Медовый рецепт: Торт медовик на Gastronom.ru

Содержание

Шоколадно-медовый торт Спартак — простой рецепт приготовления

  • Главная
  • Рецепты Медовеи
  • Шоколадно-медовый торт Спартак

Этот удивительный десерт можно смело отнести к категории праздничных блюд. С ним, конечно, придется повозиться, но процесс доставит удовольствие, а результат превзойдет все ожидания! Продукты следует покупать предельно свежие и натуральные, тогда лакомство будет не только вкусным, но и полезным. По своей концепции он немного напоминает классический «Медовик», но какао придает торту волшебную нотку элегантности.

Название блюда:


Ингредиенты:


  • Для торта нам понадобятся следующие наборы продуктов.
     Для коржей:

    Яйцо куриное – 1 шт.,
    Сахар – 4 ст.л.,
    Натуральный мед – 2 ст.л.,
    Молоко – 1/4 стакана
    Масло сливочное – 50 г,
    Какао – 3 ст.л.,
    Мука пшеничная – 300 г.,
    Сода пищевая – 1 ч.л.,

    Для крема:

    Сгущенное молоко вареное – 1 банка;
    Масло сливочное – 200 г,
    Миндальная крошка – 2 ст.л.

Способ приготовления:

Готовим коржи – базис будущего шедевра!

Ставим на плиту кастрюлю с водой, которая возьмет на себя функции водяной бани. Затем тщательно смешиваем яйцо с сахаром до тех пор, пока масса не станет однородной. Затем туда же кладем размягченное масло, молоко и цветочный мед. Отправляем емкость с тестом на водяную баню и, постоянно перемешивая полуфабрикат, ждем, когда на поверхности начнут появляться пузырьки. Снимаем с огня и всыпаем подготовленную соду и небольшими порциями просеянную муку и какао, тоже помешивая, чтобы не образовывались комочки.

 Будьте осторожны, пока масса горячая, с ней удобнее и безопаснее работать ложкой. Вымешиваем тесто до гладкости и делим его на девять одинаковых шариков, оставляем в теплом месте (имейте в виду, они очень быстро схватываются, что затрудняет раскатывание!). А теперь начинается самый сложный этап — процесс создания коржей. Для этого необходимо взять листы пергамента, вырезать из них девять одинаковых кругов или прямоугольников, зависит от того, какая форма торта будет наиболее предпочтительной, и хорошо промаслить их. Раскатывать лучше всего сразу на подготовленном листе пергамента с помощью скалки, присыпанной мукой или смоченных в воде рук. Можно, конечно, добавить в тесто муки – это облегчит задачу, но в этом случае они потеряют свою нежную структуру и изумительный вкус. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 7-8 минут, извлекаем, быстро отделяем пергамент и укладываем на ровную поверхность. Повторяем со всеми коржами.

Крем – нежная и ароматная прослойка!

Сгущенное карамелизованное молоко взбиваем до пышности со сливочным маслом и миндальной крошкой.  Полученным кремом промазываем коржи и оставляем торт на 6-8 часов в теплом месте, затем убираем в холодильник. Украшать его можно миндалем, измельченным печеньем или медовой паутинкой. Приготовив торт «Спартак» на любой праздник вы можете смело рассчитывать на то, что благодарные гости наградят вас почетным статусом самого лучшего кондитера!

Рецепт Торт «Медовый». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

яйцо куриное 3.0 (штука)
маргарин 60.0 (грамм)
сахар 2.0 (гран. стакан)
мед натуральный 2.0 (стол. ложка)
сода 1.0 (чайн. ложка)
пшеничная мука, высшего сорта 3.0 (гран. стакан)
вода 1.0 (гран. стакан)
масло сливочное 200.0 (грамм)

Тесто: яйца, маргарин, 1 стакан сахара, мед перемешать и поставить на паровую баню, когда сахар растворится, снять с огня, добавить соду и муку, быстро замесить тесто. Раскатать 6 сочней и выпекать. Крем: полстакана воды смешать с сахаром и растопить на огне. Отдельно полстакана воды смешать с 2 столовыми ложками муки, соединить обе части, прокипятить на медленном огне. Остудить и взбить с маслом.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Торт «Медовый»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность322.7 кКал1684 кКал19. 2%5.9%522 г
Белки3.7 г
76 г
4.9%1.5%2054 г
Жиры16.6 г56 г29.6%9.2%337 г
Углеводы42.4 г219 г19.4%6%517 г
Органические кислоты0. 06 г
~
Пищевые волокна0.02 г20 г0.1%100000 г
Вода27.5 г2273 г1.2%0.4%8265 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ200 мкг900 мкг22. 2%6.9%450 г
Ретинол0.2 мг~
Витамин В1, тиамин
0.04 мг
1.5 мг2.7%0.8%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%1.4%2250 г
Витамин В4, холин35. 1 мг500 мг7%2.2%1425 г
Витамин В5, пантотеновая
0.2 мг
5 мг4%1.2%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%0.8%4000 г
Витамин В9, фолаты6.6 мкг400 мкг1. 7%0.5%6061 г
Витамин В12, кобаламин0.05 мкг3 мкг1.7%0.5%6000 г
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг90 мг0.1%90000 г
Витамин D, кальциферол0.3 мкг10 мкг3%0.9%3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1. 6 мг15 мг10.7%3.3%938 г
Витамин Н, биотин2.4 мкг50 мкг4.8%1.5%2083 г
Витамин РР, НЭ0.9142 мг20 мг4.6%1.4%2188 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K41. 5 мг2500 мг1.7%0.5%6024 г
Кальций, Ca12.3 мг1000 мг1.2%0.4%8130 г
Кремний, Si0.8 мг30 мг2.7%0.8%3750 г
Магний, Mg4.4 мг400 мг1.1%0. 3%9091 г
Натрий, Na21.2 мг1300 мг1.6%0.5%6132 г
Сера, S30.7 мг1000 мг3.1%1%3257 г
Фосфор, P39.4 мг800 мг4.9%1.5%2030 г
Хлор, Cl20. 3 мг2300 мг0.9%0.3%11330 г
Микроэлементы
Алюминий, Al196.9 мкг~
Бор, B6.9 мкг~
Ванадий, V16. 9 мкг~
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%1%3000 г
Йод, I2.4 мкг150 мкг1.6%0.5%6250 г
Кобальт, Co1.3 мкг10 мкг13%4%769 г
Марганец, Mn0. 1118 мг2 мг5.6%1.7%1789 г
Медь, Cu30.3 мкг1000 мкг3%0.9%3300 г
Молибден, Mo2.9 мкг70 мкг4.1%1.3%2414 г
Никель, Ni0.4 мкг~
Олово, Sn1 мкг~
Селен, Se1. 1 мкг55 мкг2%0.6%5000 г
Титан, Ti2.1 мкг~
Фтор, F14.5 мкг4000 мкг0.4%0.1%27586 г
Хром, Cr0.8 мкг50 мкг1.6%0.5%6250 г
Цинк, Zn0. 263 мг12 мг2.2%0.7%4563 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.4 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин54. 1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Торт «Медовый» составляет 322,7 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории322.7 кКал-%
Белки3. 7 г-%
Жиры16.6 г-%
Углеводы42.4 г-%
Пищевые волокна0.02 г-%
Вода27.5 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Торт «Медовый» богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 22,2 %, кобальтом — 13 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

  • Яйцо куриное 157 кКал
  • Маргарин молочный столовый 743 кКал
  • Сахар песок 399 кКал
  • Мед пчелиный 328 кКал
  • Пищевая сода 0 кКал
  • Пшеничная мука, высшего сорта 334 кКал
  • Вода 0 кКал
  • Масло сливочное 72,5% жирности, крестьянское 661 кКал
  • org/ListItem»>Главная
  • Таблица калорийности готовых блюд
  • Состав десерты
  • Калорийность «Торт «Медовый»»

Метки: Как приготовить

Торт «Медовый»

, калорийность 322,7 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Торт «Медовый», рецепт, калории, нутриенты

Калькуляторы

медовых рецептов | BBC Good Food

Медовые рецепты | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 36

  • Вареные сливы с медово-апельсиновым вкусом

    Рейтинг 5 из 5.1 рейтинга

    Этот простой пудинг легкий и сезонный: приправьте фрукты апельсиновой водой и сладостью меда, затем подавайте с хрустящим печеньем

  • Торт с медом, пастернаком и кокосом

    глазурь из сливочного сыра

  • Липкая соевая и медовая свинина с лапшой

    Рейтинг 4,4 из 5,10 оценок

    Нежирная свиная вырезка в сладкой китайской жареной смеси с пятью специями, состоящей из яичной лапши, сладкой кукурузы, сахарного горошка и перца

  • Баночки с медом, орехами и гранатом

    Рейтинг 5 из 5,2.

    Приготовьте пахлаву, замочив дробленую пшеницу в меде. Топ со сливочным йогуртом, фисташками и цитрусовыми

  • Жареная утка конфи с медом

    Рейтинг: 4,7 из 5,3 оценок

    Этот сытный классический французский продукт сочетает в себе нежное мясо с хрустящей корочкой. Его можно приготовить заблаговременно – идеально для званого обеда

  • Мед жареный морской окунь с апельсином и чечевицей

    Рейтинг: 4,6 из 5,44

    Оживите свой обед в середине недели этим низкокалорийным безглютеновым рыбным ужином, который готовится менее чем за полчаса

  • Домашние палочки с обожженным медовым маслом

    Старший рейтинг 4,3 из 5,4 рейтинга

    Легкие, пушистые, свежие колики идеально подходят для бранча на выходных — топ со сладким и соленого медового масла

  • Медовая ветчина Пирог с рулькой и слоеным сырным тестом

    Оценка 4 из 5,5 оценок

    Нежная ветчина, картофель и лук-шалот, приготовленные на медленном огне, в сырном тесте с сыром чеддер. Приобретите тарелку для пирога или форму для хрустящей корочки

  • Салат из хлопьев лосося с медовой заправкой

    Рейтинг 4,7 из 5,6 оценок

    Простой салат из нежирной рыбы, богатой омега-кислотами, с сахарным горошком, авокадо и сладким соевым соусом

  • Клементина и кускус с медом

    Рейтинг 4,9 из 5,6 оценок

    Фисташки, клементины, мед и корица делают кускус идеальным блюдом для завтрака. Подавать с фруктами и йогуртом

  • Лосось на гриле с медово-горчичным соусом и чечевицей пюи

    Рейтинг 4,7 из 5,34

    Легкое и яркое рыбное блюдо с земляной свеклой и чечевицей, подается с базиликом, рукколой и сладким лососем на гриле

  • Соленая медовая помадка и шоколадный тарт 4 из 5.2 оценок

    Выложите слои соленой карамели и густого шоколадного крема на основу из шоколадного теста и украсьте хрустящими медовыми сотами для необычного десерта

  • Медово-персиково-фисташковая Павлова

    Рейтинг 4,5 из 5,6

    Освойте искусство безе и приобретите кулинарный навык на всю жизнь. Этот пудинг с ванилью, вареными персиками и греческим йогуртом

  • Халлуми с табуле из брокколи и медово-хариссовой заправкой

    Рейтинг 4,8 из 5,22 оценок

    Кус-кус — отличная основа для быстрого салата. Приправьте копченой хариссой, сладким медом и травами, затем украсьте ломтиками жареного сыра

  • Кольцо для горячей поперечной булочки с пряным медовым маслом

    Рейтинг 4,7 из 5,11 оценок

    Сделайте эти фруктовые булочки с корицей украшением пасхального стола и подавайте со сладким маслом

  • Мед- жареная шведка с перцем чили и тмином

    Оценка: 5 из 5,8 оценок

    Этот универсальный корнеплод можно запечь как картошку — сбрызнув его медом и посыпав специями, вы получите особенный гарнир

  • Хрустящие крылышки буйволиного меда с голубым сыром и салатом из сельдерея

    Рейтинг 4 звезды из 5. 1 рейтинга

    Хрустящий жареный цыпленок по-южному часто подают с соусом из голубого сыра и сельдереем – салат из капусты превращает эту вечеринку в настоящий фаворит ужин

  • Медово-йогуртовый чизкейк

    Оценка 3,8 из 5,4 оценок

    Привнесите на свой стол нотку средиземноморской магии с этой простой выпечкой, которую можно приготовить заранее

  • Банановый пирог с грецкими орехами и медовой глазурью

    Рейтинг 4,4 из 5,43 оценок

    Липкий и сладкий банановый хлеб в форме лепешек с масляной глазурью и корицей — потрясающая выпечка

  • Морковь с медом и тимьяном

    Рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Тушите до готовности морковь с лимонным тимьяном и медом, чтобы приготовить разнообразный гарнир для большой компании

  • Хрустящий куриный крендель с медово-горчичным соусом

    Оценка 4,7 из 5,9

    Крошки кренделя создают суперхрустящую корочку для курицы, а приготовление в духовке уменьшает содержание жира. Этот рецепт отлично подходит для обеда на следующий день

  • Жареная свинина с имбирем и медом

    Рейтинг 4,7 из 5.134 оценок

    Это простое жаркое из свинины с лапшой наполнено ароматным вкусом сои , имбирь и мед. Это простой и быстрый ужин в середине недели.

  • Мадлен с медом и ванилью

    Рейтинг 4,9 из 5,31 оценок

    Подавайте с полной тарелкой летних ягод, и у вас будет идеальный летний пудинг

  • Оладьи с абрикосами, медом и фисташками 9000 7

    Звезда оценка 4,5 из 5,54 оценок

    Эти лакомства задержат вас на кухне всего на пять минут

Загрузить еще

30 медовых рецептов, которые поразят всех сладкими и пикантными нотками

Итан Калабрезе

Если вы похожи на нас, то у вас есть банка или медвежонок с медом, который болтается в ваших шкафах только для того, чтобы вытащить его, когда вы заболели (может быть, вместе с куриным супом?) быстрый здоровый завтрак. Мы здесь, чтобы сказать вам, вы можете использовать его НАМНОГО больше. От пикантных куриных ужинов по будням до липких сладких десертов — у нас есть рецепт для вас. Ознакомьтесь с нашими 30 рецептами меда для идей.

Сначала несколько интересных фактов о меде! Все мы знаем, что мед делают пчелы (мы не будем вдаваться в подробности), но знаете ли вы, что цветы, опыляемые пчелами, также влияют на вкус меда? Есть несколько основных типов, с которыми вы столкнетесь, и вы захотите поэкспериментировать, чтобы увидеть, какой из них вы предпочитаете, независимо от того, печете ли вы или готовите с ним, или наслаждаетесь им самостоятельно. Нам нравятся супер цветочные варианты, такие как мед из полевых цветов или клевера для выпечки, например, в наших очень липких липких булочках, нашей пахлаве с грецкими орехами и фисташками или в нашем медовом торте. Дымный мескитовый или ореховый гречишный мёд может быть хорош для пикантных блюд, таких как курица с медово-горчичной начинкой, брюссельская капуста в медово-бальзамической глазури или лосось в медово-чесночной глазури. Апельсиновый цвет и лавандовый мед прекрасны в напитках, таких как наш коктейль «Арнольд Палмер» или коктейль «Золотая лихорадка». Попробуйте разные типы и посмотрите, какой вам больше нравится.

Продуктовый магазинный мед может быть фальсифицированным (производство меда очень дикое), поэтому, хотя в Соединенных Штатах действуют некоторые правила, очень дешевые продукты на полках могут содержать кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы или воду. это, чем вы ожидаете. Если для вас важно избегать этого, лучше заплатить еще несколько долларов за хорошие вещи. Один из лучших вариантов — сырой мед , особенно если вы можете получить его у местного пчеловода где-нибудь, например, на фермерском рынке (забавный факт, если вы ).0207 может собрать его на месте, это может быть отличным средством для борьбы с симптомами сезонной аллергии!). Это лучший вариант, когда вы действительно хотите попробовать мед, например, на тостах, в заправках, таких как горячий мед или медовая горчица, или когда вы просто используете его в качестве гарнира, например, поверх нашего запеченного бри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Морковь в медовой глазури

ИТАН КАЛАБРЕЗ

Как заставить привередливого едока влюбиться в овощи? Когда дело доходит до моркови, наш ответ состоит из двух частей: намажьте ее сладкой и липкой глазурью, а затем поджарьте. В духовке мед и масло в глазури карамелизуются, превращая обычную скучную морковь в аппетитный гарнир.

Получить рецепт Морковь в медовой глазури .

2

Медово-ореховые креветки

Брайс Джонсон

Наша версия этого слегка сладкого блюда с хрустящей корочкой больше похожа на версию Panda Express на вынос, чем на традиционную. Засахаренные грецкие орехи — наша любимая часть, и именно они делают это блюдо таким особенным!

Получите рецепт Медово-ореховых креветок .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Лосось, глазированный медом и чесноком

ETHAN CALABRESE

Этот пикантно-сладкий лосось, давний фаворит читателей Delish, никогда не разочаровывает. Горячий совет: дайте филе приготовиться в течение нескольких минут. Это, и супер высокая температура, вот как вы получаете эту вкусную корочку здесь.

Получите рецепт Лосось, глазированный медом и чесноком.

4

Медовое печенье

Эндрю Буй

Это мягкое и жевательное печенье является традиционным для еврейского Нового года, Рош ха-Шана, но вкусно в любое время года. Их любят все, от мала до велика, и мы не можем держать партию долго!

Получить рецепт медового печенья .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Hot Honey

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

Эта версия представляет собой умный чит: 3 ингредиента, 1 чистая баночка, несколько секунд перемешивания и все готово. Немного терпкий, в значительной степени острый и достаточно сладкий — как и положено меду.

Получите рецепт Hot Honey .

6

Коктейль «Золотая лихорадка»

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Любителям кислого виски вперед, пожалуйста! Коктейль «Золотая лихорадка» — это напиток из виски, в который вы уже влюблены, за исключением яичных белков. В этом коктейле со взбитым бурбоном также используется медовый сироп вместо простого сиропа, что делает его действительно превосходным.

Получите рецепт коктейля «Золотая лихорадка» .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Медово-горчичный соус

Эрик Бернстайн

Зачем покупать готовый медово-горчичный, если это может быть так же просто, как смешать два ингредиента? Наша версия добавляет немного больше в смесь для полезного богатства от майонеза и веселых складок от лимона и черного перца, но поверьте нам, это того стоит.

Получите рецепт медово-горчичной заправки .

8

Брюссельская капуста в медовой глазури с бальзамическим соусом

PARKER FEIERBACH

Самое сложное в приготовлении брюссельской капусты – оставить ее в покое. Честно говоря, если вы чем-то похожи на нас, вы будете засовывать их в рот, как попкорн. Они готовятся до идеальной мягкости и золотистого цвета, а затем покрываются медово-бальзамической глазурью, которая изменит вашу жизнь.

Получить рецепт глазированной брюссельской капусты в медовой бальзамической глазури

.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

9

Цыпленок с медом и чесноком

Итан Калабрезе

Этот легкий ужин в будний день практически не требует усилий, но он очень вкусный. Глазурь проста и состоит из вещей, которые у многих людей уже есть в кладовой. Добавьте немного брокколи или жареного риса, и менее чем за час у вас будет вкусный ужин на столе.

Получить Рецепт курицы с чесноком и медом .

10

Классический медовый торт

Emily Hlavac Green

Хитрость этого простого торта заключается в использовании очень хорошего меда. В то время как клеверный мед обычно используется в выпечке, потому что его вкус мягкий, здесь мы действительно хотим, чтобы вкус меда выделялся: мы использовали мед из полевых цветов, который сладкий и цветочный, но мед из цветков апельсина также подойдет.

Получите Классический рецепт медового торта .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Цветная капуста с медом и чесноком

Park Feierbach

Кто не любит хорошо перекусить? Так же, как наши кусочки цветной капусты с пармезаном, у этих маленьких парней достаточно хруста и аромата, чтобы поддерживать нас. Жаждете соли, но избегаете чипсов и нездоровых закусок? Эти липко-острые кусочки спасут положение.

Получить Рецепт цветной капусты с медом и чесноком .

12

Пахлава с грецкими орехами и фисташками

Джоэл Голдберг

Липкая и насыщенная пахлава — это десерт из слоеных листов теста фило, орехов, специй и меда. В нашей версии используются грецкие орехи и фисташки, но не стесняйтесь использовать любые орехи, которые вам нравятся больше всего!

Получить рецепт Пахлава с грецкими орехами и фисташками .

Реклама — Продолжить чтение ниже полную часть курицы, но они также берут дольше всех варить. Здесь мы обрезаем их и обжариваем кожицу перед обжариванием, чтобы ускорить приготовление, а это означает, что вы можете быстро приготовить это блюдо из одной сковороды на обеденном столе.

Получить рецепт Медово-горчичный цыпленок .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Арнольд Палмер

Эмили Хлавак Грин

Арнольд Палмер — суперосвежающий напиток, состоящий наполовину из чая со льдом и наполовину из лимонада, прославившийся благодаря одноименному игроку в гольф. Здесь мы делаем наш собственный простой лимонад и подслащиваем чай медом, придавая ему немного цветочной нотки. Добавьте больше меда, чтобы сделать напиток немного слаще, если хотите, но мы думаем, что это просто идеально.

Получить рецепт Арнольда Палмера .

16

Морковь, приготовленная на пару, с горячим медовым маслом

Джоэл Голдберг

Чтобы приготовить этот вкусный вегетарианский гарнир, вам нужно бросить фунт моркови, приготовленной на пару, в слегка острой медово-масляной глазури. Вместо того, чтобы готовить морковь и глазурь вместе на сковороде, вы будете готовить морковь и глазурь по отдельности, что снизит риск размягчения овощей.

Получить рецепт Морковь на пару с горячим медовым маслом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Креветки Bang Bang

ETHAN CALABRESE

Это блюдо всегда было фаворитом в Delish. Сочетание хрустящих креветок в панировочных сухарях и сливочного остро-сладкого соуса невероятно затягивает. Как бы часто мы его ни делали, он никогда не устареет.

Получить рецепт креветок Bang Bang .