Меню для праздника на природе летом: Меню на день рождения на природе

Содержание

Свадебное меню на лето [2022] года? – для праздника на природе & на даче

Летние свадьбы – самые яркие, позитивные и светлые, поэтому счастливчики, которым удается запланировать торжество на теплую погоду, должны постараться сделать его идеальным. Свадебное меню на лето имеет некоторые особенности.

Эти особенности жениху и невесте обязательно нужно учитывать, чтобы на столах не было большого количества излишков после завершения праздника, а семейный бюджет не слишком пострадал.

Особенности

В среднем банкет по случаю бракосочетания длится 6-8 часов, и за это время каждый человек может проголодаться несколько раз. А если учесть, что на празднике еще будут активные конкурсы, отнимающие силы, потребность в сытных блюдах возрастает. Поэтому свадебное меню на лето следует подбирать таким образом, чтобы на одного гостя суммарно приходилось 1-1,2 кг еды. Тут подробнее о том, как составить свадебный банкет.

Дополнительно желательно сделать запас в 200-300 г на человека, поскольку некоторые могут проголодаться сильнее. Кроме того, мужские порции можно немного увеличить по сравнению с женскими, а детские сделать поменьше, разнообразив меню для малышей большим количеством десертов.

Обычно соблюдается следующий порядок подачи блюд и объем порции на одного человека:

  • легкие закуски и нарезки в общих тарелках – 400 г на человека;
  • порционные салаты – по 100 г на порцию, всего делают 2-3 разных салата;
  • горячие или холодные закуски, преимущественно мясные и рыбные, реже овощные или грибные – 200 г на персону;
  • основное блюдо – 200 г;
  • гарнир к основному блюду – 100-150 г;
  • десерты – 200 г;
  • торт – 150-200 г.

Интересно! Читайте также о популярных идеях для летнего торжества и лучшем варианте легкого мужского наряда.

Отличие свадебных блюд от меню для других праздников в том, что сервировка и оформление стола должны быть идеальными. Если торжество организуется в соответствии с конкретной тематикой, то декор должен соответствовать ей во всем. Готовые блюда украшаются характерными для стиля элементами, а между тарелками расставляются украшения и цветы в вазах.

Варианты блюд

Для каждого сезона существуют свои нюансы свадебного меню, которые нужно учитывать в процессе подготовки. Что касается лета, то в жаркую погоду насыщение приходит быстрее, поэтому меню на свадьбу летом на природе не включает слишком тяжелые и калорийных блюда.

Меню для свадьбы летом желательно подбирать легкое – преимущественно из холодных закусок, прохладительных напитков и десертов, а также малокалорийных основных блюд. Желательно использовать больше свежих овощей и фруктов, поскольку летом у них насыщенный вкус, и они дарят легкую прохладу.

Салатов лучше сделать 3 – один с овощами или грибами, второй с мясом или курицей, а третий с рыбой или морепродуктами. Так меню в целом получится разнообразным и продуманным. Для летней свадьбы не стоит делать салаты слишком тяжелыми, с большим количеством компонентов. Лучше отдать предпочтение простым и ненавязчивым решениям.

В качестве своеобразного аперитива делаются канапе с нежирными сортами рыбы, тарталетки или бутерброды с красной икрой, закуски с томатами, сыром и вареными яйцами. Из нарезок лучше отдать предпочтение овощной, греческой (маслины, оливки и лимон) и колбасной. В дополнение к этому организуется фруктовая тарелка, можно даже изобразить из свежих плодов какую-либо фигуру.

Что касается закусок, следующих за салатами, то в жаркую погоду идеально подойдет холодец или заливное. Также можно подать общую тарелку с куриным или мясным рулетом, рыбой в кляре или запеченными шампиньонами.

В качестве основного блюда чаще всего выбирают свинину, говядину, утку или нежирную рыбу. Из этого можно сделать стейки, отбивные, гуляш или котлеты. Мясо, птицу или рыбу можно запечь целиком или пожарить на гриле, если заведение, в котором проходит банкет, располагает такой возможностью. На гарнир подойдет картофель, рис или овощное рагу.

Главный десерт свадьбы – это торт, но иногда нужно порадовать гостей и другими сладостями. Например, на летнем торжестве будет уместным порционное мороженое или охлажденный пудинг. Также после основного блюда можно подать мусс, суфле или желе в отдельной креманке для каждого гостя.

Интересно! Рекомендуем ознакомиться, как правильно выбрать торт и определиться с блюдами, которые идеально подойдут для банкета на природе.

Особое внимание уделяется напиткам. От покупных соков и газировок лучше отказаться, заменив их свежевыжатым продуктом или домашним лимонадом с лимоном и мятой. Можно закупить газированную и негазированную минеральную воду. Из алкоголя лучше подбирать преимущественно легкие напитки, но ни в коем случае не пиво. Можно отдать предпочтение шампанскому, вину или ликеру, а еще лучше предложить гостям прохладные коктейли.

Универсальные варианты

Окончательный список блюд выбирается в зависимости от предпочтений молодоженов, но не следует забывать и о вкусах гостей.

Например, универсальный вариант летнего меню выглядит следующим образом:

  • фруктовые канапе из киви, персика, яблока и апельсина;
  • бутерброды или гренки с крабовыми палочками, сыром, огурцом и майонезом;
  • тарталетки с красной икрой;
  • салат «Греческий» с огурцами, помидорами, болгарским перцем, луком, маслинами и сыром Фета;
  • салат с вареной курицей, яйцами, ананасом и майонезом;
  • салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, кукурузой, твердым сыром, сухариками и майонезом;
  • заливное с рыбой, лимоном и оливками;
  • люля-кебаб и картофельное пюре;
  • мороженое;
  • пунш, зеленый чай или свежевыжатый сок.

Пример более дорогостоящего летнего меню выглядит следующим образом:

  • тарелка со слабосоленой красной рыбой и морепродуктами – мидиями, кальмарами, гребешками;
  • тарталетки с красной икрой и маслинами;
  • тартинки с копченым лососем и авокадо;
  • салат с кальмарами, плавленым сыром, яйцами, огурцами чесноком и майонезом;
  • салат с ветчиной, копченым сыром, яйцами, кукурузой, сухариками, листьями салата и майонезом;
  • салат с тунцом, коричневым рисом, салатом латук, яйцами, зеленью и оливковым маслом;
  • шампиньоны, фаршированные ветчиной и сыром;
  • крокеты из риса, креветок, курицы, зеленого горошка и кукурузы;
  • холодный салат из киви, грейпфрута, яблока, мандарина, изюма, шоколада, лимона, йогурта и мёда;
  • мятный лимонад или ягодный смузи.

Свадебный распорядитель

Не стоит гнаться за модой и экзотикой – простые, но вкусные блюда понравятся друзьям и родным гораздо больше.

Елена Соколова

Шеф-повар

При желании можно организовать отдельный сладкий стол с десертами и напитками, а особенно предприимчивые пары могут даже заказать в заведении бар, в котором профессионал будет готовить экзотические коктейли по желанию гостей.

Гуляев Антон

Выбор еды в зависимости от места празднования –

Летнюю свадьбу можно устроить не только в кафе или ресторане. Если погода благоволит будущим молодоженам, то банкет можно перенести на природу. В этом случае можно нанять агентство по кейтерингу, сотрудники которого доставят все продукты к месту празднования и красиво расставят все блюда на столах. Жених и невеста могут сделать это и самостоятельно – это займет больше времени, но выйдет экономичнее.

На открытом воздухе аппетит будет выше, нежели в заведении, поэтому стоит подготовить большее количество закусок, но они все равно должны быть легкими, преимущественно овощными и грибными. Основное блюдо можно смело заменять шашлыком, свежесваренной ухой или пловом, приготовленном в казане на костре.

Еще один вариант празднования летней свадьбы – на даче. В этом случае можно совместить банкет на воздухе и в помещении, причем все блюда приготовить самостоятельно. Особенность в том, что в меню на свадьбу на даче летом можно включить закуски и салаты с овощами, сорванными с грядки, а в качестве основного блюда подать мясо на гриле. Если жених и невеста располагают коптильней, то с ее помощью получатся вкусные закуски из рыбы или мяса.

Дополнительные советы

При подготовке меню следует учесть особые группы гостей – вегетарианцев, аллергиков, диабетиков и т.д. Для них подбираются отдельные блюда, но летом это не представляет труда – к услугам будущих молодоженов сезонные дары природы. Особых гостей желательно расположить в одном месте, чтобы официанты не ошиблись при подаче блюд.

После самостоятельного приготовления еды нужно позаботиться о ее сохранности, поскольку жара может испортить не только внешний вид, но и вкус. При праздновании в кафе или ресторане таких проблем не возникнет, но если банкет запланирован на природе или на даче, стоит запастись передвижными холодильниками.

Резюме

Лето – самая популярная пора для празднования свадьбы, и тем сложнее сделать торжество оригинальным и запоминающимся. Правильно подобранное меню на свадебный стол летом позволяет сделать праздник индивидуальным.

Варианты меню на природе

Летний пикник не обходится без пищи, и специальное меню на природу поможет избежать лишних хлопот и отравлений. Есть продукты, которые в жару с собой брать не стоит, и специалисты компании Обеды Смайл готовы подобрать для вас идеальные блюда для пикника. В меню – вкусная, натуральная, полезная еда.

Что взять на природу?

Типичное меню для пикника на природе – жареное мясо и свежие овощи. Однако выбор блюд на самом деле, куда больше. Главное знать, что ни в коем случае нельзя брать с собой – этих продуктов нет в меню Обеды Смайл для употребления на природе:

  • молочной продукции, сыров, майонезов. Если решили взять еду на природу без холодильника, то лучше без таких ингредиентов;
  • морепродуктов – они хороши дома, но быстро портятся на жаре;
  • шоколад, кремовые торты;
  • колбасные изделия, если только вы не планируете запекать и употреблять их сразу по приезду на место отдыха. Можно быстро приготовить на природе и съесть, пока не успели испортиться.

Не стоит везти с собой и скоропортящиеся фрукты – отдавайте предпочтение яблокам, грушам, винограду, черешне, сливам, бананам. Обеды Смайл предлагает большой выбор фруктов, которые отлично утоляют жажду и легко продержатся весь день на жаре. В летнее меню на природе прекрасно впишутся апельсины, лайм, лимоны, которые еще и помогут сделать блюда вкуснее. А вот мягкие фрукты – нектарины, персики, манго – лучше оставить дома в холодильнике.

Многих беспокоит, чем же запивать все мясное и овощное великолепие, жарящееся на мангале. Разумеется, в специальное меню для пикника входят также и напитки. Мы предоставляем большое количество минеральной воды, помогающей быстрее переварить шашлыки, ребрышки и другую тяжелую пищу. Также в нашем ассортименте соки, компоты, лимонады, газированные напитки.

Наиболее популярными блюдами на пикнике являются:

  • разные сэндвичи;
  • овощи в салатах, на гриле. Приготовить на природе их просто, а доставляются овощи в нарезанном виде;
  • шашлыки из курицы, свинины;
  • говяжьи ребрышки;
  • куриные ножки;
  • ветчина, отварной язык, мясные рулеты в качестве холодных закусок;
  • рыба соленая, маринованная, на гриле.

В компании Обеды Смайл для специального меню на природе используются рецепты, проверенные временем и опытными поварами. Можно заказать как доставку уже готовых блюд, требующих только разогрева на мангале, так и заготовок, из которых можно самостоятельно приготовить пищу. Чтобы продуктов хватило на всех коллег и друзей – стоит обратиться именно к нам. Качественная еда на природу летом – это свежая и натуральная пища.

Почему все выбирают Обеды Смайл?

Компания уже долго работает в Москве – больше 11 лет – и за это время ее услугами воспользовались тысячи компаний. Предприятие привезло своим клиентам более ста тонн вкусной, полезной и натуральной продукции. Приготовить летом на природу еду для поваров предприятия – не проблема. Опытные специалисты не только подготовят блюда, но и позаботятся об их сохранности во время доставки.

Продукция поставляется в специальных контейнерах, обеспечивающих надежную изоляцию, сохраняющих еду охлажденной. А диетологи обязательно подсчитают калории. У нас лучшее меню для пикника в городе, которое, к тому же, постоянно обновляется. Компания использует только натуральные продукты, тщательно их обрабатывает и следит за санитарными условиями. У нас летом вообще не бывает отравлений!

Когда нужно организовать пикник или барбекю – стоит сделать заказ в Обеды Смайл. Меню на природе летом включает в себя только лучшие продукты, идеально подходящие для употребления на жаре.

летних семейных рецептов | BBC Good Food

Летние семейные рецепты | BBC Good Food

Чтобы узнать больше рецептов для всей семьи, ознакомьтесь с нашей обширной коллекцией летних рецептов, семейных рецептов замораживания, рецептов семейных обедов и рецептов семейных десертов.

Показаны позиции с 1 по 24 из 128

  • Летние овощные тостады

    Оценка 4 из 5,4 оценок

    Приготовьте эти красочные овощные тостады всего за 30 минут. Наполненные летними овощами, они станут ароматным, полезным и низкокалорийным обедом в середине недели

  • Легкий пирог с абрикосами

    5 звезд из 5. 1 рейтинга

    Произведите впечатление на гостей нашим легким пирогом с абрикосами и марципаном на десерт. Приготовьте марципан, но для удобства можно использовать готовое слоеное тесто и консервированные абрикосы. Работа из великолепных ингредиентов — готовить не нужно. Подавайте его с шашлыками из баранины для впечатляющего летнего застолья

  • Фахитас с халлуми

    Рейтинг 4,9 из 5,25 оценок

    Попробуйте эти лепешки с халлуми и авокадо для быстрого и легкого перекуса после школы. Подавайте с соусом чили или сметаной

  • Приготовьте свой собственный салат из пасты песто

    Рейтинг 5 из 5.1

    Приготовьте этот легкий салат из пасты песто для всей семьи. Настройте его, добавив любимые овощи вашего ребенка

  • Копченая фасоль и фрикадельки с сосисками на одной сковороде

    Звездный рейтинг 4,6 из 5,5 оценок

    Приготовьте наше блюдо с копченой фасолью и фрикадельками с колбасой на одной сковороде — это идеальная еда для кемпинга. В этом рецепте в основном используются ингредиенты, хранящиеся в шкафу, и его также легко масштабировать. доказать победителя с детьми. Они идеально подходят для летнего обеда или легкого ужина

  • Куриные шашлыки

    Рейтинг 4,9 из 5,7 оценок

    Эти жареные на гриле шашлыки очень вкусные, но в них меньше специй, поэтому они отлично подходят для детей. Любителям острого предложите немного соуса чили и подавайте с лепешками

  • Пирог с ежевикой

    Оценка 5 из 5,3

    Овладейте искусством приготовления пирога с ежевикой по нашему уникальному рецепту — мы у нас есть несколько трюков в рукаве, чтобы исправить некоторые распространенные ошибки

  • Бургер с говядиной на гриле

    Оценка 5 из 5.1

    Классический бургер с говядиной — обязательный атрибут барбекю. Упакуйте сыр с плесенью в центр, чтобы сделать его более особенным, и подавайте с вашими любимыми гарнирами

  • Запеченный рататуй и козий сыр

    Рейтинг 4,7 из 5,82 оценок

    Превратите рататуй в выпечку с сырный соус и вы не оглянетесь назад. Это отличное блюдо для позднего лета и доставляет три из ваших 5 блюд в день 9.0005

  • Хот-доги чизбургер с липким кисло-сладким луком

    Рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Объедините два любимых барбекю в одном с этими хот-догами чизбургер. Подавайте просто или «полностью загруженным» с нашим домашним соусом для гамбургеров и луком

  • Клубничный лимонадный торт

    Рейтинг 5 из 5,3 оценок

    Поразите гостей этим потрясающим праздничным тортом. Со вкусом клубничного лимонада, бисквитов, пропитанных лимонным сиропом, глазури чизкейка, засахаренных лимонов и леденцов

  • Запеченные куриные голени

    5 звезд из 5,3 рейтинга

    Меняйте вкусовые добавки для этих куриных ножек по своему вкусу — мы выбрали каджунскую приправу, но порошок карри, рас-эль-ханут или черный перец также подойдут. work

  • Чизкейк с крыжовником

    5 звезд из 5. 2 оценок

    В этом легком чизкейке острые ягоды крыжовника со сладким кордиалом из бузины и сливочным маскарпоне. Это великолепный летний десерт — идеально подходит для вечеринки

  • Рыбные палочки с соусом читерский тартар

    Рейтинг 4,8 из 5,4

    Белая рыба, подаваемая в лепешках с огуречными лентами, салатом романо или помидорами на выбор, делает это блюдо отличным вариантом для самостоятельного приготовления. еда для всей семьи

  • Арбузное сахарное печенье

    Рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Раскрасьте лето этим красочным арбузным сахарным печеньем. Семейный фаворит, они выглядят впечатляюще, но вам нужно всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить их

  • Салат Капрезе

    5 звезд из 5,2 оценок

    Приготовьте этот классический итальянский трехцветный салат в качестве закуски или гарнира. Это невероятно просто, но когда приготовлено из совершенно спелых помидоров, это настоящее наслаждение

  • Баночки для варенья

    Рейтинг 0 из 5. 0 оценок

    У вас мало времени и вам нужен легкий десерт? Сэкономьте время с нашими безделушками из баночек для варенья, используя ингредиенты, купленные в магазине, или вы можете сделать бисквит самостоятельно

  • Липкий жареный лосось с манго

    Рейтинг 4,7 из 5,6 оценок

    Поощряйте молодых поваров испечь нашу липкую запеканку из лосося. Рецепт разработан специально для детей и включает в себя необходимое оборудование.

  • Котлеты из тыквы с орехами

    Рейтинг 5 из 5.1 рейтинга

    Приготовьте эти котлеты без мяса на гриле или сковороде. Они просты в изготовлении и требуют минимальной подготовительной работы. Щепотка перца чили усиливает вкус

  • Сэндвич капрезе

    5 звезд из 5.1 рейтинга

    Положите ломтики фокаччи с соусом песто, моцареллой, рукколой, красным луком и помидорами. Это идеальный сэндвич, которым можно накормить компанию на пикнике.

  • Ужин с жареной курицей на одной тарелке

    5 звезд из 5,2 оценок

    Вдохновите подающих надежды молодых шеф-поваров на приготовление нашей простой запеканки с курицей на тарелке. Рецепт специально создан для детей, с подробными инструкциями

  • Курица, багет и помидоры с соусом песто

    Рейтинг 4,3 из 5,4 оценок

    Попробуйте песто с кусочками кедровых орешков, чтобы приготовить запеканку из курицы, помидоров и нарезанного багета. Это простое и легкое блюдо для семейного ужина

Загрузить еще

85 Легких рецептов летнего ужина

Emily Hlavac Green

Зимой, когда каждый вечер в темноте мы едим вкусные супы и рагу на ужин , нам часто снятся длинные жаркие летние дни. Теперь, когда они, наконец, здесь, не позволяйте им ускользнуть, не воспользовавшись всеми преимуществами! Это означает множество пикников, барбекю и дни на пляже, а также заботу о том, чтобы даже ваши обыденные ужины в будние дни были максимально летними.

Мы думаем, что есть несколько обязательных условий для приготовления идеального летнего блюда: во-первых, оно должно быть максимально простым и быстрым, а во-вторых, оно должно демонстрировать все лучшие летние продукты. Мы думаем, что достигли этих целей с помощью этих 85 рецептов летнего ужина в будний день: посмотрите их и убедитесь сами.

Когда на улице жара, меньше всего хочется проводить больше времени на ароматной кухне. Чтобы помочь вам сохранить прохладу, мы включили множество рецептов, в которых используется только одна кастрюля или сковорода (летом тоже неинтересно готовить много блюд), а некоторые вообще не требуют духовки. Попробуйте наш лосось и орзо в одном горшке, нашу запеченную треску или наши боулы с ахи-поке — все они очень быстро собираются вместе, поэтому вы можете проводить больше времени, наслаждаясь солнечным светом. Конечно, это не лето, если вы не готовите как можно больше блюд на гриле. Это означает гамбургеры, хот-доги и овощи на гриле, а также множество других креативных вариантов, таких как наша рыба-меч на гриле с соусом мисо из лесных орехов, наш летний салат панцанелла и наш калифорнийский цыпленок-гриль (с авокадо!).

Нет ничего вкуснее, чем спелый сезонный продукт, и это особенно актуально летом. Помидоры, кабачки, баклажаны и фрукты, такие как ананасы и персики, в это время года просто потрясающие, поэтому мы выделили несколько рецептов, чтобы продемонстрировать их вкус. Попробуйте наш гаспачо, наш бальзамический салат из стейка на гриле с персиками, нашу жареную брускетту с курицей или наши чесночно-креветочные лодочки из цукини, чтобы понять, что мы имеем в виду.

Чтобы узнать больше о том, как не ходить на кухню этим летом, ознакомьтесь с нашими идеями для ужина в кастрюле быстрого приготовления и во фритюрнице, а также с нашими любимыми ужинами на гриле по будням. И не забудьте про летние коктейли и летние десерты!

Kathryn Wirsing

1 из 85

Жареная рыба-меч с соусом мисо из лесных орехов

Эти стейки рыбы-меч, лук-шалот и редис просто приправлены оливковым маслом, солью и перцем. После быстрого приготовления на гриле они приправляются ореховым, соленым, сладким соусом мисо из лесных орехов и умами, который поразит вас.

Получите рецепт Жареная рыба-меч с соусом мисо из лесных орехов .

Parker Feierbach

2 из 85

Ребрышки для барбекю

Ни у кого нет времени часами жарить ребрышки. Вот почему этот сумасшедший способ приготовления ребрышек на гриле является самым лучшим: это может показаться немного странным, но сначала отваривание ребрышек помогает смягчить мясо перед жаркой. Поверьте нам, это позволяет вам не тратить время на медленное и медленное приготовление в духовке или коптильне, и они все равно получаются очень вкусными.

Получите рецепт Ребрышки для барбекю по сокращенному рецепту .

Emily Hlavac Green

3 из 85

Запеченный ананас Лосось

Быстрое обжаривание лосося в конце приготовления дает маринаду возможность карамелизироваться — это слишком хорошо. Просто внимательно следите за этим, чтобы не пережарить лосося! Две-три минуты — это все, что вам нужно под горячим грилем.

Получите рецепт Запеченного лосося с ананасами .

Итан Калабрезе

4 из 85

Куриные тако

Мы говорим, что чем больше начинки, тем веселее. Нам нравятся куриные тако с красным луком (маринованный лук тоже подойдет), авокадо, кинзой и сыром. Пико де гальо, сальса, сметана или измельченные кукурузные чипсы тоже будут вкусными.

Получите рецепт Easy Chicken Tacos .

Джоэл Голдберг

5 из 85

Сковорода со сладкими кукурузными креветками и рисом

Этот легкий, но сытный ужин начинается с яркого соуса, приготовленного с некоторыми из наших любимых солнечных, ярких вкусов: сладкий перец, ореховый белый мисо и земляная куркума, а также большое количество чеснока и имбиря. . Это блюдо, украшенное обжаренными в чесноке креветками, содержит белки, углеводы и много овощей.

Получить рецепт Сковороды со сладкими кукурузными креветками и рисом .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

6 из 85

Кебабы с томатными ньокки

Конечно, ньокки подают в миске с соусом, но вы когда-нибудь пробовали хорошо подрумяненные ньокки, снятые прямо с гриля? Что ж, мы здесь, чтобы сказать вам, что хрустящая жевательная текстура — это то, что вы просто обязаны попробовать.

Получите рецепт Tomato Gnocchi Kebabs .

Эрик Бернштейн

7 из 85

Лодочки с чесночными креветками и цуккини

Когда вам хочется макарон, эти лодочки из цуккини — отличный вариант. Сладкие, сочные креветки, купающиеся в сливочном томатно-пармезановом соусе, затем запеченные с моцареллой, пока умами не взлетит до небес — начинка на вкус почти как сливочные креветки с чесночным соусом.

Получить рецепт Лодочки с чесноком и креветками и цукини .

ANDREW BUI

8 из 85

БАРБЕКЮ Сэндвичи темпе

Гриль придает этим стейкам темпе тонкий дымный привкус, почти похожий на бекон, но без мяса. Добавьте домашний соус барбекю с добавлением виски, охлаждающий крем-слоу из капусты и поджаренную булочку с маслом для идеального летнего сэндвича.

Получить рецепт бутербродов с темпе-барбекю .

Итан Калабрезе

9 из 85

Бальзамический салат из стейка на гриле с персиками

Перечная руккола идеально подходит для этого пикантно-сладкого сочетания, и вы просто не сможете превзойти спелые, сочные персики летом. Нам нравится это с причудливыми крошками из голубого сыра, но вы также можете использовать фету, если хотите.

Получить рецепт Бальзамический салат с жареным стейком и персиками .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

10 из 85

Упаковка фольги Surf ‘n Turf

Для следующего летнего ужина положите на угли парочку этих плохих парней и потратьте больше времени, чтобы повеселиться вдали от кухни. После того, как вы подготовите ингредиенты — все это можно сделать накануне и хранить в холодильнике — сборка займет несколько минут, а приготовление на гриле займет всего около 15 минут.

Получите рецепт пакетов из фольги Surf ‘n Turf .

Emily Hlavac Green

11 из 85

Чизбургер во фритюрнице

Благодаря быстрому приготовлению эти гамбургеры остаются идеально сочными и просто требуют кусочка расплавленного сыра. Загрузите его своими любимыми начинками и почувствуйте себя мастером гамбургеров, которым вы являетесь, без всем дым в лицо.

Получить рецепт чизбургера во фритюрнице .

Delish

12 из 85

Фалафель нут вегетарианский перец. Этот метод использовался ливанскими иммигрантами в Мексике, и тако адаптировались к кулинарной сцене Мексики с их специями и быстро стали популярной уличной едой. Мы делаем наши на гриле, чтобы ускорить процесс!

Получите рецепт Tacos Al Pastor .

Эндрю Буй

14 из 85

Летняя панцанелла

Салат из панцанеллы – один из тех рецептов, которые действительно напоминают летний вкус. Это то, что вы хотите сделать в разгар сезона, когда помидоры очень сочные, кабачки слегка сладкие, а базилик очень дешевый. Чтобы придать этому классическому блюду больше аромата, мы обжариваем хлеб, цуккини и лук, пока они не обуглятся, а затем смешиваем их с остальными ингредиентами.

Получить рецепт Летняя панцанелла .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: TYNA HOANG

15 из 85

Салат с креветками и манго

Как и большинство салатов, этот созрел для импровизации. Сырая, тонко нарезанная пекинская капуста исключительно хрустящая и сладкая, но нарезанный ромэн является прекрасной заменой. (Если вы хотите добавить немного хруста, используйте тонко нарезанный цикорий.) Измельченный поджаренный арахис является важным завершающим дополнением, но его можно заменить поджаренными семенами подсолнуха или кунжута для аналогичного эффекта.

Получить рецепт Салат с креветками и манго .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

16 из 85

Куриная похлебка с фаршированными цуккини

Используя вареную курицу-гриль, замороженную кукурузу и помидоры черри, вы можете приготовить летнюю похлебку менее чем за час, которая подается в хрустящей лодочке из нежных цуккини. . Хотя бекон не имеет решающего значения в этом блюде, его приготовление дает соленый, ароматный жир, который вы можете затем смазать жареными цуккини и использовать для приготовления пикантной похлебки.

Получить рецепт Фаршированные кабачки в куриной похлебке .

Parker Feierbach

17 из 85

Чаша Ahi Poke Bowl

Это наша любимая комбинация ингредиентов, но вы можете свободно менять свои любимые ингредиенты или все, что есть у вас в холодильнике. Суть в том, чтобы стремиться к цвету и разнообразию, но на самом деле мир — это ваша устрица… э-э, тунец!

Получите рецепт мисок Ahi Poke Bowls .

Parker Feierbach

18 из 85

Куриный сэндвич-барбекю с коричневым сахаром

В мультиварке очень легко приготовить тушеную курицу, а в эту версию входит коричневый сахар, немного итальянской заправки и бурбон для дымности. Вы можете определенно пропустить это, но мы думаем, что это лучшая часть. 😉 Приправьте их домашним салатом из капусты, чтобы приготовить великолепный ужин без особых усилий.

Получите рецепт Сэндвича с курицей и барбекю в коричневом сахаре .

Parker Feierbach

19 из 85

Лучший греческий лосось

Нам нравится это блюдо, потому что в нем много овощей! Если вы хотите быть очень здоровым, подавайте лосося на подушке из рукколы или шпината.

Получить рецепт греческого лосося .

Parker Feierbach

20 из 85

Куриные миски терияки с ананасом

Ананас в этом рецепте служит не только красивой сервировочной посудой. Это также придает соусу терияки свежую и яркую сладость. Используйте сок, который скапливается на дне ананаса, когда вырезаете кусочки.

Получите рецепт Куриные миски терияки с ананасами .

PARKER FEIERBACH

21 из 85

Жареный тофу

Тофу трудно продать. Есть много жалоб на его мягкую текстуру и вкус, но при специальном обращении происходит трансформация. У нас есть для вас два совета: используйте сверхтвердый тофу, предварительно замороженный, и ненадолго отварите его в подсоленной воде перед жаркой. Это позволит ему легче впитывать ароматы!

Получите рецепт Жаркое из тофу .

Park Feierbach

22 из 85

Куриные бургеры

Чтобы немного оживить блюдо, эти куриные котлеты приправлены копченой паприкой и наполнены хрустящим ярким салатом из капусты, чтобы действительно составить конкуренцию говяжьим бургерам за свои деньги. Затем мы посыпаем их кремовыми ломтиками авокадо, острым свежим красным луком, чеддером и халапеньо, а затем кладем все это между масляными булочками бриошь для идеального перекуса.

Получить рецепт куриных бургеров .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

23 из 85

Куриные шашлычки на гриле

Курица становится еще вкуснее, если нанизать ее на шпажки вместе с китайской капустой и зеленым луком, а затем полить соусом барбекю хойсин. Самое приятное в глазури то, что ничего варить не надо! Просто смешайте ингредиенты вместе, и вы готовы к работе.

Получить рецепт Куриные шашлычки на гриле .

ANDREW BUI

24 из 85

Пакеты из фольги для ньокки

Пакеты из фольги улавливают пар от вина и сок из помидоров и кукурузы, когда все жарится на гриле, что, в свою очередь, делает ньокки идеально нежными, а макароны пропитываются все вкусы блюда. Бонус: некоторые блюда немного подрумяниваются внизу прямо перед тем, как они закончат готовиться, что придает дополнительный вкус.

Получите рецепт Пакетиков из фольги для ньокки .

ЭМИЛИ ХЛАВАЧ ЗЕЛЕНЫЙ

25 из 85

Буррито Zoodles

Zoodles делают это блюдо очень вкусным и сытным, сохраняя при этом низкое содержание углеводов! Это беспроигрышное блюдо, и мы не можем насытиться.

Получите рецепт Burrito Zoodles .

Park Feierbach

26 из 85

Цыпленок с базиликом и бальзамом

Это идеальный ужин в будний день. После маринования курицы все, включая овощи! — собирается в одной кастрюле менее чем за 30 минут. Назовите это еще одной победой на курином ужине на сковороде!

Получите рецепт курицы с бальзамическим соусом ().

Joel Goldberg

27 из 85

Tofu Banh Mi

В этом классическом вьетнамском рецепте без мяса прессованный тофу маринуется дважды: один раз непосредственно перед приготовлением, чтобы он не впитал слишком много жидкости, и второй раз после приготовления. приготовленный, чтобы ароматизировать его. Стараетесь избегать хлеба? Вместо этого попробуйте наши bahn mi kebabs на гриле!

Получите рецепт Tofu Banh Mi .

Паркер Файербах

28 из 85

Рыба во фритюре

Мы любим классическое сочетание рыбы и чипсов и обычно отдаем предпочтение нашей любимой рыбе в пивном кляре, когда возникает желание. Но жарка может быть грязной, и иногда нам нравится пропускать эту часть. Эта рыба во фритюре является идеальной заменой. Он такой же хрустящий, и рыба остается идеально слоеной.

Получить рецепт рыбы во фритюрнице .

PARKER FEIERBACH

29 из 85

Филадельфия Cheesesteak Wraps

Вы не пропустите горячее блюдо в этих салатных обертках Philly Cheesesteak с низким содержанием углеводов. Да, они сделаны из проволоне, а не из традиционного Cheez Whiz, так что замените его, если вы приверженец пуризма.

Получите рецепт Филадельфийских рулетов с сыром .