Меню для выпускного вечера 11 класс – Вариант меню банкета на выпускной вечер | Cooks

Вариант меню банкета на выпускной вечер | Cooks

Учебный год закончился, не за горами выпускной бал. Традиции сильны, а потому многие родительские комитеты  уже приступили к поиску хорошего ресторана, где можно весело и главное вкусно отметить окончание школы. Предлагаем несколько вариантом меню для такого торжественного случая!

Меню фуршета:

Багет-сэндвич — с ветчиной, сыром и овощами

Рулетики из блинов -с куриным муссом, -с грибным муссом

Французский багет — с бужениной и томатом

Салаты в тарталетке  — «Овощной» с крабовыми палочками и кукурузой, «Оливье» (с колбасой)

Ролл на шпажке  — с сыром и виноградом

Фруктовая тарелка 

Банкетное меню № 1

Холодные закуски:

  • Лосось слабой соли, подается с тостами из белого хлеба и маслом, оливки, лимон, зелень 
  • Мясная нарезка (домашняя буженина, язык говяжий, куриный рулет, салями)
  • Французский багет с рулетом из свиного окорока 
  • Сырное ассорти с орехами и фруктами 
  • Овощной «Пучок»  (морковь, стебель сельдерея, паприка, огурец, томаты «черри», зелень , подается с соусом «Песто»)

Салаты в салатниках:

  • «Приморский» с кальмарами и плавленым сыром 
  • «Столичный» с курой 

Хлебная тарелка (три вида свежевыпеченного хлеба)

Горячее блюдо на выбор:

  • Судак под сырной шапкой 
  • Свинина запеченная с томатами и сыром 
  • Кура под сыром 

Гарнир:

  • Рис с овощами 
  • Отварной картофель с укропом и маслом 
  • Цветная капуста в сухарях 

Десертный стол:

  • Пирожное «Крошка-картошка» 
  • Фруктовые канапе 

Чай\кофе(растворимый) на выбор 

Банкетное меню № 2

Холодные закуски:

  • Канапе на мини-тостах с креветкой и мягким сыром
  • Французский багет  с запеченной розочкой из лосося
  • Мясная нарезка  (домашняя буженина, язык говяжий, куриный рулет, салями)
  • Рулетик из ветчины с сыром
  • Багет-сэндвич с баклажанами и томатами, соус сливочный
  • Мини-тарталетка  с сыром «Рикотто» и виноградом
  • Овощная тарелка (свежие огурцы, томаты, паприка, морковь, зелень)

Салаты в салатниках:

  • «А-ля Ницца»  ( Лосось горячего копчения, салат «Айсберг», перепелиные яйца, томаты «Черри», соус «Песто»)
  • «Мясной» с говядиной 

Хлебная корзина (три вида свежевыпеченного хлеба)

Горячее блюдо на выбор:

  • Лосось запеченный под креветками и сыром 
  • Судак под сырной шапкой 
  • Свинина «По-французски» 
  • Медальоны из свинины в грибном жульене 
  • Кура под сыром 
  • Куриный рулет с сыром и ветчиной 

Гарнир на выбор:

  • Картофель по-деревенски 
  • Отварной картофель 
  • Овощной рататуй 
  • Рис с овощами 
  • Цветная капуста в сухарях 
  • Паровые овощи 

Десертный стол:

  • Шоколадные конфеты 
  • Фруктовая тарелка 

Морс «Ягодный» домашний 

Банкетное меню № 3

Холодные закуски:

  • Мини-тарталетка с красной икрой 
  • Рыбная тарелка  (лосось слабой соли, палтус х\к, угорь в соусе «Терияки», оформляется маслинами и лимоном, зелень)
  • Мясная палитра (английский «Ростбиф», утиное «Магре», рулет из телятины, сыровяленая домашняя колбаса, соус «Можжевеловый»)
  • Рулетики: из языка с брынзой Мацарелла с томатами и рукколой, соус «Песто» 
  • Томат фаршированный сыром и ветчиной 
  • Овощные канапе 

Салаты в салатниках:

  • «Цезарь» с курой 
  • «Командор» с языком и ростбифом 

Горячая закуска на выбор:

  • Блинный мешочек:
    • с сыром и ветчиной
    • с курой в сливках
    • с белыми грибами
  • Жульен в картофельном «Лапте» с курой и грибами
  • Запеченные бочонки из цукини с мясом и овощами 

Горячее блюдо на выбор:

  • Судак жареный в сухарях 
  • Медальоны из лосося в черном кунжуте 
  • Медальоны из свинины под грибным соусом 
  • Рулет из свинины с сыром и соленым огурцом 
  • Говядина под хлебным соусом 
  • Куриный рулет с сыром, ветчиной и беконом 

Гарнир на выбор:

  • Рис с прованскими травами 
  • Овощи на пару 
  • Картофельный гратен 
  • Деревенский картофель 
  • Цветная капуста в сухарях 
  • Овощное соте 

Хлебная корзина (три вида свежевыпеченного хлеба)

Десертный стол: Фруктовая корзина 

Оптимальный состав меню на выпускной выглядит следующим образом:

  • Холодные закуски – канапе, тарталетки, нарезки, ассорти
  • Порционные салаты – минимум 2 вида
  • Горячие блюда – можно даже обойтись 1 видом
  • Фрукты и десерты
  • Торты и пирожные
  • Напитки

Приятного Вам вечера от cooks.kz!

cooks.kz

Меню на выпускной вечер | Варианты меню разной стоимости с расчетом на персону















Салат “Вацлавский”
(яйцо куриное, брынза, ветчина индейка, пекинский салат, майонез)

150

375

-
+

0

0





Салат “Оливье по-домашнему”
(говядина отварная, морковь, картофель, сол. огурец, зел. горошек, майонез)

150

350

-
+

0

0





Салат “Из куриного филе с виноградом”
(куриное филе, виноград, соевый соус, лук порей, яйцо куриное, салат Айсберг, майонез)

180

440

-
+

0

0





Салат “Цезарь с курицей”
(салат “Романо”, подкопчённое куриное филе, чесночные крутоны, сыр пармезан соус “Цезарь”)

220

390

-
+

0

0





Салат “Кардинал”
(отварной язык, ветчина, шампиньоны, болгарский перец, сыр, пикантная заправка)

150

460

-
+

0

0





Салат “Из рукколы с телятиной”
(телятина, яйцо перепелиное, артишоки, перец, горчичная заправка)

150

550

-
+

0

0





Салат “Сосновый бор”
(телятина, грибы, маринованные огурцы, картофель, домашний майонез)

150

490

-
+

0

0





Салат “Оливье-1914года”
(язык, мясо дичи, корнишоны, картофель, майонез ручной работы)

150

500

-
+

0

0





Салат “Из говядины со свеклой”
(говядина, свекла, яблоки, корнишоны маринованные, орех грецкий, сметана, майонез)

130

395

-
+

0

0





Салат “Вальдорф”
(сердце говяжье, яйцо перепелиное, стебель сельдерея, яблоки, салат Айсберг, ядро грецкого ореха, майонез Провансаль)

230

410

-
+

0

catering-banket.ru

Меню на школьный выпускной – MAMABOOK — український сайт для батьків

Какой праздник без праздничного стола? Удачно и грамотно спланированный банкет, к тому же, поможет рационально использовать бюджет, который предусматривается на празднование выпускного.

Предлагаем вариант базового меню, которое поможет вам спланировать праздник.

Меню на выпускной бал

1. Холодные закуски из рыбы и морепродуктов

Сюда относятся закуски с икрой, креветками, кальмарами, морской капустой, различной рыбой, рыбное ассорти, филе, заливное.

2. Холодные мясные закуски

Это нарезка из колбасы, буженины, окорока, куриного и свиного рулета, аппетитные фаршированные куриные ножки, заливной язык, студень.

3. Овощные закуски и маринады 

Обязательно ассорти из овощей (помидоры, огурцы, перец болгарский, лук зеленый, базилик), разносолы. Также сюда относится ассорти “корейский маринад” (острая корейская морковка, маринованные грибы, корейская капуста, кальмары, баклажаны, спаржа). Оливки и маслины. Маринованные грибы. Фаршированные баклажаны, помидоры.

4. Ассорти элитных сыров

Например, Рамболь с орехами, Мимолет, Камамбер, Президент, Мацарелла Санта Лючия.

5. Салаты в тарталетках 

Например:

• «Крабовый»
крабовые палочки, кукуруза, рис, яйцо, лимон

• «Столичный»
куриное филе, огурец свежий, корнишоны, горох, морковь, зелень, лист салата

• «Барбара»
ветчина, огурец свежий, яйцо, сыр, майонез, зелень

• «Сонет»
говядина, ветчина, соленые огурцы, яблоко, зелень

• «Пикантный»
сыр, помидор, говядина, яйцо, соус, майонез

• «

mamabook.com.ua

Меню для школьного выпускного в 2020 году

Вес Наименование блюда Кол-во Гр/гостя
Холодные закуски
150 Морская фантазия (Лосось маринованный в имбирном соусе, масляная рыба, ломтики копченого угря) 25 75,0
150 Мясные деликатесы (Ростбиф, запеченный в специях и травах, куриный рулет с фисташками, пармская ветчина, маслины, оливки, зелень, зеленый салат) 25 75,0
150 Моцарелла из буйволиного молока с соусом песто и томатами 25 75,0
150 «Тоскана» печеные овощи, уложенные слоями со смесью сыров «Филадельфия» и Рикотта» 25 75,0
150 Сырная тарелка (дор-блю, маздам, гауда, грецкий орех, физалис) 25 75,0
150 Крудите (композиция из свежих овощей на блюде: помидоры, огурцы, сельдерей, сладкий перец, зелень) 25 75,0

Из расчета на одного гостя
450,0
Салаты
150 Итальяно Миста — салат из спелых томатов, хрустящих огурчиков и редиса, сладким болгарским перцем, свежей спаржи, нежной зеленью листового салата, с соусом из оливкового масла и уксуса Бальзамико 25 75,0
150 Бокер (мар. корень сельдерея, ветчина, марин. грибы, св. яблоки) 25 75,0

Из расчета на одного гостя
150,0
Горячие закуски
100 Жульен с шампиньонами и сыром эмменталь в нежном, пшеничном мешочке крепа 50 100,0

Из расчета на одного гостя
100,0
Горячее
100 Мини-шашлычек из свинины с сладким перцем светофор 50 100,0
100 Мини-шашлычек из филе куриной голени 50 100,0
100 Картофель по-деревенски 30 60,0
100 Картофель ФРИ 30 60,0

Из расчета на одного гостя
320,0
Выпечка
40 Ассорти из мини-пирожков (с мясом, с грибами, с капустой) 50 40,0
100 Хлебная тарелка (хлеб белый, черный, булочки) 25 50,0

Из расчета на одного гостя
90,0
Десерты
75 Ассорти из мини пирожн (орешки с сгущенкой, пирожное «Картошка, песочное пирожное ) 50 75,0
75 Сезонные фрукты в ассортименте 25 37,5

Из расчета на одного гостя
112,5
Чай/кофе
200 Чай «Greenfield», лимон, сахар 25 100,0
200 Кофе » Жардин» заварной, сливки, сахар 25 100,0
Сервис услуги
Менеджер 1
Официант 4
Повар 1
Итого: 150 000
Общий выход еды 1 220 грамм на одного гостя

xn--b1aaamrfcpgkdf0ahv0k.xn--p1ai

Банкет на выпускной вечер | Выездное ресторанное обслуживание в школе

Особенности организации банкета на Выпускной.

Окончание 9, 11 классов или ВУЗа – это настоящее событие в жизни каждого человека. И это должно пройти ярко, чтобы запомнился на всю жизнь. Когда начинается планирование выпускного вечера, то в первую очередь продумывают банкет на выпускной. Казалось бы, что это не самое главное на таком празднике, но все же важно молодежи оставаться сытыми в самый долгожданный праздник их уходящего детства.

Кому поручить проведение банкета?

Вариантов, как отметить выпускной очень много. Его можно провести в школе, в ресторане, в каком-нибудь культурном заведении или же на природе. Сразу следует отметить, что у каждого родителя есть свои видения, как должен пройти такой праздник. Но это именно тот случай, когда организацией и проведением банкета должны заниматься исключительно профессионалы.

Только они знают, какие блюда подойдут для выпускного вечера, и с какими напитками их подавать. Но перед этим нужно найти достойного исполнителя, который сможет организовать событие и накрыть стол изысканными блюдами, чтобы угодить выпускникам, их родителям и учителям. И тут нужно постараться выбрать лучшего организатора.

Есть два способа провести события, и какой Вы выберете, зависит только о Вас.

  1. Можно обратиться в уже известный ресторан. Преимуществом этого заведения можно считать то, что блюда тут вкусные, изысканные, прямо на месте можно оценить сервис, подачу блюд, сервировку и оформление зала в целом.
  2. Заказать услуги кейтеринговой компании. Особенность такого подхода к организации банкета на выпускной вечер – это возможность проведения мероприятия в любом удобном месте, даже в актовом или спортивном зале школы. Наша компания «Кейтеринг Банкет» возьмет на себя все обязанности в проведении события: подберет место, расставит столы, оформит зал, грамотно подойдет к сервировке, конечно, продумает меню и подаст на стол изысканные, вкусные блюда.

Преимущества обращения к нам

Сложно сразу выбрать достойную организацию для проведения праздника, но если Вы доверитесь нашей кейтеинговой компании, то мы сможем провести незабываемый вечер для выпускников. Мы это можем обещать, так как сотрудничество с нами имеет много достоинств и преимуществ. Ключевыми из них являются следующие плюсы:

  • индивидуальный подход к каждому событию и подбору меню;
  • у нас работают опытные и лучшие повара в Москве, поэтому можно не сомневаться в том, что блюда на столе будут не только эстетически привлекательными, аппетитными, но и вкусными;
  • мы осуществляем комплексный сервис, поэтому можно заказать у нас услуги официантов, которые с вниманием, ответственностью будут обслуживать выпускников;
  • организовывая праздник, часть блюд наша компания будет готовить на своей территории, а часть – прямо на месте. При этом доставкой уже готовых блюд мы сами и занимаемся. Это не будет заботой заказчиков;
  • грамотно осуществляем подбор посуды, скатерти, салфеток. А заодно проводим красивую сервировку.

Ключевые правила организации банкета на выпускной

В данной сфере наша компания «Кейтеринг Банкет» работает долгий срок и имеет свой свод правил при проведении такого мероприятия. Они касаются меню и в них входят следующие пункты:

  1. На праздничном столе должны быть простые, но красиво оформленные блюда, которые легко будут усваиваться молодым организмом.
  2. С меню на выпускной банкет мы никогда не экспериментируем. Предлагаем только проверенные блюда, которые не вызовут расстройство желудка и не испортят праздник молодежи.
  3. Подаются блюда порционно. При этом стараемся салаты подавать в небольших порциях, так как у выпускников есть манера – брать со стола продукт и идти на танцпол. В этом случае небольшие порции будут как раз уместны.

catering-banket.ru

Красивый выпускной 11 класса: выпускной вечер на «Поляне»

Выпускной вечер – важный праздник для каждого школьника, ведь он знаменует прощание с детством и первый шаг во взрослую жизнь. Учебные кабинеты, строгие преподаватели, школьные книги и тетради, – все это остается позади. А потому для каждого выпускника это почти эпохальное событие, которое должно пройти на уровне.

Планирование выпускного бала начинается задолго до события, необходимо решить, где проводить выпускной, какое подобрать меню для банкета, кого выбрать в качестве фотографа и массу других организационных вопросов. Выбору места в этом списке уделяют пристальное внимание, ведь от особенностей заведения во многом зависит и развлекательная программа. Провести запоминающийся и красивый выпускной 11 класса в Туле вы сможете у нас на «Поляне».

Особенности организации выпускного вечера

В выпускной вечер каждый старшеклассник прощается не только со школой, но и с детством, как одним из самых беззаботных и радостных периодов. А потому все хотят, чтобы выпускной 11 класса прошел отлично. Правильно организованное торжество должно понравиться всем гостям праздника, и школьникам, и родителям, и учителям. Для этого необходимо учитывать несколько основных пунктов.

  • Место. Выпускной 11 класса может проводиться как в самом здании школы, так и в других заведениях, например, в ресторане, клубе или на теплоходе. Выпускной в школе – классическое празднование, которое все больше теряет свою актуальность. Отличным вариантом станет организация торжества на свежем воздухе. Решая, где проводить выпускной, необходимо учесть предполагаемую программу праздника.
  • Программа. Чтобы праздник получился веселым и запоминающимся, необходимо уделить особое внимание выбору сценария. Традиционно выпускной вечер разделяют на две части, официальную и неофициальную. И, если официальное вручение аттестатов – достаточно строгое мероприятие, то развлекательная миссия ложится на неофициальную часть. Программа может содержать катание на лимузинах, танцы, фейерверк и многое другое. Как уже упоминалось выше, во многом это зависит от того, где проводить выпускной вы собираетесь.
  • Банкет. Неотъемлемой часть выпускного в школе или в любом другом месте является банкет. Одни любят рыбу, другие – мясо, а третьи вообще предпочитают питаться исключительно продуктами растительного происхождения. А это значит, что меню должно быть разнообразным. При этом еды не должно быть слишком много, в противном случае ее остатки могут пропасть.
  • Украшение. Чтобы организовать красивый выпускной 11 класса, также стоит уделить внимание и декорированию помещения, в котором будет проходить торжество. Для этого принято использовать шарики, цветы, ленты, немаловажным фактором является и стилистика интерьера.
  • Персонал. Фотографии на память, качественный фильм, во время поданное горячее, – ни один выпускной в школе не обходится без персонала. Ди-джеи, ведущие, фотографы, официанты, – о том, чтобы нанять настоящих профессионалов своего дела, необходимо позаботиться заранее.

Организация выпускного на «Поляне»

Провести красивый выпускной 11 класса вы сможете у нас на «Поляне» под открытым небом, откуда открывается роскошный вид на лесную чащу. Наша территория оборудована всем необходимым для проведения выпускного вечера: в вашем распоряжении вместительный шатер для банкета, танцплощадка, сцена, зона для отдыха и нужная аппаратура. А благодаря удаленности от города, завершить торжество может великолепный фейерверк.

Кроме того, «Поляна» предлагает своим гостям обширное меню, в котором предусмотрены различные предпочтения, так что никто не останется голодным. Также у нас вы можете выбрать декор и сервировку столов на выпускной 11 класса. Задать вопросы и сделать заказ можно по телефону, указанному в разделе «Контакты».

polyana.su

Выпускной вечер 11-х классов 2014 |

Подробная программа НА ВЫПУСКНОЙ – 2014:

20.00 – Отправление от школы, фотосессия в Лагерном саду, у Драмтеатра и в других исторических местах Томска.

22.00 – Приезд гостей в ресторан Golden Plaza.

22.00-23.00 Вход гостей. Красная дорожка. Фото- видео сессия.

00.00-06.00 Банкет.

00.00-01.00 Торжественная часть. Поздравление учителей, директоров школ. Вручение памятных подарков.

01.00-05.30 Развлекательная программа.

05.30-06.00 Организованный выход на встречу рассвета, фаер – шоу, салют.

06.00-06.30 Посадка в автобусы. Прибытие в школу. 

БАНКЕТ:

На банкете для каждой школы накрыты столы в отдельной банкетной зоне, индивидуальное место для каждого выпускника, родителей, учителей и директора школы.

В меню банкета входят холодные и горячие закуски, салаты (общие и порционные), горячие блюда (два горячих блюда в течении праздника), десерт, фрукты, сок, минеральная вода. А также накрыты чайные столики в тихой зоне, где можно уединиться и пообщаться за чашечкой чая или ароматного кофе.

Примерное меню на выпускной бал.

Холодные закуски:

  • мясной подбор (буженина, ростбиф, кур рулет, язычок) 260гр
  • рыбная палитра (сёмга, кета, масляная, угорь) 250гр
  • закуска из индейки отменная в тортилье 300гр
  • овощная ваза 400гр
  • гнёзда с красной икрой 20гр
  • рулетики из языка с сыром и орешками 180гр
  • рулетики из ветчины с сыром 180гр
  • палитра итальянских и французских сыров
  • мешочки с мясом
  • фруктовое плато со свежей ягодой

Салаты:

  • цезарь с куриной грудкой( черри, микс салата, кур филе, гренки)
  • красная горка (язычок, козий сыр, анчоусы, микс салата, томаты)
  • греческий общая подача.

Горячее:

  • филей говяжий разнеженный на дранике с грибами
  • стейк из лосося на коже с овощным рататауем
  • морс брусничный
  • хлебная корзина

Безопасность на мероприятии обеспечивают компетентное охранное предприятие.

Всю ночь работает дежурит врач скорой помощи.

Фото и видеосъемка:

В этот вечер выпускник станет центром внимания под пристальным взором фото и видео камер, голливудские звёзды пусть завидуют.

Наши фотографы и Видеографы будут снимать все мероприятие полностью, не пропуская ни малейшего момента, далее каждая школа получит в подарок оформленный  диск с видео и фото.

 Выпускной вечер будет полон сюрпризов, подарков и хорошего настроения.

Родители оплачивают 50%

Бесплатно приглашаются

Классный руководитель и директор школы.

www.xn--b1afbjjdjncprfew2jf.xn--p1ai

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о