Меню фуршета в семейном стиле.
- Главная
- Меню банкетов и фуршетов
- Выездной фуршет в СПб
- Фэмили меню фуршета 1500р.
В уютном Family фуршете совместили традиционные любимые блюда всей семьи и современный формат.
Моцарелла с томатами Черри и соусом Песто 1/35
Канапе с Праздничной бужениной, маринованным томатиком Черри и корнишоном 1/20
Лосось слабой соли со свежим укропом и кусочком лимона 1/20
Канапе По-Гречески с сыром Фета 1/40
на фото: фуршет семейный в лофте на праздник в спб
Итальянские брускетты
Брускетта с печеным сладким перцем, кедровыми орехами и соусом Песто. 1/60
Брускетта с томатом, базиликом и сыром Дор Блю 1/60
Салатная история. Салаты подаются в индивидуальной посуде
Салата Столичный с говядиной 1/70
Салат из филе копченой форели с картофелем и листьями салата Ромейн 1/80
на фото: фуршет ссвадебный в лофте на праздник в спб
Горячие закуски
Медальоны из свиной вырезки с соусом Деми-гляс 1/75
Круглый маленький картофель «Стоун», обжаренный с тимьяном и розмарином 1/100
Отбивные из филе курицы, обжаренные на гриле с молотым перцем и морской солью 1/75
Десерты и сладкие блюда
Фруктики с стаканчике, нарезанные: ананаса, винограда и долькой мандарина или дыни 1/100
Хлебная корзинка из чиаббаты, багета, Бородинского и заварного хлеба 1/50
Напитки
Горячие напитки чай и заварной кофе 1/200
КОЛИЧЕСТВО ЕДЫ:
13 видов закусок
Общий вес меню: 750 грамм
Средний вес каждой закуски: 57 грамм
ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ: Оформление фуршетного стола в выбранном стиле.
• Вся посуда для гостей: тарелки, приборы, бокалы в необходимом количестве
• Посуда для напитков Заказчика
• Обслуживание официантами
• Длительность фуршета: не более 3 часов и окончанием не позднее 22:00ч.
ОПИСАНИЕ:- ВСЕ ЗАКУСКИ ПРИГОТОВЛЕНЫ С УЧЕТОМ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ПОДАЧИ БЛЮДА.
- ВЕС ЗАКУСОК РАССЧИТАН НА ОДНУ ПОРЦИЮ И ТАК, ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНО УПОТРЕБЛЯТЬ СТОЯ
- ТОЧНОЕ СОБЛЮДЕНИЕ УТВЕРЖДЕННОГО ГРАФИКА
- ОПЛАТА МЕРОПРИЯТИЯ НАЛИЧНЫМИ, БЕЗНАЛИЧНЫМИ И ОН-ЛАЙН ПЛАТЕЖАМИ.
- НА ЛЮБОЕ МЕРОПРИЯТИЕ СОСТАВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР УСЛУГ В КОТОРОМ ПРОПИСЫВАЮТСЯ ВСЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ФУРШЕТА И МЕРОПРИЯТИЯ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВИДА ОПЛАТЫ.
- ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКРЫВАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ В ДЕНЬ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРО ФУРШЕТЫ С ДОСТАВКОЙ.
ОЗНАКОМИТЬСЯ С МЕНЮ ФУРШЕТОВ С ОБСЛУЖИВАНИЕМ
ДЛЯ ГОТОВЫХ К НЕОБЫЧНОМУ ПРАЗДНИКУ ПРЕДЛАГАЕМ:
➢ФИРМЕННЫЕ СТАНЦИИ С ЕДОЙ. БУРГЕРЫ, ПЛОВ, ПОЛЕВАЯ КУХНЯ, БРУСКЕТТЫ И СЫРНЫЙ БАР.
➢ПОВАР ПО ВЫЗОВУ. СОСТАВИТ МЕНЮ, ЗАКУПИТ НАПИТКИ И ПРИГОТОВИТ УЖИН НА СЕМЬЮ.
➢ДОСТАВКА VIP КОРЗИН С ПРОДУКТАМИ И НЕ ТОЛЬКО. НЕОБЫЧНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ПОДАРОК.
Фото с фуршетов в портфолио проведенных мероприятий А Кейтеринг.
Выбрали это меню?
Меню для фуршета на 80 персон (с анимационными станциями)
| Основное меню | |||||
| Канапе и мини-закуски | |||||
| Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
|---|---|---|---|---|---|
| Филе сельди пряного посола с печеным картофелем, глазированным в копченой паприке с красным луком | 20 | 30 | 600 | ||
| Ролл из ветчины с дуэтом сыров и свежей зеленью | 20 | 30 | 600 | ||
| Слайс баклажана, с сырным муссом и грецкими орехами | 20 | 30 | 600 | ||
| Блинный мешочек с икрой форели и cream cheese | 20 | 30 | 600 | ||
| Мини-рулетики из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой | 20 | 30 | 600 | ||
| Итого: | 21600 ₽ | ||||
| Итого на персону: | 270 ₽ | ||||
| Итого, г на персону: | 38 | ||||
| Мини-салаты | |||||
| Название | Вес, г | Итого, г | |||
| Филе атлантической сельди «под шубой» | 100 | 30 | 3000 | ||
| Классический «Столичный» салат с филе фермерского цыпленка | 100 | 30 | 3000 | ||
| Классический салат «Оливье» с говядиной | 100 | 30 | 3000 | ||
| Итого: | 18600 ₽ | ||||
| Итого на персону: | 233 ₽ | ||||
| Итого, г на персону: | 113 | ||||
| Пирожки солёные | |||||
| Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
| Пирожок с семгой, яйцом и зеленью | 50 | 30 | 1500 | ||
| Сосиска в тесте | 50 | 30 | 1500 | ||
| Пирожок с мясом | 50 | 30 | 1500 | ||
| Пирожок с картофелем | 50 | 30 | 1500 | ||
| Итого: | 13650 ₽ | ||||
| Итого на персону: | 171 ₽ | ||||
| Итого, г на персону: | 75 | ||||
|
Анимационные станции горячих закусок |
|||||
| Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Блинная станция. Демонстрационное приготовление домашних блинчиков с кондиментами на выбор: слабосоленая семга, ветчина из индейки, сыр Gauda, сгущеное молоко, цветочный мед, джем, сметана |
5000 | 1 | 5000 | ||
| Итого: | 22080 ₽ | ||||
| Итого на персону: | 276 ₽ | ||||
| Итого, г на персону: | 63 | ||||
| Горячие закуски в блинчиках | |||||
| Название | Вес, г | Итого, г | |||
| Гречишный блинный мешочек с телячьим языком и белыми грибами | 120 | 30 | 3600 | ||
| Блинный мешочек с фаршем из мраморной говядины, луком шалот и орегано | 120 | 30 | 3600 | ||
| Блинный мешочек с фермерским цыпленком в сливочном соусе, шампиньонами и сыром Parmigiano | 120 | 30 | 3600 | ||
| Блинный мешочек с грибным соте в сливочном соусе, трюфельным маслом и эстрагоном | 120 | 30 | 3600 | ||
| Итого: | 47550 ₽ | ||||
| Итого на персону: | 594 ₽ | ||||
| Итого, г на персону: | 180 | ||||
| Мини-десерты | |||||
| Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
| Мини-эклер с муссом из молочного шоколада, в глазури, с кокосовой стружкой | 20 | 30 | 600 | ||
| Мини «Анна Павлова» с кремом из бурбонской ванили, ягодным миксом и свежей мятой | 15 | 30 | 450 | ||
| Лимонный профитроль, в глазури из белого шоколада, с фисташковым крашем | 20 | 30 | 600 | ||
| Фруктовое ассорти (ананас, виноград, яблоки, груша, апельсин, киви, банан, клубника) | 2000 | 5 | 10000 | ||
| Итого: | 22650 ₽ | ||||
| Итого на персону: | 283 ₽ | ||||
| Итого, г на персону: | 146 | ||||
| Минеральная вода | |||||
| Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
| Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 30 | 30000 | ||
| Итого: | 3300 ₽ | ||||
| Итого на персону: | 41 ₽ | ||||
| Итого, мл на персону: | 375 | ||||
| Соки и морсы | |||||
| Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
| Морс Северная Ягода | 1000 | 30 | 30000 | ||
| Итого: | 34500 ₽ | ||||
| Итого на персону: | 431 ₽ | ||||
| Итого, мл на персону: | 375 | ||||
| Горячие напитки | |||||
| Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
| Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) | 200 | 50 | 10000 | ||
| Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 40 | 8000 | ||
| Итого: | 14550 ₽ | ||||
| Итого на персону: | 182 ₽ | ||||
| Итого, мл на персону: | 225 | ||||
| Организационные расходы | |||||
| Обслуживание | |||||
| Название | Кол-во | ||||
| Банкетный менеджер | 1 | 0 | |||
| Официант | 3 | 0 | |||
| Раннер (помощник официанта) | 1 | 0 | |||
| Бармен (ставка фуршет, стандартный набор напитков) | 1 | 0 | |||
| Су-шеф | 1 | 0 | |||
| Повар | 1 | 0 | |||
| Погрузка/разгрузка оборудования | 1 | 0 | |||
| Итого: | 48300 ₽ | ||||
| Итого на персону: | 604 ₽ | ||||
| Логистика | |||||
| Название | Кол-во | ||||
| Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | 0 | |||
| Итого: | 11250 ₽ | ||||
| Итого на персону: | 141 ₽ | ||||
| Прочие расходы | |||||
| Название | Кол-во | ||||
Фуршет с Анимационными станциями. Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) |
80 | 0 | |||
| Итого: | 40000 ₽ | ||||
| Итого на персону: | 500 ₽ | ||||
The Wynn Buffet Лас-Вегас
The Wynn Buffet Лас-Вегас | Wynn & Encore Лас-Вегас Нажмите, чтобы ознакомиться с нашей Политикой доступности или связаться с нами по вопросам, связанным с доступностью.
Часто задаваемые вопросы
Сколько стоит буфет?
Завтрак подается с понедельника по четверг с 8:00 до 9:00 и стоит 38,99 долларов США на человека плюс налог. Бранч предлагается с понедельника по четверг с 9:00 до 15:00. и составляет 45,99 долларов США плюс налог. Ужин подается с 15:00. с понедельника по четверг по цене 64,99 долларов США на человека плюс налог. Бранч для гурманов подается в пятницу, субботу и воскресенье с 8:00 до 15:00. и составляет 49,99 долларов США на человека плюс налог, а по пятницам, субботам и воскресеньям изысканный ужин стоит 69 долларов США.0,99 на человека плюс налог. Цены могут меняться в праздничные и праздничные дни. Дети — ½ цены, а возраст детей — от 3 до 9 лет.
Чем известен The Buffet at Wynn?
Шестнадцать игровых станций для приготовления пищи и пиршество вкусов делают «Шведский стол в Wynn» незабываемым приключением «все, что вы можете съесть».
Чтобы обеспечить только самый свежий выбор, продукты готовятся небольшими партиями, а многие блюда готовятся на заказ. От обширных кухонных станций до кондитерской, наполненной домашними сладостями, или парящего атриума с его фирменными живыми королевскими пальмами, каждая деталь The Buffet была задумана с одной целью: изменить каждое ваше представление о шведском столе.
Можно ли заказать коктейли в The Buffet?
В дополнение к широкому ассортименту коктейлей, вин и спиртных напитков, The Buffet предлагает пакет Endless Pour с неограниченным выбором избранных коктейлей, мимоз, вин и пива. Пакет Endless Pours доступен по цене 29,99 долларов США на человека.
Есть ли в The Buffet вегетарианские и веганские блюда?
Да, есть множество вариантов, которые веганы и вегетарианцы обязательно найдут подходящим и вкусным. Наш шеф-повар с радостью проведет вас по буфету и покажет вам эти блюда.
Как занять место в очереди?
Буфет не принимает заказы; однако гости могут обеспечить себе место в очереди, забронировав приоритетное место с предоплатой.
Это приоритетное место гарантирует вам место в очереди. Прилагаются все усилия, чтобы свести к минимуму время ожидания, и гости, как правило, занимают места в течение 30 минут после своего приоритетного времени. Максимальный размер группы для каждого бронирования с приоритетным размещением составляет шесть (6) гостей. Большим группам рекомендуется организовать приоритетное размещение за двумя или более столами по мере необходимости.
Какие виды оплаты принимаются?
Буфет принимает к оплате все основные кредитные карты, а также дебетовые карты. Наличные к оплате не принимаются. Вы также можете использовать свою карту Wynn Rewards или оплачивать услуги «шведский стол» в номере.
Я договорился о предварительно оплаченных приоритетных местах онлайн. Как я могу изменить дату, время или размер вечеринки?
К сожалению, изменения в режиме онлайн невозможны. Чтобы убедиться, что вы получили правильный выбор приоритетных мест, отмените существующие договоренности и сделайте новое бронирование, отражающее желаемые изменения.
Что входит в «Шведский стол»?
Каждый шведский стол включает в себя до двух часов безграничного наслаждения нашими 120 различными пикантными блюдами, а также множеством неотразимых десертов. Пакеты напитков с бесконечным наливом также доступны за дополнительную плату.
ВЕРХ
Лучший буфет с лобстерами и морепродуктами в Сан-Диего
Совершенно новый подход к буфету™!
Попробуйте новый буфет с лобстерами штата Мэн, где мы приготовим все ваши любимые блюда прямо к вашему столу! Шведский стол в казино и отеле Valley View предлагает изысканные блюда, в том числе бесконечное количество омаров штата Мэн и более 100 других вкусных блюд. Широкий выбор блюд удовлетворит любые пристрастия. Гости могут насладиться свежими вкусными блюдами, приготовленными нашими талантливыми поварами, прежде чем вернуться в казино, чтобы сыграть в любимую игру Сан-Диего.
Наш отмеченный наградами буфет зарезервирован для участников Players Club Blue Card и выше. Обновление легко!
Часы работы ресторана
Часы работы:
Понедельник–пятница| 16:00–20:30
Суббота и воскресенье| 15:00–20:30
Дополнительные часы работы:
Понедельник, 21 февраля | 15:00–20:30
Шведский стол с лобстерами в штате Мэн
Enjoy Endless Options
Просмотр меню
Шведский стол с лучшими лобстерами в штате Мэн в Сан-Диего
$4 Наслаждайтесь буфетом с лобстерами в Южной Калифорнии. Поднимите гастрономический опыт в Сан-Диего на новый уровень с лобстером из штата Мэн каждый вечер недели, а также с коктейлем из креветок, ребрышками высшего качества, крабовыми ножками, аутентичными мировыми деликатесами и многим другим.
Лучший буфет в Сан-Диего!
Мэн Ужин с лобстером | $42
*Чтобы насладиться нашим казино, отелем и ресторанами, все участники вашей группы должны быть старше 21 года.
Мы предлагаем развлечения в казино и высококлассные рестораны для геймеров и посетителей из Южной Калифорнии.
Ужин с лобстерами в штате Мэн
Единственный бесконечный шведский стол с лобстерами в штате Мэн в Южной Калифорнии также является лучшим! Поднимите гастрономический опыт в Сан-Диего на новый уровень с лобстером из штата Мэн каждый вечер недели, а также с коктейлем из креветок, ребрышками высшего качества, крабовыми ножками, аутентичными мировыми деликатесами и многим другим.
Избранное меню
100-Foot Dessert Bar
Обширный десертный бар предлагает пироги, печенье, хлебный пудинг, клубнику в шоколаде, мороженое, клубничное печенье и многое другое
900e Lobster
Звезда нашего буфета из морепродуктов, бесконечный лобстер из штата Мэн, приготовленный на пару с маслом по одному хвосту за раз, пока ваши вкусовые рецепторы не насытятся. Ничто не говорит так вкусно, как лобстер, который можно есть сколько угодно!
Ребрышки высшего качества
Наш буфет предлагает полную станцию нарезки с нежными и вкусными ребрышками, обжаренными до совершенства
Награды
Отзывы гостей
Шведский стол с лобстерами был так хорош! Вся еда от первоклассных ребрышек, макарон и сыра, все, что я пробовал, имело такой вкус и было очень свежим.

Демонстрационное приготовление домашних блинчиков с кондиментами на выбор: слабосоленая семга, ветчина из индейки, сыр Gauda, сгущеное молоко, цветочный мед, джем, сметана
Эксплуатационные расходы для организации фуршета с шоу-кукинг. (фуршетные столы 1 на 20 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы)