Меню на фуршет на работе своими руками: Фуршет на работе — как организовать идеальный фуршет в офисе

Содержание

Фуршетное меню | Кафе Гурман Нижний Тагил



Корпоратив бывает практически на каждой работе и даже не один раз в год. Но каждый раз устраивать банкет бывает слишком накладно. Для таких целей идеально подходят организации фуршетов.

Когда дело доходит до самой организации, всегда возникает вопрос, какое сделать фуршетное меню? Администраторы нашего заведения помогут вам в выборе блюд для фуршета и расскажут все тонкости.

Что такое фуршет и в чем отличия банкета от фуршета?

Фуршет, в первую очередь, это бюджетная и компактная идея для празднования любого торжества. Все праздники принято отмечать в ресторанах или дома, где на столах много различных блюд. Идея фуршета отходит от этой традиции и является упрощенным вариантом меню, в которых присутствуют лёгкие закуски. На таких мероприятиях все нацелено на общение

Преимущества такого празднования

Вам не нужны большие столы, много стульев и приборы на каждого человека, не нужно думать о том, в каком порядке подать блюда, достаточно маленького столика, с многоярусными тарелками, на которых красиво разложены мини-закуски. Каждый гость самостоятельно выбирает то, что ему по душе. Декорирование стола не занимает много времени и даёт свободу фантазии.

Что входит в

меню фуршетного стола?

Все блюда на столиках должны быть маленькими, чтобы гость мог без труда перекусывать стоя. Важным фактором остаётся тот момент, что еда не должна терять вкусовые качества при остывании, а значит предпочтение отдается холодным закускам.

Для своего стола вы можете выбрать абсолютно любые блюда. Чаще всего выбирают канапе, тарталетки, бутерброды, и напитки. С полным перечнем вариантов можно ознакомится на нашем сайте или посетив заведение лично. Приходите в кафе «Гурман» и мы поможем организовать качественный и вкусный фуршет.

 

Блинчики с семгой и сыром сливочным 15/20/30 200-00
Блинчики с икрой 10/50/10 130-00
Картофельные оладушки с семгой 35 90-00
Лодочки картофельные с семгой 120 250-00
Салат в тарталетках в ассортименте (салат «Ветчинный», салат «Гурман», салат «Подснежник», салат «Пандора») 30/2 90-00
ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ
     
Закуска «Изумрудные шарики» (сыр «Голландский», филе курицы к/в, зелень) 50/2 65-00
Закуска «Рафаэлло»(крабовое. мясо, семга, сыр, яйцо, лимон, зелень) 50/2 65-00
Рулетики из огурца с ветчиной70/2 70-00
Закуска «Праздничная» (пирожка, сыр «Хохланд», перец болгарский, корнишоны) 70 110-00
Рулетики  из цуккини (цуккини, сыр «Фетакса», чеснок, перец болг., зелень) 50 150-00
Рулетики из печени с кальмарами (рулетики из печеночных блинчиков с кальмаром, майонезом, болгарским перцем и яйцом) 50/2 108-00
Язычки из баклажанов (баклажаны,сыр,ветчина,помидоры, майонез,  зелень) 50 70-00
Шампиньоны фаршированные (шампиньоны свеж.,грудинка,грибы жарен.,сливки,сыр, зелень) 100 140-00
Крылышки  «Буффало» (крылья куринные, запеченные в соевом соусе) 150 180-00
Мини- шашлычки из филе куриного, бекона и ананаса 100 170-00
Мини-пирожки в ассортименте (с картофелем и грибами, капустой, с рыбой, с курицей,  с мясом, с печенью, с сыром, с брусникой) 30 25-00

 

Фуршет на 10-15 человек | Акжера-Кейтеринг

Фуршет на 15 человек – оптимальный вариант для проведения корпоративных и праздничных мероприятий. Не нужно тратить время на составление меню и приготовление различных блюд. При заказе на сайте компании «Акжера-Кейтеринг», вы получите быструю доставку и свежие качественные закуски.

Особенности фуршетов

Фуршет на 12 человек – идеальный способ отметить торжественное событие как на работе, так и дома. Наши специалисты:

  • составят меню фуршета на 10-15 человек;
  • приготовят и доставят еду по указанному в заказе адресу;
  • сервируют стол;
  • обслужат гостей;
  • предоставят в аренду необходимое оборудование и текстиль.

Сет для фуршета на 10 человек состоит из горячих блюд, закусок, напитков и десертов. Выход готовых блюд определяется форматом мероприятия. Для проведения конференций или семинарских занятий подойдет еда в количестве 250 г. Если отмечается торжественное событие, то нужно рассчитывать на порции около килограмма.

Преимущества фуршетов

Фуршеты на 10 человек пользуются большой популярностью. Они отличаются от традиционных банкетов тем, что при их проведении можно:

  • свободно передвигаться;
  • общаться без помех;
  • организовать фуршет на 10 человек на работе в небольшом помещении.

Такое событие останется в памяти всех присутствующих благодаря своей оригинальности и красочности.

Схема работы

Всего 6 шагов до идеального торжества

1. Знакомство

Для того чтобы мы могли связаться с вами, оставьте заявку или напишите на нашу почту [email protected]

2. Обсуждение деталей

Мы обсуждаем с Вами все пожелания по мероприятию, что бы сделать его незабываемым

3. Подготовка КП*

В течение 2 часов мы подготовим * коммерческое предложение с учетом всех ваших пожеланий

4. Бесплатная дегустация

При заключение договора на кейтеринговое обслуживание дегустация для вас абсолютно бесплатна.

5. Подписание договора и проведение мероприятия

Мы готовы организовать ваше мероприятие «под ключ» в течение 48 часов

6. Оплата мероприятия

Оплачиваете по факту проведения мероприятия. Возможна оплата как наличным, так и безналичным способом.

Меню

Меню фуршета на 15 человек состоит из нескольких блюд. В него входят как горячие, так и холодные закуски. В нашей компании можно заказать:

  • салаты;
  • канапе;
  • бургеры и сэндвичи;
  • выпечку;
  • кондитерские изделия;
  • алкогольные и безалкогольные напитки.

Наши блюда – высочайшее мастерство кулинарного искусства, которые непременно останутся в памяти ваших гостей.

Заказ и доставка

Для заказа фуршета на 10 человек с доставкой звоните по указанным на сайте номерам. Наше меню подходит не только для корпоративных мероприятий, но и семейных торжеств, домашних вечеринок и уютных встреч с друзьями.

Мы готовим только из свежих продуктов. Оригинально сервируем стол. У нас есть блюда на любой вкус. Кроме этого, компания «Акжера-Кейтеринг» заботится о пользе еды. Наше меню фуршета на 10 человек понравится сторонникам здорового питания.

Вегетарианцы, сладкоежки и любители плотно поесть приятно удивятся большому разнообразию наших блюд. Менеджеры помогут с расчетом порций, учитывая особенности мероприятия и количества гостей, проверят, чтобы заказ был доставлен вовремя.

Часто задаваемые вопросы

a

Можно ли заказать фуршет/банкет без обслуживания официантами?

Кейтеринговое обслуживание подразумевает обязательное наличие обслуживающего персонала. Именно сервисное обслуживание отличает кейтеринг от доставки еды. Если Вам нужна просто доставка еды, посмотрите наш раздел с готовыми сетами с закусками

a

Есть ли у вас доставка еды?

Да. Мы можем предложить вам готовые сеты с закусками

a

За сколько дней нужно подтвердить заказ?

Чем раньше- тем лучше. Минимум за 2 рабочих дня до мероприятия. Однако, даже если ваше мероприятие завтра-позвоните нам, и мы постараемся что-то придумать!

a

Есть ли у Вас меню для вегетарианцев?

Да, безусловно, мы с удовольствем составим меню с вегетарианскими блюдами.

a

Есть ли у Вас детское меню?

Да. Мы сможем предложить вам комплексную организацию кейтеринга для детского мероприятия, а также поможем дополнить угощения тематическими станциями.

a

В каких городах вы работаете?

Мы работаем по Москве и Московской области

a

Сколько стоит фуршет/банкет?

Стоимость мероприятия зависит от многих факторов: кол-во персон, продолжительности, ассортимента и многих других факторов. Со стандартными примерами вы можете ознакомиться в разделе Меню нашего сайта

a

Какие дополнительные услуги вы можете предложить?

Вы можете связаться с нами по телефону +7(495)222-71-23 и мы Вас проконсультируем по всем услугам, которые есть в нашей компании.

a

Где можно ознакомиться с меню?

На нашем сайте есть раздел Меню

a

Можно ли у Вас заказать кейтеринг под ключ?

Да, вы у нас можете заказать кейтеринг под ключ для Вашего мероприятия. Более подробно с этой услугой вы можете ознакомиться тут.

a

У вас есть дегустация блюд?

Да, мы с удовольствием организуем для Вас дегустацию блюд с презентацией или доставим выбранные вами блюда для самостоятельной дегустации.

a

Как рассчитать количество алкоголя для моего мероприятия?

Для правильного расчета алкоголя на мероприятия воспользуйтесь нашей полезной статьей тут.

a

Где вы покупаете продукты?

Мы покупаем продукты только у проверенных поставщиков. Все продукты и товары имеют сертификаты качества.

a

Вы работаете с НДС/ в стоимость входит НДС?

Да, мы работаем с НДС

a

Как правильно подобрать место для проведения праздника?

Для этого вы можете позвонить нам по номеру +7 (495) 222-71-23, и мы поможем вам подобрать площадку, которая подойдет именно вам. Также вы можете ознакомиться с нашей статьей тут.

Идеи еды, чтобы удивить ваших гостей и привлечь их внимание

033 33 22 0123

033 33 22 0123

Самостоятельный фуршет: идеи еды, чтобы удивить ваших гостей и привлечь их внимание

90 003

День рождения приближается свадьба, годовщина или даже офисная работа или что-то среднее между ними; Если вы хотели бы устроить фуршет для своей вечеринки, есть много способов, которыми вы могли бы предложить фантастическое блюдо без необходимости просить всех приглашенных принести и поделиться. Самое главное, что можно сделать потрясающий спред с небольшим или любым бюджетом.

Например, для начала вы можете рассмотреть барбекю с таким количеством вариантов и вкусов, что ваши гости обязательно придут, чтобы найти именно то, на что они надеялись. Картофель фри, луковые кольца, вегетарианские шашлычки, гамбургеры, бараньи отбивные, отборные шашлычки — все это возможные альтернативы любому барбекю. В любой момент можно купить настоящие дешевые гамбургеры, куриные голени, бараньи отбивные или даже высококачественные стейки и сосиски у местных мясников!! Подавать с жареным луком, ломтиками сыра, салатами, беконом и свежими сосисками?? Помните, что барбекю не только для лета!!!!

Приведенные выше идеи, конечно, не являются окончательными. Другой шведский стол, который включает в себя традиционные угощения, такие как выбор сэндвичей, выбор закусок, таких как пироги со свининой, пикантные яйца, коктейльные сосиски, сосисочные рулетики и т. д., по-прежнему может послужить угощением, особенно для тех, у кого ограниченный бюджет. Невозможно доставить такой фуршет даже при бюджете в 100 фунтов стерлингов.

Если у вас действительно ограниченный бюджет, несколько больших багетов, тонко нарезанных и покрытых соусом пассата, и немного тертого сыра — отличный способ приготовить брускетты, блюдо, которое может стоить всего пару фунтов или больше. , смарт-цена колбасы замороженные рулеты 89p за 50, поэтому 6 упаковок должно быть много. Также рассмотрите несколько булочек в большой корзине с выбором начинки вокруг, чтобы люди могли угоститься сами.

Еще одна замечательная идея – привлечь друзей и родственников на помощь, например, когда у вас есть небольшие проблемы с намазыванием маслом 10 буханок хлеба и выкладыванием на них мяса, сыра и т. д. Начинкой для бутербродов может быть пикантный сыр, немного тертого сыра, смешанного с нарезанным кубиками луком и перцем, смешанным с майонезом. яичный майонез также имеет большое значение. И если кто-то хорош в приготовлении кондитерских изделий, мини-пироги с заварным кремом будут дешевыми в приготовлении, точно так же, как небольшая мини-жаба в дырках, которую хорошо есть в холодном виде. Еще одна вещь, на которую вам, возможно, придется обратить внимание, — это цены, например, цена на вареную ветчину может быть выше, чем на небольшую ветчину, которую вы можете отварить и нарезать самостоятельно; кусок говядины или свинины, чтобы приготовить дома, нарежьте сами для мясных блюд. Вместо хлеба для бутербродов используйте недорогие булочки с пальцами, которые подаются открытыми, так что один на двоих может стать отличным вариантом для легкого шведского стола.

Не забывайте о пирогах, это традиция или большое блюдо из сливочных крекеров с нарезанным сыром и мягкими сырами

Иногда может быть достаточно горячего шведского стола, особенно в холодные зимние месяцы. Подача пирога с мясом и картофелем, гороховой каши, соуса и красной капусты/свеклы в качестве еды для таких мероприятий, как крестины, похороны, благотворительные акции, дни рождения и т. д., иногда может творить чудеса и привлечь всеобщий интерес, что в холодные месяцы может быть лучше. чем холодные бутерброды и рулетики. Кроме того, серьезно подумайте о чили и рисе или карри и рисе и, возможно, тушеной говядине и клецках. Их можно согреть на подогревателях стола, поэтому, если в заведении нет кухонных принадлежностей, проблем не должно быть. Для сладкого должно хватить пары больших безделушек и кремовых бисквитов. Я определенно думаю, что 100 фунтов стерлингов будет более чем достаточно, в зависимости от количества гостей.

Итак, на данный момент вы ищете варианты:

·         сосиски

·         пироги с заварным кремом

·         frittata (sp)

·         колбаса на палочке (разрезанная на 3 части)

·         сыр и ананас палочки

·         пироги со свининой

·         сырная соломка

·         сарни (сыр/яйцо/джем/тунец)

·         холодная пицца

9003 3 ·         вареные яйца

·         чипсы

·         кусочки курицы

·         соусы (хумус, сметана)

·         сырная доска

·         французская палочка

·         салатница

·         пикантный рис

·         запеченная картофелина

·         перец чили

·         карри

·         капустный салат/картофельный салат

·         vol au vonts – с начинкой из нарезанных раковых хвостов, соусом из роз-мари/курица с грибами в соусе бешамель/ курица и сладкая кукуруза в соусе бешамель/ копченый лосось (обрезки долго хранились) и сливочный сыр.

·         Рулетики с начинкой из яйца/кресс-салата, ветчины, копченого лосося и сливочного сыра, домашний ростбиф, нарезанный ломтиками с майонезом из хрена, паштет из копченой пикши.

·         Вареные куриные голени – подаются с соусом барбекю

·         сосиски – обычные сосиски, нарезанные на 6-8 частей.

·         мини-пиццы с сыром/помидорами, сыром/ветчиной/ананасом, сыром/салями, сыром/оливками/анчоусами.

·         хумус с подогретой питтой, нарезанной полосками

·         овощные пакоры, подаваемые с соусом из манго и чатни

·         пирог с сыром и беконом, красный лук

·         кус-кус с нарезанным огурцом/помидором/красным луком/кориандром/сушеным тмином и кориандром/ле сок

·         Сыр доска с виноградом и булочками/сырным печеньем

·         Сыр, помидоры, сыр и ананас, сырные палочки салями

·         Салями из капусты и салата

·          

Десерты

·          

·         Торты с бабочками

·         Шоколадные хрустящие пирожные

·         Виктория бисквит с кремом/джемом

·         Лимонный чизкейк

·         Павлова со сливками и клубникой

Для тех, кто после кропотливой работы , выберите одну или две специальные идеи, включая следующие…

Наполненные воловоны

Маленькие воловоны всегда идут хорошо. Обычно они продаются замороженными по дешевке в ящиках сразу после праздников, особенно в период праздников. В качестве начинки вы можете использовать креветки, для соуса использовать майонез с небольшим количеством томатного пюре, кусочки вареной курицы, вареные грибы и многие другие инновационные варианты.

Куриные лепешки для коронации

Что может быть более британским, чем сочетание этой булочки и курицы для коронации? Идеален для летней вечеринки или пикника

Маканчини с трюфелем

Наши шарики аранчини, наполненные идеальным соотношением пасты, сыра, трюфеля и крошки. Подавайте эти аппетитные закуски к коктейлям на следующей вечеринке, они придутся по вкусу всем!0030

Центральное блюдо нашего буфета вдохновлено классической корнуэльской пастой, но подается в новом формате, идеально подходящем для вечеринки или пикника…

Мини-яйца по-шотландски с тимьяном и карамелизированным луком

Making Эти мини-яйца шотландских перепелов стоят затраченных усилий, их лучше всего есть теплыми, посыпав морской солью. Идеальная еда для вечеринки!…

Ломтики колбасы и семян фенхеля

Нарежьте этот заранее приготовленный рулет на кусочки размером с укус для вкусного канапе, идеально подходящего для вечеринок в канун Рождества и Нового года. ..

Слайдеры с макаронами и сыром

Накормите толпу на вечеринке или фуршете этими канапе в американском стиле с хрустящими квадратиками макарон с сыром, зажатыми в мини-булочках

Раздельный хлеб по-турецки

Эта версия классической турецкой пиццы под названием лахмаджун в глубокой сковороде, украшенная пряным фаршем из баранины и красным луком, нарезанная на небольшие дольки для легкого, но насыщенного вкусами перекуса на вечеринке…

PBJ Bakewell tart

Мы взяли все, что нам нравится в пироге Bakewell, и добавили американскую изюминку с арахисовым маслом и джемом или «желе», как его называют в США!…

Лосось, запеченный с клементином и водкой, со свекольным соусом крем-фреш

Разделите лосося с целой стороны на филе, покройте липкой цитрусовой глазурью, затем испеките для праздничного ужина, который порадует публику

Двойной шоколадный чизкейк

Чизкейк всегда невероятно популярен, но добавление шоколада делает его еще более привлекательным для публики

Обжаренная чоризо с красным вином чеснок, мед

Чоризо Перепелиные яйца по-шотландски

Обновите этот любимый семейный пикник острым чоризо и бланшированной миндальной скорлупой, покрывающей идеально мягкие желтки

Праздничная ветчина

Традиционный рецепт ветчины, идеально подходящий для любого праздника, особенно на Рождество. Окорока нужно замариновать на ночь, но результат того стоит…

Латкес с копченой рыбой и картофелем на общей тарелке

Картофельные котлеты, обжаренные на сковороде, до золотистого цвета, затем подавайте с копченым лососем, скумбрией и сливочным соусом в составе общего блюда из морепродуктов

Вихри с сыром и песто

Эти травяные булочки с запеченной моцареллой и вялеными помидорами идеально подходят для пикника или для супа

Соломка для шкварков из свинины со специями

Если вы любите крэк звоню тебе

Шашлык из креветок и чоризо с гремолатой

Привлеките своих гостей к фуршету ароматным сочетанием креветок. и чоризо

Гужон из камбалы с соусом из манго и лайма

Обваляйте полоски филе белой рыбы в панировочных сухарях, затем запеките, чтобы приготовить вкусные готовые канапе, идеально подходящие для приема гостей или фуршета

Антипасти шампуры

Произведите впечатление на гостей вечеринки этими простыми и стильными канапе: на длинные палочки для коктейлей нанизывайте оливки, сыр фета, ветчину Серрано и перец Peppadew

Многослойный хумус с пряными чипсами из тортильи

Развлеките публику этим привлекательным соусом из нута: приготовьте заранее хумус и масло с травами, а затем соберите в последнюю минуту дымный аромат этого ближневосточного стиля дип получается при приготовлении баклажанов на углях

Вишневый шоколад Pavlova

Завершите трапезу этим потрясающим десертом с вздымающимися сливками и свежими летними фруктами

Пирожное с малиной и кокосом

Эта возвышающаяся красота станет идеальным сладким украшением фуршета или более легким вариантом, если вы не любите рождественский пудинг. фисташки

Выделите пару часов и наслаждайтесь каждой минутой приготовления этого впечатляющего террина

Легкий ломтик сыра и лука

Это сырное блюдо — отличный рецепт для шведского стола, который гости могут съесть сами.0003

Мы всегда находимся в постоянном поиске идей, чтобы продолжать расширять список идей для вечеринок. Мы работаем во всех национальных транспортных узлах и вокруг них, включая Лондон, Бирмингем, Манчестер, Ливерпуль, Лидс, Ноттингем, Шеффилд, Лестер, Бристоль и другие.
A
Цитата


Наши офисы

Шеффилд

Барнсли, Честерфилд, Дерби, Донкастер, Уорксоп, Мэнсфилд, Ротерхэм,

Услуги

Рождественское меню, похороны и поминки, шоколадный фонтан, барбекю и жаркое из свинины, пироги и горох, прокат слякоти,

Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел.: 03333 22 0123

Северо-Восток

Биллингем , Блит, Дарлингтон, Дарем, Бишоп Окленд, Гейтсхед, Гул, Гримсби, Хартлпул, Халл, Гримсби, Сканторп, Мидлсбро, Хартлпул, Морпет, Петерли, Редкар, Саут-Шилдс, Сандерленд, Тайнмут,

Услуги

Pies, Funerals & Wakes, Xmas Menus, BBQs and Hog Roasts, Hire,

Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел. : 03333 22 0123

Preston & North West

Accrington, B Эмбер Бридж, Чорли, Фулвуд, Leyland, Barrow-in-Furness, Blackpool, Burnley, Carlisle, Carnforth, Kendal, Crooklands, Cumbria, Morecambe, Penrith, Rossendale, Southport, Workton,

Services

Slush, Hire, Funerals & Wakes, Xmas Menus, BBQs и Жаркое из свинины,

Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел.: 03333 22 0123

Manchester

Ashton Under Lyne, Blackburn, Bolton, Bury, Cheshire, Denton, Glossop, Heywood, Manchester Airport, Middleton, Old Trafford, Oldham, Roch дол , Salford, Stockport, Stretford, Tameside, Todmorden, Walkden, Wigan,

Services

Картофельный пирог/пирог с горохом, детские вечеринки, похороны и поминки, рождественское меню, барбекю, тарелки для сэндвичей,

Unit 5b Compstall Mills Stockport, СК6 5ХН
Тел.: 03333 22 0123

Ливерпуль

Бат, Чиппенхем, Берчвуд, Бутл, Литерленд, Кросби, Прескот, Эштон-ин-Макерфилд, Честер, Рексхэм, Элсмир Порт, Хайтон, Киркби, Ранкорн, Сефтон, Сент-Хеленс, Уоррингтон , Wirral, Wallasey,

Услуги

детские вечеринки, рождественское меню, похороны и поминки, барбекю и жаркое из свинины, прокат,

Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел. : 03333 22 0123 900 03

Бирмингем

Атерстоун , Ковентри, Бертон-апон-Трент, Дадли, Вест Бромвич, Олдбери, Реддич, Шропшир, Солихалл, Стоурбридж, Саттон Колдфилд, Тамворт, Уорик, Ведсбери, Вулверхэмптон,

Услуги

Офис, Детские вечеринки, Рождественское меню, похороны и поминки, барбекю и жаркое из свинины, Аренда,

Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел.: 03333 22 0123

Lu тонна

Банбери, Бейзингсток, Бедфорд , Бедфордшир, Беркшир, Бистер, Эйлсбери, Блетчли, Милтон-Кинс, Харлоу, Хай-Уиком, Нортгемптон, Давентри, Оксфорд, Рединг, Солсбери, Шеффорд, Слау, Таучестер,

Услуги

похороны и поминки, рождественское меню, барбекю и свинья Жаркое, Прокат,

Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел.: 03333 22 0123

Leeds and Bradford

Barnsley, Beverley, Burnley, Halifax, Bradford, Brighouse, Hebden Bridge, Todmorden, Harrogate, We Терби, Хаддерсфилд, Кирклис, Нормантон, Pontefract, Castleford, Shipley, Skipton, Wakefield, York, North Yorkshire,

Services

office, Xmas Menus, Funerals & Wakes, BBQs & Hog Roasts, Hire,

Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел. : 03333 22 0123

Ноттингем

Бистон, Карлтон, Уэст-Бриджфорд, Бостон, Слифорд, Сполдинг, Бертон-апон-Трент, Дерби, Гейнсборо, Грэнтэм, Хакнелл, Илкестон, Линкольн, Линкольншир, Лаут, Стэмфорд, Стэплфорд, Сток -on-Trent, Newcastle-under-Lyme,

Услуги

Прокат, похороны и поминки, офис, рождественское меню, барбекю и жаркое из свинины,

Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел.: 03333 22 0123

Лестер

Corby, Hinckley, Loughborough, Coalville, Measham, Peterborough, Kettering, Market Harborough, Rugby, Scarborough, Wigston, Oadby, Syston, Blaby, Birstall, Narborough, Enderby,

Услуги

Похороны и поминки, рождественское меню, барбекю и Hog Roasts, Hire,

Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел.: 03333 22 0123

Чешир

Altrincham, Bramhall, Buxton, Crewe, Nantwich, Ellesmere Port, Macclesfield, Congle тонна, Нортвич, Натсфорд, Уоррингтон, Уэйли Мост, Вудфорд,

Услуги

Похороны и поминки, аренда снаряжения, рождественское меню, свадьбы,

Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел. : 03333 22 0123

South West & Sussex

Бристоль, Чичестер, Корнуолл, Кроули, Девизес , Девон, Дорсет, Истли, Эксетер, Фархэм, Мидхерст, Ньюквей, Плимут, Пул, Портсмут, Сомерсет, Суиндон, Тонтон, Троубридж, Уорминстер, Уотерлувилль, Уэймут, Уортинг, Ятели, Йовил,

Услуги

Hire, Funerals & Wakes, Festive, Xmas,

Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел.: 03333 22 0123

Уэльс

Abersoch, Bridgend, Caerphilly, Cardiff, Carmarthen, Mer Тир Тидфил, Абергавенни, Ньюпорт, Кумбран , Pembroke, Port Talbot, Rhyl, Colwyn Bay, Conwy, Llandudno, Bangor, Anglesea, Mold, Swansea, Neath, Llanelli,

Services

Funerals & Wakes, Xmas Menus, Hire,

Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел.: 03333 22 0123

Глазго и Шотландия

Абердин, Эйрдри, Камбернаулд, Дамфрис, Гретна Грин, Данфермлин, Ист-Килбрайд, Гамильтон, Эдинбург, Ливингстон, Фолкерк, Файф, Глазго, Пейсли, Гамильтон, Килмарнок , Перт, Данди , Prestwick, West Lothian,

Службы

Похороны и поминки, рождественское меню, прокат машин для слякоти,

Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел. : 03333 22 0123

Cambridge & East Англия

Кембридж, Колчестер, Хитчин, Ипсвич, Кингс Линн, Лоустофт, Мейденхед, Норвич, Грейт-Ярмут, Питерборо, Кеттеринг, Маркет-Харборо, Сент-Неотс, Хантингдон, Веллингборо, Виндзор,

Услуги

Свадьбы, Аренда машин для слякоти, офис, Funerals & Wakes, Xmas Menus,

Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел.: 03333 22 0123

Лондон

Bexley, Bracknell, Bromley, Croydon, Dartford, Edmonton, Enfield, Barnet, E псом, Харлоу, Харроу, Уэмбли, Хэтфилд, Хейс, Хитроу, Хемел Хемпстед, Маргейт, Митчем, Ричмонд, Ромфорд, Саутгейт, Саутварк, Сент-Олбанс, Стивенидж, Суонли, Тоттенхэм, Уотфорд,

Услуги

Bowl Food, Крестины, Офис, Вечеринки, Фуршеты, Похороны, Свадьбы, Барбекю, Прокат, Свиньи, Детские вечеринки, Пакеты, Новогоднее меню,

Блок 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел.: 03333 22 0123

South East & Essex

Ashford, Billericay, Brentwood, Brighton and Hove, Chelmsford, Clacton, Colchester, Dover, Dunmow, Eastbourne, Essex, Farnham, Grays, Guildford, Hastings, Hitchin, Hornchurch, Kent, Maidstone, Медуэй, Рэлей, Рочестер, Ромфорд, Ситтингборн, Саутенд-он-Си, Тонбридж, Танбридж, Уокинг,

Услуги

Аренда машин для слякоти, Xmas Menus,

Unit 5b Первый этаж Compstall Mills
Тел.

: 03333 22 0123

West Midlands

Evesham, Gloucester, Gloucester, Cheltenham, Grimsby, Hereford, Ledbury, Tewkesbury, Kidderminster, Oswestry, Redditch, Redditch, Stafford, Stratford-upon-Avon, Stro уд, Вустер,

Услуги

Свадьбы, пироги, прокат слякотных машин, рождественское меню, пакеты,

Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел.: 03333 22 0123

Доставка или вынос?

ДоставкаВыполнение

Имя*

Фамилия*

Идентификатор электронной почты*

Контактный номер*

Содержание

Приложение

Наложенный платеж Paypal Карточка

Разница между фуршетом и фуршетом

Независимо от того, обслуживаете ли вы свадьбу, вечеринку или собрание семьи и друзей, в конечном итоге вам придется выбирать между кейтерингом с полным спектром услуг и фуршетом. Теперь легко подумать, что оба эти варианта очень похожи или что они не имеют значения по большому счету, но вы сильно ошибетесь.

В зависимости от того, что вы обслуживаете, вам нужно выбрать определенный тип кейтеринга, который подойдет для ваших мероприятий. Для этого вам нужно понять, что представляют собой эти типы общественного питания, и различия между ними.

Определения

В случае шведского стола вам просто подают еду в виде шведского стола. Еда вкусная и накрыта на стол, чтобы каждый мог взять то, что хочет, когда захочет. Если вы хотите определенный тип еды, то вы можете наполнить ею свою тарелку, а остальное оставить. Все расставлено за вас, а затем официанты либо уходят, либо помогают вам навести порядок.

Для комплексного обслуживания эти партнеры присутствуют на протяжении всего мероприятия. Они подают еду, убирают и наполняют подносы, накрывают столы и столовое серебро и даже обслуживают определенные столы, если вам нужен официант.

Возможно, вы уже имеете представление о том, какой тип питания лучше всего подходит для определенных мероприятий, но если вам нужна дополнительная помощь, вот различные различия между двумя типами питания.

1. Что в меню?

Для комплексного кейтеринга в Филадельфии вы можете настроить меню на начальных этапах этапа планирования. Вы сообщите официанту, что вы хотите, и какие диетические ограничения для гостей, а также сколько гостей придет. Пункты меню, которые вы хотите выбрать, определяются заранее, поэтому у вас есть большая свобода.

При организации питания в формате «шведского стола» вам, как правило, приходится отказываться от того, что есть в меню, и у вас остается очень мало времени на корректировки, если они вообще есть. Вместо этого кейтеринг в форме шведского стола имеет гораздо более короткие временные рамки, поэтому вы обычно получаете то, что получаете.

2. Хочешь убраться?

Самая трудная часть вечеринки — это уборка после вечеринки, и одно из ключевых различий между уборкой после вечеринки с двумя типами шведского стола заключается в том, на кого ляжет эта ноша. При организации питания в стиле «шведский стол», хотя некоторые подносы и корзины одноразовые, вам все равно может понадобиться мыть тарелки, столовое серебро и сервировочную посуду. Кроме того, нужно будет утилизировать мусор. Это не так, если вы используете буфет с полным спектром услуг. Дежурный персонал без особых проблем справится со всеми вашими беспорядками, и вам не придется беспокоиться.

Если вы забронировали место для кейтеринговой встречи, они могут даже помочь с расстановкой стульев и уборкой столов. После этого вам останется только попрощаться с гостями. Кроме того, говоря о местах?

3. Как вы будете настраивать?

Если вы являетесь владельцем зала, у него могут быть стулья и столы, которые вы можете использовать, или вам придется предоставить свои собственные. Независимо от того, какова ваша ситуация, вы можете позаботиться о свадебном питании, штат Делавэр, штат Пенсильвания, и вам нужно будет сосредоточиться на настройке. При организации фуршета вам необходимо самостоятельно подготовить все необходимое для мероприятия. Однако при комплексном кейтеринге персонал приходит задолго до начала мероприятия и не только готовит еду, но и место проведения.

Они накроют столы, расстелит скатерть и расставят для вас столовое серебро. Большинство сотрудников довольно хорошо работают в команде и могут за несколько минут обустроить помещение приличного размера. Поэтому, если вы хотите, чтобы кто-то другой занимался установкой и демонтажем, полный сервис — это то, что вам нужно.

Это будет зависеть от размера зала и количества людей. Если у вас двадцать человек и пять мест за четырьмя столами, возможно, вы сможете сделать это сами. Если у вас 50 человек и пять мест за десятью столами, возможно, у вас возникла проблема, требующая серьезной помощи.

4. К какому стилю мероприятия вы стремитесь?

Питание в форме шведского стола — это когда ваши гости встают и подходят, чтобы получить свою еду, часто переходя от станции к станции в стиле кафетерия и либо обслуживая себя, либо получая обслуживание. Это очень неформально и часто подходит для мероприятий в неформальном стиле. Спортивные игры, дружеские посиделки, вечеринки и тому подобное. Люди встают, обслуживают себя, и мало что прерывается.

Однако в буфетах с полным спектром услуг часто есть сотрудники, которые приходят и ждут столики, а также удовлетворяют потребности ваших гостей. Это намного более формально и работает, когда вы обслуживаете свадьбы, бар-мицвы и официальные банкеты.

Решите, хотите ли вы более официальное или менее официальное мероприятие, и у вас будет представление о том, какой тип шведского стола должен быть для этого мероприятия. Некоторые события могут быть формальными или неформальными по умолчанию, в то время как о других нужно подумать.

Нет неправильного ответа.

Конечно, вы не хотите слишком много думать об этом, и, скорее всего, вы инстинктивно знаете, какой шведский стол выбрать из обоих вариантов. Независимо от того, какой из них вы выберете, на вас будет работать отличная компания, которая поможет вам сделать ваше мероприятие потрясающим. Конечно, вам также нужно смотреть на тип еды, которую предлагает компания, цены, ваш бюджет и все остальное.