Меню на романтический ужин для двоих: Чизкейк для двоих рецепт | Гранд кулинар

Содержание

Романтический ужин в итальянском ресторане PALERMO в центре Санкт-Петербурга

Романтический ужин в итальянском стиле

Первое романтическое свидание или предложение руки и сердца, годовщина отношений или просто вечер вдвоем – особые моменты требуют особой атмосферы!

Для этой цели идеально подойдет ресторан в Санкт-Петербурге – самом романтическом городе России. В историческом центре, на живописной набережной реки Фонтанки, влюбленные пары встречает «Палермо» – уютный ресторан итальянской и европейской кухни.

Здесь все овеяно романтикой – столики словно утопают в зелени, фрески с видами далекого Палермо напоминают о жаркой Сицилии, а вечерами звучит живая музыка. Да и кухня подходящая – в меру легкая, необычная и вкусная.

Уютный ресторан для двоих

Ищите место для незабываемого романтического свидания? Приглашаем провести изумительный вечер в ресторане «Палермо» — вы захотите вернуться сюда вновь с любимыми!

Почему для романтического ужина стоит выбрать ресторан «Палермо» ?

Наша команда с особым трепетом относится к романтике, поэтому соответствующее настроение появляется у гостей не явно, а как бы само собой. Мы позаботились о том, чтобы атмосфера крылась в деталях:

  • Изящной лепнине на стенах, оттененной аккуратной зеленью;
  • Сочетании жемчужных стен и ярко-бирюзовых светильников;
  • Уютной и самобытной барной стойке в светлых тонах;
  • Декоративным гнездам с птицами, украшающим зал и органично вписывающимся в стиль Прованс.

Этот вечер также дополнит изысканное вино, живая музыка и кулинарные шедевры поваров. Брускетта с томатами и базиликом в качестве закуски, Пенне с сырами Горгонзола, Грана Падано, Таледжио и трюфель ручной работы на десерт – ужин обещает быть прекрасным!

Каким должен быть ресторан для идеального свидания?

Чтобы все прошло на высшем уровне, обратите внимание на несколько важных деталей. В идеале, в ресторане должны быть:

  • Уютная атмосфера

Важно, чтобы в заведении была располагающая к беседе обстановка – тишина или легкая приятная музыка, комфортная мягкая мебель. Ресторан «Палермо» – это настоящий оазис в центре Санкт-Петербурга, скрывающий вас от шума улиц и городской суеты. Заведение переносит гостей в мир пышной средиземноморской природы – жемчужные оттенки интерьера и обилие зелени напоминают об отдыхе у моря. Это прекрасное место для свидания, ведь здесь все продумано до мелочей: изящная сервировка, живые цветы на столах, неброские, но тщательно подобранные предметы декора. После захода солнца официанты зажигают свечи – в приглушенном свете атмосфера зала становится просто волшебной!

  • Музыкальное сопровождение

Обратите внимание – наш романтический ресторан предлагает гостям музыкальные программы с живым вокалом. Музыка станет необременительным фоном для приятной беседы. А если хотите произвести впечатление, пригласите вторую половинку на медленный танец – согласны, это немного консервативно, но так красиво и романтично!

  • Предупредительные официанты

Идеальный ресторан для свиданий не обходится без вежливого и обходительного персонала – важно, чтобы ни одна деталь не испортила вам настроение. Внимательные официанты помогут определиться с выбором, презентуют блюда и сделают все, чтобы вы остались довольны.

Романтический ужин на двоих: выбор меню

Итальянцы знают толк в любви и хорошей кухне! Именно итальянские кулинарные традиции лежат в основе нашего меню – вы сможете выбрать пасты и ризотто, легкие и сытные салаты, блюда из мяса, птицы и морепродуктов. Эффектная подача, свежайшие продукты, удивительный вкус – именно таким должен быть романтический ужин! Не забудьте про бокал молодого или выдержанного вина. Хорошее ламбруско, просекко или шардоне подчеркнет вкус блюд, но и слегка вскружит голову, настроив на нужный лад.

«Палермо» – это не только ресторан для романтического ужина, но и популярное в городе место для празднования выпускных вечеров, корпоративов, новогодних и свадебных мероприятий. И, кто знает – возможно, устроив в «Палермо» первое свидание, когда-нибудь вы придете к нам отмечать свою свадьбу!

И, конечно же, это заведение №1, чтобы отметить 14 февраля — День Святого Валентина!

Будем рады всем романтикам – с нашей кухней и атмосферой ваше рандеву обречено на успех! Бронируйте столик прямо сейчас, а за дополнительной консультацией обращайтесь к менеджеру: +7 812 764 37 64.


Что приготовить 14 февраля на романтический ужин для двоих быстро и недорого

День Св. Валентина или день всех влюбленных стал одним из любимых и традиционных праздников в нашей стране. И, хотя по своей сути, это иноземный не свойственный нашим традициям праздник, однако, благодаря идее обмениваться любовными посланиями и пожеланиями, он стал популярен у нас то же.

Традиционно в этот день дарят валентинки – небольшие открытки с романтическими пожеланиями. Так же, в зависимости от взаимоотношений мужчины и женщины, характер подарка и его смысл может быть разнообразен.

Конечно, если вы просто друзья, то, например, предметы одежды, букеты роз и пр. будут выглядеть несколько странновато. И в то же время, если у вас намечаются более серьезные отношения, предполагающие вырасти в нечто серьезное, то здесь стоит призадуматься, какой подарок выбрать.

Вариантов много, однако, если вы собираетесь при этом предложить своей избраннице руку и сердце, то, несомненно, романтический ужин будет самым подходящим.

Содержание статьи

1. Как и где провести романтический ужин

Начнем с выбора места для вашего ужина. Тут вариантов немного, или вы идете в ресторан, или проводите его в домашних условиях, как вариант – на даче.

Однако, здесь опять-таки исходим из замысла вашего мероприятия.

Если вы предполагаете сделать признание в любви, то делать это лучше всего индивидуально, не на глазах у всех. И не ведитесь на фильмы, где герои вручают друг другу кольца в ресторанах. Это все-таки кино.

Поэтому постарайтесь найти соответствующую обстановку. Как вариант, если не хочется организовывать такой ужин в квартире, проведите его на даче. Если у вас уютный домик, то лучше нет, чем вечер на природе.

Решив вопрос с местом проведения, решаем, как его оформить. Если вам кажется, что можно просто организовать ужин и ни о чем более не заморачиваться, то это не так.

Конечно, если ваш замысел сводится просто к застолью в честь дня всех влюбленных, тогда можно даже и о застольном меню не беспокоиться. Ставьте на стол все, что вы любите.

Но если вы хотите настоящий романтический ужин с признанием в любви, то…..

Позаботиться необходимо не только о меню, но и соответствующей обстановке. Естественно, что без свечей вам никак не обойтись. Их можно поставить на стол, красиво расставить по комнате, составить из них сердечко – в общем, вариантов много.

Далее музыка. Без нее тоже никак. Красивая тихая музыка создаст соответствующее настроение. Подобрать ее также необходимо заранее.

2. Что приготовить на романтический ужин

Ну что ж, с антуражем разобрались. Теперь посмотрим, какое меню для романтического ужина подойдет лучше всего.

Если говорить о том, какая еда должна быть, то ответ однозначный – легкая. Вы можете накрыть и очень богатый стол, но, хочу напомнить, Валентинов день это не тот праздник, когда устраивают большое застолье.

К тому же, она не должна быть ни жирной, ни обильной. Не рекомендуется использовать лук и чеснок.

Есть такие продукты, как афродизиаки. Это те, которые по преданию способны разжигать в сердце избранника или избранницы любовь. К ним относятся имбирь, стебель сельдерея, мед, кунжутное семя, острый перец, шоколад, спаржа и красное вино.

Таким образом, если не все из этого списка, то хотя бы что-то, должно присутствовать на столе.

Кроме того, блюда, которые вы готовите к ужину, не должны быть обыденными. Если вы все же хотите чего-то существенного, то куриное мясо подойдет.

3. Рецепты блюд для романтического ужина

– Особенно изысканным будут, фаршированные куриные грудки, скажем, клубникой и сыром.

– Хорошо подойдут для романтического ужина салаты.

Например, могут украсить ваш стол тартинки с сыром и помидорами. Приготовить их можно следующим образом. Возьмем, такие ингредиенты, как

  • 500 г слоёного теста,
  • 4 помидора,
  • 1 яйцо,
  • 100 г сыра,
  • 2 веточки базилика,
  • 2 веточки тимьяна,
  • маслины, зелень укропа, петрушки.

Тесто раскатываем пластом и режем на небольшие квадратики, например 6-7 см. Смазываем маслом противень и кладем на них эти квадратики. Сверху на каждый квадратик кладем кружок помидора, а на него нарезанные колечками маслины, кусочки сыра, листочки тимьяна и базилика. Ставим противень в духовку и печем 15 минут. После этого можно ставить на стол.

Вместо теста можно использовать нарезанный батон.

– Если вы любитель японской кухни, то можете приготовить сырные роллы со шпротами.

Для этого вам понадобятся:

  • 1 банка шпрот,
  • 200 г твёрдого сыра,
  • помидор – 1 шт.,
  • сладкий перец – 1 шт.,
  • листья салата, зелень петрушки.

Сыр и помидоры нарезаем на ломтики, перец соломкой. На сыр кладем одну рыбку, полоску перца, ломтик помидора и ветку петрушки. Сворачиваем все это рулетиком и скрепляем шпажкой.

Или попробуйте лёгкие и вкусные салаты из морепродуктов.

4. Теперь главное – напитки

Что лучше всего подойдет для романтического ужина. Классический вариант – красное сухое вино. Однако здесь мы исходим из предпочтений. Если вам больше нравятся белые вина, то ставьте их. Хорошо подойдет и шампанское. Тем более, что используя его, можно приготовить такой вот замечательный коктейль:

  • Клубника – 300 гр.
  • Лимон – 1 шт.
  • Сироп из малины – 3 ст. л.
  • Шампанское – 3 ст.
  • Лайм – 1 шт.
  • Лед
  • Сахар – 1 ст. л.

Измельчаем клубнику и делаем пюре. Выдавливаем лимонный сок и добавляем его в клубнику. Добавляем сахар и лед, потом малиновый сироп и холодное шампанское. Перемешиваем и разливаем по бокалам.

Посмотрите ещё всевозможные коктейли с шампанским, хотя они и написаны на Новый год, от этого они не стали хуже. А также безалкогольные коктейли, вдруг не захочется алкоголя.

Если ваша девушка очень любит сладости (впрочем, кто их не любит), то коробка конфет всегда будет кстати на столе. Можно еще разбавить десерт тортом или пирожными.

Вот, пожалуй и все советы. Приятного вам ужина!

5. А напоследок небольшое видео о том, как приготовить романтический ужин, уложившись в скромный бюджет

Удачи всем влюблённым и пока не влюблённым!

Лучший цыпленок «Выходи за меня» — Как приготовить цыпленка «Выходи за меня»

Если вы ищете куриный ужин, от которого отвиснет челюсть, то этот рецепт для вас. Куриные грудки обжаривают до золотистого цвета, а затем запекают с простым (но очень сытным) сливочным соусом, в результате чего получается курица, наполненная ароматом в каждом кусочке. Готовите ли вы это для своего соучастника преступления или кого-то особенного на особенный День святого Валентина, будьте готовы к звукам чистой радости после первого укуса.

Что такое курица «Женись на мне»?
Многие из вас, наверное, слышали о «Жареной курице на помолвку» Ины Гартен раньше, но это, с позволения сказать, так намного вкуснее. Когда редакторы Delish начали поглощать это блюдо, люди начали выпаливать предложения руки и сердца, сопровождаемые похвалами этому сливочному, пикантному куриному обеду («Я бы женился на тебе за эту курицу» и «О, БОЖЕ, ЭТО МАТЕРИАЛ ДЛЯ БРАК»), были одними из самых популярных. любимые). Отсюда родилось название и это блюдо: Куриный ужин настолько хорош, что вы можете получить предложение от последнего кусочка.

Что делает эту итальянскую курицу такой особенной? Обжаренные куриные грудки готовятся вместе с простым, но насыщенным сливочным соусом в духовке, впитывая все восхитительные ароматы. В результате получается ароматная курица со сливочным соусом, которой можно полить чем угодно (или просто съесть все отдельно, честное слово).

Как приготовить курицу «Выходи за меня замуж»?
После того, как вы обжарите куриные грудки, вы сделаете простой сливочный соус из чеснока, свежего тимьяна, вяленых помидоров, куриного бульона и густых сливок, в котором обжаренная курица томится в духовке, чтобы она впитала всю жирность. вкус.

Эту технику следует запомнить, если вы ее еще не знаете: обжарьте курицу до золотистого цвета, приготовьте соус из куриного помета (слейте примерно половину), а затем добавьте курицу и запекайте или варите на медленном огне до полностью прожарены. Это звучит — и на вкус — причудливо, но это вполне выполнимый кулинарный трюк, который может освоить каждый.

С чем подавать эту курицу?
Это блюдо восхитительно само по себе в сочетании с картофельным пюре со сливками, жареной спаржей или фаршированными грибами. Но это блюдо также очень вкусно посыпать макаронами — сделайте гарнир из чесночного хлеба, чтобы впитать все сливочного соуса.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
4

Prep Time:
10 mins

Total Time:
40 mins

Ingredients

  • 1 ст. л.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 4

    Без костей, куриные грудки без кожи

  • Кошерная соль

  • Свечих молотого черного перца

  • 2

    Черник с ручьем

  • 1 5 TBSP.

    свежие листья тимьяна

  • 1 ч. л.

    хлопья красного перца дробленого

  • 3/4 c.

    куриный бульон с низким содержанием натрия

  • 1/2 c.

    жирные сливки

  • 1/2 c.

    нарезанные вяленые помидоры

  • 1/4 c.

    freshly grated Parmesan

  • Freshly torn basil, for serving

  • Nutrition Information
  • Calories2106 Fat98 gSaturated fat42 gTrans fat0 gCholesterol983 mgSodium3449 mgCarbohydrates23 gFiber5 gSugar14 gProtein269 gVitamin D1 mcgCalcium660 mgIron8 mgPotassium4965 mg
  • Примечание. Показанная информация является оценкой Edamam, основанной на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 375°. В большой сковороде, пригодной для духовки, на средне-сильном огне разогрейте масло. Щедро приправьте курицу солью и перцем и обжарьте до золотистого цвета, по 5 минут с каждой стороны. Переложить курицу на тарелку и слить со сковороды половину жира.
    2. Шаг 2. Верните сковороду на средний огонь и добавьте чеснок, тимьян и хлопья красного перца. Готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте бульон, густые сливки, вяленые помидоры и пармезан и посолите. Доведите до кипения, затем верните курицу в сковороду.
    3. Шаг 3. Поместите сковороду в духовку и запекайте, пока курица не будет полностью приготовлена ​​(и сок не станет прозрачным, если курицу проткнуть ножом), 10–12 минут.
    4. Шаг 4. Украсьте базиликом и подавайте.

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE


Линдси Фанстон

Ответственный редактор

Линдси Фанстон в настоящее время является исполнительным редактором в Delish, где она управляет всем кулинарным, культурным, видео и социальным контентом. На протяжении многих лет она носила много шляп в этом бренде: путешествовала по стране в погоне за соленьями, создавала бросающие вызов гравитации «сырные тяги» и чуть не сожгла кухню Delish кексами с зефиром.

54 простых рецепта говядины — Как приготовить говядину и стейк

Говядина: Это определенно то, что сегодня на ужин. Если вы столкнулись с неизбежной кулинарной рутиной (или тянетесь к меню на вынос), обжаривая сочный стейк, тушая ростбиф в масаманском карри или даже просто поджаривая классический чизбургер,

быстро оживит любой будний вечер. . Наши лучшие рецепты говядины с таким количеством нарезок означают, что вы действительно можете есть новую сытную и сытную еду каждую ночь месяца, а затем и несколько!

Независимо от того, какой кусок говядины вы выберете (даже если вы выберете очень простой говяжий фарш), вы не сможете отрицать универсальность говяжьего фарша. И если вы новичок в приготовлении говядины (или даже просто немного немного напуган этим), это намного проще, чем вы ожидали. Некоторые нарезки, такие как короткие ребра, говяжья вырезка и солонина, выигрывают от более медленного тушения и жарки (что означает минимальное присмотр за детьми), в то время как стейки готовятся быстро и действительно выигрывают от простоты.

Говоря о стейках, у каждого члена Team Delish есть свой любимый кусок стейка, и мы думаем, что у каждого домашнего повара должна быть в заднем кармане убийственная техника приготовления стейка. Не знаете, какой кусок стейка приготовить на гриле? У нас есть руководство по всем видам стейков, которые должен знать каждый домашний повар, включая любимые стейки, такие как филе-миньон, стриптиз-стейк (который мы любим со стейком и яйцами) и филе (особенно в нашем рецепте супа из стейка в молоке). В конце концов, ничто не сравнится с приготовлением стейка на горячей сковороде, хорошей солью и просто прослушиванием прекрасного шипения. У нас очень хорошее предчувствие, что вы скоро станете мастером гриля!

Кэт Вирсинг

1 из 54

Лучшее рагу из говядины

Тушеная говядина пригодится в холодную погоду

незаменимый . Хотя это прекрасная еда сама по себе, мы также любим тушеную говядину, которую подают с яичной лапшой al dente. Хотите чего-нибудь более сердечного? Попробуйте налить немного тушеного мяса на чесночное пюре.

Получите рецепт Лучшее рагу из говядины .

2 из 54

Фритюрница с говядиной и брокколи

Это классическое китайско-американское блюдо состоит из нежных полосок говядины, прекрасно приготовленных соцветий брокколи и пикантно-сладкого соуса. Бонус: так как это занимает всего 30 минут, это может быть даже быстрее, чем еда на вынос!

Получить рецепт «Говядина и брокколи во фритюрнице» .

ETHAN CALABRESE

3 из 54

Beef Wellington

Некоторые люди любят делать слоеное тесто для говядины Wellington. Эти люди сумасшедшие. Ну, может быть, не сумасшедшие, но определенно отличники. Мы обнаружили, что купленное в магазине слоеное тесто не только намного удобнее, но и невероятно вкусно. Нам особенно нравится этот бренд, и, честно говоря, мы не думаем, что могли бы сделать лучшую версию, если бы попытались.

Получить рецепт Beef Wellington .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

4 из 54

Амиши с говядиной и лапшой

Амиши внесли огромный вклад в мир еды (пироги, дружный хлеб, обеды из стога сена, амишское арахисовое масло… список можно продолжить! ), но нет более знакового блюда, чем говядина и лапша. Кусочки сочной говядины, приготовленной на медленном огне, с нежной яичной лапшой в густом бульоне? Это комфорт в тарелке.

Получите рецепт говядины и лапши амишей .

Kat Wirsing

5 из 54

Perfect Roast Beef

Ростбиф может звучать красиво и сложно в приготовлении, но на самом деле это довольно просто! С хорошим куском мяса и несколькими простыми травами вы можете получить ростбиф, который намного нежнее и ароматнее, чем купленный в магазине . Сочетайте с нежным картофельным пюре в любимом соусе.

Получить Рецепт идеального ростбифа .

Erik Bernstein

6 из 54

Pastelón

Подобно пуэрториканской лазанье, pastelón состоит из хрустящих обжаренных сладких бананов с расплавленным сыром моцарелла и пикадильо, смесью говяжьего фарша, помидоров, софрито, трав, соленых оливок, и щепотка сладости от изюма. Чтобы приготовить все ингредиенты, потребуется немного времени, но оно того стоит, потому что это сладкое и пикантное блюдо можно легко подать на стол.

Получить Рецепт пастельона .

PARKER FEIERBACH

7 из 54

Сливочный стейк Феттучини

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

8 из 54

Ковбойское рагу

Острый томатный бульон с беконом, колбасой из колбасы, говяжьим фаршем, картофелем, фасолью пинто и кукурузой. Одна тарелка этого рагу точно насытит вас от заката до рассвета, будь то привязывание скота на ранчо или таскание с йоги в офис на приготовление ужина после работы. Подавайте это с кукурузным хлебом с маслом вместо чипсов из тортильи, чтобы блюдо было еще более сытным.

Получите рецепт Ковбойского рагу .

Эмили Хлавак Грин

9 из 54

Стейк и яйца

Эрик Бернштейн

10 из 54 Вы, конечно, можете рискнуть приготовить свою собственную свежую пасту или использовать свой любимый вид лапши. Здесь нет никаких правил, кроме одного: Топить все подряд лотов свежего пармезана.

Получите рецепт Болоньезе Папарделле .

Erik bernstein

11 из 54

Гамбургер-стейк

Гамбургер-стейк похож на стейк Солсбери тем, что оба покрыты соусом из лука и грибов, но эта версия отличается от стейка Солсбери более простой смесью котлет и отсутствие ингредиентов на томатной основе, таких как томатная паста и кетчуп, что приводит к более чистому и мясистому укусу.

Получить рецепт стейков из гамбургера .

Итан Калабрезе

12 из 54

Говяжья вырезка

Если вы всегда пугались приготовления говяжьей вырезки, не пугайтесь. Это жаркое на самом деле удивительно легко приготовить, и оно станет идеальным украшением любого ужина по особому случаю. Поданное со сливочным соусом из хрена, это блюдо обязательно станет основным основным блюдом наряду с жареным картофелем и овощными гарнирами.

Получить рецепт Говяжья вырезка .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: TAYLOR ANN SPENCER

13 из 54

Massaman Curry

Смесь блюд тайской, индийской и малайзийской кухонь, это слегка сладкое карри включает нежную тушеную говядину, картофель и лук, тушеные в ароматном кокосовом бульоне с пряностями. . Подается с рисом, нет ничего более сытного и вкусного.

Получите Рецепт Массаман Карри .

Итан Калабрезе

14 из 54

Sloppy Joes

Этот домашний рецепт Sloppy Joes — лучший утешительный выигрыш в будний день. Особенно, если вы поймаете себя на вопросе: « Как далеко я могу растянуть этот пакет с говяжьим фаршем?» Шесть порций, одна сковорода, и она будет на столе через 30 минут.

Получить рецепт Sloppy Joes .

15 из 54

Зерновая миска для стейка

Чимичурри двойного назначения служит маринадом для стейка , а — завершающим соусом для этих мисок; не слишком острый соус халапеньо обеспечивает пикантный, сливочный контрапункт, плюс его универсальность означает, что он подходит ко всему и ко всему.

Получите рецепт Steak Grain Bowl .

Parker feierbach

16 из 54

Лучшая говядина по-бургундски

Если вы все сделаете правильно, домашняя говядина по-бургундски — это труд любви. Это, конечно, не быстрый ужин в будний день. НО это не значит, что это сложно. Вот основное изложение: обжарьте бекон, обжарьте говядину в жире от бекона (ням!), добавьте овощи и перемешайте, чтобы покрыть их мукой, добавьте вино и бульон, поместите в духовку, запекайте, пока говядина не станет супермягкой, пусть Джулия Чайлд будет вами гордиться.

Получите лучший рецепт говядины по-бургундски .

Эндрю Буй

17 из 54

Тушеные ребрышки с 40 зубчиками чеснока

Что-нибудь производит такое впечатление, как тушеные ребрышки? Они кажутся поистине ресторанными, но вот секрет: короткие ребрышки довольно легко приготовить дома. Это идеальное блюдо для компании, когда холодно и хочется остаться дома. Нам нравится его со сливочными блюдами, такими как полента или картофельное пюре, или в сочетании с ароматным салатом, таким как наши салаты из фенхеля или свеклы.

Получить рецепт Тушеные ребрышки с 40 зубчиками чеснока .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: ЛАУРА РЕГЕ

18 из 54

Оссобуко

Оссобуко, дословно переводится как «без костей». Это традиционное северно-итальянское рагу, в котором воспевается невероятная нежность телячьей рульки. Правда, этот рецепт требует немного времени, но мы обещаем, что оно того стоит. К счастью для вас, это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее — на следующий день оно будет еще вкуснее!

Получите рецепт Оссо Буко .

19 из 54

Классический чизбургер

Есть около миллиона способов приготовить гамбургер сверху, и мы здесь не для того, чтобы рассказывать вам, что идет на вашу котлету. Это наша обязанность убедиться, что вы готовите гамбургеры как можно лучше. Наши золотые правила: обязательно дайте мясу нагреться до комнатной температуры и щедро приправьте солью и перцем, прежде чем жарить на гриле.

Получить рецепт классического чизбургера .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

20 из 54

Копия Западный чизбургер с беконом Carl’s Jr.

Существует множество известных бургеров из фаст-фуда, но западный чизбургер с беконом занимает особое место в наших сердцах (и не только потому, что он действительно вкусный). весело сказано). Полейте острым соусом барбекю и хрустящими луковыми кольцами, и вы уже на пути к бургерному раю.

Получить рецепт западного чизбургера с беконом подражателя Carl’s Jr. .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: МЭРИ РУПП

21 из 54

Ковбойский стейк с жареным салатом из красного лука

Дайте волю своему внутреннему Биллу Пикетту и накормите всю свою команду этим сытным, ароматным куском говядины. Рибай уже хвалят за его жирность, но оставление кости выводит его на новый уровень. Когда мясо готовится, в него проникают насыщенные мясистые ароматы костного мозга, создавая непревзойденный вкус стейка.

Получить Ковбойский стейк с жареным салатом из красного лука рецепт .

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

22 из 54

Cincinnati Chili

Почти в каждом уголке Соединенных Штатов есть свое региональное исполнение чили. От классического техасского красного до нью-мексиканского чили-верде и иллинойского спрингфилдского перца чили существует почти бесконечное количество разновидностей американской классики. Но немногие из них столь же уникальны, как перец чили из Цинциннати, вдохновленный множеством греческих специй, которые делают блюдо неотразимым. Что делает это блюдо особенным, так это то, как оно подается, что не похоже на любой другой перец чили, который вы когда-либо пробовали. Чили из Цинциннати регулярно подают на тарелке со спагетти и множеством других начинок, в зависимости от того, как вы его закажете.

Получить рецепт чили Цинциннати .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

23 из 54

Чизстейк с фаршированным перцем

Если вам не хватает классического чизстейка Филадельфии, но вы жаждете низкоуглеводного варианта на ужин в будний день, позвольте представить наш чизстейк с фаршированным перцем. Вариантов начинки для универсальных фаршированных перцев нет ограничений, но когда нам хочется классического сырного, насыщенного вкуса, мы обращаемся к этому рецепту. Начиненные нежным стейком из филе, грибами, луком и двумя ломтиками сыра, эти нежные, мягкие перцы придают долгожданный вегетарианский акцент любимому сэндвичу.

Получите рецепт Фаршированный перец с сырным стейком .

Bryce Johnson

24 из 54

Nachos Supreme

Мы упаковали эту версию начос с впечатляющим набором начинок, включая говядину, жареные бобы, маринованные перцы халапеньо, помидоры, зеленый лук и авокадо. Но вы можете украсить начос чем угодно! Если вы хотите придерживаться традиционной мексиканской атмосферы, мы рекомендуем гуакамоле, пико де галло, тертый салат, сыр котиха, жареную кукурузу, фасоль пинто или черные оливки.

Получить рецепт Nachos Supreme .

Parker Feierbach

25 из 54

Лучший французский соус

Мы думаем, что этот французский соус берет верх. Секрет? Этот джус! Приправленный большим количеством лука, чеснока и тимьяна, вы можете сделать его двойным. Если вы ищете способы использовать остатки, мы предлагаем эти завораживающие вертушки для французского соуса!

Получить рецепт лучшего французского соуса .

Джоэл Голдберг

26 из 54

Carne Asada Torta

Торта — это разновидность традиционного мексиканского сэндвича с характерной жевательной булочкой, похожей на багет. Вкусы здесь жирные , с быстро маринованным луком, сальсой из авокадо и редьки, жареным карне асада и слоем пережаренных бобов.

Получите рецепт Carne Asada Torta .

Parker Feierbach

27 из 54

Классический мясной рулет

Мясной рулет — это старинный рецепт, который должен знать каждый. Это может быть не самый сексуальный кусок еды, но он — это восхитительно, особенно в бутерброде на следующий день ИЛИ с жареным яйцом сверху!

Получите Классический рецепт мясного рулета .

Park Feierbach

28 из 54

Chili Con Carne

Ищете лучший перец чили в своей жизни? Этот чили здоровенный с соусом, настолько хорошим, что вам захочется слизнуть каждую каплю. Секрет в том, чтобы мелко нарезать говядину и сделать ее красивой и хрустящей, прежде чем добавлять ее к чили. Сахар и уксус помогут компенсировать жар и сделают его по-настоящему неотразимым.

Получите рецепт Chili Con Carne .