Меню пива: Пивное меню. Большой выбор бутылочного и разливного пива

Содержание

Сорта пива

Пиво для ресторана-пивовари «Риатовский пивовар» варится согласно принятому в 1561 году Кодексу Чистоты Пива, который стал негласным стандартом лучшего продукта для представителей мирового пивоваренного сообщества. Для приготовления пива используются только четыре экологически чистых ингредиента:

Команда пивоваров варит вкуснейшее пиво для посетителей круглый год. На данный момент мы производим 12 сортов пива, 5 из которых находятся в постоянной линейке , а 7 сортов являются сезонными. Также наша пивоварня производит натуральный ржаной квас.

«Золотой Плёс» (пшеничное)

— Плотность 6%, алкоголь 1,2%
Пшеничное пиво, обладает  фруктовым ароматом, легкой кислинкой в послевкусии и  густой белоснежной шапкой пены. Допускается небольшая мутность и небольшой осадок.

0,33 л. 150 ₽

0,5 л.

180 ₽

1 л. 350 ₽

«Квас»

— Плотность 6%, алкоголь 1,2%
Натуральный живой квас, сваренный на основе ржаного солода. Без вкусовых добавок и ароматизаторов. Повторяет вкус разливного кваса советского образца.

0,33 л. 60 ₽

0,5 л. 80 ₽

1 л. 140 ₽

«Риатовское» (традиционное)

— Плотность 12%, алкоголь 4.6%
Классическое светлое пиво, сваренное по традиционному австрийскому рецепту пива «Helles». Несмотря на свой светлый цвет и плотность всего 12%, пиво очень насыщенное, обладает приятным послевкусием. Крепость 4.5%

0,33 л. 140 ₽

0,5 л. 170 ₽

1 л. 330 ₽

«Шохонское» (светлое)

— Алкоголь 4.0%
Светлый сорт (Хеллес) Немецкие дрожжи, Австрийский солод и чешский жатецкий хмель.
Пиво мягкое, с тонами поджаренного зерна, хлеба, тостов, приятной горечью с оттенками пряностей, полевых трав и цветов. Аромат солодовый, с умеренной сладостью, хмелю отведена вторая роль, но он заявляет о себе пряными и травяными нотками. Данный сорт отличается от остальных небольшой экстрактностью и небольшим содержанием алкоголя. Идеально подходит для лета.

0,33 л. 160 ₽

0,5 л. 180 ₽

1 л. 360 ₽

«Старый Плёс» (карамельное)

— Плотность 12.5 %, алкоголь 4.7%
Пиво, обладающее многогранным вкусом, благодаря добавлению 5 различных сортов солода. Вкус пива очень гармоничный. Легко воспринимается, несмотря на сложный состав. Отличается насыщенным цветом и ароматом специальных солодов и мягкой хмелевой горечью.
Сорт пива «Старый Плёс» получил золотую и серебряную медали за отличное качество» на Международной выставке «ПИВО-2016» и «ПИВО-2017» в городе Сочи.

0,33 л. 140 ₽

0,5 л. 170 ₽

1 л. 330 ₽

«Ивановское»

— Плотность 12%, алкоголь 4.6%
Светлое оригинальное пиво с ярко выраженным солодовым вкусом и чистым хмелевым ароматом. При варке использовался рецепт советского пива типа «Жигулевское».

0,33 л. 140 ₽

0,5 л. 170 ₽

1 л. 330 ₽

«Вознесенское» (темное)

— Плотность 13%, алкоголь 4. 7%
Пиво, сваренное по классическому рецепту приготовления темного пива, с добавлением специального жженого солода. Насыщенный бархатный вкус с еле уловимым карамельным оттенком.

0,33 л. 160 ₽

0,5 л. 190 ₽

1 л. 390 ₽

«Барское» (светлый эль)

— Плотность14.5, алкоголь 5.5%
Пиво «Барское» (крафтовое светлое) Плотность начального сусла — 14,5%
Крепость-5,5% Пиво Brown APA, коричневый американский светлый эль. Пэйл эль в американском стиле. На дрожжах верхового брожения. С использованием 3 сортов американского хмеля. Холодное охмеление – это охмеление на этапе дображивания. Хорошо охмеленный светлый эль с ярким ароматом цитрусовых, хвои и манго. Во вкусе также чувствуется тема цитрусовых фруктов, послевкусие – яркая обволакивающая горечь, дающая фруктовые и смоляные тона.

0,33 л. 160 ₽

0,5 л. 190 ₽

1 л. 360 ₽

Ресторан-пивоварня Петр Петрович — каждому свой

+7 (4872) 717-400

Тула, особняк в ЦПКиО
им. П.П. Белоусова,
ул. Первомайская, 13а, к.15

Друзья, привет! «Петр Петрович» ждет вас в гости! Приходите – нальем и накормим. Рассказываем детали:

  • гостей принимают залы и веранды второго и третьего этажей. Резерв столов: 717-400.
  • самовывоз и доставка блюд и напитков – работают, заказывайте! Если заберете заказ сами, звоните 717-400. Если нужна доставка, набирайте +7 961 266-76-97 или оформляйте заказ здесь на сайте в разделе меню доставки.

«Пётр Петрович» всегда с вами!

Октоберфест стартует сегодня и продлится до 3 октября!

Пропустить столь важное событие нельзя, сами понимаете. Поэтому рекомендуем прямо сейчас определиться с выбором блюд из спецменю и подумать, какое пиво подойдет к вашему праздничному ужину.

Небольшие изменения в графике работы Петра Петровича!

Теперь в субботу мы работаем до 1:00 (кухня до 00:00, бар до 00:30).    

Сезонные лисички в ваших любимых блюдах!

Уже с понедельника мы заменили шампиньоны на сезонные лисички в ваших любимых блюдах. Жаренная картошка, стейк из капусты и судак с рататуем стали ещё вкуснее, успейте попробовать.

Телефон самовывоза

+7 (4872) 717-400

Телефон доставки

+7 (961) 266-7697

Режим работы ресторана

● вс-чт — 12:00-23:00 (кухня до 22:00, бар до 22:30)

● пт — 12:00-24:00 (кухня до 23:00, бар до 23:30)

● сб — 12:00-01:00 (кухня до 00:00, бар до 00:30)

Часы работы доставки

12:00-21:00

Адрес

г. Тула, ул. Первомайская, 13а, к. 15 (особняк в ЦПКиО им. П.П. Белоусова, пересечение улиц Первомайская-Фрунзе)

Посмотреть на карте

Сейчас в ресторане пьется:

1 612 081

кружка пива

Пиво из собственной пивоварни

Светлый лагер

Классический лагер соломенного цвета с ароматом благородного хмеля, со свежим зерновым вкусом и легкой горчинкой в финале. Знакомство с пивом из нашей пивоварни рекомендуем начать именно с этого сорта.

195 /0,5 л | литр навынос 245

Венский лагер

Пиво медного цвета с богатым ароматом венского солода и изящно сбалансированной сложностью во вкусе. Если классический лагер вдруг показался вам слишком легким, попробуйте этот сорт.

195 /0,5 л | литр навынос 245

Темный лагер

Характерное тёмное пиво с ароматом прожаренного солода, со вкусом хлебной корочки и тонкими нотами карамели. Прекрасно в качестве аперитива, правильный выбор для любителей пива с ярко выраженным вкусом.

195 /0,5 л | литр навынос 245

Пшеничный эль

Светлое пиво верхового брожения с лёгкими фруктовыми и пряными нотами во вкусе. Очень легкий, хорошо утоляющий жажду, освежающий сорт.

195 /0,5 л | литр навынос 245

Овсяный стаут

Мягкий, сливочный, очень насыщенный выдержанный стаут с кофейными и ореховыми нотами.

195 /0,5 л | литр навынос 245

Полусухой яблочный сидр

Искристый, яркий, освежающий сидр, приготовленный на яблочном соке прямого отжима.

175 /0,35 л | литр навынос 270

Traditional Mead

Наш Traditional Mead сделан из двух видов мёда (акации и подсолнечника), а также уже по обыкновению насухо сброжен шампанскими дрожжами. Сдержанная карбонизация и умеренная сладость придают ему дополнительную лёгкость, но не забывайте, что за всей этой эфемерностью кроются 7% алкоголя, которые согреют вас в ненастную осеннюю погоду.

175 /0,35 л | литр навынос 395

Апельсиновая Империя

Этот молочный имперский стаут сочетает в себе аромат и вкус эквадорских какао-бобов, мягкость и сладость мадагаскарской ванили и весь сок марокканских апельсинов. Плотный, очень яркий сорт с богатым ароматом и вкусом молочного шоколада с апельсиновыми цукатами.

205 /0,35 л | литр навынос 455

Berliner Bear Raspberry

Шелковистый эль двойного брожения на основе пшеничного солода с замороженной малиной, безумным ароматом ягод и освежающей кислинкой в финале. Отлично утоляет жажду.

195 /0,35 л | литр навынос 330

Пшеничный лагер

Лагер небольшой плотности 11% и с низким содержанием алкоголя, сваренный с использованием пшеничного солода, который придает пиву легкость и свежесть. Отличное легкое сессионное пиво для жарких летних дней.

195 /0,5 л | литр навынос 245

Виды и сорта пива

статьи

Виды и сорта пива: досье на пенное

Пиво – один из самых популярных слабоалкогольных напитков в мире, насчитывается несколько тысяч сортов пенного.

Как разобраться в этом многообразии, что значит Стаут на этикетке, в чем отличие верхового и низового брожения? Единой международной классификации пива мир так и не увидел. Но существует несколько спецификаций напитков по отдельным признакам. Попробуем разобраться в этом обилие видов и сортов пива.

Классификация по способу брожения

Сорта пива верхового брожения

Эль (Ale) — вид пива, который производится верховым брожением, обладает тонким фруктовым привкусом и высоким (по сравнению с лагером) содержание спирта. Этот способ приготовления использовали еще древние шумеры. Изначально термин «Эль» применялся исключительно для пива, которое варилось без хмеля. После того как в Англии появился хмель, для напитков с его добавлением начали использовать термин «Пиво».

При создании эля используются дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), которые после ферментации выталкиваются на поверхность углекислым газом. Верховое брожение происходит при температура от 15 до 24 °С, при этом возникает много высших спиртов и эфиров, что сказывается на вкусе и аромате пива. Подавать эль принято при такой же температуре, считается что так, лучше раскрывается его привкус.

Сладкий вкус эля определяется не наличием хмеля, а специями и травами, которые варятся в сусле. Изготовленный по классической технологии, эль содержит витамины групп В, Е, селен, фосфор, кальций, калий и магний. Но не стоит забывать о высокой калорийности напитка — в среднем 40 ккал на 100 граммов продукта.

Виды Эля

Портер (Porter) — крепкое темное пиво с чувствительной плотностью и с сильным сладковато-горьким вкусом и хмелевым привкусом. Содержит большое количество ароматических веществ. Цвет варьируется от светлого до очень темного.

Стаут ​​(Stout) — темный пенный напиток с хмельным вкусом. Несколько видов жженого солода придают ему особый цвет и легкие кофейные нотки.
Коричневый (Brown Ale) — насыщенное, сухое темно-коричневый пиво со вкусом солода и орехово-шоколадным, винным или карамельным привкусом.

Пейл (Pale Ale) — светлое пиво бронзового оттенка, которое содержит небольшое количество углекислоты. Чаще всего созревает в бутылках. Имеет горьковато-пряный привкус.

Горький (Bitter) — для изготовление используют светлый очищенный ячмень и много хмеля, что придает освежающий вкус с нотками фруктов.

Пшеничный (Weizen, Weiss) — содержит 50-67% пшеничного солода. Обычно это светло-соломенное пиво с умеренным фруктово-цветочным ароматом.

Белый (Weisse) — легкое пшеничное пиво с небольшим содержанием алкоголя, фруктовым акцентом и кисловатым привкусом. Как правило, к нему добавляют сахарный или малиновый сироп.

Мягкий (Mild) — самый легкий эль (светлый или темный) с выраженным солодовым вкусом. Его плотность близка к квасу 2.5-3.5%.

Ячменное вино (Barley Wine) — необычное пиво с большим содержанием алкоголя 8-12% и высокой плотностью. Имеет солодовую горечь с фруктовым ароматом. После выдержки становится мягче.

Вам может понравиться:

Эль, сваренный Горьковской пивоваренной компанией, имеет темно-янтарный цвет, аромат благодаря особым сортам хмеля насыщенно цитрусовый с нотками хвойного леса. Напиток довольно горький, но с кислинкой от солода. Ipa запивают жареное мясо и птицу, и пьют как дижестив.

Этот эль имеет светлый золотистый плотный цвет, аромат благодаря особым сортам хмеля насыщен цитрусовыми нотками и хвойными тонами с нюансами тропических цветов. Напиток довольно горький, но с кислинкой от солода.

Сорта пива низового брожения

Лагер (от нем. Lagerbier — пиво которое созревает при хранении) — самый распространенный и популяризированный вид современного светлого пива в чешско-немецком стиле, который был придуман в Богемии в 1842 году. На его долю приходится 80-90% мирового производства пива.

При производстве этого пива используются дрожжи низового брожения (Saccaromyces carlsbergensis), которые после ферментации опускаются на дно сосуда. Брожение проходит при температуре 4-9 ° C, благодаря чему образуется меньше микробов, грибков, чем при верховом брожении. Это дает возможность пиву дольше сохранять свежесть.

Как правило, под лагером понимают светлое пиво, но он может быть и темным, и даже черным. Цвет пива определяется степенью обжарки солода и количеством темного солода, который используется при варке. Лагер не всегда изготавливается из солода и хмеля, в некоторых напитках вместо солода используют другое зерно (пшеницу, рожь или рис).

Виды лагера

Светлый лагер (Light lager) — классический лагер. Вкус у такого пива свежий, без выраженной слащавости или горчинки с хорошо ощутимыми хмельными нотами.

Пилзнер (Pilsner) — прозрачное, золотистое по цвету и хорошо освежающее пиво. Имеет характерный пивной аромат и мягкий вкус хмеля.
Европейский янтарный лагер — имеет насыщенный янтарный цвет, хорошо сбалансированный мягкий солодовый вкус, с нотками поджаренных зерновых и умеренную прочность.

Ледовое пиво (Ice beer) – очень легкое пиво, которое быстро охлаждают после варки, не дожидаясь окончательного брожения. Получается пиво почти с двойным содержанием алкоголя.
Темный лагер (Dark lager) — более сладкая версия лагера с темно-янтарным или темно-коричневым цветом. Имеет хлебный аромат с нотками карамели или шоколада.

Драфт (Draft / Draught) — пиво из бочки, не пастеризуется. Транспортируют пиво в холодильных контейнерах или подвергают тонкой фильтрации, заменяя пастеризацию.

Бок (Bock) — более крепкое пиво длительного отстаивания. В Германии принято изготовлять такое пиво в конце уборки урожая. Как и большинство пенных напитков, Бок есть светлый (helles) и темный (dunkles).

Копченый лагер (Rauch) – у пива имеется копченый привкус, который придает напитку поджаренный на огне солод.

Вам может понравиться:

Wolters Pilsener (Волтерс Пилснер) — светлый немецкий пилснер, изготовленный по традиционной рецептуре пивоварни Hofbrauhaus Wolters. Он демонстрирует классический солодовый вкус с ненавязчивыми нотками хмеля. Приятная карбонизация придает пиву легкую пикантность и питкость. «Волтерс Пилснер» — отличное дополнение к блюдам из нежирного мяса и классическим закускам.

Pan Tomash (Пан Томаш) — это чешский лагер с яркой солодовой нотой и приятной хмелевой горчинкой. Благородный жатецкий хмель придает пиву более изысканный профиль с легкими пряными нотками в завершении. Именно это отличает янтарный лагер в чешском стиле от венского.

Сорт пива спонтанного брожения

Ламбик (Lambic) — бельгийское пшеничное пиво спонтанного брожения, которое производят в долине Ламбик в пойме реки Сены, в 15 км к юго-западу от Брюсселя. Технология приготовления этого напитка достаточно сложная, варят его в холодное время года (с 15 октября по 15 мая), так как летом поведение микрофлоры непредсказуемо.

Для производства ламбика требуется 2\3 ячменного солода и 1\3 не пророщенных зерен пшеницы. Сусло варят в течение 3-6 часов до получения необычного молочного оттенка. Хмель добавляют довольно скупо, причем он должен отлежаться в течение 3 лет после сбора для уменьшения горечи и аромата, нежелательных для этого сорта пива. Затем сусло отправляют в старые дубовые или каштановые бочки, в которых раньше выдерживались вина (Бургундия, портвейн или херес). Основное брожение длится неделю, а дображивание и выдержка до 3-4 лет.

Молодой ламбик (выдержка от 3 месяцев до года) обладает кислым вкусом и рыжеватым, немного мутным цветом, не имеет пены. Старый ламбик (выдержка 2-4 года) приобретает винную горчинку и тонкую пены, становится прозрачнее, а цвет его варьируется от светло-золотого до янтарного.

Все вариации ламбика схожи в том, что все они представляют шипучий напиток, обладающий пикантно-кисловатым вкусом с легкой фруктовой горчинкой. Начальная плотность сусла 10 – 12,5%, крепость 4-6% об.

Стили гибридного пива (комбинирование верхового и низового брожения)

«Альт» или «Старое пиво» (Альтбир) — это пиво комбинированного брожения, приготовленное «по старинным рецептам» с использованием ячменного и пшеничного солода. Оно имеет цвет темного янтаря, вкус горький, крепкий, в деревенском стиле.

Географически пиво изготавливается в районе Нижнего Рейна, в Дюссельдорфе, и является предшественником лагера. Он похож своей стилистикой на Британские бледные эли (pale ale) и биттеры (bitter), но долгая выдержка при низких температурах дарит ему более чистый и энергичный характер.

Альтбиры, сваренные на бледном солоде, обладают легкими фруктовыми нотками и более тяжелыми хмелевыми привкусами. Их средняя крепость около 4,8%. Альтбир характеризуется экстрактивностью начального сусла 11,5-12%, цветность 30-38 единиц EBC, горечь: 30-40 IBU. Благодаря сухому послевкусию альтбиры легко пьются.

Кёльши (Kolsch) откровенно похожи на Немецкие лагеры, но все же сходства у них больше с британскими элями. Особенностью Кёльша, является его, так называемый контроль по происхождению. Только пивовары города Кёльн имеют право называть свое пиво Кёльш, что означает в переводе «из Кёльна». В Кёльне в объеме потребляемого пива большая доля приходится на Кёльш, не смотря на это в общем объеме продаж пива в Германии на этот напиток приходится чуть более 2%.

Кёльш всегда подают в цилиндрическом стакане, который называют «штанге» в котором пиво меньше нагревается. Традиционно Кёльш рекомендуется подавать при температуре 8-10 градусов, чтобы пиво имело возможность полностью раскрыть свои ароматические характеристики. Напиток обладает фруктовым привкусом и ароматом благодаря особым дрожжам комбинированного брожения.

Классификация по цвету

Также пиво различают по цвету. Оно бывает:

  • Светлое
  • Темное
  • Красное
  • Белое

Цвет пива зависит от таких факторов:

  • Степень обжаренности солода
  • Количество темного солода

В середине 20-го века была изобретена технология спектрофотометрии. В 1950 году ASBC (Американская ассоциация химиков пивоварения) адаптировала стандартный табличный метод (SRM — Standard Reference Method) для измерения цветности пива.

Упрощенно шкала SRM выглядит так. Конечно, между цифрами от 1 до 40 может быть миллион вариантов цвета пива, недоступных человеческому глазу: все оттенки увидит только спектрофотометр.

Классификация по плотности сусла (по крепости)

Существуют пять видов пива, которое классифицируется по плотности сусла:

  • Простое пиво. Максимальная плотность — 7%, крепость — 0,5-1,5% об.
  • Разливное пиво. Плотность — 7-11%, крепость — 0,5-3% об.
  • Цельное пиво. Плотность — 11-16%, крепость — 0,5-7% об.
  • Безалкогольное пиво. Плотность — 6-12%, крепость — 0,3-0,6% об.
  • Крепкое пиво. Плотность — выше 16%, крепость — 5-14% об.

Классификация по сырью

Всем известно, что изготавливают пиво на основе ячменного солода, но бывает, что оно варится с помощью других компонентов:

  • Пшеница
  • Рожь
  • Овес
  • Кукуруза
  • Рис

ЧИТАТЬ ЕЩЁ:

Дни российских вин

Лучшие достижения отечественного виноделия

Три простых коктейля на виски

Сам себе бармен

Знаменитости и их бренды алкоголя

«Звездный» алкоголь

Винтажная реклама алкоголя

Креатив прошлого века

Готовим кофе по-ирландски

“Айриш-кофе” для Вас

Гайд по сидрам

Виды, сочетания, традиции

Винный этикет

Немного теории перед практикой

10 интересных фактов о пиве, которые стоит узнать

Запасаемся историями о пенном

Топ-7 неожиданных сочетаний для вин

Иногда так хочется побаловать себя бокалом изысканного вина и необычными деликатесами!

Самые продаваемые марки ликеров

6 ликёров, покорившие сердца покупателей

Делаем пиво зеленым

Могу выпить бокал и даже не позеленеть

Погреба с вином Путина

Где хранится личная коллекция российского президента

пивной бар, ресторан в Калининграде

Бар, ресторан

+ 7 (909) 77-900-49

Whatsapp Telegram Vk

Забронировать столик

Новинки

Ассорти сало

360₽

сало копченое, сало солёное, горчица

Мороженое с вафлей

280₽

Мороженное, вафли

Не доступно к заказу

Пивная доска

900₽

ассорти копченых колбас местного производства, подается с крекером и арахисом

Ассорти к пиву

750₽

уши копченые, горбуша вяленая, щука вяленая, бастурма, арахис, суджук

Ассорти “Мюнхенский сговор”

2800₽

ассорти жареное на гриле из домашних колбасок, ребрышки свиные, куриные. ..

Пивное плато

1600₽

кольца кальмаров, сырные шарики, копченый сыр, чипсы собственного приготовления, сухарики…

Ассорти из колбасок

1800₽

колбаски жареные: «Закхаймская», «Баварская», «Берлинская», капуста квашеная тушеная, соус красный…

Разносолы

490₽

бочковые огурцы, соленые помидоры, соленая капуста, соленая черемша, маринованный чеснок,…

Форшмак из сельди с тостами

300₽

филе сельди с/с, лук, маринованный , яйцо куриное , майонез,. ..

Ассорти сало

360₽

сало копченое, сало солёное, горчица

Мясное ассорти собственного приготовления

460₽

Буженина, рулет свиной, язык говяжий, рулет куриный, черри, хрен

Сельдь с картофелем

350₽

филе сельди, маринованный лук, отварной картофель

Сырная тарелка

900₽

пять сортов сыра от местных сыроварен: твердый, полумягкий, ароматный, мягкий,…

Салат с тигровой креветкой

650₽

микс-салата, тигровая креветка, помидоры Черри, сыр «Пармезан», соус на основе. ..

Салат «Цезарь» с курицей

480₽

филе куриное, листья салата, томаты, яйцо перепелиное, соус «Цезарь», крутоны,…

Салат «Зеленый» с языком

480₽

язык отварной говяжий, листья салата, томаты, помидор вяленый, кедровый орех,…

Салат “Греческий”

380₽

сыр «Фета», томаты, огурцы, маслины, листья салата, перец болгарский, лук,…

Суп Прусский

360₽

сливочный с копченостями и сливочным сыром

Борщ с тостами и салом

380₽

со сметаной, зеленью, отварной говядиной, тостами и салом

Солянка мясная

360₽

язык говяжий отварной, куриное филе, лук репчатый, копчености, томаты, маслины,. ..

Сырные шарики

300₽

в хрустящей панировке, подается с розовым соусом

Сковородка по-Баварски

600₽

рулетик из свиного филе с овощами, грибами и сливочным соусом…

Свиное ребро

600₽

подаётся с гарниром из зелёного горошка с грудинкой, аджика

Бычьи…они самые!

570₽

тушеные бычьи яйца, картофель запеченный с овощами в сливочном соусе

Бургер «Редюит»

650₽

котлета говяжья жареная, булочка с кунжутом, помидор, огурец маринованный, лук,. ..

Рулька свиная

1500₽

Традиционное немецкое блюдо. Вес 800-1200 г

Скумбрия жареная

490₽

подаётся со стручковой фасолью, томаты, лимон

Кальмар тушеный на дранике

590₽

кальмар тушеный в сливках с овощами, подаётся на картофельном дранике,…

Кальмар на гриле

490₽

филе кальмара обжаренное на гриле, подается с овощным рататуем и…

Биточки рыбные

490₽

подаются с картофельным пюре, и грибным соусом

Бифштекс из говядины

600₽

мякоть говяжья жареная, куриное яйцо, картофель фри

Мидии в сливочном соусе

650₽

мидии в створках, цукини, сельдерей, чеснок, сливки, хрустящие тосты

Мороженое с вафлей

280₽

Мороженное, вафли

Не доступно к заказу

Мороженое

90₽

ванильное, клубничное, шоколадное

Чизкейк

300₽

подается с ягодным соусом

Микки-маус

300₽

Куриная котлета, картофельное пюре, овощи

Бармалейка

300₽

Куриное филе в панировке, картофель фри, овощи

Нюша

250₽

Молочные сосиски, картофельное пюре, овощи

  • Картофельное пюре 150 г – 120 р
  • Картофель запеченный 150 г – 140 р
  • Картофель фри 150 г – 150 р
  • Овощи гриль 180 г – 230 р
  • Тушеная кислая капуста 200 г – 150 р
  • Горчичный – 70 р
  • Аджика – 70 р
  • Майонез – 70 р
  • Кетчуп – 70 р
  • Хрен – 70 р
  • Сметана – 70 р
  • Бонаква газ. /негаз 330 м – 150 Р
  • Вода Даусуз газ/негаз 500 мл – 210 р
  • Вода Даусуз газ/негаз 850 мл – 250 р
  • Кока-кола 330 мл – 150 р
  • Тоник Швепс 250 мл – 140 р
  • Рэд Булл 250 мл – 200 Р
  • Лимонад Fentimans 275 мл – 250 р
  • Апельсиновый – 80/300 р
  • Яблочный – 80/300 р
  • Ананасовый – 80/300 р
  • Персиковый – 80/300 р
  • Томатный – 80/300 р
  • Вишневый  80/300 р
  • Морс клюквенный –
  • 80/300 р
  • Апельсиновый свежевыжатый 250 мл – 250 р

  • Эспрессо 40 мл – 140 р
  • Американо 140 мл – 140 р
  • Капучино 140 мл – 160 р
  • Латте 200 мл – 180 р

  • Черный чай, 400 мл – 160 р
  • Эрл грей, 400 мл – 160 р
  • Жасминовый чай, 400 мл – 160 р
  • Китайская сенча, 400 мл – 160 р
  • Ягодный, 400 мл – 160 р
  • Горные травы, 400 мл – 160 р
  • Имбирный 600 мл – 280 р
  • Черный с чабрецом 600 мл – 280 р
  • Облепиховый 600 мл – 280 р
  • Ягодный с мятой мл – 280 р