Мини шашлычки на шпажках: Шашлык из курицы на шпажках

Содержание

Мини шашлычки на шпажках в духовке

Свинина по французски в духовке.

Жареные лисички со сметаной

Готовим тесто для пиццы

Пирог с сыром и помидорами

Салат из черемши.

Салат с овощами и мясом.

Треска с картошкой и грибами в духовке

Морской окунь в духовке

Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном…

Яичница с помидорами и луком

Блины на молоке. Как приготовить?

Оладьи из кабачков.

Жареный бекон с яичницей  

Яичница с беконом (фото).

Яичко в чашке (фото).

Ризотто с белыми грибами

Оладьи из тыквы (фото)

Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).

Ребрышки свиные к пиву

Крылья индейки в духовке

Кольца кальмара в кляре

Кесадилья с курицей

Креветки жареные. Острый соус к креветкам.

Крылышки баффало рецепт.

  Рулька запеченная в духовке.

Пицца с ветчиной и солеными огурцами.

Сердечки куриные.

Раки вареные (фото). Рекомендации.

Лаваш с сыром и помидором

Селедка под шубой

Запеканка из индейки с овощами

Тигровые креветки на гриле

Закуска из помидор черри

Закуска из куриной печенки

Рецепт пельменей с фото

Закуска из красной рыбы в лаваше

Бурятские позы

Дыня с прошутто

Чесночный суп

Щи из свежей капусты

Тыквенный суп.

Говядина вареная

Суп харчо рецепт (фото)

Суп солянка сборная (фото)

Мини шашлычки на шпажках — 60 фото


Шашлык куриный



Шашлык с овощами на шпажках


Закуски для пикника на природе



Кусияки и якитори



Куриные шашлычки на шпажках в духовке




Шашлык куриный



Шиш-Таук из курицы



Свинина на шпажках


Японские шашлычки якитори


Якитори гриль


Шашлычки из крылышек на шпажках


Шашлык на шпажках





Куриный шашлык сверху


Ассорти шашлычков на шпажках


Шашлычки из индейки на шпажках в духовке


Куриные шашлычки на шпажках в духовке


Брошет из телятины


Овощной шашлык


Маленькие шашлычки на шпажках



Шашлычок из курицы с овощами на шпажках


Вегетарианский шашлык из овощей


Куриные шпажки




Шашлычки на шпажках с овощами


Шашлычки на шпажках в духовке


Овощной шашлык



Шашлычки из тофу с овощами


Шашлычки на шпажках в духовке


Шашлык из курицы в духовке



Якитори Япония


Овощи на шпажках


Япония кусияки


Мини шашлычки на шпажках для фуршета


Шашлычки якитори из курицы


Шашлычки из морепродуктов


Японские шашлычки якитори


Мясные шашлычки на шпажках


Мини шашлычки на шпажках для фуршета


Овощи гриль на шпажке


Шашлык на шпажках


Закуски на длинных шпажках


Куриные шашлычки на шпажках



Шашлык в духовке на шпажках с овощами


Мясо на шпажках

шашлычки куриные на шпажках

Не у всех есть возможность выехать в холодное время года на природу, чтобы побаловать себя и своих родных вкусным, ароматным шашлыком. Но в этом отлично нам может помочь кухонная помощница — сковорода гриль-газ. Меня она всегда выручает, впрочем, как и сегодня. И конечно, как я уже не раз Вам говорила, я очень люблю экспериментировать со вкусами на своей кухне. Сегодня я решила сделать нежные куриные шашлычки с бананом. Это оказалось очень вкусно и необычно. Мои домашние и пришедшие в гости родственники оценили моё блюдо по достоинству.

Потребуется:

  • Филе куриное — у меня 1 грудка.
  • Банан — 2-3 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Майонез — 3-5 ст.л.
  • Соевый соус — 3-5 ст.л.
  • Соль
  • Овощи свежие и зелень — для подачи шашлычков
  • Соус любой — для подачи шашлычков
  • Шпажки деревянные

 

Как приготовить куриные шашлычки на шпажках с бананом:

Куриную грудку тщательно моем и отделяем от неё филе. Куриное филе режем на небольшие кусочки. Лук режем крупными кольцами, немного присыпаем солью и мнём руками.

Выкладываем в глубокую миску кусочки филе, добавляем репчатый лук, майонез и соевый соус. Тщательно перемешиваем мясо и оставляем мариноваться на 2-3 часа, а лучше на ночь.

Я мариновала 3 часа — это вполне достаточно для нежного мяса. За 30-40 минут до подачи шашлычков на стол, начинаем насаживать маринованное мясо на шпажки, чередуя с резанным на дольки бананом. Заранее шпажки можно выдержать в холодной воде, так они будут меньше гореть.

Выкладываем подготовленные шашлычки на сковороду гриль-газ. У меня уместилось по 4 порции.

Накрываем крышкой сковороду и выдерживаем шашлычки 25-30 минут на среднем огне. Мясо отлично подрумянивается и источает прекрасный аромат. Снимаем на тарелочку, которую мы заранее украсили свежими овощами и зеленью.

Подаём шашлычки своим любимым с разными соусами: томатным, гранатовым или любым другим по желанию. Печёный банан отлично гармонирует с нежным маринованным мясом птицы. Это конечно нужно пробовать и обязательно экспериментировать на кухне, ведь это не только вкусно, но и интересно, необычно… Конечно не все понимают такое сочетание — вкуса солёного и сладкого, но всё-же… Я угощаю Вас мои дорогие и предлагаю также отведать экзотического шашлычка из мяса птицы и сладкого банана.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусные мини шашлычки на гриле с помидорками черри в слоёном тесте — вы найдёте в рецепте с пошаговыми фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Куриные шашлычки на шпажках в духовке

 

А вы любите шашлык? Уверена, что да. Но, увы, не у всех во дворе дома стоит мангал, на котором их можно приготовить. И выбраться на природу не всегда получается: то нет столько свободного времени, то погода не располагает… Что же делать? Решение этой проблемы на самом деле очень простое: нужно приготовить куриные шашлычки на шпажках в духовке. У этого блюда масса достоинств: куриный шашлычок на шпажках готовится очень просто и быстро, всегда получается и выглядит весьма эффектно.

А про вкус я вообще молчу: нежное, сочное мясо – разве это может кому-то не понравиться? Куриные шашлычки на шпажках в духовке могут послужить вам и отличным ужином в кругу семьи, и идеей для встречи друзей: они вполне могут выступать в роли основного блюда на таком застолье. Так что этот рецепт – настоящая находка на все случаи жизни. Итак, как приготовить куриные шашлычки на шпажках дома – подробное описание с пошаговыми фото к вашим услугам!

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки весом 0,2-0,3 кг каждая;
  • 1 неполная чайная ложка соли;
  • 0,5 ч.л. сушеных прованских трав;
  • 0,3 ч.л. смеси перцев;
  • 1 ч.л. растительного масла;
  • 1 ч.л. горчицы в зернах;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1 ч.л. соевого соуса.

Как приготовить куриные шашлычки на шпажках в духовке:

 

Куриное филе моем, обрезаем жир и пленочки, если они есть.

Режем куриное филе на кусочки, стараясь, чтобы они были прямоугольной или квадратной формы – со стороной 2-4 см. Наша задача сделать так, чтобы потом кусочки филе было удобно и нанизывать на шампура, и удобно есть. Для того, чтобы шашлычок готовился равномерно в духовке, делайте кусочки примерно одного размера.

Кстати, о шампурах. Их роль будут выполнять деревянные шпажки, они есть сейчас в продаже во многих магазинах. Чтобы наши шампура не обуглились в духовке, их нужно предварительно опустить в холодную воду не менее чем на полчаса. После такого купания с нашими шпажками ничего не случится.

Шашлычки выкладываем в емкость подходящего размера, добавляем специи – соль, смесь перцев, прованские травы, масло, соевый соус, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс.

Перемешиваем. И накрываем емкость пищевой пленкой – шашлычкам необходимо промариноваться в течение 50-60 минут.

На дно формы для запекания наливаем немного воды (чтобы ее высота была примерно 1-2 см). У меня как раз осталась вода, в которой я замачивала деревянные шпажки, поэтому я использовала ее.  На шампура нанизываем кусочки куриного филе и выкладываем на бортики формы. Получается такой мини-мангал: шашлычки не касаются  дна формы, а висят в воздухе, как настоящий шашлык.

И отправляем куриные шашлычки на шпажках  в духовку, разогретую до  200 градусов, на 20-25 минут. За это время они и подрумянятся, и полностью приготовятся.

Приятного аппетита!

Читайте также: Блюда из курицы: рецепты с фото, идеи и просто кулинарные фантазии!

Теперь вы знаете, как приготовить куриные шашлычки на шпажках в духовке. Правда же, в этом нет ничего сложного? Буду очень рада, если вы поделитесь в комментариях своими впечатлениями после приготовления этого блюда.

Мини шашлычки «с дымком» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Здравствуйте, мои хорошие Я вам вкусненькое притащила в преддверии праздничка
Эти шашлычки могут служить закуской, или горячим основным блюдом, в общем — выбирайте сами  Фотки от нескольких приготовлений, так что не взыщите, пжлста  Шашлычки можно готовить из любого мяса : курица — белое или тёмное филе,свинина, баранина, говядина. Любой вариант вкусен и интересен. Самый простой вкус у белого куриного филе — ведь оно само по себе довольно нейтрально , зато этот вариант самый диетичный  Нам же больше всего понравились шашлычки со свининкой. Да и в первоисточнике они готовятся именно с хрЮнделем  что и неудивительно, так как попробовала я их в одной чуфаньке — китайской закусочной, которых у нас великое множество  Конечно никто не торопился поделиться рецептом, прикрываясь «мАя-твАя-не-понимай  «…. Вот что характерно — итоговую сумму озвучивают даже без акцента, на чистом великом и могучем  …Но мы-ж не зря просиживаем на кулинарном форуме  — чего мы  , по вкусу не способны разложить понравившееся блюдо на молекулы  ? Зиру в блюде учует даже «зубочистка»  Приготовила я дома, и что? А вот совершенно то  Ну и немножко своего  маленькая хитрость. Хитрость подсмотрена на бескрайних просторах кулинарного инета, хитрость неоднозначная, но интересная — устроить дымок от угля прямо в сковородке  . Мои каждый раз чуяли в готовом блюде аромат и вкус натурально шашлыка, но они не могут быть полностью объективными — уж слишком активно я приставала с вопросами «Ну как? Точно вкус есть? »  Я же не могу быть объективна по той причине, что танцуя вокруг сковородки нанЮхивалась так, что потом и от меня пахло шашлычком на углях  Причём в первый раз я готовила совсем немного, на пробу, так после еды мои мужчины подозрительно и плотоядно косились на меня, пока я не приняла душ и не переоделась  Хотелось мне попробовать приготовить без дымка,для чистоты, так сказать эксперимента, но каждый раз я всё равно калила уголёк  Уж больно нравится мне запах, витающий в эти минуты по кухне  . Конечно в натуральном шашлыке аромат более активный, практически агрессивный. В этом же варианте он скорее деликатный. А может, повторяю, это самовнушение, и пахнет скорее воздух на кухне, чем мяскО  Если рискнёте приготовить, то поделитесь, пожалуйста, впечатлениями  Но шашлычки можно готовить и без «угольных заморочек»  он неизменно будет вкусным  и оригинальная подача так и просится на праздничный стол.  К тому-же легко контролировать количество съеденных пирожков съеденного  
— Кушайте шашлычки, кушайте
— Спасибо, я кушаю….  третий ужЕ
— Не третий, а восьмой  …. да кто их считает  
  
Ну что? ПошашлЫчим  ?

Ингредиенты

мясо любое 0,5-1 кг
уголь берёзовый пара кусочков
зубочистки
масло растительное для жарки
имбирь свежий тёртый (при отсутствии свежего можно заменить и порошком) 1 ст.л.
кардамон 10 шт (или 1/8 ч.л. молотого)
зира 1 ч.л.
острый перец (при желании) по вкусу
соевый соус 2 ст.л.
бальзамический уксус или рисовый 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

мясо любое 0,5-1 кг
уголь берёзовый пара кусочков
зубочистки
масло растительное для жарки
маринад
имбирь свежий тёртый 1 столовая ложка,при отсутствии оного свежего можно заменить и порошком
Я покупаю корень и замораживаю его, затем зачищаю немного не отрезая от общего куска сколько мне необходимо, и натираю прям замороженный, остальное отправляется в морозилку
кардамон коробочек 10, или 1/8 чайной ложки молотого
зира 1 чайная ложка
острый перец факультативно и при желании по вкусу мы желаем всегда и очень
соевый соус 2 столовые ложки
бальзамический уксус или рисовый, что аутентичнее, такИ китайские корни у реца можно и яблочный, и даже сок лимона — 1 столовая ложка
Далее всё очень просто
* кардамон освободить от оболочки и растереть в ступке вместе с зирой, пересЫпать в миску
* добавить перчик чили , измельчённый вместе с семенами или без — взависимости от желаемой остроты, добавить всё остальное для маринада, смешать

* мясо нарезать размером с грецкий орех и перемешать с маринадом

*переложить в контейнер или затянуть плёнкой, оставить на час-два-три на столе, или даже на ночь в холодильник только из холодильника выньте заранее мясо — оно получится сочнее , если на сковородку отправится комнатной температуры
* разогреть сковородку минуты 4 (для электроплиты, на газовой — смотрите исходя из своего опыта )
* нанизать каждый кусочек на зубочистку

обжарить до готовности

* пока обжаривается мясо — раскалите на открытом огне угли до краснотЫ

в хорошо раскалённых углях — самый фокус я использую для этих целей портативную газовую печь. Когда угли раскалены — выключаю газ, беру тарелку, и на вилке переношу угольки на тарелку, затем ссыпаю в сково Если готовите небольшое количество мяса, один заход, то начинайте калить угли перед тем, как начнёте жарить мясо — они должны отлично раскалиться, минут 10 на это необходимо минимум
* когда мясо будет готово — разгребите его и устройте в «гнёздышке» раскалённые угольки

Гнёздышко можно устроить в середине, или освободите место у бортиков — угольки должны лечь в жир и сок, который образуется при жарке мяса. Если ваша сково имеет такую особенность как у меня — выпуклое дно, то лучше устроить угли у бортика потому как под крышкой мясо пустит сок, и он-то и даст тот необходимый аромат при соприкосновении с углём
Если готовите шашлычки на большую компанию, то жарить следует порциями, потом все шашлычки вернуть в сково, прогреть пару минут, разгрести «гнёздышко», устроить угольки и далее по списку
* Закройте крышкой, и не выключайте плиту ещё минуты 2-3, затем выключите, и не открывайте крышку ещё минут 5
Самое время накрывать на стол, и наслаждаться вкусными и оригинальными шашлычками, вполне вероятно, что и с дымком
Мы их лопали и с картохой, и с салатом, и с рисом

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Куриные шашлычки на шпажках на сковороде с соусом Дзадзики

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда, Полезное питание/Диета/ЗОЖ

Просто, вкусно и полезно!

 

 Куриные шашлычки на шпажках на сковороде с соусом Дзадзики — это очень простой, вкусный и очень нежный рецепт куриной грудки! Так вкусно и так полезно!

Куриные шашлычки на шпажках на сковороде с соусом Дзадзики, нюансы:

  1. Курицу можно мариновать как в йогурте, так и в кефире и даже в сметане! Зависит от того что у вас есть в холодильнике. 

     

  2. Отдохнуть шашлычкам лучше под фольгой чтобы не остывала.
  3. Расчет калорийности на порцию из одной шпажки сделан без учета соуса.

Подавать можно как с соусом Цацики (Дзадзики), так и с Белым чесночным соусом или Перечно-томатным красным соусом или любым другим который вам больше по душе! Мясо получается нежнейшее и будет прекрасно гармонировать с любым соусом!

Смотрите видео приготовления шашлычков.

Время Подготовки: 1 час

Время Приготовления: 20 минут

Общее Время: 1 час 20 минут

Блюдо: Вторые блюда (птица)

Кухня: Русская

Ключевое слово: ПП

Порции: 3 порции (по 2 шпажки)

Calories: 334kcal | Carbohydrates: 2g | Protein: 62g | Fat: 6g

Основные ингредиенты:
для соуса Дзадзики:
Маринуем курицу:
  • Куриное филе нарезаем на кусочки.

  • Вливаем йогурт и добавляем специи.

  • Перемешиваем. Убираем в холодильник мариноваться не менее чем на час. Шпажки замачиваем в воде не менее чем на 30минут.

Готовим соус Дзадзики:
  • Пока курица маринуется готовим соус. Огурцы очищаем и натираем на крупной терке, отжимаем воду. Перемешиваем все ингредиенты и ставим настаиваться.

Жарим шашлычки:
  • Ставим разогреваться сковороду гриль. Курицу нанизываем на шпажки.

  • Обжариваем курицу с четырех сторон примерно 8 минут и 5 минут даем отдохнуть.

  • Сервируем и подаем!

Теги: куриное филе курица ПП птица шашлычки

Навигация по записям

Шашлычки из семги на шпажках в духовке

Сёмга — деликатесная рыбка, имеющая насыщенный и самодостаточный вкус и аромат, поэтому, приступая к приготовлению шашлыка из сёмги в духовке, нужно об этом помнить и не слишком усердствовать с маринадом. Наша задача — лишь оттенить то, что дано этой рыбке самой природой.

Сёмгу не надо мариновать для размягчения — она и так достаточно мягкая, а аквакультурная ещё и довольно рыхлая, поэтому длительное маринование и неправильно подобранный агрессивный маринад могут заставить рыбу и вовсе «поползти».

Лимонный сок в маринаде для рыбы — вещь и вовсе спорная. Политая им рыбка белеет, утрачивая привлекательность, и дубеет, что отрицательно сказывается на вкусе. Поэтому используйте лимонный сок крайне аккуратно и не в чистом виде, а смешав предварительно с остальными компонентами маринада. И, конечно, не маринуйте семгу долго. 20 минут — вполне достаточно.

Я вообще руководствуюсь принципом: «лучше меньше, да лучше», и использую в маринаде минимум специй и ингредиентов, потому что сёмга не слишком нуждается во внешних вкусовых «украшательствах». Но для тех, кто не ищет простых путей, я приведу и подборку лучших оригинальных маринадов для шашлыка из сёмги. Количество продуктов для маринада рассчитано на 500 граммов рыбы. 

Сперва базовый рецепт приготовления шашлыка из семги в духовке на шпажках, а затем маринады. Можно экспериментировать!

Продукты для рецепта шашлычки из семги на шпажках в духовке
Семга 500 граммов
Соль 1/2 чайной ложки
Перец белый (или черный) по вкусу
Растительное масло 1 чайная ложка
Приправа для рыбы (по желанию) по вкусу
Маринад для семги с вином
Вино белое сухое 1 стакан
Чеснок 2 зубчика
Соль 1/2 чайной ложки
Перец белый по вкусу
Маринад для семги с соевым соусом
Соевый соус 150 мл
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 1 столовая ложка
Смесь перцев по вкусу
Лимонный сок 2 столовых ложки 
Маринад для семги с йогуртом или сметаной
Йогурт или сметана  3 столовых ложки
Лимонный сок  3 столовых ложки
Зелень укропа 1 маленький пучок
Зелень петрушки 1 маленький пучок
Соль 1/2 чайной ложки (или по вкусу)
Перец черный молотый по вкусу

Шашлык из семги в духовке на шпажках

Отделяем рыбное филе. Снимаем кожу. Делим 500 граммовый кусок на 25 кусочков. 

Кладем нарезанную семгу в миску, приправляем специями для красной рыбы, перчим, добавляем растительное масло и перемешиваем. Не солим! Иначе рыба начнет выделять сок и шашлык получится сухой. Оставляем рыбку мариноваться в течение 15-20 минут.

А вот уже промаринованную рыбку солим.

Нанизываем кусочки на деревянные шпажки, предварительно сполоснутые холодной водой. Понадобится 5 шпажек.

Располагаем шашлычки на решетке, которую ставим на противень с водой. Жарим в разогретой до 230 градусов духовке около 10 минут. Очень важно не пересушить рыбу! Если готовите в аэрогриле, то запекайте на средней решетке при средней скорости вентилятора в течение 7 минут.

Выкладываем шашлычки из сёмги на блюдо, украшенное листьями салата, добавляем несколько долек лимона для того, чтобы поливать готовые шашлычки соком.

Остается только пожелать приятного аппетита! И пригласить в гости за рецептом шашлычков из куриной печени.

Мини-рецепт гавайских куриных шашлыков | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

1/2 стакана соуса терияки (толстый сорт)

1 столовая ложка измельченного свежего имбиря

1 столовая ложка коричневого сахара

1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

3 зубчика чеснока, измельченного

Сок 1/2 лайма

Кошерная соль

4 нарезанных зеленых лука

1 1/2 фунта куриной грудки, нарезанной небольшими кусочками

2 красных болгарских перца, нарезанных кусочками размером с курицу и ананас

Одна банка на 20 унций кусочков ананаса, осушенных

Свежемолотый черный перец

Оливковое масло для сковороды-гриль

Mini Caprese Skewers Appetizer — Reluctant Entertainer

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Mini Caprese Skewers — легкая быстрая закуска, сбрызнутая вашим любимым оливковым маслом и бальзамическим уксусом! reat для любой вечеринки! Смотреть видео!

Мои подруги пришли на быстрый ужин в последнюю минуту. Было слишком холодно, чтобы есть на улице, поэтому я накрыла стол и быстро приготовила простую еду, попросив мою подругу Синди принести салат. Моя подруга Джуди принесла эту закуску из мини-шашлыков из капрезе!

Что нужно для изготовления мини-шампуров Caprese

Который, кстати, мне очень понравился совет Джуди о покупке больших 8-дюймовых бамбуковых шпажек в Интернете! Если вы любите развлекаться, это определенно ваш выбор!

  • Бамбуковые шпажки
  • Помидоры черри
  • Шарики Моцарелла
  • Базилик свежий
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло
  • Морская соль и молотый перец

Шампуры Mini Caprese

Нам очень понравилась закуска Mini Caprese Skewers! Эта закуска лучше всего приготовлена ​​с использованием бальзамического уксуса высшего качества.Поищите лучшее в Интернете.

Когда подняли последний шампур, мы макали пальцы в оставшуюся на блюде глазурь. Они были так хороши!

Изменить список гостей

Когда я приглашаю друзей на ужин (обычно, когда моего мужа нет в городе), мне нравится менять список гостей, меню и пытаться пригласить кого-нибудь нового! На этот раз я пригласил двух друзей, которые никогда не были в моем доме. Мы прекрасно провели время.

Мне нравится создавать обстановку, настроение, атмосферу (музыка, свечи, теплая атмосфера).Это место, где другие могут пообщаться и по-настоящему узнать друг друга. Это не обязательно должен быть званый обед, но я считаю, что «настоящий стол» — это именно то, что нужно.

Хорошо по-настоящему подумать о своих намерениях по объединению других. Для меня, очень занятого человека (как и всех моих друзей), несколько драгоценных часов могут иметь большое значение.

Зачем сервировать стол

1. Если у вас нет накрытого стола, когда все сидят вместе, то 2 или 3 человека могут в конечном итоге разговаривать вместе весь вечер, не общаясь с другими.

2. Стол — это место, где каждый может внести свой вклад, и все слушают. Для интроверта это крайне важно.

3. Для стеснительных или новичков стол — безопасное место, где не нужно много разговаривать (подслушивать!), Но при этом узнавать других.

4. Ведущий может задавать вопросы и поддерживать позитивный и содержательный разговор в разговоре.

5. Ведущий может ходить вокруг стола и задавать вопросы, чтобы вовлечь всех.

6.Вы все равно можете спланировать простой фуршет, чтобы все обслуживали себя, а затем снова принесли свое блюдо к столу.

Шашлык для салата Капрезе

Так что, подаете ли вы этот рецепт в качестве закуски или салата, в любом случае эти шашлык из салата капрезе станут настоящим хитом вечеринок!

Также попробуйте Рецепт горячего соуса Капрезе [Рэйчел Кукс], или мой Рецепт куриного запекания Капрезе, или Салат Капрезе со спаржей и песто (так хорош), или Легкий соус из маринованных огурцов [Этот тощий цыпленок может испечь].

Шампуры Mini Caprese

Порций: 4-6

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Mini Caprese Skewers — легкая быстрая закуска, которую можно подать на званом ужине, или принести на пикник или обед. Шашлык из салата капрезе отлично подходит для любого сезона. Его можно подавать в качестве закуски или салата, сбрызнув вашим любимым оливковым маслом и бальзамическим уксусом!

  • 16 спелых помидоров черри
  • 16 шариков или кусочков свежей моцареллы, примерно такого же размера, как помидор
  • 16 листьев базилика
  • 3 T.оливковое масло первого холодного отжима
  • Бальзамический уксус высшего качества
  • Морская соль и свежий молотый перец
  • Вымойте и обсушите помидоры черри. Проткните по одному помидору на каждом вертеле и выложите на тарелку.

  • Затем положите один кусок моцареллы на помидор и положите сверху лист базилика.

  • Повторяйте процесс, пока на каждом вертеле не останется по 6 штук.

  • Положите каждый кусочек Caprese Bite в ряд на блюдо.

  • Сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить и поперчить шашлык. Служить!

В этом сообщении есть партнерские ссылки. Каждая покупка по этим ссылкам поддерживает RE без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Шашлык из запеченного картофеля с начинкой

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Поместите Детский картофель (7 1/2 стаканов) в подсоленной воде и варить до мягкости, но не кашицы.Слейте воду и дайте остыть.

Шаг 2

А пока готовьте Копченый бекон Wright® Brand (6 ломтиков) на сковороде до хрустящей корочки. Удалите излишки жира и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

Шаг 4

Используйте нож для очистки овощей, чтобы вырезать овальную форму на верхушках картофеля и аккуратно вычерпать серединки. Выбросьте отходы или оставьте их, чтобы бросить в картофельный салат. Картофель нанизать на вертел и выложить на подготовленный противень.

Шаг 5

Заполните каждую картофельную полость Тертый сыр чеддер (1 1/2 стакана) и посыпать сверху беконом.Поставить в духовку и запекать 8-10 минут или пока сыр не растает.

ШАГ 6

В небольшой миске смешайте Сметана (1 стакан) и Зеленый лук (3 ст. Л.) вместе. Приправить Соль и перец для вкуса) .

Шаг 7

Переложите запеченные картофельные кебабы с начинкой на сервировочную тарелку. Сверху добавьте ложку сметаны из чеснока или подавайте вместе.

Шашлык Mini Caprese — Спринклеры со специями

Шашлык Mini Caprese — самая легкая закуска на свете! Крошечные шарики из свежей моцареллы, сладких помидоров черри и свежего базилика в сочетании с соусом песто или бальзамической глазурью — это элегантная закуска, от которой вы никогда не сможете насытиться.Сделайте этот ручной салат Капрезе для вашей следующей встречи.

Шампуры Mini Caprese

Сообщение может содержать партнерские ссылки. Как участник партнерской программы Amazon, я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки. Чтобы прочитать мою партнерскую политику, нажмите здесь.

Если вы какое-то время следили за этим блогом, то знаете, что я одержим всем Капрезе. Я не могу вспомнить салат, который люблю больше. Это классические сладкие помидоры, ароматный базилик и сливочная моцарелла.Да, пожалуйста. Раз в миллион.

Эти маленькие шашлычки Caprese объединяют все вкусы салата Caprese и объединяют их в невероятно легкую закуску, которая заставит вас почувствовать себя таким классным, когда вы будете их подавать. По крайней мере, именно так я себя чувствовал, когда они появились на моей свадьбе. Но это могло быть платье.

Неа… определенно еда.

Ингредиенты для шампуров Caprese

Шар моцареллы, разделенный на более мелкие шарики моцареллы

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этих шампуров из капрезе, очень короткие!

Вам нужно:

  • Моцарелла свежая. Вместо больших шариков свежей моцареллы используйте для этого шарики поменьше. Вы можете купить шарик меньшего размера в коробке для сыра в продуктовом магазине, или вы можете купить их контейнер также в коробке для сыра. Либо это нормально.
  • Листья базилика. Свежие листья базилика — один из главных ароматов салата Капрезе. Не заменяйте здесь сушеный базилик. Найдите свежий базилик в отделе продуктов в продуктовом магазине или вырастите его самостоятельно.
  • Помидоры черри или виноград. Черешня или виноградные помидоры можно встретить круглый год.
  • Соус или сбрызнуть. Дип всегда делает вкуснее. Эти укусы Капрезе одинаково восхитительны и с песто, и с небольшим количеством бальзамического уксуса.

Помимо пищевых ингредиентов, вам понадобятся зубочистки, чтобы собрать этих маленьких красоток. Подойдут простые, или вы можете использовать любые причудливые, какие пожелает ваше сердечко.

Как сделать шпажки из капрезе

Шампуры Mini Caprese

Рецепт закуски очень простой! Чтобы сделать это:

  1. Наложите помидоры, базилик и моцареллу на зубочистку.
  2. Посыпать небольшим количеством соли и перца.
  3. Подавать с соусом песто или бальзамическим соусом.

Вот и все! Очень просто!

Бальзамическое восстановление для мороси

Шампуры Mini Caprese

Бальзамическое сокращение звучит фантастически, но на самом деле очень подходит для новичков. Чтобы приготовить его, добавьте в небольшую кастрюлю около четверти стакана бальзамического и 2 столовые ложки меда. Готовьте на среднем медленном огне, периодически помешивая. По мере приготовления бальзамический уксус уменьшится и загустеет.Вы поймете, что это сделано, когда уксус покроет тыльную сторону ложки. Как только он достигнет этой точки, снимите его с огня.

Другие рецепты капрезе

Шампуры Mini Caprese

Капрезе все — мой язык любви. Обратите внимание на другие восхитительные варианты салата Капрезе.

Это жареная моцарелла Капрезе, возможно, мой любимый вариант Капрезе с жареным сыром в панировке и свежими помидорами из семейной реликвии.

Чтобы сделать еще одну забавную закуску, добавьте в чашки для слоеного теста нарезанные кубиками помидоры, базилик и моцареллу.

Ищете потрясающее блюдо Капрезе? Салат из креветок Капрезе — мое любимое летнее блюдо.

Для более сытного салата Caprese panzanella сочетает в себе все классические ароматы салатов с кусочками хрустящего хлеба.

Не сытно? Эта миска из капрезе с зудлем в значительной степени предназначена для летнего обеда.

И для элегантной закуски с низким содержанием углеводов эти укусы креветок Капрезе, которые я приготовил для своего друга Ким в Low Carb Maven, восхитительны.

Распечатать значок часов
  • 16 помидоров черри или виноград
  • 8 унций мини-шариков моцареллы
  • 16 листьев базилика
  • соль и перец по вкусу
  • Песто или бальзамический сок

Для бальзамического восстановления

  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки меда

Нарежьте моцареллу небольшими кусочками.Наложите помидоры, базилик и моцареллу на зубочистку. Посыпать солью и перцем. Подавать с соусом песто или бальзамическим соусом.

Для приготовления бальзамического уксуса добавьте бальзамический уксус и мед в небольшую кастрюлю на слабом или средне-слабом огне. Готовьте, пока смесь не закипит, не загустеет и не загустеет. Смесь готова, когда она покрывает тыльную сторону ложки.

  • Категория: закуски
  • Кухня: американская, итальянская

Ключевые слова: шампуры капрезе, укусы капрезе

Мини-шашлык из курицы и ананаса | M&M Food Market

Состав

Куриная грудка, подслащенный ананас (ананасы, вода, сахар, лимонная кислота), маринад (сахар, соль, модифицированный крахмал тапиоки, луковый порошок, специи, автолизированный дрожжевой экстракт, ароматизатор, чесночный порошок, томатный порошок, диацетат натрия, гуаровая камедь, Порошок красного болгарского перца, краситель, порошок зеленого болгарского перца), сироп глюкозы, вода, модифицированный крахмал тапиоки, сироп тапиоки с высоким содержанием фруктозы, специи, соль, рисовое масло, сахар, луковый порошок.Может содержать: орехи, арахис.

Аллергены

Арахис, орехи

Мы всегда стремимся предоставить наиболее полную и актуальную информацию, но иногда рецептура продукта может быть немного скорректирована, и в наших магазинах могут присутствовать продукты обоих составов. Поэтому всегда проверяйте розничную упаковку в месте покупки на наличие самой последней информации об ингредиентах, аллергенах и питании. Это даст окончательную уверенность в том, что вы покупаете продукт, который соответствует вашим диетическим потребностям.

За (2 мини-шампура (50 г))
Сумма % дневной нормы *
калорий 80
жир 1 г 2,0%
Насыщенный 0,4 г 2,0%
+ Транс 0 г
Холестерин 30 мг 10,0%
Натрий 320 мг 13.0%
Углеводы 7 г 2,0%
Волокно 1 г 4,0%
Сахара 4 г
Белок 9 г
Витамин А 0,0%
Витамин C 2,0%
Кальций 0,0%
Утюг 2,0%

Мы всегда стремимся предоставить наиболее полную и актуальную информацию, но иногда рецептура продукта может быть немного скорректирована, и в наших магазинах могут присутствовать продукты обоих составов.Поэтому всегда проверяйте розничную упаковку в месте покупки на наличие самой последней информации об ингредиентах, аллергенах и питании. Это даст окончательную уверенность в том, что вы покупаете продукт, который соответствует вашим диетическим потребностям.

Easy Mini Cuban Sandwich Skewers

Easy Mini Cuban Sandwich Skewers — идеальная закуска для вашей следующей вечеринки. Эти угощения для вечеринок собраны в отдельные порции, что делает их лучшей закуской, которую вы когда-либо ели!

Это только я, или ты так же устала готовить, как и я? Не знаю, как вы, но я серьезно обгорел здесь, на озере, и мне просто нужно отдохнуть от всего этого.

Мне кажется, я буквально ехал на милю в минуту с тех пор, как вирус захватил наш мир еще в марте. В то время как большинство населения болталось в штанах для йоги и смотрело сериалы Netflix, я был одним из тех редких людей, которые решили добавить в свою тарелку больше, чем было до начала пандемии. Я, видимо, такой псих!

Я добавляю еще больше контента в свой блог, готовлю каждый прием пищи в течение дня, а также закуски, работаю над домашними проектами и миллионом других вещей, о которых я не могу думать прямо сейчас, потому что я так истощен.Я устал! Кто-нибудь еще со мной?

Если бы я зависел от меня, то сейчас моя семья ела бы хлопья на завтрак, обед и ужин. Я буду вежлив и обязательно куплю кучу хлопьев, чтобы им не было скучно. Я бы также взял несколько разных вариантов молока для разнообразия. Но если я скажу мужу и 17-летнему сыну, что они будут есть каши в течение следующего месяца, у них может случиться сердечный приступ.

Часть меня хочет пригрозить им этим вариантом, чтобы я мог сказать им, если им это не нравится, они могут вместо этого готовить для семьи… Что вы думаете? Как ты думаешь, мне стоит попробовать ?! Это может быть весело.

Очевидно, я бы не стал этим заниматься. Я могу быть злым, но не таким злым. На данный момент я полностью королева драмы, но иногда девушке просто нужно выпустить это наружу. Кстати, спасибо за внимание. Обещаю, сейчас я перейду к рецепту. Мизинец клянусь!

Чтобы уменьшить нагрузку на себя, находящуюся в состоянии стресса, я пытаюсь создать действительно простые рецепты, достаточно сытные, чтобы понравиться «Мальчикам», но достаточно простые, чтобы их можно было приготовить за считанные минуты. Так что вместо того, чтобы на днях приготовить целый спред на обед, мне пришла в голову прекрасная идея приготовить вкусную закуску.

Не волнуйтесь, в этой закуске есть белок, молочные продукты и, технически, овощи, если вы относите соленые огурцы к овощам. «Мальчикам», возможно, пришлось съесть около десяти штук по кусочку, но они определенно были сыты, когда закончили их вдыхать. Я бы назвал это успехом в своей книге!

Чтобы сделать это немного интереснее, я также взбила восхитительную медово-горчичную заправку, чтобы окунуть в нее кубинские шашлычки для сэндвичей. Хотя я предпочитаю свой кубинский сэндвич с горчицей, мой муж Патрик предпочитает майонез, поэтому я объединила их, чтобы мы оба были счастливы.Знаешь, я умнее, чем можно было подумать!

Когда мир в конце концов вернется в норму, эти легкие мини-шашлычки из кубинского сэндвича станут прекрасным дополнением вашей вечеринки или собрания. Нет ничего лучше вкусной еды руками! И что еще более привлекательно, эти шашлычки для вечеринок тоже можно сделать заранее. Вы определенно захотите добавить этот рецепт в закладки, когда мы снова сможем ВЕЧЕРИНУТЬ!

Шашлык из кубинского сэндвича Easy Mini

Блок швейцарского сыра, пачка ветчины (я использовала ветчину с медом), детские / маленькие огурцы и шпажки

Медово-горчичный соус

¾ стакана майонеза, 3 столовые ложки меда, 2 столовые ложки желтой горчицы, 1 ½ столовой ложки лимонного сока, 2 столовые ложки апельсинового сока

Начните с того, что нарежьте кусок швейцарского сыра на небольшие кубики, вот так.

Теперь откройте банку с солеными огурцами. Разве они не самые милые ?!

Сначала добавьте маринованный огурчик на шпажку.

Далее идет ветчина. Я разрезал ветчину на полоски и сложил ее как гармошку, прежде чем положить на шпажку с маринованным огурцом.

Наконец, добавьте кубик швейцарского сыра.

Положите его на блюдо и продолжайте процесс, пока не наберете желаемое количество.

Для медово-горчичного заправки добавьте все ингредиенты в миску.

Хорошо взбейте все вместе, обязательно смешав все ингредиенты.

Добавьте медово-горчичный соус в небольшую миску, и вы готовы к окунанию.

Вы можете положить шашлык на сервировочное блюдо или блюдо, но я думаю, что они выглядят просто очаровательно, стоя прямо вместо этого! Вы не согласны?

Эти легкие мини кубинские шашлычки для сэндвичей — идеальная простая закуска для летней вечеринки.Они одинаково хороши для закуски в холодильнике, когда все в вашем доме голодны и у вас нет желания готовить. Эти шашлычки для закусок были моим спасением на этой неделе. Вот простые рецепты и, надеюсь, всплеск мотивации, который наступит в ближайшем будущем!

Время подготовки: 5 минут

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 15 минут

Easy Mini Cuban Sandwich Skewers — идеальная закуска для вашей следующей вечеринки.Эти угощения для вечеринок собраны в отдельные порции, что делает их лучшей закуской, которую вы когда-либо ели!

Состав

  • Мини-кубинские шашлычки для сэндвичей: блок швейцарского сыра, упаковка ветчины (я использовала ветчину с медом), детские / маленькие соленья и шашлык
  • Медово-горчичный соус: ¾ стакана майонеза, 3 столовые ложки меда, 2 столовые ложки желтой горчицы, 1 ½ столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки апельсинового сока.

Инструкции

  1. Начните с нарезания блока швейцарского сыра на небольшие кубики.
  2. Сначала добавьте маринованный огурчик на шпажку.
  3. Далее идет ветчина. Я разрезал ветчину на полоски и сложил ее как гармошку, прежде чем положить на шпажку с маринованным огурцом.
  4. Наконец, добавьте кубик швейцарского сыра.
  5. Положите его на блюдо и продолжайте процесс, пока не наберете желаемое количество.
  6. Для медово-горчичного заправки добавьте все ингредиенты в миску.
  7. Взбейте все как следует, стараясь смешать все ингредиенты вместе.
  8. Добавьте медово-горчичный соус в небольшую миску, и вы готовы к окунанию.
  9. Вы можете положить шашлык на сервировочное блюдо или блюдо, но я думаю, что они выглядят просто восхитительно, стоя прямо вместо этого!

Хотите это запомнить? Разместите эти Easy Mini Cuban Sandwich Skewers на своей любимой доске Pinterest!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СРЕДНУЮ ВЕЧЕРИНКУ ССЫЛКИ! ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ХОЗЯЙСТВОМ:

Жаклин из Кофе, блины и мечты
Бретань из Мечты и кофе
Мэри Ли из Живи хорошо Играй вместе
Тиффани из Lake Life State of Mind
Линдси из Lindsay 9016 Sweet World 905 от Развивайте сознательную жизнь
Холли из Просто Холли Мари

Рецепт шашлыков для бутербродов Mini Star

Пищевая ценность

Сумма на порцию

% Дневная стоимость*

54% Всего жиров 35 г грамм

80% Насыщенный жир 16 г грамм

Мононенасыщенные Жиры 11 г грамм

полиненасыщенные жир 4 г грамма

27% Холестерин 80 мг миллиграммы

43% Натрий 1020 мг миллиграммы

17% Всего углеводов 50 г грамм

52% Диетическая клетчатка 13 г грамм

Всего сахаров 9 г грамм

Протеин 30 г грамм

Витамин C 8 мг 15%

Кальций 441мг 45%

Железо 3мг 15%

% Дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.