Рецепты закусок для фуршета со сливками — пошаговые рецепты с фото
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен с шампиньонами
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Мини-фуршет по рецепту с тушенкой – бутерброды и канапе с олениной тушеной
Мини-фуршет по рецепту от шеф-повара – это вкусное ассорти из канапе и бутербродов, приготовленных с тушеной олениной. С помощью фото праздничный рецепт для ужина очень прост!
Как только что сказано, если следовать пошаговым фото рецепта ужина, Вы без особого труда и с минимальными затратами времени подготовитесь к визиту гостей. Потому что с тушенкой рецепты бутербродов получаются намного быстрее в отличие от использования в приготовлении сырого мяса (отнюдь не дешевую оленину предстояло бы сначала отыскать на прилавках магазинов, а потом разделать и долго готовить). Можете быть уверены, что выпущенная по ГОСТ тушенка из оленины в полной мере оправдает Ваши ожидания и упростит стоящую перед Вами задачу приготовить на скорую руку.
Но, ведь, мини-фуршет можно организовать и днем! И в этом случае с тушеной олениной рецепт на обед будет не менее актуальным и востребованным. Причем, с тушенкой рецепт канапе – столь же не сложен и выглядит красиво.
Приготовив угощение, Вы, вероятно, немало удивитесь тому, насколько много вкусных и простых закусок получаются по рецепту с тушенкой из оленины (причем, с тушеным мясом из одной лишь банки)!
Предлагаем Вам отметить блюдо для мини-фуршета в качестве собственного домашнего рецепта закуски (рекомендуем Вам также ознакомиться и с другими вариантами, как приготовить закуски, в соответствующем разделе). Особенно это придется по вкусу мужчинам для застолья! А чтобы вкусовые качества и внешний вид угощения были на высоте, предлагаем Вам не только воспользоваться фото фуршета, но и очень выгодно купить тушенку из оленины. Натуральное крупнокусковое мясо, нежное мясное желе и отсутствие искусственных добавок порадуют Вас!
Для удобства приготовления сформируйте набор необходимых компонентов. Для этого помойте овощи и зелень, отварите перепелиные яйца, потрите на мелкой терке хрен (или используйте покупной), имейте под рукой соус, горчицу, свекольный сок и сметану. Подготовьте также банку оленины тушеной Войсковой Спецрезерв и маленький пакетик желатина.
Начните с приготовления холодца. Для этого переложите в сотейник мясо из банки оленины тушеной Войсковой Спецрезерв и разогрейте. Это нужно, чтобы мясо отделилось от мясного желе. Крупные куски мяса поделите на кусочки среднего и малого размера.
Затем получившийся мясной бульон перелейте в другую посуду. Желательно переливать так, чтобы в бульоне было как можно меньше частичек мяса.
Теперь в бульон тонким слоем насыпьте желатин
и хорошо перемешайте, дайте желатину некоторое время для растворения. Затем в бульон вмешайте хрен для придания приятной остроты и пикантности будущему холодцу.
Возьмите рюмки-шоты (проще говоря, стопки) и где-то четверть от общего количества мяса разложите по этим емкостям. Заполнение должно быть до половины высоты стопок. Раскладывайте, конечно же, мелкие кусочки (средние понадобятся для бутербродов и канапе).
Бульон с растворившимся в нем желатином залейте в рюмки почти до краев, оставив зазор в миллиметр-два. Это нужно и для красоты, и для того, чтобы Вы случайно не разлили жидкость, поскольку заполненные рюмки следует поставить в холодильник для застывания.
Начинаем готовить канапе. Для этого тонко нарежьте багет и Бородинский хлеб – это обеспечит впоследствии хороший баланс вкусов.
Следом за этим имеющееся количество свекольного сока разделите по двум небольшим емкостям так, чтобы в одной из них было две трети от общего объема. Теперь в ту емкость, где сока больше, положите очищенные от скорлупы отварные перепелиные яйца
В итоге, свекольный сок окрасит яичный белок в приятный светло-вишневый цвет. После того, как яйца окрасятся, разрежьте их пополам.
Следующий несложный этап – сделать три вида дипов (дип – это намазка, которая в данном случае будет делаться на хлеб). Первый дип готовится из смеси столовой ложки сметаны и оставшейся одной трети свекольного сока.
Их тщательно смешайте до однородной массы.
Второй дип – также столовая ложка сметаны и чайная ложка горчицы.
Как и в случае с первым дипом, эти ингредиенты тоже следует хорошо смешать.
И, наконец, — третий дип. Он готовится из третьей столовой ложки сметаны и соуса Песто.
Их, как и в случае с первым дипом и вторым, смешайте до однородной массы. Затем указанными выше дипами намажьте хлеб.
Теперь помидоры черри разрежьте на четвертинки,
лук – столь же тонкой соломкой,
а огурец разделите пополам вдоль. Причем, одну половину нарежьте с помощью картофелечистки на тоненькие полоски, каждую из которых затем сверните в трубочки. Другую часть огурца порежьте маленькими дольками толщиной не более 3 мм.
И, наконец, приступаем к сборке закуски. Ранее подготовленные средние кусочки оленины и другие ингредиенты, как показано на фото, уложите на ломтики хлеба, украсив салатом и зеленью. Причем, украшайте угощение так, чтобы бутерброды и канапе были с разными листиками зелени. По листику зелени также положите на холодец в рюмках.
Наш шеф-повар рекомендует для подачи мини-фуршета использовать широкую плоскую доску-поднос либо взять большое блюдо. На поверхность разложите закуски рядами и сюда же поставьте рюмки с холодцом.
Кейтеринг для вечеринок | Где страсть и цель объединяются для создания вкусной кухни
Предстоящие специальные мероприятия
Доступно ограниченное количество билетов!!
youtube.com/embed/Cidm-1ATy8I?feature=oembed» allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»>
О нас
Наша кейтеринговая компания находится в Чаттануге. Страсть к кухне восходит к детству нашего Владельца, который во время обеда в середине недели склоняется над плитой рядом со своим отцом. Мы стремимся раздвинуть границы возможного в кулинарии, добавляя ароматы из разных регионов, национальностей и стилей! Скорее вы предпочитаете южную кухню или всю еду, приготовленную Sous-Vide, мы можем заверить вас, что ваша палитра будет повышена, и опыт гурмана будет у вас под рукой! Просмотрите наше меню для идей или для заказа; если вы можете мечтать об этом, мы можем это приготовить, и мы с нетерпением ждем возможности обслужить вас в ближайшее время!
Подробнее
Чем мы занимаемся
Мы берем только самые свежие ингредиенты, ароматные травы и специи и невероятную страсть к подаче и приготовлению блюд, чтобы подарить вам, семье и друзьям незабываемые впечатления!
Корпоративные мероприятия
Большой или маленький, у нас есть команда и отличная кухня, чтобы удовлетворить ваши потребности!
Частное питание
Наймите нас для частного питания у вас дома для группы или романтического ужина на двоих, мы не можем дождаться, чтобы обслужить вас!
Обслуживание свадеб
Компания Party Bites стремится стать поставщиком свадебных услуг в Чаттануге и долине Теннесси! С нашей командой, едой и службой поддержки клиентов Wow мы будем рады обслужить вас, друзей и семью в ваш большой день!
Бармены
Party Bites предлагает не только потрясающую кухню, но и услуги профессионального бармена для вашего следующего мероприятия!
Персонал для мероприятий
Позвольте нам укомплектовать ваше мероприятие нашим внимательным персоналом! Наша команда Wow будет предвидеть потребности ваших гостей и будет управлять вашим фуршетом на протяжении всего мероприятия!
Доставка еды и напитков
Не можете прийти на нашу кухню и забрать? Нет проблем, мы доставляем в Чаттануге и за ее пределами, просто дайте нам знать!
Наши меню
Не видите то, что ищете в наших меню для печати?
Нет проблем, спросите нас об индивидуальном меню для вашего следующего мероприятия!
Artisan Delights
- Пирожные с оливковым маслом и шафраном и лимоном
- Банановый пудинг
- Яблочный сапожник
- Персиковый сапожник
- Сковородка со свежими персиками
- Восхитительные пирожные с двойной помадкой
- Шоколадное печенье
- Лимонно-лавандовые батончики
- Пирог с хрустом в кафе «Вместе»
- Кафе «Вместе» Кексы с черникой и розмарином
- Бананово-ореховые кексы «Вместе кафе»
- Круассаны, сделанные с нуля
- Клубничное песочное печенье
Готовые смеси
Настои лимонадов
- Косточковые фрукты (эссенция мандарина, черной вишни и абрикоса)
- Белый персик
- Малина
- Клубника
- Белая Сангрия
- Огурец
- Роза
Настоянный сладкий чай
- Манго
- Белый персик
- Малина
- Арнольд Палмер
Батончик «Сделай сам»
- Батончик с запеченным картофелем
- Азиатская чаша-бар
- Бургер-бар
- Батончик с макаронами
- Батончик с макаронами и сыром
- Фахита Бар
- Батончик с картофельным пюре
Настройка
Галерея
Давайте работать вместе!
Мы так рады возможности служить вам! Пожалуйста, заполните m, нажав на ссылку ниже, и член нашей команды свяжется с вами в ближайшее время. Заполните нашу форму питания от вкусной еды, которую может предложить наш ресторан. Теперь мы предлагаем онлайн-заказ, чтобы вы могли наслаждаться любимыми блюдами, не выходя из собственного дома.
заказать сейчас
Бюджетные варианты питания. Мы считаем, что у всех должен быть доступ к отличной еде, независимо от их бюджета.
узнать сейчас кейтеринг
Наше новаторское меню разработано для того, чтобы вы могли насладиться вкусной и сытной трапезой. Приходите и убедитесь сами, что отличает нас.
меню просмотра
Когда семья Моррисонов переехала в Шарлотту, они не смогли найти пищу для души, которая была бы на вкус как дома. Мистер Моррисон постоянно жаловался: «Это все еще не так хорошо, как готовит моя жена!»
Узнайте больше о нас.
Семейный бизнес,
южная домашняя еда
Фрикадельки в соусе, зеленая фасоль и картофельное пюре
Ребрышки барбекю с макаронами, сыром и квашеной капустой
Жареное рыбное филе с капустным салатом и салатом из помидоров и огурцов
Жареный цыпленок с лимской фасолью и листовой капустой зелень
Ребрышки барбекю с макаронами, сыром и квашеной капустой
Шоколадный торт с белой глазурью
Жареный цыпленок с лимской фасолью и листовой капустой, крупным планом
Отзыв от YELP
Джастин Х:
Еда была очень хорошей. Жареная курица и ребрышки были восхитительны. Обслуживание было хорошим, и общая презентация ресторана тоже была хорошей. Обязательно вернусь.
Отзыв от YELP
Гейб С:
Лучшая жареная курица, которую я когда-либо пробовал! Быстрое обслуживание. У меня есть батат и макароны с сыром, оба восхитительны. Я из другого города, но я вернусь, прежде чем уехать.
Отзыв от YELP
Эрика В:
Я хотел бы сказать, что это одно чистое заведение. Это много для меня значит. Мы приехали в этот район для быстрой поездки и почти шести часов езды, и нам нужно было где-нибудь поесть, и это было рекомендовано.