Мини закуски для фуршета рецепты с фото: Мини-закуска на праздничный стол рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рецепты закусок для фуршета со сливками — пошаговые рецепты с фото

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен с шампиньонами

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Мини-фуршет по рецепту с тушенкой – бутерброды и канапе с олениной тушеной

Мини-фуршет по рецепту от шеф-повара – это вкусное ассорти из канапе и бутербродов, приготовленных с тушеной олениной. С помощью фото праздничный рецепт для ужина очень прост!

Как только что сказано, если следовать пошаговым фото рецепта ужина, Вы без особого труда и с минимальными затратами времени подготовитесь к визиту гостей. Потому что с тушенкой рецепты бутербродов получаются намного быстрее в отличие от использования в приготовлении сырого мяса (отнюдь не дешевую оленину предстояло бы сначала отыскать на прилавках магазинов, а потом разделать и долго готовить). Можете быть уверены, что выпущенная по ГОСТ тушенка из оленины в полной мере оправдает Ваши ожидания и упростит стоящую перед Вами задачу приготовить на скорую руку.

Но, ведь, мини-фуршет можно организовать и днем! И в этом случае с тушеной олениной рецепт на обед будет не менее актуальным и востребованным. Причем, с тушенкой рецепт канапе – столь же не сложен и выглядит красиво.

Приготовив угощение, Вы, вероятно, немало удивитесь тому, насколько много вкусных и простых закусок получаются по рецепту с тушенкой из оленины (причем, с тушеным мясом из одной лишь банки)!

Предлагаем Вам отметить блюдо для мини-фуршета в качестве собственного домашнего рецепта закуски (рекомендуем Вам также ознакомиться и с другими вариантами, как приготовить закуски, в соответствующем разделе). Особенно это придется по вкусу мужчинам для застолья! А чтобы вкусовые качества и внешний вид угощения были на высоте, предлагаем Вам не только воспользоваться фото фуршета, но и очень выгодно купить тушенку из оленины. Натуральное крупнокусковое мясо, нежное мясное желе и отсутствие искусственных добавок порадуют Вас!

Для удобства приготовления сформируйте набор необходимых компонентов. Для этого помойте овощи и зелень, отварите перепелиные яйца, потрите на мелкой терке хрен (или используйте покупной), имейте под рукой соус, горчицу, свекольный сок и сметану. Подготовьте также банку оленины тушеной Войсковой Спецрезерв и маленький пакетик желатина.

Начните с приготовления холодца. Для этого переложите в сотейник мясо из банки оленины тушеной Войсковой Спецрезерв и разогрейте. Это нужно, чтобы мясо отделилось от мясного желе. Крупные куски мяса поделите на кусочки среднего и малого размера.

Затем получившийся мясной бульон перелейте в другую посуду. Желательно переливать так, чтобы в бульоне было как можно меньше частичек мяса.

Теперь в бульон тонким слоем насыпьте желатин

и хорошо перемешайте, дайте желатину некоторое время для растворения. Затем в бульон вмешайте хрен для придания приятной остроты и пикантности будущему холодцу.

Возьмите рюмки-шоты (проще говоря, стопки) и где-то четверть от общего количества мяса разложите по этим емкостям. Заполнение должно быть до половины высоты стопок. Раскладывайте, конечно же, мелкие кусочки (средние понадобятся для бутербродов и канапе).

Бульон с растворившимся в нем желатином залейте в рюмки почти до краев, оставив зазор в миллиметр-два. Это нужно и для красоты, и для того, чтобы Вы случайно не разлили жидкость, поскольку заполненные рюмки следует поставить в холодильник для застывания.

Начинаем готовить канапе. Для этого тонко нарежьте багет и Бородинский хлеб – это обеспечит впоследствии хороший баланс вкусов.

Следом за этим имеющееся количество свекольного сока разделите по двум небольшим емкостям так, чтобы в одной из них было две трети от общего объема. Теперь в ту емкость, где сока больше, положите очищенные от скорлупы отварные перепелиные яйца

В итоге, свекольный сок окрасит яичный белок в приятный светло-вишневый цвет. После того, как яйца окрасятся, разрежьте их пополам.

Следующий несложный этап – сделать три вида дипов (дип – это намазка, которая в данном случае будет делаться на хлеб). Первый дип готовится из смеси столовой ложки сметаны и оставшейся одной трети свекольного сока.

Их тщательно смешайте до однородной массы.

Второй дип – также столовая ложка сметаны и чайная ложка горчицы.

Как и в случае с первым дипом, эти ингредиенты тоже следует хорошо смешать.

И, наконец, — третий дип. Он готовится из третьей столовой ложки сметаны и соуса Песто.

Их, как и в случае с первым дипом и вторым, смешайте до однородной массы. Затем указанными выше дипами намажьте хлеб.

Теперь помидоры черри разрежьте на четвертинки,

лук – столь же тонкой соломкой,

а огурец разделите пополам вдоль. Причем, одну половину нарежьте с помощью картофелечистки на тоненькие полоски, каждую из которых затем сверните в трубочки. Другую часть огурца порежьте маленькими дольками толщиной не более 3 мм.

И, наконец, приступаем к сборке закуски. Ранее подготовленные средние кусочки оленины и другие ингредиенты, как показано на фото, уложите на ломтики хлеба, украсив салатом и зеленью. Причем, украшайте угощение так, чтобы бутерброды и канапе были с разными листиками зелени. По листику зелени также положите на холодец в рюмках.

Наш шеф-повар рекомендует для подачи мини-фуршета использовать широкую плоскую доску-поднос либо взять большое блюдо. На поверхность разложите закуски рядами и сюда же поставьте рюмки с холодцом.

Кейтеринг для вечеринок | Где страсть и цель объединяются для создания вкусной кухни

Предстоящие специальные мероприятия

Доступно ограниченное количество билетов!!

 

О нас

Наша кейтеринговая компания находится в Чаттануге. Страсть к кухне восходит к детству нашего Владельца, который во время обеда в середине недели склоняется над плитой рядом со своим отцом. Мы стремимся раздвинуть границы возможного в кулинарии, добавляя ароматы из разных регионов, национальностей и стилей! Скорее вы предпочитаете южную кухню или всю еду, приготовленную Sous-Vide, мы можем заверить вас, что ваша палитра будет повышена, и опыт гурмана будет у вас под рукой! Просмотрите наше меню для идей или для заказа; если вы можете мечтать об этом, мы можем это приготовить, и мы с нетерпением ждем возможности обслужить вас в ближайшее время!

Подробнее

Чем мы занимаемся

Мы берем только самые свежие ингредиенты, ароматные травы и специи и невероятную страсть к подаче и приготовлению блюд, чтобы подарить вам, семье и друзьям незабываемые впечатления!

Корпоративные мероприятия

Большой или маленький, у нас есть команда и отличная кухня, чтобы удовлетворить ваши потребности!

 

Частное питание

Наймите нас для частного питания у вас дома для группы или романтического ужина на двоих, мы не можем дождаться, чтобы обслужить вас!

 

Обслуживание свадеб

Компания Party Bites стремится стать поставщиком свадебных услуг в Чаттануге и долине Теннесси! С нашей командой, едой и службой поддержки клиентов Wow мы будем рады обслужить вас, друзей и семью в ваш большой день!

 

Бармены

Party Bites предлагает не только потрясающую кухню, но и услуги профессионального бармена для вашего следующего мероприятия!

 

Персонал для мероприятий

Позвольте нам укомплектовать ваше мероприятие нашим внимательным персоналом! Наша команда Wow будет предвидеть потребности ваших гостей и будет управлять вашим фуршетом на протяжении всего мероприятия!

 

Доставка еды и напитков

Не можете прийти на нашу кухню и забрать? Нет проблем, мы доставляем в Чаттануге и за ее пределами, просто дайте нам знать!

 

Наши меню

Не видите то, что ищете в наших меню для печати?
Нет проблем, спросите нас об индивидуальном меню для вашего следующего мероприятия!

Artisan Delights
  • Пирожные с оливковым маслом и шафраном и лимоном
  • Банановый пудинг
  • Яблочный сапожник
  • Персиковый сапожник
  • Сковородка со свежими персиками
  • Восхитительные пирожные с двойной помадкой
  • Шоколадное печенье
  • Лимонно-лавандовые батончики
  • Пирог с хрустом в кафе «Вместе»
  • Кафе «Вместе» Кексы с черникой и розмарином
  • Бананово-ореховые кексы «Вместе кафе»
  • Круассаны, сделанные с нуля
  • Клубничное песочное печенье
Готовые смеси
Настои лимонадов
  • Косточковые фрукты (эссенция мандарина, черной вишни и абрикоса)
  • Белый персик
  • Малина
  • Клубника
  • Белая Сангрия
  • Огурец
  • Роза
Настоянный сладкий чай
  • Манго
  • Белый персик
  • Малина
  • Арнольд Палмер
Батончик «Сделай сам»
  • Батончик с запеченным картофелем
  • Азиатская чаша-бар
  • Бургер-бар
  • Батончик с макаронами
  • Батончик с макаронами и сыром
  • Фахита Бар
  • Батончик с картофельным пюре

 

Настройка

Галерея

Давайте работать вместе!

Мы так рады возможности служить вам! Пожалуйста, заполните m, нажав на ссылку ниже, и член нашей команды свяжется с вами в ближайшее время. Заполните нашу форму питания от вкусной еды, которую может предложить наш ресторан. Теперь мы предлагаем онлайн-заказ, чтобы вы могли наслаждаться любимыми блюдами, не выходя из собственного дома.

заказать сейчас

Бюджетные варианты питания. Мы считаем, что у всех должен быть доступ к отличной еде, независимо от их бюджета.

узнать сейчас кейтеринг

Наше новаторское меню разработано для того, чтобы вы могли насладиться вкусной и сытной трапезой. Приходите и убедитесь сами, что отличает нас.

меню просмотра

Когда семья Моррисонов переехала в Шарлотту, они не смогли найти пищу для души, которая была бы на вкус как дома. Мистер Моррисон постоянно жаловался: «Это все еще не так хорошо, как готовит моя жена!»

Узнайте больше о нас.

Семейный бизнес,


южная домашняя еда

Фрикадельки в соусе, зеленая фасоль и картофельное пюре

Ребрышки барбекю с макаронами, сыром и квашеной капустой

Жареное рыбное филе с капустным салатом и салатом из помидоров и огурцов

Жареный цыпленок с лимской фасолью и листовой капустой зелень

Ребрышки барбекю с макаронами, сыром и квашеной капустой

Шоколадный торт с белой глазурью

Жареный цыпленок с лимской фасолью и листовой капустой, крупным планом

Отзыв от YELP

Джастин Х: