Мк пряники имбирные: Заказать мастер-класс по росписи пряников

МК РОСПИСЬ МЕДОВО-ИМБИРНЫХ ПРЯНИКОВ

  • События

Медово-имбирные пряники – аппетитные съедобные игрушки. Застывшая глазурь становится настолько плотной, что пряники не будут бояться транспортировки.
Набор эксклюзивных пряников можно подарить бабушкам и дедушкам, родителям, друзьям.

На мастер-классе:
— ваш ребенок получит заготовку пряника
— распишет заготовку глазурью совместно с педагогом

Встречаемся на фудкорте 24 октября в 14:00 ТРК Тарелка | Златоуст
Вход платный 100 р. Регистрация через личные сообщения в группе ВК ТРК Тарелка | Златоуст или Ярмарка ручной работы «От всего сердца»
Возрастное ограничение 7+
Мастер-класс проводят педагоги от ярмарки ручной работы «От всего сердца»

Напоминаем, вход в комплекс только в масках, соблюдайте социальную дистанцию 1,5 м!

Ещё

14 декабря открытие магазина «Acoola»

png»/>

21 июля «Street Fest». Принимаем заявки на участие!

29 июня День молодежи!

7 сентября Молодежный День города!

Cельскохозяйственная выставка-продажа

FUNDAY: скоро открытие!

HANDMADE ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА

Handmade выставка-продажа

png»/>

«Тарелка» разыгрывает KIA Rio!

ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ ВМЕСТЕ С ТРК Тарелка

Важная информация для посетителей

Вакансии

Внимание! Важная информация!

Вход в ТРК Тарелка без QR-кода

Выставка изделий ручной работы

jpg»/>

Выставка-продажа фермерских товаров

ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА В ТРК ТАРЕЛКА

День влюбленных в ТРК «Тарелка»

День защитника Отечества

День знаний

Детский чемпионат по аэрохоккею. Регистрация

Долгожданное открытие магазина «Л’Этуаль»

jpg»/>

Идем в кино!

МАСТЕР-КЛАСС «БАНТ ИЗ ЛЕНТ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ МОДНИЦ»

МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ «БАЛЬЗАМА ДЛЯ ГУБ»

МАСТЕР-КЛАСС ПО РУЧНОЙ ЛЕПКЕ ОТ гончарной школы «Круглица»

МК РОСПИСЬ МЕДОВО-ИМБИРНЫХ ПРЯНИКОВ

Магазин FANDAY работает в обычном режиме

Магазин O’STIN открыт!

jpg»/>

Мастер-класс по ручной лепке

Мастер-классы 9-11 апреля в #трктарелка

Мастер-классы отменены

Новая история игрушек, дегустации и мастер-классы.

Новое детское меню в кофейне Пенка.

Новые открытия в ТРК «Тарелка»!

Ограничения на покупку билетов в кинотеатре «Солярис»

jpg»/>

Открылся новый магазин одежды «FUNDAY»!

Открылся фирменный магазин «Acoola»

Отмена бесплатного маршрута

ПОЛЮСА

Планетарий в ТРК Тарелка

Победитель акции и обладатель нового автомобиля «КИА Рио»!

Приглашаем садоводов и фермеров на ярмарку

jpg»/>

Расписание бесплатного автобуса

Режим работы ТК Тарелка

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА «ДАРЫ ОСЕНИ»

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ЯРМАРКА «ДАРЫ ОСЕНИ»

Самый лучший

Скидка 15% для всех именинников

png»/>

Споем для любимых женщин!

ТРК «Тарелка» завел свой telegram-канал

Фестиваль детских талантов. Внимание! Дата изменена!

Фотовернисаж в ТРК Тарелка

ЯРМАРКА РУЧНОЙ РАБОТЫ КО ДНЮ УЧИТЕЛЯ 26 СЕНТЯБРЯ!

Новогодние имбирные пряники с росписью | Мастер класс

Новогодние имбирные пряники со специями считаются традиционным угощением, которое сочетает в себе сладость десерта и оригинальность праздничного подарка. По традиции пекут их перед рождественскими праздниками, дарят друзьям и родственникам, украшают новогоднюю елку. Для таких новогодних пряников рецепт используют необычный, а с большим количеством сдобы, ароматными специями. Украшение изделий тоже праздничное — их поливают разноцветной глазурью, создают на поверхности каждого пряника фигурки Деда Мороза, снежинки, елочки и другие праздничные мотивы.

Имбирная выпечка насчитывают долгую историю. Рождественские пряники с глазурью пользовались популярностью еще в средние века на территории Европы. Тогда даже проводились ярмарки, где эти пряники продавали в красивых праздничных коробочках. Кроме пряника выпекали и изделия других форм в виде фигур королей, замков, мельниц, сердечек и так далее.

Чем богаче был украшен пряник или пряничный домик, тем дороже он стоил. Пряники ручной работы презентовали в качестве подарков на Новый год и Рождество самым дорогим и близким людям. В наиболее драгоценных образцах в краске для росписи использовалось золото, поверхность украшалась бусинами, всё делалось обязательно вручную. Рецепт новогодних пряников обычно хранился и передавался по наследству от поколения в поколение.

Сегодня сделать пряники ручной работы вы можете своими руками, причем необязательно в канун Рождества. Такие изделия порадуют детей и взрослых, привнесут в вас дом аромат праздника и волшебства. Сделанный собственными руками, такой пряник может стать презентом и украшением для новогодней елки.

Ингредиенты

Для ароматного теста на мягкие пряники вам потребуются следующие продукты:

  • 200 миллилитров жидкого свежего меда;
  • 2 крупные куриные яйца;
  • 200-граммовая пачка сливочного масла;
  • 30 граммов какао-порошка;
  • 1 стакан сахара;
  • по половине чайной ложки соды и соли;
  • по 5 граммов молотого имбиря, корицы, гвоздики;
  • 2 пакета ванильного сахара;
  • половина чайной ложки мускатного ореха;
  • 950 граммов белой пшеничной муки.

Скачать трафареты для пряников в HD

Кстати, имбирь в этом рецепте можно использовать свежий, достаточно мелко натереть его на терке. Но не переборщите, поскольку корень имбиря достаточно острый на вкус и может испортить ваше тесто для новогодних пряников.

В таком тесте нет жидкости, например, молока или воды. Благодаря этому свой готовый пряник может храниться порядка 1 месяца и не портиться. Учитывайте также, что роспись должна как следует застыть, поэтому начинайте готовить такую праздничную выпечку за несколько дней.

Процесс приготовления

Для качественного пряника приготовление занимает совсем немного времени. Единственное, придется повозиться с росписью, чтобы получить действительное красивые праздничные изделия. Начнем с замешивания теста:

  1. Жидкий мед вылейте в большую миску, где в дальнейшем будет происходить замешивание. Допустимо также использовать застывший мед, только предварительно его необходимо растопить на водяной бане или в микроволновой печи, а затем остудить до комнатной температуры.
  2. Сливочное масло также растопить и остудить до комнатной температуры, перемешайте его с сахаром, пока оно горячее, до тех пор, чтобы растворились все кристаллики. Соедините мед и масло с сахаром при помощи венчика.
  3. Яйца разбейте в отдельную емкость, размешайте миксером до однородной консистенции. Пышные белки в данном рецепте не требуются, но соединить яйца необходимо. Взбитые яйца перелейте в медовую массу.
  4. Хорошо вымешайте, в эту смесь введите ванильный сахар и специи. Обычно в рецептах используются сухие молотые специи, но если вы будете использовать свежий корень имбиря, его необходимо натереть на мелкой терке или растолочь в ступке.

  1. Введите какао. Если какао немного свалялось, добавьте к нему одну столовую ложку сахарной пудры и размешайте, и только после этого добавляйте в медовую смесь.
  2. Добавьте соль и соду. Вместо соды можно использовать разрыхлитель. В данном случае потребуется один пакетик, рассчитанный на 1 килограмм муки.
  3. Муку обязательно просеять, затем порционно засыпаете ее в медовую смесь и каждый раз вымешиваете погружным миксером.
  4. Когда вымешивать тесто миксером станет сложно, присыпьте стол мукой, переложите в нее пряничное тесто и продолжайте вымешивать его вручную. Необходимо использовать всю порцию муки. Тесто должно получится очень тугим и плотным, похожим на песочное, даже немножко тверже.

Перед тем как приготовить новогодние пряники, тесту нужно отстояться хотя бы полчаса. Заверните его в пищевую пленку и поместите на это время в холодильник. После этого приступаем к созданию праздничной выпечки:

  1. Раскатайте тесто в пласт толщиной около 4 миллиметров, накрыв его пергаментом. Затем переверните пласт пергаментом вниз.
  2. Заранее приготовьте трафареты, по которым вы будете вырезать пряники. Кроме трафаретов из бумаги, это могут быть специальные вырубки или формочки из жести или силикона. Если будете использовать заготовки из бумаги, оптимально сделать их из пергамента, чтобы они не прилипали к тесту.
  3. Теперь приложите трафареты на тесто так, чтобы они не заходили друг на друга. Очень тонким острым ножом вырежьте контуры. Можно использовать различные подручные средства. Например, для создания маленьких отверстий вполне подойдут коктейльные трубочки.
  4. Теперь противень застилаем пергаментом, смазываем его небольшим количеством растопленного сливочного масла. Аккуратно, используя широкую лопатку, переносим все заготовки на пергамент. Зазоры между ними можно не оставлять, поскольку пряничное тесто не сильно увеличивается в объеме.
  5. Заранее разогрейте духовку при 180 градусах, после этого поместите туда противень с пряниками, выпекайте порядка 5 минут в зависимости от толщины изделия. Готовые пряники потемнеют, сначала покажутся вам очень сухими, но когда они остынут, тесто станет более мягким и сочным.

Все пряники сложите на блюдо в 1 слой и остудите до комнатной температуры. Перед тем как украсить такие изделия, тесто должно совершенно остыть, иначе глазурь не будет держаться на поверхности.

Для оформления новогодних пряников требуется особая глазурь. Предлагаем наиболее простой и доступный рецепт глазури для росписи:

  1. Отделите один охлажденный яичный белок и перелейте его в чистую посуду без следов жира. Взбивать белок до пышной пены миксером в этом рецепте не нужно, достаточно просто слегка размешать его вилкой или венчиком.
  2. Затем аккуратно через сито добавьте к белку 200 граммов сахарной пудры мелкого помола, не забывая постоянно размешивать массу. Перемешайте все до однородной консистенции. Масса должна напоминать крем для торта.
  3. Теперь выдавите из лимона одну столовую ложку сока, обязательно процедите его, чтобы в него не попали косточки или мякоть. Перелейте сок лимона в глазурь и вымешивайте около 3 минут силиконовой или деревянной лопаткой.
  4. Для получения цветной глазури вам потребуется жидкие красители. Лучше всего использовать гелевые, они более густые, лучше соединяются с глазурью и кремами. Красители добавляйте очень осторожно, чтобы цвет получился естественным.

Теперь приступаем к оформлению:

  1. Сложнее всего сделать объемный пряник елка. Для этого, пока тесто еще горячее, сделайте сверху вниз надрез примерно на 2/3 длины одной заготовки. После этого вставьте в паз вторую плоскую заготовку, чтобы обе они находились друг к другу под прямым углом.
  2. Для покрытия елочки вам потребуется глазурь зеленого и коричневого цвета. Коричневую глазурь при помощи кондитерского мешка с узкой насадкой наносим на ствол, зеленой глазурью расписываем ветки елки.
  3. Остальные плоские украшения расписываем по желанию. Вы можете нанести на них различные узоры из глазури разных цветов, снежинки, нарисовать оленей, звездочки и другие непременные атрибуты Нового года.
  4. Кроме того, оформить пряники можно кондитерской разноцветной посыпкой, цветной кокосовой стружкой, шоколадными осколками или крошкой.
  5. Глазурь засыхает порядка получаса, но если вы нанесли толстый слой глазури, для ее высыхания может потребоваться больше времени.

Новогодние пряничные фигурки станут любимым угощением всей вашей семьи к Новому году. Вы можете сделать их центром праздничного стола, а также украсить вашу рождественскую елочку.

имбирных пряников — шесть сестер-веганов

На 12-й и последний день 12-дневного (веганского) Рождества мы даем вам рецепт вкуснейшего имбирного печенья! До сих пор нам было так весело с 12 Days, и мы надеемся, что вам тоже. Вы пропустили день? Получите ссылки на каждый рецепт здесь!

12 дней Рождества

День 1: Сладко-соленая кора с арахисовым маслом

День 2: Кремовая паста Альфредо

День 3: бальзамический жареный тофу и овощи

День 4: Puppy Chow

Day 5: Cheesy Bacon Dip

День 6: Mac ‘N’ N ‘N’ N ‘N’ N ‘N’ Day Dip 70007

70007: Mac ‘N’ N ‘N’ N ‘N’ N ‘N’ N ‘N’ N ‘N’ N ‘N’ N ‘N’ Day Dip

Кэшв и тофу ‘рикотта’ фаршированные раковины

День 8: Рождественская трещина

День 9: Волшебные бары

День 10: Chick’n Noodle Soup

Day 11: Dough Dough Dough

(СЕГОДНЯ) День 12: Пряничные человечки!

Эти веганские имбирные пряники идеально подходят для праздников — их так легко приготовить, так весело украсить и они такие праздничные!

Ингредиенты

Для теста мы используем:

  • мука
  • Пищевая сода
  • Разборщик
  • Соль
  • Ginger (DUH)
  • CININGIN
  • 1111111161 2
  • 2
  • 111. Скейтируйте
  • 2
  • 2
  • 111111161 2
  • 2
  • 11116161 2
  • 2
  • . Скейтируйте
  • 2
  • 2
  • 111111161 29006 2
  • . Сахар
  • Меласса
  • Немолочное молоко
  • Ваниль

Для украшения мы покрыли их глазурью из сахарной пудры, веганского масла (нам нравятся эти палочки!) и немолочного молока! Мы также использовали веганские M&Ms (наши любимые) и посыпку.

С чем их сочетать

Они восхитительны сами по себе, но для необычного сочетания попробуйте окунуть их в наш соус для печенья!

Хотите узнать больше?

В нашей электронной книге «12 дней веганского Рождества» вы найдете еще 12 праздничных рецептов!

Имбирное печенье

Эти милые и вкусные печенья так легко приготовить на скорую руку и идеально подходят для праздников!

Рецепт рецепта принципа печати
Для печенья:
  • 3 чашки муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 ч. + 2 ст. л. веганского маргарина
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана патоки
  • 2 ст. л. немолочного молока
  • 1/2 ст. мука, пищевая сода, разрыхлитель, соль, имбирь и корица.

  • В отдельную большую миску добавьте масло, коричневый сахар, патоку, молоко и ваниль. Взбить миксером.

  • Медленно добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до полного смешивания.

  • Сформируйте из теста шар и заверните в пищевую пленку. Поставить в холодильник примерно на час.

  • Чтобы приготовить глазурь, поместите масло и сахар в миску и взбейте ручным миксером. Добавьте молоко до желаемой консистенции (мы добавили ~ 3 ч. л.). Мы перелили глазурь в бутылку с дозатором для более легкого украшения!

  • После того, как печенье охладится, разогрейте духовку до 350°F.

  • Слегка присыпьте поверхность мукой и положите сверху охлажденное тесто. Начинайте раскатывать тесто скалкой. Я считаю, что это работает лучше всего, когда вы замешиваете немного муки. Раскатайте его толщиной примерно 1/4 дюйма.

  • Вырежьте фигурки и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Они будут немного раздуваться, поэтому оставьте небольшое пространство между ними.

  • Выпекать 5-8 минут.

  • Полностью охладите и украсьте!! Мы также использовали веганские посыпки и веганские M&MS (, эти восхитительны!)

Категории: сладкоежка

Похожие сообщения

GMT ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ – Вышел из строя Srl

GMT ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Очень лимитированное рождественское издание 22 года

AmazonAmerican ExpressApple PayGoogle PayMaestroMastercardPayPalShop Pay

Ваша платежная информация надежно обрабатывается. Мы не храним данные кредитной карты и не имеем доступа к информации о вашей кредитной карте. Вы также можете оплатить с Klarna.

Этот сайт зашифрован. Мы очень серьезно относимся к вашей безопасности. Все транзакции на платформе Out Of Order s.r.l.

Точные цены будут указаны при оформлении заказа. Бесплатная доставка для всех заказов на сумму более 99,00 евро.

300 евро

Обычная цена

Цена за единицу товара
/чел.

Выбранное количество превышает текущий запас

Количество

Название по умолчанию

Включая налог. Стоимость доставки рассчитывается при оформлении.

ХОХОХО — С Рождеством!

  • ГАРАНТИЯ: 2 года международной гарантии
  • Сделано в Италии
  • ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ – всего 50 штук
  • ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ: 10 АТМ (100 метров / 330 футов).
  • МЕХАНИЗМ: Swiss Ronda 515, 24 часа | Кварц
  • КОРПУС: Твердая нержавеющая сталь 316L с эксклюзивным процессом старения ООО®;
  • Диаметр корпуса (мм): Ø44 
  • От выступа к выступу (мм): 51
  • Толщина корпуса (мм): 14
  • БЕЗЕЛЬ: Вращающийся в двух направлениях безель из высококачественной нержавеющей стали 316L темно-серого цвета с матовой белой гравировкой;
  • ЦИФЕРБЛАТ: Светло-коричневый циферблат с полностью люмированным загаром и пескоструйной обработкой (ночью вы можете насладиться нашим ООО «Имбирное печенье» и кучей сахара), накладные индексы в оправе IP со вставками BGW9 Superluminova®, стрелки BGW9 Superluminova®, черные цифры;
  • СТЕКЛО: Плоское стекло с сапфировым покрытием, увеличительное стекло на 3 часа;
  • ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ: Завинчивающаяся задняя крышка из нержавеющей стали 316L с QR-кодом, связанным с секретной страницей с нашим специальным рецептом имбирного печенья @annagumi x @outofordewatches;
  • ЗАВОДНАЯ ГОЛОВКА: Завинчивающаяся головка из нержавеющей стали 316L с тисненым вверх логотипом;
  • БРАСЛЕТ
  • : Цельная нержавеющая сталь Oyster 316L, эксклюзивный процесс старения ООО®, логотип ООО на застежке браслета.
  • МЕХАНИЗМ:​ Swiss Ronda 515 24h | Кварц
  • ГРАВИРОВКА: Гравировка левой стороны корпуса 01/50 — 50/50.
GMT GINGERBREAD COOKIE — ОГРАНИЧЕННЫЙ ВЫПУСК

Имбирные колокольчики, имбирные колокольчики, имбирь до конца 😉

  …Здесь, в штаб-квартире ООО — Out of Order®, праздничные сезоны интенсивно ароматизированы специями. К грядущим праздникам мы решили порадовать вас нашим пряничным печеньем GMT – Limited Edition. Этот новый GMT — дань уважения имбирным пряникам, печенью с приправами, которое традиционно пекли, в основном в англо-саксонских странах, во время 9-го века.0242 Рождественские праздники и которые используют имбирь в качестве основной специи, используемой в рецепте для их приготовления.

GMT Gingerbread Cookie , предлагаемый ограниченной серией всего 50 штук , предназначен для приглашения к веселью и обмену; его светло-коричневый циферблат , обработанный пескоструйной обработкой и выгоревший на солнце , сразу же напоминает об этих восхитительных имбирных пряниках печенья , которые обычно готовят в семье в холодные зимние дни между месением рук и формованием человечков, звездочек, Рождество елки, плюшевые мишки и все что только можно представить.

Какой праздник без сюрпризов?
Не волнуйтесь, GMT Gingerbread Cookie приготовил для вас не один сюрприз☺. Выключите свет или просто подождите, пока зайдет солнце, и, как по волшебству, то, что вы себе представляли, окажется у вас на запястье.
Благодаря прикосновению SuperLumiNova вы ясно увидите имбирных человечков и немного королевской глазури. Они оживут на светящемся циферблате, готовые стать героями сказок, которые будут рассказываться, быть может, у камина или, может быть, под теплым пуховым одеялом? Выбор за вами.

А что касается сюрпризов, то они еще не закончились. Взглянув на заднюю крышку, вы найдете здесь выгравированный наш секретный QR-код , а отсканировав его, вы будете напрямую связаны с секретной страницей, где вы найдете традиционный Пряник Печенье ‘полный рецепт приготовления от Тревизо (Венето, Италия) друга и кондитера @annagumi, специально для @outofordewatches.

охООО! С Рождеством!
Приготовьтесь к невероятному 2023 году.
А пока, как и было обещано, вот вам полный рецепт @ аннагуми x @outoforderwatches #GMTGingerBreadCookie. Наслаждайтесь 🎄

УЗНАЙТЕ ЭТО!

Модель GMT Gingerbread Cookie , оснащенная швейцарским кварцевым механизмом Ronda 515 с 24-часовым ходом, имеет гарантированную водонепроницаемость 10 атм (100 метров) и 2-летнюю международную гарантию.