Как быстро приготовить закуски к столу на праздник
Предлагаем вам 16 вариантов совсем не сложных, но очень вкусных мини-закусок для фуршета. Эти канапе «на один укус» поднимут настроение всем гостям.
Новый очаг
С вялеными томатами
В маленькие тарталетки выложите по ломтику вяленых томатов в масле, добавьте творожный сыр из кондитерского мешка и украсьте руколой.
Киш с грибами
Обжарьте шампиньоны, подсолите. Взбейте яйца со сливками, добавьте натертого сыра и зелени. Выложите грибы в песочные тарталетки, добавьте заливку и запеките.
С салатом из креветок
Отварите креветки в воде с приправами и добавлением белого вина. Соедините с заправкой из лимонного сока, оливкового масла, горчицы и соевого соуса. Добавьте лук-резанец. Выложите на салатные листья и подавайте.
С фетой и мятой
Смешайте фету с мятой, натертым огурцом, лимонной цедрой, приправьте. Украсьте кусочками красного перца и веточками мяты.
Рулетики из фиников с беконом
Сделайте надрез сбоку каждого финика. Выньте косточку, а на ее место положите кусочек острого твердого сыра, оберните ломтиком бекона. Запеките под грилем.
Канапе из ананасов и ветчины
Кусочки консервированных ананасов и ломтики сырокопченой ветчины (или колбасы) скрепите шпажками или зубочистками.
Огурцы с тар-таром из лосося
Рыбу нарежьте мелкими кубиками, добавьте соль, перец, оливковое масло, зелень. Выложите в «корзиночки» из огурца.
Свёкла и козий сыр
На кусочки отварной или печеной свеклы выложите козий сыр, полейте готовым соусом песто и украсьте кедровыми орешками. Необыкновенное сочетание!
Начос с сальсой
Мелко нарезанный красный лук слегка обжарьте в масле, добавьте кубики свежих помидоров, мелко нарезанный перчик чили, специи и кинзу. Выложите на чипсы.
Начос с кукурузой
Cоедините кукурузу с соком лайма, приправьте, добавьте рубленую кинзу, мелко нарезанный перец чили, смешайте с тертым сыром. Выложите на чипсы, запеките под разогретым грилем.
Из сыра и моркови
Натрите на мелкой терке сыр, например, эдам, и морковь. Соедините с майонезом. Скатайте шарики и обваляйте в зелени и любых измельченных орехах.
Фалафель
С лососем и сыром
Лаваш намажьте мягким творожным сыром (можно добавить немного хрена), выложите ломтики малосольной рыбы и веточки рукколы или кресс-салата. Сверните в рулет, упакуйте в пленку и положите в холодильник до подачи.
С печёным перцем
Испеките красный перец. Лаваш намажьте майонезом, смешанным с дижонской горчицей, выложите сверху перец и зелень. Сверните рулет.
Брускетта с моцареллой
Подрумяненный хлеб смажьте соусом песто, выложите кружочки моцареллы и стружку пармезана, добавьте веточки руколы.
Крекеры с голубым сыром и орехами
Сыр с голубой плесенью разомните вилкой и смешайте со сливками, выложите на крекеры и украсьте грецким орехом.
Закуски для фуршета: 8 лучших рецептов блюд на праздничный стол
В статье найдешь рецепты легких закусок для фуршетного стола, которыми не стыдно угостить гостей.
Pexels.com
Что такое фуршетный стол
Рецепты холодных закусок
Рецепты горячих закусок
Что такое фуршетный стол
«Фуршет» в переводе с французского («fourchette») означает «на вилку», то есть это праздничный стол с маленькими порционными закусками. Такой формат актуален, если нужно пригласить очень много гостей, а посадочных мест на всех не хватает.
Правила организации фуршета:
- Стол не должен стоять в центре помещения. Лучше отодвинуть ближе к стене так, чтобы гости могли подойти с четырех сторон.
- Стол накрывают скатертью, стоит выбрать практичные цвета — синий, бордовый, зеленый.
- Должны быть только те блюда, которые можно взять рукой или вилкой без помощи ножа.
- С обеих сторон нужно поставить горки чистых тарелок, вилок, бокалов, чтобы избежать суеты и очередей.
- Для фуршета лучше использовать белую однотонную посуду.
- Не стоит ставить на стол крепкие спиртные напитки, по этикету допускается шампанское, белое и красное вино, фруктовые соки, минеральная вода.
- К фуршету желательно подобрать музыкальное сопровождение и небольшую развлекательную программу.
Не пропустите
Не пропустите
Как в лучших домах Лондона и Парижа: 5 правил этикета за столом, которые нужно знать
Какие блюда подают на фуршете
Блюда зависят от формата мероприятия, но главная идея — это общение, а не принятие пищи. Обычно мини-банкет занимает не более трех часов.
Различают несколько видов фуршета:
- обед — это шведский стол в классическом понимании.
Гости сами выбирают, накладывают себе блюда и отправляются обедать за отдельно стоящие столы. - ланч — подают не только холодные закуски, фрукты, десерты, но два основных горячих блюда.
- пикник — самый простой вариант фуршета, который предполагает скромный выбор закусок, непринужденную и расслабленную атмосферу.
- коктейль — гостям подают только мини-закуски, фрукты и напитки. Не требуются тарелки, столовые приборы, отдельные столы не накрываются, все едят стоя.
- предбанкетный фуршет организуют, чтобы гости познакомились, пообщались друг с другом перед застольем.
Холодные закуски для фуршета: рецепты
Основу любого фуршета составляют холодные закуски, коктейли, чай, кофе и алкоголь. Для удобства блюда поделены на порции, гости пользуются вилками или шпажками. Популярный способ подачи — маленькие бутерброды (канапе), брускетты, блины, нарезки сыров или мяса, роллы, тарталетки с салатом.
1. Рулеты из кабачков
Pexels.com
Из кабачков можно нарезать тонкие слайсы, обжарить, заправить разными начинками и свернуть роллом. Мы предлагаем рецепт с сырным и творожным наполнением.
Ингредиенты на 6 порций:
- кабачки маленькие — 8 штук;
- оливковое масло — 1 столовая ложка;
- соль, перец — по вкусу.
Сырная начинка:
- мягкий сыр — 200 г;
- чеснок — 1 зубчик;
- петрушка — пару веточек.
Творожная начинка:
- жирный творог — 200 г;
- вяленые томаты в масле — 10 штук;
- чеснок — 2 зубчика;
- черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
- Кабачки нарезать тонкими пластинками (вдоль) толщиной 5-7 мм, смазать маслом, поперчить, посолить.
- Обжарить слайсы на сухой сковороде, выложить на бумажные салфетки.
- Мягкий сыр смешать в блендере с чесноком и петрушкой — сырная начинка готова.
- Для творожной нужно смешать чеснок с томатами до состояния пасты, добавить в творог, поперчить.
- Смазать слайсы кабачка начинками, свернуть в рулетики, поставить вертикально. Перед подачей дать настояться в холодильнике.
2. Рулеты из баклажанов с грецкими орехами
Pexels.com
Обязательно укрась рулетики зернами граната: они придают закуске изысканные нотки.
Ингредиенты на 6 порций:
- баклажаны — 6 штук;
- чеснок — 2 зубчика;
- кинза — 2 веточки;
- грецкие орехи (ядра) — 200 г;
- творожный сыр — 90 г;
- гранат — половинка;
- растительное масло — 1 столовая ложка;
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Нарезать баклажаны вдоль на пластины толщиной 7-10 мм, щедро посолить, оставить на 10 минут. Промокнуть всю влагу.
- Обжарить слайсы с двух сторон, выложить на бумажные полотенца, чтобы масло впиталось.
- Грецкие орехи подсушить на сковороде. Измельчить в блендере кинзу и чеснок, потом добавить в чашу орехи. Снова измельчить.
- Ореховую начинку нужно смешать с творожным сыром до однородной массы.
- Намазать пластинки баклажаном сырной заправкой, свернуть рулетики, поставить вертикально.
- Перед подачей украсить тарелку веточками кинзы и зернами граната.
3. Канапе с сельдью и свеклой
Pixabay.com
Селедка и свекла — привычное сочетание в необычной подаче.
Ингредиенты на 6 порций:
- черный хлеб — 6 ломтиков;
- творожный сыр — 200 г;
- филе сельди — 1 штука;
- свекла вареная — 160 г;
- зеленый лук — пучок;
- желатин — 2 чайные ложки;
- вода — 50 мл;
- майонез — 1 столовая ложка;
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Свеклу измельчить до состояния пюре, соединить с майонезом, посолить, поперчить.
- Желатин замочить в холодной воде, затем распустить на водяной бане. Добавить свекольную массу, вылить в форму для застывания.
- Рюмкой или стаканом вырезать из хлеба кружочки. Сверху смазать творожным сыром (можно просто горчицей). Посыпать мелко порубленным зеленым луком.
- Из застывшего желатина вырезать кружки размером с хлебную основу. Нарезать филе рыбы на кусочки шириной 1-2 см.
- Выложить канапе снизу вверх: хлеб с творожным сыром, свекольный желатин, ломтик селедки. Зафиксировать шпажкой. Подавать закуску в холодном виде.
4. Тарталетки с рыбным салатом
Pixabay.com
Тарталетки лучше наполнять перед самой подачей, чтобы они не успели размокнуть.
Ингредиенты на 6 порций:
- филе слабосоленого лосося — 200 г;
- горбуша горячего копчения — 200 г;
- филе трески (вареное) — 300 г;
- маринованные огурчики — 5 штук;
- зеленое яблоко — 2 штуки;
- вареные яйца — 5 штук;
- укроп, зеленый лук — пучок;
- майонез — по вкусу;
- тарталетки — 6 штук.
Приготовление:
- Маринованные корнишоны, очищенные яблоки, лосось порезать на маленькие кубики.
- Горбушу и треску разобрать на небольшие кусочки, очищая от костей.
- Вареные яйца, зелень мелко порубить. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
- Отправить салат в холодное место, дать настояться. Перед подачей разложить в тарталетки, украсить зеленью или красной икрой.
5. Канапе с персиком, бананом и киви
Pixabay.com
Фруктовые «шашлычки» хорошо подходят к белому игристому вину.
Ингредиенты на 6 порций:
- персик — 1 штука;
- банан — 1 штука;
- киви — 2 штуки;
- стружка кокоса — по вкусу;
- жидкий мед — 100 г;
- лимонный сок — ½ чайной ложки.
Приготовление:
- Персик, очищенные киви порезать на одинаковые кубики среднего размера, банан — толстыми кружочками.
Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел.
- Нанизать на шпажки кусочки фруктов. Обмакнуть в жидкий мед, обвалять в кокосовой стружке.
- До подачи хранить в прохладном месте.
Горячие закуски для праздничного фуршета
К холодным закускам можно добавить несколько горячих блюд.
6. Жульен из грибов
Pexels.com
Закуска с грибами — самый беспроигрышный и демократичный вариант.
Ингредиенты на 6 порций:
- шампиньоны — 600 г;
- жирная сметана — 2 столовые ложки;
- сливки (жирность не меньше 20%) — 300 мл;
- мука пшеничная — 2 столовые ложки;
- лук — 2 головки;
- сыр полутвердых сортов — 150 г;
- растительное масло — 3 столовые ложки;
- укроп, соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Муку высыпать в сотейник, обжарить до золотистого цвета. Добавить туда сметану, сливки, мелко рубленный укроп.
Довести до кипения, сразу снять с плиты.
- Репчатый лук, очищенные шампиньоны порезать кубиками. Грибы мыть не надо, иначе будут плохо поджариваться.
- На сковороде сначала подрумянить лук, потом добавить шампиньоны. Все вместе жарить на сильном огне 7 минут. Для аромата можно добавить щепотку измельченных сухих белых грибов.
- Влить сливочный соус, потушить еще 2-3 минуты.
- Разложить грибную начинку в порционные кокотницы, посыпать сверху тертым сыром.
- Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Подавать в горячем виде.
7. Драники с красной икрой
Pexels.com
Следует помнить, что закуска должна быть на «один укус», поэтому драники нужно выпекать диаметром не более 3-5 см.
Ингредиенты на 6 порций:
- картофель — 3-5 штук;
- лимонный сок — пара капель;
- крахмал — 2-3 столовые ложки;
- куриное яйцо — 1 штука.
- растительное масло — 3 столовые ложки;
- творожный сыр — 100 г;
- красная икра — 150 г;
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Картофель потереть на крупной терке, добавить несколько капель лимонного сока, чтобы не потемнел.
- Посолить, поперчить, подождать 7 минут. Отжать всю жидкость, переложить в другую миску.
- Добавить яйцо и крахмал. Сформировать мини-драники, обжарить с двух сторон на растительном масле, выложить на бумажные салфетки.
- Перед подачей подогреть заготовки в микроволновке до теплого состояния.
- Выложить сверху творожный сыр, посыпать щедро красной икрой.
8. Горячие бутерброды с сыром
Pexels.com
Украсят любой праздничный стол или фуршет на природе. В холодной подаче тоже хороши!
Ингредиенты на 6 порций:
- хлеб тостовый — 3 ломтика;
- сыр твердый — 150 г;
- сыр моцарелла — 150 г;
- помидоры черри — 3 штуки;
- перец болгарский — 150 г;
- зелень — по вкусу.
Приготовление:
- Перец, моцареллу порезать на мелкие кусочки, томаты на четвертинки, зелень порубить. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
- Перемешать все ингредиенты (овощи и моцареллу), выложить ровным слоем на тосты, посыпать твердым сыром.
- Запекать бутерброды в духовке 7-10 минут при температуре 200 градусов. Когда тосты чуть остынут, разрезать каждый кусок по диагонали на 2 части.
- Перед подачей разогреть в микроволновке.
Автор
Дарья Курносенкова
Редактор рубрики «Уютный дом»
Какое впечатление произвела на вас эта статья?
Рекомендуем
Смартфон для школьников и студентов: почему обычно его выбирают неправильно
4 знака зодиака, которым стоит заняться танцами прямо сейчас
Cвадебный маникюр для невесты 2022: 55 идей с фото
Лунный гороскоп для всех знаков зодиака с 24 по 30 октября
Армения в 2022 году: где снять жилье, завести карту и как себя вести
Как увеличить глаза при помощи макияжа
Будь готова к сюрпризам: гороскоп для всех знаков зодиака с 24 по 30 октября
Как быстро убрать синяк: 13 способов, доступных каждому
Неправильный прикус, морщины на лбу: как плоскостопие влияет на нашу красоту
Реклама на lisa. ru
Салат из толченого картофеля | Рецепты ужина
GoodTo поддерживается своей аудиторией. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Вот почему вы можете доверять нам.
Информационный бюллетень GoodTo
Подпишитесь на рассылку новостей GoodTo. Вы можете отписаться в любое время. Для получения дополнительной информации о том, как это сделать и как мы храним ваши данные, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности
Спасибо, что подписались на . Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.
Возникла проблема. Пожалуйста, обновите страницу и повторите попытку.
Отправляя свою информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет. Теплый и красиво оформленный салат из измельченного картофеля, который станет отличным гарниром для барбекю или легким обедом.
Картофельный салат — одно из наших любимых летних блюд, но купленные в магазине салаты могут быть скучными и неинтересными. Эта версия наполнена великолепной комбинацией ингредиентов, которая делает ее яркой и вкусной. Острые корнишоны и соленые каперсы контрастируют с землистым молодым картофелем и прохладной свежей мятой. А заправка добавляет еще больше вкуса, не повышая калорийность, как это сделала бы классическая майонезная основа. На самом деле, всего 200 калорий на порцию, это одна из наших блестящих идей низкокалорийного обеда (откроется в новой вкладке). Будь то легкий обед или барбекю, мы рекомендуем подавать его с очень свежим салатом фризе.
Ingredients
- 500g new potatoes
- 1 small red onion, diced
- 2 tbsp capers, chopped if large
- 4-6 small gherkins, sliced
- 2-3 tbsp freshly chopped mint
- 4 tbsp mayonnaise
- Веточки мяты для украшения
Для заправки:
- 1 ч.
л. порошка овощного бульона
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. оливкового масла
- 4 4 ст.0024
- Соль и перец по вкусу
ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА
Я хочу преобразовать…Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотый)Хлебные крошки (свежие)Хлебные крошки (сушеные)Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное масло Сахарная пудраВишня ( Консервы)Вишня (сушеная/ мараскино)Вишня (глазурная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (целый)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (раскатанный)Овес (шотландский)Овес (стальная грань)Овес (быстрый/быстрый) Квакер)Овес (Растворимый)Горох (Замороженный)Горох (Приготовленный)Пекан (Измельченный)МукаРис (Неприготовленный, Длиннозерный)Рис (Неприготовленный, Среднезерный)Рис (Неприготовленный, Круглозерный)Рис (Неприготовленный, Басмати)Рис ( Сырой, дикий)Дробленый кокосСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Соль столоваяПомидоры (консервированные)Помидоры (рубленые)Помидоры (вяленые)Патока / патокаГрецкие орехи (нарезанный)
грамма
чашки
Способ приготовления
- Положите картофель в кастрюлю с водой и доведите до кипения.
Варите на медленном огне 12-15 минут или пока они не станут мягкими.
- Тем временем смешайте порошок овощного бульона со 100 мл кипятка, горчицей, уксусом, маслом, солью и перцем.
- Слейте воду с картофеля, слегка раздавите его, затем добавьте заправку и дайте остыть.
- После остывания добавьте лук, каперсы, корнишоны, мяту и майонез и подавайте салат при комнатной температуре, украсив веточками мяты.
Советы по приготовлению салата из измельченного картофеля
Измельчение картофеля в горячем виде увеличивает площадь его поверхности и позволяет ему впитать больше заправки.
Можно ли хранить этот картофельный салат?
Да, одна из лучших особенностей этого варианта картофельного салата — то, как хорошо он хранится в холодильнике. Картофельные салаты на основе майонеза лучше всего есть в день приготовления, иначе соус может стать желеобразным и потерять вкус. Но из-за дополнительной заправки этот салат хорошо хранится в закрытой посуде в течение 2-3 дней. На самом деле, мы думаем, что на второй день будет даже лучше.
Как долго я могу оставлять картофельный салат на барбекю?
Мы рекомендуем не более одного-двух часов. Если вы готовите этот картофельный салат заранее, держите его в холодильнике непосредственно перед подачей на стол (то есть, когда мясо будет готово, а не когда вы кладете его на гриль) и держите его подальше от прямых солнечных лучей.
Вам также может понравиться…
- Низкокалорийные блюда
- Молодой картофель
- Рецепты молодого картофеля (открывается в новой вкладке)
Сью МакМэхон — бывший писатель о еде и рецептах в GoodTo и кулинарный редактор в Woman’s Weekly. Ее главная страсть — торты, и Сью регулярно путешествует по миру, обучая украшению тортов. Ее самым большим достижением на сегодняшний день было получение Почетного приза в La Salon Culinaire International de Londres, обойдя более 1200 других претендентов.
28 лучших рецептов корма для щенков.

Предоставлено Show Me the Yummy
1 из 29
Классический корм для щенков
Начнем с основ, не так ли? Арахисовое масло + растопленный шоколад + овсяные хлопья + сахарная пудра = рай.
Получите рецепт от Show Me the Yummy »
Предоставлено Inside BruCrew Life
2 из 29
Корм для щенков из печенья с глазурью
Направьте своего внутреннего ребенка и приготовьте эту легкую закусочную смесь. Налегайте на крекеры с животными.
Получить рецепт из Inside BruCrew Life »
Предоставлено «Дневником настоящей домохозяйки»
3 из 29
Мятный корм для щенков Анд
хорошо (э-э, невероятно).
Рецепт из «Дневника настоящей домохозяйки»
Предоставлено Sweet T Makes Three
4 из 29
Корм для щенков единорога
Примите участие в самом волшебном корме для щенков на земле.
Получите рецепт от Sweet T Makes Three »
Предоставлено Mama Loves Food
5 из 29
Горячий какао-корм для щенков
Мы поняли: горячий шоколад просто необходим, когда температура резко падает. Поддержите свою любовь к какао этим шоколадно-сладким лакомством.
Получите рецепт от Mama Loves Food »
Предоставлено Belle of the Kitchen
6 из 29
Морковный пирог для щенков
Если бы только старая обычная морковь была такой вкусной…
Получите рецепт от Belle of the Kitchen »
Courtesy of Cooking with Curls
7 из 29
Grinch Puppy Chow
If you’re a a Подражатель Whoville, включи свой любимый праздничный фильм (кхм, Гринч, похититель Рождества ), пока ты глотаешь пару горстей этого материала.
Получите рецепт из «Готовим с завитками»
Чашка торта
8 из 29
Snickerdoodle Puppy Chow
Это как хлопья Cinnamon Toast Crunch, но десерт — так лучше.
Получите рецепт из вашей чашки торта »
Предоставлено Wine & Glue
9 из 29
Корм для щенков из гоголя-могольки
Ах, гоголь-моголь, вы либо любите его, либо ненавидите. Независимо от того, на чьей вы стороне, попробуйте этот пьянящий сливочный рецепт.
Получите рецепт от Wine and Glue »
I Heart Naptime
10 из 29
Корм для щенков Reese’s
Добавьте немного кусочков Reese’s для цвета и шоколадно-арахисового вкуса. 11 из 29
Получите рецепт из Your Cup of Cake »
Courtesy of Homemade Hooplah
12 из 29
Корм для щенков Funfetti
Покройте хлопья белым шоколадом, смесью для торта и посыпкой, и у вас будут все основания для праздника. Это сладкое угощение идеально подходит для дня рождения… да и вообще для любого дня.
Получите рецепт от Homemade Hooplah »
Предоставлено A Bajillian Recipes
13 из 29 сколько хотите (мы предполагаем, что это ненадолго).
Получите рецепт от A Bajillian Recipes »
Предоставлено The Recipe Critic
14 из 29
Cookies and Cream Puppy Chow
Ваше любимое мороженое и более хрустящее. Не переживайте, все равно безумно вкусно.
Получите рецепт от The Recipe Critic »
Несколько советов
15 из 29
Лимонный корм для щенков
Белый шоколад и лимон сочетают в себе идеальный баланс между сладостью и терпкостью.
Получите рецепт из A Few Shortcuts. В этой партии есть масло для печенья вместо традиционного спреда. Все ясно, чтобы перекусить.
Получите рецепт из Меню Ари »
Сладкоежка Эрики
17 из 29
Тонкий мятный корм для щенков
Не беспокойтесь: вы можете обуздать свою тягу к печенью для девочек-скаутов даже в межсезонье.
Получите рецепт от сладкоежки Эрики »
Прилив здравомыслия
18 из 29
Шоколадный чурро щенячий корм
Думали, что обычные старые коричные крошки? Вы еще не видели ничего . 19 из 29 Но вы этого не сделаете (доказательство: слева).
Получите рецепт из вашей чашки торта »
Предоставлено первокурсниками
20 из 29
Корм для щенков в футболе
Принесите эту супер-легкую закуску к ближайшему багажнику. С миндалем, нарисованным в виде мини-футбола, вы гарантированно забьете.
Получите рецепт от The First Year »
Предоставлено Гал на задании
21 из 29
Корм для щенков с тыквой и специями
Пропустите обычный утренний латте и освободите место для этого сезонного перекуса. Так что стоит.
Получите рецепт от Гала на задании »
Предоставлено A Latte Food
22 из 29
Корм для щенков Butterfinger
Думайте об этом как об идеальном шоколадном батончике. В нем есть кусочки Butterfinger, растопленный шоколад, кусочки хлопьев, спред PB и другие мини-конфеты.
Получите рецепт от A Latte Food »
Предоставлено Deliciously Sprinkled
23 из 29
Корм для щенков Lucky Charms
Подайте сердечки, звезды, подковы, клевер и воздушные шарики.
Получить рецепт от Deliciously Sprinkled хлопья из крекеров Грэма, и вы поклянетесь, что сидите у костра.
Получите рецепт от Like Mother, Like Daughter »
Courtesy of Lauren’s Latest0003
Раскрась свои хлопья. Попробуй радугу. Почувствуйте магию.
Получите рецепт от Lauren’s Latest »
Courtesy of Your Cup of Cake.