Кекс «Мраморный» рецепт с фото пошагово
Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины
Распечатать рецепт Кекс «Мраморный» получил наименование благодаря сочетанию светлого и темного теста. По технологии приготовления выпечка напоминает популярный пирог «Зебра», но в данном случае рисунок получается не полосатым, а скорее волнообразным, с вкраплением шоколадных извилистых вставок на светлом фоне.Готовится этот симпатичный кекс очень просто — поочередно смешиваем компоненты, делим на 2 части, в одну из которых добавляем какао для окрашивания в темный цвет. Далее, чередуя слои, наполняем форму и отправляем в духовку. Итак, готовим кекс «Мраморный» по рецепту с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт.;
- сливочное масло — 180 г;
- мука — 200 г;
- сахар — 130 г;
- ванилин — щепоть;
- какао-порошок — 15 г;
- молоко — 100 мл;
- разрыхлитель теста — 1,5 ч. ложки.
к содержанию ↑
Кекс «Мраморный» рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Как приготовить кекс «Мраморный»
- Размякший брусок масла смешиваем с сахарным песком и старательно разминаем вилкой, объединяя компоненты в единую массу.
- Добавляем сразу все яйца, размешиваем.
- Соединенную с разрыхлителем и ванилином муку частями просеиваем к масляной массе, каждый раз тщательно перемешивая смесь.
- Добиваемся получения вязкого, достаточно густого теста.
- Вливаем молоко.
- Перемешиваем массу до однородности.
- Делим тесто пополам, в одну часть просеиваем какао-порошок. Старательно размешиваем, добиваясь равномерного окрашивания массы в темный цвет.
- Дно и стенки формы для кекса натираем небольшим кусочком сливочного масла (в нашем примере использовалась прямоугольная силиконовая емкость размером 23х13 см). Формируем мраморный кекс: нижним слоем выкладываем половину светлого теста.
- Сверху распределяем ½ часть темной массы. Далее повторяем слои.
- С помощью деревянной шпажки или лезвия ножа делаем в тесте несколько волнообразных движений. Это поможет слегка смешать контрастные по цвету слои, благодаря чему готовый кекс в разрезе будет иметь мраморный рисунок.
- Ставим форму в прогретую до 170 градусов духовку. Выпекаем мраморный кекс около 40-50 минут (время может отличаться для каждой духовки). Готовность проверяем деревянной шпажкой, глубоко погрузив ее в мякиш. Если палочка остается чистой, без следов сырого теста, извлекаем выпечку из духовки. На поверхности кекса появится трещинка — это вполне нормально!
- Нарезаем выпечку небольшими кусочками и подаем.
Кекс «Мраморный» готов! Приятного аппетита!
Похожие записиЕсли понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий
Самые простые и вкусные рецепты кексиков в силиконовых формочках. Мраморные кексы в силиконовых формочках
Нажать КлассРассказать ВК
Создать уникальный кулинарный десерт или просто затейливый хлебец к завтраку вполне реально. С этой целью стоит изучить такую выпечку как маффины и понять, что без них просто не обойтись. Они приходятся к столу, как в виде изысканного угощенья, так и в качестве хлебобулочного изделия с особыми добавками. Главное, чтобы у хозяйки было желание экспериментировать и создавать маффины по своему вкусу. Хотя в этом процессе могут участвовать все без исключения. От этого результат только выиграет.
Пару десятилетий назад это было действительно диковинное лакомство на отечественных просторах. Ведь в почёте были обыденные пряники и печенье, а иногда и пирожные. А вот о различных заморских диковинках и говорить не приходилось. Маффины подавались в ресторанах высокой кухни и считались практически деликатесом. Так было до того времени, пока простые кулинары не познали реальный рецепт приготовления. С этого момента началось буйство вкуса и разнообразных кулинарных фантазий. Маффины создавались по уникальным рецептам. В запасе каждого повара было по пару вариантов. Отличались многие параметры. Но, неизменным было то, что вкусовые качества всегда были на высоте.
Полученный результат превзошёл все ожидания. Это лакомство стало чем-то необыкновенным, так как в его основе лежат разнообразные начинки. И совершенно не обязательно, чтобы они были сладкими. Всегда можно найти достойную альтернативу. А если добавить особые травы, то результат не заставит вас долго ждать. Маффины получаются отменными, если в них вкладывать душу и фантазию.
Самое интересное, что справиться с этим блюдом могут даже юные кулинары. Тем более, что им будет безумно интересно раскладывать тесто по формочкам. Это поможет им не только преуспеть в создании уникальных рецептов, но и научиться готовить такие кулинарные шедевры собственноручно.
Как приготовить шоколадные маффины
Настоящий рай для сладкоежек. От такого лакомства они ни за что не откажутся. Мало того, что маффины имеют приятную текстуру, но ещё и шоколадный вкус. В данном случае стоит соблюдать одно верное правило: чётко соответствовать всем мерам. В таком случае справиться с заданием сможет даже ребёнок, а полученный результат превзойдёт любые ожидания.
Ингредиенты:
- Яйцо отборное – пара штук.
- Молоко цельное – половина стакана.
- Сахар песок – 100 грамм.
- Какао – 2 столовые ложки.
- Мука пшеничная — полтора стакана.
- Ванилин – пачка.
- Разрыхлитель – упаковка.
- Тёмный шоколад – плитка.
- Соль каменная – 0,2 грамма.
Блюдо рассчитано на 12 персон.
Процесс приготовления:
1.Сливочное масло растопить на водяной бане с 2\3 шоколадной плитки. Смешать с ванилином, какао и молоком.
2.Оставшийся шоколад перетереть. В остывшую сливочно-шоколадную смесь вбить яйца, используя миксер или венчик.
3.Муку тщательно просеять. Смешать с солью и разрыхлителем теста.
4.Небольшими порциями добавлять смесь муки к тёплым ингредиентам. Тщательно вымешивать.
5.В каждую силиконовую формочку выложить чуть больше половины теста. Сверху притрусить перетёртым шоколадом. Духовой шкаф разогреть до температуры 200 градусов. Поместить в него заготовки на 15-20 минут.
6.Достать и при желании немного притрусить сахарной пудрой, а можно оставить и без дополнительных ухищрений.
Результат как внешний, так и вкусовой получается просто потрясающий. Маффины буквально тают во рту. И здесь главная задача – вовремя остановиться, так как можно не заметить и сразу же поглотить несколько порций.
Посмотрите видео рецепт от Наталии Высоцкой:
Приятного аппетита!
Классический рецепт
Если есть желание приготовить что-то необычное и простое, то предложенные маффины, как раз придут на помощь. Они настолько вкусны и при этом оригинальны, что остаётся только восторгаться умелостью кулинара. И только он знает, что процедура создания кулинарного шедевра не занимает много времени.
Ингредиенты:
- Яйцо отборное.
- Мука пшеничная – стакан.
- Соль.
- Сода пищевая – 1\2 чайной ложки.
- Масло сливочное – 50 грамм.
- Сахар песок – 2\3 стакана.
- Лимонная кислота – 0,2 грамма.
- Молоко цельное – треть стакана.
- Ванилин – пачка.
Блюдо рассчитано на 7 особ.
Процесс приготовления:
1.Подготовить на рабочей поверхности необходимые продукты.
2.Масло с сахаром тщательно растереть до получения однородной массы.
3.Вбить яйцо.
4.Добавить молока с содой и лимонной кислотой. Вымешать.
5.Просеять муку пшеничную. Небольшими порциями вмешивать к тесту.
6.Используя миксер довести все компоненты до однородного состояния.
7.Заполнить силиконовые формы немного более чем на половину. Духовой шкаф разогреть до температуры 180 градусов. Поместить в него заготовки. Как только корочка подрумянилась, необходимо выключить шкаф и оставить в нём маффины до полного остывания.
8.Вытащить получившееся лакомство на тарелку и по желанию украсить.
Примечательно, что такие маффины всегда можно сделать на порядок оригинальнее, если добавить при подаче различн
Кексы на молоке в силиконовых формах. Мраморные кексы в силиконовых формочках
Когда человечество придумало кексы, оно оказало всем хозяйкам большую услугу, потому как такое изящное угощение приготовить хоть к чаю домочадцам, хоть к приходу гостей легко и просто, а вкус всегда отменный. Рецепт кексов в формочках появился сравнительно недавно, когда в моду вошли силиконовые, бумажные маленькие формочки. Кексы, в них испеченные, называются маффины. Они удобны в приготовлении, их можно с собой на работу, в школу, на пикник взять. Они хорошо держат форму и не крошатся.
Еще в советские времена мы знали один большое кекс «Столичный», да еще маленькие с изюмом порционные. Но — они так далеки по вкусу от современных, нежных и ароматных кексиков, которыми хозяйки балуют семейство. Притом, при наличии маленьких силиконовых формочек, хоть отдельных, хоть объединенных одной плоскостью, нет ничего сложно их готовить. Кексы в бумажных формочках также хороши, и имеют право на признание, но иногда их бывает трудно извлечь, бумага пристает и несколько может испортить красивый вид маффина.
Если вас интересуют кексы, рецепты простые и вкусные, в формочках и формах, вы их найдете здесь в полном изобилии. Притом от самых простых, в состав которых традиционного входят мука, сахар, неизменные (куда без них) яйца, и жировая составляющая (масло/маргарин), до навороченных, со множество вкусных добавок и т.д. Все, что мы добавляем к выпечке — орехи, изюм, ягоды, ванилин, и т.д. — обогащает и видоизменяет вкус изделий, их можно по своим предпочтениям регулировать, и каждый раз радовать домашних новыми изысками.
Кто хоть однажды попробовал, как легко приготовить кексы в домашних условиях, нашел свой рецепт, тот уже от него не отступит, и такое лакомство часто будет на семейном столе появляться в разных интерпретациях. Чтобы разнообразить вкус и внешний вид кексов, можно добавлять к неизменной основе какао, мелкие кусочки шоколада, цукаты, творог, ваниль, корицу, сухофрукты, ягоды. А если хочется, чтобы кексики самыми нежными получились, вместо целого яйца в тесто добавьте 2 желточка — вкус вас просто поразит, а нежная консистенция порадует, тая во рту.
Кексы в силиконовых формах большого размера годятся к большому застолью, когда приглашены гости, и в центра стола ставят красивый, ярко украшенный праздничный кекс — с изюмом, цукатами, политый глазурью и украшенный ягодами. В такую выпечку часто еще мак добавляют. Предварительно распаренные и перетертый с сахарком, он получается плотным, хорошо режется, и его удобно подавать гостям, отрезая кусочки. Кексы в духовке в силиконовых формочках маленького размера, порционных, пекутся куда быстрее, и если количество гостей небольшое, и приглашены они именно к чаепитию, то такой вариант будет просто отменным.
Секреты приготовления кексов:
Преимущества силиконовых формочек — не прилипают, легко вынимаются, хорошо форму держат, легко моются и долго хранятся;
Бумажные формочки – также интересный вариант. Но их предпочтительнее использовать для приготовления кексов легкой текстуры, нежной и воздушной;
Невероятно вкусны кексы в силиконовых формочках с добавлением творога. Текстура их более плотная, вкус насыщенный, особенно такая выпечка нравятся детворе, да и пользы в ней больше;
Начиная выпечку, приготовьте все продукты, достав с холодильника, чтобы они пришли к единой температуре;
Духовку сразу прогрейте хорошо, прежде, чем кексы в формочках туда ставить, и не открывайте минут 20 духовку, чтобы они не опали;
При добавлении взбитых белков вносите их в самом конце замешивания теста;
Если в процессе выпекания видите, что кексы уже «загорели», а внутри сыровато — прикройте сверху пергаментом, и при возможности перенесите на нижнюю решетку.
Надеемся, наши рецепты кексов, приготовленных в бумажных или силиконовых формочках, вам понравятся — выбирайте, у нас их много, и все хорошо!
15.06.2018
Шоколадные маффины с кусочками шоколада
Ингредиенты: мука, какао, разрыхлитель, сахар, молоко, шоколад, масло, яйцоК чашечке кофе или чая предлагаю вам испечь очень вкусные шоколадные маффины с кусочками шоколада. Рецепт приготовления очень простой.
Ингредиенты:
— 200 грамм муки,
— 2 ст.л. какао,
— пол ст.л. разрыхлителя теста,
— 150 грамм сахара,
— 108 грамм молока,
— 100 грамм шоколада,
— 85 грамм масла сливочного,
— 1 яйцо.
30.05.2018
Маффины с какао
Ингредиенты: яйцо, йогурт, мука, какао, сахар, сода, разрыхлитель, кофе, маслоШоколадные маффины с какао приготовить просто и достаточно быстро. Рецепт приготовления я детально для вас описала.
Ингредиенты:
— 2 яйца;
— 150 мл. йогурта;
— 300 грамм муки;
— 100 грамм какао;
— 250 грамм сахара;
— 1 ч.л. соды;
— 1 ч.л. разрыхлителя;
— 100 мл. кофе;
— 80 грамм сливочно
Как печь кексы в силиконовых формочках. Мраморные кексы в силиконовых формочках
Подготовить необходимые продукты.
В глубокой миске соединить подтаявшее сливочное масло и 4 куриных яйца. Если использовать домашние яйца — в результате кексы будут насыщенного желтого цвета.
Перемешать массу, чтобы вся мука разошлась, не должно быть комочков. Тесто готово к использованию. Оно должно напоминать по консистенции густую сметану, если провести по нему лопаткой — получится рисунок, который не сразу уйдет, а только через несколько минут.
Наполнить формочки тестом (силиконовые формочки можно не смазывать маслом), заполняя их на 2/3 объёма, и отправить в разогретую духовку. Выпекать кексы при температуре 180 градусов 20-25 минут.
А чтобы вкус готовых кексов стал ещё более интересным, можно сделать в них отверстие и вложить начинку. Для того чтобы сделать отверстие, очень удобно пользоваться приспособлением для удаления сердцевины яблок. Можно, конечно же, использовать и небольшой острый нож.
Немножко прижимая и прокручивая влево-вправо этот нож, вынуть серединку кекса.
Внутрь кекса (в отверстие) в качестве начинки выложить любимый джем, густое варенье или вареное сгущенное молоко.
Такую работу проделать со всеми остальными кексами, а их, из этого количества ингредиентов, получается 16.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Свежий, домашний кекс – это вкусно!
И готовится очень просто.
А чтобы не тратить время на длительную выпечку, можно использовать маленькие формочки: силиконовые, металлические и даже бумажные.
Благо, в магазинах сейчас огромный выбор.
Кексы в формочках в домашних условиях – общие принципы приготовления
Четыре основных составляющих кекса: масло, сахар, яйца и мука. Они фигурируют в каждом рецепте, но всегда в разных пропорциях. Этим и определяется конечный результат.
Для вкуса в тесто добавляют:
Какао, шоколад, кофе;
Фрукты, сухофрукты, цукаты;
Ваниль, разные эссенции, корицу;
Творог и другие молочные продукты.
А чтобы изделие получилось воздушным и пористым, в тесто добавляют рыхлитель. Его можно заменять пищевой содой, которую гасят кислотой для ликвидации специфического запаха. Готовое тесто раскладывают по формочкам, а затем выпекают.
Особенности и подготовка формочек
Силиконовые формы бывают одиночными или соединенными между собой, бывают с выемками для начинки. Они не требуют специальной подготовки, хорошо расстаются с выпечкой. Металлические формы нужно смазывать перед закладкой теста маслом, лучше растительным. Бумажные формочки используются для легкого теста, чаще всего для маффинов. Они не нуждаются в предварительной обработке, но зато требуют специальной подставки. В противном случае выпечка может выйти кривой.
Рецепт 1: Кексы в формочках в домашних условиях «Столичные»
Рецептура классических столичных кексов. В домашних условиях можно использовать силиконовые или металлические формочки. Но в первом случае изделия придется сразу вынимать, чтобы они не отсырели.
Ингредиенты
170 граммов масла;
150 граммов сахара;
250 граммов муки;
80 граммов изюма;
1 ч. л. рыхлителя;
Ваниль и пудра.
Приготовление
1. Сразу заливаем изюм теплой водой и даем постоять, виноградины немного набухнут, станут крупнее и сочней.
2. Растапливаем сливочное масло, затем остужаем.
3. Сахар взбиваем с сырыми яйцами до крепкой пенки, вводим масло.
4. Сливаем с изюма воду, подсушиваем полотенцем.
5. Соединяем муку с разрыхлителем и изюмом, добавляем жидкую массу из остальных ингредиентов, кладем ванилин и аккуратно перемешиваем.
6. Раскладываем тесто по подготовленным формочкам. Масса не должна занимать более 2/3 объема.
7. Отправляем выпекаться. Температуру в духовке выставляем на 180 градусов. Так как кексы небольшие, для выпечки достаточно получаса.
8. Вынимаем, остужаем.
9. В ситечко кладем сахарную пудру и посыпаем ароматные изделия сверху.
Рецепт 2: Кофейные кексы в формочках в домашних условиях
Рецептура замечательных кексов в формочках в домашних условиях, которые отличаются божественным ароматом кофе. Кто-то сможет устоять? Используем обычный растворимый кофе.
Ингредиенты
200 граммов масла;
1 ч. л. рыхлителя;
2 ч. ложечки кофе;
Кексы в силиконовых формочках рецепты с фото: Кулинарика
Готовим кексы в силиконовых формочках с клюквой. Так сложилось, что кексы считают самой легкой и быстрой выпечкой, а делать это в удобных силиконовых формочках ещё и очень удобно. Благодаря силиконовым формочкам, наши кексы не будут прилипать и пригорать. Хорошо себя зарекомендовал рецепт кексов с клюквой в силиконовых формочках.
Описание приготовления
Кексы по своей специфики являются максимально разнообразной выпечкой. Их можно приготовить, как к чаю, так и на праздничные мероприятия, можно взять их с собой на пикник или в поход. Данный рецепт является одним из самых распространенных. Кексы получаются вкусными, сладковатыми и ароматными. В ресторанной деятельности данные кексы часто подают на десерт. При должном желание можно подключить фантазию и украсить данные кексы, можно использовать различные посыпки или сахарную пудру.Кексы с клюквой в силиконовых формочках хорошо себя зарекомендовали как в России, так и в Европе.
Ингредиенты:
Подготовка к работе
- Духовую печь необходимо разогреть до 180°-190°;
- Силиконовые формочки смачиваем водой.
Приступаем к готовке
- Разбиваем яйца в емкость, добавляем сахар и ванилин (в указанных дозировках), все это взбиваем, для получения густой пышной пены. При взбивании потихоньку добавляем растительное масло, небольшими объемами. Для взбивания лучше использовать миксер, обычно взбития занимает от 4 до 7 минут.
2. Перед использованием муку желательно просеять. После чего добавляем муку небольшими частями (примерно по 1/4 стакана) и обильно помешиваем.
3. Моем нашу клюкву и добавляем в тесто аккуратно перемешивая.
4. Затем аккуратно и не спеша, наполняем заранее подготовленные силиконовые формочки тестом. И аккуратно выкладываем формочки на противень.
5. После чего помещаем противень в заранее разогретую духовку. Выпекаем наши кексы примерно 25-30 минут.
6. Теперь кексы готовы. По желанию можно посыпать сахарной пудрой или полить заранее растопленным шоколадом. Тут уже как говорится на что фантазии хватит.
Приятного аппетита.
Рекомендуем посмотреть: Рецепт булочек с корицей в домашних условиях.
Ссылка на страницу Автора.
Вступайте в нашу группу в ВК.
Присоединяйтесь к нам на Facebook.
Видео взято с канала “Dessert menu”
На главную
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в соц.сетях!!! Спасибо!!!
Кексы с белым шоколадом — 8 пошаговых фото в рецепте
5 4Кексы с белым шоколадом
Хочу предложить рецепт очень вкусных кексов с белым шоколадом. Сладкоежки не останутся равнодушными, попробовав эту ароматную выпечку.
Ингредиенты
Для приготовления кексов вам потребуется:
100 г белого шоколада;
100 г сливочного масла;
150 г сахара;
2 яйца;
150 г муки;
100 мл молока;
1,5 ст. л. какао-порошка;
1 ч. л. корицы;
1 ч. л. разрыхлителя;
щепотка ванилина;
сахарная пудра для посыпки.
Этапы приготовления
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную массу.
Масло немного растопить, но не до конца. Добавить к яичной смеси масло и молоко. Перемешать.
Просеять муку, разрыхлитель, корицу и какао в тесто. Взбить.
Белый шоколад поломать на мелкие кусочки.
Перемешать с тестом.
Тесто выложить в формочки на 2/3 высоты. Поставить кексы с белым шоколадом в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Готовые кексы остудить, достать из формочек и посыпать сахарной пудрой. Вкусные кексы с белым шоколадом можно подавать к чаю.
Приятного чае-кофепития!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)
Форма для желейного шоколада Пан Маффин Чашки для кексов 6,5 * 3 см Разноцветные силиконовые формы для форм для кексов Поднос для форм для выпечки Формы для вкладышей | шоколадная форма | Формы для выпечки для кексов
Форма для желейного шоколада Пан Маффин Чашки для кексов 6,5 * 3 см Красочный силиконовый лоток для форм для кексов Формы для вкладыша чашки для выпечки
информация о продукте
Название: силиконовая форма для торта с небольшой резьбой
Происхождение: Китай yiwu
qunatity : 12pcs / set
Размер: 3 * 6.5CM
Материал: пищевой силикон
Вес нетто: 8g
Термостойкость: -40-240 ℃
Применение: Приготовление пончиков, печенья, пирожных, желе
Описание: Без бисфенола А, испытания и сертификация FDA США
Экологическое использование: для духовки, микроволновой печи, холодильника, посудомоечной машины
Особенности
Густая пища силикон класса, термостойкий температура -40 ℃ ~ 240 ℃
Пищевой силикон с высокой прочностью, устойчивостью к коррозии и приспособляемостью, прочный;
Конструкция расширения нижнего усиливающего кольца, полностью гарантирует использование стабильности.
Импортный силиконовый материал пищевого качества, с высокой теплопроводностью и стабильностью, этот продукт для экспорта европейских и американских продуктов прошел испытания и сертификацию FDA США, безопасен и полезен для здоровья!
Отделка продукта: Снаружи матовое покрытие, внутреннее светлое покрытие, легко чистится и отделяется от пирога.
Примечание: у нас нет выбора цвета, ваш заказ будет отправлен случайным образом, спасибо за понимание.
Сервис
1.Ваше удовлетворение, наша цель.
2. Мы стремимся предложить нашим клиентам самый безопасный и простой способ покупки.
3. Мы предлагаем новейшие дизайны с большим разнообразием стилей и цветов для любых ваших нужд.
Отгрузка
Мы отправим товар в течение 7 рабочих дней после подтверждения оплаты системой.
1. Заказная Авиапочта Китая:
10-50 дней в нормальных условиях (напряженный сезон, плохая погода приведет к задержке)
2.Мы предлагаем экспресс-доставку, но клиент должен оплатить налоги на таможне, например DHL, ePacket, e-EMS,
(если есть налоговые проблемы, пожалуйста, сотрудничайте с таможней, мы снизим стоимость посылки до aviod его до
уменьшите его для вас)
политика возврата:
1. Пожалуйста, свяжитесь с нами и отправьте нам фотографии, если есть какие-либо проблемы, мы предлагаем 100% удовлетворение по вашему
покупка
2.Если вы не удовлетворены товаром, вы можете отправить его обратно, и вам необходимо оплатить почтовые расходы при возврате
3. Различия в цвете могут быть вызваны различными причинами, такими как отражение цвета на разных мониторах,
освещение, фоны и т. Д.
отзывы:
Пожалуйста, не оставляйте нам отрицательные отзывы, если вы не удовлетворены нашими продуктами или услугами,
, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, чтобы решить проблемы, мы решим проблему и предоставим вам удовлетворительное решение,
Большое спасибо !!
10 шт. / Компл. Силиконовые формы для кекса Инструменты для украшения торта Маффин Кекс Кекс Кекс Чашка для выпечки Маффин Коробка Чехол для чашки Поднос для вечеринок | Выпечка из чашки | Украшение формы для торта Силиконовый поднос для маффина
Характеристики:
1. Материал: 100% уровень расхода силиконового геля.
2. Зеленый продукт, соответствует качеству American fda, безвреден, без специфического запаха, мягкий, водостойкий, легко снимается, тускнеет и легко чистится, прочный для длительного использования.
3. Температурный режим: мороз -40 градусов тепла, жара-230 градусов тепла.
4. Сохранение мягкой текстуры и первоначальной формы после замораживания и запекания
5. Идеально подходит для приготовления тортов, пиццы, хлеба, мусса, желе, шоколада, пудингов и фруктовых пирогов. Подходит для микроволновой печи, тостера и холодильника.
6. Упаковка: полиэтиленовый пакет и картонная упаковка
Подробная информация о продуктах:
Материал Кремний пищевой
Функция Для выпечки торта / шоколада
Профессия Любая профессия
Выдерживает температуру до 230 ° C
Почему выбирают нас:
1.ответим на ваш запрос в течении 8 часов, доставим в течении 24 часов
2. Профессиональное решение любых вопросов
3. Гарантия качества, Вы можете вернуть товар, если возникнут проблемы с качеством, и мы вернем Вам деньги
,3шт Силиконовые формы для кексов Форма для кексов Форма для выпечки Кубок Кекс в форме сердца силиконовая форма для выпечки 7 * 7 * 3 см | форма для | формы сердца силиконовые формысиликоновые формы
Добро пожаловать
- Учитывайте стоимость, доставка через China Post Ordinary Small Packet Plus
- Вы не можете отследить информацию о посылке ни на одном сайте.
- Еще стоит около 25-90 дней. Надеюсь, покупатель поймет и подождет терпения! Большое спасибо!
силиконовая форма для выпечки формы для выпечки силиконовая форма для маффинов силиконовая форма для выпечки
Цвет: доставка случайным цветом
Размер: 7 * 7 * 3 см
Материал: пищевой силиконовый торт плесень
безвреден, без специфического запаха!
Обратите внимание перед заказом:
1. Ваши товары будут отправлены CPAM бесплатно!
2. Это занимает около 20-60 дней в Европе и Америке, 25-90 дней в других странах.
3. Пожалуйста, убедитесь, что АДРЕС правильный. (Не забудьте указать полное имя, если вы русские ~)
4. Пожалуйста, оставьте нам отзыв с 5 звездами.
5. Если что-то не так с полученными вами товарами, пожалуйста, свяжитесь с нами.Мы сделаем все возможное, чтобы решить эту проблему.
,