Мясные канапе: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Мясные канапе, оригинальные фуршетные закуски

заказать

Канапе с лососем гравлакс на бородинском хлебе с долькой лимона, микрозеленью и сырным муссом

33 грн

Количество

заказать

Блинный рол с муссом из лосося

32 грн

Количество

заказать

Блинный рол с печенью цыпленка и маслиной

24 грн

Количество

заказать

ВЕТЧИНА НА РЖАНОМ ХЛЕБЕ С ТОМАТОМ ЧЕРРИ И ЗЕЛЕНЬЮ

26 грн

Количество

заказать

ИТАЛЬЯНСКОЕ САЛЯМИ НА ПОДУШКЕ ИЗ СЫРНОГО МУССА НА РЖАНОМ ХЛЕБЕ С МАРИНОВАННЫМ ГРИБОЧКОМ

26 грн

Количество

заказать

КАЛЬМАР, МАРИНОВАННЫЙ В ПРОВАНСКИХ ТРАВАХ, С ОЛИВКОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ НА РЖАНОМ ТОСТЕ

31 грн

Количество

заказать

Канапе с моцареллой, томатом Черри и базиликом

27 грн

Количество

заказать

КАНАПЕ С САЛЯМИ НА БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ С КОРНИШОНОМ

25 грн

Количество

заказать

КАНАПЕ С ТВЕРДОГО СЫРА, ВЕТЧИНОЙ И МАСЛИНОЙ

24 грн

Количество

заказать

МИДИИ, МАРИНОВАННЫЕ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ, С ТОМАТАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ В ТАРТАЛЕТКЕ

28 грн

Количество

заказать

МИНИ ПРОФИТРОЛЬ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ПОД ЧЕРНЫМ ШОКОЛАДОМ

23 грн

Количество

заказать

Мини профитроль с печеночным муссом и карамелизированным красным лучком

23 грн

Количество

заказать

ТОРТ НАПОЛЕОН

27 грн

Количество

заказать

Пармская ветчина со сливочным кремом в мешочке

38 грн

Количество

заказать

СЫРНЫЕ ШАРИКИ (ЗЕЛЕНЬ, ОРЕХИ, КУНЖУТ)

22 грн

Количество

заказать

ТАРТАЛЕТКА С ХУМУСОМ И МАСЛИНОЙ

29 грн

Количество

заказать

Тигровая креветка на свежем огурце с каперсом

42 грн

Количество

заказать

Фруктовая корзинка с заварным кремом

29 грн

Количество

заказать

БЛИННЫЙ МЕШОЧЕК С ЖУЛЬЕНОМ

29 грн

Количество

заказать

Блинчики сладкие

28 грн

Количество

заказать

БЛИНЧИКИ СОЛЕНЫЕ С МЯСОМ

32 грн

Количество

заказать

Брошет из куриного филе

74 грн

Количество

заказать

Брошет из свинины в кавказких специях

94 грн

Количество

заказать

Брошет из лосося с маслинами

215 грн

Количество

заказать

БУРГЕР С КОТЛЕТОЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ, КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ И ДОМАШНЕЙ АДЖИКОЙ

62 грн

Количество

заказать

БУРГЕР С КУРИНОЙ КОТЛЕТОЙ, СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ И СЫРНЫМ СОУСОМ

56 грн

Количество

заказать

ЛЮЛЯ КЕБАБ КУРИНЫЙ

78 грн

Количество

заказать

ЛЮЛЯ КЕБАБ С ГОВЯДИНЫ

92 грн

Количество

заказать

МИКС САЛАТ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ, АВОКАДО И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

85 грн

Количество

заказать

МИНИ ШАШЛЫЧЕК ИЗ ОВОЩЕЙ ГРИЛЬ

46 грн

Количество

заказать

ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С ОВОЩАМИ И КАРИ

29 грн

Количество

заказать

САЛАТ С ВЯЛЕНЫМ МЯСОМ, СЫРОМ ДОР БЛЮ И ОРЕХАМИ

89 грн

Количество

заказать

САЛАТ ЦЕЗАРЬ КЛАССИЧЕСКИЙ

72 грн

Количество

заказать

СЕНДВИЧ НА ТОСТОВОМ ХЛЕБЕ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ — 12 шт.

46 грн

Количество

заказать

СЕНДВИЧ С ИТАЛЬЯНСКОЙ САЛЯМИ, СВЕЖИМ ОГУРЦОМ И ДОМАШНЕЙ АДЖИКОЙ

46 грн

Количество

заказать

СЕНДВИЧ С СЫРОМ, ТОМАТОМ И СОУСОМ ПЕСТО НА ТОСТОВОМ ХЛЕБЕ

45 грн

Количество

заказать

ТОРТ ПИНЧЕР

29 грн

Количество

заказать

ЧИА ПУДИНГ С ГРАНОЛОЙ И АПЕЛЬСИНОВЫМ КЮЛИ

27 грн

Количество

заказать

ШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ В ОРЕХАХ

25 грн

Количество

заказать

ШУ С ЯГОДНО-ТВОРОЖНЫМ МУССОМ

24 грн

Количество

заказать

Бокс Украинский патриот

770 грн

Количество

заказать

Бокс Мужской

820 грн

Количество

заказать

Бокс Женский

1350 грн

Количество

заказать

Бокс Средиземноморский

1490 грн

Количество

заказать

Бокс Праздничный

1290 грн

Количество

заказать

Бокс Корпоратив

860 грн

Количество

заказать

Бокс Брускетта Премиум

930 грн

Количество

заказать

БОКС КРУАССАН ПРЕМИУМ

590 грн

Количество

заказать

Бокс Детский Сладкий

510 грн

Количество

заказать

Итальянское салями со слайсом свежего огурца на багете с укропом

27 грн

Количество

заказать

Канапе с форели и перепелиного яйца с имбирем

36 грн

Количество

заказать

Тигровая креветка с ананасом в беконе гриль

47 грн

Количество

заказать

Блинные пенёчки с грибным жульеном и крем сыром

24 грн

Количество

заказать

Брускетта с лососем Гравлакс, свежим огурцом и сыром Филадельфия

45 грн

Количество

заказать

Брускетта с хамоном, вяленым томатом и листьями салата

48 грн

Количество

заказать

Сельдерей, помидор Черри, маслина, вяленый томат

29 грн

Количество

заказать

Сыр Бри с апельсиновым мармеладом и листиком мяты

28 грн

Количество

Доставка канапе с вяленым мясом Киев

Мясные канапе – красиво, вкусно и удобно

Если вы хотите перекусить в офисе или устроить небольшое застолье, лучший выход – заказать мясные канапе. Эти небольшие бутерброды «на один укус»:

  • прекрасно насыщают;
  • позволяют кушать без столовых приборов;
  • мясные канапе доставка от компании Fashion food осуществляется на плэттерах – удобных подносах, закрытых пищевой пленкой. Нет необходимости перекладывать канапе мясное на шпажках на другие блюда или тарелки. Так что сервировать с ними стол – быстро, красиво и просто.

Компании Fashion food предлагает мясные канапе в Киеве по разумной цене с удобной доставкой. Вы можете заказать из нашего меню мясные канапе на шпажках рецепты которых уже проверены и завоевали любовь наших постоянных клиентов.

Заказать канапе – отличная идея

Наша компания ориентируется на потребителей с разными вкусовыми пристрастиями. Так что выбор просто огромный. Хотите попробовать мясное канапе на шпажках фото которого можно увидеть на сайте при заказе? Нет проблем! Достаточно просто отправить понравившиеся мясные канапе фото в корзину и подтвердить заказ.

Ассортимент компании не оставит равнодушным ни одного гурмана. И даже накормит целую компанию. Можно сформировать заказ из ряда закусок, а можно готовые мясные наборы канапе купить.

Рулетики и маленькие бутербродики из мяса и колбасных изделий – это оптимальное решение для сервировки банке в офисе. Вам не придется морочить голову с рассаживанием людей и думать, где найти необходимое количество столовых приборов. Фуршетный стол – это современный подход к мероприятиям. Есть возможность отлично насытить людей, при этом дать возможность общаться им друг с другом, свободно передвигаясь. Именно поэтому мясные канапе на заказ с доставкой подойдут как нельзя кстати.

Хотите устроить праздник себе? Не хотите стоять в значимый день у плиты? Мясные канапе на шпажках на праздничный стол – отличное решение, которое позволяет покушать вкусно и накрыть стол красиво, особо не напрягаясь.

Почему наши канапе такие вкусные?

В Интернете можно найти канапе мясное на шпажках рецепты с фото. Однако красивые фото не всегда залог вкусного изделия.

Мы же используем для наших закусок:

  • качественные и свежие ингредиенты;
  • строгую европейскую рецептуру;
  • наши наработанные маленькие хитрости и секретные соусы, майонезы и кремы;
  • всю нашу любовь к заказчикам.

Среди всего многообразия вы можете выбрать именно то, что придется вам по вкусу.  Вам не нужно будет искать канапе мясное фото рецепт. При необходимости наши менеджеры с удовольствием помогут составить меню. Вы сможете отведать самые разные вкусы или наоборот весь заказ может быть выдержан в одном стиле.

Мы гарантируем свежесть изделий и полный контроль их качества и правильности размещения на всех этапах производственного процесса.

Мы подходим к заказам с душой

Создать заказ в компании Fashion food очень просто. Просто поместите выбранные вами канапе в корзину и подтвердите заказ. Способы доставки и оплаты расписаны на сайте. А окончательное время и место доставки, а также итоговую стоимость заказа можно уточнить у менеджера. Мы подходим к любому заказу с душой. Ведь канапе способны не только насытить ваш желудок, но и поднять настроение.

 

Канапе с говядиной веллингтон Рецепты | GoodTo

Небольшие канапе из говядины по-веллингтонски — идеальный способ произвести впечатление на ваших гостей, но их очень легко приготовить.

Канапе могут быть очень хлопотными, но самое замечательное в этом рецепте то, что приготовить эти мини-канапе на самом деле проще, чем полноразмерные резиновые сапоги. Кроме того, есть множество читов, которые сэкономят вам еще больше времени и усилий, если вы предпочитаете. Мы сами изготовили формочки для кондитерских изделий, но при желании вы можете купить уже готовые формочки для волована. В рецепте также используется классический дюксель с грибами, но для простоты вы можете просто положить пару ломтиков жареных грибов на дно теста перед тем, как положить сверху говядину. Как бы вы это ни делали, это одна из наших самых популярных идей для фуршета.

Ингредиенты

  • 500 г слоеного теста
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 150 г каштанов, мелко нарезанный листья тимьяна, собранные
  • 4 ст. л. хереса или белого вина
  • 150 г говяжьего филе, нарезанного кубиками
  • Соус с хреном или горчицей

Вам потребуется:

  • рифленый нож 6 см и круглый нож 4 см

ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА ТЕР

Я хочу преобразовать…Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотый)Сухари (свежие)Сухари (сушеные)Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарная мукаВишня (консервированная)Вишня (сушеная/мараскино)Вишня (глазурная/засахаренная) )Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (цельный)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (прокатанный)Овес (шотландский)Овес (стальной ломтик)Овес (быстрый/квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный)Горох ( приготовленный )Пекан (измельченный)МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис (сырой, среднезернистый)Рис (сырой, короткозерный)Рис (сырой, басмати)Рис (сырой, дикий)Кокосовая крошкаСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный) Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Соль повареннаяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные)Помидоры (вяленые)Патока / патокаГрецкие орехи (измельченные)

г

чашки

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200ºC/400ºF/газ 6. Раскатайте слоеное тесто толщиной в 50 пенсов. Вырежьте 12-15 кругов с помощью рифленой формы.
  2. Возьмите один круг из теста и надрежьте круг меньшего размера с помощью круглого резака. Повторите со всеми кругами и запекайте их в духовке в течение 15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Выньте из духовки и проткните центры ручкой ложки, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.
  3. Тем временем для дюкселей с грибами нагрейте 1 ч.л. масла в большой сковороде и слегка обжарьте лук-шалот, грибы и тимьян в течение 10 минут, пока они не станут мягкими. Влейте херес или вино и готовьте, пока жидкость не испарится. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Нагрейте оставшееся масло в сковороде на сильном огне. Обжарить кубики говядины со всех сторон, пока они не подрумянятся, всего около 1-2 минут. Следите за тем, чтобы они не переварились, так как они должны быть розовыми в середине. Отложите.
  5. Равномерно разложите грибную смесь по формочкам и положите на каждую по кусочку говядины. Подавайте на блюде с небольшой ложкой хрена или английской горчицы.

Совет по приготовлению канапе из говядины веллингтон

Сделайте вегетарианский вариант, используя вместо говядины кубик сладкого картофеля или мускатную тыкву.

Вам также могут понравиться…

  • Говядина по-веллингтонски
  • Выбор волована
  • Канапе

Рецепт канапе с суфле из крабового мяса — NYT Cooking

Реклама


Ингредиенты

Выход: 12 больших канапе или 36 маленьких порций s d’oeuvres

  • 6 ломтиков деревенского хлеба толщиной ½ дюйма
  • 2 больших яйца, разделенные
  • Сок ½ лимона
  • ½ чайной ложки соли
  • 3½ столовых ложки соуса песто, домашнего или купленного
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • ¾ фунта кускового крабового мяса
  • Паприка
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 425 градусов. Поместите решетку в центр духовки. Слегка поджарьте хлеб и положите на противень, застеленный фольгой.

  2. Шаг 2

    Поместите яичные желтки, 1 столовую ложку лимонного сока, соль и ½ столовой ложки соуса песто в кухонный комбайн или миску. Постоянно взбивая или обрабатывая, медленно влейте оливковое масло; продолжайте смешивать, пока не загустеет до майонеза. Переложите в чистую миску и смешайте с крабовым мясом. Вмешайте оставшийся лимонный сок.

  3. Шаг 3

    В другой миске взбейте яичные белки до пиков. Выложить в крабово-мясную смесь.

  4. Шаг 4

    Смажьте тосты оставшимся соусом песто и покройте каждый ломтик смесью из крабового мяса, полностью покрывая его. Слегка посыпьте паприкой. Выпекать 15 минут, пока не поднимется и не подрумянится. Разрежьте каждый ломтик пополам и подавайте на обед или в качестве первого блюда, или разрежьте каждый ломтик на шесть частей и подавайте в качестве закуски.

Рейтинги

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.