Мясные закуски к пиву – .

Мясные закуски к пиву

!Новинки!ТМ SMACHOS г. Саратов

«Джерки» из мяса птицы с/в ТМ Smachos 25 г
«Джерки» из мяса свинины с/вТМ Smachos 25 г
«Джерки» из мяса говядины с/в ТМ Smachos 25 г
Колбаски с/к Классика ТМ Smachos 70 г
Колбаски с/к «Чибаско» с перцем ТМ Smachos 70 г
Колбаски с/к «Чеснеппер» ТМ Smachos 70 г
Колбаски с/к Классика ТМ Smachos 500 г
Колбаски с/к «Чибаско» с перцем ТМ Smachos 500 г
Мясные кусочки ТМ Smachos 30 г
Мясо на решетке ТМ Smachos 30 г
Мясо на решетке ТМ Smachos 500 г
Мясная соломка ТМ Smachos 25 г
Мясная соломка ТМ Smachos 500 г
Мясные чипсы «Хрустящие» классические ТМ Smachos 25 г
Мясные чипсы «Хрустящие» со вкусом чили ТМ Smachos 25 г
Мясные чипсы «Хрустящие» со вкусом сметаны и зелени ТМ Smachos 25 г
Мясные чипсы «Хрустящие» классические ТМ Smachos 500 гHoReCa

Мясные закуски

Гузки куриные копченные Крылов
Крылья куриные копченные Крылов
Ребра свиные копченные
Суджук, 150 гр
Березовка
Карпаччо весовое с/в птица Березовка
Карпаччо весовое с/в свинина Березовка
Карпаччо птица с/в 0,5 Березовка
Карпаччо свинина с/в 0,5 Березовка
Мясо по-ковбойски, Березовка 0,5
Пастрома из птицы 500 гр.
Пастрома из птицы 100гр.
Пастрома из свинины 100гр.
Пастрома из свинины 500гр.
Хворост из птицы 500 грамм
Чипсы из птицы Березовка 500гр.
Дымов
Бирчики острые полусухие с/к, вес 90 грамм
Кнуты Дымов 50 грамм
Пиколини мясные Дымов 50 гв ассортименте
Пиколини мясные Дымов 70 гв ассортименте
Салямки Охотничьи с/к Дымов
Чипсы мясные 35 г Баранина
Чипсы мясные 35 г Говядина
Чипсы мясные 35 г Индейка
Чипсы мясные 35 г Птица
Чипсы мясные 35 г Свинина
Пикоболл, сырокопченные колбаски в рисовой муке
Межениновская ПФ
Локтевая часть крылаЦБ к/в 0,3
Мясо к пиву ЦБ к/в 0,2
Плечевая часть крылаЦБ к/в 0,3
Хрящики ЦБ к/в0,2
Чипсы из мяса птицы, сыровяленные, 1кг
Шеи ЦБ к/в газ, 500 гр
Микоян Пивчики
Пивчики «Баварские» 95 грамм
Пивчики «Мясной хворост» 95 грамм
Пивчики «Пражские» 95 грамм
Пивчики «с сыром» 95 грамм
Пивчики «с чесноком» 95 грамм
Олень
Оленина сыровяленая 1 сорт недельной вялки Викинг в/у
Оленина сыровяленая Викинг 50гр.
Оленина сыровяленая Высший сорт 3-дневной вялки Экотаймыр в/у
Чернышева
Колбаски Неаполитанские с/к
Салямки Охотничьи с/к

Чипсы мясные сыровяленные

Канские чипсы ОАО «Мясо»
Чипсы из говядины сыровяленые 50 гр
Чипсы из говядины сыровяленые 500 гр
Чипсы из индейки сыровяленые 50 гр
Чипсы из индейки сыровяленые 500 гр
Чипсы из конины сыровяленые 50 гр
Чипсы из конины сыровяленые 500 гр
Чипсы из оленина сыровяленые 500 гр
Чипсы из оленина сыровяленые 50 гр
Чипсы из птицы сыровяленные 500 гр
Чипсы из птицы сыровяленые 50 гр
Чипсы из свинины сыровяленные 500 гр
Чипсы из свинины сыровяленые 50 гр
Чипсы мясные ассорти сыровяленные 50 гр
Чипсы мясные ассорти сыровяленные 500 гр
ООО Константа» г. Новокузнецк
Говядина вяленая к пиву 500 грамм ООО «Константа»
Свинина вяленая к пиву 500 грамм ООО «Константа»
Филе куриное вяленое к пиву 500 грамм ООО «Константа»
Филе цыпленка бройлера вяленое 500 грамм ООО «Константа»
ЧИПСОНЫ из курицы 500 граммм ООО «Константа»
ООО «Рога и Копыта» г.Барнаул
Чипсы из говядины 100г Рога и Копыта г.Барнаул
Чипсы из говядины 500г Рога и Копыта г.Барнаул
Чипсы из конины 100г Рога и Копыта г.Барнаул
Чипсы из конины 500г Рога и Копыта г.Барнаул
Чипсы из марала 100г Рога и Копыта г.Барнаул
Чипсы из марала 500г Рога и Копыта г.Барнаул
Чипсы из птицы 100г Рога и Копыта г.Барнаул
Чипсы из птицы 500г Рога и Копыта г.Барнаул
Чипсы из свинины 100г Рога и Копыта г.Барнаул
Чипсы из свинины 500г Рога и Копыта г.Барнаул
Чипсы ИП Васильев Новокузнецк
Чипсы из говядины 0,5 Новокузнецк
Чипсы из птицы 0,5 Новокузнецк
Чипсы из свинины 0,5 Новокузнецк
Колбаси Би-Фи, с/к, 1 с, 500 грамм
Чипсы из мяса птицы ПЛАСТ 500 грамм
ТМ Schneller
Строганина из свинины в ассортименте 25 гр TM Schneller
Строганина из говядины в ассортименте 25 гр TM Schneller
Кнуты в ассортименте 60 грамм TM Schneller
Кнуты Черный трюфель 80 грамм TM Schneller
Кнуты классические и с сыром 80 грамм TM Schneller

Наборы к пиву

Соломка закусочная(шкура поросёнка) 100 гр по-кавказки
Соломка закусочная(шкура поросёнка) 100 гр чесночная
Уши КПК 0,150 гр
Уши свиные копчёные весовые «По-кавказски»
Уши свиные копчёные весовые «с чесноком»
Уши свиные копчёные к пиву 1 кг по-кавказки ПРЕМИУМ
Уши свиные копчёные к пиву 1 кг чесночные ПРЕМИУМ
Уши свиные копчёные к пиву острые в/у 100 гр
Уши свиные копчёные к пиву пряные в/у 100 гр
Уши свиные копчёные к пиву с чесночком в/у 100 гр
Уши свиные копчёные ЦЕЛЫЕ в в/у по 1 шт
Чипсы куринные по-Баварски 0,5
Чипсы куринные с дымком 0,5
Чипсы рыбные0,5
Чипсы рыбные с дымком 0,5
Щековина (свинина) 100 грамм

kraspivo.ru

5 мясных закусок к пиву

Нет ничего плохого в том, чтобы насладиться бутылочкой холодного пива в летнюю жару. А так как скоро чемпионат мира, то сотни тысяч людей соберутся перед телевизорами, болея за свои команды и, конечно же, держа в руках бокал пенного напитка. Ну а если к качественному пиву взять хорошей закуски, то смотреть матч будет ещё интереснее. Картофельные чипсы, колбасная нарезка или сушёная рыба уже порядком надоели. В этой статье мы расскажем о мясных закусках, которые подчеркнут вкус пива и заменят фастфуд, когда нет времени на обед.

1. Мясные чипсы

В отличие от картофельных чипсов, мясные готовятся не во фритюре, а в духовке. Мясо нарезают на тонкие ломтики, отбивают, маринуют по вкусу и отправляют в духовку. Готовить мясо лучше при невысоких температурах, не более 100 градусов, чтобы оно именно сушилось. Плюс мясных чипсов в том, что можно сделать их практически любой толщины — всё зависит от того, как ты отобьёшь и нарежешь мясо. Получается очень вкусная хрустящая закуска, которая отлично сочетается с любым сортом пива. Главное — не перебарщивать со специями, а то можно перебить вкус мяса и даже пива, если оно имеет мягкий аромат.

Для новичка приготовление мясных чипсов может быть сложным. Намного проще купить готовые от «Дымова». В ассортименте компании несколько вкусов: из индейки с чёрным перцем, из говядины с красным перцем и классические из свинины. Кстати, недавно компания начала выпуск новых мясных чипсов со вкусом курицы терияки. Тонко нарезанное куриное филе вымачивается в китайском соусе терияки и сушится по специальной технологии.

Такие чипсы хорошо подходят как в качестве закуски, так и для быстрого перекуса. Кстати, чипсы от «Дымова» из-за правильного высушивания и герметичной упаковки хранятся до 120 дней, так что их можно брать в походы в качестве неприкосновенного запаса. Ну а пищевая ценность (белки — 58, жиры — 6, углеводы — 2 грамма на 100 граммов продукта) делает мясные чипсы от «Дымова» хорошим способом пополнить запас сил.

Мясные чипсы из курицы терияки «Дымов» →

2. Бастурма

Блюда из вяленого мяса есть практически у любого народа. Хорошо прижилась в нашей стране бастурма, которая появилась ещё во времена Османской империи. Для её приготовления берут говяжью вырезку, солят, а затем кладут под пресс, для того чтобы удалить лишнюю влагу из мяса. После этого мясо натирают специями или кладут в ёмкость со смесью из приправ. Классические специи для бастурмы – это чёрный и красный перец, а также чеснок. Кроме того, на Востоке используют голубой пожитник. Затем мясо подвешивают на улице или в специальных шкафах для высушивания. Получившееся блюдо имеет приятный аромат и отличный вкус.

Бастурма отлично сочетается с тёмным пивом. Для бастурмы нужно выбирать качественное мясо и строго соблюдать технологию. Плюсом бастурмы является то, что её легко стругать в нужных количествах и брать с собой, поэтому она, как и мясные чипсы, станет хорошим вариантом для перекуса, когда нет времени на обед.

3. Пиколини

Пиколини — это небольшие сырокопчёные колбаски. Подобные закуски популярны на Западе, особенно на знаменитом среди любителей пива фестивале Октоберфест.

«Дымов» предлагает пиколини с разными вкусами: бекона, чеснока, перца чили, дижонской горчицы, пармезана, хамона, вяленых томатов и пиццы. В составе пиколини много белков и жиров и практически отсутствуют углеводы, что делает эти колбаски хорошим вариантом для перекуса даже после силовых тренировок.

Пиколини →

4. Хамон

Да-да, тот самый, о котором ныли многие хипстеры, когда он якобы попал под санкции. На деле же как продавался, так и продаётся. Это блюдо уже больше для эстетов. Настоящий хамон производят только в Испании и только из задних свиных ног. Кстати, свиней откармливают только фуражным зерном и жёлудями, в зависимости от вида хамона. Сушат хамон от шести до тридцати шести месяцев в специальных условиях, поэтому он стоит так дорого. Хамон нарезается на очень тонкие ломтики, и это тоже отличает данное блюдо от других сыровяленых.

Нарезку хамона осуществляет специально обученный специалист — кортадор. Это тебе не колбасу затупившимся ножом рубить — тут нужна рука мастера. Естественно, брать хамон нужно к качественному европейскому пиву, например английскому. Блюдо имеет уникальный вкус и аромат, поэтому рекомендуем попробовать его, чтобы понять, почему же некоторые люди так боялись того, что хамон пропадёт с полок магазинов.

5. Жареный бекон

Самая простая закуска к пиву, которая популярная в США, но у нас не особо распространена. И это странно, ведь всё, что для этого нужно, — это кусок засоленной свинины, которую просто обжаривают на сковороде. Бекон можно подать к столу с любым пивом.

Перед обжаркой бекон можно вывалять в смеси специй, состоящей из красного перца, паприки и душистых трав. Получается очень вкусное и ароматное блюдо, но достаточно калорийное. Его можно использовать в качестве как горячей, так и холодной закуски. В магазине «Дымов» ты найдёшь несколько видов бекона. Для жарки хорошо подойдёт сырокопчёный бекон «Венгерский». Копчение на натуральной буковой щепе придает ему особый аромат, который подчеркнёт вкус пива.

«Венгерский» сырокопчёный бекон →

brodude.ru

Вкусная закуска к пиву… Сушеное мясо или Beef Jerky

Мясо

Нам нужно постное мясо говядины 1 кг. В принципе, можно использовать любое мясо. Телятина, курятина, свинина, кабан, лось, рыба, да хоть вырезку тушканчика, главное, что бы не было жира и прожилок. После высыхания, вы эти прожилки просто не прожуете.

Точим нож

Нарезаем мясо на лоскуты толщиной не более 5 мм и желательно не менее 2 мм. Желательно резать поперек волокон, потом приятно отламывать кусочки. Так же, куски должны быть все примерно одинаковой толщины, иначе какие то куски пересохнут или не досохнут .

Глубокая миска

Если куски мясо получились слишком широкие, можно разрезать их вдоль, что бы ширина была примерно 2 – 3 см.

Два в одном

Так же я взял куриную грудку, 5 штук в пачке, вез 600 грамм. Обрезаем весь жир и нарезаем на такие же лоскуты.

Проверенное мясо

На всякий случай, советую покупать курятину в большом магазине, упакованную в заводскую упаковку с датой хранения. У больших производителей большой контроль за качеством. Сальмонеллез никому не нужен.

Приправы

Главные приправы, это соус соевый и соус ворчестер. Советую соевый соус брать дешевый, жидкий а не густой и дорогой.
Так же молотая паприка, молотый чеснок, кориандр, смесь пяти перцев и соль.
На самом деле, приправы можно сыпать любые, по вашему вкусу. Но эти лучше всего гармонируют.

Терияки

А так же можно добавить соус терияки, но я его кладу чуть чуть, 3 столовые ложки.

Если есть жидкий дым, можно пару столовых ложек жидкого дыма.

Чеснок

Засыпаем 2 чайные ложки чеснока.

Паприка

3 – 4 чайные ложки паприки

Кориандр

3 столовые ложки кориандра

Все остальное

Так же насыпаем перец и соль, по вкусу. Если положить смесь перца чайную ложку и больше, мясо будет острить
Заливаем соусами, по 125 мл каждый. Соусы уже соленые, так что соль можно и не сыпать вообще.

Перемешиваем

Тщательно перемешиваем, если мясо в соусе не плавает, то можно добавить еще. Уже выглядит аппетитно, хоть так ешь

Полиетилен

Заворачиваем в пленку, или накрываем тарелкой и убираем на ночь в холодильник мариноваться.

Духовка

Желательно, если у духовки есть вентилятор, это ускорит процесс.
Решетку ставим на самый верх, противень в самый низ и накрываем его фольгой или вощеной бумагой. Сок будет капать и гореть на дне духовки, если не подстелить.

Зубочистки

Я использую зубочистки, можно и спички, а можно и так стелить, если мясо мало.
промежутки делаем примерно в 1 – 2 см. Воздух должен гулять между мясом.

Первая курятина

Первой я вывешиваю курятину, так как структура её мяса нежнее, готова она будет раньше. Если кусочек не равномерный, один конец толще, то за толстый конец и вешаю. Сверху теплее а значит сохнуть будет лучше.

Целая решетка

Затем вешаю говядину. Получилась целая решетка, как я и рассчитывала. Зачем электричество просто так гонять?

Температура

Включаем верхний и нижний тен (не гриль), если есть вентилятор, то и вентилятор.
Температуру ставим 80 градусов, через пол часа ставим на 60 – 70 градусов.

Щель

Закрываем духовку, но оставляем 2 см щель, что бы воздух лучше гулял. Я слепил шарик из фольги.

Проверяем

Спустя почти 2 часа. Проверяем, если мясо мягкое, то оно не готово. Ждем еще час.

Готовое мясо

А вот это уже готовое мясо. Готовое мясо должно слегка гнуться а потом надломиться по волокнам. Можно просто взять и попробовать на вкус.

Снимаем и ждем

Курицу снял, теперь ждем говядину.

Говядина

Спустя еще 1.5 высохла и говядина. Все это дело надо поставить остыть. Выйдет лишняя влага и мясо дойдет до нужной ломкости.
Затем я нарезаю на кусочки в 2 – 3 см. Этого делать не обязательно, но я то знаю, если не нарезать, то все упадет в желудок слишком быстро ))

Вот это блюдо

Осталось только за пивом сходить.

Ну всё

А вот и финальный аккорд.

Всем приятного аппетита!

Ольга

А Вы любите сало? Обожания сала пост для Вас;))Познавательный пост;)) История «Кильки в томате»

Комментарии: 10

bonappeti.boltai.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *