!Новинки!ТМ SMACHOS г. Саратов |
«Джерки» из мяса птицы с/в ТМ Smachos 25 г |
«Джерки» из мяса свинины с/вТМ Smachos 25 г |
«Джерки» из мяса говядины с/в ТМ Smachos 25 г |
Колбаски с/к Классика ТМ Smachos 70 г |
Колбаски с/к «Чибаско» с перцем ТМ Smachos 70 г |
Колбаски с/к «Чеснеппер» ТМ Smachos 70 г |
Колбаски с/к Классика ТМ Smachos 500 г |
Колбаски с/к «Чибаско» с перцем ТМ Smachos 500 г |
Мясные кусочки ТМ Smachos 30 г |
Мясо на решетке ТМ Smachos 30 г |
Мясо на решетке ТМ Smachos 500 г |
Мясная соломка ТМ Smachos 25 г |
Мясная соломка ТМ Smachos 500 г |
Мясные чипсы «Хрустящие» классические ТМ Smachos 25 г |
Мясные чипсы «Хрустящие» со вкусом чили ТМ Smachos 25 г |
Мясные чипсы «Хрустящие» со вкусом сметаны и зелени ТМ Smachos 25 г |
Мясные чипсы «Хрустящие» классические ТМ Smachos 500 гHoReCa |
Мясные закуски |
Гузки куриные копченные Крылов |
Крылья куриные копченные Крылов |
Ребра свиные копченные |
Суджук, 150 гр |
Березовка |
Карпаччо весовое с/в птица Березовка |
Карпаччо весовое с/в свинина Березовка |
Карпаччо птица с/в 0,5 Березовка |
Карпаччо свинина с/в 0,5 Березовка |
Мясо по-ковбойски, Березовка 0,5 |
Пастрома из птицы 500 гр. |
Пастрома из птицы 100гр. |
Пастрома из свинины 100гр. |
Пастрома из свинины 500гр. |
Хворост из птицы 500 грамм |
Чипсы из птицы Березовка 500гр. |
Дымов |
Бирчики острые полусухие с/к, вес 90 грамм |
Кнуты Дымов 50 грамм |
Пиколини мясные Дымов 50 гв ассортименте |
Пиколини мясные Дымов 70 гв ассортименте |
Салямки Охотничьи с/к Дымов |
Чипсы мясные 35 г Баранина |
Чипсы мясные 35 г Говядина |
Чипсы мясные 35 г Индейка |
Чипсы мясные 35 г Птица |
Чипсы мясные 35 г Свинина |
Пикоболл, сырокопченные колбаски в рисовой муке |
Межениновская ПФ |
Локтевая часть крылаЦБ к/в 0,3 |
Мясо к пиву ЦБ к/в 0,2 |
Плечевая часть крылаЦБ к/в 0,3 |
Хрящики ЦБ к/в0,2 |
Чипсы из мяса птицы, сыровяленные, 1кг |
Шеи ЦБ к/в газ, 500 гр |
Микоян Пивчики |
Пивчики «Баварские» 95 грамм |
Пивчики «Мясной хворост» 95 грамм |
Пивчики «Пражские» 95 грамм |
Пивчики «с сыром» 95 грамм |
Пивчики «с чесноком» 95 грамм |
Олень |
Оленина сыровяленая 1 сорт недельной вялки Викинг в/у |
Оленина сыровяленая Викинг 50гр. |
Оленина сыровяленая Высший сорт 3-дневной вялки Экотаймыр в/у |
Чернышева |
Колбаски Неаполитанские с/к |
Салямки Охотничьи с/к |
Чипсы мясные сыровяленные |
Канские чипсы ОАО «Мясо» |
Чипсы из говядины сыровяленые 50 гр |
Чипсы из говядины сыровяленые 500 гр |
Чипсы из индейки сыровяленые 50 гр |
Чипсы из индейки сыровяленые 500 гр |
Чипсы из конины сыровяленые 50 гр |
Чипсы из конины сыровяленые 500 гр |
Чипсы из оленина сыровяленые 500 гр |
Чипсы из оленина сыровяленые 50 гр |
Чипсы из птицы сыровяленные 500 гр |
Чипсы из птицы сыровяленые 50 гр |
Чипсы из свинины сыровяленные 500 гр |
Чипсы из свинины сыровяленые 50 гр |
Чипсы мясные ассорти сыровяленные 50 гр |
Чипсы мясные ассорти сыровяленные 500 гр |
ООО Константа» г. Новокузнецк |
Говядина вяленая к пиву 500 грамм ООО «Константа» |
Свинина вяленая к пиву 500 грамм ООО «Константа» |
Филе куриное вяленое к пиву 500 грамм ООО «Константа» |
Филе цыпленка бройлера вяленое 500 грамм ООО «Константа» |
ЧИПСОНЫ из курицы 500 граммм ООО «Константа» |
ООО «Рога и Копыта» г.Барнаул |
Чипсы из говядины 100г Рога и Копыта г.Барнаул |
Чипсы из говядины 500г Рога и Копыта г.Барнаул |
Чипсы из конины 100г Рога и Копыта г.Барнаул |
Чипсы из конины 500г Рога и Копыта г.Барнаул |
Чипсы из марала 100г Рога и Копыта г.Барнаул |
Чипсы из марала 500г Рога и Копыта г.Барнаул |
Чипсы из птицы 100г Рога и Копыта г.Барнаул |
Чипсы из птицы 500г Рога и Копыта г.Барнаул |
Чипсы из свинины 100г Рога и Копыта г.Барнаул |
Чипсы из свинины 500г Рога и Копыта г.Барнаул |
Чипсы ИП Васильев Новокузнецк |
Чипсы из говядины 0,5 Новокузнецк |
Чипсы из птицы 0,5 Новокузнецк |
Чипсы из свинины 0,5 Новокузнецк |
Колбаси Би-Фи, с/к, 1 с, 500 грамм |
Чипсы из мяса птицы ПЛАСТ 500 грамм |
ТМ Schneller |
Строганина из свинины в ассортименте 25 гр TM Schneller |
Строганина из говядины в ассортименте 25 гр TM Schneller |
Кнуты в ассортименте 60 грамм TM Schneller |
Кнуты Черный трюфель 80 грамм TM Schneller |
Кнуты классические и с сыром 80 грамм TM Schneller |
Наборы к пиву |
Соломка закусочная(шкура поросёнка) 100 гр по-кавказки |
Соломка закусочная(шкура поросёнка) 100 гр чесночная |
Уши КПК 0,150 гр |
Уши свиные копчёные весовые «По-кавказски» |
Уши свиные копчёные весовые «с чесноком» |
Уши свиные копчёные к пиву 1 кг по-кавказки ПРЕМИУМ |
Уши свиные копчёные к пиву 1 кг чесночные ПРЕМИУМ |
Уши свиные копчёные к пиву острые в/у 100 гр |
Уши свиные копчёные к пиву пряные в/у 100 гр |
Уши свиные копчёные к пиву с чесночком в/у 100 гр |
Уши свиные копчёные ЦЕЛЫЕ в в/у по 1 шт |
Чипсы куринные по-Баварски 0,5 |
Чипсы куринные с дымком 0,5 |
Чипсы рыбные0,5 |
Чипсы рыбные с дымком 0,5 |
Щековина (свинина) 100 грамм |
kraspivo.ru
5 мясных закусок к пиву
Нет ничего плохого в том, чтобы насладиться бутылочкой холодного пива в летнюю жару. А так как скоро чемпионат мира, то сотни тысяч людей соберутся перед телевизорами, болея за свои команды и, конечно же, держа в руках бокал пенного напитка. Ну а если к качественному пиву взять хорошей закуски, то смотреть матч будет ещё интереснее. Картофельные чипсы, колбасная нарезка или сушёная рыба уже порядком надоели. В этой статье мы расскажем о мясных закусках, которые подчеркнут вкус пива и заменят фастфуд, когда нет времени на обед.
1. Мясные чипсы
В отличие от картофельных чипсов, мясные готовятся не во фритюре, а в духовке. Мясо нарезают на тонкие ломтики, отбивают, маринуют по вкусу и отправляют в духовку. Готовить мясо лучше при невысоких температурах, не более 100 градусов, чтобы оно именно сушилось. Плюс мясных чипсов в том, что можно сделать их практически любой толщины — всё зависит от того, как ты отобьёшь и нарежешь мясо. Получается очень вкусная хрустящая закуска, которая отлично сочетается с любым сортом пива. Главное — не перебарщивать со специями, а то можно перебить вкус мяса и даже пива, если оно имеет мягкий аромат.
Для новичка приготовление мясных чипсов может быть сложным. Намного проще купить готовые от «Дымова». В ассортименте компании несколько вкусов: из индейки с чёрным перцем, из говядины с красным перцем и классические из свинины. Кстати, недавно компания начала выпуск новых мясных чипсов со вкусом курицы терияки. Тонко нарезанное куриное филе вымачивается в китайском соусе терияки и сушится по специальной технологии.
Такие чипсы хорошо подходят как в качестве закуски, так и для быстрого перекуса. Кстати, чипсы от «Дымова» из-за правильного высушивания и герметичной упаковки хранятся до 120 дней, так что их можно брать в походы в качестве неприкосновенного запаса. Ну а пищевая ценность (белки — 58, жиры — 6, углеводы — 2 грамма на 100 граммов продукта) делает мясные чипсы от «Дымова» хорошим способом пополнить запас сил.
Мясные чипсы из курицы терияки «Дымов» →
2. Бастурма
Блюда из вяленого мяса есть практически у любого народа. Хорошо прижилась в нашей стране бастурма, которая появилась ещё во времена Османской империи. Для её приготовления берут говяжью вырезку, солят, а затем кладут под пресс, для того чтобы удалить лишнюю влагу из мяса. После этого мясо натирают специями или кладут в ёмкость со смесью из приправ. Классические специи для бастурмы – это чёрный и красный перец, а также чеснок. Кроме того, на Востоке используют голубой пожитник. Затем мясо подвешивают на улице или в специальных шкафах для высушивания. Получившееся блюдо имеет приятный аромат и отличный вкус.
Бастурма отлично сочетается с тёмным пивом. Для бастурмы нужно выбирать качественное мясо и строго соблюдать технологию. Плюсом бастурмы является то, что её легко стругать в нужных количествах и брать с собой, поэтому она, как и мясные чипсы, станет хорошим вариантом для перекуса, когда нет времени на обед.
3. Пиколини
Пиколини — это небольшие сырокопчёные колбаски. Подобные закуски популярны на Западе, особенно на знаменитом среди любителей пива фестивале Октоберфест.
«Дымов» предлагает пиколини с разными вкусами: бекона, чеснока, перца чили, дижонской горчицы, пармезана, хамона, вяленых томатов и пиццы. В составе пиколини много белков и жиров и практически отсутствуют углеводы, что делает эти колбаски хорошим вариантом для перекуса даже после силовых тренировок.
Пиколини →
4. Хамон
Да-да, тот самый, о котором ныли многие хипстеры, когда он якобы попал под санкции. На деле же как продавался, так и продаётся. Это блюдо уже больше для эстетов. Настоящий хамон производят только в Испании и только из задних свиных ног. Кстати, свиней откармливают только фуражным зерном и жёлудями, в зависимости от вида хамона. Сушат хамон от шести до тридцати шести месяцев в специальных условиях, поэтому он стоит так дорого. Хамон нарезается на очень тонкие ломтики, и это тоже отличает данное блюдо от других сыровяленых.
Нарезку хамона осуществляет специально обученный специалист — кортадор. Это тебе не колбасу затупившимся ножом рубить — тут нужна рука мастера. Естественно, брать хамон нужно к качественному европейскому пиву, например английскому. Блюдо имеет уникальный вкус и аромат, поэтому рекомендуем попробовать его, чтобы понять, почему же некоторые люди так боялись того, что хамон пропадёт с полок магазинов.
5. Жареный бекон
Самая простая закуска к пиву, которая популярная в США, но у нас не особо распространена. И это странно, ведь всё, что для этого нужно, — это кусок засоленной свинины, которую просто обжаривают на сковороде. Бекон можно подать к столу с любым пивом.
Перед обжаркой бекон можно вывалять в смеси специй, состоящей из красного перца, паприки и душистых трав. Получается очень вкусное и ароматное блюдо, но достаточно калорийное. Его можно использовать в качестве как горячей, так и холодной закуски. В магазине «Дымов» ты найдёшь несколько видов бекона. Для жарки хорошо подойдёт сырокопчёный бекон «Венгерский». Копчение на натуральной буковой щепе придает ему особый аромат, который подчеркнёт вкус пива.
«Венгерский» сырокопчёный бекон →
brodude.ru
Вкусная закуска к пиву… Сушеное мясо или Beef Jerky
Мясо
Нам нужно постное мясо говядины 1 кг. В принципе, можно использовать любое мясо. Телятина, курятина, свинина, кабан, лось, рыба, да хоть вырезку тушканчика, главное, что бы не было жира и прожилок. После высыхания, вы эти прожилки просто не прожуете.
Точим нож
Нарезаем мясо на лоскуты толщиной не более 5 мм и желательно не менее 2 мм. Желательно резать поперек волокон, потом приятно отламывать кусочки. Так же, куски должны быть все примерно одинаковой толщины, иначе какие то куски пересохнут или не досохнут .
Глубокая миска
Если куски мясо получились слишком широкие, можно разрезать их вдоль, что бы ширина была примерно 2 – 3 см.
Два в одном
Так же я взял куриную грудку, 5 штук в пачке, вез 600 грамм. Обрезаем весь жир и нарезаем на такие же лоскуты.
Проверенное мясо
На всякий случай, советую покупать курятину в большом магазине, упакованную в заводскую упаковку с датой хранения. У больших производителей большой контроль за качеством. Сальмонеллез никому не нужен.
Приправы
Главные приправы, это соус соевый и соус ворчестер. Советую соевый соус брать дешевый, жидкий а не густой и дорогой.
Так же молотая паприка, молотый чеснок, кориандр, смесь пяти перцев и соль.
На самом деле, приправы можно сыпать любые, по вашему вкусу. Но эти лучше всего гармонируют.
Терияки
А так же можно добавить соус терияки, но я его кладу чуть чуть, 3 столовые ложки.
Чеснок
Засыпаем 2 чайные ложки чеснока.
Паприка
3 – 4 чайные ложки паприки
Кориандр
3 столовые ложки кориандра
Все остальное
Так же насыпаем перец и соль, по вкусу. Если положить смесь перца чайную ложку и больше, мясо будет острить
Заливаем соусами, по 125 мл каждый. Соусы уже соленые, так что соль можно и не сыпать вообще.
Перемешиваем
Тщательно перемешиваем, если мясо в соусе не плавает, то можно добавить еще. Уже выглядит аппетитно, хоть так ешь
Полиетилен
Заворачиваем в пленку, или накрываем тарелкой и убираем на ночь в холодильник мариноваться.
Духовка
Желательно, если у духовки есть вентилятор, это ускорит процесс.
Решетку ставим на самый верх, противень в самый низ и накрываем его фольгой или вощеной бумагой. Сок будет капать и гореть на дне духовки, если не подстелить.
Зубочистки
Я использую зубочистки, можно и спички, а можно и так стелить, если мясо мало.
промежутки делаем примерно в 1 – 2 см. Воздух должен гулять между мясом.
Первая курятина
Первой я вывешиваю курятину, так как структура её мяса нежнее, готова она будет раньше. Если кусочек не равномерный, один конец толще, то за толстый конец и вешаю. Сверху теплее а значит сохнуть будет лучше.
Целая решетка
Затем вешаю говядину. Получилась целая решетка, как я и рассчитывала. Зачем электричество просто так гонять?
Температура
Включаем верхний и нижний тен (не гриль), если есть вентилятор, то и вентилятор.
Температуру ставим 80 градусов, через пол часа ставим на 60 – 70 градусов.
Щель
Закрываем духовку, но оставляем 2 см щель, что бы воздух лучше гулял. Я слепил шарик из фольги.
Проверяем
Спустя почти 2 часа. Проверяем, если мясо мягкое, то оно не готово. Ждем еще час.
Готовое мясо
А вот это уже готовое мясо. Готовое мясо должно слегка гнуться а потом надломиться по волокнам. Можно просто взять и попробовать на вкус.
Снимаем и ждем
Курицу снял, теперь ждем говядину.
Говядина
Спустя еще 1.5 высохла и говядина. Все это дело надо поставить остыть. Выйдет лишняя влага и мясо дойдет до нужной ломкости.
Затем я нарезаю на кусочки в 2 – 3 см. Этого делать не обязательно, но я то знаю, если не нарезать, то все упадет в желудок слишком быстро ))
Вот это блюдо
Осталось только за пивом сходить.
Ну всё
А вот и финальный аккорд.
Ольга
А Вы любите сало? Обожания сала пост для Вас;))Познавательный пост;)) История «Кильки в томате»Комментарии: 10
bonappeti.boltai.com