Мясо курицы на шпажках: Шашлык из курицы на шпажках

Содержание

Куриный шашлык на шпажках рецепт с фото пошагово

Подготовка курицы:
Достаем курицу и подготавливаем филе, отделяем мясо от костей и кожи. Можно взять уже готовое филе грудки. Промываем мясо. Кладем на доску и режем крупными кубиками. Далее снова моем мясо в холодной воде, остатки воды сливаем.

Маринад:
дерем глубокую миску и закидываем наше филе курицы. На этом этапе можно добавить любимые специи и соль. Я добавляю соль, орегано, немного перца и приправу для шашлыка. Затем можно взять уксус и добавить к нашему маринаду 1 чайную ложку. Далее я обычно добавляю 2 столовые ложки жидкого дыма, чтобы мясо было насыщенного вкуса и запаха. Затем немного майонеза, заливаем немного воды, перемешиваем и закрываем тарелкой или можно замотать пленкой. Оставляем на столе или убираем в холодильник, пока готовим овощи.

Подготовка овощей:
Достаем кабачки и отчищаем их от кожуры, отрезаем хвостик и режем колечками. Лучше взять молодые небольшие кабачки, тогда их можно нарезать на более толстые кружочки и они хорошо будут сидеть на шпажках. Далее нам нужен болгарский перец, моем его и достаем хвостик с семечками. Режем на половинки и потом на четвертинки. Помидоры черри просто промываем.

Приготовление шашлыка:
достаем деревянные шпажки. Нанизываем на них курицу, кабачки, помидоры и перец.

Нанизываем, пока не закончится мясо и овощи…

Заранее разогреваем мангал или духовку.

Все это выкладываем на решетку и отправляем либо в духовку, либо на мангал. Если готовите в духовке, то это займет минут 30-40, зависит от мощности вашей духовки. Если готовите на огне, то примерно 7 или 10 минут с каждой стороны.

Подача:
Достаем решетку с шашлыком. Снимаем с нее наш шашлык на шпажках и кладем на тарелку.

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –

 пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 10 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 350 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.

Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Куриные шашлычки на шпажках из розмарина — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г1 ч. л.
0,3 ч. л.3 щеп.
4 ст. л.2 ст. л.
6 стеб.  

Описание рецепта — Куриные шашлычки на шпажках из розмарина:

Оригинальные и необычные шашлычки из филе куриных грудок на веточках розмарина, которые выступают в данном случае и как шпажки, и как пряная добавка! Такие шашлычки перед обжариванием маринуются в оливковом масле, лимонном соке с добавлением паприки, соли и перца, поэтому в последствии жарятся минимум времени и получаются мягкими и сочными. Пикантные шашлычки-спиральки особенно понравятся тем, кто любит хвойный аромат розмарина, так как он слышится отчётливо- во время обжаривания куриное мясо успевает потянуть этот пряный розмариновый аромат с веточек. Обжаривать куриные шашлычки на шпажках из розмарина лучше над углями на гриле, но для их приготовления в домашних условиях отлично справятся электрогриль или сковорода-гриль. Пробуйте, быстро, легко, креативно и оригинально!!!

Куриные шашлычки на шпажках из розмарина: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

175

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления куриных шашлычков на веточках розмарина подготовьте следующие ингредиенты: филе куриных грудок, веточки розмарина, лимон, молотую паприку, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Куриные грудки промываем, насухо вытираем бумажных полотенцем и нарезаем филе тонкими длинными полосами.

Шаг 3:

1 ч. л.
0,3 ч. л.
3 щеп.
4 ст. л.
2 ст. л.

Приготовим маринад для куриного мяса. Соединяем в миске оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, молотую паприку и сок лимона. Перемешиваем маринад венчиком или вилкой до образования однородной эмульсии.

Шаг 4:

Погружаем в подготовленный маринад полоски куриного мяса и перемешиваем всё тщательно руками, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт маринадом.
Накрываем миску с куриным филе плёнкой и оставляем мариноваться при комнатной температуре 1 час (или 2 часа в холодильнике).

Шаг 5:

После каждую полоску куриного мяса сворачиваем “рулетиком” (“улиткой”, “спиралькой”) и нанизываем на веточку розмарина. На одну веточку розмарина нанизываем по два-три таких шашлычка.

Шаг 6:

На раскалённый гриль (в зависимости от условий и возможностей приготовления- над углями, электрогриль или сковороду-гриль) выкладываем куриные шашлычки сначала на одну сторону.

Шаг 7:

После того, как нижняя сторона куриных шашлычков прожариться и на мясе появятся характерные для гриля полосочки, переворачиваем шашлычки и обжариваем до полной готовности мяса.

Шаг 8:

Готовые куриные шашлыки на веточках розмарина снимаем с гриля и подаём к столу в горячем виде с салатом из свежих овощей или с лёгким листовым салатом.

Шаг 9:

Также дополнительно подайте острый томатный соус!
Такие шашлычки из куриных грудок на веточках розмарина можно приготовить и дома, и на природе- удобно, быстро и очень, очень вкусно!
Приятного аппетита!

Куриный шашлык на шпажках в духовке — dacha-news

 

 

Рецепт: куриный шашлык на шпажках в духовке – звучит довольно странно. «Это невозможно» — скажите Вы, но мы позволим себе не согласиться. Это не только возможно, но и готовится очень просто, а оригинальный вид делает привычную курицу по-праздничному нарядной.

Ингридиенты:

ингредиенты для приготовления куриного шашлыка

куриное филе – 1 кг;
кефир – 100 мл;
приправы по вкусу;
крупные шпажки.
Секреты выбора мяса

Обычно шашлык готовят из мяса с небольшими вкраплениями жира, что позволяет ему сохранить сочность. Для приготовления такого блюда лучше взять филе бедер курицы. Просто удалить из них косточку, а затем поделить на куски, которые будут нанизываться на шампур.
Для приготовления диетического блюда, следует брать куриную грудку. Хорошо будет, если ее предварительно отобьют, для лучшего проникновения маринада. Определившись с видом мяса, приступаем к нарезанию кусочков. Для приготовления куриного шашлыка на шпажках в духовке не стоит резать мясо слишком мелко – оно пересушиться. Лучше оставить кусочки средней величины.

Маринад

куриный шашлык в маринаде

Основная прелесть шашлыка ведь не в мясе, которое готовилось на огне, а в правильном маринаде. В этом рецепте мы используем кефир, который хорошо сочетается с нежным мясом. Но маринад не та вещь, где стоит строго следовать рецепту. Курица также хорошо маринуется и в соке цитрусовых, и в острой аджике, и в соевом соусе. Выбирайте на свой вкус. Итак, филе натираем специями и поливаем маринадом. Куриное мясо маринуется при комнатной температуре около 1-2 часов. При желании можно поставить тару с маринадом в холодильник. Куриное мясо не требует долгого маринования, ведь оно итак очень нежное, а длительное пребывание в маринаде может разрушить волокна и сделать мясо рыхлым.

Приготовление

вид готового куриного шашлыка

По истечению срока маринования достаем курицу, солим и начинаем нанизывать на шпажки. Хорошо взять длинные березовые, или бамбуковые. Кусочки нанизывайте плотно и также плотно выкладывайте шпажки в духовку, чтоб не пересушить мясо.
Время запекания зависит от режима, в котором будет работать печь. Если готовить на гриле, то общее время запекания будет примерно минут 10. Пять минут на одной стороне, переворачиваем и оставляем еще на пять минут. Так мы получим хрустящую корочку с двух сторон. При обычном режиме запекания, выставляем температуру около двухсот градусов и готовим мясо 20-30 минут.После приготовления подаем шашлычки с картошкой, или овощами.

Похожее

Похожие статьи

7 куриных шашлычков с собой!

Мы подробно рассмотрели здоровые и легкие закуски, которые легко подать вашим гостям в качестве быстрого перекуса на ходу. Конечно, речь идет о куриных шашлыках!

Наш традиционный способ питания меняется. Мы заняты больше, чем когда-либо, поэтому часто едим на ходу и едим кусками. Поэтому неудивительно, что здоровый перекус продолжает оставаться тенденцией в Европе.

Ваши гости ищут здоровую пищу быстрого приготовления

Перекус — это больше, чем просто быстрое утоление голода в течение дня.Речь идет о коротких, столь необходимых перерывах, которые мы заполняем небольшими и быстрыми обедами. И это должны быть полезные и питательные перекусы, чтобы наш организм мог получить необходимую энергию на остаток дня.

Вот почему мы считаем, что куриные шашлычки — это прекрасная возможность быстро утолить голод ваших гостей во время небольших перерывов!

Смешайте протеиновые шашлычки сами: 7 быстрых перекусов на любой вкус

Практически все любят сочный и вкусный куриный шашлык! А с нашими жареными куриными палочками от Top Table вы можете легко и быстро порадовать своих гостей.Вот некоторые шампуры из нашего ассортимента Top Table, которые могут быть хорошим вариантом для получения дополнительного дохода в течение дня

Все шампуры можно легко нагреть прямо из морозильной камеры в духовке или микроволновой печи, так что это не может быть намного проще чтобы угостить гостей вкусными и полезными куриными шашлычками. Проверьте их здесь!

1) Нейтральные куриные шашлычки на гриле четырех размеров. С этими жареными куриными шашлыками вы не только экономите время на кухне.Вы также гарантируете неизменно высокое качество быстрых закусок для своих гостей!



2) Жареные куриные мини-палочки. Палочка весит 12 грамм и поэтому идеально подходит для перекуса на ходу. Они поджариваются до золотистой корочки, а мясо получается сочным и нежным, с легким пикантным вкусом. Идеально подходит для детей, когда семья в пути.

3) Шашлык якитори с сатай. Этот восхитительный маринад с арахисовым маслом перенесет ваших гостей на чужбину через тайскую кухню.



4) Шашлык якитори с перцем чили – курица и перец чили идеально сочетаются друг с другом. Мягкое и нежное куриное мясо действительно позволяет чили проявить себя. Тем не менее, шашлык не слишком острый.

5) Шашлык якитори с соевым соусом — С соевым маринадом смешиваются две гордые японские традиции, которые вместе создают аутентичную вкусовую комбинацию.

7) Якитори шашлык Манго / Сладкий перец чили — В шашлыке присутствуют восхитительные нотки фруктового манго, а также узнаваемый вкус сладкого соуса чили.

Шашлык из курицы и овощей на гриле

Кажется, я уже упоминал об этом, хотя мне всегда нравилось возиться на кухне, я не начинал исследовать свой внутренний гурман, пока не переехал в квартиру на втором курсе колледжа и не завел свою (ну, поделилась с 3-мя другими девушками, но не с родителями) кухня в первый раз. Это буквально одно из первых блюд, которые я регулярно готовил, и которые не были на 100% взяты из кулинарной книги. И я имею в виду, что на самом деле это не ракетостроение, но поверьте мне, маринование и приготовление овощей на гриле было долгим, долгим путем от какого-то-подрумяненного-мяса-в-сливках-чего-то-супа-за-каким-то Своего рода Старчвилль, где я вырос.

научиться готовить

Я совершенно забыл об этом рецепте, а затем снова связался с одной из моих бывших соседок по комнате на Facebook и вспомнил, что это было одно из ее любимых блюд. Я чувствую, что я действительно продвинулся так так далеко за те годы, что мы жили вместе, что, возможно, это больше не «моя вещь», поэтому я решил попробовать сделать это снова. Сняв их с гриля, я был искренне удивлен, что это не только «моя вещь», но и, в конечном счете, «моя вещь» — свежая и ароматная, легкий поворот чего-то более классического.Это действительно как бы… не знаю… дало мне больше уверенности в себе, что мои первоначальные инстинкты гурмана были настолько верны тому, кем я являюсь сейчас.

смешивание вещей

Вы можете немного разнообразить это блюдо — использовать стейк вместо курицы или добавить немного баклажанов и отказаться от лука, если хотите. Кроме того, я все равно полностью и полностью влюблен в грибы, и я скажу вам всем… после того, как они замаринованы, а затем приготовлены на гриле, они абсолютно божественны . Но я также (очень печально) понимаю, что грибы нравятся не всем.Я очень, очень, ОЧЕНЬ призываю вас сохранить их (даже мои самые привередливые едоки любят эти грибы), но я определенно не хочу вызывать какие-либо рвотные рефлексы, поэтому оставьте их, если вам это абсолютно необходимо.

как их сделать

, а также фунт куриных грудок без костей и кожи…

 нарезать небольшими кусочками.

Вам также понадобится набор нарезанных овощей — мне нравятся маленькие сладкие перцы, красный лук (постарайтесь, чтобы они были вместе как можно больше, пока вы их нарезаете), желтые кабачки, цуккини и целые грибы разрезать пополам.

Поместите овощи в пакет Ziploc объемом галлон и сбрызните овощи примерно на 3/4 заправкой.

Поместите нарезанную курицу в другой большой пакет Ziploc и полейте курицу оставшейся заправкой. Запечатайте и поставьте в холодильник оба пакета не менее чем на 4 часа, но не более чем на 24 часа.

Вот… У меня сложные отношения с приготовлением шашлыка на гриле. Мне это нравится — некоторые из моих любимых рецептов — это рецепты, приготовленные на палочках на открытом огне. Но. Бамбуковые шампуры нужно замачивать (это еще одна посуда, которую нужно мыть, а также еще одна вещь, о которой нужно подумать как минимум за 30 минут), и мои в любом случае всегда в конечном итоге сгорают.Кроме того, вы пробовали переворачивать мясо на горящей деревянной палке (да, это должно было быть прочитано Джоуи Триббиани-ли)?? Это тяжело. Я тоже пробовал эти металлические шампуры несколько раз, и хотя мы не сталкиваемся с проблемами горения, мы все еще сталкиваемся с проблемами поворота.

Я заказал один набор, и они мне так понравились, что я заказал еще один. Оставляешь ручку снаружи гриля (крышка все равно нормально закрывается) и потом можешь легко переворачивать шампуры, без замачивания, без огня, без обожженных пальцев (это совершенно не спонсируется, просто я их очень люблю.)

В любом случае.

Когда вы будете готовы готовить, разогрейте гриль на среднем огне примерно до 425 градусов. Нанизать мясо и овощи на шампуры.

Ребята… от этого обеда у меня сердце бешено колотится.

Слегка смажьте решетку гриля маслом перед тем, как добавить шампуры, и жарьте в течение 4-5 минут…

переверните шампуры и жарьте еще 4-5 минут с другой стороны.

И вуаля! У тебя одно из моих самых любимых блюд за все время!

Они будут пахнуть фантастически – запах и вкус, как ни странно, на самом деле очень напоминают рестораны Churrasco, такие как Tucano’s или гриль Rodizio.Снимите один из этих ВЕЛИКОЛЕПНЫХ грибов, как только они достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, и подавайте с нарезанным кубиками арбузом и бразильским лимонадом для сказочного летнего праздника!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Эти шашлычки станут беспроигрышным вариантом как для семейного ужина в будний день, так и для гостей!


  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных небольшими кусочками
  • по 1 желтому и зеленому кабачкам, разрезать пополам (если они большие) и нарезать ломтиками
  • 8 унций.маленькие целые грибы, разрезанные пополам
  • 2–3 чашки сладкого перца в мини-формате
  • 1 небольшая красная луковица, аккуратно нарезанная на небольшие кусочки (постарайтесь сохранить как можно больше кусочков нетронутыми, но не переживайте, если они начнут разваливаться)
  • 1 рецепт Домашняя итальянская заправка (см. ссылку; ее можно приготовить заранее, за несколько дней)

  1. Поместите овощи в большой пакет с застежкой и сбрызните овощи примерно на 3/4 заправкой.Запечатайте и поставьте в холодильник.
  2. Поместите кусочки куриной грудки в большой пакет Ziploc и добавьте оставшуюся заправку. Запечатайте и поставьте в холодильник. Примерно за 30 минут до подачи на стол выньте оба пакета и насадите курицу и овощи на шампуры (если используете бамбуковые шампуры, обязательно замочите их в воде не менее чем на 30 минут, прежде чем нанизывать еду). Обычно я стараюсь получить около 3 кусочков. курицы плюс как можно больше овощей на каждую шпажку.
  3. Когда все будет готово, разогрейте гриль примерно до 425 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте решетку гриля маслом, затем добавьте шампуры. Жарить 4-5 минут с одной стороны, перевернуть и жарить еще 4-5 минут. Снимите с гриля и сразу подавайте.


 * Отказ от ответственности : этот пост содержит партнерские ссылки, которые просто означают, что когда вы покупаете товары по нашим ссылкам, мы получаем небольшую комиссию,  , которая помогает нам продолжать усердно работать над созданием рецептов для вас!

Жареные куриные шашлычки с лимоном и чесноком, помидорами и базиликом Чимичурри Рецепт

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Почему это работает

  • Чесночный маринад придает курице особый аромат; прокалывание мяса позволяет ему лучше проникнуть (но если у вас нет времени, смело пропустите этот шаг).
  • Сохраняя большую часть кислоты для чимичурри, курица не становится мягкой или известковой, что может привести к кислому маринаду.
  • Приготовление курицы и помидоров на отдельных шампурах позволяет лучше контролировать время их приготовления.

Куриные шашлычки на гриле не всегда нуждаются в длительном маринаде, чтобы наполниться ароматом. Они проводят всего несколько минут в лимонно-чесночной смеси, прежде чем их жарят на гриле. Горячий цыпленок впитывает аромат свежего базилика чимичурри , а жареные помидоры черри привносят сладость и кислинку.

Для шашлыков:

  • 3 средних зубчика чеснока, натертых или измельченных (примерно 1 столовая ложка; 15 г)

  • 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла первого отжима

  • 1 столовая ложка (15 мл) тертой цедры и 1 столовая ложка (15 мл) свежевыжатого сока 1 лимона

  • 1 чайная ложка (5 мл) кленового сиропа или меда

  • 1 чайная ложка (около 4 г) крупной кошерной соли

  • 1/2 чайной ложки (около 2 г) свежемолотого черного перца

  • 1/2 чайной ложки (около 2 г) молотых хлопьев красного перца

  • 2 фунта (900 г) куриных бедер (или грудки) без костей и кожи

  • 1 пинта больших помидоров черри (около 12 унций; 340 г)

Для Чимичурри:

  • 1 1/4 чашки свежих листьев базилика (около 1 1/4 унции; 35 г)

  • 1/4 чашки свежей петрушки (около 1/4 унции; 10 г)

  • 1/3 стакана (80 мл) оливкового масла первого отжима плюс еще немного для смазывания помидоров

  • 2 столовые ложки (30 мл) красного винного уксуса

  • 1 маленький зубчик чеснока, натертый (примерно 1 чайная ложка; 4 г)

  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу

  1. Зажгите 1/2 дымохода, заполненного древесным углем.Когда весь уголь загорится и покроется серой золой, высыпьте и разложите угли на одной стороне решетки для угля. Установите решетку для приготовления пищи на место, накройте гриль и дайте прогреться в течение 5 минут. В качестве альтернативы установите половину горелок газового гриля на средний уровень нагрева, накройте крышкой и прогрейте в течение 10 минут. Очистите и смажьте маслом решетку для гриля.

  2. Для шашлыков: Пока гриль разогревается, смешайте в большой миске чеснок, масло, цедру и сок лимона, кленовый сироп, соль, перец и хлопья красного перца.

  3. Наколите курицу вилкой, затем нарежьте на 2-дюймовые кусочки. Добавьте в маринад и перемешайте, чтобы покрыть. Ему нужно посидеть всего около 5 минут.

  4. Для чимичурри: Пока курица маринуется, смешайте базилик, петрушку, оливковое масло, уксус, чеснок, большую щепотку соли и несколько щепоток черного перца в чаше кухонного комбайна и взбивайте, пока травы не будут крупно нарезаны. Приправить по вкусу солью и перцем по желанию.Перелейте в сервировочную посуду и оставьте при комнатной температуре до готовности курицы.

  5. Нанизать курицу на металлические (или предварительно замоченные бамбуковые) шампуры, используя половинки лука или картофеля, чтобы сделать процесс быстрее и безопаснее. Не забудьте оставить небольшое пространство между кусочками на шпажках, чтобы они прожарились равномерно.

  6. Нанизать помидоры на отдельные шампуры, смазать оливковым маслом и немного посолить.

  7. Жарьте курицу и помидоры на прямом огне, пока помидоры не станут мягкими, а курица слегка не обуглится и не прожарится, время от времени переворачивая шампуры, около 5 минут для помидоров и 10 минут для курицы.

  8. Переложите шашлык из курицы и помидоров на блюдо и подавайте с чимичурри.

Специальное оборудование

Гриль, кухонный комбайн, бамбуковые или металлические шампуры

Этот рецепт появляется в

Пищевая ценность (на порцию)
451 калорий
32 г Жир
5 г Углеводы
37 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 4 до 6
Количество на порцию
Калорий 451
% Дневная стоимость*
32 г 41%
Насыщенные жиры 6 г 32%
183 мг 61%
634 мг 28%
5 г 2%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахара 3 г
37 г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 42 мг 3%
Железо 2 мг 12%
Калий 588 мг 13%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Куриные шашлычки Costco {Сколько времени готовить и хороши ли они?} – Покупки с Дэйвом

Мы покупаем куриные шашлычки на гриле в средиземноморском стиле в Costco примерно раз в два месяца, и мне нравится использовать их для быстрого и легкого ужина в будние дни. Они также отлично подходят для «экстренного перекуса», когда я голоден в середине дня!

Шашлык с высоким содержанием белка и низким содержанием жира, а также довольно вкусный.

Мне кажется, это выигрышная комбинация!

Куриный шашлык Питание и ингредиенты

Давайте поближе познакомимся с этой упаковкой курицы на палочке!

Пищевая ценность

Вы получаете 1,75 фунта куриных шашлыков за упаковку, разделенную на два контейнера. Две шпажки считаются одной порцией, а в упаковке около 7 порций.

Пищевая ценность одной порции:

  • Калорийность: 140
  • Жир: 3.5г (4% ДВ)
  • Холестерин: 60 мг (20% суточной нормы)
  • Натрий: 600 мг (26% DV)
  • Углеводы: 2 г (1% суточной нормы)
  • Белок: 25 г

Список ингредиентов

Курица состоит из следующих ингредиентов:

  • Куриная грудка
  • Вода
  • Оливковое масло экстра вирджин
  • Уксус
  • Крахмал картофельный
  • Соль
  • Лимонный сок
  • Декстроза
  • Чеснок
  • Специи
  • Лук
  • Василий
  • Розмари
  • Черный перец

Как долго вы готовите куриные шашлычки Costco?

На упаковке указано три способа приготовления шашлыка:

  • Духовка (16-18 минут при 375F)
  • Гриль (6-8 минут на среднем огне)
  • Микроволновая печь (2 минуты на высокой мощности)

Несмотря на то, что на упаковке указано, что духовка является предпочтительным способом разогрева, я использую микроволновую печь, и они получаются очень хорошими.

Что меня смущает в шампурах, так это то, что на упаковке написано:

  • Курица полностью приготовлена.
  • Курицу необходимо нагреть до внутренней температуры 165F.

Курицу не нужно разогревать до 165F, если она полностью приготовлена. Много раз я ем их холодными прямо из холодильника, поэтому я не уверен, что не так с требованием 165F.

Куриные шашлычки Costco хороши?

Да, куриные шашлычки очень хороши.Приправа восхитительна и придает много вкуса белому мясу. Курица не совсем сочная, но и не сухая.

Размер порции в самый раз, и есть цыпленка с деревянной шпажки – одно удовольствие.

В последний раз, когда я покупал их, они были поданы с салатом Цезарь Costco для простой, но вкусной еды, которая была на столе менее чем за пять минут.

Моя дочь любит есть их с соусом барбекю, но мне они нравятся такими, какие они есть.

Стоимость Costco

Я купил упаковку шампуров на 28 унций в Costco за 13,99 долларов, что составляет 0,50 долларов за унцию.

Вы можете купить упаковку куриных шашлычков на гриле весом 6,5 унции в магазине Target за 7,59 доллара, что составляет 1,16 доллара за унцию.

Это означает, что вы сэкономите 0,66 доллара США за унцию (57%), если купите большую упаковку в Costco.

 

AL PASTOR КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ – остроумие и уксус

Это официально то время года, когда все, кого я учил в старшей школе, публикуют футбольные мемы и забавные посты, а также грустные посты, когда их команда проигрывает.Или, если все идет по плану, они просто исчезают на неделю, потому что вся предвыборная кампания, которую они проводили за неделю до этого, была огромной тратой времени.

Когда я рос, футбол был таким же, но без фейсбука, потому что я достаточно взрослый, чтобы не расти с фейсбуком. Это была настоящая жизнь с папами в футболках, случайным трепом и ВСЕЙ ЕДОЙ. Потому что если футбол и хорош для чего-то, так это собрать кучу людей и съесть 75% всего, что покрыто сыром. Это мой рай. Настолько, что я объединился с Kingsford Charcoal, чтобы поговорить о еде и собирательстве и ходить на футбол только ради еды.

Сегодня мы говорим об одной еде, не покрытой сыром: классическом курином шашлыке, также известном как гигантская мясная палочка, которой вы можете наслаждаться как отдельно, так и в теплой кукурузной лепешке, чтобы получился действительно вкусный тако.

Когда мы были в Мексике в прошлом месяце, у меня были одни из лучших пасторских тако. Как всегда. Я поставил перед собой задачу вернуться домой и сделать что-то в этом духе. Обычный аль-пастор — это стопки свинины и ананасов на вертикальном гриле, и я подумал, что, поскольку я не могу крутить вертикальный гриль, давайте просто пойдем в крайнее левое поле и поджарим куриные шашлычки ¯\_(ツ)_/¯

Открытое пламя и обугленное мясо — вот что помогает мне проникнуться фантазией.

Этот рецепт на самом деле идеально подходит для дня игры, потому что курице нужно некоторое время для маринования, поэтому вы можете подготовить ее накануне, а затем нанизать на вертел и приготовить на гриле для вашей компании.

Некоторые ингредиенты найти немного сложно, но не невозможно (у меня есть заметки ниже), особенно если вы живете рядом с мексиканским продуктовым магазином. Пока вы там, захватите все фланы и трэш-лечи для вечеринки, а затем забудьте их подавать, чтобы они были у вас все для себя!

Теперь займемся мясом.

Куриные шашлычки Al Pastor

Получается 8 куриных шашлыков или достаточно мяса, чтобы приготовить кучу тако.

Я живу в Южной Калифорнии, поэтому я #благословлен, когда дело доходит до доступа к мексиканским продуктовым магазинам (я обычно хожу в Карденас), но я также могу найти 95% этого в любом старом супермаркете, просто найдите секунду, чтобы поищите или попробуйте поискать в сети мексиканский продуктовый магазин в своем районе и попробуйте что-нибудь новенькое. Единственное, за чем вам нужно будет пойти в мексиканский продуктовый магазин, — это паста ачиотэ, но если у вас совсем нет доступа, то вот ссылка на Amazon (ps это то же самое — 1.49 в Карденасе). Это придает ему ярко-красный цвет и особый вкус, который можно получить только от пасты. Есть варианты сделать его самостоятельно, но я не пробовал, а список ингредиентов только усложняет его поиск. На самом деле нет возможности что-либо заменить в рецепте, все это есть по определенной причине и вкусовому профилю, поэтому сделайте все возможное, чтобы найти все это.

3 (5-6″) сушеных перцев чили гуахильо* стебли и семена удалены
2-3 фунта куриных бедрышек без костей и кожи (я использую 2 фунта, но маринада хватит на 3, если вам нужно приготовить еще больше мяса.
1 чашка ананасового сока
сок 2 лаймов
3 зубчика чеснока, раздавленных и очищенных
1/2 белой луковицы, крупно нарезанной (остальные пойдут на посыпку тако)
1 1/2 чайной ложки кошерной соли
1 чайная ложка сушеного (мексиканского) орегано*
1/4 чайной ложки молотой корицы
1,75 унции пасты ачиота (половина упаковки 3,5)

Для украшения:
Ломтики свежего ананаса примерно из половины ананаса
Остальная часть белого лука, измельченная
Пучок кинзы
Теплые кукурузные лепешки (заверните их в фольгу и подогрейте на гриле)

*Они довольно легко доступны во многих супермаркетах, ищите их в отделах для латиноамериканцев или международных покупателей или случайным образом в отделе продуктов.

В сухой кастрюле среднего размера обжарьте перец с обеих сторон, пока он не станет ароматным, 3-5 минут. Как только они поджарятся, залейте их водой, доведите до кипения, убедитесь, что они погружены в воду, затем накройте крышкой и дайте настояться и размякнуть в течение 30 минут. Может быть, проверьте пару раз, чтобы убедиться, что они все это время погружены в воду.

Используйте это 30-минутное окно, чтобы нарезать курицу на куски размером 1 1/2 дюйма и положить их в пакет с застежкой объемом галлон.

Через 30 минут выньте перцы и добавьте их в блендер со всем, кроме курицы и гарниров, и смешайте в течение 30 секунд до получения однородной массы.Оставьте 1/2 стакана для ананаса, а оставшейся частью залейте курицу в пакете и поставьте в холодильник мариноваться не менее чем на 2 часа, а лучше на ночь, но не более чем на 24 часа.

После маринования курицы равномерно нанизать их на шампуры (я предпочитаю плоские металлические шампуры, чтобы мясо легче переворачивалось на шампуре), стараясь не перегружать их.

Теперь жарим! У Кингсфорда есть несколько очень полезных советов, когда дело доходит до гриля и приготовления гриля (идеально подходит для моих неспособностей), поэтому обязательно ознакомьтесь с ними.Подготовьте гриль и нагрейте его до довольно высокой температуры.

Обжаривайте шампуры около 5 минут с каждой стороны, пока мясо не подрумянится и не пропечется. Если ваш гриль достаточно большой, вы можете приготовить ананас на гриле, смазывая его оставшимся маринадом и обжаривая с обеих сторон до тех пор, пока он не станет мягким и не появятся следы от гриля. Если вы используете гриль меньшего размера, просто приготовьте ананас, пока мясо отдыхает. Изначально я собирался нанизать ананас на курицу, но я волновался, что ананас может каким-то образом помешать курице готовиться равномерно, плюс я знаю, что люди боятся есть ананас со своими закусками.

Вы можете либо подать шашлык как шашлык, как на первой картинке, либо взять целую свинину и подать мясо в теплой кукурузной лепешке.

 

Этот пост спонсировался Kingsford Charcoal, но все это мое личное мнение из моих красивых уст.

Куриные шашлычки на гриле с овощами

Подобно яркому и веселому летнему дню, эти куриные шашлычки на гриле с овощами станут быстрым и легким ужином в следующий раз, когда вы отправитесь в поход.

Когда светит солнце и дни длинные, легко потерять счет дня. В один момент вы отдыхаете в гамаке, пьете холодную и занимаетесь своими делами. А в следующий раз вам говорят, что сейчас 18:45, все проголодались, и вообще какой план на ужин? В такие времена было бы очень, очень приятно пообедать без особых усилий.

Это как раз тот тип сценария, в котором Настоящее Вы действительно поблагодарите Прошлое за то, что накануне приготовили эти овощные и куриные шашлычки.Это было даже не так сложно! Все, что потребовалось, это нарезать несколько овощей, нарезать несколько куриных бедрышек и бросить все в закрывающийся контейнер или пакет с маринадом.

Now Present Вам просто нужно достать маринованную курицу из холодильника, нанизать ингредиенты на шампур и бросить их на решетку для гриля у костра. С некоторыми ловкими навыками делегирования вы можете даже еще несколько минут поваляться в гамаке, прежде чем придет время есть.

Так что в те ленивые летние дни, когда самым неотложным вопросом на повестке дня является сохранение мягкости, приготовление этих вегетарианских куриных шашлыков заранее может принести большие дивиденды.

Как приготовить куриные шашлычки на гриле

Первым делом приготовьте маринад. Нам нравится простой маринад с травами, в котором используются свежая петрушка и базилик, свежий лимонный сок, оливковое масло, чеснок и соль. Вы можете поиграть с ингредиентами, если хотите, добавив другие цитрусовые, такие как апельсин и лайм, или замените травы такими вещами, как розмарин, кинза или орегано, в зависимости от того, к чему вы стремитесь.

Вы можете приготовить маринад дома перед поездкой: в этом случае храните его в герметичном контейнере до того дня, когда вы собираетесь жарить курицу (слишком долгое маринование курицы в лимонном соке может сделать текстуру немного мягкой) .

За два часа (и не менее 30 минут) до того, как вы захотите приготовить на гриле, нарежьте курицу на мелкие кусочки и добавьте ее в маринад. А пока вы можете разжечь костер, чтобы у вас были угли для жарки.

После того, как цыпленок наберет весь этот великолепный вкус, нанижите его на шампуры вместе с овощами. Наши любимые овощи для кебабов на гриле — это грибы, помидоры черри, любой лук, цуккини, желтая тыква и сладкий перец.В данном случае мы использовали грибы, помидоры и зеленый лук, но не стесняйтесь проявлять творческий подход!

Совет от профессионала: Хотя на фотографиях это выглядит красиво (виновен в обвинении!), если положить все ваши разные овощи и курицу на один и тот же шампур, все будет приготовлено не идеально. К тому времени, когда ваша курица будет готова, что-то еще сгорит. Держите одинаковые ингредиенты на одних и тех же шампурах и снимайте их по мере приготовления.

Обжаривайте шашлычки на среднем или сильном огне, время от времени переворачивая, чтобы они прожарились равномерно, пока курица и овощи не будут готовы – всего около 10 минут.

Основное оборудование

Плоские металлические шампуры: Плоские шампуры позволят вам переворачивать шашлык для равномерного приготовления, не раздражая вращение ингредиентов.

Стартер дымохода: Этот складной переносной дымоход может добыть ваш уголь за считанные минуты без использования жидкости для зажигалок с ядовитым запахом.

Термостойкие перчатки: Металлические шампуры будут горячими, когда вы будете тянуть их с костра, поэтому мы рекомендуем использовать пару термостойких перчаток (или пару металлических щипцов).

Больше рецептов для костра, которые вам понравятся

↠ Куриные тако на гриле с кинзой и лаймом
↠ Крылышки Баффало на гриле
↠ Рыбные тако на гриле у костра
↠ 15 рецептов шашлыка, которые можно приготовить на костре

для Marinade
  • ¼ чашка оливкового масла
  • чашка нарезанного базилика
  • чашка нарезанные петрушки
  • 2 гвоздики чеснока, фарш
  • 1 лимон, соль
  • 1 чайная ложка соли
для построения шампуров
  • ½ фунта цыпленка (лучше всего подойдут бедра без костей и кожи), нарезанные на кусочки по 1 дюйму
  • 8 унций целых грибов, без стеблей
  • 8 унций помидоров черри
  • 2–3 зеленых луковицы, нарезанных на кусочки по 1 дюйму

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Смешайте ингредиенты для маринада в большой миске или пакете с замком.Добавьте кусочки курицы и тщательно покройте. Накройте миску или запечатайте пакет и маринуйте от 30 минут до двух часов.

  • Разожгите гриль или разожгите костер. Вы будете готовить шашлыки на среднем или сильном огне.

  • Соберите кебабы, нанизав курицу и овощи на шампуры.

  • Жарьте кебабы на среднем или сильном огне, время от времени переворачивая, чтобы они прожарились равномерно, пока цыпленок не будет полностью приготовлен – всего около 10 минут.

  • Снимите с гриля и наслаждайтесь!

калорий: 128 ккал

*Питание является оценкой, основанной на информации, предоставленной сторонним калькулятором питания.

Низкоуглеводные куриные шашлычки с беконом на гриле

Эти шашлычки из курицы и бекона очень легко приготовить, а на гриле они имеют фантастический вкус! Рецепт с низким содержанием углеводов, палео и кето!

Следующий пост содержит партнерские ссылки, что означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы помочь поддержать этот блог.Благодарю вас!

Если вы любите бекон и ищете отличный рецепт для гриля, эти шампуры — идеальный выбор! Прост в приготовлении и идеально подходит для любителей мяса!

Посмотрите все мои рецепты гриля с низким содержанием углеводов!

Как приготовить шашлык из курицы и бекона на гриле

Чтобы приготовить это вкусное блюдо, нанижите кубики курицы на металлические шпажки, оплетая курицу полоской бекона. Я использовал этот набор шампуров с антипригарным покрытием раньше, и они отлично работают — подставка для шампуров очень полезна!


Посыпьте все приправой (соль, перец и все, что вам нравится!) и приготовление готово!

Готовьте на предварительно разогретом гриле до готовности курицы (для проверки используйте термометр).

Перед подачей снимите мясо с шампуров на тарелку и наслаждайтесь!

Это было НАСТОЛЬКО просто и НАСТОЛЬКО вкусно – и очень разнообразно в приправах и ароматизаторах, которые можно было добавить. На самом деле, в первый раз, когда я сделал их, они нам так понравились, что я бросился внутрь, чтобы сделать еще. Но у нас закончилась курица, поэтому вместо нее я использовала грибы, которые были так же хороши с беконом!

 

Шашлык из курицы и бекона на гриле #lowcarb #lowcarbgrilling Click To Tweet

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки без кожи, нарезанные кубиками
  • 6 ломтиков бекона
  • Приправа по желанию

Инструкции

  1. Наденьте курицу на металлические шампуры, обернув полоску бекона вокруг курицы.
  2. Посыпьте все приправами (солью, перцем и т. д.).
  3. Готовьте на гриле, пока курица не будет полностью приготовлена ​​(внутренняя температура не менее 165F).

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности
Выход 6 Размер порции 1 шпажка
Количество на порцию Калории 134 Всего жиров 9 г Насыщенных жиров 3 г Холестерина 38 мг Натрия 189 мг Углеводов 0 г Волокна 0 г Белков 10 г

Вам также могут понравиться мои шашлычки для бургеров с низким содержанием углеводов в беконе!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

.