На обед салат: Салат на обед

Содержание

Что приготовить на обед в жаркий день? Три универсальных салата | Еда и кулинария

Если по рецепту требуется, то отвариваю курицу или яйца утром, пока завтракаю, все остальное готовится легко, поэтому на приготовление салата на обед трачу не более 15-ти минут. Экспериментирую, комбинируя различные продукты, но эти три салата делаю чаще всего, очень вкусные получаются.

Салат с рукколой и курицей

Потребуется на 4 порции: пучок рукколы, 400 г отварной куриной грудки (можно любые части курицы, просто грудку отваривать удобно — одной штуки как раз хватает на салат), 400 г помидоров, 200 г сладкого перца, оливковое масло, соль, черный перец.

Приготовление:

  1. Куриную грудку отварить в соленой воде, очистить от костей и кожи.
  2. Перец очистить от сердцевины и семечек.
  3. Нарезать курицу, помидоры, перец и рукколу, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Заправить оливковым маслом. Иногда делаю этот салат со сметаной, детям больше нравится.
Фото: Depositphotos

Салат с пекинской капустой и ветчиной

Потребуется на 4 порции: 400 г ветчины, 500 г пекинской капусты, 2 яйца, 1 банка кукурузы, 200 г сметаны, 200 г огурцов, соль.

Приготовление:

  1. Отварить 2 яйца.
  2. Нарезать соломкой ветчину и огурцы.
  3. Пошинковать капусту.
  4. Кубиками порезать яйца.
  5. Все перемешать, добавить кукурузу, посолить и заправить сметаной. Этот салат за сладость очень любят дети.
Фото: Depositphotos

Салат с сыром и сладким перцем

Потребуется на 4 порции: 4 сладких перца среднего размера (перцы лучше брать красные, спелые), 200 г твердого сыра, я обычно беру Маасдам или Швейцарский, 100 г майонеза, 200 г свежих огурцов, 4 яйца, сушеный чеснок, соль.

Приготовление:

  1. Отварить яйца.
  2. Перцы разрезать вдоль на 2 части, вычистить сердцевину, чтобы получилось 8 лодочек для фарширования, по две на порцию.
  3. Сыр, огурцы, яйца натереть на терке, перемешать.
  4. Заправить сушеным чесноком, майонезом, попробовать, если нужно, досолить. Я не добавляю измельченный свежий чеснок из-за сильной остроты и запаха, а вот сушеный отлично придает пикантности без побочных эффектов.
  5. Нафаршировать лодочки салатом и подать к столу.

Для заправки салатов использую сметану, нерафинированное оливковое или горчичное масла и домашний майонез. В майонезе, как соусе, нет ничего плохого, если он приготовлен из качественных ингредиентов. Вред заключается в рафинированном масле и различных добавках, поэтому для домашнего майонеза я беру горчичное масло холодного отжима и свежие куриные яйца.

Фото: Depositphotos

Домашний майонез

Потребуется: 2 яйца, 200 г масла, ½ ч.л. соли, столько же лимонного сока.

Приготовление:

  1. Яйца должны быть свежие и нагретые до комнатной температуры. Если не уверены, попробуйте на одном яйце и 100 г масла.
  2. Аккуратно разбейте яйца в блендер, стараясь не повредить желток. Добавьте соль, лимонный сок.
  3. Если блендер погружной, залейте масло и аккуратно опустите его в чашу так, чтобы яйцо попало под лопасти и при включении первым начало бы взбиваться.
  4. Со стационарным блендером сначала лучше взбить яйцо с солью и лимонным соком, постепенно добавляя масло.

Готовится майонез около минуты, масло начинает светлеть и загущаться прямо на глазах. Так как я использую горчичное масло, то никакой горчицы дополнительно не добавляю. Хранить соус можно около недели, но у нас он обычно заканчивается за пару дней.

Внимание.

Готовьте из продуктов, нагретых до комнатной температуры. Сначала попробуйте на одном яйце, если масло не начнет эмульгироваться через 15 секунд взбивания, скорее всего, ничего не получится. У меня такое было лишь однажды, но с тех пор я не рискую делать сразу большие порции. Хотя продукты не пропали, масло со взбитым яйцом ушло на приготовление утренней яичницы и жареной картошки.

Приятного аппетита и хороших солнечных деньков!

Теги: жаркие дни, салат, приготовление салата, заправка салата, обед, приготовить на обед

Сытный салат на обед из говяжьей печени – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салаты традиционное блюдо, без которого не обойдется ни один стол. Среди них есть легкие из овощей и зелени, а есть сытные салаты, которые способны дать организму полноценный белок и заменить обед или ужин. Приготовить такой салат можно из печени. В зависимости от вида печени салаты будут отличаться сочностью и вкусом. Самой полезной считается говяжья печень, ее часто рекомендуют спортсменам, она благотворно влияет на зрение и повышает гемоглобин.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Говяжья печень300 г
Консервированная белая фасоль1 банка / 300 г = 300 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь150 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Чеснок2 зубчик = 8 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Майонез3 ст. л. = 75 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать салат диетическим, печень отварите в воде 20 минут, не более, иначе станет жесткой. Заправьте салат нежирной сметаной. Такой салат будет содержать меньше калорий.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Печень порежьте крупными кусками и просушите на бумажном полотенце. Лук очистите, порежьте полукольцами. Морковь очистите, натрите на терке. С фасоли слейте воду и промойте. Чеснок очистите, измельчите ножом.

Шаг 1

Лук и морковь обжарьте на сковороде с растительным маслом. Затем овощи снимите на тарелку и обжарьте до готовности кусочки печени. Печень готовьте под крышкой.

Печень перед готовкой помойте и замочите в холодной воде на 1 час.

Шаг 2

Печень выложите на тарелку с бумажным полотенцем, а после остывания порежьте мелкой соломкой.

Шаг 3

В салатнике сложите подготовленные продукты, приправьте перцем и солью, добавьте майонез и перемешайте. Перед подачей дайте немного постоять в холодильнике.

произвести впечатление

Салат оформите с помощью кондитерского кольца, украсьте по кругу дольками помидора и огурца, сверху бросьте немного кресс-салата. Подавайте как самостоятельное блюдо.

Лучшие салаты на обед | Laura Fuentes

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

В этом посте я делюсь идеями и рецептами аппетитных салатов, которые заставят вас ХОТАТЬ есть салат каждый день.

Давайте проясним одну вещь. Когда дело доходит до салатов, они не должны состоять из помидоров и огурцов, чтобы быть здоровыми. На самом деле, вы можете приготовить довольно сытную, вкусную еду с хрустящей зеленью, вареными или свежими овощами и белком на ваш выбор.

Ниже я расскажу о различных способах превратить повседневные ингредиенты в салаты, которые вся семья захочет упаковать на обед.

Как приготовить лучший салат

Придумывание потрясающих идей для салата из свежих ингредиентов и начинки не требует целого дня на подготовку. Фактически, вы найдете большую часть того, что вам нужно, в своей кладовой и холодильнике; Я здесь только для того, чтобы показать вам, как смешать эти основные ингредиенты с листьями салата и домашней заправкой для сытной еды.

Вот основная формула приготовления 5-звездочного салата в любой день недели: 

  • Хрустящая свежая зелень или салат
  • Белок на выбор
  • 3-4 начинки
  • Полив (он же заправка для салата)

Лично я обожаю хрустящую текстуру, поэтому мои салаты часто включают салат со свежими овощами, которые имеют хруст, огурцы, тертую морковь или болгарский перец. Завершите это оставшейся курицей или жареным яйцом, моросите Cilantro Lime Ranch, и я — счастливая женщина.

Salad Protein Ideas

Часто это самая замысловатая часть салата. В то время как курица-гриль всегда приветствуется, почему бы не заменить ее говядиной тако или простым жареным яйцом? Забегая вперед, вот несколько идей, как сделать ваш выбор белка для салатов интересным: 

  • Медленная курица. Измеряющая курица
  • Медленная кулинара.
  • Приготовленная говядина или индейка тако
  • Жареная рыба или креветки
  • Консервированный лосось
  • Консервированный тунец
  • Фасоль или бобовые
  • Эдамаме
  • Запеченный тофу

Начинка для салата

Начинка для салата — это то, что приносит УДОВОЛЬСТВИЕ: это могут быть любые ваши любимые ингредиенты или остатки предыдущих обедов и обедов, такие как жареные овощи, начинка для тако, фрукты или чипсы!

Savory Salad Toppings: 

  • Avocado
  • Guacamole
  • Shredded cheese
  • Fresh cut veggies
  • Salsa or pico de gallo
  • Olives
  • Corn
  • Roasted beets
  • Roasted fajita peppers and onions
  • Roasted fall vegetables
  • Cheese- hard and soft
  • Croutons
  • Baked chips
  • Pita
  • Cooked quinoa

Sweet Salad Toppings: 

  • Dried fruit
  • Pomegranate
  • Свежие ягоды
  • Свежий ананас
  • Свежие яблоки
  • Нарезанные цитрусовые
  • Орехи

Салатная заправка Inspiration

Морось и заправки для салатов очень важны, так что вишня на вершине . Я всегда предпочитаю домашние заправки купленным в магазине, потому что у меня больше контроля над тем, какие ингредиенты входят в состав, и они готовятся менее чем за 2 минуты. Многие готовые повязки содержат гидрогенизированное масло и эмульгаторы, которые не так хороши.

Here are a few of my all-time favorite salad vinaigrettes and dressings: 

  • Balsamic Vinaigrette
  • Homemade Ranch
  • Maple Dijon Vinaigrette
  • Thai Peanut Sauce
  • Sesame Ginger Dressing
  • Avocado Lime Ranch

Storebought Заправка

Когда вы в крайнем случае и вам нужна твердая заправка для салата, я рекомендую использовать купленные в магазине заправки, приготовленные из авокадо или оливкового масла, чтобы воспользоваться преимуществами полезных жиров. Вот мои любимые продукты, которые вы можете легко найти в продуктовом магазине или в Интернете.

  • Bolthouse Farms Кинза Авокадо – мой выбор!
  • Primal Kitchen – любое разнообразие
  • Классическое масло и уксус Newman’s Own
  • Бальзамический уксус Newman’s Own

Лучшие рецепты салатов на обед

Эти рецепты салатов на обед изменят правила игры. Вы увидите, как легко приготовить салат, который подарит вам хорошее настроение и будет готов к обеду на следующий день!

Рецепт:  Салатницы BLT
Этот быстрый и простой рецепт салата BLT — это все, что вам нравится в вашем любимом сэндвиче, превращенное в миску, которую легко приготовить!

Рецепт:  Куриный салат «Капрезе»
Этот куриный салат «Капрезе» идеально подходит для легкого обеда и его легко приготовить заранее. В нем много свежих ингредиентов для идеального офисного обеда.

Рецепт:  Зимний салат с жареными овощами и кленовым соусом по-дижонски
Зимний салат с жареными овощами и кленовым соусом по-дижонски полон вкуса и разнообразия, и это все, что вам нужно для здорового питания.

Рецепт:  Салат с курицей Баффало
Копченая курица, хрустящий салат и домашнее ранчо сочетаются в этом Салате с курицей Баффало для эпического обеда!

Рецепт:  Чашки для греческого куриного салата
Эти чашки для греческого куриного салата и салата — забавный вариант классических салатов, который порадует ваши вкусовые рецепторы свежим средиземноморским вкусом!

Рецепт:  Греческий салат панцанелла
Этот греческий салат панцанелла, наполненный свежими летними овощами, белком и наполненный средиземноморскими ароматами, — один из рецептов, которые вы должны приготовить!

Рецепт:  Салат из свежего арбуза и феты
Этот салат из свежего арбуза и феты приготовлен с мятой и домашней апельсиновой заправкой для быстрого освежающего обеда, который вам обязательно понравится!

Рецепт:  Салат с клюквой и киноа
Этот салат с клюквой и киноа — идеальный безглютеновый рецепт приготовления пищи, полный витаминов, питательных веществ и полезных жиров.

Рецепт:  Азиатский салат из капусты с кунжутно-имбирной заправкой
Этот азиатский салат из капусты с кунжутно-имбирной заправкой наполнен овощами, которые насытят вас, и он обязательно удовлетворит ваши пристрастия к азиатским вкусам.

Рецепт:  Куриный салат «Санта-Фе»
Приготовьте этот простой и свежий куриный салат с соусом «Халапеньо ранчо»!

Рецепт:  Салат-бар «Кобб»
Пусть ваша семья съест больше салатов и сделает обед веселее с этим салат-баром «Кобб»!

Готовые салаты 

Не ждите утра, чтобы приготовить салат, ведь вы можете приготовить его за 3 дня до подачи. Тем не менее, есть несколько способов упаковать салаты заранее, чтобы они не размокли:

Начните с промытого и высушенного салата
Этот шаг важен для упакованного и неупакованного салата, чтобы гарантировать отсутствие комков грязи или увядших листьев. . Разложите салат по контейнерам для ланча, добавьте ингредиенты и поставьте в холодильник.

Связанный: Как хранить салат, чтобы сохранить его свежим

Только охлажденные ингредиенты или ингредиенты комнатной температуры
Горячие ингредиенты и начинки заставят салат или зелень увядать и выделять влагу. Это нормально, если вы едите салат сразу, но если вы хотите приготовить рецепт заранее, подождите, пока все не станет комнатной температуры, прежде чем собирать.

Добавляйте заправку в последнюю очередь
Всегда добавляйте заправку непосредственно перед едой. В большинстве рецептов используется уксус или кислота, которые разлагают зелень и выделяют влагу, в результате чего салат становится сырым. Если вы планируете упаковать салат на обед, упакуйте заправку в мини-контейнер для соуса, чтобы полить салат перед едой.

Контейнеры для салатов «Любимый ланч»

Говоря о приготовлении еды, вам понадобятся прочные контейнеры, чтобы упаковать эти салаты в офис. Независимо от того, выбираете ли вы пластик или стекло, вы должны убедиться, что контейнер герметичен и достаточно велик, чтобы упаковать разумный салат. Ниже приведены мои лучшие варианты:

  • Круглые стеклянные миски для приготовления блюд
  • Прямоугольные стеклянные миски для муки
  • Круглые контейнеры для заправки салата

Печать

Лучшие салаты для обеда

Салаты настолько вкусные, что вам захочется есть их каждый день! Начните с этого эпического салата из капусты и капусты Super Greens и продолжайте свой путь вниз по списку.

  • color»> Автор: Лаура Фуэнтес
  • Время подготовки: 5 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 6-8 порций
  • Категория: Салаты
  • Диета: Вегетарианская

Для салата

  • 6 чашек нарезанной капусты (около 1 большого кочана)
  • 2 чашки краснокочанной капусты, нашинкованной
  • 1 чашка тертой моркови
  • 1 чашка очищенного эдамаме, размороженного, если используется замороженный
  • ½ стакана тонко нарезанного красного лука
  • ¼ стакана семян подсолнечника

Для кунжутно-имбирной заправки 

  • ½ стакана рисового уксуса
  • ¼ стакана соевого соуса
  • 3 столовые ложки семян кунжута
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 чайные ложки свежего натертого имбиря
  • 1 зубчик чеснока, натертый
  • 1 ½ чайной ложки кунжутного масла

Для салата из капусты

  1. В большую миску выложите слоями капусту, красную капусту, тертую морковь, эдамаме, красный лук и семена подсолнечника. Полить кунжутно-имбирной заправкой и подавать.

Для кунжутно-имбирной заправки

  1. В большой миске смешайте ингредиенты для заправки венчиком. Переложите в стеклянную банку и храните в холодильнике до 1 недели.

Питание

  • Размер порции: 2 чашки салата с 2 столовыми ложками заправки
  • Калорий: 139
  • Сахар: 5,6 г
  • Натрий: 311,1 мг
  • Жир: 7,8 г
  • Насыщенный жир: 0,8 г
  • color»> Углеводы:
    13,7 г
  • Волокно: 4,2 г
  • Белок: 6,3 г
  • Холестерин: 0 мг

Ключевые слова: рецепты салатов, лучшие салаты, полезные рецепты салатов

Вы сделали этот рецепт?

Отметить @LauraSFuentes в Instagram и поставить хештег #momables

Средиземноморский салат из нута | Джессика на кухне

Средиземноморский салат из нута содержит вкусные и сытные овощи. Этот полезный салат готовится всего за 15 минут и идеально подходит для приготовления еды — обеда или ужина!

О, салат из нута, ты прелесть. Несколько дней назад я приготовил этот средиземноморский салат из нута из того, что было у меня в холодильнике и в кладовой. У меня не было времени готовить или ждать в духовке для быстрой еды. Несмотря на это, мой муж ест этот питательный салат без перерыва и считает его одним из своих самых любимых рецептов, которые я когда-либо готовила.

Это комплименты высшего порядка, друзья.

Но вкусы здесь божественны в сочетании, и я думаю, вы обнаружите, что этот салат вызывает абсолютное привыкание. После того, как его оставят на час или даже на день, он станет невероятно вкусным.

Рецепт свежего и полезного салата из нута

Греческие салаты какое-то время были моим абсолютным фаворитом, и я использовал их различными способами , но еще ни разу с нутом. Итак, я хотел сделать что-то, что возбуждало бы вкусовые рецепторы, но при этом было бы очень сытным. Этот средиземноморский салат из нута полностью соответствует этим требованиям.

У меня уже были все ингредиенты в холодильнике и кладовой, поэтому я принялась за «работу», потому что, поверьте мне, этот салат было так легко приготовить, что даже стыдно. Работы почти не требуется!

Вам нужно 6 основных ингредиентов, быстрый винегрет и все. Лучшая часть? Все это складывается в всего за 15 минут.

Этих 15 минут действительно достаточно для всей требуемой измельчения. Нут, помидоры, огурцы, красный лук, фета и петрушка — фантастическое сочетание ингредиентов. Они сливаются вместе так хорошо, как только весь салат поливают легкой домашней бальзамической заправкой. Более того, он идеально подходит для приготовления пищи и может храниться в холодильнике несколько дней.

Итак, приступим!

Примечания к ингредиентам

Как я уже говорил выше, в этом салате всего 6 основных ингредиентов и еще пара, которые составляют пикантный бальзамический соус винегрет! Вот что вам нужно для округления:

Для салата

  • Нут: Высушенный и высушенный – избавьтесь от лишней влаги!
  • Помидоры: Мне нравится использовать в этом рецепте нарезанные кубиками помидоры черри, но помидоры грейпфрут тоже подойдут.
  • Лук: Нарезанный красный лук придает цвет и текстуру этому салату!
  • Огурец: Нарежьте английский огурец — подойдет и обычный огурец.
  • Сыр: Раскрошенный веганский сыр фета соответствует средиземноморской тематике, а веганский тофу фета также отлично подходит для этого рецепта.
  • Рубленая петрушка: Не забудьте удалить стебли перед добавлением в салат.

Для бальзамического винегрета

  • Оливковое масло: Я предпочитаю оливковое масло первого холодного отжима, но масло авокадо тоже может подойти.
  • Бальзамический уксус: В конце концов, это бальзамический уксус.
  • Лимонный сок: Сок лайма также хорош.
  • Горчица: Мне нравится использовать дижонскую горчицу.
  • Соль: Морская соль — мой выбор, но используйте все, что у вас есть под рукой.
  • Перец молотый: Для приправы салата.

Как приготовить веганский салат из нута

Этот легкий салат из нута определенно подойдет вам, когда у вас мало времени или энергии, да и вообще в любое время. Он не требует приготовления – вы просто смешиваете ингредиенты и вуаля! Салат готов.

Микс-салат Ингредиенты: В большую миску смешайте нут, помидоры черри, красный лук, кубики огурца, сыр фета и петрушку.

Смешайте ингредиенты для заправки: Затем залейте салат заправкой и снова перемешайте.

Полегче! И вот так, вы вышли из кухни и готовы продолжить свой день.

Советы на пути к успеху

Несмотря на то, что шаги просты, всегда есть место для советов и приемов, чтобы улучшить этот салат!

Вот несколько кратких советов по приготовлению лучшего салата из нута:

  • Подождите 30 минут перед едой: Накройте салат и оставьте на 30 минут или час, чтобы все ингредиенты полностью пропитались и вкусы сочетаются.
  • Нарежьте овощи одинакового размера: Не знаю, как вы, а я люблю нарезать порцию овощей, когда откусываю кусочек салата! Этого можно добиться, сделав кусочки помидоров, лука и огурца относительно одинакового размера.
  • Совет по приготовлению еды: Если вы готовите это блюдо или хотите, чтобы оно оставалось красивым, я бы посыпал веганским сыром сверху или каждый раз, когда вы его готовите, вместо того, чтобы смешивать его с остальными ингредиентами. во избежание обесцвечивания.
  • Приспособьтесь к своим вкусовым предпочтениям: Когда дело доходит до салатов, вы являетесь экспертом в том, что вам нравится. Если вы считаете, что салату нужно больше лимонного сока, обязательно добавьте его! Если вы считаете, что горчицы нужно больше, делайте свое дело. 🙂

Рекомендации по подаче

Что/как подать салат из нута? Прекрасный вопрос! Есть много ответов.

Можно есть вилкой или зачерпывать чипсами из лаваша ! В любом случае работает, в любом случае вкусно.

Этот вкусный салатик мы тоже трансформировали — в буррито на завтрак и в баночки, чтобы муж брал с собой на работу. Вы можете добавить оливки или даже использовать белую фасоль вместо феты — сделайте его полностью своим!

Когда дело доходит до приготовления этого салата из нута заранее, я предпочитаю нарезать все овощи, охладить их, а потом собрать все вместе. Винегрет можно смешать и заранее охладить в стеклянной банке или чем-то еще.

Если у вас есть остатки, храните их в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.

Наслаждайтесь этим красочным салатом!

П.С. Вот некоторые предметы, которые я использовала для приготовления этого рецепта, если вы тоже хотите их использовать:

| ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ // ПОКУПАЙТЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ |

Включите JavaScript для просмотра содержимого

15-минутный средиземноморский салат из нута (подходит для приготовления пищи)

Порции: 4 порции

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

3

3  Средиземноморский салат из нута наполнен вкусными и сытными овощами и готовится всего за 15 минут! Идеально подходит для приготовления еды!

5 (из 24 оценок)

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Салат из нута
  • 1 1/2 чашки нута, высушенного и высушенного
  • 1 чашка нарезанных кубиками помидоров черри
  • 1/2 большой нарезанной красной луковицы
  • 1 чашка нарезанного кубиками английского огурца
  • 7 1 чашка веганский тофу фета
  • 1/2 стакана рубленой петрушки, без стеблей
Бальзамический винегрет
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки сока лимона или лайма
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • a 9000 нут, помидоры черри, красный лук, кубики огурца, сыр фета и петрушка.

  • Полейте салат винегретом и снова перемешайте.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО, но очень вкусно: накройте салат и дайте настояться от 30 минут до часа, чтобы все ингредиенты полностью пропитались и вкусы смешались. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания:
1. Этот рецепт веганский и не содержит глютена.

2. КАК ХРАНИТЬ

Вы можете приготовить этот салат заранее для приготовления еды, и вы можете хранить его в герметичном контейнере для посуды.

Калории: 269 ккал, Углеводы: 22 г, Белки: 8 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 8 мг, Натрий: 425 мг, Калий: 367 мг, Клетчатка: 6 г, Сахар: 6 г, Витамин А: 894 МЕ, Витамин С : 23 мг, кальций: 99 мг, железо: 3 мг

Отказ от ответственности: хотя jessicainthekitchen.com пытается предоставить точную информацию о питании, обратите внимание, что это только приблизительные значения.