На пороге гости что приготовить быстро: Что приготовить быстро, когда гости на пороге: закуски

Содержание

6 рецептов «Гости на пороге» или что приготовить на скорую руку.

 

Какие главные требования к рецептам у современных хозяек? Вкусно, быстро и просто! Порой мы хотим удивить любимую семью новым блюдом, а порой готовимся к приходу гостей, но в любом случае, нам всегда нужны проверенные рецепты, которые не отнимут много времени и принесут огромное удовольствие.

Сегодня я хочу познакомить вас с рецептами Юлии Родницки, по которым готовлю уже не первый год. Юлия делится рецептами «гости на пороге» — это вкуснейшие блюда, которые вы приготовите очень быстро, а вспоминать о них будут очень долго.

 

Юлия — фудблогер, пекарь и мама троих детей, очень любит спорт и находится в прекрасной форме. Вот пара секретов, которыми она делится:

 

«Обязательная 15-минутная тренировка сопровождает каждое мое утро на протяжении уже 8 лет. Считаю, что любые тренировки с весом собственного тела эффективны, если стабильно заниматься хотя бы 3 раза в неделю минимум по 15 минут. А правильное питание — неотъемлемая часть моей жизни! Во всем люблю меру, главное, без радикальных приемов. «

 

Итак, предлагаю вам познакомиться с самыми популярными рецептами блюд, которые не подведут в ожидании гостей.

 

Галета с сыром, луком и яйцом

 

 

Галета — универсальный вариант быстрого обеда, сытного завтрака и даже блюда для праздничного стола. Все, что нужно — подготовить тесто, а начинка может быть самой разнообразной, на ваш вкус. Тесто можно замесить непосредственно перед готовкой или хранить в холодильнике (морозилке), а при необходимости останется лишь достать и раскатать его.

 

Ингредиенты.

Для теста:

  • Мука — 200 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Ледяная вода — 5 ст. л.

Для начинки:

  • Вареное яйцо — 4-5 шт.
  • Зеленый лук — 150 гр.
  • Козий сыр — 150 гр. (или любой другой соленый сыр)
  • Сырое яйцо — 1 шт.
  • Желток — 1 шт. (для смазывания)

Приготовление:

  1. Муку и очень холодное сливочное масло порубить в крошку. Используйте блендер или комбайн. Если нет такой возможности, то натрите масло на терке, при этом следите, чтобы оно не таяло от тепла рук.
  2. Влить ледяную воду и быстро замесить и скатать тесто в шар. Завернуть в пленку и убрать в холод на 20 мин.
  3. Вареные яйца нарезать кубиками, смешать в нарезанным сыром и яйцом.
  4. Вбить в начинку сырое яйцо, перемешать. Приправить по вкусу.
  5. Тесто раскатать толщиной 3-4 мм, в центр выложить начинку, а края загнуть к центру.
  6. Смазать желтком и посыпать кунжутом (по желанию).
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 200°C 25-30 мин, до золотистой корочки.



Галета с ягодами

 

 

Рецепт теста тот же самый, вы можете использовать его под любую начинку, неважно, сладкую или сытную, обеденную или легкую для завтрака. Фантазируйте!

 

Ингредиенты для ягодной начинки:

  • Свежая вишня (клубника) без косточки — 100 гр.
  • Коричневый сахар — 100 гр.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
  • Свежая мята
  • Сливочное масло — 20 гр.

Приготовление:

  1. Вишню очистить от косточки, дать стечь лишней жидкости.
  2. Смешать в миске вишню, сахар и крахмал. Добавить листики мяты.
  3. Холодное тесто раскатать толщиной 3-4 мм. В середину выложить начинку, края подогнуть. Сверху на начинку выложить кусочки сливочного масла и посыпать сахаром.
  4. Выпекать при 200°C 30-35 мин.



Ленивый пирог с сыром

 

 

И снова оно — галетное рубленое тесто. Абсолютно универсальный вариант. Для этого рецепта можете использовать и слоеное тесто, по желанию.

 

Приготовление:

  1. Замесите галетное тесто. Оставьте в холодильнике.
  2. Для начинки смешайте рикоту и фету в равных пропорциях, добавьте 1 сырое яйцо и перемешайте. Если нет рикоты, используйте творог, если нет феты, возьмите любой соленый сыр.
  3. Выложите начинку на раскатанное тесто, загните края, украсьте помидорами.
  4. Выпекать при 180°C 20-25 мин.



Шоколадные печенья с орехами и сушеной вишней

 

 

Ингредиенты.

  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 80 гр.
  • Темный шоколад — 100 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Миндальная мука — 50 гр. (можно заменить на обычную)
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Орехи, сухофрукты для посыпки (используйте любимые)

Приготовление:

  1. Шоколад с маслом растопить, перемешать и остудить.
  2. Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
  3. Добавить шоколадную смесь, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
  4. На противень, застеленный пергаментом с помощью ложки выкладываем печенья нужного размера, сверху украшаем орехами и сухофруктами.
  5. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 12-15 мин, в зависимости от размера печенья.



Кексы со слабосоленым лососем

 

 

Этот рецепт подойдет как для вкусного и полезного завтрака, так и для полноценного ужина. При этом эти волшебные кексы можно употреблять людям, активно занимающимся спортом и следящим за питанием, вреда не будет, одна польза.

 

Ингредиенты:

  • Слабосоленый лосось — 100 гр.
  • Зеленый лук — 1 большая горсть
  • Желтый сыр — 120 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Овсяная мука — 3 ст.л. (если нет, сделайте в кофемолке из овсяных хлопьев или замените на обычную)
  • Белый йогурт густой или сметана 10% — 3 ст.л.
  • Творог 1% рассыпчатый — 150 гр.
  • Соль, перец

Приготовление:

  • Лосось, зеленый лук и сыр мелко нарезать.
  • Смешать все ингредиенты.
  • Разложить по формочкам и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180°C 35-40 мин. до подрумянивания.



Сырное печенье

 

 

Ингредиенты:

  • Мука — 250 гр.
  • Твердый сыр — 200 гр. (подойдет любой, кроме брынзы и сливочного)
  • Пармезан — 50 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

  1. Муку с холодным сливочным маслом порубить в комбайне в крошку (или натереть на терке, как описано выше).
  2. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать с мукой, маслом и яйцом, замесить тесто. Скатать шар, отправить в холодильник на 30 мин.
  3. Духовку разогреть до 200°C. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности до 2-3 мм. Посыпать по желанию, орегано, морской солью, прованскими травами. Разрезать на печеньки и выпекать 10-12 мин до появления аромата и золотистого цвета.

 

Вот и все! Так просто, так быстро и так вкусно! Желаю вам приятного аппетита и уютных посиделок с гостями!

 

Статью подготовила
редактор раздела «Рецепты» Карина Карасева

Фото и рецепты Юлии Родницки

Instagram @juliasika 

Подписывайся на наш инстаграм и телеграм канал, чтобы получать уведомления о новых статьях и прочих событиях:  Telegram канал  &

Инстаграм

Что приготовить – Что можно приготовить быстро и вкусно.

Рецепты блюд

Как часто так бывает: на пороге появляются дорогие, но слегка внезапные гости, которые забежали «на чаёк», но понятно, что одним чаем тут не отделаешься… Что приготовить быстро и вкусно, чтобы угостить визитёров, а заодно порадовать домочадцев?

Питаться вкусно просто и не дорого, при этом очень разнообразно, очень просто. Для этого надо лишь обратить внимание на ассортимент сезонных продуктов питания и в соответствии с этим ассортиментом готовить разные, вкусные и недорогие блюда.

Наконец-то закончилась долгая зима! Весна наступила как-то сразу и тут же превратилась в лето, и в головы озверевших от холодов и городской суеты граждан полезли совершенно летние мысли о природе, пикниках, шашлыках, даче… Наконец-то у нас теперь много весенних праздничных дней – и на земле поработать успеем, и на природе вволю нагуляемся.

Заканчивается лето и школьные каникулы, и перед мамами вновь встаёт проблема, что приготовить на завтрак для детей. И дошколята, и школьники частенько привередливы в еде. Они брезгливо отворачиваются от тарелки с овсяной кашей и воротят нос от творога. Что делать в этом случае? Конечно же, придумывать новые блюда, фантазировать и экспериментировать.

Необычайно вкусный, ароматный, к тому же быстрый в приготовлении пирог на кефире – это не просто любимое лакомство и взрослых, и детей, но и чрезвычайно полезный продукт, в состав которого входит удивительное лекарство. Да-да, вы не ослышались – именно лекарство… от старения!

Хачапури с сыром давно любимы не только в Грузии, где их умеет готовить каждая хозяйка, причём секреты у каждой свои. Хотя если уж говорить о секретах, то, как утверждают грузинские пекари, секретом выпечки самого вкусного хачапури является вовсе не форма изделия и даже не начинка, а…

Простые и незамысловатые на вид горшочки способны наделить поистине волшебным вкусом невероятное количество блюд, но особенно вкусным получается мясо в горшочках. Во-первых, готовить его очень просто. Подготовил мясо и все необходимые ингредиенты, заложил в горшочки, поставил в духовку, и пусть себе готовится. Во-вторых, мясо в горшочках принесёт вам не только удовольствие от потрясающего вкуса, но и пользу организму.

Каждая хозяйка периодически задается вопросом, что приготовить на обед быстро и вкусно. Идеальные блюда к обеду – это те, для приготовления которых не нужно полдня стоять у плиты, но которые при этом получаются вкусными и сытными. Именно о таких блюдах и пойдет речь в нашей статье.

Ароматная наваристая уха из рыбы – это настоящий праздник, собирающий вместе всех близких от мала до велика. Готовить уху можно не только на природе на костре, но и в домашних условиях, что делает это блюдо поистине универсальным. Помимо своего отменного вкуса уха славится и некоторыми полезными свойствами.

Лучше всего, как известно, жажду утоляет простая вода, но нам-то хочется, чтоб и вкусно было, и полезно. На чём остановиться? Не ломайте голову, есть один беспроигрышный вариант – приготовить домашний морс, ведь давно известно, что самый лучший напиток – приготовленный своими руками в домашних условиях.

Рыба, запеченная в духовке, имеет массу преимуществ, это и прекрасный диетический продукт, и быстрое в приготовлении блюдо, и замечательная основа для кулинарных экспериментов. Вы можете запечь рыбу с овощами, и тогда вам не придется отдельно готовить гарнир. Запеченная рыба уникальна тем, что при правильной подаче из простого повседневного блюда она может превратиться в незабываемое украшение праздничного стола. Сплошные плюсы!

Завтраки, обеды, ужины сменяют один другого, и ведь без этого никак. Вот и приходится нашим хозяйкам ежедневно решать один и тот же ребус – что приготовить на день. Да так, чтобы это было вкусно, полезно, быстро и не слишком дорого. Покупать полуфабрикаты – не выход, кто знает, что намешано в магазинном фарше…

Быстрые рецепты на каждый день должны быть в арсенале каждого кулинара. Они очень выручают! Особенно хороши такие рецепты для начинающих – несложные, незатейливые, и результат почти моментальный.

Когда очень хочется легкой хрустящей выпечки, но совсем нет желания и возможностей возиться с ней, самое время вспомнить про рецепты из готового слоеного теста. Что приготовить из готового слоеного теста? Да все что угодно! Пироги, пирожки, слойки, пахлаву, круассаны, рогалики, штрудели, рулеты, кулебяку, пиццу и многое другое, причем в большинстве случаев начинка может быть как сладкой, так и несладкой.

Кисель – это не только вкусный, но и очень полезный напиток. Кисель рекомендуется употреблять людям, страдающим от различных заболеваний желудочно-кишечного тракта, например при гастрите. Диетологи советуют кушать кисель людям, имеющим лишний вес, так как он на долгое время дарит чувство сытости.

Наши предки каждый день пили горячий ароматный чай, а готовили его из местных трав, цветов, листьев, ягод и фруктов. Одним из самых любимых был яблочный чай – яблони растут у нас практически везде, и яблоки хорошо хранятся в свежем или сушеном виде.

Суп из щавеля – замечательное витаминное блюдо, «изюминкой» которого является характерная кислинка. Такой суп придется как нельзя кстати после холодов, за время которых наш организм успел соскучиться по витаминам и свежей зелени. Включение такого полезного супа в рацион – это ценный подарок для организма, ведь щавель не зря именуют в народе «зеленым лекарем».

Представьте самый обычный мамин день. Встать раньше всех, приготовить завтрак, обед и ужин, убрать, помыть посуду и еще уделить внимание каждому члену семьи, да и на себя нужно как-то выкроить время. Как известно, мамой работают 24 часа в сутки без перерывов на обед, выходных и праздников. Но неужели даже 8 марта в международный женский день мамам снова придется взять все заботы на себя?

В России к капусте с давних пор относятся с любовью и уважением. Капуста хороша в любом исполнении, но маринованная капуста быстрого приготовления, конечно же, вне всякой конкуренции. Её – остренькую и хрустящую или нежную и сочную – любят практически все.

Фарш можно приготовить из любого мяса: свинины, говядины, курицы, индейки, телятины, баранины, а также из рыбы. Его можно заморозить и хранить в морозилке довольно долго. В любое время, достав оттуда такую заготовку из мяса, вам остаётся лишь решить, что приготовить из фарша быстро и вкусно.

А мы вас не ждали: что приготовить, если гости уже на пороге — Дом

Еда

WomanHit.ru нашел рецепты быстрых блюд, которые порадуют ваших близких

Екатерина Закарьян

16 июля 2020 17:08

с проверенными рецептами быстрая готовка не доставит стресс

Фото: unsplash.com

Позвонила мама молодого человека и сказала, что придет в гости через 10 минут? Друзья сообщили, что находятся неподалеку и хотят заехать? Молодой человек решил заехать на ужин? И всех этих незапланированных гостей нужно накормить, а вы не знаете, что приготовить за такое короткое время? Предлагаем вам три простых и быстрых рецепта из продуктов, которые точно есть в холодильнике.

Оладьи из цуккини или кабачка

Легкая закуска, к которой можно также сварить яйцо-пашот или подать со сметаной.

Необходимо:

− 1 яйцо.

— Кабачок или цуккини — 1 штука.

— Небольшая луковица — 1 штука.

— Мука — 3 столовые ложки.

— Соль, растительное масло.

Приготовление:

Трем кабачок или цуккини на крупной терке, отжимаем лишнюю воду. Смешиваем его с мелко нарезанным луком, яйцом и мукой, добавляем соль. Тщательно перемешиваем ингредиенты до однородной массы. На сковороду наливаем масло и разогреваем. Затем формируем оладушки среднего размера, выкладываем их и обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяной корочки (4—5 минут с каждой стороны). При подаче можно также посыпать зеленью.

цуккини — полезный и вкусный овощ

Фото: unsplash.com

Картофель по-деревенски

Сытное блюдо, которое точно оценит каждый гость

Необходимо:

— Картофель среднего размера — 5—6 штук.

— Специи по вкусу (паприка, травы).

— Соль

— Сливочное масло — 1 столовая ложка.

— Растительное масло — 1 столовая ложка.

Приготовление:

Тщательно промываем картофель, сушим его бумажным полотенцем, затем нарезаем на дольки. Складываем его в глубокую тарелку, куда добавляем соль, специи, сливочное и растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 10 минут мариноваться. В это время разогреваем духовку до 180 градусов, застилаем противень бумагой для выпечки, либо смазываем его растительным маслом. Выкладываем картофель кожурой вниз и ставим выпекаться на 25 минут. Можно сделать к нему легкий соус: смешать три столовые ложки сметаны, соль и специи. Готово, можно подавать!

картофель любят все

Фото: unsplash.com

Брауни

На десерт подойдет этот элементарный рецепт брауни за полчаса.

Необходимо:

— Банан — 1 штука.

— Сливочное масло — 100 грамм.

— Разрыхлитель — 1 чайная ложка.

— Мука — 70 грамм.

— Сахар — 100 грамм

— Какао порошок — 2 столовые ложки.

— Яйцо — 2 штуки.

Приготовление:

В отдельную емкость положи мягкое сливочное масло и сахар, перемешай. Затем добавь яйца и снова перемешай. Всыпь какао, муку, разрыхлитель, смешай все до однородной массы, а затем добавь заранее измельченный банан. Масса должна получиться однородной. Форму застели пекарской бумагой или смажь растительным маслом, выложи туда брауни. В заранее разогретую до 180 градусов духовку поставь форму и выпекай 25 минут. Десерт готов!

простой в приготовлении десерт оценят ваши близкие

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

рецепт, продукты, еда, рецепты

Мария Овсянникова: «История моего замужества тоже связана с Катрин Денев»

Актриса, чьим голосом говорит весь цвет Голливуда и звезды французского кино, дала экслюзивное интервью WomanHit.ru

Ирина Шейк показала свои прелести в прозрачной тунике

Знаменитость поделилась откровенным фото на фоне моря

Кукурузный крахмал: в чем польза и вред

Так ли безопасен популярный ингредиент блюд, как принято считать

Не только окрошка и гаспачо: 6 холодных супов, которые спасут от жары

Они быстро готовятся, отлично освежают и разнообразят рацион

Что такое театральный этикет и почему важно его соблюдать

Актер Семен Якубов напоминает, как себя правильно вести до, во время и после спектакля

Как скрывают имущество при разводе

Адвокат, медиатор Наталья Хурчакова дает практические советы, как следует себя обезопасить, чтобы сохранить накопления

Все плюсы и минусы нитевого лифтинга

Пластический хирург, косметолог Надежда Петраш отвечает на вопросы, которые чаще всего возникают у пациенток

Хилькевич обнажила часть внушительной груди, вывалившейся из узкого топа

Звезда показала свой эффектный бюст

Когда диета действительно необходима, а когда может навредить

На самые важные вопросы отвечает профессор, доктор медицинских наук, эндокринолог Валентин Фадеев.

Лопырева похвасталась огромной грудью без нижнего белья

Виктория опубликовала в своем блоге пикантный кадр

Кадры недели: Мария Шукшина рассказала об уколах красоты, Стас Михайлов — о пластике

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса — в новом эксклюзивном видеообзоре WomanHit.ru

Еда вместо психотерапевта: в чем польза и вред comfort food

Эти блюда могут успокоить, помочь справиться со сложным периодом, но грозят лишним весом

«Какая грудь!»: Самбурская оголила сочные формы на пляже

Звезда продемонстрировала пышный бюст, накаченный пресс и стройные ноги

В Сеть выложили видео Пугачевой, танцующей на концерте Земфиры

Звезда стояла рядом с Ренатой Литвиновой

Что съесть, чтобы похудеть: лайфхаки для стройности без диет

Эксперты настаивают: для обретения желанной стройности жесткие пищевые ограничения не нужны и даже вредны

Лиза Моряк — о помолвке с Сариком Андреасяном: «Я все та же девчонка, только на безымянном пальце кольцо»

Актриса рассказала в интервью об изменениях в личной жизни и опровергла слухи о том, что «увела» любимого из семьи

Секреты красивой и уверенной самопрезентации

Певец и композитор Алекс Анохин советует, как научиться оказывать влияние на формирование общественного мнения о себе

внезапных гостей? 10 вкусных, но простых рецептов, которые можно приготовить за 15 минут

Введение 

Незапланированные визиты в ваш дом могут стать более чем приятным сюрпризом. Друзья и близкие родственники, заглядывающие время от времени, — это одно. Однако нужно готовиться к более формальным знакомствам. Вы должны убедиться, что ваш дом презентабельный и что у вас есть адекватные меры, чтобы развлечь ваших гостей.

Самый важный элемент, к которому вам нужно подготовиться, — это угощение ваших посетителей. Вам нужно время, чтобы поговорить с неожиданным абонентом и быстро приготовить для него несколько вкусных блюд. Старый верный горячий ящик или кастрюля решит все ваши проблемы.

Быстрые вкусные блюда для неожиданных гостей

Приготовление сложного блюда для неожиданного гостя в последнюю минуту может показаться геркулесовой задачей. Вы можете приготовить любое количество вкусных блюд, готовых к употреблению, за короткий промежуток времени в десять-пятнадцать минут. Вы можете поставить еду в кастрюлю перед подачей на стол, чтобы она оставалась теплой.

Вот десять вкусных, но простых рецептов, которые можно приготовить за 15 минут:

1. Салат из нута

Приготовьте полезный, но восхитительный нут или

чана, салат для тех, кто заботится о своем здоровье.

Для салата чана все, что вам нужно, это вареный нут, лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, огурцы, листья кинзы, зеленый лук, сыр фета, семена тмина, хлопья красного перца чили и сушеные листья мяты. Смешайте ингредиенты в миске. Завершите его прекрасной заправкой, состоящей из столовой ложки оливкового масла, лимонного сока, черного перца и листьев мяты.

2. Сухой цыпленок с чили

Вы можете порадовать своих гостей восхитительной закуской, например блюдом с сухим цыпленком с острым перцем. Смешайте 500 г куриных кубиков без костей в миске с солью, перцем, паприкой, соком лайма, чесночным порошком и пастой чили. Мариновать в холодильнике часа два. Вы можете пропустить этот шаг, если вы спешите – охладите смесь в течение 7-10 минут. Взбить яйцо. Насыпьте в миску немного муки, добавьте щепотку соли и хлопья красного перца чили. Нагрейте две столовые ложки растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием. Обмакнуть кусочки курицы в яйцо, а затем в муку. Как только ваше масло нагреется, обжарьте курицу до золотистого цвета. Подавать горячим из кастрюли.

3. Картофель фри Peri-Peri

Картофель фри Peri-Peri – это детское наслаждение. Картошка фри — дело легкое. Жульен две-четыре крупные картофелины и отвариваем их несколько минут до полумягкости. Обваляйте ломтики в небольшом количестве муки и обжарьте во фритюре на растительном масле до золотистого цвета. Прямо перед подачей из запеканки посыпьте перцем, солью и порошком пери-пери.

4. Бутерброды

Бутерброды, несомненно, одни из самых популярных продуктов питания. Это потому, что вы можете положить любую начинку между двумя ломтиками любого хлеба по вашему выбору. Бутерброды не делают различий между вегетарианцами, невегетарианцами, веганами или чем-то средним. Положите ли вы тофу, сыр, мясо или яйца, бутерброды доставят вам удовольствие.

5. Чоумейн

Чоумейн — спаситель, когда к вам неожиданно приходят гости. Все, что вам нужно сделать, это сварить немного лапши. Нарежьте и обжарьте овощи по вашему выбору — чеснок, имбирь, морковь, брокколи, цветную капусту, болгарский перец и т. д. Вы также можете выбрать мясо и яйца по своему вкусу.

6. Mac-n-Cheese

Mac-n-cheese — это миска теплого, тягучего сырного вкуса. Добавьте четверть пачки сливочного масла в кастрюлю, добавьте немного молока и немного сыра. Приправьте его и добавьте макароны. Готовьте, пока весь сыр не расплавится. Храните его в горячем боксе перед подачей на стол.

7. Вареные яйца

Для этого рецепта сварите вкрутую от пяти до десяти яиц. Разрежьте их посередине и выньте желтки. Смешайте желтки с майонезом, солью, перцем и красным перцем чили. Выдавите смесь на выдолбленное пространство яичных белков. Сверху посыпать молотым перцем чили и украсить веточкой кинзы.

8. Жаркое из королевских креветок

Если вы хотите произвести впечатление на своих посетителей, вы можете приготовить блюдо из жареных королевских креветок. Все, что вам нужно, это кокосовое масло, нарезанный средний белый лук, нарезанная средняя морковь, нарезанный средний зеленый перец, нарезанный, мелко нарезанный кубиками или тертый имбирь, соль, зубчики чеснока, 1,5 фунта очищенных креветок, рыбный соус, мягкий порошок карри, кокосовое молоко, и сок одного лайма. В воке обжарить овощи, затем креветки. Добавьте немного кокосового молока и сока лайма. Подавайте горячим, украсив свежим кориандром или кинзой. Вы можете быстро хранить его в горячем ящике или кастрюле, чтобы он оставался теплым до тех пор, пока вы не начнете обслуживать своих спутников.

9. Йогурт с грецкими орехами и медом

С пачкой йогурта и некоторыми добавками можно многое сделать. В стеклянную кружку добавьте слой йогурта. Сверху добавьте немного грецких орехов и меда. Повторите это еще для двух или трех слоев. На последний слой в самом верху посыпьте немного малиновой пудры и наслаждайтесь.

10. Жареное мороженое

Жареное мороженое звучит как головоломка, но все равно вкусно. Вырежьте два ломтика хлеба в виде одинаковых кругов среднего размера. Поместите шарик или два мороженого по вашему выбору прямо в середину. Используя вилку, прижмите и запечатайте края, чтобы мороженое не таяло. Отправьте его в холодильник минимум на семь-десять минут. В миску разбейте два яйца и добавьте чайную ложку порошка корицы.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте в нее растительное масло на длину пальца. Достаньте сарни из холодильника, окуните их в яйца и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Сверху посыпать немного сахарной пудрой.  

Заключительные слова

С таким количеством вкусных рецептов неожиданные гости больше не являются причиной для беспокойства. Вы можете приготовить множество небольших закусок или закусок и отправить своего довольного гостя с полным желудком. Еда играет огромную роль в гостеприимстве и гостеприимстве. Горячий чехол пригодится, чтобы сохранить еду горячей, пока вы не будете готовы к еде.

с шоколадом, бананом, клубникой, йогуртом

Бывает, что просто хочется чего-нибудь сладкого, или вдруг нагрянут гости, а к чаю только банальное печенье. Для таких случаев всегда необходим позитивный настрой и творческое мышление, чтобы печенье превратилось в сладкий шедевр.

Если элемент неожиданности мешает быстро составить десерт быстро, то напишите соответствующие рецепты на листе бумаги, и прикрепите его магнитом к холодильнику: больше выдумывать не надо — достаточно должны следить за тем, чтобы всегда был запас необходимых продуктов.

Десерт за одну минуту — основные технологические принципы

Для приготовления любого блюда существуют определенные технологические приемы. Но когда речь идет о целом наборе рецептов десертного стола, который необходимо приготовить на скорую руку, то правильнее говорить об общих рекомендациях, которые пригодятся при приготовлении десерта.

Как уже было сказано, необходимо, чтобы всегда был набор ингредиентов, из которого можно сделать даже не один, а несколько разных десертов (имеется в виду разнообразие рецептов, а не количество). Масло, молоко, яйца, фрукты, сметана или йогурт – стандартный набор продуктов, который есть в холодильнике. Чаще всего эти ингредиенты являются основой любого десерта.

Загляните в шкаф, где хранятся мука, сахар и другие продукты. Сгруппируйте их на одной полке, чтобы они всегда были на виду — при необходимости их не придется долго искать. Важно, что идея возникает, как только взгляд падает на один из ингредиентов, ведь непосредственный процесс приготовления быстрого десерта не занимает столько времени, как муки творчества и постоянный вопрос хозяек, что же делать. в спешке, спешу? Когда все ингредиенты на виду, идеи приходят гораздо быстрее.

Приобрести дополнительно товары, относящиеся к категории «на всякий случай»:

печенье,

орехи,

сухофрукты,

цукаты.

Пригодятся баночка меда, пара банок сгущенки, шоколад. Эти продукты имеют достаточно длительный срок хранения, что очень выгодно для аварийных запасов. Эти ингредиенты являются украшением любого десерта, и позаботьтесь о том, чтобы какао, крахмал и желатин всегда были под рукой – их тоже часто используют при приготовлении десертов. Ваниль, корица и другие ароматные пряности, часто используемые для приготовления десертов, есть у каждой хозяйки. Хорошо иметь в запасе десертное вино, коньяк или ром – они также украсят многие сладкие блюда, как в качестве ингредиентов, так и в качестве дополнения: на основе алкогольных напитков можно очень быстро приготовить десертные наливки, пунши, глинтвейн, коктейли. . Позаботьтесь также о расходных материалах: пищевой пленке, фольге, декоративных элементах.

С таким арсеналом гости никогда не застанут хозяйку врасплох, а если вы просто хотите выпить чашечку горячего шоколада для снятия стресса, сделать это будет очень просто, не выходя из дома.

1. Десерт в спешке: шоколадная колбаса — сладкая память детства

Ингредиенты:

Конденсированное молоко 300 г

«Nutella» 240 G

ПЕРЕКТОР 200 Г

шоколад 250 G

Смесь 100 1006. г

Ванилин 10 г

Фисташки (или любые орехи) 120 г

Способ приготовления:

Накройте небольшую, но глубокую прямоугольную или квадратную форму бумагой для выпечки (или фольгой) и смажьте маслом. В кастрюле смешайте сгущенное молоко, кусочки шоколада, сливочное масло, ваниль, обычную соль и Нутеллу. Поставьте смесь на водяную баню, прогрейте, пока шоколад не растает. Быстро добавьте кусочки бисквита и фисташки. Переложите смесь в форму, разровняйте поверхность. Хранить в холодильнике около часа. Можно сформировать десерт в виде колбаски, завернув смесь в пищевую пленку.

При желании разнообразьте десерт, добавив в него кусочки сухофруктов и изюм.

2. Десерт на минуту — банановый кремовый пирог

Ингредиенты:

Бисквит Бисквиты 0,5 кг

800 G Bananas

White Cream 300 G

Шоколадная кровя 50 G0007

Dessert Wine, White (Oor Liqueur. ) 150 мл

Приготовление:

Выложить печенье в один слой на плоское круглое блюдо, сбрызнуть вином или ликером. Поверх печенья выложить слой нарезанных ломтиками толщиной 0,5-0,7 см бананов. Покройте бананы кремом и терпкой шоколадной стружкой. Повторите эту операцию. Покройте верх торта кремом, выдавливая их из кондитерского мешка через фигурную насадку. Посыпать шоколадом.

Торт готов, но лучше поставить его на некоторое время в холодильник, чтобы он настоялся. Вы можете использовать свежую клубнику или любое сочетание фруктов по вкусу.

3. Десерты в спешке — Шоколадный мусс

Ингредиенты:

Сахар 50 г

Вода 75 мл

Крем (33%) 250 мл

Шоколадной ликур 100 мл

Yolks 3 PCS.

Жареный миндаль 80 г (крошка или хлопья)

Приготовление:

В небольшой кастрюльке смешать сахар и воду, довести до кипения, кипятить три минуты. Взбить сливки до устойчивых пиков. Добавьте шоколадный ликер. Его можно заменить растопленным шоколадом с добавлением ромовой эссенции. Продолжайте взбивать, постепенно вливая горячий сироп и взбитые желтки.

Перелейте мусс в бокал для глинтвейна или стакан, посыпьте миндальной крошкой и поставьте в холодильник для застывания.

4. Десерты на скорую руку — чизкейк шоколадно-клубничный без выпечки

Торт по этому рецепту готовится быстро, но лучше делать его вечером, чтобы за ночь он успел застыть, так как в его состав входит крем-суфле.

Ингредиенты:

Shortbread 250 g

Филадельфийский сыр 300 г

Крем, тесто 350 мл + 50 мл (для ганаш)

Желатин 20 г

Молоко (для растворяющегося гелатина) 700007

666669

(для распущенного гелатина)

6666669

(для растворяющегося гелатина)

666669

. 150 г

Масло 40 г (для глазури)

Коньяк или ром 30 мл (для глазури)

Клубника свежая или замороженная 400 г

Сахарная пудра 120 г

Ванилин — по вкусу

Приготовление:

Сливки подогреть, не доводя до кипения, и растворить в них шоколад.

Подготовленную клубнику положить в блендер, добавить сахарную пудру (1/2 части) и измельчить до пюреобразной массы.

Желатин сначала замочить в теплой воде, а затем растворить в молоке.

С остатком порошка взбить сливки, добавить к ним клубничное пюре и растворившийся желатин. Полученную массу размешайте.

Накройте дно формы пленкой так, чтобы ее края свисали за бортик. Желательно выбирать разъемную или силиконовую форму, чтобы из нее было легко вынимать торт. Смажьте пленку внутри маслом, положите треть крема. На крем выложить печенье в один слой, затем выложить крем (половина оставшейся массы). Опять же — печенье, крем. Последний слой — печенье.

Накройте торт пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Утром перевернуть и выложить на блюдо, перевернув форму вверх дном.

Удалить форму. Приготовить глазурь: растопить шоколад и масло, добавить в массу коньяк для придания глазури аромата и блеска. Взбить венчиком. Когда шоколад остынет до 25-30°С, полейте им поверхность торта, начиная с центра, так, чтобы он стекал по краям. Украсьте торт клубникой и подавайте.

5. Десерт за одну минуту — йогуртовый торт с лесными ягодами

Состав:

Бисквит (или бисквитное печенье) 250-300 г

Желатин 15 г

Натуральный йогурт 400 г

Ванильный порошок или экстракт — по вкусу

крем (35%) 200 мл

Сахарный сахар 30 г

Свежие ягоды 300 г

Оранжевый сок 150 мл + 20 G Gelatin 300 G

Оранжевый сок (для украшения)

Способ приготовления:

Дно разъемной формы застелить пекарской бумагой, смазанной маслом. Поместите в него бисквит или бисквит – в один слой.

Желатин замочить, залить теплой кипяченой водой. Он должен полностью раствориться.

Йогурт взбить с сахарной пудрой, добавив ваниль. Можно дополнительно украсить вкус йогурта цедрой цитрусовых. Соединить с желатином. Следите, чтобы не осталось не растворившихся комочков. Для этого вливаем желатин в йогурт через ситечко.

Охлажденные сливки взбить, добавить вторую часть порошка и соединить с йогуртом.

Половину ягод выложить на бисквитный слой, предварительно перебрав их. Подойдут малина, ежевика, смородина, черника. Вы можете использовать ягоды в ассортименте.

Вылить йогуртово-сливочный мусс на ягоды. Приготовьте желе из апельсинового сока. Поставить форму с тортом в холодильник на час. Как только мусс немного застынет, положите остальные ягоды и залейте их апельсиновым желе. Снова ставим торт в холодильник до полного застывания.

После снимите форму и выложите десерт на блюдо.

6. Десерт в английском стиле, на скорую руку — «Каменная дорога»

Состав:

Шоколад белый 400 г

Орехи (фисташки, кешью, арахис или фундук) 100 г

Зефир (белый или фруктовый) 250 г

Мармелад (цветной) 200 г г

Приготовление:

Приготовить прямоугольную форму: накрыть ее бумагой, пленкой или фольгой, смазанной маслом.

В миску положить кусочки мармелада и зефира, измельченные орехи, сухофрукты и залить смесью растопленным белым шоколадом. Хорошо перемешайте массу и разложите по форме, разровняйте поверхность. Поставить форму в холодильник, не меньше, чем на час. Когда десерт застынет, нарезать ломтиками любой формы и размера. Чтобы разрез был ровным и красивым, окуните острый нож в кипящую воду.

Десерты на скорую руку – полезные советы и рекомендации

Чтобы всегда иметь под рукой необходимый запас ингредиентов, которые используются в основном для приготовления десертов, их необходимо правильно хранить, стараясь избежать порчи продуктов и лишних затрат. Поэтому помните:

Печенье песочное храните в плотно закрытой таре, в шкафу, а печенье с высоким процентом жирности тщательно укупорьте, положите на верхнюю полку холодильника — в таких условиях оно может храниться не более двух месяцев.

Запечатайте шоколад, зефир, мармелад и тоже положите на верхнюю полку холодильника. Многие кондитерские изделия в своем составе содержат жиры, которые лучше хранить в прохладном месте, а тщательная упаковка защитит их от лишней влаги, да и ванильный аромат сохранится лучше, потому что жиры быстро впитывают окружающие запахи.

Сухофрукты и ягоды хранят в холодильнике, а сушеные ягоды и цукаты — в таре из темного стекла, тщательно укупорив ее. Прежде чем поместить продукты в стеклянную тару, тщательно их проверьте, банки должны быть стерильными и сухими. Также необходимо тщательно укупорить для хранения муку, крахмал и другие бакалейные продукты.

Не реже одного раза в месяц проводить ревизию в кладовой и холодильнике. При малейших подозрениях на наличие вредителей уберите испорченный продукт и продезинфицируйте всю внутреннюю поверхность шкафа или кладовой.

Ruby’s Inn встречает летних посетителей на пороге Брайс-Каньона со старомодным гостеприимством – St George News

Написано спонсором новостей St. George или для него

18 июля 2021 г.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ — Победите жару и толпу этим летом, отправившись в незабываемый отдых в Ruby’s Inn. Это всего в паре часов от жары пустыни на юго-западе Юты, но выглядит и ощущается так, будто вы находитесь в другом мире.

Ужин с живой музыкой в ​​стиле кантри в Ebenezer’s Barn & Grill, Брайс-Каньон-Сити, Юта, дата не указана | Фото предоставлено Ruby’s Inn, St. George News

В двух шагах от национального парка Брайс-Каньон отель Ruby’s Inn предлагает комфортабельное жилье и ресурсы для изучения одной из жемчужин общественных земель штата Юта. То, что начиналось как скромный домик более века назад, превратилось в международную туристическую достопримечательность с парковкой для автофургонов и палаточным лагерем, тремя ресторанами, станцией технического обслуживания, универсальным магазином и многими другими удобствами.

«Если вы никогда не были в Брайс-Каньоне, найдите предлог, чтобы прийти сюда», — сказал генеральный менеджер Лэнс Сиретт.

Лето — идеальное время года для отдыха в Ruby’s Inn. Весенняя толпа поредела, а дневные максимумы редко превышают 85 градусов. Путешественникам понравится исследовать километры великолепных троп в Брайс-Каньоне. И нет недостатка в захватывающих дух видах на Каньон 2 Каньон Трейл, 17-мильная асфальтированная велосипедная дорожка, простирающаяся от точки вдохновения в парке до Красного каньона.

Центр приключений Ruby’s Inn предлагает развлечения для всей семьи, в том числе прокат велосипедов, экскурсии на квадроциклах с гидом, прогулки на повозках и конные туры. Вас также ждут захватывающие туры в виртуальной реальности и живописные полеты на самолетах и ​​вертолетах над парком и окружающими достопримечательностями. В Брайс-Каньоне, сертифицированном в 2019 году как Международный парк темного неба, проводятся различные программы астрономического образования и наблюдения за звездами.

Полюбуйтесь мастерством местных ковбоев во время загородного родео в Брайс-Каньоне четыре вечера в неделю. Насладитесь домашней кухней и живой музыкой в ​​стиле кантри в исполнении Bryce Canyon Wranglers в Ebenezer’s Barn & Grill.

Поездка на квадроциклах возле национального парка Брайс-Каньон, штат Юта, дата не указана | Фото любезно предоставлено Ruby’s Inn, St. George News

«Мы — одно из немногих мест в Юте, где каждый вечер проходят качественные развлечения в стиле Брэнсона», — сказал Сиретт.

Наряду с развлечениями, 12 августа в Ruby’s Inn пройдет симфонический оркестр Юты, где на краю Брайс-Каньона состоится необыкновенный концерт. Классическая музыка в сочетании с ночным небом и видом на красные скалы подарит усладу для ушей и глаз. Билеты бесплатны, но должны быть зарезервированы заранее.

А если вы не хотите ехать домой этой ночью, Ruby’s Inn предлагает непревзойденные цены на бронирование до конца июля и августа. Помимо концерта Симфонического оркестра Юты, если вы ищете отдых в конце лета, остановитесь на две ночи или более и получите скидку 20% за каждую ночь в период с 16 августа по 2 сентября. В стоимость проживания входит горячий завтрак каждое утро.

Это не только традиционные гостиничные номера, но и широкий выбор жилья, включая деревенские домики, палатки и кемпинги на колесах, а также другие уникальные варианты. Голодные искатели приключений найдут множество вариантов еды, от гамбургеров и пиццы в Canyon Diner до сытного домашнего ужина в Cowboy’s Buffet & Steak Room. Независимо от того, бронируют ли гости отдых на выходные, короткую однодневную поездку или специальное свидание, Ruby’s Inn встречает всех со старомодным гостеприимством.

Бассейн отеля Ruby’s Inn, Брайс-Каньон-Сити, Юта, дата не указана | Фото предоставлено Ruby’s Inn, St. George News

«Ruby’s — это универсальный магазин, — сказал Сиретт. «Если у вас есть кто-то, кто хочет спать в палатке, или кто-то, кто предпочитает роскошь Bryce Canyon Grand, это место встречи для всех этих людей».

С 1916 года семья Сиретт помогает посетителям со всего мира любоваться эпическими пейзажами Брайс-Каньона. Варианты размещения в Ruby’s Inn подходят для путешественников с любым бюджетом, не говоря уже о розничной торговле, ресторанах и уникальных семейных развлечениях.

Успех гостиницы «Руби» напрямую способствовал популярности Брайс-Каньона и развитию туристической индустрии в этом районе. Сегодня это заведение является одним из крупнейших работодателей в округе Гарфилд и одним из основных поставщиков жилья между Солт-Лейк-Сити и Лас-Вегасом.