Торт медовый украшение: Украшение торта медовик (53 фото)

Содержание

Как украсить медовик в домашних условиях. Фото на День рождения, Новый год, юбилей шоколадом, фруктами, ягодами, взбитыми сливками, крошкой, глазурью

Содержание

Сладкий медовик – один из любимых тортов у многих хозяек. Его достаточно легко приготовить и красиво украсить в домашних условиях, воспользовавшись собственной фантазией или готовыми фото. Перед декором выпечки поверхность кондитерского изделия необходимо обязательно выровнять с помощью мастики, крема или глазури.

Способы и средства украшения торта

Для украшения медовика существует большое количество техник и инструментов, которыми пользуются профессиональные кондитеры. Многими из них можно воспользоваться в домашних условиях. Украшение торта с медовыми коржами в первую очередь зависит от формы изделия, которая может быть квадратной, круглой или прямоугольной. Для каждой из форм есть свои варианты оформления. Например, для тортов круглой формы отлично подходит украшение сахарной мастикой, а прямоугольной – крошкой из остатков коржей.

Варианты украшений для медовиков различной формы:

Форма тортаВарианты украшения
Квадратная· Глянцевое и равномерное покрытие торта, выполненное из растопленного шоколада, перемешанного с взбитыми сливками в пропорции 1:1.

· Взбитые сливки, нанесенные на медовик с помощью кондитерского мешка, а затем посыпанные сверху шоколадной стружкой.

· Оформление боков торта батончиками KitKat, установленными в вертикальном положении. При этом медовик должен быть ниже, чем шоколадные батончики. Середину кондитерского изделия необходимо украсить яркими конфетами M&M’s.

· Кондитерская посыпка боков и верхней части торта. Середина изделия оформляется имбирным печеньем.

· Покрытие боков и верхней части медовика арахисом в кунжуте.

· Украшение боков и средней части торта кондитерской посыпкой в виде звездочек и сердечек.

Круглая· Покрытие торта густым белым кремом, поверх которого в форме веночка необходимо распределить свежую голубику и клубнику.

· Украшение курагой, черносливом и изюмом. Сухофрукты можно выложить по поверхности торта в произвольном порядке или с их помощью сделать какие-либо рисунки.

· Цветы, сделанные с помощью разноцветного масляного крема и кондитерского шприца со специальными насадками.

· Покрытие торта равномерным слоем глазури, сверху на который необходимо выложить в чередующемся порядке мягкие шоколадные конфеты и свежие фрукты.

· Оформление поверхности торта карамельной глазурью и различные орехами, которые необходимо предварительно обжарить в духовке или на сковороде.

· Украшение поверхности медовика свежими ягодами, выложенными в форме месяца.

· Покрытие поверхности торта разноцветной мастикой.

Прямоугольная· Покрытие верхней части и боком медовика крошкой, сделанной из орехов, печенья или обрезков коржей.

· Оформление торта рисунками, сделанными с помощью сахарной пудры и трафарета.

· Украшение верхней части медовика свежими фруктами, политыми для глянцевого блеска фруктовым или фруктово-ягодным желе.

· Оформление густым кремом и миндальными слайсами.

· Украшение верхней части медовика разноцветными кусочками фруктов, выложенными в форме радуги.

Как просто украсить торт фруктами и ягодами

Украсить медовик в домашних условиях (фото оформления показывает, как будет выглядеть торт в конечном итоге) можно с помощью свежих фруктов и ягод. Подобное оформление получается очень ярким и красивым.

Список необходимых ингредиентов для украшения медовика:

  • Виноград.
  • Голубика.
  • Клубника.
  • Дольки сладкого апельсина или мандарина.
  • Черника.
  • Ежевика.
  • Красная смородина.
  • Манго.

Порядок действий:

  1. Чтобы украшение хорошо держалось на медовике, поверхность торта следует покрыть белым масляным кремом, который будет красиво контрастировать с яркими фруктами и ягодами.
  2. Ингредиенты для оформления торта необходимо вымыть и просушить на бумажном полотенце. Они не должны быть переспелыми или замороженными. Фрукты и ягоды для декора медовика нужно выбирать свежие и упругие. Так они достаточно долго сохранят свой аппетитный внешний вид.
  3. Начиная с центра медовика, по кругу следует выкладывать ягоды и фрукты. Если медовик имеет квадратную форму, то ягодами и фруктами можно оформить или периметр торта, или один из его углов. Сверху декор можно посыпать ванильным сахаром, сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Фруктами и орехами

Очень аппетитно и привлекательно будет выглядеть оформление медовика кусочками фруктов и целыми орехами. Чтобы орехи придавали украшению приятный аромат, их необходимо предварительно обжарить на сковороде около 15 мин.

Ингредиенты для украшения:

  • Бананы. Киви.
  • Дольки сладкого апельсина.
  • Персики. Груши.
  • Кешью. Грецкие орехи.
  • Арахис.

Для украшения медовика не рекомендуется брать водянистые фрукты, например:

  • Арбуз. Дыню.
  • Хурму. Лайм.

Порядок оформления медовика фруктами и орехами:

  1. Поверхность торта необходимо смазать кремом.
  2. По периметру медовик следует украсить четвертинками персика.
  3. В центральной части торта необходимо выложить порезанные на несколько частей фрукты.
  4. Между фруктами в произвольном порядке нужно выложить обжаренные орехи.
  5. Сверху декор можно посыпать сахарной пудрой или корицей.

Шоколадом и глазурью

Оригинально оформить медовик можно с помощью белого шоколада и темной глазури.

Какие ингредиенты и инструменты понадобятся для декора торта:

  • Белый шоколад для покрытия поверхности медовика.
  • Темная шоколадная глазурь.
  • Кондитерский мешок.
  • Кондитерский шпатель.
  • Лопатка.
  • Небольшие плитки белого, молочного и черного шоколада.

Порядок украшения медовика:

  1. Чтобы получить равномерное покрытие торта, шоколад не должен содержать никаких добавок.
  2. Белый шоколад необходимо растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
  3. Лучше всего воспользоваться шоколадом, который выпускают в блоках или драже. Как правило, подобный продукт обладает высоким качеством, так как он предназначен для профессионального декорирования кондитерских изделий.
  4. Шоколад следует налить в центр торта, а затем распределить по поверхности кондитерским шпателем или ножом.
  5. Затем белым шоколадом с помощью лопатки необходимо равномерно покрыть бока кондитерского изделия.
  6. Глазурью, сделанной из темного шоколада и взбитых сливок, необходимо заполнить кондитерский мешок. Далее нужно аккуратно выдавить глазурь по периметру медовика, так чтобы она стекала по бокам кондитерского изделия.

Дополнительно нужно украсить плитками различных видов шоколада, установленными ребром на середине торта.

Взбитыми сливками

Красиво украсить торт можно с помощью взбитых сливок, воспользовавшись для этой цели кондитерским шприцом. Такое украшение выглядит очень нежно и привлекательно.

Необходимые инструменты и ингредиенты:

  • Жирные сливки.
  • Миксер.
  • Кондитерский шприц.
  • Любая фигурная насадка.

Порядок украшения медовика:

  1. Сначала необходимо взбить сливки миксером. Если их жирность не превышает 20%, то взбивать лучше с добавлением загустителя, в основе которого находится крахмал и сахарная пудра. При желании можно разделить сливки на несколько частей, а затем добавить в каждую из них различные пищевые красители.
  2. Далее необходимо заполнить взбитыми сливками кондитерский шприц, а затем с помощью фигурных насадок нужно плотно покрыть поверхность и бока кондитерского изделия.
  3. Чтобы сливки застыли, необходимо поставить торт на 60 мин в холодильник.

Крошкой и печеньем

Украсить медовик в домашних условиях (фото конечного результата поможет понять, стоит ли использовать данный вид украшения или нет) можно обычной крошкой, сделанной из грецких орехов, обрезок коржей или печенья. Это один из самых простых, но в то же время и наиболее популярных вариантов оформления торта.

Необходимые компоненты:

  • Песочное печенье любой понравившейся формы.
  • Скалка или блендер.
  • Крем.
  • Обрезки коржей.

Порядок украшения торта крошкой и печеньем:

  1. Обрезки коржей необходимо измельчить блендером или обычной скалкой.
  2. Сверху и сбоку торт нужно смазать кремом.
  3. Бока и верх кондитерского изделия необходимо плотно покрыть крошкой.
  4. Верхнюю часть медовика следует украсить фигурным печеньем.

Глазурью

Приготовить глазурь для украшения торта можно самостоятельно. Для этого понадобится смешать темный шоколад и густые сливки. Также ее можно сделать из молока, сливочного масла и какао-порошка. Глазурь должна получиться густой и однородной.

Как украсить медовик, есть вариант использования глазури.

Ингредиенты и инструменты для украшения медовика:

  • Глазурь.
  • Лопатка или нож.

Последовательность действий:

  1. Перед тем как использовать глазурь, торт необходимо охладить. Что касается самой глазури, то она должна быть теплой.
  2. Глазурь следует налить в центр кондитерского изделия круговыми движениями, а затем распределить равномерно при помощи лопатки или ножа.
  3. Далее с помощью лопатки необходимо покрыть глазурью бока медовика.

Кремом

Покрытие поверхности торта густым и жирным кремом является одним из популярных способов оформления кондитерского изделия. Стоит отметить, что крем обладает способностью долго держать форму, благодаря чему из него можно делать различные украшения и узоры.

Украсить медовик можно одним из следующих кремов:

  • Масляным.
  • Зефирным.
  • Сливочно-сырным.
  • Шоколадным.
  • Из взбитых сливок.

Что понадобится:

  • Белый крем.
  • Цветной крем.
  • Кондитерский мешок.
  • Зубочистка.

Последовательность украшения медовика:

  1. Всю поверхность торта необходимо покрыть белым кремом.
  2. Далее следует наполнить кондитерский мешок цветным кремом, который необходимо круговыми движениями выдавить на верхнюю часть медовика.
  3. Затем нужно сделать художественные разводы, проводя обычной зубочисткой по поверхности торта.

Мастикой

Мастика, основу которой составляет сахарная пудра, придает торту очень привлекательный вид. Благодаря этому ею пользуется большое количество профессиональных кондитеров. С ее помощью можно сделать как аккуратное покрытие кондитерского изделия, так и различные объемные изображения. Для украшения торта мастикой необходимо обладать некоторой долей мастерства, чтобы кондитерское изделие получилось аккуратным. Поверхность медовика должна быть сухой без крема. Перед украшением торт рекомендуется на несколько часов поместить в холодильник.

Разноцветную мастику можно сделать, используя обычные продукты:

  • Розовый цвет можно получить из сока свеклы.
  • Красный цвет обеспечит клюква.
  • Фиолетовый цвет – черная смородина.
  • Оранжевый – морковный сок.
  • Желтый – настойка куркумы.
  • Коричневый – какао-порошок.

Инструменты и ингредиенты, которые понадобятся для оформления медовика:

  • Мастика для покрытия поверхности медовика.
  • Цветная мастика для декора.
  • Скалка.
  • Формочки для печенья.
  • Лопатка.

Украсить медовик в домашних условиях, фото которого можно сделать с помощью профессионального фотоаппарата, мастикой можно следующим образом:

  1. Сначала необходимо покрыть мастикой всю поверхность торта. Перед использованием ее нужно немного подогреть или оставить на 60 мин на столе при комнатной температуре. Мастика, используемая для покрытия кондитерского изделия, должна быть эластичной.
  2. Мастику необходимо раскатать скалкой до ширины 4 мм, а затем получившимся полотном покрыть медовик.
  3. Образующиеся складочки необходимо прогладить лопаткой или кондитерским шпателем.
  4. Излишки мастики следует обрезать ножом и аккуратно прогладить края изделия.
  5. Далее необходимо сделать декор из цветной мастики, воспользовавшись формами для печения. Чтобы прикрепить получившиеся украшения, необходимо предварительно увлажнить поверхность торта.

Кондитерской посыпкой

Необходимые ингредиенты:

  • Кондитерская посыпка из мастики.
  • Зеркальная глазурь для равномерного покрытия торта.
  • Бумажный корнет.
  • Полотенце.

Порядок действий:

  1. Чтобы кондитерская посыпка хорошо прикрепилась к медовику, поверхность торта необходимо аккуратно покрыть зеркальной глазурью.
  2. Далее следует с помощью корнета украсить кондитерской посыпкой поверхность торта. При этом глазурь не должна быть полностью застывшей.
  3. Далее кондитерской посыпкой нужно украсить бока изделия. Для этого медовик следует поместить на большое полотенце. По периметру на ткань следует насыпать посыпку, а затем приподнять края полотенца и аккуратно прижать к медовику.

Сладостями, конфетами, зефиром

Подобное украшение отлично подходит для тортов, предназначенных для детских праздников.

Оно является не только ярким и привлекательным, но и очень вкусным.

Необходимые компоненты:

  • Кусочки зефира.
  • Маршмэллоу.
  • Мягкие конфеты сферической формы.
  • Молочный или черный шоколад, или шоколадные батончики.
  • Сладости:
  1. Песочное печенье.
  2. Небольшие пряники без начинки.
  3. Шоколадные шарики.
  4. Вафли.

Порядок украшения:

  1. По периметру медовика необходимо выложить половинки пряников.
  2. Крупный зефир и маршмэллоу необходимо разрезать на несколько частей, а затем распределить по поверхности торта.
  3. Затем рядом с зефиром следует разместить мягкие конфеты и шоколадные шарики.
  4. В конце необходимо установить на торт вафли и печенье.
  5. Сладости должны покрывать всю поверхность медовика.
  6. Края торта в зависимости от формы кондитерского изделия следует декорировать батончиками или плитками шоколада. Если медовик имеет квадратную форму, то по краям необходимо разместить целые плитки шоколада, если круглую – узкие батончики.

Желе, мармеладом

В домашних условиях можно красиво украсить медовик ярким мармеладом и фруктовым желе. Всю красоту подобного оформления трудно передать даже с помощью профессионально сделанной фотографии.

Что необходимо:

  • Мармелад в форме долек цитрусовых фруктов.
  • Прозрачное желе.

Последовательность действий:

  1. На гладкую поверхность торта необходимо выложить дольки мармелада. Из них можно сформировать узоры или какой-либо рисунок.
  2. Сверху мармелад нужно залить жидкое желе. Чтобы желе не вытекало, торт необходимо поместить в бумажную форму с высокими бортиками, которую после застывания желе нужно снять.

Рисунки с помощью трафарета

Украшение торта, выполненное с помощью трафарета, получается очень аккуратным и красивым. Оно основано на цветовом контрасте. Для оформления медовика нужно сделать фон компонентом одного цвета, а для трафаретного рисунка нужно использовать компонент контрастного к основному фону цвета.

Для украшения понадобится:

  • Сахарная пудра для рисунка.
  • Крошка из обрезков коржей для фона.
  • Трафарет (можно купить в готовом виде или сделать самостоятельно, распечатав готовый рисунок и перенеся его на пергаментную бумагу).
  • Маленькое сито.

Украсить торт с помощью трафарета можно следующим образом:

  1. Готовый медовик необходимо смазать со всех сторон кремом, а затем густо обсыпать крошкой.
  2. Трафарет нужно положить на торт.
  3. Сверху через сито следует посыпать сахарную пудру.
  4. Далее необходимо аккуратно снять трафарет и поставить торт в холодильник.

Как украсить торт на День рождения

Идеи украшения медовика на День рождения:

  • Очень празднично выглядит торт, оформленный шоколадной стружкой, взбитыми сливками и вишнями без косточек.
  • На день рождения женщины или девушки медовик можно украсить сахарными бусинками или жемчужинами.
  • Для детского дня рождения торт можно украсить разноцветными конфетами, мармеладом и готовыми шоколадными изделиями. На середину кондитерского изделия можно поместить любимых мультипликационных героев, сделанных из мастики.
  • Ярко, сочно и привлекательно выглядит оформление именинного торта свежей клубникой и зеленью: мятой, розмарином, листьями эвкалипта.

На юбилей

Украсить медовик в домашних условиях, фотографии которого получаются очень красивыми, на юбилей можно несколькими способами:

  • По бокам торта необходимо сделать аккуратные подтеки из растопленного шоколада. В центре медовика с помощью кондитерского мешка и глазури следует вывести юбилейную дату.
  • Украсить торт карамелизированными райскими яблочками и коктейльной вишней.
  • Ягоды, которые предварительно обмакнули в растопленном шоколаде. Можно использовать одновременно белый, молочный и черный шоколад. Из шоколада или мастики можно изготовить юбилейную дату, которую необходимо установить в центральной части торта.

На 23 февраля

Идеи для украшения праздничного медовика на 23 февраля:

  • Торт можно покрыть зеркальной глазурью, а затем украсить поздравительной надписью, сделанной из крема и нанесенной на поверхность медовика с помощью кондитерского мешка.
  • На верхнюю часть торта можно поместить изображение военного или танка, сделанное из сахарной мастики.
  • В центр кондитерского изделия можно насыпать красную кондитерскую посыпку и сформировать из нее звезду. Всю остальную поверхность медовика необходимо украсить кокосовой стружкой.

На День святого Валентина

Несколько интересных идей для оформления торта для влюбленных:

  • Поверхность медовика следует покрыть какао-порошком. На середине медовика с помощью трафарета и сахарной пудры необходимо нарисовать сердце.
  • Торт можно украсить взбитыми сливками и сердечками, сделанными из вишневого или клубничного мармелада.
  • Медовик можно полностью покрыть яркой кондитерской посыпкой, изготовленной из мастики в форме сердечек.

На 8 Марта

Варианты украшения медовика:

  • Торт необходимо полностью покрыть белой шоколадной глазурью. Далее с помощью красного крема и кондитерского мешка в центре кондитерского изделия следует написать «8 Марта».
  • Свежие или консервированные фрукты необходимо выложить веночком по периметру торта. В центре из мармелада следует сделать рисунки в виде цветов, а затем залить их прозрачным фруктовым желе.
  • Торт украсить взбитыми сливками, а в центре сформировать из мармелада или кондитерской посыпки цифру 8.

На Новый год

Идеи для украшения новогоднего торта:

  • Украшение медовика имбирным печеньем и листьями свежей мяты.
  • Оформление одного из краев торта карамелизированными фруктами и веточками туи.
  • Покрытие медовика мастикой коричневого цвета. Далее украшение кондитерского изделия снежинками, сделанными из растопленного белого шоколада и кондитерского мешка.
  • Покрытие верха и боков медовика серебряной кондитерской посыпкой.

Интересные идеи как украсить медовик в домашних условиях подарят многочисленные фотографии, сделанные профессиональными кондитерами. Большой популярностью у опытных хозяек пользуется украшение торта крошкой, взбитыми сливками и глазурью.

Видео о том, как украсить медовик

Способ, как украсить торт медовик:

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (69)
  • Блюда на второе и на ужин (118)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (77)
    • Печенье (15)
  • Горячие блюда (50)
  • Десерты (32)
  • Завтраки (33)
  • Заготовки на зиму (52)
  • Закуски (85)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (25)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (12)
  • Салаты (98)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (22)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (59)
    • Салат с креветками (1)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (42)
    • Салаты на Новый Год (41)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
    • Салаты с кукурузой (12)
    • салаты с курицей (12)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с морковью по-корейски (6)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (7)
    • салаты со свежими огурцами (15)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (13)
  • Торт (19)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2022
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Как украсить медовик: классические и оригинальные варианты

Главная » Кулинарные советы

Кулинарные советыДесерты и Выпечка05.6к.

Медовик – популярная сладость, которую обожают за легкое приготовление и приятный, насыщенный вкус. Упругие коржи можно смазать любым кремом, а над тем, как украсить медовый торт в домашних условиях, придется подумать. Оформить десерт красиво можно с помощью мастики, вафель или толченых орехов.

Медовый торт можно красиво украсить, воспользовавшись собственной фантазией или готовыми фото.

Содержание

  1. «Соты»
  2. Рисунок пчелы с помощью трафарета
  3. Шоколадный узор
  4. Вафельный декор
  5. Декорирование мастикой

«Соты»

На день рождения детям можно подать медовик с забавным рисунком в виде пчелок. Для оформления медового торта потребуется:

  • готовый десерт – 1 шт.;
  • белый и темный шоколад без добавок – по ½ плитке каждого;
  • декоративная пленка с «пупырышками»;
  • печенье/орехи – 100 г.

Процесс украшения:

  1. Верхушку и бока изделия покрыть кремом, аккуратно выровнять слой с помощью ножа. Убрать десерт в холодильник на 2 часа.
  2. Охлажденный медовик накрыть пленкой так, чтобы она закрыла верх. Аккуратно прижать ее, чтобы сделать выемки – это и будут соты. Затем медленно снять пленку, чтобы не повредить рисунок.
  3. Бока десерта обсыпать измельченным печеньем или дроблеными орехами.

Как приготовить фигурки пчел самостоятельно:

  1. Растопить шоколад до состояния густой сметаны.
  2. С помощью кондитерского шприца вылепить на листе пергамента тело пчелы. Белым шоколадом изобразить тонкие полосы.
  3. Сделать крылья из темного шоколада.

Оформленный медовик «Соты» убрать в холодильник на 12 часов, подать к столу.

Рисунок пчелы с помощью трафарета

Детский тортик с белоснежной пчелкой станет главным блюдом любого праздника. Такое украшение медового торта в домашних условиях отличается легкостью, поэтому с ним справится и ребенок.

Украсить готовый торт в домашних условиях можно с помощью трафарета “Пчела”.

Потребуется:

  • торт – 1 шт.;
  • печенье – 100 г.;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • лист бумаги формата А4.

Как оформить:

  1. Готовое изделие обмазать кремом, обсыпать крошкой. Убрать в холодильник на час.
  2. Вырезать из бумаги трафарет, нарисовав пчелу.
  3. Сахарную пудру просеять. Разместив шаблон над тортом, высыпать на него присыпку.
  4. Резко убрать бумагу, чтобы не нарушить целостность рисунка.

Шоколадный узор

Украшение торта шоколадом на день рождения ребенка или юбилей взрослого – простой и праздничный вариант оформления.

Для этого потребуется:

  • горький шоколад – 100 г;
  • кондитерский шприц;
  • пергаментная бумага.
Соты на торте можно сделать из шоколада.

Процесс декорирования:

  1. Шоколад растопить до состояния сметаны. Перелить массу в кондитерский шприц.
  2. На лист пергамента нанести рисунок, изображающий соты. Отправить заготовку в морозильную камеру на 5 минут.
  3. Снять застывший узор с бумаги и украсить десерт, заранее смазанный липкой глазурью.

Вафельный декор

Быстро оформить торт на день рождения можно, используя вафельный декор. Для этого понадобятся:

  • съедобные пчелы для украшения – 2 шт.;
  • цветы из глазури – 8-10 шт.;
  • вафельный круглый корж – 1 шт.;
  • черный шоколад – 100 г.;
  • торт медовик – 1 шт.

Как украсить:

  1. Бока сладости обсыпать крошкой от печенья, верх смазать кремом.
  2. Приложить корж к поверхности, плотно прижать.
  3. Шоколад растопить, перелить массу в шприц. Нарисовать на десерте дерево.
  4. Ветки украсить цветами, расставить пчел, предварительно смазав вафли кремом, чтобы они прилипли.
Вафельный декор выглядит эффектно и празднично.

Декорирование мастикой

Мастика – сладкая упругая масса, с помощью которой можно создавать различные фигурки, а также покрывать ею десерт, получая эффект гладкой поверхности.

Как красиво украсить торт в домашних условиях:

  1. Покрыть изделие черной и желтой мастиками, чередуя их так, чтобы создать рисунок в виде полосок.
  2. Вылепить из мастики пчел, расставить их по центру десерта.

Приготовить вкусный и интересный торт дома легко.

Оформление медовика на праздник не займет много времени даже при отсутствии опыта в украшении десертов.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Honey Bee Cake {Delicious} — Carolina Honeybees

Перейти к рецепту

Наслаждайтесь восхитительным вкусом меда с этим рецептом Honey Bee Cake . Используя простые ингредиенты, которые, возможно, уже есть у вас в кладовой, этот пирог из лепешки легко приготовить. Ничего особенного не требуется, но богатый вкус заставит людей думать, что вы работали на кухне весь день.

Как приготовить торт с медовой пчелой

В этом посте:

Домашняя выпечка особенная – независимо от того, какой рецепт вы используете. Вы просто не можете получить этот аромат товаров для дома из коробки.

Может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации об аффилированных лицах для получения дополнительной информации.

Но не всегда у нас есть много времени на создание особых блюд. А может быть, выпечка — это не совсем «твоё» дело? Не беспокойтесь, этот рецепт торта почти безупречен.

Будучи пчеловодом, у меня всегда есть банки с медом. Мне нравится экспериментировать с с использованием меда в рецептах разных видов.

Честно говоря, я не всегда предпочитаю мед сахару в рецепте. Иногда мне приходится пробовать оба и решать, какой из них лучше всего подходит для достижения желаемой текстуры и вкуса.

Ингредиенты

Выпечка пчелиного пирога начинается со сбора всех необходимых ингредиентов. Конечно нужна мука с содой и немного соли.

Вам также понадобится небольшое количество сахарного песка и немного ванильного ароматизатора и сахарной пудры (используется только для глазури). Это очень распространенные основы выпечки.

Доведите яйца, молоко и масло до комнатной температуры, прежде чем начинать смешивать торт. В противном случае трудно правильно смешать мед с тестом.

Мед:

Какой мед следует использовать для приготовления торта «Медовая пчела»? Ну, это зависит от ваших предпочтений. Ароматизированный сорт, такой как Sourwood Honey или Orange Blossom, может дать уникальный вкус.

Но, поскольку вы используете небольшое количество меда, я бы не стал слишком раздумывать над выбором меда. Сырой — это всегда личное предпочтение, и в этом рецепте обычный сорт полевых цветов отлично подходит.

Присоединяйтесь к нашему сообществу пчеловодов

Бесплатные «Секреты успешного пчеловодства» плюс еженедельный информационный бюллетень с информацией о пчелах, пчеловодстве и многом другом…

Имя Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Изготовление украшений в виде пчел

Этот пирог получается плотным и вкусным прямо из духовки. Медово-сахарную глазурь добавлять не нужно. Но это приятное прикосновение и добавляет особую сладость.

Если вы действительно хотите, чтобы ваша «пчелиная тематика» зажигала, подумайте о том, чтобы сделать несколько пчел для украшения. Есть несколько вариантов для рассмотрения:

  • пчелы из помадки
  • драже

помадка: Если вы сможете найти небольшую упаковку желтой помадки , это самый простой способ создать очаровательных пчел для медового торта. Просто отрежьте несколько маленьких кусочков и пальцами придайте им форму пчелы. Мне нравится делать тело пчелы немного заостренным на конце.

Затем вы можете по-настоящему оживить образ, используя черную декоративную гелевую глазурь , чтобы добавить полоски и пару глаз. Если вы действительно увлечены этим сейчас и хотите пойти дальше – как насчет пары кусочков миндаля для крылышек?

Удобный наконечник — при вставке ломтиков миндаля в пчелу из помадки было легче использовать острие ножа и сначала сделать небольшой разрез. Тогда мягкая помадка не потеряет форму, когда вы вставите в нее ломтик миндаля.

Возможно, ваши руки намного тверже моих, но мне трудно вставить крылья, не потревожив черную глазурь. Тем не менее, если вы положите крылья первыми, получить красивые полоски будет сложнее.

Пусть ваши пчелы отдыхают на кусочках воска или пергаментной бумаги, пока вы не будете готовы поместить их на торт. Вы также можете использовать марципан, чтобы сформировать пчел для торта, если он у вас уже есть. Веселиться.

Если вы делаете этот проект для собственного удовольствия — не расстраивайтесь, если он не выглядит идеальным. Все равно будет очень вкусно! Делайте то, что лучше всего работает для вас.

Jelly Bean Bees: Другой вариант использования вместо помадки — просто использовать желтых мармеладных бобов . Поскольку они меньше, я добавил только пару полосок, чтобы создать впечатление пчелиной тематики.

Ваш пчелиный торт обязательно понравится всем любителям пчел в вашей жизни. Если хотите, может быть, немного Домашний черничный сироп станет прекрасным дополнением к блюду. Дети любят делать и есть этих медовых мармеладных мишек . Их так легко сделать.

Для любителей пчел в вашей жизни, не забудьте эти хрустящих медовых печенья , вырезанных в форме пчел. Они восхитительны. И это только пара способов использования меда на кухне.

Когда торт будет готов, приготовьте жареных креветок с медом для основного блюда и пригласите друзей на дегустацию. Не позволяйте этой банке меда в вашей кладовой пропадать зря – используйте ее!

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5 звезд (⭐⭐⭐⭐⭐) в карточке рецепта ниже. И не забудьте подписаться на меня в Facebook и в Instagram .

Медовый торт с пчелами

Шарлотта Андерсон @ Carolina Honeybees, LLC

Этот рецепт медового торта определенно должен быть в верхней части вашего списка десертов. Иногда торт может получиться сухим и безвкусным. В этом рецепте используется мед из полевых цветов, чтобы добавить вкус и влажность вашему тесту для торта.

Прекрасный выбор для послеобеденного десерта. Наслаждайтесь им в чистом виде или с глазурью. Помадные пчелы добавят милую тему вашему медовому торту. Идеально подходит для пчелиной вечеринки.

5 Из 3 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 50 мин

Cool & Frost 1 час 15 минут

Всего времени 2 часа 15 мин

ДЕССЕРС

Cuisine American

Серва 9 порций

Калории 510 KCAL

  • ХААФАНА ПАН 9 x 5 «

  • 2 1/4 стакана универсальная мука
  • 1 чайная ложка выпечки
  • 1 ​​Teaspoon Salte
  • 777 7777777157 12777157 127 777 777 777 777 777 777 7777777157 777 777 77777777157
  • 777777777157
  • 7777777777777777777 гг. )
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/3 стакана меда
  • 2 чайные ложки ванильного ароматизатора
  • 2 яйца (комнатной температуры)
  • 3/4 стакана молока (комнатной температуры)
Медовая глазурь в порошке
  • 3 19000 сахар
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка молока
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 5 дюймов кулинарным спреем или используйте сковороду с антипригарным покрытием. (при использовании форм для выпечки с антипригарным покрытием уменьшите температуру до 325 ° F)

    • В небольшую миску просеять муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте.

    • Используйте насадку-лопатку на стационарном или ручном миксере, чтобы смешать мягкое масло, сахар и мед на медленной скорости.

      Добавьте ваниль и снова перемешайте. Увеличьте скорость миксера и взбивайте, пока смесь не станет пышной. (занимает несколько минут)

      Обязательно соскребите со стенок чаши все посторонние ингредиенты. Добавляйте и взбивайте яйца по одному.

    • Перемешивать на низкой скорости (перемешивать), добавляя мучную смесь в три этапа. Попеременно добавляя мучную смесь с молоком – начинайте и заканчивайте мукой. (добавьте муку, добавьте ½ молока, добавьте муку, добавьте остаток молока, добавьте муку). Смешивайте только столько, чтобы ингредиенты соединились.

    • Выложите тесто для торта в подготовленную форму. Добавляйте медленно и используйте шпатель, чтобы распределить его равномерно. №

      Поставьте в центр духовки и выпекайте в течение 40-55 минут – пока пирог не затвердеет сверху и зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить почти чистой.

    • Дать пирогу остыть в форме на решетке, затем вынуть из формы. Когда остынет – наслаждайтесь как есть или полейте медовой глазурью.

    Приготовление медовой глазури
    • Смешайте сахарную пудру, мед и молоко в небольшой миске. Смешайте, пока хорошо не смешано и густой. Полить торт.

    *Используйте масло комнатной температуры, иначе будет сложно смешать мед с маслом и сахаром.

    *Выпекание при температуре ниже 325°F на сковороде с антипригарным покрытием – мне пришлось добавить 10 минут ко времени выпекания – это заняло около часа.

    *Если вы решите использовать темную сковороду с антипригарным покрытием, нет необходимости использовать кулинарный спрей. На самом деле, лучшее, что можно сделать для этой сковороды, — это быстро протереть ее небольшим количеством масла перед выпечкой.

    *Если вы решите приготовить глазурь, обязательно просейте или протрите сахарную пудру через сито, чтобы удалить комочки.

    Калорийность: 510 ккалУглеводы: 70 г Белки: 11 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 12 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 243 мг Натрий: 527 мг Калий: 152 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 45 г Витамин А: 94IUВитамин C: 1 мгКальций: 92 мгЖелезо: 3 мг

    Ключевое слово выпечка с медом

    Хотите узнать больше о пчелах и обо всем меде? . Она помогает другим стать лучшими пчеловодами и учит новых пчеловодов, как начать работу. Ее миссия — распространять информацию о важности медоносных пчел. Она бывший пчеловод года в Южной Каролине.

    Похожие сообщения

    Медовый пчелиный торт со сладкой глазурью из взбитых сливок

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Приготовьте достойный внимания десерт, медовый пчелиный торт со сладкой глазурью из взбитых сливок! Пчелы-пчёлы делают лучший мёд, смешивая этот ингредиент со смесью для ванильного торта, что делает этот двухслойный торт не только вкусным, но и влажным. Яичные белки делают торт белым, а глазурь из взбитых сливок с медом дополняет вкус.

    Пчелиный торт украшен глазурью «медовые пчелы» и свежими цветами форзиции.

    Будь то весенний или летний, Пасхальный или детский праздник, этот торт будет праздничным и веселым. Чтобы узнать о другом невероятном рецепте, взгляните на кексы с медовой пчелой, наполненные сливочным сыром с медом.

    Полезные советы Приготовление торта

    Совет № 1: Используйте смесь для торта. Смеси для бисквита очень просты в приготовлении, они также очень точны. Duncan Hines, на мой взгляд, имеет лучшую рецептуру и делает нежный торт.

    Совет № 2. Чтобы разрезать коржи пополам, заморозьте коржи до твердого состояния, чтобы их было легче нарезать.

    Совет № 3. Взбивайте глазурь из масляного крема не менее 5 минут, чтобы крем стал однородным и однородным. Сливочный крем в этом рецепте используется для покрытия торта крошкой и изготовления медоносных пчел.

    Вместо того, чтобы делать торт… купите торт для выпечки, украсьте его глазурью в виде пчел и украсьте искусственными цветами. Легкий и быстрый десерт. Honey Bee Cake- lizbushong.com

    Buttercream Bee’s Oplinate Цветы форзиции

    Цветы форзиции не P ядовитый, но горький, поэтому не ешьте.

    Несмотря на то, что цветки форзиции не ядовиты, они горькие, и их нельзя есть. Знайте источник сбора, чтобы убедиться, что на цветах нет инсектицидов. Чтобы не было проблем, купите шелковые цветы для украшения основы торта.

    Обратите внимание: глазурь этого торта полностью с масляным кремом делает его очень сладким и почти несъедобным. Именно поэтому я выбрала глазурь со взбитыми сливками. Торт имеет легкую текстуру, а взбитые сливки уравновешивают сладость меда в рецепте торта.

    Распечатать

    Рецепт торта с медовыми пчелами

    • color»> Автор: Лиз Бушонг
    • Время подготовки:
      60 минут
    • Время приготовления: Торт 25 минут
    • Общее время: 2 часа
    • Выход: 2-слойный пирог диаметром 8 дюймов 1x
    • Категория: Десерт-торт
    • Метод: Выпечка-украшение
    • Кухня: Американская

    1–15,25 унции Classic White Cake, смесь, протестированная Duncan Hines

    1/3 стакана меда, цветов апельсина или клевера

    3/4 стакана воды

    3 больших яичных белка

    1/3 стакана растительного масла

    2

    92

    2 Глазурь: для пчел и крошки

    1 чашка или 2 пачки несоленого сливочного масла, комнатной температуры

    8 унций сливочного сыра, размягченного

    4–6 чашек сахарной пудры

    2 столовые ложки меда

    1/2 чайной ложки прозрачной ванили — опционально

    Желто-черный пищевой гель

    Глазурь для взбитых сливок

    1–1/2 чашки густых взбитых сливок, охлажденных, охладите венчиком и взбейте

    4 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры.

    1/4 стакана сахарной пудры

    1/2 чайной ложки прозрачного ванильного или сливочного ароматизатора

    1. Разогрейте духовку до 350°С. Подготовьте круглые формы для выпечки диаметром 2-9 дюймов с кулинарным спреем и пергаментом для дна формы. Слегка сбрызните верхнюю сторону пергамента один раз в кастрюле. Отложите.
    2. В чашу большого стационарного миксера с лопастями добавьте смесь для кекса, яичные белки, мед, воду и растительное масло. Взбивать 2 минуты.
    3. Разделите 2 стакана теста между подготовленными формами. Рецепт рассчитан на 4 стакана теста.
    4. Выпекать 18–20 минут или пока центр пирога не будет готов с помощью зубочистки.*
    5. Вынуть из духовки и остудить в форме 5 минут, затем выложить кексы на решетку для охлаждения, чтобы они окончательно остыли.
    6. Оберните каждый корж полиэтиленовой пленкой и фольгой, заморозьте до твердого состояния. Когда все будет готово, достаньте из морозилки. Разрежьте каждый корж горизонтально пополам, чтобы получилось 4 тонких ломтика. Верните в морозильник, пока не будете готовы к покрытию крошки.

    Приготовьте глазурь из масляного крема

    для крошки и пчел. Смешайте все ингредиенты для глазури в большой миске с насадкой-лопаткой. Взбивайте в течение 5 минут до густой и очень кремообразной массы. Разложите глазурь по 3 небольшим мискам, по 1/2 стакана глазури в каждой. Окрасьте один желтый, один черный и оставьте одну миску глазури белой. Желтый для тела пчелы, черный для головы и полос, белый для крыльев. Поместите каждый цвет в одноразовый кондитерский мешок. Начните с одной капли цвета, а затем увеличьте до желаемой интенсивности.

    Для Yellow-Bee подходит кондитерский мешок с наконечником №5.

    Для полосок Black-Bee подходят с маленьким круглым наконечником № 2 или зажимают конец кондитерского мешка ножницами.

    Для White-Bee Wings подходят с наконечником # 104 Rose.

    Украсить пчел после глазирования и охлаждения торта глазурью из взбитых сливок.

    Используйте 8-дюймовую круглую доску для торта, чтобы складывать торты друг на друга. С остатками масляного крема нанесите тонкий слой глазури на доску для торта, а затем между 3 слоями торта, сложив торты вместе. Добавьте верхний корж и оставшуюся глазурь. Нанесите тонким слоем на бока и верх торта, чтобы получилась крошка. Охладить торт до твердой глазури.

    Глазурь для взбитых сливок – густые сливки в большой обезжиренной миске с насадкой-венчиком. Добавьте 1/4 стакана сахарной пудры и ароматизатор. Выньте из миски и поместите в миску меньшего размера, чтобы смешать со сливочным сыром. Не снимая венчик, взбить сливочный сыр, затем добавить во взбитые сливки. Снова взбить до образования полутвердых пиков. Смазать бока и верх торта взбитыми сливками с помощью смещенной плоской лопаточки, по возможности разровнять бока и верх торта*. Охладите торт перед украшением.

    Торт необходимо охладить!

    Украшение торта «ПЧЕЛА» – Выдавите желтое тело пчелы сверху и по бокам торта в произвольном порядке. Выдавите каплю слезы так, чтобы конец капли был хвостом. На противоположном конце слезинки сделайте круглую маленькую головку. Наклейте две полоски черной глазури на заднюю часть тела пчелы. Наконец, выдавите летающие крылья, для этого широким концом розы, обращенным к вам, вырежьте небольшую подковообразную форму, глазурь немного взъерошится, но это нормально. Потренируйтесь, прежде чем добавлять в торт, если сможете.

    Если вы не хотите выращивать собственных пчел, обратите внимание на этих 1-дюймовых сахарных пчел, которые вы можете использовать.

    Поместите готовый торт на подставку для торта, украсьте край торта свежими или искусственными цветами и листьями форзиции.

    text-transform»> Примечания

    *Проверьте зубочисткой: вставьте зубочистку в центр выпеченного пирога, чтобы проверить, пропеклась ли середина. Удалите зубочистку, и если она выйдет чистой, то есть без крошек или совсем немного, ваш пирог полностью пропечется.

    *Подержите шпатель под теплой водой и высушите, прежде чем разглаживать взбитые сливки по бокам торта. Не капает вода, просто нагрейте шпатель.

    *Выпекайте торты за день до приготовления, чтобы они застыли и было легче разрезать торт по горизонтали. Меньше стресса, потому что не нужно делать так много шагов за день.

     

    Ключевые слова: Торт

    Вы готовили этот рецепт?

    Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

    Надеюсь, вам понравится этот милый торт! Отличное время, чтобы отпраздновать первый день весны или лета!!! xoxoxo Дайте мне знать, если вы сделаете этот торт. На создание торта вдохновил журнал Celebrate Magazine, который больше не выпускается. Конечно скучаю по этому журналу. Это было прекрасно!

    Другие идеи, которые вы могли бы попробовать:

    Метки сообщения: #Десерт#Рецепт Торта с Медовыми Пчелами#Кексы с Медовыми Пчелами#Рецепты Сладости

    Медовик — Sugar Pursuit

    Перейти к рецепту

    Рецепт этого вкусного и влажного медового торта с острой сметанной глазурью и ярко выраженным медовым ароматом займет особое место в вашем сердце. Это отличный десерт, который можно приготовить на любой праздник, будь то Новый год, день рождения или даже свадьба.

    Перейти к:
    • Ингредиенты и заменители
    • Кулинарные советы
    • Пошаговая инструкция
    • Вариации вкуса
    • Варианты декора
    • Часто задаваемые вопросы
    • Больше рецептов тортов
    • Карта рецептов

    Ингредиенты и заменители

    Яйца — Для лучшего взбивания они должны быть комнатной температуры.

    Мука — Для этого рецепта торта можно использовать универсальную муку. Перед смешиванием с влажными ингредиентами просейте его, чтобы разбить комочки.

    Соль — Очень маленький, но очень важный ингредиент для улучшения вкусовых качеств. Не пропустите!

    Мёд — Здесь необходимо использовать мёд хорошего качества. Вкус и аромат мёда влияют на вкус торта «Медовик» (оригинальное название русского медовика). Очень важно, чтобы вам нравился вкус меда, который вы собираетесь использовать. Если вы не знаете, какой мед купить, в этом рецепте отлично подойдет мед из полевых цветов или клеверный мед.

    Сливочное масло — Нет необходимости доводить сливочное масло (несоленое) до комнатной температуры, так как мы собираемся растопить его в кастрюле с другими ингредиентами.

    Сахар — Нам понадобится сахарный песок для теста и сахарная пудра для крема.

    Пищевая сода — Убедитесь, что используемая пищевая сода свежая. Для проверки положите ½ чайной ложки соды в столовую ложку и залейте сверху любой кислой жидкостью (например, белым уксусом). Если вы сразу же получите сильное шипение, ваша газировка достаточно хороша для использования в этом рецепте. Для тех, кто беспокоится, что 10 г пищевой соды испортят вкус торта с медом, не беспокойтесь: мед очень кислый и будет реагировать со всей добавленной содой. Кислотность меда — причина, по которой вы не можете использовать разрыхлитель. вместо этого, так как он слишком слаб и не будет достаточно сильно реагировать с медом. Это означает, что он не будет производить достаточно углекислого газа, чтобы сделать текстуру слоев торта пористой.

    Сметана — Традиционно следует использовать сметану (это сметана из Центральной и Восточной Европы, очень похожая на сметану, которая обычно имеет 28-42% молочного жира на 100 г). Впрочем, и обычная полножирная сметана с добавлением жирных сливок для увеличения процента жирности должна взбиваться без проблем. Только убедитесь, что очень холодно!

    Тяжелые взбитые сливки — Как я упоминал ранее, добавление холодных жирных сливок поможет взбить нашу сметану.

    Кулинарные советы

    Подготовка имеет ключевое значение. Очень простой рецепт медовика, если все подготовить заранее. Взвесьте все ингредиенты, чтобы они были готовы к работе, и подготовьте 10 листов пергаментной бумаги со всеми необходимыми инструментами, прежде чем начать готовить.

    Взвесьте все ингредиенты на цифровых кухонных весах. Этот рецепт любит точность. Не отмеряйте ингредиенты чашками, особенно муку. Если вы добавите слишком много муки, коржи могут получиться слишком твердыми и менее пышными.

    Не сжигай свой мед. После того, как вы добавите пищевую соду, медовая смесь будет очень быстро пузыриться и карамелизоваться. На этом этапе вы должны использовать слабый огонь и непрерывно взбивать (или перемешивать резиновой лопаткой) смесь. Когда вы увидите, что он приобретает карамельный цвет, остановитесь и снимите кастрюлю с огня.

    Очень тонко раскатать тесто (1-2 мм). Мне нравится раскатывать каждый корж на отдельном листе пергаментной бумаги. Таким образом, я могу очень тонко раскатать тесто и вырезать диск, не поднимая его на скалку, что деформирует круглую форму. Я просто поднимаю тесто пергаментной бумагой, кладу его на противень и выпекаю. Кроме того, я предпочитаю положить кусок полиэтиленовой пленки (вы можете использовать один кусок для всех 10 слоев торта) поверх теста, прежде чем его раскатывать. Таким образом, моя скалка не прилипает к тесту, и мне не нужно использовать дополнительную муку, что дает мне очень пушистые и мягкие коржи.

    Пергаментную бумагу можно использовать повторно. Как я упоминал ранее, обычно вам понадобится 10 листов пергаментной бумаги, но вместо этого вы можете использовать 5. Это просто означает, что вы собираетесь повторно использовать каждую часть. Я не рекомендую использовать его повторно более одного раза, так как бумага для выпечки становится слишком хрупкой после двух раз в духовке.

    Можно использовать силиконовый или тефлоновый коврик. Если вы используете силиконовый коврик, посыпьте его поверхность мукой, иначе тесто прилипнет к нему, и вам будет сложно его правильно раскатать. Тефлоновый коврик не прилипает, поэтому вы будете работать с ним так же, как с пергаментной бумагой. Однако, если у вас есть только один силиконовый или только один тефлоновый коврик, время приготовления увеличится примерно на 30 минут, так как вы не сможете раскатать следующий корж, пока выпекается первый.

    Не перепекать! Выпекание каждого коржа занимает около 4 минут. Конечно, время выпекания будет варьироваться в зависимости от вашей духовки (от 30 секунд до 1 минуты больше или меньше времени выпекания), поэтому вам нужно следить за первыми 2 слоями, чтобы определить, сколько минут вам нужно их выпекать. Когда он станет равномерно золотистым, вы можете снять слой торта и дать ему остыть в течение минуты, а затем снять его с пергаментной бумаги на решетку для охлаждения. Слои должны быть мягкими и слегка гнуться после полного остывания.

    Пошаговая инструкция

    Для коржей

    1. Взбейте яйца в большой миске ручным миксером в течение одной минуты или до побеления. Отложите.

    2. Нагрейте масло, мед и сахар в кастрюле с толстым дном на среднем огне, пока они не растают и не появятся первые пузырьки.

    3. Уменьшите огонь до минимума и добавьте пищевую соду. Взбейте, чтобы объединить. Смесь будет пузыриться и сильно расширяться, но затем спадет. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы мед не подгорел, пока смесь не станет светло-янтарного цвета.

    4. Медленно влить медовую смесь в яйца, энергично взбивая.

    5. Просеять муку с солью и перемешать, пока не останется сухих ингредиентов. Тесто должно быть липким, больше муки не добавляйте! Заверните тесто в пищевую пленку и поместите в холодильник на 1 час или на ночь.

    6. Разогрейте духовку до 180°C (355F). Подготовьте противень и 10 листов пергаментной бумаги (по одному на каждый корж).

    7. Разделите тесто на 10 равных частей (примерно 85 г каждая). Возьмите один кусок и положите его на пергаментную бумагу, накройте куском полиэтиленовой пленки и раскатайте тесто (оно должно быть толщиной 1-2 мм), чтобы можно было вырезать диск диаметром 7 дюймов/17 см и оставить немного.

    8. Вырежьте диск диаметром 7 дюймов (17 см) и разложите остатки на расстоянии 1 дюйм от него. Мы будем использовать их для украшения позже.

    9. Выпекайте каждый слой около 4 минут или до золотистого цвета. Пока выпекается один корж, можно раскатать и вырезать следующий корж.

    10. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение минуты на противне. Затем переложите на решетку для охлаждения. Выложите остатки на отдельную тарелку. Не кладите слои выпеченного торта друг на друга, если они еще теплые.

    Для сливок

    1. Поместите все ингредиенты в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком (или используйте чашу и ручной миксер).

    2. Взбейте до средних пиков (3-4 минуты на средне-высокой скорости), несколько раз очищая стенки и дно чаши.

    Сборка торта

    1. Нанесите одну чайную ложку крема на поверхность, которую вы собираетесь использовать для сборки торта, чтобы он меньше скользил.

    2. Сверху положите первый корж. Затем добавьте около ⅔ стакана (80 г) крема и равномерно распределите его. Накройте вторым коржом и повторяйте процесс, пока не останется коржей.

    3. Обмажьте торт остатками крема и накройте его полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение 2 часов.

    4. Измельчите остатки кекса в кухонном комбайне до получения мелкой крошки.

    5. Когда пирог остынет, равномерно посыпьте его крошкой и украсьте сверху свежими ягодами. Торт лучше подавать на следующий день.

    Варианты вкуса

    Свежие ягоды — Попробуйте выбрать кисло-сладкие ягоды, например, малину или красную смородину, чтобы положить их на торт или даже распределить между слоями торта. Кислота дополнит сладость этого самого лучшего медовика.

    Карамель — Карамель хорошо сочетается с медом, поэтому вы можете приготовить домашнюю Соленую карамель и очень тонко распределить ее между каждым вторым коржом.

    Ягодный соус. Как и в случае со свежими ягодами, для соуса выбирайте кисло-сладкие ягоды. Вы можете приготовить малиновый соус (загустить его кукурузным крахмалом, чтобы сделать его более густым и стабильным) и тонким слоем распределить его между каждым вторым слоем торта.

    Орехи — между слоями можно добавить немного дробленых грецких орехов. Они не останутся хрустящими, потому что этот пирог очень влажный, но ореховый аромат будет просвечиваться.

    Варианты украшения

    Самый простой и традиционный способ украсить этот торт – посыпать его крошкой из остатков выпечки, которые останутся после выпечки всех слоев. Такое покрытие придаст торту еще больше медового вкуса. Тем не менее, вам не нужно этого делать, если вы хотите получить другой вид для таких случаев, как дни рождения или свадьбы.

    Вы можете использовать свой любимый масляный крем для последнего слоя глазури, глазурь из ганаша или глазурь из сливочного сыра с маслом, если вы хотите использовать различные техники украшения, чтобы сделать этот торт подходящим для любого случая.

    FAQ

    Как хранить медовик?

    Храните его в пластиковом контейнере для торта (или вы можете положить его на большую тарелку и накрыть торт полиэтиленовой пленкой) в холодильнике до 4 дней.

    Ты можешь заморозить медовик?

    Собранный медовик замораживать нельзя, но можно заморозить тесто для торта на срок до 2 месяцев. Заверните его в пищевую пленку, а затем в кусок фольги и заморозьте. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи, прежде чем раскатывать и запекать.

    More cake recipes

    Chocolate pound cake

    Karpatka

    Napoleon cake

    Lemon curd cake

    Pumpkin roll

    Recipe card

    For the cake layers
    • 2 крупные яйца комнатной температуры
    • 120 г несоленого сливочного масла
    • 80 г сахарного песка
    • 140 г меда
    • 10 г пищевой соды
    • 420 г универсальной муки
    • ½ чайной ложки соли
    Для сливок
    • 600 г жирной сметаны, например, из ромашки (холодной)
    • 160 мл жирных сливок для взбивания холодных
    • 100 г свежего меда 6 9093 2 2 малина для украшения
    Для коржей
    • Взбейте яйца в большой миске ручным миксером в течение одной минуты или до побеления. Отложите.

    • В кастрюлю среднего размера с толстым дном добавьте сливочное масло, мед и сахар. Нагревайте на среднем огне, пока масло не растает и смесь не начнет кипеть.

    • Уменьшите огонь до минимума и добавьте пищевую соду. Взбейте, чтобы объединить. Смесь будет пузыриться и сильно расширяться, но затем спадет. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы мед не подгорел, пока смесь не станет светло-янтарного цвета.

    • Снимите с огня и медленно влейте медовую смесь в яйца, энергично взбивая. Затем просейте муку с солью и перемешайте, пока не останется сухих ингредиентов. Тесто должно быть липким, больше муки не добавляйте! Заверните тесто в пищевую пленку и поместите его в холодильник на 1 час.

    • Разогрейте духовку до 180°C (355F). Подготовьте противень и 10 кусков пергаментной бумаги (по одному на каждый корж).

    • Разделите тесто на 10 равных частей (около 85 г каждая). Возьмите один кусок и положите его на пергаментную бумагу, накройте куском полиэтиленовой пленки и раскатайте тесто (оно должно быть толщиной 1-2 мм), чтобы можно было вырезать диск диаметром 7 дюймов/17 см и оставить немного.

    • Вырежьте 7-дюймовый диск и разложите остатки на расстоянии 1 дюйм от него. Остатки используем для украшения торта.

    • Выпекайте каждый слой около 4 минут или до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть в течение минуты на противне. Затем перенесите его на решетку для охлаждения. Выложите остатки на отдельную тарелку. Не кладите слои выпеченного торта друг на друга, если они еще теплые.

    Для крема
    • Поместите все ингредиенты в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком (или используйте чашу и ручной миксер).

    • Взбейте до жестких пиков (3-4 минуты на средней-высокой скорости), несколько раз очищая стенки и дно чаши.

    Сборка торта
    • Нанесите одну чайную ложку крема на поверхность/тарелку, которую вы собираетесь использовать для сборки торта.

    • Сверху положите первый корж. Затем добавьте около ⅔ стакана (80 г) крема и равномерно распределите его. Накройте вторым коржом и повторяйте процесс, пока не останется коржей.

    • Смажьте торт остатками крема и накройте его полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение 2 часов.

    • Тем временем поместите остатки коржей в кухонный комбайн и измельчите, пока не образуется мелкая крошка.

    • Когда кекс остынет, равномерно посыпьте его крошками и украсьте сверху свежими ягодами.

    • Торт лучше подавать на следующий день.

    Храните торт в пластиковом контейнере для торта (или вы можете положить его на большую тарелку, накрытую полиэтиленовой пленкой) в холодильнике до 4 дней.

    Заморозьте тесто для торта на срок до 2 месяцев. Заверните его в пищевую пленку, а затем в кусок фольги и заморозьте. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи, прежде чем раскатывать и запекать.

    Nutrition Facts

    Honey cake

    Serving Size

     

    1 piece

    Amount per Serving

    Calories

    556

    % Daily Value*

    Saturated Fat

     

    Trans Fat

     

    Polyunsaturated жир

     

    Monounsaturated Fat

     

    Cholesterol

     

    Sodium

     

    Potassium

     

    Carbohydrates

     

    Fiber

     

    Sugar

     

    Protein

     

    Vitamin A

     

    Витамин С

     

    Кальций

     

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.