На стол горячее: Горячие блюда на праздничный стол

Горячее Порционное Блюдо на Праздничный Стол

содержание видео

Рейтинг: 4.5; Голоса: 2

Красивое, несложное в приготовление и очень вкусное горячее блюдо. Попробуйте приготовить! На 4 порции: 700-750 г говядины крупная луковица 10 г сливочного масла соль, перец, специи по вкусу 8 полосок сырокопченого бекона Для начинок: 1 баклажан 1 помидор 1 болгарский перец 300 г шампиньонов 1 ст. ложка сметаны 80 г сыра
Дата: 2022-12-13

← Торт Резекне Похож на Муравейник, но совсем Другой

Горячая Закуска на Праздничный Стол — Красиво и Быстро →

Похожие видео

Вы влюбитесь в цветную капусту по этому рецепту! Мраморная капуста с мясом от ильи лазерсона

• Зона Лазерсона

Последняя подкормка клубники в июне для увеличения урожая!

• Урожайный огород

Секрет ВКУСНЫХ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Торт БУДАПЕШТ Простой и Недорогой Торт

• Готовим с Ириной Хлебниковой

Быстрый рецепт Рисовой Водки от а до Я на дрожжах Kodzi Angel на аппарате ЛЮКССТАЛЬ 8М

• Домашний СЭМ

Поменяли вкус. Куриные НОЖКИ в ТОМАТЕ, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Комментарии и отзывы: 15

Лариса
Ирочка, это очень и очень выглядит шикарно. Уверена, что вкусно. Прекрасное сочетание продуктов. Супер. Спасибо огромное за очередной интересный рецепт. Всех Вам благ и с наступающими праздниками. Мира и добра.

Валентина
Замечательное нестандартное горячее блюдо с прекрасной подачей. Вполне ресторанный вариант. Начинки — в зависимости от полёта фантазии. Дерзнём в Новый год, удивим гостей (да и домашних тоже.

Светлана
Вау! Это то что нужно для новогоднего стола, тем более можно приготовить за раннее, только добавить начинку потом и сколько времени экономит СПАСИБО

Любовь
Не устану в раз говорить, что НАША Ирина лучшая, кто предлагает рецепты! Подача материала как песня! Спасибо! Обязательно приготовлю! Чудесный рецепт!

natalia
Спасибо большое за такой красивый рецепт, а с куриным фаршем получиться, у меня говядину не все кушают, всего вам самого наилучшего.

Людмила
Ирина, здравствуйте! Спасибо за красивый и, наверняка, вкусный рецепт! Скажите, мясо запекать обязтельно в режиме конвекция?

Елена
Грамотная и как песня звучная речь, красивые ручки и сама красавица и очень разные и вкусные рецепты. Спасибо Вом Иринушка!

Зинаида
Ирина Здравствуйте, как же вкусно и красиво вы все показали и рассказали! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, обязательно приготовлю.

Марина
Отлично! Блюдо обязательно приготовлю на праздничный стол. Просто, красиво и, уверена, вкусно. Огромнейшее спасибо!

Ирина
Чародейка. Самый подходящий рецепт к новогоднему столу. Огромное спасибо! Как всегда — само совершенство.

Вера
Интересная подача, возьму на заметку, а вам спасибочки большое за рецепт, обязательно приготовлю на стол

Алиска
Спасибо за идею, обязательно сделаю на новый год, тем более можно заранее сделать заготовки

Назерке
На мой взгляд, низ у корзинки сыроват, 25 минут для говядины это мало. Лямблиозу привет!

Сауле
Ирина здравствуйте. Рецепт понравился, но можно без бекона, сочность мяса сохранится?

Кис
Спасибо за рецепт, некоторые гости не едят бекон, интересно, а чем можно заменить бекон?

Горячее на праздничный стол

Форумы

Вход

26.04.2013 19:22

Девочки,помогите советом, кто что готовит на горячее на стол для гостей?

Tirea V.I.P.

26.04.2013 19:41

Смотря в каком формате вечеринка, и что предполагается из закусок. Чаще всего на горячее подаю плов, или дорадо /семгу порционно, или мясо, запеченное куском. В последний раз на дружеские посиделки с пивом делала крылышки

Нина **

26.04.2013 19:48

да вообще-то стол только формируется. Будут родственники,приедут поздравлять сына с Днем рождения. Так что вот такой вот формат. Если у Вас в арсенале есть какой-то вкусный рецепт и закусок в том числе,буду только благодарна. Плов как-то делала, не очень хорошо пошел. Рыбу у меня не все едят, хотя хочу сделать семгу в кляре (сама люблю). мясо куском будет в качестве буженины.

Tirea V.I.P.

26.04.2013 19:51

долма или плов, курица в рукаве, крылья в соево-медовом соусе, запеченые стейки семги/форели, картофель просто отварной с маслом и рубленой зеленью

slava1989 C.B.

26.04.2013 20:16

Стесняюсь спросить- что из этого праздничное блюдо? 🙂

Кajakas C.S.

26.04.2013 20:31

да ничего,стейки рыбы и все остальное готовлю как и повседневно, так и на застолье…закуски и салаты уже более неповседневные. А гусей и уток мы не любим, перепелки мне лично не понравились-готовила на 8 марта. Мясо автор озвучила,как уже имеющееся на столе.

slava1989 C.B.

27.04. 2013 01:19

Крылья?? На праздничныый стол? Атас 🙁 Ну как закуска под пиво еще куда ни шло

Ryja-ya C.S.

27.04.2013 01:58

ну почему-атас? сестра очень их уважает в моем исполнении,племянница и сын-долмушку, подруга-рыбу. Поэтому я готовлю не одно горячее, чтобы всем было вкусно. За столом по самому минимуму собирается 12-15 человек,поэтому там ,как правило есть и курица и рыба и мясо в разных вариантах. Еще обычно грибочки делаю по венесуэльски,печеночный тортик.А вот пиво у нас идет только на даче у молодежи, но там в основном шашлыки-основное блюдо.А взрослые дети просто потом сидят у костра и потягивают пивко.

slava1989 C.B.

27.04.2013 02:45

Атас потому что красиво есть еду с косточками в принципе очень мало кто умеет. Вы ставите гостей в неловкое положение.

Artemis D’Efes C. S.

27.04.2013 11:04

что за бред? гостей с «улицы» у меня не бывает…и слава Богу, все уже давно научились кушать различные блюда ,кости никто с хрустом не грызет, пальцы не облизывает и об себя не вытирает…

slava1989 C.B.

27.04.2013 12:34

Ну это уже не праздничный стол, а мешанина всякой всячины. Меню должно быть продуманным, из блюд, который сочетаются друг с другом, а у вас что?

Anonymous

27.04.2013 12:40

не переживайте за мои столы,наоборот, готовлю не один котел одного блюда на всех,а гораздо в меньших кол-вах,но на любой вкус моих гостей,а вкусы их я уже давно знаю…тематические посиделки у нас не приняты…иностранцев нет,а мусульмане из близких, с удовольствием кушают все,кроме свинины.

slava1989 C.B.

27.04.2013 12:34

+1 за плов.

тоже его часто готовлю для гостей.А вот на долму иногда нас приглашает одна очень пожилая пара,в ее исполнении это очень вкусно.Она вообще хорошая хозяйка,к ней в гости ходить одно удовольствие:-)

masssa C.G.

27.04.2013 12:43

да вот плов у автора,как она пишет,что-то не пошел…

slava1989 C.B.

27.04.2013 13:10

просто у меня плов часто бывает и не на праздничный стол. Уже и парадным блюдом не воспринимается, ну и поднадоел немного, для застолья хочется чего-то нового

Tirea V.I.P.

27.04.2013 13:37

рулетики из свиной шейки(или куриного филе грудки)с грибами не хотите сделать, тоже делаю, забыла про них написать

slava1989 C.B.

27.04.2013 13:45

вот тоже думаю о рулетиках. С грибами не делала, у меня 2 коронных других начинки (жареный корень сельдерея с чесноком и перемешанный с сыром и чуть зелени добавляю; а еще сыр+ сливочное масло+ помидоры; потом начиненные рулетики обваливаю в яйце и в муке и жарю во фритюре) Вы такие рулетики имеете ввиду? А помимо грибов что еще в рулетики кладете?

Tirea V.I.P.

27.04.2013 13:54

нет,я делаю не так. Беру свиную шейку(если есть неедящие свинину-то филе куриной грудки),тонко нарезаю на медальончики,затем отбиваю, солю-перчу. На один конец куска мяса кладу уже обжаренные грибы с луком, закручиваю и скалываю шпажкой(зубочисткой).Затем на противень и в духовку, пекутся очень быстро,т.к. слой мяса тонкий,а начинка уже готовая. Можно даже изначально прикрыть форму фольгой или крышкой,затем открыть для зарумянивания.

slava1989 C.B.

26.04.2013 20:50

Свинина запеченная в беконе http://gotovim-doma. ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=32288&sid=5f4507b9eba45db06fc3e838adcdba99 Бризоль из говядины http://kamelena.ru/recipe/Brizol-iz-govyadiny/ Печеный картофель с сацики http://www.olmvo.ru/galery.php?page=view_url&u=http://www.domrecept.ru/2011/04/pechenyj-kartofel-v-duxovke/ Соус сацики http://sciencelog.ru/saciki-iz-maconi-i-malosolnye-ogurcy.html Баклажаны, запеченные с беконом http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_157.shtml Куриные ножки в мешочке http://www.say7.info/cook/recipe/641-Kurinyie-nozhki-v.html Фаршированные блинчики «Мешочки» http://www.say7.info/cook/recipe/673-Farshirovannyie.html

Anonymous

26.04.2013 20:52

спасибо огромное-)))))))) пошла выбирать

Tirea V.I.P.

27.04.2013 12:32

много чего.сегодня ждем гостей,взяла кусок свинины со шкуркой(не знаю,как она по-русски правильно называется),буду запекать в духовке. К нему отварю картофель и сделаю овощи по-итальняски,так называемую антипасти.люблю овощи.

masssa C.G.

28.04.2013 18:37

когда собираю близких людей, то запекаю в мантышнице замаринованную свинину, или говядину. Она как тушенка получается.

chertenok13 V.I.P.

28.04.2013 19:21

в мантышнице? получается,что мясо практически варится?

Tirea V.I.P.

28.04.2013 19:23

не совсем. Мясо мариную в перце, чесноке и приправках других. Потом заворачиваю в фольгу и в мантышницу. И забываю на часа 4. Получается сочной и очень вкусное мясо. И для деток тоже шикарно подходит.

chertenok13 V.I.P.

29.04.2013 11:53

Т.е. на пару готовится? А 4 часа не многовато, за пару часов такого эффекта не будет?

Кajakas C. S.

26.04.2013 20:13

У нас в основном семга-форель на горячее, если готовится не на улице

vinsor V.I.P.

26.04.2013 22:49

а как готовите?

Nedi *

26.04.2013 23:50

последнее время в сливках делала. Соль, перец и сливок налить в поднос не очень много. Неплохо получается. Вообще, основные мероприятия у нас загородом, поэтому в основном форель в коптильне это наше коронное горячее блюдо.

vinsor V.I.P.

26.04.2013 22:56

Плов, манты, картошка по-деревенски с запеченным мясом типа буженины, форель в духовке, иногда гости просят солянку (суп) готовлю его как праздничное блюдо 🙂

**Svirka C.S.

27.04.2013 01:21

У нас обычно что то сытное, так как народ любит поесть и выпить. А выпить как правило водки ) Свинина запеченая. Нога баранья. Плов.

Ryja-ya C.S.

27.04.2013 03:38

Смотря кто собирается. Если только девочки, то легкое и морское, например гребешки под белое вино. Если мужчины, то свинную шейку или баранину, или если хочется попроще — то стейки, или ребрышки говяжьи.

Anonymous

27.04.2013 08:42

а про гребешки и шейку можно поподробнее? Баранина мне не дается:покупала разные части, делала по разным рецептам…………….не любит меня баранина, а вот я её очень,но в чужом исполнении.

Tirea V.I.P.

27.04.2013 15:39

Запечь мясо куском. К нему можно подать отдельно соусы. Сейчас только смотрела «вконтакте» :-). Там рецепт есть, но можно И другие соусы. Соусы к мясным блюдам ——-Первый вариант / доступный — Из того что есть всегда дома/—— 2 ст. л. майонеза 2 ст.л. кефира 1 ст.л. сметаны 2 зуб.чеснока щепотка красного перца щепотка чёр. перец пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс ——-Второй вариант /тип майонеза/ ЧЕСНОЧНЫЙ—— Готовим в блендере Кладем в чашку блендера: 2 яйца 2 столовые ложки соли чеснока / по вкусу/ чёрный и красный перец / по вкусу/ 1-2 ст.л. раст. масла сок лимона или немного уксуса 1/3 ст. кефира Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию) Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав. ——Третий вариант Соус с КАРИ—— 2 ст.л.сметаны 2 ст.л. майонеза 2 ст. ряженки или кефир перец красный и черный 1/2 ч.л. кари 2 зуб. чеснока 1 ст.л.уксуса Все соединить и тщательно перемешать — соус готов Хранить соус в холодильнике. Четвертый вариант ГОРЧИЧНО — МЕДОВЫЙ—- 2 ст.л.сметаны 2 ст.л. майонеза 2 ст. л. горчицы Дижон /зернами/ или без на ваш вкус 1 ст.л. меда 1 зуб.чеснока 1 ч.л. сок лимона 1 ст.л масла оливковое перец белый Все компоненты смешать до густой однородной массы. ——Пятый вариант ОСТРЫЙ ТУРЕЦКИЙ СОУС—— В бленндер закладываем 2 луковицы 1 ст.л томатной пасты или 1/2 ст.томат рубленный 2 ст.л. олив.масло соль, красный и черный перец 1 ч.л. кориандр молотый зелень кинзы, укропа 1 ч.л. сока лимона или уксус по вкусу 1 сладкий перец/красный/ Измельчить в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.

vlera V.I.P.

27.04.2013 20:35

спасибо большое- помогли)

НютиК C.S.

27.04.2013 15:51

Мясо можно по такому рецепту: Мясо вымыть и обсушить. Срезать лишний жир – ещё пригодится. На этот раз решил приготовить в рукаве. Многие, слыша про рукав, сразу его почему-то отвергают. В рукаве, приготовленное мясо, по моему, намного нежнее, и времени на готовку уходит меньше. Приготовить смесь: Лавровый лист измельчить. Тимьян, соль, перец, лавровый лист соединить и хорошо перемешать. Натереть мясо приготовленной смесью, завернуть в плёнку и положить в холодильник на ночь. В рукав уложить ,порезанный на крупные куски лук, целые зубчики чеснока, сверху выложить мясо, пару горошин душистого перца и лаврушку. Завязать рукав и отправить мясо в духовку нагретую до 180 оС на 40 мин. Параллельно готовил картофель по-деревенски. Нарезать крупно картофель, лук добавить смесь специй, как вам нравиться, полить растительным маслом, хорошенько перемешать и запечь в духовке. В конце посолить крупной солью. Достаём мясо. Разрезаем рукав, на противень выкладываем мясо, со всех сторон заполняем картофелем и отправляем в духовку с температурой 200 оС на 10 мин для красивой корочки. Рецепт тоже из «вк», называется «Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой»

vlera V.I. P.

27.04.2013 16:06

Рулетики на 6 рулетиков: 3 филе куриной грудки 1 средний помидор примерно 100гр. сыра «Фета» 12 тонких полосок с/к бекона 3 зубчика чеснока (пропустить через пресс) 2 ч.л. ваших любимых специй для курицы смесь перцев «мельница» по вкусу соль 1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить. 2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30. 3.Разогреть духовку до 200гр. 4.Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же. 5.На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона. 6.Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать мин.20-30. Подавать горячими с вашим любимым соусом. (У меня был чесночный с укропом) Приятного аппетита!) П.С. Рулеты можно приготовить заранее на ночь/день убрать в холодильник, накрыв фольгой, а потом просто поставить в духовку, например перед приходом гостей)

vlera V. I.P.

27.04.2013 16:16

Запеченная курица с лимонами и белым вином Ингредиенты (на 6 порций): — 1 курица весом около 2 кг (на фото сборная из крыльев и окорочков) — 1 крупный лимон — 4 маленьких луковицы (можно взять 2 средние) — 300 мл белого сухого вина — 1 ч.л. сухого тимьяна — 1 головка чеснока — соль по вкусу Курицу разрезаем на порционные куски и кладем в огнеупорную форму. Каждую луковицу разрезаем на 4-6 частей. Лимоны нарезаем на тонкие ломтики. Чеснок разбираем на зубчики, шкурку не снимаем. Раздавливаем каждый зубчик плоской частью ножа. Кладем лук, чеснок и ломтики лимона к курице. Солим и посыпаем тимьяном. Перемешиваем. Вливаем в форму вино и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем, периодически поливая курицу жидкостью из формы, до готовности, около 40 минут. При подаче по желанию посыпаем зеленью. Идеально сочетается с рисом.

vlera V.I.P.

Открыть в форуме

‎Горячий стол в App Store

Скриншоты iPhone

Описание

Приложение Hot Table — это удобный способ заказывать самовывоз и доставку, сканировать и оплачивать в магазине, а также открывать множество эксклюзивных преимуществ.

МОБИЛЬНЫЙ ЗАКАЗ
Закажите заранее, и ваша еда будет готова к вашему приезду, ИЛИ, что еще лучше, ее доставят прямо к вашей двери.

ВКУСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Получайте специальные предложения и получайте ранний доступ к новым пунктам меню и акциям.

ПОЛУЧАЙТЕ НАГРАДЫ
Отсканируйте или закажите онлайн, чтобы заработать очки. Получайте по одному баллу за каждую панини (и салат) — когда вы наберете 12 баллов (10 за салат), следующий бесплатно!

УПРАВЛЕНИЕ ПОДАРОЧНЫМИ КАРТАМИ
Добавляйте подарочные карты, проверяйте баланс, добавляйте деньги и используйте их в магазине или онлайн.

Версия 2.1.0

— Улучшения пользовательского интерфейса.

Рейтинги и обзоры

Рейтинги 1K

Разработчик, Incentivio, Inc. , указал, что политика конфиденциальности приложения может включать обработку данных, как описано ниже. Для получения дополнительной информации см. политику конфиденциальности разработчика.

Данные, используемые для отслеживания вас

Следующие данные могут использоваться для отслеживания вас в приложениях и на веб-сайтах, принадлежащих другим компаниям:

Данные, связанные с вами

Следующие данные могут быть собраны и связаны с вашей личностью:

  • Идентификаторы
  • Диагностика

Данные, не связанные с вами

Могут быть собраны следующие данные, но они не связаны с вашей личностью:

  • Данные об использовании
  • Диагностика

Методы обеспечения конфиденциальности могут различаться, например, в зависимости от используемых вами функций или вашего возраста. Узнать больше 

Информация

Продавец
Инсентивио, Инк.

Размер
87,3 МБ

Категория
Стиль жизни

Возрастной рейтинг
4+

Авторское право
© Горячий стол. Все права защищены.

Цена
Бесплатно

  • Сайт разработчика
  • Тех. поддержка
  • политика конфиденциальности

Опоры

Еще от этого разработчика

Вам также может понравиться

Столы для горячих блюд и паровые столы

Магазин не будет работать корректно, если файлы cookie отключены.