Наполеон рецепт по госту: Наполеон по ГОСТу пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Домашний классический наполеон торт от Ольги Матвей по ГОСТу рецепт в домашних условиях

Рецепты»Десерты и выпечка»Торты

ТортыОльга МатвейОльга Матвей тортыДесерты и выпечка

Сегодня будем готовить домашний Классический торт «Наполеон» по ГОСТу, рецепт от ольги матвей в домашних условиях, с канала готовить просто. Это очень вкусные коржи и нежный крем. Вариантов торта «Наполеон» по ГОСТу есть несколько. У меня на канале уже есть рубленый вариант: песочные коржи и заварной крем. Сегодня мы делаем слоённое классическое тесто и масляный крем. Но масляный крем тоже может быть в нескольких вариантах, о которых я расскажу. Ещё бывает слоеное тесто быстрого приготовления, тесто, в которое добавляют желтки — до 4 видов по ГОСТу. Сегодня мы делаем именно такой вариант.

Количество коржей Вы можете менять по своему усмотрению. Давайте разрежем, посмотрим, какой он внутри. Вот такой он получился в разрезе. Такой слоистый. Нереально вкусно. Обязательно попробуйте такой вариант. Пропитываться он должен не менее 3-4 часов. А лучше всего — ночь в холодильнике. За час до подачи выньте из холодильника. Спасибо, что сегодня были со мной, спасибо! Всего доброго, пока!

Больше рецептов тортов Ольги Матвей, приготовленных в домашних условиях. .

Ингредиенты

Крем — На наполеон из 12 коржей нам нужно 4 нормы теста
Ваниль
Масло 400 г.
Коньяк 1 лож.
Сгущёнка 300 г.

Тесто на 1 норму
Соль 0.5 чай. лож.
Мука 380 г.
Лимонная кислота 0,5 ч. л.
Водка 50 миллилитров
Масло 200 г.
Вода 150 миллилитров


Как приготовить Классический наполеон торт Ольги Матвей по ГОСТу рецепт пошагово

1. Обязательно просейте муку. Небольшое количество муки нужно оставить — 5-6 столовых ложек. Возьмите 150 грамм тёплой воды и 50 грамм алкоголя. Можно водку, ром или коньяк. В воде нужно растворить пол чайной ложки соли и лимонную кислоту.

Вода должна быть тёплой, но не горячей. Вливаем алкоголь. В муке делаем углубление, вливаем, замешиваем тесто. Тесто начинает комковаться. Вымешиваем в однородный шарик. Берем небольшое количество муки, чтобы тесто не липло к рукам. Вымешиваем. Тесто должно впитать в себя муку и не липнуть к рукам. В течение 10 минут можно замесить хорошее, крутое тесто. Тесто готово. Оно похоже на тесто для вареников и пельменей. Заворачиваем в плёнку и оставляем на столе на 20-30 минут. Обмакните сливочное масло в муку. Можно и маргарин, но масло лучше. Масло в муке натираем на тёрку. Масло не должно быть слишком мягким. Если оно ночь полежало на столе — положите его на полчаса в холодильник. Масло с мукой собралось в тесто, оно держит форму. Если оно будет слишком мягким, не будет держать форму. Берем бумагу для выпечки или пищевую плёнку. Складываем в квадрат. Распределяем скалкой, чтобы получился квадрат. Отправляем этот квадрат в холодильник минимум на полчаса.

2. Тесто полежало полчаса. Притрусить стол мукой. Придаем тесту форму шара. Зрительно разделить тесто начетверо, разрезать до половины. Каждую часть разводим в стороны. Посыпаем мукой. Раскатать до толщины 1 см. Каждый лепесток раскатываем еще тоньше вдоль и вширь. Выкладываем масло по центру, накрываем лепестками. Углы подтяните наверх, они не должны быть открытыми. Переворачиваем. Раскатываем в стороны. Раскатываем до толщины не меньше, чем 1 см. Края складываем к центру, оставляя между ними небольшое расстояние. Сворачиваем пополам. Завернуть в пищевую плёнку или бумагу для выпечки и отправить в холодильник на полчаса-час. Лучше дольше, чтобы масло хорошо застыло и тесто было эластичнее. Вынули тесто из холодильника. Присыпали мукой. Раскатываем, как в предыдущий раз. Толщина — до сантиметра. Точно так же сворачиваем. Убираем остатки муки. Убираем тесто на полчаса-час в холодильник. Тесто должно побывать в холодильник 4 раза. После каждого раза его нужно таким образом раскатывать. Тесто готово.

Я раскатала его последний раз. Хранится такое тесто в морозильнике несколько месяцев, в холодильнике — до нескольких недель. Приготовление слоёного теста несложное, просто долго в холодильнике охлаждается. Если у Вас со всех сторон разлезется масло, это значит, что Вы мало подержали его в холодильнике.

3. Если оставите на несколько часов — ничего страшного, оно не затвердеет. Но есть разные холодильники. Оно не должно затвердеть. У меня такого не было. Из слоёного теста можно сделать много разной выпечки. Слоёное тесто в магазине — в лучшем случае на маргарине, на спреде. А домашнее — на масле, оно намного вкуснее. Обязательно приготовьте дома. Теперь его нужно убрать в холодильник. Можно обернуть бумагой для выпечки или плёнкой, свернуть трубочкой. Перед тем, как из теста печь коржи, оно должно полежать минимум 2 часа в холодильнике. Если полежит ночь — будет ещё лучше. Тесто раскрываем. Отрезаем кусок, чтобы можно было раскатывать. Присыпаем стол мукой.

Я разделила тесто на три части. Я указала теста на 1 норму, из этого получается три коржа. В «Наполеон» делается 8-12 коржей. Чем больше, тем лучше. Как минимум, получается 3 нормы теста на 9 коржей. 4 — чтобы получилось 12. Очень тонко раскатываем. Из пергамента вырежьте квадрат — это будет форма для торта. Я всегда делаю именно так — из обрезков я буду делать крошку. Водой смачиваем противень. Выкладываем тесто и протыкаем вилкой накрест. Разогрейте духовку на максимум. У меня 250 градусов С.

4. Поставьте корж в разогретую духовку. Печется он очень быстро. Обрезки также печем на смоченном водой противне. Из этого мы сделаем крошку. Как понять, что он уже готов? Приподнимите лопаточкой: если нигде не пристаёт — можно уже вынимать. В итоге такие коржи у нас получились. Пышные. Тесто получается нереально нежное. Это очень-очень вкусно. Обрезки измельчите руками, потому что блендер помелет очень крупно, а нам надо достаточно мелко. Чем больше крошки — тем красивее и вкуснее торт. Очень мягкое сливочное масло, которое ночь полежало на столе, отправляем в чашу миксера. Масло без ничего взбивается не менее 5-8 минут, обязательно. Масляный крем со сгущёнкой, масляный крем с сахарной пудрой, заварной или взбитый крем — это варианты для «Наполеона». Не взбитое желтое масло по краям еще раз перемешать. Масло подготовили. Оно очень нежное. Добавляем сгущёнку частями. Чем меньше сгущёнки — тем гуще крем. Можно добавить ваниль, ванилин или эссенцию. Можно добавить чайную ложку коньяка. У меня коньячная эссенция. Коньяк — обязательно. Отправляем в крем последнюю часть сгущёнки. Попробуйте. Я дала норму, стандарт. А Вы смотрите по Вашему вкусу. Крем готов. Он светлый, лёгкий.

5. Полностью остудите коржи и будем собирать торт. Нам понадобится крошка, коржи, сахарная пудра. Либо купите ее, либо сделайте в кофемолке. И молотый ванильный сахар или ванилин. Перемешиваем, чтобы сахарная пудра была ванильного аромата. Так как тесто пресное, нужно посеять сахарную пудру в стружку. Количество сахарной пудры — на глаз. Перемешиваем. Смазываем первый корж. Крема должно быть не очень много. Потому что слоёв будет как минимум четыре, а у меня — 9. Следующий корж кладём бугристой стороной вниз. Так промазываем все коржи. Я придавливаю. Если много было пузырьков — они полопаются. Последний корж кладём пузырчатым слоем вниз, чтобы сверху был ровный. Можно немного придавить равномерно доской. Оставшийся крем наносим на верх и бока. посыпаем стружкой. Чем больше стружки, тем вкуснее и красивее смотрится торт. Сверху можно украсить небольшим количеством сахарной пудры. Вот такой торт у нас получился.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Автор рецепта Ольга Матвей, мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала «Готовить Просто». Так же есть подразделы торты, пироги, салаты.

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

ИноЕда

Популярные авторы

Как Приготовить Торт Наполеон по ГОСТу — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Как Приготовить Торт Наполеон по ГОСТу — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Евгений Лем

Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! Возможно вам будет интересен рецепт торта мишка, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Русская

Общее время: 720 мин

Рецепт на 8 порций

Калорий: 231 ккал

Ингредиенты:

  • Слиочное масло — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Заварной крем — 400 г

Повод приготовления:

Для детей, На праздничный стол, День рождения

Как приготовить

  1. Сливочное масло необходимо нарезать небольшими кубиками.

  2. Смешиваем масло, муку и разрыхлитель.

  3. Перетираем в крошку.

  4. Тонкой струйкой вливаем в сухую смесь пиво.

  5. Месим мягкое, эластичное тесто.

  6. Делим наше тесто на 8 частей, каждую заворачиваем в пищевую пленку — и в холодильник на час-два. Тем временем можно приготовить заварной крем (рецепт есть на этом сайте), а можно этого не делать и приготовить торт, например, со сгущенкой.

  7. Достаем готовое тесто из холодильника, раскатываем из каждого шарика корж.

  8. При помощи формочки (например, квадратной тарелки) придаем коржам нужную квадратную форму. Протыкаем каждый корж вилочкой в нескольких местах. Запекаем каждый корж по отдельности, примерно по 10-12 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

  9. Готовые коржи остужаем.

  10. Промазываем коржи нашим кремом (или сгущенкой, смотря что вы используете).

  11. Верхний корж не промазываем. Заворачиваем торт в пищевую пленку и ставим в прохладное место (но не в холодильник) на ночь.

  12. Из оставшихся обрезков теста формируем корж любой формы, выпекаем как и предыдущие, а затем измельчаем в крошку.

  13. Теперь промазываем кремом верхний корж и бока торта, и посыпаем все сделанной нами крошкой.

  14. Даем торту немного постоять, после чего разрезаем и подаем. Приятного!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить постный торт наполеон. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Торт Наполеон — вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления Наполеона очень прост, нужно всего лишь немного времени и хорошее настроение:)

Постный торт наполеон

#Мука — 4.5 стак. (200 мл); Растительное масло — 1 стак. (200 мл); Газировка — 1 стак. (200 мл); Соль…

Торт Мой Наполеон

мука — 6 шт.; масло сливочное — 300 г; яйца куриные — 2 шт.; уксус — 4 ст.л.; вода — 300 мл; молоко -…

Наполеон Пломбир

мука — 2 стак.; яйца куриные — 1 шт.; вода — ¼ стак.; масло сливочное — 100 г…

Кабачковый торт

700 г кабачков; 1 стак. муки; 3 яйца; зелень (петрушка, укроп, лук); соль и перец….

Ищите что-то еще?

Торт Наполеон

сахарный песок — 200 г; мука 1 сорт — 3 стак. ; сметана 20% — 1 стак.; яйца куриные — 6 шт.; молоко 2,5%…

Как приготовить торт черепаха

Сахар 3,5 стак.; Пшеничная мука 2,5 стак.; Яйцо куриное 6 шт.; Сметана 1,5 банки; Какао 2 ч.л.; Сливочное…

Торт Нежный

сахар — 150 стак.; яичные желтки — 400 г…

Готовим торт мишка

Мука — 400 г; Сахар — 350 г (150 г в тесто, 180-200 г в крем + 6 ст.л. для глазури); Ванильный сахар…

Торт Аида

Яйцо — 6 шт.; Сахар — 3 стак.; Сода — 1/3 ч.л.; Какао-порошок — 4 ст.л.; Сок лимонный — 0,5 стак.; Мука…

Рецепт торта love

мука — 150 шт.; сахар — 150 г; молоко — 60 шт.; ванилин — 1 шт.; корица — 1 шт.; какао — 2 шт.; масло…

Торт Два бисквита

сахар — 1 стак.; масло растительное — 50 г; какао — 2 ст.л.; мука — 1 стак.; яйца куриные — 3 шт.; сироп…

Торт Воздушное облако

сода — 1 шт.; сахар — 5 ст.л.; какао — 3 шт.; молоко — 3 шт.; шоколад — 1 шт. ; сливки — 2 шт.; безе -…

Рецепт Наполеона | Martha Stewart

Gallery

Napoleon

Advertisement

Ingredients

Ingredient Checklist
  • All-purpose flour, for work surface
  • 1 3/4 pounds Puff Pastry dough
  • 1/3 cup heavy cream
  • 2 1/2 унции темного полусладкого шоколада, крупно нарезанного (около 1/3 стакана)
  • 1/2 чайной ложки кукурузного сиропа
  • 1/4 унции белого шоколада, нарезанного (около 1 столовой ложки)
  • Заварной крем

Инструкции

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Приготовьте полоски слоеного теста: слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность. Используя скалку, аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 на 18 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма, стараясь не слишком сильно нажимать по краям. С помощью кондитерского колеса или острого ножа разрежьте прямоугольник поперек на три части, каждая полоса должна быть 6 на 16 дюймов. Переложить на противень; состыковать или проткнуть тесто вилкой. Накрыть полиэтиленовой пленкой; поставить в холодильник на 1 час.

    Реклама

  • Шаг 2

    Разогрейте духовку до 425 градусов. Отправить в духовку; выпекайте, пока полоски не поднимутся и не станут золотистыми со всех сторон, около 14 минут. Установите противень прямо на полоски теста и продолжайте выпекать, пока тесто не пропечется и не подрумянится, около 6 минут. Снимите верхний противень; выпекать еще 4 минуты. Переложить на решетку до полного остывания. Используя зазубренный нож, обрежьте каждый до 4 1/4 на 12 дюймов.

  • Шаг 3

    Приготовьте глазурь: В небольшой кастрюле доведите до кипения жирные сливки. Поместите темный шоколад в миску и залейте шоколад горячими сливками; взбивайте, пока шоколад не растает и смесь не смешается. Взбить кукурузный сироп. Процедить через мелкое сито в чистую миску.

  • Шаг 4

    Поместите белый шоколад в среднюю жаропрочную миску, поставленную на кастрюлю с кипящей водой. Взбивайте, пока шоколад не растает, и снимите с огня. Дайте остыть.

  • Шаг 5

    Используя изогнутую лопатку, нанесите глазурь из темного шоколада на одну сторону самой плоской полоски слоеного теста, убедившись, что она покрывает всю поверхность. Поместите белый шоколад в конус; проведите тонкие линии на расстоянии 3/4 дюйма друг от друга по ширине полоски, покрытой шоколадом. Чтобы создать характерный рисунок, аккуратно проведите кончиком ножа для очистки овощей или шпажки вдоль обоих покрытий по линиям, перпендикулярным линиям белого шоколада. Начните с одного из коротких концов и сделайте каждую линию на расстоянии 3/4 дюйма друг от друга. Каждый раз меняйте направление.

  • Шаг 6

    Положите одну из неглазированных полосок слоеного теста на сервировочный поднос. Сверху распределите половину заварного крема, оставляя 1/2-дюймовую границу вокруг. Сверху накройте оставшейся полоской неглазурованного теста; мягко нажмите вниз и повторите с оставшимся кремом для выпечки. Сверху накройте полоской глазированного теста. Переместите в холодильник и охлаждайте 30 минут без крышки. С помощью длинного зазубренного ножа разрежьте на шесть частей и подавайте.

Кулинарные заметки

Чтобы выдавить белый шоколад, вам понадобится конус из пергаментной бумаги.

Классический французский Наполеон | DianasDesserts.com

Смотрите другие рецепты в разделе Кондитерские изделия


в Книге рецептов Дианы

Средняя оценка:
(общее количество рейтингов: 43)
[Read Reviews] [Prop a Review]
Сервины : 9
Комментарии :
. Наполе. тесто с начинкой чередуя слои. Его можно есть как десерт или даже как декадентскую еду.

Французская выпечка называется мильфей, или тысяча листьев, и обычно наполнена взбитыми сливками, заварным кремом и фруктовым джемом, чаще всего малиновым джемом. Покрытие может быть просто сахарной пудрой или слоем помады, часто с нитями шоколада, нарисованными в виде шеврона.

В Италии, где кондитерские изделия, как полагают, возникли в Неаполе, они называются «тысяча листьев» и состоят из таких же слоев, как мильфей из сливок, заварного крема и фруктовых консервов.

Традиционный наполеон наполнен простым заварным кремом, но при желании в начинку можно добавить тонкий слой фруктового джема, например, малинового или клубничного варенья без косточек.

Ингредиенты :
Для слоеного теста:
1/2 упаковки на 17 1/4 унций (1 лист) замороженного размороженного слоеного теста, размороженного

Для кремовой начинки:
1/4 стакана сахарного песка
2 столовые ложки универсальной муки
1/8 чайной ложки соли
1 чашка полутора или легких сливок
2 слегка взбитых яичных желтка
1/2 ч. или начинка из джема: (по желанию)
1/3 стакана малинового или клубничного джема без косточек или варенья

Шоколадная глазурь:
1 1/2 столовой ложки растопленного полусладкого шоколада

Инструкции :
Для слоеного теста:
Разогрейте духовку до 425°F/220°C. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или обычной коричневой бумагой; отложить.

Разверните лист слоеного теста и обрежьте края до квадрата размером 9 дюймов. Разрежьте тесто на девять квадратов размером 3 дюйма. Переложите квадраты теста на подготовленные противни; наколоть тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке 18-23 минуты или до золотистого цвета. (Или испеките в соответствии с указаниями на упаковке.) Осторожно снимите выпечку с противня. Охладить на решетке.

Для сливочной начинки:
В кастрюле среднего размера с толстым дном смешайте сахар, муку и соль. Медленно вмешайте пополам или легкие сливки. Готовьте и помешивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Варить и помешивать еще 1 минуту. Медленно вмешайте примерно половину горячей смеси во взбитые яичные желтки. Верните все в кастрюлю. Варить и помешивать еще 2 минуты. Снимите с огня. Вмешайте ваниль. Переложите смесь в миску. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой и охладите, пока не станет теплым, не перемешивая. В небольшой миске взбейте сливки до образования мягких пиков. Смешайте взбитые сливки с теплым заварным кремом.

Для глазури:
В средней миске смешайте сахарную пудру и ваниль. Добавьте достаточное количество кипящей воды, чтобы получилась глазурь растекающейся консистенции; отложить.

Для сборки:
Используйте зубцы вилки, чтобы разделить каждый квадрат теста по горизонтали на 3 слоя.

Примечание:
При использовании фруктового джема или варенья:
Нанесите примерно 1 чайную ложку малинового или клубничного джема или варенья на каждый нижний слой. Выложите около 1 1/2 столовых ложек заварного крема на малиновое варенье или, если вы не используете слой фруктового джема или варенья, выложите около 1 1/2 столовых ложек заварного крема на нижний слой и действуйте следующим образом:

Верх со средними слоями теста. Нанесите еще 1 1/2 столовой ложки заварного крема на каждый средний слой. Наконец, накройте оставшимися слоями теста. Нанесите глазурь на наполеоны, затем сбрызните растопленным шоколадом. Охладить до 1 часа.

Получается 9 наполеонов.

Дата : 18 июня 2006 г.
Обзор:
Отличный рецепт для наполеонов. Моя семья любила их. Я не могу дождаться, чтобы сделать их на праздники. Рецепт был простым и лучше, чем покупная пекарня.

 

Рецензент:  Садия
Рейтинг:
Отзыв:
Мой получился не таким, как французский Наполеон, который у меня был раньше (выглядит так же, как тот, что на картинке). Мой крем тоже был немного жидким. Не уверен, почему.

 

Рецензент: Ник
Рейтинг:
Отзыв:
Моя выпечка была восхитительной, но не забудьте посмотреть, пока она готовится

 

Рецензент:  armenak
Рейтинг:

 

Рецензент: феррон
Рейтинг:
Отзыв:
очень красиво получилось. очень отличный вкус! мне просто нужно поработать над презентацией моей тарелки (смеется), но очень хороший рецепт!

 

Рецензент:  Лиза
Рейтинг:
Отзыв:
Вкус приятный, но не соответствует картинке. Думаю, кремовой начинки нужно больше. Кроме того, хотелось бы знать, сколько времени дать смеси остыть перед сборкой. Кроме того, охлаждать при комнатной температуре или в холодильнике?

 

Рецензент:  Джеззи
Рейтинг:
Обзор:
Лучший рецепт кремовой начинки, который я когда-либо встречал, хотя я делаю в два раза больше, чем написано.

Кроме того, я всегда охлаждаю в холодильнике (иногда даже в морозильной камере) до тех пор, пока он не станет теплым на ощупь, и ставлю еще одну кастрюлю поверх корки на половину времени выпечки, чтобы она не слишком сильно поднялась.

 

Рецензент:  Luzma
Рейтинг:
Отзыв:
Очень приятный вкус, но крем был жидким.

 

Рецензент:  nebia
Рейтинг:
Отзыв:
Я не понимаю часть теста, вы кладете начинку, а затем выпекаете, или вы должны выпекать, а затем класть начинку?

 

Рецензент:  Сал
Рейтинг:
Отзыв:
Делала уже четыре раза и всем очень нравится, включая моих родственников из Италии. В первый раз крем был немного жидким и растекался по бокам, а общая высота была намного меньше, чем у тех, что я покупаю в кондитерской. Теперь я использую три листа теста и разрезаю их на 9 частей.на 3-дюймовые полоски, не разделяйте тесто на слои и удваивайте сливки, поэтому я получаю три высоких прямоугольника 9 на 3 дюйма, когда закончу. При подаче мы просто отрезаем кусочки зубчатым ножом. Я признаю, что корочка немного толстая и ее трудно разрезать вилкой во время еды, не разбивая ее, поэтому мы берем ее и едим таким образом. Это иногда случается и с хлебопекарными версиями. Я могу попробовать разделить тесто пополам, но я не думаю, что пропорция со сливками будет такой же вкусной. Как только я вынимаю тесто из духовки, я кладу сверху еще один противень и уменьшаю высоту примерно до 1/2 дюйма. Чтобы крем был немного гуще, я добавляю одну столовую ложку кукурузного крахмала. Я варю крем довольно долго, пока он не станет действительно густым, почти как рассыпчатая замазка, которая липнет сама к себе, затем добавляю яйца и варю, чтобы он стал таким же густым. После первого раза я понял, что целью был густой заварной крем, который будет держать свою форму после добавления взбитых сливок, которые немного разрыхляют смесь. Мне кажется, что я чуть не пережариваю, а может быть, но в итоге они держат форму, и я намазываю крем, когда он еще теплый, и они очень вкусные.

 

Рецензент:  Mui
Рейтинг:
Отзыв:
Очень вкусно! Однако нужно кое-что изменить — разрезать лист фило на прямоугольники 3×9. Кремовая начинка была идеальной и в идеальном количестве (позор, потому что я мог съесть кремовую начинку сам по себе). И непонятно, почему количество глазури было таким большим! Я использовала меньше четверти и нашла его слишком сладким. Наконец, этот рецепт слишком вкусный. Если вы собираетесь это сделать, обязательно удвойте или утройте!

 

Рецензент: amie(друг)
Рейтинг:
Отзыв:
Вкусно! Я мог попробовать и почувствовать сливочную начинку замечательно. Здесь, во Франции, это лучший десерт, который я еще не пробовал. Я узнал, что если добавить к нему клубнику или малину, он будет выглядеть и иметь прекрасный вкус! У меня уходит около 60 минут, чтобы приготовить/испечь мой домашний классический ванильный наполеон.

 

Рецензент:  chausdd
Рейтинг:
Отзыв:
Так здорово получилось. Он выглядел так же, как тот, что на картинке. Я думаю, что единственная причина, по которой это вышло таким образом, это то, что помогла моя мама, но в целом получилось действительно очень хорошо… Я хочу еще!!

 

Рецензент:  Шарон
Рейтинг:
Отзыв:
Квадраты теста были слишком маленькими, сливки стали жидкими, несмотря на добавление кукурузного крахмала, как предложил один человек, когда я добавляла взбитые сливки. Моя глазурь была противной — вкус был странным из-за сахара кондитеров — даже пробовал добавить немного больше ванили — бесполезно. И последнее, но не менее важное: я не знаю, как растопить шоколадную крошку, чтобы она посыпалась — у меня были кусочки, а не капли. В общем, очень печальный день.

 

Рецензент:  Линда
Рейтинг:
Обзор:
Этот рецепт был потрясающим — с некоторыми изменениями. Я удвоила сливочную начинку (добавила 1 столовую ложку кукурузного крахмала в дополнение к муке) и уменьшила глазурь вдвое (лучше всего было бы 1,5). Я смог только разделить слоеное тесто (которое я разрезал на 6 частей, чтобы испечь) на два слоя, но это сработало нормально. Это так вкусно! Не могу дождаться, чтобы сделать это снова.

 

Рецензент:  Стефани
Рейтинг:
Отзыв:
Конечный продукт имел прекрасный вкус, но начинка была слишком жидкой.

 

Рецензент:  саундра Бернс
Рейтинг:
Отзыв:
Я не делала их много лет, но собираюсь. .. когда я их делала, там был и рецепт корочки… хотелось бы найти этот рецепт. У меня может быть решение для людей, которые сказали, что их начинка была жидкой … вы не должны делать начинки из заварного крема во влажные дни … она никогда не загустеет … даже если кажется, что она станет жидкой при охлаждении.

 

Рецензент:  Debbie
Рейтинг:
Отзыв:
Мой первый Наполеон был у меня на свадьбе 14 лет назад, и я никогда не встречал такого же. Муж спросил, не хочу ли я попробовать сделать такую. Какой отличный рецепт!! Я не делала квадратики. Вместо этого я нарезала тесто на прямоугольники размером 9 x 4 дюйма и сделала три длинных десерта.

 

Рецензент:  Гретхен Мейсон
Рейтинг:
Обзор:
Они замечательные.

 

Рецензент:  Лорен
Рейтинг:
Отзыв:
Получилось неплохо, хотя и не совсем так, как на картинке. Мое лучшее описание результата — это большая квадратная кремовая слойка. Определенно удвойте рецепт кремовой начинки! В остальном замечательный и относительно простой рецепт.

 

Рецензент:  Кристина
Рейтинг:
Отзыв:
Глазурь была слишком сладкой и получилось слишком много! Заварной крем был таким вкусным, что я собираюсь утроить рецепт и испечь два слоеных теста, чтобы сделать торт на день рождения моей бабушки. Я надеюсь сделать его из 5-6 слоев, так что это больше похоже на торт!

 

Рецензент:  Katelynn
Рейтинг:
Обзор:
Это было здорово!! Решила попробовать, потому что это ЛЮБИМЫЙ десерт моего мужа, а купить его здесь негде. Я думаю, что все вышло так, как должно было быть. Если у людей были жидкие сливки, то это потому, что они недостаточно долго готовили их или взбивали густые сливки. В целом, выглядело отлично, а на вкус лучше 🙂

 

Рецензент:  Диана
Рейтинг:
Отзыв:
Крем отличный!!! Я оставил его на ночь в холодильнике, и он был похож на крем для выпечки … Может быть, лучше !!!! Обязательно попробуйте рецепт.

 

Рецензент:  Franca
Рейтинг:
Обзор:
Могу ли я сделать это заранее, чтобы сэкономить время?

 

Рецензент: B Forbes
Рейтинг:
Отзыв:
Это невероятный рецепт, так как они получаются почти такими же, как в одной из наших городских пекарен, которые не могут держать их на складе.

 

Рецензент:  Кристи
Рейтинг:
Отзыв:
Вкуснятина! У меня закончились взбитые сливки, но сливочная начинка была настолько густой, что мне это было не нужно. Я собрала наполеоны с намазкой из лесных орехов, плюс слой кремовой начинки на нижнем слое и только слой кремовой начинки на среднем слое. Глазурь сверху, как описано. На вкус как пекарня.

 

Рецензент: Хулио Хинес
Рейтинг:
Отзыв:
хороший

 

Рецензент:  Алексис
Рейтинг:
Отзыв:
Заварной крем получился отличный и очень простой в приготовлении. Единственное, что не получилось, так это испечь слоеное тесто. В другом рецепте я читала, что вы можете сначала начать выпекать его с другой сковородой (с грузом) сверху, а затем допекать оставшееся время без крышки, чтобы слоеное тесто поднялось более равномерно. Мой пыхтел несколько неравномерно и его было трудно отделить. В остальном рецепт очень понравился.

 

Рецензент:  Mui
Рейтинг:
Обзор:
Я делал это много раз, и это всегда восторг! Мои гости на вечеринке отложили как можно больше, чтобы насладиться ими позже. Для тех, кто находит сливочную начинку слишком жидкой, это означает, что вы готовили ее недостаточно долго для того, чтобы мука сформировалась должным образом. И я согласен с глазурью — слишком много сладости. Используйте просто морось для декора.

 

Рецензент: Майк Смит
Рейтинг:
Отзыв:
После того, как замороженное слоеное тесто разморозилось, оно все слиплось, и я не могла его развернуть. В итоге выбросил все.

 

Рецензент: Йорген Хиндруп
Рейтинг:
Обзор:
шеф-кондитер на пенсии отель дель коронадо. Лорен, причина, по которой они не выглядят так, как на картинке, заключается в том, что две сковороды раскатываются, чтобы наполнить сковороды, а затем, когда выпекаются, вы разрезаете их по размеру. так что это всего лишь еще одна картинка. в. если вырезать 3х3 они не будут смотреться на картинке jorgen

 

Рецензент: Патрисия Бусутил
Рейтинг:
Обзор:
Этот рецепт ПОТРЯСАЮЩИЙ! Я делал это 4 раза всего за несколько недель, всем они нравятся, и у меня есть просьба приготовить больше для вечеринок, друзей и семьи. Единственное, что я сделал по-другому, это добавил больше муки, чтобы загустить, потому будет иметь тенденцию быть жидким, если вы используете 2 столовые ложки муки, которые рекомендует рецепт.

 

Рецензент: Мариана
Рейтинг:
Обзор:
Также для полусладкого шоколада, если вы обнаружите, что ваш шоколад горит, когда вы пытаетесь его растопить, потому что он недостаточно жидкий; добавьте к нему немного густых сливок.

 

Рецензент:  Кэтлин
Рейтинг:
Отзыв:
Попробовала технику из другого рецепта и раскатала слоеное тесто тонко — не стоит, да и переваривается слишком легко. Заварной крем замечательный, хотя я не использовала взбитые сливки; Я добавил около 1,5 т сливочного масла (это требовалось в большинстве других рецептов, а у меня не было взбитых сливок). Я также сделал равные части 1/2, 1/2 и 1% молока, и это сработало, так что в следующей попытке будет все 1%! Как сказал Сал, идея состоит в том, чтобы получить густой заварной крем, поэтому приготовление его немного дольше, казалось, позаботилось о любой жидкости.

 

Рецензент:  Мариана
Рейтинг:
Отзыв:
Отличный рецепт. В качестве альтернативы вы можете купить заварной крем в местном магазине товаров для тортов, готовый к взбиванию дома и использованию. Это гораздо более быстрый способ пройти через процесс охлаждения.

 

Рецензент:  Дарнелл Холлингсворт
Рейтинг:
Отзыв:
Отличный рецепт. Я исключила взбитые сливки, потому что из-за них начинка становилась жидкой и не держала форму внутри теста. Вкус крема тоже не изменился. Я также выпекала тесто с другим противнем сверху, чтобы тесто не было слишком высоким. Затем я разрезаю кусочки теста на два слоя каждый.

 

Рецензент:  Энджи
Рейтинг:
Отзыв:
Очень нравится текстура начинки без взбитых сливок. Это вкусный десерт.

 

Рецензент:  Энджи
Рейтинг:
Обзор:
Потрясающе! Просто в приготовлении и вкусно, спасибо!!!

 

Рецензент:  Пирожник — Брисбен
Рейтинг:
Отзыв:
Фантастика, всей семье очень понравились. Полностью рекомендую этот рецепт, не могу дождаться, чтобы попробовать больше!

 

Рецензент:  Erin C
Рейтинг:
Обзор:
У меня не было ни одного из них более 20 лет с тех пор, как я переехал из Бруклина, штат Нью-Йорк, в северный Мэн. Это вышло точно так же, как я помню из итальянских пекарен в Бруклине. Я следовал указаниям до буквы «Т», и у меня не было проблем с текучестью — если она становится жидкой, возможно, вы недостаточно долго взбиваете сливки. Я буду делать это снова и снова — определенный хранитель рецепта. Кроме того, для тех, кто не знает, как растопить шоколадную стружку, я кладу ее в кружку с чайной ложкой растительного масла и ставлю в микроволновку на 15 секунд – перемешиваю – потом еще 10-15 секунд – перемешиваю и продолжаю. пока они не расплавятся. Внимательно следите за ним, чтобы он не подгорел и не стал твердым.

 

Рецензент:  Лесли ТЕЙЛОР
Рейтинг:
Отзыв:
Готовлюсь сделать это для моего отца на день отца! Отзывы были потрясающими!! Я теперь знаю, что это получится, как если бы он заказал в то время как в Париже! Спасибо всем.

 

Рецензент: Кэролайн
Рейтинг:
Обзор:
Вы можете приготовить заварной крем для птиц, используя рецепт пудинга на контейнере.