Наполеон торт из готовых коржей – Торт с готовыми коржами «Наполеон»

Содержание

Торт Наполеон из готовых коржей – рецепт, как приготовить с кремом на ydoo.info

  • Приготовление нашего сладкого блюда начинаем с подготовки всех необходимых ингредиентов: на рабочую поверхность выкладываем коржи, сгущенное молоко и сливочное масло.

  • Теперь переходим к приготовлению масляного крема. Для этого мы масло соединяем со сгущенкой и отправляем все в блендер, хорошенько взбивая данные компоненты, преобразовывая их в массу густоватой консистенции.

  • Выкладываем первый корж и смазываем его готовой сладкой массой. Это наша основа, нижний слой.

  • Накрываем следующим коржом и также хорошенько поливаем кремом из сгущенки и масла, равномерно распределяя состав по слоеному тесту.

  • Повторяем аналогичные действия, пока не останется только один корж.

  • Последний слой мы измельчаем в крошку, не мелкую, а крупную. Наша присыпка для торта «Наполеон» готова.

  • Посыпаем верхний слой получившейся крошкой. Этим же составом притрушиваем и бока кушанья.

  • Оставляем блюдо на пару часов на кухне, он должен настояться при комнатной температуре. По истечении указанного времени отправляем нашу сладость в холодильник. Поутру торт можно считать полностью готовым – он пропитался начинкой. На личном опыте вы смогли убедиться в том, что приготовить закусочное блюдо из слоеного теста со сгущенкой в домашних условиях не так уж сложно. Надеемся, наши рекомендации в этом пошаговом рецепте с фото пришлись кстати. Что же, а теперь можно пробовать тортик «Наполеон» с невероятно вкусным кремом. Приятного аппетита!

  • Тем, кто следит за фигурой и старается держать себя в форме, не стоит забывать о том, что блюдо сладкое, а потому калорийность его низкой не назвать. Она составляет примерно 318 килокалорий (ккал) на 100 граммов. Не нужно увлекаться аппетитным тортом, а кушать в меру, чтобы не беспокоиться из-за лишних килограммов.

    ydoo.info

    Закусочный торт Наполеон из готовых коржей: с консервами, крабовыми палочками

    Рубрика: Закуски и соусы Опубликовано 24.11.2017   ·   Комментарии: 0   ·   На чтение: 5 мин   ·   Просмотры:

    Post Views: 1 989

    Закусочный торт Наполеон из готовых коржей станет отличным дополнение к любому столу. Сложно сказать, где впервые возникла идея готовить подобные торты, но некоторые глубоко убеждены, что закусочные торт родом со Швеции. Не удивительно, что существуют такие догадки, учитывая то, сколько вариантов закусочных тортов там распространено. Но шведы привыкли использовать в качестве основы хлеб, в то время, как нам проще применить готовые коржи для Наполеона.

    Содержание:

    Закусочный торт Наполеон из готовых коржей, вариант с консервами
    Рецепт закусочного торт Наполеон с начинкой из крабовых палочек из готовых коржей
    Маринованная красная капуста
    Для промазывания коржей
    Для сборки
    Для маринованной красной капусты
    Для майонеза
    Для сборки

    Закусочный торт Наполеон из готовых коржей, вариант с консервами

    Все еще не проснулся аппетит? Тогда посмотрите на рецепт с фото торта с рыбными консервами или паштет из куриной печени с сыром. Он не может не пробудить желание срочно приготовить такое же кулинарное чудо, которое во многом может даже заменить некоторые основные блюда.

    1. В первую очередь сложите все готовые коржи друг на друга, возьмите круглую формочку и приложите сверху. Используйте нож, чтобы вырезать коржи нужного размера по шаблону.
    2. Подготовьте форму для торта, добавив небольшие квадраты пергаментной бумаги вокруг края и кусочек взбитого сливочного сыра в центре. Добавьте свой первый корж Наполеона.
    3. Добавьте щедро ложку сливочного сыра в верхний центр первого слоя. Вы можете использовать приобретенный в магазине взбитый сливочный сыр или комбинировать сливочный сыр со сметаной в смесителе, пока он не достигнет консистенции глазури.
    4. С помощью глазурного шпателя разложите сливочный сыр, пока он не выйдет за край торта.
    5. Добавьте первый слой заполнения. В этом случае это рыбные консервы. Конечно, вариантов просто масса. Но рекомендуется в данном случае брать сардины, что были предварительно перемешаны в банке при помощи вилки. Чтобы консервов хватило, рекомендуется взять как минимум четыре банки. Хотите выбрать альтернативные консервы? Выбирайте все, что можете представить на бутерброде. Хорошим вариантом является и торт с рыбой, лосось для этих целей просто идеален.
    6. Затем мы добавили тонко нарезанные яйца вкрутую.
    7. Добавьте слой сливочного сыра к нижней части следующего слоя коржа и добавьте к пирогу.
    8. Затем мы добавили еще один слой сливочного сыра, увенчанный тонко нарезанными огурцами и редисами, увенчанный еще одним слоем коржа с начинкой сливочного сыра на дне. Как гигантский сэндвич! Он будет выглядеть именно так.
    9. Добавьте огромное количество взбитого сливочного сыра к верхней части торта и начните распространять смесь до края.
    10. Когда вы доберетесь до края, дайте сливочному сыру «упасть» по краю и начнете распределять его по бокам.
    11. Добавьте сливочный сыр и продолжайте покрывать торт до полного запечатывания. Так же, как настоящий торт, сливочный сыр защищает тесто от высыхания.
    12. Удалите пергаментную бумагу, чтобы открыть чистую тарелку для пирога!
    13. Теперь сделаем украшения. Сделайте несколько роз из лососевых тонких кусочков, выложив ломтик или несколько кусочков лосося в слои, чтобы создать интересный визуальный эффект.
    14. Украсьте остальную часть пирога, как бы вы ни выбрали. Сверху можно положить несколько каперсов и несколько веточек лука и укропа, но все подходит. Это можно приготовить за день до подачи, и хранить в холодильнике до праздничного отбытия.

    Рецепт закусочного торт Наполеон с начинкой из крабовых палочек из готовых коржей

    Такой вариант с крабовыми палочками также подходит. В данном случае нам пригодиться:

    Маринованная красная капуста:

    • два стак. измельченной красной капусты;
    • пара стол. лож. рисового уксуса;
    • столько же белого уксуса;
    • четыре стол. лож. сахара;
    • 1/2 чай. лож. красных хлопьев чили;
    • пара зуб чеснока.

    Для промазывания коржей:

    • 1 стак. майонеза;
    • 1 стол. л. тайского соуса чили;
    • 2 чайн. лож. лимонного сока.
    • Крабовая начинка:
    • грам 600 крабовых палочек;
    • 1 1/2 стакана майонеза;
    • 2 ст. лож. нарезанного свежего укропа;
    • 1 столов. л. нарезанного свежего эстрагона;
    • специи.

    Для сборки:

    • масло комнатной температуры;
    • 4 коржа;
    • стак. рукколы;
    • 1/2 ст. нарезанного зеленого лука.

    Для маринованной красной капусты

    Поставьте красную капусту в пластиковый контейнер и отложите. Между тем, в небольшой кастрюле, объедините рисовый уксус с белым, сахар с красными хлопьями чили, чесноком и воду. Начните кипятить на среднем огне. Вылейте смесь на капусту, накройте крышкой и охладите в течение 24 часов. Через 24 часа вылейте воду и храните капусту в холодильнике на срок до 3 дней.

    Для майонеза

    В средней миске соедините майонез с соусом чили и лимонным соком и размешайте, чтобы полностью скомбинировать. Охлаждайте до готовности к использованию.

    В большой миске смешайте крабовые палочки, порезанные, с панировочными сухарями, майонезом, укропом, эстрагоном и щепоткой соли и перца. Разделите смесь на 4 равных порции. Коржи поджарьте на сковороде до золотисто-коричневого цвета и протрите через 3-4 минуты на каждую сторону.

    Для сборки

    Положите на каждый слой готовой смеси для смазывания. Добавьте горсть рукколы на нижние половины и выложите сверху крабовую начинку. Наверх каждого крабового пирога укладываем горсть маринованной красной капусты, а затем 2 столовые ложки зеленого лука.

    Собираем все в виде торта, украсить можно сверху зеленью или оставшимися крошками и кусочками от крабовых палочек. В данном рецепте не обязательно использовать смазку, которая указана выше, можно заменить обычным майонезом. Но, вкус будет гораздо интересней именно с таким вариантом. По похожему принципу готовится и торт Наполеон закусочный с курицей и грибами. Во время обжарки грибов и курицы можно добавить немного лука.

    Для украшения торта с морепродуктов сгодятся и креветки, не только кусочки лосося. Хорошо на вершине смотрится рядом с рыбой редис. В плане украшений, единственное, что может ограничивать это фантазия. По этой причине не стоит бояться идти на эксперименты. Вам и вашим гостям точно понравится такой тортик. Многие привыкли делать закуски в лаваше в виде рулета, но это вариант с готовыми коржами смотрится на праздничном столе гораздо лучше. Да и на вкус он получается сытнее, что является дополнительным бонусом.

    Post Views: 1 989

    mykuchnya.ru

    Несладкий торт Наполеон

    Несладкие торты стали очень популярны, они необычно и интересно смотрятся на праздничном столе и очень вкусны! Кроме того, они просты в приготовлении и собираются из различных продуктов буквально, что есть в холодильнике, то и пригодится.

    Необыкновенно вкусный несладкий торт Наполеон можно приготовить как из готовых слоеных коржей, так и из самостоятельно приготовленных. Если нужно сделать тортик быстро, то готовые коржи для наполеона подойдут идеально! В качестве начинки можно использовать любые продукты, а также комбинировать начинки. В этой статье мы расскажем как приготовить несладкий Наполеон с тремя разными начинками.

    Несладкий торт Наполеон: рецепт приготовления

    Для приготовления торта понадобится:

    Коржи “Наполеон”

    Сыр

    Отварные яйца

    Майонез

    Свинина

    Грибы (любые свежие)

    Лук репчатый

    Зелень 

    Начинка 1

    Яйца порубить кубиками, добавить майонез и зелень. Намазать начинку на два коржа.  

    Начинка 2

    Мясо отварить и нарезать маленькими брусочками. Грибы обжарить с репчатым луком на растительном масле, добавить мясо, обжарить. Смешать с майонезом и зеленью. Выложить начинку на один корж. Вместо мяса можно взять ветчину, грудинку, карбонат или колбасу.

    Начинка 3

    Сыр натереть крупно, перемешать с зеленью. Два коржа смазать майонезом, выложить сыр. Сформировать из коржей тортик в следующем порядке начиная снизу:

    корж с яйцом

    корж с сыром

    корж с мясом

    корж с сыром

    корж с яйцом

    Сверху тортик накрывается новым коржом, смазывается майонезом и посыпается крошками одного коржа. Теперь торт должен пропитаться. Для этого помещаем его в холодильник на один час.

    Перед подачей к столу торт порционно нарезается.

    Будет вкусно!

    Понравился рецепт? Вы можете сказать СПАСИБО 🙂

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     

    Автор: Наталия Некрасова

    getotvet.ru

    Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами из готовых коржей



    Опубликовано 18.05.2017
    Разместил: Drug [offline]
    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами из готовых коржей – своеобразный холодный несладкий пирог из слоёного теста, в который можно добавить любую начинку по своему вкусу. В этом рецепте «крем» для прослойки приготовлен из куриного филе и шампиньонов, тушеных в густой, ароматной подливке, приправленной специями и острым чили. Чтобы закуска хорошо нарезалась на порционные куски, нужно примерно 4 часа на пропитку, но лучше оставить закуску в холодильнике на ночь.
    Напомним, в прошлый раз мы предлагали горячий Наполеон с картофельно-грибным кремом.

    На приготовление понадобится 30 минут (+дополнительно 3-4 часа на пропитку). Из указанных ингредиентов получится 6 порций.

    Ингредиенты:

    - коржи слоёные – 1 упаковка;
    - куриное филе – 500 г;
    - шампиньоны – 150 г;
    - морковь – 70 г;

    - лук репчатый – 70 г;
    - сельдерей – 50 г;
    - бульон куриный – 200 мл;
    - сметана – 130 г;
    - пшеничная мука – 35 г;
    - растительное масло, соль, специи;
    - перец чили, оливки, базилик.




    Мелко рубим головку репчатого лука. Натираем на крупной тёрке морковь. Режем небольшими кубиками стебли и зелень сельдерея.



    Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками поперёк волокон.



    Шампиньоны протираем влажной салфеткой, режем тонкими пластинками.



    В сковороде нагреваем 1.5 столовые ложки рафинированного растительного масла без запаха. Обжариваем сначала лук, затем добавляем морковь и сельдерей. Через 5 минут кладём куриное филе, жарим 3-4 минут, затем добавляем грибы.



    Тушим всё вместе на умеренном огне 6-7 минут, насыпаем пшеничную муку, перемешиваем.



    Наливаем в сковороду куриный бульон, добавляем сметану, солим по вкусу. Добавляем специи – приправу карри для курицы, нарезанный колечками стручок острого перца чили. Увариваем соус примерно 5 минут.



    Берём готовые слоёные коржи, один откладываем для украшения. Кладём корж на тарелку или доску, сверху выкладываем соус с курицей и грибами.



    Собираем закусочный торт Наполеон, верх обильно смазываем подливкой, посыпаем крошкой.



    Убираем в холодильник пропитываться на несколько часов, перед подачей украшаем оливками и свежим базиликом.

    Приятного аппетита!
    А вот как готовится закусочный торт Наполеон с рыбными консервами.

    every-holiday.ru

    Закусочный торт "Наполеон" из готовых коржей

    Если вы хотите удивить своих гостей, приготовьте закусочный торт «Наполеон». Он вкусный и сытный, а приготовление не займёт много времени.
    Мы знаем, что коржи для «Наполеона» сами по себе сахара практически не содержат. Поэтому из них можно сделать отличную закуску, точнее закусочный торт «Наполеон». Приготовление такого торта особенно порадует тех, кто не дружит с тестом. Даже те, кто умеет и любит делать тесто самостоятельно, при сжатых графиках работы не всегда находят время для слоёного теста…

    Ингредиенты:
    • Коржи слоёные — 1 кг
    • Шампиньоны — 350 г
    • Мясо куриное — 500 г
    • Лук репчатый — 3 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Сыр плавленый — 300 г
    • Творог — 350 г
    • Майонез — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Перец ч/м — по вкусу
    • Яйцо — для украшения
    • Зелёный лук — для украшения
    • Масло растительное — для жарки
    Приготовление:

    Подготавливаем куриное мясо. Куриное мясо моем и отправляем вариться.
    После закипания снимаем пену, добавляем лук и морковь. Солим и перчим. Варим до готовности.

    Два лука мелко нарезаем и отправляем пассероваться.
    Шампиньоны мелко нарезаем. Когда лук станет мягким, добавим к нему шампиньоны.
    Шампиньоны во время жарки пускают сок. Когда он испарится — грибы готовы.

    В блендер отправляем сыр и слегка пробиваем его. У нас получается однородная масса. К сырной массе добавляем охлаждённые жареные грибы и опять взбиваем.

    Из бульона вынимаем мясо и разделываем его. Следом за грибами отправляем отварное куриное мясо и взбиваем всё вместе. Добавляем по вкусу майонез, солим, перчим и пробиваем в блендере до однородной массы.

    У нас три слоёных коржа. Крем разделяем на три части. Два коржа смазываем кремом. Складываем их один на другой. Сверху на третий корж ставим досочку, а на неё — небольшой груз, чтобы коржи пропитались, часа на 3-4. Затем смажем верхний корж кремом. Часть крема оставим для украшения.

    Из крема сделаем бордюр. Из зелёного лука — фон. Из белка — цветочки. Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей готов!

    Источник

    kulinarnyj-raj.ru

    рецепт на сайте Всё о десертах

    Мало кто до сих пор не знает и не пробовал торт с таким звучным названием, как «Наполеон». В естественном своем виде торт представляет собой настоящий кулинарный шедевр, однако процесс приготовления такого лакомства так же требует усилий, терпения и сноровки.

    Торт со слоеным тестом бесспорно вкусный и презентабельный, однако времени на его создания требуется тоже немало. Трудоемкость заключается не только в необходимости выпечки большого количества коржей, но и в приготовлении заварного крема. Иное дело сделать Наполеон в домашних условиях, используя готовые полуфабрикаты, другие ингредиенты и компоненты для приготовления крема.

    Основной акцент рецепта приготовления сладкого блюда в данном случае – это отсутствие выпечки коржей, одного из основных процессов в создании кондитерских изделий. Крем, подготовленный для начинки, делается на основе готовых продуктов, получается не менее вкусным. Главное, что такой крем готовится практически моментально. Благодаря сметане и сгущенному молоку, удается получить удивительное сочетание вкусов. Сгущенка не будет такой приторной, а сметана придаст крему необыкновенную нежность.

    Хорошо всем знакомый торт «Наполеон» готовится два, три часа, тогда как на создание аналогичного тортика без выпечки по нашему рецепту, уйдет не больше часа.

    Наполеон без выпечки —  особенности приготовления

    Для того, что бы быстро получить готовый и вкусный торт, достаточно желания и немного времени. Для коржей прекрасно подойдут готовые вафельные коржи, продающиеся в любом супермаркете, крекеры, сметана и сгущенное молоко. В качестве финального штриха для придания лакомству особого шарма, можно использовать шоколадную глазурь. Совсем не испортят торт орехи, которые можно добавить в приготавливаемый крем.

    Торт без выпечки готовится с использованием следующих продуктов. Для приготовления нам потребуются:

    • вафельные коржи —  8-10 шт.;
    • крекер сладкий – 500 г.;
    • молоко сгущенное – 400 г.;
    • сметана, жирности 30% — 500 мл.;
    • орехи грецкие, молотые  —  пол стакана;
    • ванилин  —  1-2 г..

    Процесс приготовления

    Крема готовим много, так как коржи должны хорошо пропитаться, а сам торт Наполеон должен быть влажным и сочным. Учитывая, что наш десерт готовим без выпечки, порядок приготовления изделия совершенно иной.

    Купив необходимые ингредиенты в магазине, начинаем готовить крем. Сметана взбивается вместе с сахаром. Добавляем во взбитую массу ванилин. Следом настал черед заняться орехами. Очищенные орехи необходимо измельчить. Процесс выполняется вручную с помощью толкушки или пустой стеклянной бутылки, однако сегодня на помощь может придти кофемолка. В отличие от измельчения орехов вручную, когда обильно выделяется ореховое масло, кофемолка просто перемалывает зерна всухую.

    Вафельный корж смазываем сгущенным молоком, на которое выкладываем крекеры. Сверху заливаем сметанным кремом и делаем присыпку из орехов. Торт невозможно испортить количеством сгущенки или орехов, поэтому стараемся максимально заполнить площадь коржа всеми ингредиентами по порядку. С каждым коржом выполняет аналогичные манипуляции, абсолютно без выпечки.

    Таким образом, наш Наполеон имеет девять смазанных коржей. Последний, самый верхний корж можно залить шоколадной глазурью. Глазурь готовим с использованием какао, сахара и сливочного масла. Нам потребуется:

    • какао —  3 столовые ложки;
    • сахар-песок – 3 столовые ложки;
    • воды —  5 столовых ложек;
    • сливочное масло —  20 г..

    Смешиваем какао с сахаром, добавляем воду и взбиваем все до  получения однородной массы. Ставим на медленный огонь и только теперь добавляем масло. Тщательно перемешивая, варим содержимое 5-10 минут, после чего горячую глазурь выливаем на верхний корж торта.

    На приготовление лакомства без выпечки уйдет не более часа, а результат точно превзойдет все самые  смелые ожидания.

    Видео-рецепт приготовления торта «Наполеона» без выпечки

    vsedeserti.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *