Новые работы с использованием материала «Кофе»
Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Кофейное зерно — зерно кофейного дерева, основа широко употребляемого в очень многих странах напитка.
Обжаренные кофейные зерна имеют красивый коричневатый, «кофейный» цвет и неповторимый аромат.
Часто используются мастерами в декоре предметов, при создании панно, топиариев, открыток.
- Новые мастер-классы с использованием материала «Кофе»
- Популярные мастер-классы с использованием материала «Кофе»
Утро начинается с чашечки кофе. filmahov Декор предметов 1 4 | Панно из кофе «Кошечка» Marina aniraM Картина, панно, рисунок 1 2 | Улиточки.![]() Любознатик Картина, панно, рисунок, Фоторепортаж 1 14 | Новенькое Женя777 Поделка, изделие 2 |
Домовёнок Катеринка Тихомирова Оберег 1 2 | Кофейные свечки Узоры_Ветра Поделка, изделие 4 | Солнышко Татьяна Короткова — ТК Кукла 16 | Джутовая нить Надежда Обрядина Декор предметов 1 7 |
Котофеич и игольницы Natali50 Игрушка, Поделка, изделие 3 19 | Органайзеры BlackAngel2104 Апсайклинг, Поделка, изделие 1 4 | Кофейный зайка Ольга 7207 Игрушка, Мастер-класс 8 14 | Домик Glinsik Поделка, изделие 26 |
Швейный мастер-класс «КОШАРИК» Татьяна Короткова — ТК Видео, Игрушка ёлочная, Мастер-класс 2 | Декор коробки к новому году Olich Корнеева Ольга Декор предметов, Упаковка подарка 1 | Домашниц ангел Ольга 7207 Кукла 1 4 | Винни Пух и его друзья Elena Agalakova Игрушка ёлочная, Поделка, изделие 2 9 |
Кофейные кролики .![]() Галина Голяндина Игрушка ёлочная | Мастер-класс «А не сшить ли нам… Надежда Першина Игрушка ёлочная 9 6 | Зайка 2023 Marina aniraM Поделка, изделие 2 | Новогодние сувениры — ёлочки Marina aniraM Бонсай, топиарий, ёлка |
ле-нок Поделка, изделие 2 14 | Комплект текстильных кофейных игрушек olganata6178 Игрушка ёлочная 1 40 | Кофейная Зерновушка Гайдаенко Елена Кукла 4 | Игрушки-кофеюшки olganata6178 Игрушка ёлочная 3 34 |
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- .
..
- 100
- →
Выедной кофейный мастер-класс в Москве и СПб заказать по низкой цене
Главная / Услуги / Кофейный мастер-класс
Что входит в услугу:
16 реализовано
подобных
проектов
- 4 способа: Воронка, Пуровер, Аэропресс, Кофе по-восточному
- 4 страны: Гватемала, Эфиопия, Бразилия, Колумбия
- от 2-х кофейных сомелье
- расходные материалы
- доставка
Если вы ценитель и гурман изысканного кофе, то наверняка сможете оценить превосходный вкус нашего напитка, который умеют готовить наши бариста. Это мастера мирового уровня, знающие о кофе практически все и даже больше.
На кофейном мастер-классе они поделятся самыми интересными секретами приготовления удивительного кофе: вы узнаете много полезного о различных сортах и разновидностях зерен, способах приготовления кофе и кофейных коктейлей, украшениях и способах его подачи.
на человекаот 500 руб
оставить заявку 06.06.
Кофейный бар для «АК Барс Банк»
06.06.2022
Кофейный бар для «АК Барс Банк»
Услуги на мероприятии
- Аренда кофемашин
- Выездной бариста на мероприятие
- Кофе-брейк
- Кофейный бар
подробнее
25.05.2022Кофейный сомелье в «Moscow city»
25.05.2022
Кофейный сомелье в «Moscow city»
Услуги на мероприятии
- Выездные мастер-классы
- Кофе-брейк
- Кофейный бар
- Кофейный мастер-класс
подробнее
01.03.2020Кофейный сомелье на заводе «Jacobs»
01.03.2020
Кофейный сомелье на заводе «Jacobs»
Услуги на мероприятии
- Выездные мастер-классы
- Кофейный бар
- Кофейный мастер-класс
- Чайный мастер-класс
подробнее
27.02.2020Кофейный бар для компании «ПИК»
27.02.2020
Кофейный бар для компании «ПИК»
Услуги на мероприятии
- Аренда кофе-принтера
- Аренда кофемашин
- Выездной бариста на мероприятие
- Кофейный бар
подробнее
21.
Кофейный мастер-класс на 23 февраля
21.02.2020
Кофейный мастер-класс на 23 февраля
Услуги на мероприятии
- Выездные мастер-классы
- Кофе-брейк
- Кофейный бар
- Кофейный мастер-класс
подробнее
Выезд бариста-профессионала, аренда и доставка оборудования для альтернативного заваривания, обучение гостей корпоратива, выставки, дни рождения.
Гости мероприятия научатся заваривать кофе без кофемашины: кофе по-восточному (джезва), аоэропресс, кемекс, пуровер, сифон.
Тренер расскажет об особенностях кофе из разных регионов мира: Кении, Эфиопии, Бразилии и пр. Объяснит, что такое экстракция и чем занимается ростермастер. Но в первую очередь проведет практические занятия в развлекательно-игровой форме.
Заказать консультацию бесплатноСпасибо, Ваша заявка принята!
Наши менеджеру свяжутся с Вами в ближайшее время
Спасибо за
обращение
Наши менеджеру свяжутся с Вами в ближайшее время
О программе — Coffee Masters
Coffee Masters™ — это быстро развивающийся междисциплинарный глобальный турнир бариста, который проводится два раза в год (в США и Великобритании). Следующие соревнования пройдут на The New York Coffee Festival, 7 октября – 92022.
В этом соревновании лучшие бариста мира соревнуются лицом к лицу в ряде дисциплин за престижный титул Coffee Masters и приз в размере 5000 фунтов стерлингов. денежный приз в Лондоне и денежный приз в размере 5000 долларов в Нью-Йорке.
В течение четырех дней соревнований на выбывание участники должны произвести впечатление на группу известных судей, продемонстрировав навыки, знания, талант и мастерство мирового уровня. Это высокооктановый, высококвалифицированный, развлекательный конкурс, который проверяет бариста в каждой дисциплине, от каппинга до латте-арта.
Дисциплины Во время соревнования 16 победивших участников выполнят семь различных задач, имитирующих напряженную рабочую среду профессионального бариста. Эти дисциплины предназначены для проверки навыков, времени и презентации бариста, поскольку они соревнуются лицом к лицу в каждой быстро развивающейся битве.
Каппинг
Каппинг проверяет способность бариста понимать вкусовые характеристики в высококонкурентной сжатой по времени битве.
Каждому участнику вручается шесть порций кофе в определенном порядке. У участников есть три минуты, чтобы попробовать и запомнить порядок, в котором эти кофе стоят на столе. Затем кофейные чашки перемешиваются случайным образом, и у участников есть две минуты, чтобы попробовать и вернуть кофейные чашки в исходный порядок.
Пивоварение
Кемекс, Аэропресс, Калита или V60 – какой кофе выбрать?
Баристы проверяются на их навыки помола, а также их способность выбирать правильный кофе, соответствующий случайно выбранному методу ручного заваривания, чтобы максимизировать вкус. Бариста выбирают для заваривания один из шести сортов кофе, продегустированных в раунде The Cupping. Затем судьи выносят решение на основе корреляции между выбором кофе и методом заваривания, их презентацией и вкусом их кофе.
Латте-арт
Латте-арт проверяет мастерство бариста в обращении с молоком, заставляя его создавать определенные узоры в молочных напитках в зависимости от времени.
Наш главный судья бросает кости три раза, это определяет три разных образца кофе, которые участники должны будут воспроизвести и представить, чтобы оценить визуальное сходство узора, качество молока и контрастность.
Вызов Ордена
Испытание в реальном мире. Перед бариста стоит задача доставить заказ из 10 напитков на основе эспрессо, обычных для качественного меню кафе.
Бариста будет представлен список заказов, который им нужно будет выполнить за девять минут или меньше. Участники будут оцениваться по их техническим навыкам, профессионализму и времени.
Фирменный напиток
Бариста должны будут воспроизвести и представить тот же фирменный напиток в соответствии с их онлайн-видео.
Фирменный напиток — это смешанный напиток на основе кофе, состоящий из трех или более ингредиентов, если они безопасны и легальны в использовании.
Участники представят судьям три одинаковых напитка, которые будут оцениваться по вкусу, креативности, консистенции и подаче.
Смесь для эспрессо
Бариста приготовят смесь для эспрессо из кофе, используемого в приготовлении каппинга.
Дисциплина «Эспрессо-смесь» будет доступна только во время полуфиналов. Два финалиста должны будут воспроизвести свою смесь во время финала.
The Origin
The Origin проверяет способность бариста определять происхождение кофе по вкусу в жесткой конкурентной битве. Каждому претенденту дарят шесть чашек кофе и настольную карту мира. У претендента будет пять минут, чтобы попробовать кофе и разместить его на карте в правильном географическом месте, откуда он прибыл.
Вы прошли в живые раунды. Теперь пришло время продемонстрировать свои уникальные навыки, талант, знания, зрелищность и профессионализм, произведя впечатление на наш всемирно известный состав судей.
Это самый короткий раунд из всех, так что будьте готовы произвести потрясающее первое впечатление, чтобы привлечь судей и вау толпа. Претенденты будут соревноваться один на один в высокооктановом формате боя, стремясь набрать максимальное количество очков. Это единственный раунд, в котором не используется формат нокаута.
Первый раунд включает в себя дисциплины Каппинг, Пивоварение и Фирменный напиток. Это шанс для претендентов продемонстрировать свои знания, протестировать свою палитру и отточить свой фирменный напиток вживую на сцене, выдерживая цейтнот, живую аудиторию и вопросы судей.
Восемь бариста, набравших наибольшее количество очков, попадут в четвертьфинал, а остальные будут немедленно выбиты.
Четвертьфиналы Дисциплины: Происхождение, Пивоварение, Латте-арт, Орден С этого момента применяется формат нокаута; участник с наибольшим количеством очков в каждом бою один на один будет продвигаться вперед, а другой будет устранен.
Все больше времени на сцене и все больше дисциплин, которые нужно выполнить, жара накаляется. Эти быстрые и последовательные дисциплины отделяют работающих бариста мирового класса от остальной части стаи. Настало время копнуть глубже; соперники будут соревноваться профессионализмом и эффективностью, демонстрируя свое мастерство с размахом.
В полуфинал выходит по одному победителю в каждом из четырех сражений.
Полуфиналы Дисциплины: приготовление каппинга, приготовление эспрессо, латте-арт, порядокФинал почти близок, осталось всего 55 минут высокой производительности. Настало время поднять его на ступеньку выше.
Претенденты будут бороться, чтобы улучшить свои результаты в дисциплинах, которые они уже прошли хотя бы один раз. Они покажут судьям, насколько хорошо они реагируют на отзывы, полученные в предыдущих раундах. Лучшие бариста быстро учатся, поэтому они должны доказать, что могут адаптироваться и совершенствоваться.
Поскольку чемпионат набирает обороты, эти две битвы на выбывание становятся одними из самых захватывающих моментов Coffee Masters, где четыре бариста делают все возможное, чтобы выйти в финал.
Finals Дисциплины: The Origin, The Brewing, The Latte Art, The Order, The Signature DrinkДва бариста блестяще прошли три дня тестов. Пришло время обнулить счет и начать Финал. Звание Coffee Masters и денежный приз не за горами; сейчас самое время обогнать другого бариста и завоевать чемпионство.
Претенденты сойдутся лицом к лицу в последний раз в финальном акте, чтобы произвести впечатление на судей, которые будут следить за каждым их движением, подвергая сомнению и проверяя каждый элемент их выступления. Преобладающий бариста должен будет показать, что он освоил кофе со всех сторон.
Последнее слово остается за жюри-экспертом. Бариста, набравший наибольшее количество очков, будет объявлен действующим Кофейным Мастером и получит кубок и денежный приз.
2022 Чемпион Coffee Masters в Нью-Йорке Давиде Орази: интервью The Sprudge
Давиде Орази из WatchHouse в Лондоне — победитель New York Coffee Masters 2022 года. Первоначально родом из Италии, прежде чем назвать Великобританию своим домом, Орази столкнулся с кем-то вроде того, кто есть кто на американских соревнованиях бариста, включая таких, как Дженна Готхельф, Риф Бассетт и Мег Скоп (не говоря уже о многократных пуэрториканцах). Чемпион латте-арта Эбнер Ролдан также в миксе).
И хотя опыт участия в кофейных соревнованиях помогает, как показал Орази, междисциплинарные «Мастера кофе» — это совсем другое дело. Чтобы победить в Coffee Masters, участники должны быть такими же искусными в создании и презентации фирменных напитков, как и в приготовлении смесей для эспрессо и кофе в каплях, а также в приготовлении высококачественных напитков, достойных ланча, за короткий промежуток времени. А Орази показал себя игрой во всех дисциплинах.
Тем не менее, фирменный напиток остается жемчужиной соревнований, и Орази привез с собой шоу-стоппер. Играя на тему Coffee Masters этого года «Не тратьте, не хочу», Орази придумал свой вариант классического коктейля Американо, используя кофейно-вишневое вино, мескаль, настоянный на каскаре, и содовую из шелухи какао.
Это был захватывающий забег, в результате которого был найден достойный чемпион. Чтобы получить инсайдерскую точку зрения на New York Coffee Masters этого года и узнать больше о его подготовке к мероприятию — и, конечно же, об этом фирменном напитке — мы поговорили с Давиде Орази в цифровом формате.
Это интервью было слегка отредактировано и сокращено для ясности.
Эй, Давиде! Во-первых, поздравление! В качестве введения, не могли бы вы немного рассказать нашим читателям о себе и своей кофейной карьере?
Я из небольшого приморского городка под названием Езоло, недалеко от Венеции, в Италии. Я переехал в Лондон в 2015 году и с тех пор живу здесь.
Я начал работать в сфере кофе еще в Италии, где я начал изучать базовые навыки бариста и работал в нескольких барах в ресторанах и отелях, но по-настоящему увлекся спешелти кофе, когда переехал в Великобританию. Здесь я быстро понял, как много может предложить индустрия, и решил, что это тот путь, по которому я хочу идти. Спешиэлти кофе продолжает развиваться с каждым днем, и это то, что действительно привлекло меня в нем, — возможность всегда узнавать что-то новое или необычное.
В настоящее время я работаю менеджером по кофе в WatchHouse. В основном я занимаюсь чем-то оперативным, касающимся кофе, на всех наших сайтах, таким как контроль качества, обучение бариста и стандарты бренда. Я также занимаюсь открытием наших новых сайтов, организацией установки оборудования, обучением кофе и всем, что связано с открытием кофейни.
Мы были очарованы вашим фирменным напитком. Не могли бы вы поделиться с нами дополнительной информацией о том, как вы создали этот напиток, и о том, что его вдохновило?
На создание этого напитка меня вдохновил один из моих любимых аперитивных коктейлей — американо.
Я хотел поделиться с судьями чем-то, что мне лично нравится, и, учитывая тему этого года «Бросить, а не хотеть», я подумал, что будет большой проблемой создать безотходную альтернативу американо и что-то, что поднимет уровень потребления алкоголя. опыт еще больше.
Я использовал вино из кофейной вишни из Бразилии в качестве заменителя Кампари, которое идет в классическом американо, и я также добавил Pensador Espadin Mezcal в вишню каскара. Это помогло уменьшить дымность мескаля и добавило в финальный напиток дополнительные ботанические ноты. Затем я приготовил лаймовый олео-сахар из оставшейся кожуры лайма, что усилило сладость и привкус лайма в конечном напитке.
Что касается кофе, мы обжариваем и пробуем много разных сортов кофе в нашей обжарочной мастерской WatchHouse в Лондоне. Мы наткнулись на анаэробно промытую Java из Колумбии, Finca Granja Paraiso 92, на столе для каппинга во время дегустации с командой. Я был мгновенно поражен этим и знал, что это будет идеальный кофе для моего напитка. Интенсивные нотки лайма, лаванды и маракуйи превосходно сочетаются со всеми остальными ингредиентами.
Последним ингредиентом американо является газированная вода. Идея газировки из какао-шелухи, которую я использовал, возникла из меда из какао-шелухи, произведенного в Бразилии.
Что было еще более особенным, так это логистическая проблема, связанная с транспортировкой меда из Бразилии в Лондон, а затем в Нью-Йорк. Поскольку это полностью натуральный продукт, это означало, что его нужно было хранить в замороженном виде до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. К счастью, мы работаем с замечательными людьми, и Ана из Mio в Бразилии организовала транспортировку из Бразилии в Лондон. Затем Лукасу и мне пришла в голову идея заморозить несколько дорожных стаканов, чтобы перевезти их в США, и после этого мы могли только надеяться на лучшее. Все получилось отлично, и к тому времени, когда мы добрались до нашей квартиры в городе, мед все еще был заморожен, и он все еще был восхитительным на вкус.
Вы участвовали во многих кофейных соревнованиях. Чем Coffee Masters отличается от других соревнований, в которых вы участвовали?
Мне нравится формат Coffee Masters, так как он позволяет быть полностью самим собой на сцене и с судьями. Он проверяет участников по каждому набору навыков, чего не происходит ни в одном другом соревновании. Это также непредсказуемо, что делает соревнования намного интереснее и веселее. Это определенно подталкивает вас к тому, чтобы стать лучшим универсалом и профессионалом, а не сосредотачиваться на определенном наборе навыков. И наконец, что не менее важно, меня поразило то, насколько близки и поддерживают каждый участник и команда друг с другом, что я обнаружил и в Лондоне, и в Нью-Йорке. И это то, что мне нравится в кофейном сообществе, независимо от города или страны.
Как вы готовились к Coffee Masters? Можете поделиться какими-нибудь специальными тренировочными техниками?
К тренировкам в Нью-Йорке я определенно подходил совсем иначе, чем к тренировкам в Лондоне, зная соревнования гораздо подробнее и точно понимая, на чем мне нужно сосредоточиться. Так как дисциплин семь, я хотел каждую тренировку посвятить какой-то одной. Мне посчастливилось быть окруженным замечательными профессионалами с множеством уникальных навыков и невероятным тренером, поэтому я попросил их тренироваться со мной в разные дни недели, чтобы действительно получить максимальную отдачу от каждого занятия. На что я потратил немного больше времени, так это на латте-арт, так как я никогда не тратил столько времени на тренировки, и я чувствовал, что это определенно необходимо для такого соревнования.
Какой раунд был для вас самым сложным? Что было самым веселым?
Самым сложным раундом, вероятно, был «Заказ на кофе», который заключается в том, чтобы за девять минут приготовить 10 напитков, которые обычно готовят в специализированных кафе. Это то, к чему бариста привыкли, работая в быстро меняющейся среде, но в то же время не всегда так просто быстро адаптироваться к новой настройке бара, оборудованию и рабочему процессу.
Мне очень понравилась порция Espresso Blend. У вас есть 25 минут на сцене, чтобы приготовить смесь эспрессо из кофе, выбранного участниками в предыдущем раунде каппирования, которая должна хорошо работать как для напитка эспрессо, так и для капучино. Что мне больше всего нравится в этом раунде, так это то, насколько креативным и неожиданным он обычно бывает. Незнание того, какой кофе вы будете пить на сцене, делает его намного более интересным и сложным.
Теперь, когда у вас было немного времени подумать, каково это — быть чемпионом? Что вы планируете делать со своими призовыми деньгами? И вернетесь ли вы на Coffee Masters в будущем?
Это большое личное и профессиональное достижение. Делить сцену с таким количеством талантливых и вдохновляющих людей из кофейного сообщества было абсолютной привилегией. Мне нравится этот формат, и было бы здорово попробовать его снова, может быть, в Лондоне в следующем году.
Часть призовых денег поможет мне покрыть некоторые расходы на поездку и соревнования. Я, вероятно, просто оставлю остальное для будущих планов.
Никто не выигрывает такие соревнования в одиночку, пожалуйста, поддержите свою команду. Кого бы вы хотели поблагодарить?
Я бы не смог добиться этого без поддержки многих людей. Начиная с Лукаса, моего замечательного тренера и друга, который проводил бесконечные ночи, тренируясь и готовя все вместе со мной. Он неустанно подталкивал меня к тому, чтобы я становился все лучше и лучше, пока не понял, что я готов соревноваться в меру своих способностей.
Вся команда соревнований, которая поехала со мной в Нью-Йорк: Массимо за увлекательный контент в социальных сетях, Никол и Аня за неоценимую помощь во время тренировок и логистики, и моя партнерша Мартина за эмоциональную поддержку в течение нескольких месяцев до конкурса и в Нью-Йорке. Я также хотел бы поблагодарить Райана, Вэга и Ану за помощь в поиске невероятных ингредиентов для моего фирменного напитка. Мне невероятно повезло, что я могу поделиться ими с судьями на сцене и создать что-то действительно уникальное.