Оформление молочных блюд картинки: Молочные продукты — 48 фото

Содержание

Декор – бюджетный универсальный кружевной чипс

Главная Рецепты Разное Украшение блюд

18 апреля 2018

IrinaCooking

  • Куриная грудка Веллингтон или большая котлета по-киевски
    2 6 0 Легкий
  • Восточные сладости – халва из арахиса
    4 9 0 Легкий
  • Восточные сладости – подсолнечная халва
    4 12 0 Легкий
  • Карамельный бисквит на растительном масле
    5
    10 0 Легкий
  • Постный майонез без яиц
    1 4 0 Легкий

Все рецепты автора

Для того, чтобы съесть на кухне тарелку пельменей со сметаной, или 2-3 сосиски, декор не нужен. Но если речь идет о праздничной сервировке блюд, которыми вы хотите «взорвать своих гостей», это необходимо. Мало быть хорошим поваром и приготовить нечто вкусное. Блюдо нужно уметь подать, чтобы оно стало шедевром. Вот тут речь и встает об украшениях, о декоре. И лучше, чтобы это было съедобно.
Я хочу показать рецепт одного из самых бюджетных и универсальных декоров. С помощью такого кружевного чипса можно декорировать как торты, пирожные так и салаты, закуски.

Ингредиенты

растительное масло20 мл
вода40 мл
мука5 г
краситель пищевой

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Для приготовления теста нужно просто смешать все ингредиенты:добавить масло, муку, воду, краситель.

Очень хорошо раскалить сковороду, желательно с высокими бортами.Еще раз перемешать тесто и аккуратно вылить на сковороду.

Жир будет шипеть и стрелять.Закрывать сковороду крышкой нельзя, вода должна испаряться. (Я делаю декор двух цветов)

Когда шипение полностью прекратиться – чипс готов.

Аккуратно его снять и переместить на тарелку с бумажным полотенцем.

Этот декор нужно ставить непосредственно перед подачей блюда, иначе он размокнет.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 166 24

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 59 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 48 213 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 42 205

15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 53 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 106 266 227

Икра красная фальшивая (для оформления тортов и салатов)

Елена

Легкий 36 91 94

[МК] Изготовление мастики из «маршмеллоу» и розы из мастики

Novice

Средний 15 83 44

Мастика из самодельных маршмеллоу

nefela

Легкий 21 64 73

МК Rollfondant / Einschlagmasse (Мастика для обтяжки тортов)

malachit

Средний 37 56 54

(MK) Розы и как их собирать

malachit

Легкий 15 38 4

Мясная нарезка на новогодний стол

Олеся

Средний 16 51 52

Цветочная паста (мастика для лепки цветов)

malachit

Легкий 5 46 35

Роза из кожуры помидора

Олеся

Легкий 10 40 4

5 Красивых Мясных Нарезок на Праздничный стол

Олеся

Легкий 14 33 0

Праздничная Фруктовая нарезка

Олеся

Легкий 12 32 0

Как Красиво нарезать Фрукты на Праздничный стол

Олеся

Легкий 32

22 41

Роза в кляре — это Фантастика!

begi

7 молочных супов со всего света – лучшие рецепты

Те, кто пробовал молочные супы, обычно делятся на две категории – те, кто их обожает, и те, кому на память сразу приходят подгорелые пенки, непонятная мешанина или излишняя сладость. Людям из второй категории просто не повезло – они никогда не пробовали «правильный» молочный суп и испортили себе первое впечатление.

Мы постараемся исправить ситуацию и представить вашему вниманию излюбленные рецепты этого блюда со всего мира. Вы же не думаете, что миллионы людей ошибаются, называя такие супы своими любимыми?

Именно «супы» – ведь вариантов этого горячего первого блюда, где непременным ингредиентом являются молоко или сливки, в мире существует огромное множество. Молочные супы питательны, вкусны и обычно быстро готовятся. Они бывают сладкими (десертными), острыми и солеными, густыми и жидкими, пюреобразными и прозрачными, с минимумом или максимумом добавок и дополнений. Их можно заправлять вермишелью, овощами, бобовыми, крупами или ягодами, добавлять сыр, мясо, рыбу, морепродукты или грибы!

Не верите? Тогда изучайте наш список – мы собрали для вас самые вкусные рецепты молочных супов на любой вкус из разных стран мира.

Финский молочный или сливочный суп с рыбой (лохикейтто)

Вам понадобятся: 800 г филе красной рыбы (лосось, форель, семга и др. ), 300 мл сливок или молока, 0,8 кг картофеля, 1 шт. репчатого лука, 1 шт. моркови, соль, перец, лавровый лист и специи по вкусу, сливочное масло для обжаривания, свежий укроп для подачи.

Приготовление. Овощи почистите, вымойте, нарежьте кубиками – картофель крупно, морковь и лук мелко.

Рыбу вымойте в проточной воде, нарежьте крупно.

На дне большой кастрюли разогрейте сливочное масло и обжарьте в нем лук и морковь до золотистого цвета. Затем туда же добавьте картофель и налейте кипятка столько, чтобы вода покрывала овощи, посолите и проварите до полуготовности картофеля.

После сюда же добавьте рыбу, специи и сливки (молоко). На небольшом огне доведите рыбу до готовности, всыпьте большую горсть свежего рубленого или замороженного укропа, аккуратно перемешайте, накройте крышкой, дайте настояться.

У этого знаменитого супа есть множество вариантов приготовления, каждая хозяйка считает свой единственно верным. Можете поэкспериментировать и вы – готовить суп на рыбном бульоне, добавить муки в овощную зажарку, вместе с молоком положить в суп несколько кусочков плавленого сыра или сливочного масла, вместе со свежей рыбой использовать копченую, сделать вкус более резким, добавив чеснок или имбирь и т.

д.

Молочный суп с грибами по-эстонски

Вам понадобятся: 300-400 г свежих грибов (лесные, вешенки, шампиньоны), 1,5 л куриного бульона, 0,5 л молока, 4-5 шт. картофеля, 1 шт. моркови, 1 шт. репчатого лука, соль, лавровый лист, специи по вкусу, сливочное масло.

Приготовление. Овощи почистите, вымойте, нарежьте (картофель кубиками, морковь соломкой, репчатый лук мелкими кубиками).

Грибы вымойте, обсушите, нарежьте тонким ломтиком.

Лук обжарьте на сливочном масле на сковороде до золотистого цвета.

Бульон доведите до кипения, добавьте в него картофель, морковь и грибы, проварите 7-10 минут.

Добавьте в бульон обжаренный лук и варите еще 10 минут, добавив по вкусу соль и специи.

Тем временем нагрейте молоко и горячим введите его в бульон с грибами и овощами, тщательно размешайте и держите на огне еще 2-3 минуты, чтобы все ингредиенты «подружились».

Подавайте горячим в порционных тарелках, посыпав мелко рубленым свежим укропом и отдельно подав ржаной хлеб или гренки.

Белый миндальный суп по-английски

Вам понадобятся: 3,5 л воды, полтушки суповой курицы, 100 г бекона, 200 мл 10%-ных сливок, 100 г белого риса, 80 г свежемолотого миндаля, 3 шт. стеблей сельдерея, 1 яйцо, 1 шт. репчатого лука, соль, черный перец горошком и пряные травы (петрушка, майоран, тимьян, эстрагон) по вкусу.

Приготовление. Курицу промойте под поточной водой, поместите в кастрюлю, залейте водой и отправьте на огонь. Варите, снизив огонь после закипания и постоянно снимая пену.

Овощи вымойте, очистите. Сельдерей нарубите крупно, луковицу разрежьте на четыре части. Бекон нарежьте мелко. Пряные травы вымойте, свяжите в пучок.

Отправьте в кастрюлю с курицей рис, травы, нарезанные лук и сельдерей, соль, перец. Прикрыв кастрюлю крышкой, варите на медленном огне до полной готовности курицы.

В оригинальном старинном рецепте в этот бульон добавляют также филе консервированного анчоуса – можете попробовать и вы, если любите этот вкус.

Куриное мясо достаньте из бульона и отложите в сторону. Сам бульон процедите, остудите и отправьте в холодильник на несколько часов (можно на ночь).

Снимите с поверхности бульона застывшие жировые капли, если они есть,  снова поставьте на огонь. Как только закипит, попробуйте на соль, при необходимости досолите и всыпьте свежемолотый миндаль. Варите на медленном огне около 10 минут, помешивая и убирая пену.

Снова процедите через мелкое сито (или два слоя марли) в чистую кастрюлю. Слегка остудите.

У куриного яйца отделите желток и взбейте его со сливками. Тонкой струйкой введите массу в слегка остывший суп.

Подавайте суп теплым в порционных тарелках. Украсить можно взбитыми сливками или свежей зеленью. По желанию отдельно подайте отварное куриное мясо.

Сладкий молочный суп с вермишелью по-советски

Вам понадобятся: 0,5 л молока, 100 г мелкой вермишели, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, сливочное масло.

Приготовление. Молоко налейте в кастрюлю, доведите до кипения, добавьте сахар и соль.

Мелкие макароны залейте кипятком на 2-3 минуты, после откиньте на сито, дайте стечь жидкости и добавьте макароны в горячее молоко на плите (этот шаг нужен потому, что не все макаронные изделия сразу хорошо развариваются в молоке).

Варите вермишель в молоке еще около 10-15 минут, периодически снимая пенку.

В самом конце готовки добавьте в кастрюлю маленький кусочек сливочного масла, размешайте, подавайте суп горячим.

Скандинавский летний сливочный суп с овощами

Вам понадобятся: 0,5 л молока, 0,5 л воды, 100 мл 20%-ных сливок, 1 шт. картофеля, 1 шт. моркови, 100 г свежей цветной капусты, 100 г зеленого горошка, 100 г стручковой фасоли, 100 г свежего шпината, 2 ст.л. муки, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Овощи почистите, вымойте, нарежьте (картофель кубиками, морковь пластинками, капусту разберите на соцветия).

В большой кастрюле вскипятите воду, добавьте все овощи, кроме шпината, посолите, доведите до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой 10-15 минут. После этого добавьте шпинат.

Сразу же взбейте муку со 100 мл молока и введите эту смесь в суп, перемешайте, доведите до кипения и проварите все вместе 1-2 минуты.

Добавьте в кастрюлю оставшееся молоко, сливки, перец, досолите, если понадобится, размешайте и хорошо прогрейте.

Подавайте, посыпав мелко нарезанным укропом.

Список и соотношение овощей можно менять по своему вкусу, некоторые свежие овощи (горошек, шпинат) можно заменить замороженными.

Молочный суп с брынзой по-молдавски

Вам понадобятся: 2 л молока, 400 г брынзы, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 100 г муки, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Брынзу нарежьте мелким кубиком.

В кастрюле, поставленной на огонь, растопите половину сливочного масла. Добавьте туда муку и обжарьте ее до золотистого цвета, постоянно помешивая.

Влейте в кастрюлю с мукой и маслом 1,5 л молока и, не переставая мешать, проварите все вместе 10 минут на среднем огне.

Взбейте яйца с оставшимся молоком и аккуратно, тонкой струйкой введите в суп, перемешивая все вместе.

Убавьте огонь до минимума, добавьте в суп нарезанный сыр, оставшееся масло, соль и перец, еще раз все тщательно перемешайте, проварите пару минут и выключите, накрыв крышкой.

Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Немецкий тыквенный молочный суп с клецками (кёрбесупе)

Вам понадобятся: 1 л молока, 200 г мякоти тыквы, 1 яйцо, 1 стакан муки, соль и сахар по вкусу.

Приготовление. Тыквенную мякоть (без кожуры и семечек) нарежьте небольшими кубиками и отварите в воде до мягкости. Воду слейте, разваренную тыкву разотрите ложкой или вилкой в пюре.

Приготовьте клецки – вбейте в миску яйцо, посолите и, постоянно помешивая, добавляйте понемногу муку.  Получившееся тесто разделите на небольшие клецки-кусочки.

В кастрюле поставьте разогреваться молоко. Добавьте в него тыквенное пюре, размешайте, посолите, по желанию добавьте и сахара. В тыквенно-молочный суп вмешайте клецки – они варятся очень быстро, буквально пару минут.

Подавайте горячим.

А вы любите супы на основе молока или сливок?

Если у вас есть проверенные вкусные семейные рецепты таких блюд, обязательно делитесь в комментариях с нашими читателями!

Dairy Kitchen Decor — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

(более 1000 релевантных результатов)

Кухонная деревянная подставка — молочный дизайн для молочных блюд

Сопутствующие товары

Добавить в корзину

Быстрый просмотр

Подставка для кухни — Camels of Israel Design

Подарки Барбары Шоу

Сейчас: 18,76 €

Эти верблюды будут стильно бродить по вашему обеденному столу, добавляя средиземноморских красок. Идеально подходит для вашего стола, обязательно привнесет прохладу в ваш обеденный стол. Подставка РУЧНОЙ РАБОТЫ,…

Добавить в корзину

Быстрый просмотр

Подставка для кухни — Древние монеты Израиля уникальный дизайн

Подарки Барбары Шоу

Сейчас: €18,76

Древние монеты земли Израиля знаковые и красивые. На монетах изображены цивилизации, прошедшие через землю Израиля, от римлян до греков и…

В корзину

Быстрый просмотр

Кухонный поднос — Дизайн фалафеля

Подарки Барбары Шоу

Сейчас: 18,76 €

Выглядит так же великолепно, если не лучше, чем настоящая вещь! Оригинальный и интересный способ украсить свой стол. Эта подставка станет отличным подарком на новоселье или хозяйке! Подставка выдерживает нагрев до 150. ..

В корзину

Быстрый просмотр

Подставка для кухни — Арбузный дизайн

Подарки Барбары Шоу

Сейчас: 18,76 €

Идеальный аксессуар для летнего послеобеденного чая! Эта арбузная подставка заставит ваши вкусовые рецепторы работать и жаждать сочного кусочка свежих фруктов! Потрясающее новоселье…

В корзину

Быстрый просмотр

Подставка для кухни — Дизайн израильских марок

Подарки Барбары Шоу

Сейчас: 18,76 €

Сколько знаменитостей вы узнаете в этой коллекции ретро-марок? В этой яркой теме для разговора есть Голда, Рамбам и многое другое. Подходит к любой сервировке стола…

Клиенты также просмотрели

В корзину

Быстрый просмотр

Тривет — Мясо

Подарки Барбары Шоу

Сейчас: €18,76

Сколько языков вы узнаете на нашей яркой веселой подставке для мяса? Для всех хищников среди вас. Легко стирается, деревянный ламинат. Подставка РУЧНОЙ РАБОТЫ, созданная и напечатанная в Иерусалиме в…

В корзину

Быстрый просмотр

Круглая кухонная подставка из мозаики Менора для Хануки

Подарки Барбары Шоу

Сейчас: €18,76

Эта круглая подставка перенесет вас в 6 век, когда мозаика Менора, изображенная на подставке, служила палубой для древней еврейской синагоги в Иерихоне. На выбор…

В корзину

Быстрый просмотр

Подставка для кухни — Иллюстрация карты Старого города Иерусалима

Подарки Барбары Шоу

Сейчас: 18,76 €

Декоративная подставка для плиты Иерусалим является центральной темой еврейской литургии и поэзии, а также средоточием еврейских надежд и мечтаний с тех пор, как царь Давид впервые завоевал этот маленький отдаленный ханаанский город. ..

В корзину

Быстрый просмотр

Барбара Шоу Маца с принтом Пасхальный горячий горшок Trivet

Подарки Барбары Шоу

Сейчас: €18,76

Вы когда-нибудь пробовали класть мацу, чтобы защитить поверхность стола от горячих кастрюль? Что ж, это работает намного лучше. Примерно такого же размера, как настоящая вещь, мы разработали эту забавную обманку…

Добавить в корзину

Быстрый просмотр

Барбара Шоу Фараон тематическая пасхальная подставка-кирпично-красный

Подарки Барбары Шоу

Сейчас: 18,76 €

Вся история Песаха рассказана на этой легендарной подставке для горячих горшков из композитного дерева с графическим рисунком. На нашей подставке для горячих блюд рассказывается история Песаха с отсылкой к египетской гелиографии, и она обязательно сделает. ..

Добавить в корзину

Быстрый просмотр

Кухонный поднос — антикварная иллюстрация короля Давида и арфы

Подарки Барбары Шоу

Сейчас: 18,76 €

Забавная и любопытная фотография царя Давида, смотрящего в окно с парящей арфой. Эта фотография взята из Пражской Агады. Он выглядит наивно и очаровательно и станет прекрасным дополнением к…

В корзину

Быстрый просмотр

Тривет — Карта Иерусалимского Клевера, Центр Мира

Подарки Барбары Шоу

Сейчас: 18,76 €

‘Bunting Map’ — Картографическая иллюстрация мира. Эта карта была составлена ​​немецким протестантским пастором Генрихом Бантингом и опубликована в 1581 году. Сегодня эту карту можно найти среди карт Эран Лаор. ..

В корзину

Быстрый просмотр

Барбара Шоу Фараон тематическая пасхальная подставка-бирюзовый

Подарки Барбары Шоу

Сейчас: €18,76

Вся история Песаха рассказана на этой легендарной подставке для горячих горшков из композитного дерева с графическим рисунком. Наша подставка для горячих горшков показывает историю Песаха с уважением к египетской гелиографии и обязательно…

В корзину

Быстрый просмотр

Trivet — Яффские апельсины

Подарки Барбары Шоу

Сейчас: 18,76 €

Помните Израиль 1970-х? Туманные жаркие летние дни, мужчины в распахнутых рубашках и тканевых шляпах от солнца, и обгоревший на солнце нос во время работы волонтером в кибуце.