Оригинальные закуски для фуршета: Закуски для праздника из дешёвых продуктов – 5 рецептов на Webspoon.ru

Содержание

Фуршет по-французски: популярные закуски

Фуршет по-французски: популярные закуски

Фуршет по-французски: популярные закуски

Выбор современных фуршетных закусок очень эклектичен, своим происхождением эти блюда обязаны самым разным странам. Но все же первенство в кулинарном многоборье принадлежит Франции. В данной статье мы расскажем о наиболее известных французских закусках, которые есть в нашем фуршетном меню.

Канапе

Название этой невероятно популярной фуршетной закуски в переводе с французского означает «маленький бутерброд». Слово вошло в употребление в начале 18 века, когда во Франции возникла мода на миниатюрные бутерброды из нескольких ингредиентов. Их подавали вместе с напитками-аперитивами. Как и сейчас, канапе употреблялись в качестве закуски и были призваны поражать гостей своим вкусом и видом.

Почему канапе назвали так? До появления самой закуски словом «канапе» называли небольшой диванчик. Вероятно, поварам показалось, что кусочки лакомства восседают на хлебе, как на диване, сработала ассоциация, и у бутербродов появилось название.

Сейчас без этих крохотных закусок не обходится ни один фуршет. На нашем сайте выбор канапе довольно большой, мы рекомендуем заказать на мероприятие изысканные канапе с индейкой и ананасом фламбе, канапе из тунца «Блюфин» с бальзамиком и клубничным мармеладом, а также канапе с пряным ростбифом на облаке из ликера «Блю Кюрасао» и сыра «Рокфор».

Профитроли

Слово profitrole переводится как «небольшое вознаграждение». Вероятно, изначально профитроли — маленькие пирожные из заварного теста — изготавливались полыми и не имели начинки. Имя изобретателя профитролей неизвестно, но в истории осталось имя итальянского шеф-повара Попелини, служившего у Екатерины Медичи (16 век). Именно он придумал наполнять профитроли начинкой.

Несмотря на то, что сейчас профитроли являются десертом, раньше их делали с сытными начинками. Среди таких закусок мы можем предложить профитроли с салатом из печени трески, салатом из языка с овощами, муссом из лосося и ветчинным муссом. Это очень сытные и вкусные закуски, которые украсят любой фуршет.

Сладкой начинкой профитроли стали начинять в 19 веке с подачи Антуана Карема — специалиста высокой кухни. Так мир узнал о сладких пирожных со взбитыми сливками. Если вам нравится сладкий вариант этого блюда, закажите у нас вкуснейшие воздушные профитроли с заварным кремом.

Волованы

Волован (валован) — это интересная закуска из слоеного теста с различными украшениями сверху. Слово vol-au-vent прокричал помощник вышеупомянутого повара Антуана Карема, когда увидел, как плоские кусочки теста выросли в печи в высокие башни. В переводе название блюда означает «летящий по ветру», «взлетающий». По другой версии десерт «Petits gâteaux vole au vent» встречается в кулинарных книгах задолго до Антуана Карема. Впечатляющие пышные башни можно заказать и у современных кейтеров. Мы предлагаем волованы с тигровой креветкой и соусом «Гуакамоле», французский волован с красной икрой, а также волованы с овощным рататуем.

Тарталетки

Другая необычайно востребованная французская закуска — тарталетки. Тарталетки представляют собой корзиночки, которые выпекают из песочного теста и начиняют самыми разными лакомствами.

Песочное тесто в Европе стали готовить с 16 века. Тарталетки являются ничем иным, как потомками открытых пирогов под названием «tart». «Tartelette» — это пирог меньшего размера. В 19 веке тарталетки покорили всю Европу. Как и тогда, сейчас тарталетки начиняют салатами, фруктами и мясными начинками — они универсальны. Попробуйте наши тарталетки с жульеном, а также другими сытными и сладкими начинками.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

Офисный день рождения: 10 вкусных идей

Во многих рабочих коллективах есть традиция отмечать день рождения в офисе. Угощать коллег в день рождения – хороший тон и признак доброжелательных отношений. В последнее время с этой целью все чаще прибегают к услугам кейтеров. Заказав превосходные ресторанные блюда, именинник избавляет себя от необходимости готовить или ломать голову над угощениями в магазине.

Бургеры: история и популярность

Бургеры завоевали любовь людей по всему миру с поразительной скоростью. С тех пор, как был сделан первый бургер, прошло всего чуть больше века, и сейчас вы можете купить это простое и невероятно вкусное блюдо в любой стране, где бы вы ни находились. В данной статье мы расскажем самые интересные истории о покорении бургерами мира и, конечно же, предложим наиболее популярные бургеры от кейтеринг-компании «Министерство», которые можно заказать прямо сейчас.

Организация эффективного бизнес-завтрака

Бизнес-завтраки чрезвычайно популярны в западной культуре, стали они трендом и в нашей стране. Такой формат деловой встречи позволяет обсудить насущные вопросы на свежую голову в приятной обстановке. Деловые завтраки бывают разными, в этой статье мы расскажем, как сделать правильный выбор.

Как организовать корпоратив на природе?

Когда приходит теплое время года, многие компании вспоминают, что корпоративные мероприятия можно проводить на природе. Действительно, корпоратив на природе имеет свои преимущества: отсутствие затрат на аренду помещения, свежий воздух и жизнерадостная солнечная погода, возможность приготовить вкусные блюда на гриле и мангале. Под открытым небом хорошо проводить и тимбилдинги на сплочение коллектива, и корпоративные праздники.

Copyright © 2006-2017

Разработка сайта — студия Клондайк

Корзина 0

Ваша корзина пуста

У вас нет товаров в избранном

Закуски для фуршета на праздничный стол Пасхи 2019 Года

На чтение 13 мин Просмотров 1.3к. Опубликовано Обновлено

Интересная подача, оригинальный вкус, красивое оформление – вот, что отличает фуршетный стол от просто праздничного. Причем подаются не только холодные закуски, но и горячие бутерброды в духовке, миниатюрные корзиночки с различными салатами, идеально подобранные овощи с сыром и мясом и различные фрукты.

Основной принцип подбора продуктов – аппетитный внешний вид, гармоничный вкус и не большой размер порций, поскольку зачастую порцию необходимо взять и положить в рот, что не совсем удобно при больших размерах.

 

Содержание

  1. Готовим не обычные закуски для фуршета
  2. Холодные закуски для фуршета
  3. Необходимые продукты:
  4. Что делаем:
  5. Ягодно – фруктовые закуски
  6. Мини бутерброды и канапе
  7. Что используют:
  8. Оформление тарталеток и применение шпажек
  9. Оригинальные нарезки и рулеты для праздничного фуршета
  10. Простые и вкусные бутерброды и канапе на работе не дорого
  11. Канапе с сыром и ананасом
  12. Состав продуктов:
  13. Что делаем:
  14. Сельдь с киви
  15. Состав ингредиентов:
  16. Приступим к приготовлению:
  17. С копченной рыбкой
  18. Состав ингредиентов:
  19. Как приготовить:
  20. 5 видов канапе на праздничный стол. Мини бутерброды на шпажках (видео)
  21. Быстрые закуски в тарталетках на праздничный стол
  22. Состав продуктов:
  23. Приступим:
  24. Тарталетки из шоколада
  25. Состав ингредиентов:
  26. Что делаем:
  27. Фаршированные закуски для фуршета
  28. Что потребуется:
  29. Приступим к процессу:
  30. Закуска под названием мухомор
  31. Состав продуктов:
  32. Принцип действий:
  33. Фаршированные яйца – закуски на праздничный стол
  34. Что потребуется:
  35. Как готовить:
  36. Миниатюрная выпечка на праздничный стол
  37. Продукты:
  38. Приступим:
  39. Фуршетный мини – выпечка
  40. Продукты:
  41. Приступим:
  42. Шашлык в духовке мягкий, сочный. Секрет в маринаде! (видео)

Готовим не обычные закуски для фуршета

Холодные закуски для фуршета

Основа любого фурменного стола именно этот вид блюд.  За основу можно взять простые ингредиенты, а в результате вы получите оригинальные блюда.

Первый вариант — это сырный рулет. Хотя за основу можно взять или лаваш, или баклажан с цуккини. А для начинки так же возможны варианты замены на фарш, рыбу или яйца.

Необходимые продукты:
  • Куриное мясо – 300 грамм;
  • Куриное яйцо – 1 штука;
  • Шампиньоны – 300 грамм;
  • Майонезный соус – 150 грамм;
  • Твердый сыр – 400 грамм.
Что делаем:

В первую очередь отвариваем курицу и яйца, и мелко нарезаются, а шампиньоны порезать и обжаривать до золотистого цвета.

Филе порезать на квадратики.

Смешиваем все ингредиенты и добавляем майонезный соус. Твердый сыр натереть на крупной тёрке, в пиале ставим его в горячую духовку на несколько минут.

Затем расстелить пленку на рабочей поверхности, разровнять сыр на ней тонким слоем, и не много остудить.

Затем покрываем поверхность начинкой и сворачиваем в рулет. Поставить в холодильник на несколько часов. После охлаждения нарезать порционно и подать на стол.

Ягодно – фруктовые закуски

Такой вид подачи так же пользуется популярностью, поскольку это не только красиво, но и не вероятно вкусно. Они всегда в числе первых исчезают со стола.

Использовать можно как целые ягоды.

Так и нарезку из ягод и фруктов.

А также ягоды с сыром и овощами.

На самом деле варианты с использованием фруктов и ягод на столько разнообразны, что, подключив не много фантазию, вы сможете собрать много вкусных блюд.

Мини бутерброды и канапе

Этот вид закусок сытный, маленького размера и зачастую подается с использованием хлеба. Разлетаются буквально на глазах.

Что используют:
  • Белый сдобный батон – для ягод, колбасных изделий, рыбной нарезки и икры.
  • Черный хлеб – идеален к сельди, свиного сала, солёных огурчиков.
  • Крекеры печенья — удобны для сыра, оливок, ягод.

В качестве наполнения еще используются разнообразные грибы, вяленое мясо, колбаса различного приготовления, сыры. Самое главное в красивой нарезке и оригинальной выкладке.

Оформление тарталеток и применение шпажек

Тарталетки в основном готовятся из песочного теста, а вот размер бывает совершенно разным, от миниатюрных до больших, например, с половину ладошки.

Наполняют песочные корзиночки в основном салатами или ягодными нарезками.

Но делать это нужно не посредственно перед подачей к столу.

Шпажки есть возможность готовить за ранее. Поскольку продукты не замешиваются ни с каким соусом, а соответственно не дадут сок. Нанизывают продукты на своё усмотрение, это могут быть как сыры, так и овощи, и фрукты, морепродукты, мясо и соления.

Главное, чтобы в итоге получился сочетаемый вкус.

Оригинальные нарезки и рулеты для праздничного фуршета

Не секрет, чем оригинальней и аппетитней оформлены закуски на праздничном столе, тем большей популярностью будут пользоваться у гостей. Хочу показать на некоторых примерах, как можно украсить простые блюдо не обычным способом.

  • Используйте для оформления стеклянные бокалы, их можно наполнить зеленью, пюре образными супами, канапе с сыром.
  • Палочки из слоенного теста с протертыми томатами, или сахарным песком политым расплавленным шоколадом. Готовятся элементарно, затем выставляются в стакане на столе и подаются перед горячими блюдами, как аперитив.
  • Клубные сэндвичи – оригинальные бутерброды из простейших продуктов. Можно обойтись белым хлебом, огурчиками, мясом и сыром.
  • Разнообразные роллы с салом, сёмгой, икрой черной. Уложенные рядами, эти рулеты очень красиво смотрятся на столе.

Простые и вкусные бутерброды и канапе на работе не дорого

Когда нам необходимо отметить что-либо на работе, то фуршетный стол – идеальный выход. Можно достаточно недорого соорудить множество бутербродов и канапе. Несколько вариантов я перечислю чуть ниже.

Канапе с сыром и ананасом

Мне очень нравится сочетать с сыром различные фрукты, особенно кислые лимоны и сладкие ананасы. Получается очень гармоничный вкус блюд.

Состав продуктов:

  • Твердый сыр – 250 грамм;
  • Ананас консервированный – 250 грамм.

Что делаем:

Нарезаем твёрдый сыр на кубики размером пол тора на полтора сантиметра.

Ананасы достать из консервной банки, дать стечь жидкость и нарезать их на подобные сыру кусочки. Берём шпажку и нанизываем на каждую сначала кусочек фрукта, затем кусочек сыра.

Выкладываем красиво на блюдо и ставим на стол.

Сельдь с киви

Сказать, что это не совсем обычный вкус, ничего не сказать, но вам точно стоит это попробовать. Такой палитры вкуса в одной порции редко, когда встретишь.

Состав ингредиентов:
  • Хлеб – 300 грамм;
  • Сельдь – 250 грамм;
  • Киви – 100 грамм;
  • Мягкий сыр – 80 грамм;
  • Листья мяты – несколько штук.

Приступим к приготовлению:

Нарезать черный хлеб средними кусочками.

Намазать его мягким сыром, на него кладём слабосолёную сельдь, половину дольки киви и листик мяты.

Закуска готова.

С копченной рыбкой

Любители копчёностей оценят эти мини бутерброды по достоинству. Более того, в таком варианте намного удобнее употреблять данную рыбку.

Состав ингредиентов:

  • Белый хлеб – 250 грамм;
  • Ломтики рыбы – 10 штук;
  • Лимон – 80 грамм;
  • Масло сливочное – 80 грамм;
  • Репчатый лук – 50 грамм;
  • Зелень – 30 грамм.
Как приготовить:

Отделяем рыбные ломтики друг от друга, нарезаем на тонкие полосы. Репчатый лук режем кружочками, цитрус на тоненькие половинки.

Для того, чтобы лук не горчил, не много выдерживаем их в кипятке.

Батон намазываем маслицем, на него укладываем лук и рыбку, формируя подобие розочки, крайними идут ломтики цитруса. Выставить красиво на блюдо.

5 видов канапе на праздничный стол. Мини бутерброды на шпажках (видео)

Еще больше способов приготовления канапе вы найдёте в данном видео. Я просто ни могла не показать его Вам. Настолько интересно, а самое главное просто и не затратно, что вы обязательно захотите их приготовить себе на праздник.

На самом деле это великая задумка человечества – фуршетный стол. Можно таким образом накормить большое количество человек, при минимальных затратах на продукты, время приготовления и места проведения человечества. Только правильно распределите зоны напитков, горячих, холодных закусок и десертов. Это максимально упростит гостям подход к столам.

На обычном застолье такая закуска тоже будет востребована за счет оригинальности, интересного вкуса и легкости употребления.

Быстрые закуски в тарталетках на праздничный стол

Прекрасное сочетание мягкого сыра, авокадо и красной рыбы можно по праву назвать идеальным не вкус. Моя семья просто обожает эту закуску. Рекомендую приготовить её и уверена равнодушными не останетесь. А еще и приготовление очень простое, что является еще одним плюсом данного блюда.

Состав продуктов:

  • Тарталетки – 12 штук;
  • Плод авокадо – 1 единица;
  • Мягкий сыр – 80 грамм;
  • Красная рыба – 60 грамм;
  • Лимонный сок – 20 грамм;
  • Свежий огурец – 1 плод.

Приступим:

Очищаем зелёный плод от кожуры и огромной косточки. Нарезаем его в миксер.

Авокадо следует выбирать чуть мягкое и с коричневым местом соединения с веткой.

Налить на него отжатый сок лимона и не много посолить. Так авокадо сохранит свой красивый цвет. Добавляем к нему мягкий сыр. Перетираем эти продукты до полностью однородной зелёной массы.

Перекладываем массу в кондитерский мешок и наполняем ею песочные корзиночки. Можно использовать различные насадки. Красную рыбу нарезаем на тонкие, длинные ломтики и формируем из каждой бутон розы.

Нарезаем огурчик на колечки и делаем надрез на колечки, затем украшаем сверху сыр. На усмотрение добавляете листочки зелени.

Тарталетки из шоколада

Оригинальное украшение и своеобразная подача вполне может заменить даже торт. Такой десерт все дети без исключения готовы есть утром в обед и вечером, порадуйте своих близкий этим кулинарным шедевром.

Состав ингредиентов:
  • Плитка шоколада – 250 грамм;
  • Творожная масса – 100 грамм;
  • Пчелиный мёд – 4 чайные ложки;
  • Ядра орехов – 60 грамм;
Что делаем:

Греем плитку шоколада на водяной бане, переливаем его в кондитерский мешок. А затем наносим на подходящую форму узоры в виде корзины. Охладить в холоде двадцать минут.

Отдельно прорисовать цветы и листочки.

В глубокой пиале смешать творог с орехами, мёдом, и щепоткой ванильного сахара.

Лучше для этого использовать миксер.

Тем временем остыла формочка и ее аккуратно снимаем.

Наполняем шоколадную тарталетку творожной массой и украшаем цветочками. Десерт готов.

Фаршированные закуски для фуршета

Оригинальный вкус и яркое оформление, вот главные критерии этого блюда. Разнообразьте свой праздничный стол подобной закуской, и вы увидите на сколько ярче пройдёт торжество.

Что потребуется:

  • Печень трески – 1 банка консервы;
  • Тарталетки – 1 упаковка;
  • Яички – три штуки;
  • Листья зелёного лука – 5 штук;
  • Салат – 3 штуки;
  • Майонезный соус.
Приступим к процессу:

Предварительно отварить яйца. Очистить их и нарезать на маленькие квадратики.

Печенку вынуть из консервов, потолочь вилочкой.

Зеленые листочки лука промыть и измельчить. Перемешать все подготовленные продукты с майонезным соусом.

Теперь фаршируем тарталетки, для этого на её дно укладываем не большой кусочек зелёного листа салата, а затем кладём одну ложку салата.

Закуска под названием мухомор

Яркие грибочки на вашем столе приведут в восторг не только детей, но и взрослых. А самое интересное в том, что начинку можно варьировать на свой вкус, получая самое вкусное сочетание.

Состав продуктов:

  • Яички – 4 единицы;
  • Колбаса – 10 грамм;
  • Российский сыр – 150 грамм;
  • Томаты маленькие – 10 штук;
  • Огурчик – 1 плод;
  • Зелень – 50 грамм;
  • Майонезный соус – 50 грамм.
Принцип действий:

Сварить яйца и нарезать их на одинаковые кусочки вместе с колбасой. Сырок натереть на крупной терке.

Если хотите более однородную массу в начинке, то яички тоже натрите на терке.

Смешиваем все продукты, заправляем их майонезным соусом.

Томаты разрезаем на две одинаковые части. Огурчики на колечки толщиной половину сантиметра.

Собираем закуску:

На плоское блюдо выкладываем листья салата, затем идет слой огурчиков. На каждый кружок кладём по ложке начинки и накрываем сверху половинкой томата. Тонкой палочкой рисуем майонезные точки. И наша закуска готова! Приятного аппетита.

Фаршированные яйца – закуски на праздничный стол

Без проигрышных вариант – фаршированные яйца. Выбор начинок просто потрясающий, от обычного майонеза с чесноком, до оригинальных морепродуктов или не обычных соусов.

Но мы сегодня не будем кидаться из крайности в крайность, а просто я перечислю некоторые возможные варианты начинки, и на одном из них расскажу принцип приготовления подобных закусок.

  • Сельдь с отварной свеклой – получается яркое блюдо со знакомым нам вкусом салата под шубой.
  • С копченной рыбкой – вкусно, быстро и не менее красиво.
  • С авокадо – для людей поддерживающихся правил правильного питания, отличная находка на праздничный стол.
  • С кальмарами – любители морепродуктов оценят это вкусовое решение.
  • С грибами – если использовать шампиньоны, то и деткам подойдет это кушанье.
  • С куриной печенью – не обычный вкус, но тем ни менее никто от них еще не отказывался.

Разумеется, каждая начинка требует определенной обработки, но смысл приготовления одинаков – измельчить, смешать и нафаршировать. Никогда не бойтесь экспериментировать с ингредиентами, поскольку именно так и появляются новые шедевры в кулинарии.

А сейчас я расскажу подробнее как готовить на примере начинки из креветок.

Что потребуется:

  • Отварные креветки – 250грамм;
  • Яички – 5 штук;
  • Сливочное маслице – 1 столовая ложка;
  • Соус горчичный – 1 чайная ложка;
  • Зелени – на усмотрение.
Как готовить:

Предварительно отварить яички, остудить, снять скорлупу и разрезать пополам.

Вынуть желток. Перетереть его со сливочным маслом и горчичным соусом. Затем добавить к ним измельченных креветок и еще раз перемешиваем.

Наполнить половинки яиц получившимся фаршем и украсить их зеленью.

Миниатюрная выпечка на праздничный стол

Хрустящие снаружи, сочные внутри – самое точное описание этого яства. Я готовлю эти пирожки не только на фуршетный стол, но и просто в воскресный день. И он становится по-настоящему праздничным.

Продукты:

  • Дольки чеснока – 6 штук;
  • Майонезный соус – 50 грамм;
  • Сыр – 150 грамм;
  • Колбаска – 250 грамм;
  • Крахмал – 50 грамм;
  • Питьевая вода – 250 грамм;
  • Рафинированное масло – 50 грамм;
  • Мука – 500 грамм.

Приступим:

Смешиваем пшеничную муку с солью, 2/3 воды доводим до кипения и смешиваем всё. Не переставая мешать вливаем оставшуюся жидкость и замешиваем тесто. Поставить охлаждаться на холод.

Колбасу нарезать маленькими кубиками, сыр натереть, чеснок пропустить через пресс. Перемешиваем подготовленные ингредиенты с майонезным соусом.

От теста отрезать 1/3 часть, остальное обратно в холод, и раскатать пласт. Нарезать на прямоугольники, в каждый уложить начинку, сложить пополам и закрепить.

Жарить с двух сторон до красивой корочки и выложить на салфетку для избавления от масла. Подавать как холодные, так и горячие с томатным кетчупом.

Фуршетный мини – выпечка

Удивите гостей миниатюрными пирожками с острой начинкой, они повышают аппетит и в то же время прекрасно утоляют голод.

Продукты:

  • Твердый сыр с острым перцем – 200 грамм;
  • Майонезный соус – 100 грамм;
  • Зелёный горошек – 60 грамм;
  • Грибы – 200 грамм;
  • Круглый рис – 210 грамм;
  • Слоёное тесто – 1 пачка.

Приступим:

Если у вас обычный сыр, то можно добавить к нему порошок острого перца, для пикантности.

Отварить круглый рис до готовности. Грибы обжарить до золотистой корочки.

Пласт теста разморозить на половину, раскатать и порезать на одинаковые квадраты. Складываем их пополам в треугольники. Делаем два надреза по краям и разворачиваем. И вставляем один в другой. Должна получиться коробочка.

В каждую коробочку кладём рис, ложку грибов и не много гороха. Сверху покрываем натертым сыром.

Смазываем тесто яйцом и запекаем 15 минут до готовности.

Шашлык в духовке мягкий, сочный. Секрет в маринаде! (видео)

На последки хочу поделиться с вами рецептом прекрасного маринада к мясу. Приготовленное мясо по этому рецепту даже в духовке получается просто волшебным. Причем как на вкус, так и на аромат и внешний вид.

И если вы еще не решили какое мясное блюдо будете готовить, то не проходите мимо и возможно именно оно станет главным на вашем праздничном столе.

Уже совсем не много остаётся времени до наступления новогодних торжеств, и пора уже задумываться что приготовить, что одеть, как украсить ваш дом. А я в свою очередь постараюсь максимально помочь вам с выбором в своих статьях. Заходите в гости, пишите в комментариях свои идеи и вместе будем проводить всю подготовку к этому главному событию года.

90 рецептов, идеально подходящих для вечеринки

Наши лучшие закуски — идеальная закуска для любой вечеринки и отличный повод устроить ее!

1 / 90

Мы часто развлекаемся, и антипасто — одно из наших любимых блюд. Гостям нравится иметь выбор из множества вкусных закусок, включая пепперони и кубики проволоне. Это одна из моих лучших закусок! — Тери Линдквист, Герни, Иллинойс

Перейти к рецепту

2 / 90

В этих вкусных закусках классическая говядина по-веллингтонски уменьшена до идеального размера для вечеринки. Они чувствуют себя модно и весело! — Дайан Филлипс, Таллапуса, Джорджия

Перейти к рецепту

3 / 90

Кто сказал, что сыр и колбаса доставляют удовольствие? Сделайте эту фруктовую колбасную доску уместной на любой сезонной вечеринке. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

Доска для пиццы также может быть забавной закуской, которую стоит попробовать.

4 / 90

Мой сосед поделился со мной этим рецептом ветчины и швейцарских ломтиков, и я просто не могу его улучшить! Вы можете сделать это заранее и быстро приготовить, когда прибудет компания. Сочетание мака, ветчины и сыра, хрена и коричневого сахара делает его таким вкусным. — Айрис Вейхемюллер, Бакстер, Миннесота

Перейти к рецепту

5 / 90

Это лучший рецепт куриного соуса из буйволиного мяса! Всякий раз, когда я приношу дип из буйволиного мяса к задней двери или к обеду, все спрашивают рецепт. — Пегги Фостер, Флоренция, Кентукки

Перейти к рецепту

6 / 90

Мы пристрастились к этим взрослым свиньям в одеяле! Так много вкуса для таких закусок размером с укус. — Бекки Хардин, Сент-Питерс, Миссури

Перейти к рецепту

7 / 90

Эта восхитительная закуска быстро съедается! Рецепт соуса из сливочного сыра с колбасой очень прост в приготовлении и соответствует юго-западному вкусу до Т. Моя кастрюля всегда чиста! — Кэй Кристиансен, Фрайстатт, Миссури

Перейти к рецепту

8 / 90

Классическое мексиканское блюдо в забавном варианте! Охладите свою кухню летом, приготовив эту свежую лепешку на открытом воздухе. — Аманда Филлипс, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

9 / 90

Мы любим аранчини, но они не самые полезные! Я хотел сделать
версией, которой мы могли бы наслаждаться без чувства вины. Я заменила рис киноа и попробовала запекать вместо жарки. Теперь мы можем получить их в любое время. — Сабрина Овадия, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

10 / 90

Я получил этот рецепт грибов ранч от моей невестки, и он стал любимым блюдом всей семьи. Грибы не живут долго, как только люди узнают, что я их сделал. — Джеки МакГи, Байрон, Миннесота

Перейти к рецепту

11 / 90

Чтобы заменить обычную закуску из поджаренных помидоров, попробуйте этот рецепт запеченных кростини. Если хотите, нарежьте багет под углом, а не прямо. — Леондре Херманн, Стюарт, Флорида

Перейти к рецепту

12 / 90

Этот яблочный штрудель из слоеного теста очень интересный рецепт. Его можно подавать отдельно или с гарниром из салата. В этом блюде можно использовать разные виды сыра, такие как козий, фета или джек. — Донна-Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс

Перейти к рецепту

13 / 90

Чтобы подчеркнуть пикантный вкус крудитового соуса, охладите его перед подачей на стол. Это даст ароматам время смешаться. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

14 / 90

Мы любим острые куриные крылышки. Я делаю карамельный соус, чтобы сбалансировать остроту, но вы также можете смазать крылышки растопленным коричневым сахаром. — Аарон Салазар, Вестминстер, Колорадо

Перейти к рецепту

15 / 90

Находясь на Багамах, друзья посоветовали ресторан, в котором подают потрясающие куриные блинчики с начинкой. Придя домой, я создал свою собственную версию. Какая замечательная закуска, чтобы ждать в морозилке! —Карла Мендрес, Виннипег, Манитоба

Перейти к рецепту

16 / 90

Эта чудесная закуска слишком хороша, чтобы ее есть! Сладкие кубики арбуза украшены освежающей начинкой из огурца, красного лука и свежей зелени. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

17 / 90

Этот рецепт панированных и запеченных устриц с пряным майонезом халапеньо я представила на конкурс морепродуктов и заняла первое место в категории закусок. Эти жареные в духовке устрицы станут интересной закуской для развлечения. —Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган

Перейти к рецепту

18 / 90

В 60-е годы коктейль из креветок был одним из самых популярных блюд для вечеринок. И до сих пор является любимцем публики. Это единственная закуска, которую я подаю для каждого особого случая, а также для перекусов. — Пегги Аллен, Пасадена, Калифорния

Перейти к рецепту

19 / 90

Эту закуску я придумала из-за своей любви к белой пицце. Я подавала свою пиццу чиабатта на многих праздничных вечеринках, и она всегда пользуется большим успехом как у детей, так и у взрослых. — Норин Маккормик Данек, Кромвель, Коннектикут

Перейти к рецепту

20 / 90

Начиненные пикантным мясом и сыром, эти сытные квадратики антипасто удовлетворили бы всю атакующую линию! Блюдо готовится быстро и выпекается менее чем за час, что делает его идеальной закуской. Представляем все звезды этой липкой закуски: салями, швейцарский соус, пепперони, колби-Монтерей Джек, прошутто и проволоне. Хрустящая начинка завершает его. — Бриа Барклай, Грин-Бей, Висконсин

Перейти к рецепту

21 / 90

Эти милые маленькие кусочки колбасы и бекона так вкусны, что пальчики оближешь. Они имеют сладко-соленый вкус, который отлично подходит для завтрака или в качестве закуски. — Кара Флора, Кокомо, Индиана

Перейти к рецепту

22 / 90

Салатные обертки — это легкие и острые закуски. Это легко сделать, потому что мультиварка делает большую часть работы. Просто загрузите его и дайте вещам приготовиться. Когда курица будет готова, просто нарежьте и подавайте. — Робин Хаас, Уэст-Роксбери, Массачусетс,

Перейти к рецепту

23 / 90

Вяленая вишня — сладкий сюрприз наряду с пикантными ингредиентами в этих восхитительно разных спиралях. Я сворачиваю лепешки и ставлю их в холодильник задолго до вечеринки, а затем просто нарезаю и подаю. — Кейт Дампир, Куэйл-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

24 / 90

Ищете продукты с низким содержанием углеводов? Этот простой рецепт закуски — фантастический способ удовлетворить вашу тягу к пицце, пропуская обычную корочку с углеводами. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Нравится этот рецепт? Вам тоже понравятся эти пиццы из ржаного хлеба.

25 / 90

Находясь в гостях у друга, который только что переехал в Сент-Луис, штат Миссури, я пробовал эти жареные равиоли почти в каждом ресторане! Когда я вернулся домой, мне пришлось попытаться воспроизвести их, и этот рецепт очень близок к этому. — Кристина Каррера, Кеноша, Висконсин

Перейти к рецепту

26 / 90

С двумя маленькими детьми мы с мужем живем на красивом озере и устраиваем много летних пикников и пикников. Я адаптировала этот рецепт под наши вкусы. Люди, ожидающие те же самые старые фаршированные яйца, удивляются, когда пробуют эту восхитительную пикантную вариацию. — Сьюзан Клемм, Райнлендер, Висконсин

Перейти к рецепту

27 / 90

Возьмите две популярные ресторанные закуски, соедините их вместе, и у вас получится незабываемая закуска для следующей праздничной встречи. — Бриджит О’Коннор, Раунд-Лейк-Бич, Иллинойс

Перейти к рецепту

28 / 90

Я нашел красивые помидоры семейной реликвии и должен был показать их. В этой простой галетте помидоры острые, а корочка не маслянистая. — Джессика Чанг, Плайя Виста, Калифорния

Перейти к рецепту

29 / 90

Гости не могут насытиться этим густым пикантным соусом со свежим средиземноморским вкусом. Сыр фета и свежая мята прекрасно дополняют друг друга, создавая идеальное дополнение к хрустящей моркови, поджаренным чипсам из лаваша, нарезанным багетам или любому другому соусу, который вам нравится. — Ребекка Рэй, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

30 / 90

Куриные кусочки, завернутые в бекон, получают пикантную нотку приправы «Монреаль» и сладость соуса барбекю. Нам нравится сочетание текстур. — Кэтрин Дампир, Куэйл-Вэлли, Калифорния.

Перейти к рецепту

31 / 90

Я создал это блюдо, чтобы наполнить две сковороды, потому что эти ползунки для чизбургеров быстро исчезают. Просто сократите рецепт гамбургеров слайдера пополам, если хотите приготовить только одну партию. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

32 / 90

Воскресенье — день гриля для моего мужа, Клиффа, и эти фаршированные перцы халапеньо, завернутые в бекон, — одно из его фирменных блюд. Обычно мы показываем их на нашей ежегодной вечеринке Daytona 500. Они мгновенно исчезают с подноса с закусками.

Перейти к рецепту

33 / 90

Местные овощи и травы обладают волшебной способностью вдохновлять меня на приготовление пищи. После того, как моя коробка CSA прибыла, я использовал свежие ингредиенты, чтобы создать эту восхитительную закуску. — Кристен Хейгл, Статен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

34 / 90

Скручивание этих оберток для вонтонов, как маленьких конфет, избавляет от суеты, а соус для макания наполнен сладкой остротой. — Тейлор Марш, Алгона, Айова

Перейти к рецепту

35 / 90

Вертушки прекрасно дополняют любой буфет с закусками, а когда я их подаю, они мгновенно исчезают. Для них используется покупное слоеное тесто, поэтому их очень легко приготовить. — Мэри Бетучи, Колумбия, Южная Каролина

Перейти к рецепту

36 / 90

Подвинься к картофелю фри — этот домашний тыквенный картофель фри просто божественен! Мало того, что они полезнее, чем традиционный картофель фри, но их просто приготовить, и они прекрасно подрумяниваются во фритюрнице. Соус для макания с кленовым соусом и чипотле является идеальным сопровождением. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

37 / 90

Вся моя семья ест эту сырную пасту с травами, даже мой сын, шеф-повар. Подавайте его с любимыми крекерами. — Джейн Винс, Лондон, Онтарио

Перейти к рецепту

38 / 90

Эти кусочки чесночного хлеба до смешного просты в приготовлении и безумно вкусны! Чтобы сделать их более сырными, посыпьте сверху еще сыром моцарелла после того, как достанете их из духовки во второй раз, а затем верните в духовку, пока сыр не расплавится. Подавайте с вашим любимым соусом для макания. —Анна Боуден, Литтлтон, Колорадо

Перейти к рецепту

39 / 90

Я много лет вносил небольшие изменения в этот семейный фаворит. Подготовьте все заранее, а затем выложите кростини прямо перед вечеринкой. — Грег Фонтено, Вудлендс, Техас

Перейти к рецепту

40 / 90

Моя любовь к маринованным огурцам привела меня к созданию этого дип-соуса с укропными огурцами. Это так легко взбить вместе. Но будьте осторожны, это вызывает привыкание! — Эйприл Андерсон, Форест-Лейк, Миннесота

Перейти к рецепту

41 / 90

Этот простой, но элегантный пирог придаст любому неформальному застолью нотки шика. Он прекрасен в качестве основного блюда на обед, а также идеально подходит для весеннего позднего завтрака «шведский стол». — Эрин Чилкоут, Сентрал-Айлип, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

42 / 90

Смело добавляйте острый соус в соус, который подается к этим пикантным кукурузным лепешкам. —Кэтти Чионг, Hoffman Estates, Иллинойс

Перейти к рецепту

43 / 90

Мы переехали в дом с садом, за которым нужно было ухаживать. Используя травы, которые мы нашли, мы сделали эти свежие вкусные обертывания для нашего первого ужина там. — Крис Бугер, Эшвилл, Северная Каролина

Перейти к рецепту

44 / 90

Моей семье не хватает тыквы. У меня осталось немного, поэтому я использовала обертки от горшков и овощи, чтобы создать эти забавные маленькие закуски. —Карла Мендрес, Виннипег, Манитоба

Перейти к рецепту

45 / 90

Мой любимый рецепт блюд на свежем воздухе — отличный картофельный гарнир. Я готовлю все заранее, затем собираю и жарю на вечеринке. Подавайте со сметаной, сыром, беконом и зеленым луком. — Фэй Морленд, Уичито-Фолс, Техас

Перейти к рецепту

46 / 90

Когда мне нужно было найти хорошее применение остаткам теста для хлеба, я начал с рецепта, который я часто использую для хлеба с пузырьками, и заменил сладкие ингредиенты на пикантные. — Лори Маклейн, Дентон, Техас

Перейти к рецепту

47 / 90

Какая замечательная закуска! Ваши гости будут впечатлены. Золотистый внешний вид сменяется теплым расплавленным сыром, что делает его идеальным для нарезанного французского хлеба или крекеров. — Карен Грант, Туларе, Калифорния

Перейти к рецепту

48 / 90

Я искал веселый, легкий ужин в будний день, основанный на нашем любимом блюде из креветок, которое было бы полезнее, чем фаст-фуд. Это стало любимым! — Сьюзен Сеймур, Валати, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

49 / 90

Это был огромный успех на пикнике, который я недавно посетил! Вы можете использовать две столовые ложки нарезанного кристаллизованного имбиря вместо свежего, если хотите. — Пэт Барнс, Панама-Сити, Флорида

Перейти к рецепту

50 / 90

Эта вкуснейшая закуска очень близка нашей семье. Это символ празднования Рождества и Нового года в нашей семье. Моя мама делала этот сырный шарик более 30 лет. — Молли Самнер, Крев-Кёр, Миссури,

Перейти к рецепту

51 / 90

Я люблю сладкие и пряные ароматы, поэтому я создала этот маринованный виноград. Они превосходны в качестве закуски, незаметного дополнения к салатам или дополнения к вашей любимой «Кровавой Мэри». — Карла Хинкль, Мемфис, Теннесси

Перейти к рецепту

52 / 90

Этот быстрый дип-дип тако определенно понравится всей семье. На самом деле, этот рецепт был сделан больше раз, чем я могу сосчитать! Это просто выглядит очень красочно на столе, и это никогда не длится долго. — Ронда Бьянкарди, Блейн, Миннесота

Перейти к рецепту

53 / 90

Я много развлекаюсь, поэтому ценю готовые рецепты. Эти блинчики с мясом во фритюрнице легкие и вкусные. Рекомендую сделать несколько дополнительных порций — они быстро расходуются! — Линн Скалли, Ранчо Санта-Фе, Калифорния

Перейти к рецепту

54 / 90

В этом рецепте сочетаются мои любимые блюда: тосты, стейки, начинка для брускетты и вкусная панчетта. На тарелке так красиво смотрится! Эту закуску из пяти ингредиентов легко приготовить, но все будут думать, что вы провели много времени на кухне. — Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

55 / 90

Этот рецепт яичного рулета действительно любим всей семьей. Мой муж Дуг часто готовит их для семейного обеда, а моя сестра подает их каждый вечер вторника в собственном ресторане. Не стесняйтесь использовать колбасу, если вам нравится еда с немного большей отдачей. — Донна Франдсен, Кохассет, Миннесота

Перейти к рецепту

56 / 90

Этот рецепт слайдера был создан случайно, когда у нас был излишек корневого пива с вечеринки. Теперь у нас не может быть шашлыка по-другому! — Иден Дранджер, Лос-Анджелес, Калифорния

Перейти к рецепту

57 / 90

В моей семье не было бы кануна Рождества без печеных моллюсков. Они просты в приготовлении и всегда имеют успех. —Аннмари Люсенте, Монро, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

58 / 90

Классическое капрезе преображается с помощью этой вдохновляющей летней закуски. Буррата, мята и мед подаются с половинками нектарина или любым косточковым фруктом на ваше усмотрение в этом сливочном блюде. — Энтони Ганс, Хоторн, Калифорния

Перейти к рецепту

59 / 90

Я почти не готовила эти закуски на прошлогоднюю рождественскую вечеринку, потому что у меня было мало времени, но я знала, что они будут вкусным хитом. Простые в приготовлении, в чашках мало ингредиентов, и они красиво смотрятся на тарелке — очень изысканно! Это оказалось одним из фаворитов вечера, и они просто слетели с тарелки. — Терри Эдмундс, Нейпервилль, Иллинойс

Перейти к рецепту

60 / 90

Обжаривание прошутто со спаржей придает этому блюду солоноватый хруст, который идеально подходит для макания в сладкую глазурь. Когда вкусную закуску так легко приготовить, вы должны попробовать ее ради себя! — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

61 / 90

По вкусу не уступает ресторанным или купленным в магазине роллам «Калифорния». Кроме того, это один из самых простых рецептов суши, когда вы впервые изучаете

Перейти к рецепту

62 / 90

Этот пряный хумус из красной чечевицы представляет собой новую интерпретацию классического соуса. Топпинг из брюссельской капусты придает особый колорит, но вы можете подавать его и без топпинга. —Кэролин Мэннинг, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

63 / 90

Этот рецепт куриных крылышек в меду мне дала особенная женщина, которая была мне как бабушка. —Мариса Рапони, Воан, Онтарио

Перейти к рецепту

64 / 90

Эти специальные бутерброды с начинкой, похожей на пиццу, удивят вас взрывом вкуса в каждом кусочке. Они были популярны среди дошкольников на вечеринке по случаю дня рождения нашего сына, посвященной динозаврам… но вы можете быть уверены, что они понравятся и взрослым! — Робин Вернер, Браш-Прери, Вашингтон

Перейти к рецепту

65 / 90

Этот рецепт ничем не отличается от любого другого азиатского обертывания, но с более ароматным, полезным вкусом и удобством медленноварки. Вместо того, чтобы заказывать китайские, попробуйте сделать их сами. — Мелисса Хансен, Эллисон-Бей, Висконсин

Перейти к рецепту

66 / 90

Идея этих закусок пришла ко мне из моего любимого бутерброда в местном ресторане — симфония сладкого инжира, жареного яблока, расплавленного сыра бри и пикантного чесночного майонеза. Я воссоздал это восхитительное сочетание в быстрой закуске с ярко-красной клюквой и зеленым шпинатом, чтобы придать ей праздничную нотку. Эти восхитительные укусы занимают всего около 20 минут, но на вкус вы потратили часы; Вы также можете приготовить их за несколько дней до подачи, а затем разогреть в микроволновой печи в течение 20-30 секунд перед подачей на стол. Они станут идеальной закуской для вечеринки! — Терри Гилсон, Калгари, Альберта

Перейти к рецепту

67 / 90

Эти вкусные юго-западные фрикадельки согреют шведский стол. Я добавляю зерна граната, желе из перца халапеньо и кинзу, чтобы все заиграло цветом. — Джин Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

68 / 90

Пасха не обходится без фаршированных яиц. Я люблю экспериментировать со своими рецептами и был приятно удивлен тем, как свежий укроп действительно оживляет вкус этих неотразимых закусок. —Ками Хорьх, Франкфурт, Мэн

Перейти к рецепту

69 / 90

Я всегда люблю посыпать эти легкие закуски каплей соуса чили. Если у вас закончились крабы, попробуйте их с тунцом в воде. —Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

70 / 90

Мне всегда нравился традиционный соус из артишоков и сыра, и для вечеринки я хотел создать новую закуску, которая была бы похожа на эту. Это оригинальное творение немного напоминает рецепт соуса и хорошо подходит для шведского стола. — Шерри Джонстон, Грин Коув Спрингс, Флорида

Перейти к рецепту

71 / 90

Эта закуска для вечеринки была вдохновлена ​​блюдом, которое я видел в эпизоде ​​ Top Chef. Я немного упростил его и немного подправил вкусы. Такитос можно приготовить заранее и разогреть в духовке до 250° в течение 10 минут. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

72 / 90

Свежая сальса — одна из моих любимых приправ. Поэтому, когда я увидела в газете рецепт персиковой сальсы, я не могла придумать ничего, что звучало бы лучше. — Дженнифер Эбботт, Морага, Калифорния

Перейти к рецепту

73 / 90

Эти ароматные кусочки маринованного стейка с прошутто можно приготовить на гриле или в духовке, поэтому они идеально подходят для праздничных вечеринок, в каком бы климате вы ни жили! Густой соус прекрасный и сливочный — используйте его в качестве дип-соуса или размажьте по тарелке, а сверху положите шпажки. —Элизабет Натт, Альфаретта, Джорджия

Перейти к рецепту

74 / 90

В детстве я любила карманную выпечку. Теперь, с занятой семьей, мне нужно быстро перекусить. Мой вариант классической ветчины с сыром можно использовать как закуску или на ужин. — Дженнифер Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

75 / 90

В этом более здоровом варианте ползунков я помещаю бургер между жареными ломтиками сладкого картофеля. Моя жена откусила кусочек и одобрила этих вкусных малышей. — Гай Мартино, Чарлстон, Южная Каролина

Перейти к рецепту

76 / 90

Я подавал их на вечеринке, и все были в восторге! Эти восхитительные кусочки имеют хрустящую слоеную снаружи, наполненную сливочно-сладким крабом, который имеет небольшой вкус. Я использовала формочки для печенья с зубчатыми краями, чтобы нарезать печенье, но вы можете использовать небольшую формочку для печенья. — Ванесса Мейсон, Саммердейл, Алабама

Перейти к рецепту

77 / 90

Мне нужно всего пять ингредиентов, чтобы приготовить эти простые закуски. Мои фрикадельки с виноградным желе и кетчупом появляются почти на каждом обеде и вечеринке. — Джанет Андерсон, Карсон-Сити, Невада

Перейти к рецепту

78 / 90

Я сделал более здоровую версию рецепта моего любимого знаменитого шеф-повара, добавив немного масла в овощной бульон и полегче на сыре. Чтобы приготовить кростини, используйте этот рецепт пастообразного соуса песто. Для использования с макаронами добавьте больше бульона для консистенции соуса. — Эмбер Мэсси, Аргайл, Техас

Перейти к рецепту

79 / 90

Я родился и вырос в Австралии, но переехал в США, когда женился. Когда я тоскую по некоторым австралийским рецептам, я пеку партию этого рецепта рулета с колбасой и делюсь им с соседями или коллегами. — Мелисса Лэндон, Порт-Шарлотт, Флорида

Перейти к рецепту

80 / 90

В этих закусках для вечеринок много хруста и сливок. Свежий зеленый лук помогает им действительно выделиться. — Джин Маккензи, Ванкувер, Вашингтон

Перейти к рецепту

81 / 90

Найдется ли рядом ребенок (или ребенок в душе), который не съел бы это тесто для печенья с крекерами? Это лучше, чем окунать их в молоко, руки вниз! Вы также можете попробовать его с яблочными дольками. — Хизер Кениг, Прери-дю-Шьен, Висконсин,

Перейти к рецепту

82 / 90

Добейтесь больших успехов, подарив своим гостям немного сладкого тепла! Этот рецепт хорошо подходит для футбольной вечеринки — дополнительная жидкость в мультиварке делает курицу красивой и сочной в течение всего дня. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

83 / 90

Этот рецепт жареных во фритюре макарон с сыром я приготовила для своего мужа. Он описывает этот рецепт как невероятно вкусный из-за хрустящей корочки, обжаренной во фритюре, и кремовой начинки внутри. — Ширли Рикис, The Villages, Флорида

Перейти к рецепту

84 / 90

Эта пицца с рукколой прекрасно подойдет в качестве закуски для посиделок с семьей или друзьями. Я и мои подруги любим его, потому что он имеет утонченный вкус гурмана, а также полезен для здоровья! Это также служит четырем основным блюдам. —Аннет Рива, Нейпервилль, Иллинойс

Перейти к рецепту

85 / 90

Эта праздничная закуска, содержащая васаби в крабовых котлетах и ​​в соусе для макания, привносит свою остроту в праздничную вечеринку. —Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган

Перейти к рецепту

86 / 90

Итальянская заправка для салата — простой способ добавить остроты этому простому соусу. Вы также можете использовать его в качестве соуса с крекерами и овощами или начинкой для сэндвичей. — Кэрол Хендерсон, Чагрин Фолс, Огайо

Перейти к рецепту

87 / 90

Эти забавные маленькие приложения мгновенно начинают разговор, где бы они ни использовались. Мы любим их в игровой день, но они также будут хитом на позднем завтраке. —Кристал Шлютер, Бэббит, Миннесота

Перейти к рецепту

88 / 90

Быстрые, легкие и вкусные, мои тосты с лососем станут превосходной закуской. — Кристи Уэллс, Лейк-Вилла, Иллинойс

Перейти к рецепту

89 / 90

Эти мини-сырные шарики станут идеальной быстрой закуской для любой вечеринки. Обваляйте их в поджаренных семенах кунжута, свежем розмарине и/или паприке, чтобы добавить еще больше аромата. — Дж. Спайви, Эннис, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 28 сентября 2018 г.

Рашанда Коббинс

Когда Рашанда не пробует и не совершенствует рецепты «Вкуса дома», вы обнаружите, что этот кулинарный редактор просматривает нашу коллекцию рецептов, курирует цифровой контент или следит за последними кулинарными тенденциями. Во время учебы на степень бакалавра кулинарного искусства Рашанда стажировалась на тестовой кухне Southern Living, а затем провела почти десять лет, разрабатывая рецепты и состав продуктов питания в ConAgra Brands. В свободное время она любит осматривать местные фермерские рынки и устраивать пикники в парке.

55 легких закусок и закусок для вечеринок

food

55 рецептов легких закусок, которые понравятся всем


Автор: Кэтрин Гиллен закуски. (И даже не заставляйте нас начинать с сырных досок.) Но пришло время выйти за рамки того, что вы знаете о еде для вечеринок: давайте поменяем стандартные сырные тарелки и чипсы на что-то более захватывающее. Если вы ищете вдохновения, почему бы не попробовать один из этих 55 простых рецептов закусок для толпы? У нас есть все: от хлеба следующего уровня, который можно разделить на части, до попперсов размером с укус и даже варианты для веганов. Мы принесем вино — увидимся сегодня вечером.

5. Веганский аранчини

Вы обязательно порадуете всех любителей растительной пищи на вечеринке, не говоря уже обо всех остальных.

Получить рецепт

6. Пряные рулетики с начинкой из рикотты

Хотите действительно встряхнуться? Не смотрите дальше. Эти легкие и неожиданные кусочки фило сливочные, пряные и неотразимые. Подавайте их с желе из острого перца, чтобы по-настоящему удивить публику.

Получить рецепт

8. Укусы моцареллы

Да ладно, кто не любит палочки с моцареллой? Это как взрослая версия, и они такие, такие вкусные.

Получить рецепт

10. Клюквенный пирог с корочкой бри

Купленные в магазине крекеры хороши и хороши, но если вы действительно хотите произвести впечатление на своих гостей, приготовьте их сами. ( Psst: Вы ​​все еще можете купить тесто для пирога.)

Получить рецепт

28. Французские луковые чашки

Если вы умеете жарить лук, вы можете сделать это. По правде говоря, самое сложное, что вам придется сделать, это разморозить слоеное тесто.

Получить рецепт

31. Сырные чипсы с соусом песто

Вы бы поверили нам, если бы мы сказали, что они полностью веганские? Секрет в пищевых дрожжах, которые имеют сырный вкус без молочных продуктов.

Получить рецепт

33. Чашки для вегетарианских суши

Домашние суши? Слишком много работы. Домашние вегетарианские суши? Так что легко. Наполните их любыми овощами, которые вам нравятся, и подавайте с палочками для еды.

Получите рецепт

34. Цыпленок с попкорном в острой глазури

Осторожно: один кусочек этих малышей, и ваши гости будут возвращаться каждые выходные за новыми. Но так как для глазури требуется всего пять ингредиентов, возможно, вы не будете возражать.

Получить рецепт

37. Кокосовые креветки

Они так же хороши, если не лучше, чем любой ресторанный вариант. Вишенкой на торте станет сладкий соус чили.

Получить рецепт

45. Мини-лазаньи

В них есть все, что мы любим в лазанье (соус, сыр, лапша) без утомительной сборки или грязной нарезки и подачи.

Получить рецепт

47. Мини-кесадильи

Обертки для вонтонов — секрет приготовления этих восхитительных закусок. Они упакованы с жареными бобами, сыром и зеленым луком, ням .

Получить рецепт

49. Укусы прошутто

Все становится экспоненциально вкуснее, когда оно завернуто в прошутто. Они начинаются с купленного в магазине теста для пиццы для дополнительного удобства.

Получить рецепт

51. Куриные фрикадельки Тикка Масала в мультиварке

Мы любим фрикадельки. Мы любим курицу тикка масала. Поэтому мы создали рецепт, который сочетает в себе и то, и другое — куриные фрикадельки тикка масала, приготовленные в мультиварке, — и использовали нашу мультиварку (плюс немного гарам масала) для создания слоев и слоев вкуса.

Получите рецепт

55. Мини-цыпленок и вафли

Популярный тест: какая закуска будет вызывать у ваших гостей ажиотаж в течение нескольких дней: (A) вегетарианское блюдо, (B) канапе или (C) небольшая курица и вафли? Между ответами: определенно C.

Получить рецепт

Еще истории, которые вам понравятся

еда
от Taryn Pire

Лучший магазин для Potato и пюре из индейки.