Печенье с предсказаниями к новому году
Личные впечатления о рецепте:
Скоро новый год. И мы с жителями нашего любимого сайта уже начали к нему готовиться, придумывая идеи оформления блюд, чтобы угодить покровителю наступающего года Петуха 2017. И все лишь для того, чтобы следующий год для нас был лучше, чем текущий, чтобы исполнились наши заветные мечты, которые мы обязательно загадаем под бой курантов в новогоднюю ночь. И всем людям без исключения очень интересно, что же их ждет в новом году. Так почему же не сделать приятный сюрприз тем, с кем мы будем встречать новый год, и не преподнести им в качестве сладкого подарка с сюрпризом печенье с предсказаниями на Новый Год Петуха 2017. Бесспорно, это будет приятный сюрприз каждому из нас, а вдруг это предсказание-пожелание сбудется?! Такое печенье пришло к нам из Китая. Оно появилось в 40-х гг. XX века благодаря одному рабочему китайцу, который придумал к празднику Лунного фестиваля вместо пирогов печь печенье в форме свернутого месяца с записочками-пожеланиями счастья и благосостояния для близких внутри.
Чтобы приготовить печенье с предсказаниями к новому году, вам понадобится:
Ингредиенты
- белок – 2 шт.
- мука – 150 г
- сахар – 150 г
- ванилин – щепотка
- масло подсолнечное – 2 ст.л.
- вода – 2 ст.л.
- соль – 0,25 ч.л.
- краситель пищевой розовый – 3 кристалла
Количество порций: 16
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить печенье с предсказаниями к новому году
Пошаговое приготовление
Заранее напишем записочки с предсказаниями. Текст можно найти в интернете, а можно придумать самостоятельно, учитывая характер и известные желания своих гостей.
Берем куриные яйца. Отделяем белки от желтков (желтки нам не понадобятся в этом рецепте), которые взбиваем блендером с солью в пену.
Всыпаем в эту миску с яичными белками сахар, взбиваем венчиком (блендером) до густой крутой пены.
Просеиваем к белковой массе муку, добавляем ванилин, вливаем подсолнечное масло. Аккуратно перемешиваем тесто, чтобы не было комочков. Добавляем воду, перемешиваем.
В плоскую форму выкладываем тесто, выделяя по одной столовой ложке на кружок, аккуратно рисуем ровный круг, чтобы тесто не растекалось по форме при выпекании и не сгорало по краям. Можно воспользоваться пергаментом, стаканом и карандашом для того, чтобы нарисовать ровный круг.
Печется печенье около 4 минут, больше не надо, чтобы не сгорело и не пересохло.
Испекшиеся кружочки лучше вынимать из печи по одному, чтобы они не затвердели раньше времени.
На каждую печеньку помещаем записочку, например, с таким пожеланием.
О край стакана загибаем печенье в полумесяц, защипывая края, и кладем печенье в кружку, чтобы оно остыло и затвердело в нужной форме.
Из части теста я приготовила розовое печенье, добавив в тесто краситель.
К новому году мы готовы! Подарим приятный сладкий сюрприз своим любимым! Пусть исполнятся все ваши заветные желания и мечты!
Приятного чаепития с печеньями с предсказанием!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Новогоднее печенье с предсказаниями
Обязательно приготовлю на Новый год.
В канун Нового года особой популярностью пользуется новогоднее печенье с предсказаниями. Что это такое и как его едят? Новогоднее печенье с предсказаниями — это печенье, по форме напоминающее пельменинку или вареник, а внутри у него вместо начинки тоненькая полоска бумаги, на которой написано предсказание (пожелание) на следующий год.
У нас в России есть магазины, которые специализируются на продаже новогоднего печенья с предсказаниями. Но совсем необязательно покупать готовый набор новогоднего печенья, ведь его вполне реально испечь самому в домашних условиях.
Конечно, этот рецепт новогоднего печенья совсем непростой. А все потому, что здесь надо успеть вложить внутрь еще горячего кружочка из теста предсказание, после чего, пока тесто не остыло и не начало крошиться, успеть придать ему необходимую форму.
Итак, приступим к знакомству с рецептом этого необычного новогоднего печенья.
Чтобы испечь новогоднее печенье с предсказаниями (примерно 20 шт.), вам понадобятся:
- яичный белок — 3 шт.
- сахарная пудра — 90 г
- мука — 60 г
- сливочное масло — 20 г
Способ приготовления:
❂ Белки отделяем от желтков и добавляем сахарную пудру. Взбиваем до образования пены.
❂ Добавляем муку и также взбиваем до однородной массы, чтобы не было комков.
❂ Топим масло на огне, пусть оно чуть-чуть остынет и добавляем его в полученное ранее тесто. Всё тщательно взбиваем.
❂ Разогреваем духовку до 180 градусов. Выстилаем противень бумагой для выпечки.
❂ Набираем полную столовую ложку теста и размазываем круговыми движениями от центра тесто на бумаге в форме круга. Диаметр одного круга должен быть примерно 8-10 см. Сделайте для начала 1-2 кружочка.
❂ Отправляем противень в духовку примерно на 5-6 минут. Готовность теста определяется по тому, что края подрумянились.
❂ Теперь наступает самый сложный и ответственный этап в приготовлении новогоднего печенья с предсказаниями. Вынув противень из духовки, надо успеть примерно за 30 секунд снять заготовки для новогоднего печенья лопаточкой. Положить внутрь каждой заготовки бумажную полоску с предсказанием и аккуратно, при помощи все той же лопаточки, сложить кругляшки пополам.
❂ После этого берем каждую заготовку для новогоднего печенья с предсказаниями за концы и аккуратно надавливаем ей на край чашки.
❂ Чтобы новогоднее печенье не потеряло свою форму при остывании, положите его в маленькие чашки или форму для кексов, например.
Примечание:
все операции с новогодним печеньем, описанные в пунктах 7 и 8, надо делать очень быстро. Иначе печенье остынет, станет хрупким, начнет крошиться. Чтобы успеть все сделать вовремя, мы советуем выпекать для начала 1-2 заготовки для новогоднего печенья. Если рукам горячо, можно надеть тонкие хлопчатобумажные перчатки. Полоски с предсказаниями для новогоднего печенья по этому рецепту надо сделать заранее. Ширина одной полоски примерно 1,5 см., длина — около 7 см. Текст можно напечатать на принтере или написать от руки.
Приятного аппетита!
Рецепт печенье с предсказаниями
Сегодня будем колдовать! Это рецепт с фото “Волшебное китайское печенье с предсказаниями” о том, как испечь это печенье своими руками для гостей и поместить в них пожелания.
Здравствуйте, дорогие кулинары и кулинарочки! Предлагаю небольшую кулинарную тусовочку и развлекалочку.
Каждый Новый год у нас проходит по разным сценарием, но одна игра остается неизменной и традиционной. Ее любят и ждут все на свете – и взрослые, и дети!
Ну а почему? Да, потому что каждый из нас желает заглянуть в будущее хоть немного подсмотреть, что же там в 2014 году нас ожидает!
Поэтому предлагаю не томиться предчувствиями и ожиданиями, а взять судьбу на контроль и запрограммировать ее позитив самостоятельно.
Это делается очень просто – надо всего лишь испечь печенье с предсказаниями, рецепт с фото которого я предлагаю. Это китайцы, народ осторожный и продуманный, придумали такую новогоднюю выпечку. В каждую печеньку вкладываются новогодние предсказания для печенья с пожеланиями на следующий год.
Понятно, что плохое никто программировать не будет, а вот заветные желания близких, знакомых и родных Вы вполне можете знать и внести в список пожеланий. Самое интересное, что адресные пожелания чаще всего попадаются тому, кто этого желает больше всего. Но курьезы типа «желаю забеременеть и родить», когда это предскание вытягивает лицо мужеского пола, тоже не исключены, но от этого новогодняя вечеринка только выигрывает и народ радостно обсасывает эту идею во всех вариациях все новогодние праздники.
Словом, время не теряем, приступаем к выпечке, которая, к слову сказать, хранится отлично и это печенье можно сделать дня за 3-4 до Нового года. Только украшать его заранее не советую, а так, ничего страшного, пеките и храните при комнатной температуре.
ПродуктыНа тесто для печенья с предсказаниями:
- Мука 0,5 стакана
- Крахмал 1 столовая ложка
- Масло растительное рафинированное 50 мл
- Белки 3 шт.
- Сахар 50 грамм
- Ванилин 0,5 чайной ложки
- Соль 1 щепотка
- Корица на кончике ножа
- Мускатный орех на кончике ножа
- Вода 1 столовая ложка
Глазурь
- Конфеты – ириски 100 г
- Молоко 0,5 стакана
- Украшения для выпечки
Печенье с предсказаниями своими руками
Для начала берем ножницы, бумагу и ручку. Вырезаем полоски длиной 8 сантиметров, шириной 1 сантиметр. И понеслась душа в рай. Вспоминаем, кого пригласили, и кто чего больше всего на свете желает заполучить и пишем записки.
Переходим непосредственно к изготовлению печенек. Просеять муку и добавить в нее все сухие ингредиенты по списку. Хорошенько перемешиваем.
Теперь нам нужны только белки, желтки в сторону! Взбиваем белки с маслом, но особого рвения не требуется, так слегонца взбили и достаточно.
Далее соединяем мучную смесь с белковой, и у вас должно получиться тесто по консистенции напоминающее сгущенное молоко.
Найдите в хозяйстве пару формочек диаметром примерно 10 сантиметров и налейте в каждую по одной столовой ложке теста.
Отправьте формы в разогретую до 170 градусов духовку. Печенье зарумянивается очень быстро, буквально минут 5-7 и все готово! Не пересушите, иначе будут ломкими и не примут нужную форму!
Достаем, на серединку выкладываем бумажку,
складываем печеньку пополам и еще раз пополам. Все делать надо быстро, пока печенье не остыло и не стало хрупким и ломким.
Перед тем как начать складывать печенье, успевайте загрузить вторую партию в духовку. И так продолжайте процесс, пока тесто не закончится.
Сложенные печеньки, чтобы не развернулись, можно поставить в силиконовые формочки.
Готовое печенье выложите на решетку, пусть остывает окончательно.
Украшайте печенье непосредственно 31 декабря, раньше не стоит.
Для приготовления глазури можете взять ириски и растопить их в молоке.
Можно использовать любой джем или сгущенку.
После того как намажете, обмакните каждую печеньку в праздничную посыпку.
Опять же, на фото готовые украшения, но вполне можно заменить их на мак или кунжут, получится не так красиво, но в разы вкуснее.
Ну, все, к 31 развлекаловка готова, счастливых всем предсказаний! С наступающим!
С уважением, Светлана Долгих
Спасибо, Светинька, за такой интересное рецепт. Присоединяюсь к пожеланию на последнем фото! Такой замечательный рецепт с фото меня уже на этот ритуал вдохновил. А вас, дорогие читатели?
СКИДКИ
Мы предлагаем покупателям печенье удачи без Е. Это значит, что в нём отсутствуют какие либо химические искусственные добавки.
КЛАССИЧЕСКОЕ ГОСТ (состав): высшего качества по ГОСТ отечественные составляющие: мука в/с, подсолнечное масло (рафинированное, дезодорированное), вода, сахар, натуральные куринные яйца, натуральный ароматизатор (ваниль), натуральный краситель (куркума). Купить Классическое печенье (50 шт. всего за 650 и 100 шт. всего за 1100) вы можете пройдя по этой ссылке.
Печенье с предсказаниями, печенье счастья, печенье удачи, печенье с предсказаниями купить, американское печенье, выпечка печенья, тесто для печенья, производители печенья, предсказания сбываются, предсказания и советы, печенье с пожеланиями, печенье с предсказаниями удачи купить очень просто, достаточно заполнить заявку на этом сайте или купить печенье с предсказаниями, перейдя на сайт печеньероссии. Американское печенье, выпечка печенья, печенье с пожеланиями, печенья с предсказаниями, предсказания и советы, предсказания сбываются, производители печенья, тесто для печенья — все это есть на нашем сайте. печенье с предсказаниями печенье с предсказаниями оптом рецепт купить печенье с предсказаниями китайское печенье с предсказаниями предсказания для печенья судьбы текст предсказаний для печенья печенье с предсказаниями что писать пожелания для печенья с предсказаниями печенье с предсказаниями Москва смешные предсказания для печенья купить печенье с предсказаниями Москва новогодние предсказания для печенья печенье с предсказаниями что написать печенье с предсказаниями фото шуточные предсказания для печенья китайское печенье с предсказаниями рецепт прикольные предсказания для печенья предсказания для печенья в стихах где купить печенье с предсказаниями как приготовить печенье с предсказаниями как испечь печенье с предсказаниями печенье с предсказаниями заказать короткие предсказания для печенья китайские печенья с предсказаниями купить печенье с предсказаниями в СПб как сделать печенье с предсказаниями веселые предсказания для печенья печенье с новогодними предсказаниями купить волшебное печенье с предсказаниями примеры предсказаний для печенья |
Печенье с предсказаниями, которое сделает всех счастливее
Шаг 1.

Прежде всего помните о том, что предсказания должны быть добрыми. Они зарядят ваших близких хорошим настроением, верой в светлое будущее и, возможно, сподвигнут на новые свершения.
Вы можете придумать пророчества сами или воспользоваться этими идеями:
- Вы двигаетесь в правильном направлении.
- Вас ждёт приятный сюрприз.
- Счастье не за горами.
- У вас будет шанс отправиться в увлекательное путешествие.
- В вашем доме будут царить мир и уют.
- Ваша жизнь будет наполнена любовью.
- Вы продвинетесь по карьерной лестнице.
- Не бойтесь открывать неизведанное.
- Впереди большая покупка.
- Вас ждёт судьбоносное знакомство.
- Вы посетите экзотическую страну.
- Вас будут окружать истинные друзья.
- Вы очень талантливы.
- Пришло время научиться чему-то новому.
- Вы получите много денег.
- Ваша личная жизнь будет приносить вам радость.
- Любимый человек устроит вам романтический вечер.
- Совсем скоро вы сможете полностью обновить свой гардероб.
- Вас ждут приятные хлопоты по дому.
- Ваша заветная мечта обязательно исполнится.
- Делайте то, что говорит сердце.
- Хорошее время для того, чтобы завести новых друзей.
Распечатайте их на белой или цветной бумаге или напишите от руки. Записки с предсказаниями должны быть размером примерно 7 × 1 см.
Шаг 2. Испеките печенье с предсказаниями
blog.momentsbywayne.comИнгредиенты на 12–15 печений
- 2 яичных белка;
- 60 г муки;
- 60 г сахара;
- ванилин — на кончике ножа;
- корица, имбирь или другие специи — по желанию;
- маленький кусочек сливочного масла.
А чтобы угощение стало ещё интереснее, преобразите его с помощью пищевых красителей или какао.
Приготовление
Слегка взбейте яичные белки до появления пены. Не нужно взбивать их слишком сильно и долго, иначе в тесте будем много воздуха и оно начнёт подниматься. Затем добавьте муку, сахар, ванилин специи и перемешайте до однородной консистенции.
Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментом и смажьте его сливочным маслом. На расстоянии примерно 10 см друг от друга выложите на противень по 1 чайной ложке теста. Разровняйте тесто обратной стороной ложки, сформировав плоские блинчики диаметром около 8 см.
Для начала лучше сделать два блинчика, чтобы набить руку. А затем — не больше четырёх зараз, поскольку заворачивать предсказания надо очень быстро, пока печенье не успело остыть. Для удобства можно подложить под пергамент лист бумаги, на котором нарисованы ровные круги:
Выпекайте блинчики в духовке 5–8 минут, пока края не подрумянятся. Серединка должна остаться бледной. Достаньте противень из духовки и быстро переверните печенья с помощью лопатки.
Положите на каждый блинчик записку и сложите его пополам. Сразу же возьмите печенье за кончики и согните его, надавив центральной частью на край кружки.
Переложите готовые печенья в формы для кексов или маленькие кружки, чтобы они не развернулись.
Пока остывает одна партия печенья, займитесь приготовлением другой. Полностью печенье остывает за 15–30 минут.
Шаг 3. Украсьте печенье с предсказаниями
Готовое печенье можно наполовину обмакнуть в растопленный шоколад и, пока он не застыл, украсить кондитерской посыпкой или кокосовой стружкой. Кстати, белый шоколад тоже можно раскрасить пищевым красителем. Такую красоту можно смело использовать в качестве подарка.
vlaz.info
cookie.stevenclock.com
eatnow.com.au
classyclutter.net
food-forhealth.info
mywedding.com
Shari’s Berries/Flickr.com
Читайте также
Рецепт печенья с арахисовым маслом от шеф-повара Джона
Я точно следовал рецепту, только использовал арахисовое масло супер кусков, потому что это было все, что у меня было под рукой. Получились они абсолютно красивыми, как и должно выглядеть печенье с арахисовым маслом. ПРИМЕЧАНИЕ: Моя проблема с приготовлением печенья в последнее время связана с жарой, они становятся … странными, даже с учетом того, как быстро семья может их съесть. Это печенье получилось идеальным, и это была достаточно маленькая партия, чтобы мне не пришлось беспокоиться о том, что печенье «увяднет» на жаре.Мой муж позвонил мне сегодня утром и сказал, что они не только хорошо держались в Tupperware на обед, но и его коллегам они тоже понравились.
Отличное печенье! Лучшее печенье с арахисовым маслом, которое я когда-либо делал! Однако я изменил одну вещь. Я использовал 1/4 стакана цельнозерновой муки и немного уменьшил количество белой муки на 1 стакан. Выпечка в моей духовке тоже длилась на 5 минут дольше.
Это очень простой рецепт. Было просто и очень вкусно! Я не использовал силиконовый коврик для выпечки, а только стандартный противень.
Я все о жевательном печенье, и оно такое жевательное, но хрустящее на внутренней стороне, такое хорошее !! И сделать тоже просто !!
Рецепт моей мамы требует 1/2 тонны. молотая корица … и этот простой ингредиент действительно усиливает аромат арахиса!
Хотя это простой рецепт, текстура печенья была зернистой, слишком соленой и сладкой на мой вкус и не достаточно арахисовой. Съедобно, но не очень приятно.
Эти печенья простые и вкусные! Они такие замечательные, но я решила добавить стружку из белого шоколада и кокосовую стружку.Это сделало эти куки еще лучше. 🙂
Просто лучшее печенье, которое у нас когда-либо было !!! Любимый всеми в моей семье !!! Единственное изменение, которое я сделал, — это то, что я использовал маргарин вместо масла, так как у меня не может быть масла !!! Замечательный рецепт! Единственная проблема заключалась в том, что они не продержались долго с моей семьей! Разочаровались очень быстро !!!
точно следовать рецептам. не добавляйте лишнего масла. Я также добавила шоколадный порошок ghiradelli во второй раз, чтобы избавиться от него. добавил приятный пинок.получилось здорово!
Шоколадное печенье Ghirardelli’s Wish Star
Шоколадное печенье Ghirardelli’s Wish Star | Гирарделли Диалог сообщений Показать сообщение об обновлении3074457345616678268
REC1069
[ { «catentry_id»: «3074457345616698757», «Атрибуты»: {} } ]
_1_-2005_3074457345618311886_3074457345618314605
пусто
_2_-2005_3074457345618311874_3074457345618314605
пусто
4 унции Ghirardelli 60% Cacao Bittersweet Chocolate Батончик для выпечки
11 1 / 2 унции Ghirardelli 60% Cacao Bittersweet Chocolate Chips
2 чашки муки
1 чашка (2 палочки) несоленого масла, комнатная температура
1 / 2 чашка сахара
1 чайная ложка ванили
1 / 4 чайная ложка соли
1 столовая ложка сливочного масла
_3_-2005_3074457345618311873_3074457345618314605
пусто
Для песочного печенья:
- Растопить шоколадный батончик в пароварке и отставить в сторону.
Смешайте муку и соль и отставьте. В большой миске взбить масло и сахар до однородной массы. Добавьте растопленный шоколад и ваниль. Добавьте мучную смесь в шоколадную смесь и перемешайте до однородности.
- Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа. Нагрейте духовку до 350 ° F. Застелить противень пергаментной бумагой. На слегка посыпанной мукой доске раскатайте тесто до толщины 3 / 8 дюймов и нарежьте формочками для печенья. Если тесто очень мягкое, снова охладите не менее 30 минут.
- Выпекать 7-9 минут. Полностью остудить на сковороде.
До погружения:
- Растопите шоколадную стружку с 1 столовой ложкой сливочного масла в пароварке.
- Окуните охлажденное печенье в смесь растопленного шоколада и дайте шоколаду застыть.
{‘name’: ‘Шоколадное печенье Ghirardellis Wish Star’, ‘id’: ‘REC1069’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: », ‘количество’: ‘1 ‘}
Домашних печений с предсказаниями | Дом пекаря
Тема «Снова в школу» побудила меня придумать забавный способ использовать печенье для обеда вашего ребенка, которое показывает, что вы думаете о своем сыне или дочери и желаете ему или ей САМЫЙ ЛУЧШИЙ день в школе.
Эти забавные печенья с предсказаниями делают именно это.
Мне нравится писать сообщения для моих мальчиков в их ланч-боксах — записки такие простые, как «Привет!» для моего дошкольника и более длинные сообщения для моего 3-го класса.
И, да, мы все знаем, что наступает момент, когда пишут «Мама любит тебя !!!» с большим количеством сердец и XOXOXO может оказаться не таким милым и заботливым для вашего старшего школьного ребенка, как того хотели бы мамы.
Итак, я перешел к отправке шуток, загадок и маленьких головоломок.
Мой сын одобряет.
Файлы cookieFortune позволяют выполнять то же самое развлечение с отправкой сообщений внутри файла cookie. Напишите анекдот, записку, математическую задачу — что угодно — и упакуйте это в это вкусное печенье в качестве сюрприза.
Это была моя первая попытка приготовить печенье с предсказаниями, и все прошло не так гладко, как я надеялся, но как только я получил тесто нужной консистенции и метод складывания был усовершенствован для формы, собирать эти угощения стало действительно весело.
Думаю, та же идея подойдет для многих случаев — поздравления с днем рождения, подарки учителям, благодарственные письма, даже подарки хозяйке.Как вы поделитесь своими печеньями с предсказаниями? Я хотел бы услышать ваши идеи!
Рецепт адаптирован из Без ума от печенья Кристины Кастелла, стр. 195-196
Обратите внимание, что я не вносил существенных изменений в список ингредиентов исходного рецепта, за исключением добавления жидкости.
Изменение, которое сильно изменило мой опыт, заключалось в повышении температуры духовки и сокращении времени выпечки. Я перешел от того, что выбрасывал партии, к тому, что был очень доволен результатами.
При более низкой температуре не было достаточно тепла, чтобы печенье могло легко складываться после выпечки, а без добавления жидкости тесто получалось слишком густым. Поэкспериментируйте и посмотрите, что лучше всего подходит для вас.
Состав
Состав:
- 1 стакан универсальной муки
- Кондитерский сахар 1 стакан
- 1/4 чайной ложки соли
- 4 крупных яичных белка
- 5 столовых ложек топленого сливочного масла
- 3 столовые ложки жирных сливок
- 2 столовые ложки воды
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- вырезать из бумаги примерно 3-4 дюйма на 1/2 дюйма
Инструкции
- Напишите сообщения на бумаге, затем сложите пополам вдоль.
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте муку, кондитерский сахар и соль; отложить.
- В отдельной миске взбить яичные белки до легкой пены, затем добавить топленое масло, сливки, воду и ваниль.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Тесто будет немного толще, чем тесто для блинов, но не таким густым, как тесто для печенья с шоколадной крошкой.
- Выложите примерно одну столовую ложку жидкого теста на противень, застеленный пергаментом.Используйте тыльную часть ложки, чтобы быстро распределить тесто в круг шириной около 3-4 дюймов. Тесто будет тонким, но не должно иметь зазоров внутри круга. Сделайте 4-6 кружков на каждый противень.
- Выпекайте 14-15 минут или пока края не начнут подрумяниваться.
- Достаньте печенье из духовки и очень быстро приступайте к формированию формы вашего печенья с предсказанием. Возьмите листы и сложите кружочки пополам над листами. Немедленно сложите концы вашего полукруга вместе (на этом этапе помогает сгибание печенья через край кружки), затем поместите сложенное печенье в форму для кексов.
Помните, что печенье будет ГОРЯЧИМ, поэтому будьте осторожны, чтобы не обжечься кончики пальцев.
Банкноты
Что ты празднуешь? Отправляйте специальные сообщения в этих файлах cookie для благодарственных подарков учителям (пусть каждый ребенок пишет записку), дней рождения, годовщин и других особых случаев.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
18Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 90 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 11 мг Натрий: 68 мг Углеводы: 12 г Волокно: 0 г Сахар: 6 г Белки: 2 г
Эти данные предоставлены Nutritionix и являются приблизительными.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Уловка с маффинами сотворила для меня чудеса — я нашел эту и другие подсказки на этом сайте.
Холли Бейкер начала вести блог о еде A Baker’s House в 2011 году. Она является автором, создателем рецептов и фотографом для этого сайта. Холли любит печь и делится рецептами блюд без глютена, рецептами консервирования, а также традиционными десертами.Ее рецепты и фотографии еды были отмечены BuzzFeed, Reader’s Digest и She Knows.
Cookie Day: 65+ приветствий, сообщений и цитат
Самый долгожданный День печенья отмечается ежегодно 4 декабря. Известно, что печенье было фиктивным на протяжении седьмого века на большей части Персии. Печенье — один из самых почитаемых десертов в Америке. День печенья отмечают не только в Америке, но и во всем мире. Таким образом, этот день отмечают все любители печенья в мире.
Поздравления с Днем печенья
— Печенье удобно печь и раздавать детям. С Днем печенья, дорогие друзья.
-Печенье делают мир лучше — счастливого дня печенья всех, мои дорогие.
-Когда жизнь дает вам печенье, вы едите его с молоком. С днем печенья, дорогой!
-Счастье — свежеиспеченное печенье. С днем печенья!
-Сегодня мы будем жить настоящим моментом. Короче говоря, это неприятно. В этом случае мы съедим печенье — счастливого дня печенья всем, мои дорогие.
— «C» означает Cookie! И в этом есть большой смысл. С Днем печенья!
-В Cookie of Life друзья — это шоколадная крошка, а мы — молоко. С днем печенья!
-Улыбками лучше всего поделиться с другом. С другой стороны, печенье лучше всего, когда оно все мое. Счастливого дня печенья всем моим дорогим.
-Жизнь лучше со свежеиспеченным печеньем. С днем печенья!
-Печенье делает все лучше, так что приступайте к выпечке. Желаю всем хорошего печенья!
-Все, что вам нужно, это Любовь, мир и печенье.С днем печенья, дорогой!
-Наслаждайтесь печеньем и удачного дня. С днем печенья!
-Печенье сладкое и хрустящее, как и наша жизнь. С днем печенья, дорогой!
-Есть печенье и наслаждаться канун дня печенья. Удачного и вкусного дня печенья.
— В этот день печенья делает ваше печенье дома и наслаждается им. Желаю всем счастливого дня печенья!
-Печенье зовет вас! Разожгите свою любовь к печенью с классическим вкусом прямо из нашей кухни! С днем печенья всех, мои дорогие.
-Послушай, вот тебе печенье. С днем печенья, дорогой!
-Каждый момент идеально подходит для того, чтобы съесть печенье. Удачного и вкусного дня печенья.
-Жизнь коротка, есть печенье на завтрак. Желаю всем прекрасного дня печенья!
-Жизнь коротка, ешьте печенье. Удачного и вкусного дня печенья.
-Счастье, когда вдруг идет дождь из печенья. С днем печенья, дорогой!
-Каждый момент дня мы любим печенье! С днем печенья всех, мои дорогие.
-Жизнь лучше со свежеиспеченным печеньем. Удачного и вкусного дня печенья. Не забудьте куки.
-Если вы хотите знать о сбалансированной диете, возьмите печенье в каждую руку и отметьте день. С Днем печенья, мой дорогой друг.
— Пусть ваша жизнь наполнится разными сортами печенья. Желаю вам прекрасного дня печенья.
Сообщения Cookie Day
-Предположите, каким был бы земной шар, если бы все мы, весь мир, ели печенье и молоко примерно в три часа дня каждый день, после чего ложились меньше на одеяла, чтобы вздремнуть.
— Тебе не кажется, что это фигня, когда люди не любят печенье?
— Мне нравится запах свежего шоколадного печенья и то, как он делает весь дом таким привлекательным.
-Печенье, идеальный компаньон для вашего чая / кофе. Лучше всего сочетание сладкого и соленого.
-Каждый момент дня мы любим печенье!
-Это лучший день в году! С Днем национального сахарного печенья !!!!! Я собираюсь праздновать, украшая печенье весь день.
— Неважно, какого вы возраста, независимо от того, насколько высок уровень сахара у вас; шоколадное печенье — это то, что всегда приветствуется.
— Наверное, улыбку на глупом лице; наверняка добавит искры в однообразный день; он, вероятно, превратит плохой день в отличный. Таково волшебство печенья с шоколадной крошкой.
-Никакие праздники не являются общими, потому что здесь нет печенья с шоколадной крошкой, а общенациональный День шоколадного печенья является напоминанием о том, что мы должны иметь дело с членами нашей семьи с этими восхитительными деликатесами.
-Печенье с хорошим вкусом, смягчающее во рту и наполняющее душу, — идеальные друзья, блаженный общенациональный День печенья.
-Самый оригинальный фактор, примерно файлы cookie таковы, что редко бывает достаточно только одного. Позвольте нам радоваться Дню файлов cookie, когда члены нашей семьи принимают участие в использовании файлов cookie.
-Давайте в День печенья выпьем стакан молока и коробку печенья. Давайте отметим это как профессионал.
— Неважно, смешиваете ли вы его с молоком или кофе, вкус будет одинаковым и приятным, наполненным добротой.
— Побалуйте себя файлом cookie в общенациональный День cookie.
-Если бы я угадал, печенье — это невоспетая сладость, понимаете? Они очень популярны. Но все, кому не лень, думают о кексах, пирогах и более вкусных пирожных, прежде чем поверят в печенье.
-У меня есть шоколадное печенье? Да. Можно мне молочные коктейли с мятой и шоколадом? Да. Мне они очень нравятся. они фантастические. Но когда они у меня даже есть, они платят дорого. Я их заработал.
-Я бы сказал, что печенье — это разновидность невоспетого сладкого, понимаете? Они очень популярны. Но все, кому не лень, думают о десертах, пирогах и более изысканных трюфелях, прежде чем заподозрят печенье.Тарелка с печеньем — отличный способ закончить ужин, которым приятно поделиться в праздничные дни.
Котировки Cookie Day
— Я думаю, выпечка печенья равносильна правлению королевы Виктории империей. Нет разницы в том, насколько серьезно ты относишься к работе, насколько серьезно относишься ко всей своей жизни
— Марта Стюарт
-Если на столе есть свежеиспеченное печенье с шоколадной крошкой, я им не откажу. Другой вариант — соевый соус, хотя он и ужасен — в нем очень много натрия.
— Мисти Мэй-Трианор
-Независимо от того, насколько плох ваш день, когда вы начинаете говорить о печенье, пирогах или пирогах, или приносите кому-то печенье, это просто неплохие новости. Худшая новость: «Эй, в этом сахар».
— Кристина Този
Читатели также любят читать:
Радужное печенье M&M (легкий рецепт)
Это радужное печенье M&M имеет мягкую выпечку с дополнительными жевательными краями.Мы рекомендуем мини-M&M, чтобы вы могли вложить больше в каждое печенье. Охлаждение теста для печенья в течение 2 часов — обязательный шаг, поэтому не забудьте выделить достаточно времени.
Это был один из первых рецептов, опубликованных на моем сайте. Это всегда было фаворитом, но недавно я начал добавлять немного пищевой соды и муки, чтобы печенье лучше держало форму. (В приведенном ниже рецепте вы увидите 1 чайную ложку пищевой соды и еще 2 столовые ложки муки. ) Я решил, что вам нужно напоминание об этих файлах cookie или, если вы новичок на моем веб-сайте, небольшое поощрение попробовать их!
Все об этих файлах cookie Rainbow M&M
- Текстура: Подумайте о мягком шоколадном печенье. Действительно, есть что-нибудь сравнить? У этого печенья M&M такая же нежная, тающая во рту текстура. Они очень жевательные, в каждом печеньке упакованы десятки мини-M&M. Вы жаждете еще большей текстуры? Вам понравится мое овсяное печенье M&M.
- Вкус: В этом тесте для печенья я добавляю больше коричневого сахара, так что вы почувствуете этот теплый классический вкус в каждом кусочке. Соедините это с большим количеством масла и массой шоколадных конфет.
- Легкость: У нас есть довольно простое тесто для печенья. Охладив тесто, скатайте в шарики, затем запекайте. Новичок легко освоит этот рецепт.
- Время: Выделите достаточно времени, чтобы охладить это тесто для печенья.
Это довольно липкое тесто, и, если его не положить в холодильник, ваше печенье растает по всему противню.
Видеоурок: Как создавать файлы cookie M&M
Rainbow M&M Cookies — основные ингредиенты
Несколько ингредиентов добавляют им фирменный аромат и текстуру. Вот как:
- Мука: Раньше я готовил это тесто для печенья с 2 стаканами муки, но начал добавлять еще 2 столовые ложки.
Это помогает впитать больше жидкости (масла, яиц), чтобы печенье оставалось более густым.
- Кукурузный крахмал: Прикосновение кукурузного крахмала делает печенье более мягким и толстым.Я добавляю его во многие рецепты печенья, в том числе в это супермягкое печенье с шоколадной крошкой. Кстати, это тесто для печенья очень похоже на это. Здесь мы добавили немного больше муки, сахара и яичного желтка. (Таким образом получается больше файлов cookie.)
- Сливочное масло: Сливочное масло комнатной температуры является основой этого рецепта печенья.
- Гранулированный и Коричневый сахар: Сахар не только подслащивает печенье. Сахарный песок помогает им растекаться, а коричневый сахар сохраняет их мягкостью.Для очень мягкого и нежного печенья мы используем больше коричневого сахара, чем белого сахарного песка.
- 1 яйцо + 1 дополнительный яичный желток: Вы когда-нибудь раньше пекли мое жевательное печенье с шоколадной крошкой? Это самый популярный рецепт печенья на этом сайте.
Я клянусь, что добавил в это тесто еще 1 яичный желток, потому что он помогает связать ингредиенты и сохраняет влажное жевательное печенье. Здесь мы делаем то же самое.
- Mini M & Ms: Вы можете использовать любые M & Ms, но я рекомендую mini, чтобы в каждом кусочке было больше.Если M & Ms крупнее, например M & M с арахисом или M & M с арахисовым маслом, сначала крупно нарежьте их. При желании возьмите еще 2 столовые ложки M & Ms и вдавите несколько в верхнюю часть каждого печенья, когда они нагреются в духовке. Это чисто для внешности!
Тесто для печенья довольно мягкое, поэтому не забудьте его остудить в холодильнике. В противном случае файлы cookie разойдутся по лужам.
После охлаждения раскатайте тесто для печенья в шарики и выпекайте:
Маленький, средний и большой
У вас есть кулинарная книга Салли о зависимости от печенья? В этом случае вы увидите Giant M&M Cookies на стр. 31 . По рецепту из моей поваренной книги получается огромное количество печенья, но сегодня оно обычное / среднего размера. Вы любите крошечные лакомства? Попробуйте вместо этого эти мини-куки M&M. Это маленькое печенье, и тесто не нужно охлаждать в холодильнике. Во всех трех рецептах используются одни и те же ингредиенты, только в разных количествах и соотношениях. Вы не ошибетесь ни с одним, особенно если вы любите печенье M&M!
Описание
Это радужное печенье M&M имеет мягкую выпечку с дополнительными жевательными краями.Я рекомендую мини-M & Ms, чтобы вы могли вложить больше в каждое печенье. Охлаждение теста для печенья в течение 2 часов — обязательный шаг, поэтому не забудьте выделить достаточно времени.
border-color secondary-color.background-color»/>
- 2 стакана + 2 столовые ложки (265 г) Универсальная мука (ложка и разровненная)
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (1,5 палочки или 170 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
- 3/4 стакана (150 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
- 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
- 1 большое яйцо + 1 яичный желток , комнатной температуры
- 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1 чашка mini M & Ms (плюс 2 столовые ложки для топпинга, по желанию)
background-color»/>
- Взбейте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль в средней миске.Отложите в сторону.
- В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбивайте размягченное масло около 1 минуты на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок, затем взбивайте на средней или высокой скорости до однородной консистенции. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт. При необходимости соскребите стенки и дно миски. На низкой скорости миксера медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам.Налейте 1 чашку M & Ms и взбивайте на низкой скорости 20 секунд или до однородности. После полного смешивания плотно накройте тесто для печенья и охладите в холодильнике в течение 2 часов или до 5 дней.
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
- Скатайте тесто для печенья в шарики, примерно по 1,5 столовых ложки теста на печенье, и разложите на противнях на расстоянии 3 дюймов. Выпекать 11-12 минут или до тех пор, пока бока не подрумянятся.Центры будут выглядеть мягкими.
- Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут. Пока печенье еще теплое, вдавите оставшиеся 2 столовые ложки M&M в верхнюю часть печенья. Это необязательно и просто для внешнего вида. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.
- Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 5 дней.Дать остыть до комнатной температуры и перейти к шагу 4.
Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Щелкните здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
- Держите тесто холодным: Лучше всего хранить неиспользованное тесто для печенья в холодильнике, пока партии выпекаются.
- Добавить шоколадную стружку: В это тесто для печенья легко добавить шоколадную стружку.Я рекомендую уменьшить количество M & Ms до 3/4 стакана и добавить 3/4 стакана шоколадной стружки. Придерживайтесь всего 1–1,5 стакана надстроек.
- Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.
печенья Golden Fortune | Редпатский сахар
Разогрейте духовку до 177 ° C (350 ° F). Выстелите два противня силиконовыми ковриками.Приготовьте бумажные полоски с изображениями на них, лопатку, чтобы переворачивать печенье, одну или две формы для маффинов и стакан или кружку.
В небольшой миске взбейте универсальную муку с кукурузным крахмалом до однородного состояния и без комков.
В большой миске взбейте яичные белки венчиком до образования пены.Добавьте золотой желтый сахар Redpath®, сахар-песок Redpath®, воду из цветков апельсина, чистый экстракт ванили и соль. Взбивайте, пока хорошо не перемешается и не станет пенистым. Добавьте сухие ингредиенты, взбивайте до однородной массы. Влейте растопленное масло и воду, взбивайте, пока тесто не станет однородным; не перемешивайте слишком много.
Накройте и поместите в холодильник, чтобы он охладился и дать тесту расслабиться; 10 минут.
Используя столовую ложку (15 мл), поместите 2–4 ложки жидкого теста на подготовленные противни на большом расстоянии друг от друга. С помощью тыльной стороны ложки или небольшой лопатки со смещением распределите тесто в тонкий круг диаметром от 3 до 4 дюймов. В качестве альтернативы используйте шаблон и удалите излишки жидкого теста с помощью смещенного шпателя. Выпекайте по одному противню за раз.
Выпекайте от 6 до 8 минут или пока края не станут золотистыми.
Работая быстро, переверните каждое печенье (запеченной стороной вверх) и поместите в центр целое состояние. Осторожно сложите каждое печенье так, чтобы получился полукруг (удача должна течь по «согнутой» стороне). Поднимите и поместите центр «согнутой» стороны над краем стакана / кружки, аккуратно придавая форму и нажимая на две части. концы »вместе, напротив внутренней и внешней стороны стакана / кружки.Выньте из стекла и поместите печенье с предсказанием в форму для кексов, чтобы печенье сохраняло свою форму.
Повторите процедуру с оставшимся тестом, вращая сковороды, чтобы дать сковородам остыть, прежде чем выкладывать на нее тесто.
Чтобы печенье получилось хрустящим, уменьшите духовку до 93 ° C (200 ° F). Дайте духовке остыть до этой температуры, прежде чем помещать печенье с предсказанием. Поместите готовое печенье в формы для кексов в духовку, чтобы они высохли; От 10 до 15 минут.
Дайте печенье полностью остыть. При желании украсить полностью остывшее печенье. Храните печенье в герметичном контейнере, выстланном пергаментной бумагой, в прохладном сухом месте.
Как доставить Тысячи слоев cookie в Ривен — Destiny 2
Самый быстрый и простой способ войти в рейд «Последнее желание» и доставить Тысячи слоев cookie в Ривен во время события «Рассвет» в Destiny 2.
Вы сделали это. Вы собрали ингредиенты, поместили их в Eva’s Holiday Oven 2.0, и теперь у вас есть набор сияющих Тысячи слоев печенья. Есть только одна проблема: вам нужно выяснить, как доставить их Ривену, боссу рейда Last Wish. Вы же не можете просто броситься в рейд и сбросить печенье, не так ли? Вот что вам нужно знать, чтобы доставить Тысячи слоев cookie в Ривен в событии «Рассвет» в Destiny 2.
Как доставить Тысячи слоев cookie в Ривен — Destiny 2
Пытаетесь ли вы выполнить заказ по доставке Тысячи слоев cookie или просто пытаетесь доставить все cookie в праздничном мероприятии Destiny 2 Dawning, пройти рейд Last Wish и сразиться с Ривеном — огромная задача.К счастью, мы можем показать вам, как доставить печенье в Ривен, не сражаясь с боссом.
Сначала загрузитесь в рейд Last Wish. Если вы уже использовали Стену желаний, то вам нужно сбросить все достижения контрольной точки, чтобы начать с самого начала. Пройдите к Стене желаний, которую можно найти еще до первой встречи. Нужна дополнительная информация о том, как найти Стену желаний? Ознакомьтесь с нашим путеводителем по всем пожеланиям на Стене желаний.
Введите шаблон выше, чтобы активировать Wish 7. Как только вы достигнете Стены желаний, вам нужно будет использовать винтовку разведчика или ручную пушку, чтобы ввести Wish 7, что, если все будет сделано правильно, заставит боевую группу стереться и возродиться в Разлом Тысячи голосов встретится позже в рейде. Теперь, когда вы дойдете до этой точки, пора готовиться. Когда вы начнете встречу, вам нужно будет действовать быстро.
Из зоны возрождения пройдите к переключателю активации справа. Если у вас более одного члена боевой группы, пусть они все встают сами по себе, но будьте готовы бежать к тому, кто стоит на первом переключателе справа. Если вы действительно хотите победить Ривена, когда все сказано и сделано, но не знаете, как работает бой, то вы также можете ознакомиться с нашим руководством по встрече с Ривеном в рейде «Последнее желание».
Взаимодействуйте со странным предметом, похожим на снежный шар, чтобы доставить Тысячи слоев печенья Ривену. Как только схватка начнется, все на несколько мгновений упадут в более низкую область. Когда вы упадете на землю, посмотрите вокруг, нет ли на земле небольшого предмета, похожего на снежный шар. Когда вы приблизитесь к этому, вам должна быть предоставлена возможность взаимодействовать с ним и предлагать Тысячи слоев cookie, которые вы испекли с помощью Eva’s Holiday Oven 2.