Имбирное печенье пошаговый рецепт с фото
Автор рецепта Алексей Медведев
50 минут
6-8 порций
415 ккал/100 г
Если вы когда-нибудь пробовали имбирное печенье, то вряд ли уже сможете забыть это удивительное, пряное и хрустящее печенье. Ну, а если не пробовали, то вот вам рецепт — очень простой, доступный по ингредиентам и не требующий каких-то особых кулинарных навыков. Имбирные печенья придутся весьма кстати к новогоднему и рождественскому столам. Кстати, имбирные пряники готовятся по похожему рецепту, только тесто раскатывается толще и увеличивается время выпечки. Пришло время достать припрятанные формы для печенья и приступить творить чудеса к Новому Году и Рождеству.
Ингредиенты
- мука
- яйцо 1 шт.
- масло сливочное 100 г
- сахарная пудра 100 г
- имбирь молотый 2 ч. ложки
- корица молотая 1 ч.
ложка
- кардамон молотый
- гвоздика молотая 1/2 ч. ложки
- перец душистый молотый 1/2 ч. ложки
- какао-порошок 1 ч.
ложка
- мёд 1 ст. ложка (25 г)
- сода 1/2 ч. ложки
- соль
Яйцо я использую категории С0.
Обращаю ваше внимание на то, что гвоздика и перец душистый в рецепте используются в молотом виде.
Если мёда нет, то его можно не класть в тесто, но тогда следует взять больше сахара и вместо соды использовать 1 чайную ложку разрыхлителя.
Первое, что надо сделать, это достать сливочное масло (100 г) и оставить его на кухне при комнатной температуре на час, чтобы оно размягчилось. Яйцо желательно чтобы тоже не было холодное, так что его можно так же достать заранее или согреть в тёплой воде.
Смешиваем молотые имбирь (2 ч. ложки), корицу (1 ч. ложка), кардамон (1/2 ч. ложки), перец душистый (1/2 ч. ложки), гвоздику (1/2 ч. ложки) и соду (1/2 ч. ложки). При отсутствии каких-то специй в молотом виде измельчите их сами в кофемолке, ступке или другими нехитрыми способами.
Добавляем щепотку соли и перемешиваем. Боятся не стоит — от этого печенье солёным не станет. Соль — это натуральный усилитель вкуса!
Просеиваем к специям муку (230 г) и какао (1 ч. ложка) и перемешиваем. Какао я добавляю для того, чтобы печенье было немного темнее. Если вы хотите получить светлые печенья, то какао добавлять не надо. Также на цвет можно влиять сахаром. Об этом чуть ниже.
В отдельной посуде взбиваем миксером размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой (100 г). Должна получится светлая пышная масса консистенции крема. Вернусь к вопросу о цвете: если использовать обычную сахарную пудру, то, как вы понимаете, она немного осветляет печенье. Если вы желаете получить достаточно тёмные печенья, то используйте мелкозернистый коричневый сахар, например, Кассонад или Мусковадо.
К масляной смеси добавляем яйцо и жидкий мёд (1 ст. ложка или 25 г), если мёд густой, то просто немного подогрейте его на водяной бане или в микроволновке. Перемешиваем до однородного состояния.
Добавляем эту массу в муку со специями и ещё раз вымешиваем до получения однородного теста. Можно миксером на маленькой скорости, можно руками. Если тесто всё ещё очень влажное и липкое и недостаточно вымесилось, то добавляем ещё немного муки.
Тесто получается мягким и немного липким. Пусть вас это не пугает. Заверните его в пищевую плёнку (или положите в обычный пакет) и положите в холодильник на час. После этой процедуры с тестом будет работать очень легко.
Через положенное время достаём тесто, разделяем его на 2 части: одну часть убираем в холодильник, другую раскатываем при помощи скалки на листе пергамента или силиконовом коврике, на нём же будем и выпекать, потому что перенести наши будущие печенья на противень, не деформировав их, будет довольно сложно. Я раскатываю тесто очень тонко — 1-2 мм, при выпечке печенье немного поднимется, но всё равно будет довольно тонкое и хрустящее, такое печенье продаётся в Швеции. Если же вы раскатаете тесто толще, до 5 мм, печенье получится толстое и мягкое, скорее это уже даже будут не печенья, а имбирные пряники. При раскатывании тесто можно накрыть вторым листом пергамента для того, чтобы оно не прилипало к скалке.
Вырезаем фигурки при помощи формочек. Не располагайте их очень близко друг к другу, печенья во время выпечки немного увеличатся в размере и могут слипнуться. Лишнее тесто убираем и пока прячем в холодильник.
Осторожно переносим лист пергамента на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-6 минут, если вы делаете печенье толще, время выпечки увеличьте до 7-8 минут. Пока печенье выпекается подготавливаем следующую партию.
Сразу после выпечки печенья мягкие, но после остывания становятся твердыми и хрустящими. Поэтому в течении 30 минут после выпечки печенье следует держать на ровной поверхности во избежания деформации их формы. Имбирные печенья можно подавать к столу! Если красиво перевязать ленточкой, то можно и подарить друзьям.
Но, как правило, имбирные печенья раскрашивают айсингом — белково-сахарной глазурью. Особенно красиво будет смотреться на новогоднем столе или прямо на ёлке.
Для лучшего понимания этого процесса — посмотрите наш отдельный материал — Как сделать айсинг (сахарная глазурь для печенья)
.
Вот оно — имбирное рождественское печенье! Готовое печенье можно хранить довольно долго, 2 недели пролежит точно, я как-то оставил его на месяц и нормально сохранилось, немного утратив свои вкусовые свойства. Но хранить печенье следует в закрытой коробке или пакете без доступа воздуха, иначе оно высохнет в первую же неделю.
Печенье с предсказаниями или пожеланиями
Мы так часто удивляем своих родных вкусом и внешним видом выпечки или любых других блюд, что просто забываем о том, что можно сделать из нее своеобразную игру. Так, при помощи печенья можно признаться в своих чувствах или же предсказать судьбу, как это делают в Китае. Но почему, если это делают китайцы, мы не можем сделать то же самое? Во-первых, способ приготовления такого печенья кажется отнюдь оригинальным, а во-вторых, довольно творческим является процесс выдумывания различных фраз, которые вы станете помещать внутрь печенья. Что касается вкуса печенья, то он очень даже оригинален, и напоминает печенья коалы или же слегка приплющенный бисквит. Хотя тут, скорее всего, я сужу о рецептуре печенья, ведь она напоминает способ приготовления классического бисквита, на куриных яйцах. Итак, приступаем.
Ингредиенты:
- куриные белки – 2 штуки;
- пшеничная мука – 60 грамм;
- сахарная пудра – 50 грамм;
- растительное масло – 3 ст.ложки;
- соль – щепотка;
- краситель – по желанию.
- общее время приготовления: 20 минут;
Как приготовить печенье с предсказаниями:
1. Сначала следует подготовить начинку для нашего печенья. Вы можете найти шаблоны пожеланий и предсказаний в интернете, а можете написать что-то от чистого сердца. Для мастер-класса, я выбрала пожелания, взятые из сети. После, как только вы распечатаете или напишите текст, следует его нарезать тонкими полосками, которые точно влезут в наши будущие печенья.
2. Взбиваем куриные белки в абсолютно сухой и чистой посуде. Желательно добавить к ним соль, чтобы процесс пошел побыстрее и поактивнее. Как только вы получите устойчивую, но слегка рыхлую массу – добавьте сахарной пудры. Масса станет более нежной и однородной, практически идеально белого цвета. При помощи кухонной лопатки или ложки, ее следует выложить в миску.
3. При помощи сита, добавляем к белкам пшеничную муку. Все перемешиваем ложкой, снизу-вверх и справа-налево. Не пользуемся миксером на этом этапе, при приготовлении такого типа теста. После муки, в тесто отправляется растительное масло и снова все перемешивается.
4. Тесто готово!
5. Обычно, при приготовлении этого печенья пользуются пергаментной бумагой. Кто-то использует силиконовый коврик, но я почему-то не стала с ним экспериментировать. Да и нарисовать круги одинакового размера на бумаге куда проще. Тесто следует размазать по пергаменту и отправить в духовку. Выпекаем печенье около 5-7 минут, пока его края не станут золотистыми. Рекомендованная температура нагрева – 200 градусов.
6. Готовое печенье нужно извлекать из духовки поштучно, иначе оно очень быстро затвердеет и станет не податливым. Как только вы его извлекли, по центру выложите ваше предсказание или пожелание.
Обратите внимание, что я работаю в перчатках. Перенести горячую температуру печенья, только что извлеченного из раскаленной духовки, я пока не в состоянии. Можете сделать то же самое.
7. Как только начинка окажется внутри, сжимаем между собой края печенья и делаем из него «пельмешек».
8. Пельмешек следует придавить о край стакана так, как это показано на фото. Объяснить словами это действие будет не так уж и просто.
9. Готовое печенье следует сложить в узкую емкость, чтобы оно приобрело форму. Если вы не зафиксируете печенье с пожеланиями, то оно превратится обратно, в пельмешек из 7-ого шага.
10. Подсушите печенье пару минут на воздухе и его можно будет с легкостью разломить, но между тем, оно останется таким же нежным и вкусным, как это было задумано в изначальном варианте.
Приятного аппетита и хорошего вечера!!!
С уважением, Юлия.
Другие рецепты с сайта:
Рецепт домашнего печенья с предсказаниями — Видеоурок — Эшли Мари
Главная » Праздники » Новый год
Опубликовано: | Обновлено: | Эшли
Перейти к рецептуЭти необычные печенья с предсказаниями идеально подходят для китайского Нового года или любого другого события, о котором вы только можете подумать! Легко готовится, имеет тонкий вкус и отличный хруст.
Как я создал этот рецепт печенья с предсказанием
Я люблю печенье с предсказаниями. Серьезно, лучшая часть китайской еды на вынос — это печенье с предсказаниями. Но у меня большая семья, и они редко доставляют достаточное количество печенья, поэтому я предпочитаю обходиться без него.
Есть что-то особенное в тонком хрустящем слегка сладком печенье, которое я люблю. Так что приготовление собственного печенья с предсказаниями всегда было в моем списке!
В качестве основы я использовал свой рецепт вафельного рожка – чтобы его было легче намазывать и чтобы добавить хрустящей корочки рецепту, я добавил больше растопленного сливочного масла. Я также добавил немного миндального экстракта для легкого миндального вкуса.
Придется немного потрудиться, так как вам нужно распределить тесто до нужного размера, чтобы получить правильную тонкость. А потом конечно формовать печенье, но это быстро проходит.
Просто познакомьте меня с рецептом домашнего печенья с предсказаниями!
Если вы предпочитаете пропустить мои советы и рекомендации по приготовлению печенья с предсказанием, а также ссылки на другие похожие рецепты и перейти сразу к этим вкусным печеньям с предсказаниями, просто прокрутите страницу вниз, где вы сможете найти рецепт, который можно распечатать. карта.
Советы по приготовлению идеального печенья с предсказанием
. Я пробовала выпекать как на силиконовом коврике, так и на пергаментной бумаге. Влажное тесто привело к тому, что пергаментная бумага немного деформировалась, поэтому выпекание было немного неравномерным, и мне это не понравилось, поэтому я рекомендую коврики silpat
— Используйте ложку для печенья № 60 — 1 ст. тот же размер. Используйте заднюю часть ложки, чтобы распределить жидкое тесто как можно более равномерно, чтобы получился круг диаметром 3 дюйма.
– Духовка печет неравномерно, поэтому я перевернул противень на полпути, 4 минуты 4 минуты.
— 30 секунд могут иметь огромное значение для этих печений — недожаренных или пережаренных, поэтому подумайте о том, чтобы выпекать только 1 или 2 за раз, пока не найдете лучший временной интервал для вас.
– Печенье быстро остывает, поэтому вам нужно формировать его полубыстро, поэтому я не рекомендую выпекать более 6 штук за раз. На самом деле я бы сказал, начните с 4 за раз, пока не почувствуете хороший ритм.
– Используйте стеклянную чашку, чтобы придать форму печенью. Вы можете увидеть, как я это сделал, на видео ниже (проще увидеть, чем хорошо объяснить).
– Поместите сложенное печенье в форму для кексов, чтобы оно сохраняло форму, пока оно остывает (это не займет много времени).
Для приготовления печенья с предсказанием вам понадобится
- Маленькая угловая лопатка
- 1 столовая ложка #60 мерная ложка для печенья
- Противень для выпечки
- Салфетки Silpat
- Стеклянная чашка 90656 9 Маффин 9005 Бумажные состояния — вот они Я создал
Печенье с предсказаниями китайское?
НА САМОМ ДЕЛЕ история печенья с предсказаниями пришла из Японии! Кто знал! Их подавали в японских храмах, и в них были случайные состояния (хотя состояния были зажаты в сгибе печенья, а не в полости внутри).
Первоначальные файлы cookie были немного больше и темнее, чем текущая версия. Они были сделаны с кунжутом и мисо, поэтому вкус тоже был немного другим.
Во время Второй мировой войны, когда американцев японского происхождения отправили в лагеря для интернированных, производство печенья с предсказаниями перешло к американцам китайского происхождения. И именно тогда он, кажется, стал известен как китайское лакомство.
Раньше их делали вручную, но после того, как была создана машина для печенья с предсказанием, печенье упало в цене и стало легкой новинкой для добавления в конце китайской трапезы.
Рецепт домашнего печенья с предсказаниями
Если вы любите это печенье с предсказаниями так же сильно, как и я, я был бы рад получить 5-звездочный обзор. Обязательно поделитесь в социальных сетях и отметьте меня, если сделаете это @ashleemariecakes! Если вы хотите быть в курсе новых рецептов, подпишитесь на мою рассылку и присоединяйтесь к моей группе в Facebook!
Если вы любите печенье с предсказаниями, вам понравятся эти похожие рецепты!
Бутерброды Монте-Кристо | Медово-ореховые креветки | Капуста Свинина Гёдза
Кокосовое карри быстрого приготовления | Тонкацу | Кацудон
Свяжитесь с Эшли Мари онлайн!
Чтобы посмотреть, как я делаю это печенье с предсказаниями в живом кулинарном шоу, включите видео на карточке рецепта. Также для вас должен автоматически воспроизводиться короткий тизер.
Вы можете найти все мои видео рецепты в стиле кулинарного шоу на YouTube или мои короткие видео рецепты на Facebook Watch , или моя Страница Facebook , или прямо здесь на нашем сайте с соответствующими рецептами.
- 1 C сахар
- 4 л яичных белков
- 1 ч. л. ванили
- 1 ч. л. миндального экстракта
- ¼ ч. л. 56
- 1/2 дюйма на 2 1/2 дюйма дюймовая бумажная фортуна
Стандарт США – метрическая система
Взбейте сахар и яичные белки до получения однородной массы, разбивая белки
Добавьте все остальное и взбейте до однородной массы
Выложите 1 столовую ложку на противень, разровняйте обратной стороной ложки и распределите на ширину около 3 дюймов
Выпекайте 350 8 мин.
Работаем быстро, пока печенье теплое, переверните печенье, поместите бумажную удачу в центр.
Сложите печенье пополам и придайте форму, используя край чашки
Поместите в форму для маффинов, чтобы они придали форму, и дайте остыть
Калорийность: 59 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 44 мг | Калий: 9 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 78 МЕ | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг
Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @ashleemariecakes или отметьте #makesomeawesome, и я поделюсь вашим изображением в своих историях в Instagram!
Об Эшли
С правильными советами и рекомендациями, я верю, ВЫ сможете приготовить, испечь или создать что угодно. Это то, что я люблю делать — делать что-то потрясающее, учить вас, как это делать, и придавать вам уверенности в кулинарии, которая вам нужна, чтобы раскачать собственную кухню! Подробнее…
Взаимодействие с читателем
Печенье с предсказаниями — Ханиэла | Рецепты, уроки по украшению печенья и тортов
Печенье | Рецепты | День святого Валентина
Хани Обновлено
76 акции
Знаете ли вы, что каждый день выпекается 4 миллиона печений с предсказаниями? Это много удач! Печенье с предсказаниями — это маленькие хрустящие лакомства, полые внутри, с написанным на маленьком листе бумаги предсказанием судьбы. Сегодня я покажу, как сделать это знаменитое печенье в форме подковы с персонализированными сообщениями внутри.
обновлено в 2011 г.
КАК ДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СООБЩЕНИЕМ
Невероятно хрустящее, сладкое маленькое печенье идеально подходит для свадьбы, дня рождения, Рождества, объявления о беременности, Дня святого Валентина и практически для любого случая. Делая их самостоятельно, вы можете включать в них свои сообщения, высказывания или даже цитаты из фильмов. Вот что делает их такими особенными.
ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНО ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМЭтот рецепт печенья с предсказанием содержит простые ингредиенты:
- Яичные белки
- Сахар
- Растопленное масло
- Вода или молоко
- Экстракты: ванильный, миндальный (по желанию) или используйте другие ароматизаторы
- Мука
- Щепотка соли
Плоская лопатка пригодится при работе с круглыми круглыми печеньями.
- Для формовки тонких круглых горячих булочек вам понадобится что-нибудь с краем – отлично подойдет стакан или кружка с широким горлышком.
- Форма для кексов отлично подходит для поддержания формы печенья с предсказанием во время остывания.
Сделайте направляющую. Я использовал 3,5-дюймовый круглый резак, чтобы нарисовать круги на листе бумаги.
ВЫСКАЗЫВАНИЯ И ЦИТАТЫ О ПЕЧЕНЬЕ
Лучшая часть печенья с предсказаниями — это его сообщение; откусывание сладкого печенья — бонус.
Когда вы делаете печенье с предсказанием, вы также можете включать собственные сообщения: делать их забавными и мудрыми, использовать цитаты из фильмов, личные заметки, тексты песен и пожелания.
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ Тесто для печенья с предсказаниями очень легко приготовить. В миску налейте яичные белки, сахар, соль, экстракты, масло и воду и взбивайте в течение 3-4 минут, пока смесь хорошо не смешается, не станет однородной и не совсем белого цвета. Затем добавьте муку и взбивайте до тех пор, пока в тесте не останется муки. Тесто для печенья должно быть средним, не слишком густым и жидким. Если оно кажется слишком густым, добавьте еще немного воды или молока.
Поместите шаблон под силиконовый коврик для выпечки или пергамент. С помощью тыльной стороны мерной ложки сформируйте из щедрой чайной ложки теста для печенья тонкую круглую лепешку. Повторите (шаги 1-3).
Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение примерно 6-8 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.
КАК СФОРМИРОВАТЬ ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМНемедленно сформируйте печенье. Не ждите, пока печенье остынет. Им можно придавать форму только в горячем виде.
Поместите сообщение в середину печенья и с помощью плоской лопаточки загните одну половину печенья. Аккуратно нажмите по краю (шаги 1-4). Возьмите печенье в форме полумесяца, пока оно горячее, поместите середину на край стакана и аккуратно прижмите два конца вниз (шаги 5–8).
Переложить фигурное печенье в форму для маффинов. Это гарантирует, что они останутся в форме, пока остынут.
Мне нравится, как выглядят эти голые печенья.
ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ НА ДЕНЬ ВАЛЕНТИНАДля приготовления украшенного печенья с предсказаниями на День святого Валентина потребуется немного шоколада и праздничная посыпка.
Процесс прост: растопить и окунуть печенье в растопленный шоколад. Выложить печенье на пергамент и украсить посыпкой. Дайте шоколаду застыть.
Вы можете использовать простой в использовании кондитерский шоколадный диск, который можно растопить и обмакнуть, или шоколадную смесь, или нарезать плитку шоколада и темперировать шоколад , прежде чем макать печенье.
Попробуйте также обмакнуть кончик печенья.
Дайте слою из темного шоколада застыть перед добавлением капель из белого шоколада и посыпки. Дайте полностью застыть перед упаковкой.
КАК ХРАНИТЬ ПЕЧЕНЬЕ Печенье в форме хранится до месяца при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре. Если они теряют часть своей хрустящей корочки, вы можете снова поджарить их в духовке при температуре 300F в течение пары минут.
- Чтобы правильно сформировать эти печенья, они должны быть горячими, поэтому очень важно иметь все под рукой. Самое первое, что нужно поставить на место, все на своих местах, готово к работе: мерная ложка, стакан, форма для маффинов, плоская лопатка, сообщения для нарезки
- Выпекание этого печенья занимает около 7-8 минут. Пожалуйста, не оставляйте их без присмотра. Они могут быстро сгореть.
- Печенье должно быть горячим, чтобы придать ему форму. Лучше всего работать с 2-3 файлами cookie одновременно.
- Если печенье остыло перед формовкой, нагрейте его в духовке в течение минуты или двух, а затем придайте форму. №
- Пока печенье выпекается, подготовьте еще один противень и нанесите на силиконовый коврик или пергамент тонкий слой теста для печенья — это ускорит процесс.
- Для получения однородной формы используйте шаблон под ковриком для выпечки.
- Используйте плоскую лопатку, чтобы свернуть половину печенья.
- Используйте форму для маффинов в качестве подставки для охлаждения.
- Не прижимайте печенье, когда сворачиваете половину печенья (шаг 4) — это приводит к нехватке полого пространства в печенье после формирования (шаги 5-6).
- Видите разницу? Я прижала одну половинку печенья поверх нижней, а затем придала ей форму по краю стакана (шаг 1) — у печенья нет полости внутри.
- Печенье было изготовлено путем аккуратного сдавливания краев, а затем придания им формы полумесяца (шаг 2) — печенье имеет полость внутри. Идеальный!
- Печенье, слишком холодное для правильной формы, треснет (шаг 1).
- Слишком толстое или недостаточно пропеченное печенье останется мягким в середине после остывания (шаг 2). Выпекайте печенье в форме еще пару минут, чтобы оно стало хрустящим.
Печенье с предсказаниями приятно дарить и получать.
БОЛЬШЕ УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ- Печенье Heart S’mores
- Радуга Палочки для кренделя безе
- Печенье с американским флагом
- Печенье с корицей через печенье под названием «Желание»
- Хрустящее печенье с грецкими орехами и яичным белком
- Печенье безе с гортензией
Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас. Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которые мне нравятся. Подробнее о моей политике в отношении партнерских программ здесь.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ ВАМ НЕОБХОДИМО- Плоская лопатка
- Силиконовые коврики для выпечки
- Противень для выпечки печенья
- Шоколад для макания Ghirardelli или плитка измельченного шоколада (темперированная)
- Миниатюрные сердечки
Печенье с предсказаниями
Рецепт рассчитан примерно на 20-24 / 3,5-4 дюйма
1 порция -2 печенья
Торт, печенье, десерт, закуска
Кухня американская, японская
Ключевое слово печенье с предсказанием, простое печенье с предсказанием, печенье с предсказанием, как приготовить печенье с предсказанием
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 7 минут 12 порций
Author Hani
1 ручной миксер
чаша для смешивания
плоская лопатка для печенья
силиконовый коврик для выпечки
форма для выпечки
противень
03
FORTUNE COOKIES
тесто для печенья
- 2 яичных белка 0 1/2 стакана сахарного песка (100 г)
- 3 ст.
л. растопленное сливочное масло (42-45 г)
- 1/2 ч.л. экстракта ванили
- 1/4 ч.л. экстракта миндаля (по желанию)
- 2-2½ ч.л. воды или молока (30-37 мл)
- 2/3 стакана муки (95 г) )
- щепотка соли
- 4 унции плавящихся вафель/шоколада для окунания (113 грамм)
- Посыпка
Разогрейте духовку до 305°F (1 800°F).
В миску налейте яичные белки (2 белка, 60 грамм), сахарный песок (1/2 стакана, 100 грамм), экстракт ванили (1/2 чайной ложки), экстракт миндаля (1/4 чайной ложки), растопленное сливочное масло (3 столовые ложки, 42–45 граммов), вода или молоко (от 2 до 2½ столовых ложек). Взбивайте на средне-высокой скорости в течение 3-4 минут, пока масса не станет однородной, не увеличится в объеме вдвое и не станет светлой.
Уменьшить скорость до минимума.
Добавьте муку (2/3 стакана, 95 грамм) и продолжайте перемешивать, пока все хорошо не перемешается и не перестанет быть видно полоски муки. Тесто должно быть средней консистенции; если он кажется слишком густым, добавьте чайную ложку воды.
Выложите 1 чайную ложку теста с горкой на противень или пергамент. Используйте заднюю часть мерной ложки, чтобы распределить жидкое тесто на 3,5-4 дюйма. Выпекать по 2 печенья на противне. По мере того, как печенье будет формироваться быстрее, вы можете попробовать испечь по 3-4 печенья за раз.
Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 7-8 минут, пока края не подрумянятся.
Растопите шоколад (4 унции, 113 грамм), окуните охлажденное печенье в шоколад и украсьте посыпкой.
- Как хранить печенье с предсказаниями? – Формованное печенье хранится до месяца в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Если они теряют часть своей хрустящей корочки, вы можете снова поджарить их в духовке при температуре 300F в течение пары минут.
Шоколад для макания
Тесто для печенья
Раскатайте тесто для печенья по кругу
Выпечка печенья
Печенье с предсказаниями в форме
Погружение в шоколад
Этот пост был первоначально опубликован 15 января 2011 года. 13 февраля 2023 года я обновил этот пост с пошаговыми фотографиями и письменными инструкциями.
76 акции
Похожие сообщения
Ханиэла | Паста | Рецепты | Овощи
Брокколи Spatzle/Spaetzle, Мучные клецки
ByHani
Пришло время поделиться вкусными блюдами у Ханиэлы. Как ты думаешь, ты со мной? Сегодня в меню: шпецле из брокколи или мучные клецки. Если вы никогда не готовили шпецле, вы можете вернуться к моему основному рецепту шпецле. Просто примечание: когда вы впервые попробуете пюре из брокколи, вы, вероятно, подумаете, что это…
Подробнее Брокколи Шпецле/Шпецле, Пельмени из мукиПродолжить
Ханиэла | Рецепты
~Вьющийся цветок из помадки~
Хани