Печенье с предсказаниями рецепт с пошаговым фото для новичков: рецепт с фото от Шефмаркет

Содержание

Имбирное печенье пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта Алексей Медведев

50 минут

6-8 порций

415 ккал/100 г

Если вы когда-нибудь пробовали имбирное печенье, то вряд ли уже сможете забыть это удивительное, пряное и хрустящее печенье. Ну, а если не пробовали, то вот вам рецепт — очень простой, доступный по ингредиентам и не требующий каких-то особых кулинарных навыков. Имбирные печенья придутся весьма кстати к новогоднему и рождественскому столам. Кстати, имбирные пряники готовятся по похожему рецепту, только тесто раскатывается толще и увеличивается время выпечки. Пришло время достать припрятанные формы для печенья и приступить творить чудеса к Новому Году и Рождеству.

Ингредиенты
  • мука
    230-250 г
  • яйцо 1 шт.
  • масло сливочное 100 г
  • сахарная пудра 100 г
  • имбирь молотый 2 ч. ложки
  • корица молотая 1 ч. ложка
  • кардамон молотый
    1/2 ч. ложки
  • гвоздика молотая 1/2 ч. ложки
  • перец душистый молотый 1/2 ч. ложки
  • какао-порошок
    1 ч. ложка
  • мёд 1 ст. ложка (25 г)
  • сода 1/2 ч. ложки
  • соль
    1 щепотка

Яйцо я использую категории С0.

Обращаю ваше внимание на то, что гвоздика и перец душистый в рецепте используются в молотом виде.

Если мёда нет, то его можно не класть в тесто, но тогда следует взять больше сахара и вместо соды использовать 1 чайную ложку разрыхлителя.

Первое, что надо сделать, это достать сливочное масло (100 г) и оставить его на кухне при комнатной температуре на час, чтобы оно размягчилось. Яйцо желательно чтобы тоже не было холодное, так что его можно так же достать заранее или согреть в тёплой воде.

Смешиваем молотые имбирь (2 ч. ложки), корицу (1 ч. ложка), кардамон (1/2 ч. ложки), перец душистый (1/2 ч. ложки), гвоздику (1/2 ч. ложки) и соду (1/2 ч. ложки). При отсутствии каких-то специй в молотом виде измельчите их сами в кофемолке, ступке или другими нехитрыми способами.

Добавляем щепотку соли и перемешиваем. Боятся не стоит — от этого печенье солёным не станет. Соль — это натуральный усилитель вкуса!

Просеиваем к специям муку (230 г) и какао (1 ч. ложка) и перемешиваем. Какао я добавляю для того, чтобы печенье было немного темнее. Если вы хотите получить светлые печенья, то какао добавлять не надо. Также на цвет можно влиять сахаром. Об этом чуть ниже.

В отдельной посуде взбиваем миксером размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой (100 г). Должна получится светлая пышная масса консистенции крема. Вернусь к вопросу о цвете: если использовать обычную сахарную пудру, то, как вы понимаете, она немного осветляет печенье. Если вы желаете получить достаточно тёмные печенья, то используйте мелкозернистый коричневый сахар, например, Кассонад или Мусковадо.

К масляной смеси добавляем яйцо и жидкий мёд (1 ст. ложка или 25 г), если мёд густой, то просто немного подогрейте его на водяной бане или в микроволновке. Перемешиваем до однородного состояния.

Добавляем эту массу в муку со специями и ещё раз вымешиваем до получения однородного теста. Можно миксером на маленькой скорости, можно руками. Если тесто всё ещё очень влажное и липкое и недостаточно вымесилось, то добавляем ещё немного муки.

Тесто получается мягким и немного липким. Пусть вас это не пугает. Заверните его в пищевую плёнку (или положите в обычный пакет) и положите в холодильник на час. После этой процедуры с тестом будет работать очень легко.

Через положенное время достаём тесто, разделяем его на 2 части: одну часть убираем в холодильник, другую раскатываем при помощи скалки на листе пергамента или силиконовом коврике, на нём же будем и выпекать, потому что перенести наши будущие печенья на противень, не деформировав их, будет довольно сложно. Я раскатываю тесто очень тонко — 1-2 мм, при выпечке печенье немного поднимется, но всё равно будет довольно тонкое и хрустящее, такое печенье продаётся в Швеции. Если же вы раскатаете тесто толще, до 5 мм, печенье получится толстое и мягкое, скорее это уже даже будут не печенья, а имбирные пряники. При раскатывании тесто можно накрыть вторым листом пергамента для того, чтобы оно не прилипало к скалке.

Вырезаем фигурки при помощи формочек. Не располагайте их очень близко друг к другу, печенья во время выпечки немного увеличатся в размере и могут слипнуться. Лишнее тесто убираем и пока прячем в холодильник.

Осторожно переносим лист пергамента на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-6 минут, если вы делаете печенье толще, время выпечки увеличьте до 7-8 минут. Пока печенье выпекается подготавливаем следующую партию.

Сразу после выпечки печенья мягкие, но после остывания становятся твердыми и хрустящими. Поэтому в течении 30 минут после выпечки печенье следует держать на ровной поверхности во избежания деформации их формы. Имбирные печенья можно подавать к столу! Если красиво перевязать ленточкой, то можно и подарить друзьям.

Но, как правило, имбирные печенья раскрашивают айсингом — белково-сахарной глазурью. Особенно красиво будет смотреться на новогоднем столе или прямо на ёлке.

Для лучшего понимания этого процесса — посмотрите наш отдельный материал — Как сделать айсинг (сахарная глазурь для печенья)

.

Вот оно — имбирное рождественское печенье! Готовое печенье можно хранить довольно долго, 2 недели пролежит точно, я как-то оставил его на месяц и нормально сохранилось, немного утратив свои вкусовые свойства. Но хранить печенье следует в закрытой коробке или пакете без доступа воздуха, иначе оно высохнет в первую же неделю.

Печенье с предсказаниями или пожеланиями

Мы так часто удивляем своих родных вкусом и внешним видом выпечки или любых других блюд, что просто забываем о том, что можно сделать из нее своеобразную игру. Так, при помощи печенья можно признаться в своих чувствах или же предсказать судьбу, как это делают в Китае. Но почему, если это делают китайцы, мы не можем сделать то же самое? Во-первых, способ приготовления такого печенья кажется отнюдь оригинальным, а во-вторых, довольно творческим является процесс выдумывания различных фраз, которые вы станете помещать внутрь печенья. Что касается вкуса печенья, то он очень даже оригинален, и напоминает печенья коалы или же слегка приплющенный бисквит. Хотя тут, скорее всего, я сужу о рецептуре печенья, ведь она напоминает способ приготовления классического бисквита, на куриных яйцах. Итак, приступаем.

Ингредиенты:

  • куриные белки – 2 штуки;
  • пшеничная мука – 60 грамм;
  • сахарная пудра – 50 грамм;
  • растительное масло – 3 ст.ложки;
  • соль – щепотка;
  • краситель – по желанию.
  • общее время приготовления: 20 минут;
  • общее количество печенья: 12 штук.

Как приготовить печенье с предсказаниями:

1. Сначала следует подготовить начинку для нашего печенья. Вы можете найти шаблоны пожеланий и предсказаний в интернете, а можете написать что-то от чистого сердца. Для мастер-класса, я выбрала пожелания, взятые из сети. После, как только вы распечатаете или напишите текст, следует его нарезать тонкими полосками, которые точно влезут в наши будущие печенья.

2. Взбиваем куриные белки в абсолютно сухой и чистой посуде. Желательно добавить к ним соль, чтобы процесс пошел побыстрее и поактивнее. Как только вы получите устойчивую, но слегка рыхлую массу – добавьте сахарной пудры. Масса станет более нежной и однородной, практически идеально белого цвета. При помощи кухонной лопатки или ложки, ее следует выложить в миску.

3. При помощи сита, добавляем к белкам пшеничную муку. Все перемешиваем ложкой, снизу-вверх и справа-налево. Не пользуемся миксером на этом этапе, при приготовлении такого типа теста. После муки, в тесто отправляется растительное масло и снова все перемешивается.

 

4. Тесто готово!

5. Обычно, при приготовлении этого печенья пользуются пергаментной бумагой. Кто-то использует силиконовый коврик, но я почему-то не стала с ним экспериментировать. Да и нарисовать круги одинакового размера на бумаге куда проще. Тесто следует размазать по пергаменту и отправить в духовку. Выпекаем печенье около 5-7 минут, пока его края не станут золотистыми. Рекомендованная температура нагрева – 200 градусов.

6. Готовое печенье нужно извлекать из духовки поштучно, иначе оно очень быстро затвердеет и станет не податливым. Как только вы его извлекли, по центру выложите ваше предсказание или пожелание.

Обратите внимание, что я работаю в перчатках. Перенести горячую температуру печенья, только что извлеченного из раскаленной духовки, я пока не в состоянии. Можете сделать то же самое.

 

7. Как только начинка окажется внутри, сжимаем между собой края печенья и делаем из него «пельмешек».

 

8. Пельмешек следует придавить о край стакана так, как это показано на фото. Объяснить словами это действие будет не так уж и просто.

9. Готовое печенье следует сложить в узкую емкость, чтобы оно приобрело форму. Если вы не зафиксируете печенье с пожеланиями, то оно превратится обратно, в пельмешек из 7-ого шага.

 

10. Подсушите печенье пару минут на воздухе и его можно будет с легкостью разломить, но между тем, оно останется таким же нежным и вкусным, как это было задумано в изначальном варианте.

Приятного аппетита и хорошего вечера!!!

С уважением, Юлия.

Другие рецепты с сайта:

Рецепт домашнего печенья с предсказаниями — Видеоурок — Эшли Мари

Главная » Праздники » Новый год

Опубликовано: | Обновлено: | Эшли

Перейти к рецепту

Эти необычные печенья с предсказаниями идеально подходят для китайского Нового года или любого другого события, о котором вы только можете подумать! Легко готовится, имеет тонкий вкус и отличный хруст.

Как я создал этот рецепт печенья с предсказанием

Я люблю печенье с предсказаниями. Серьезно, лучшая часть китайской еды на вынос — это печенье с предсказаниями. Но у меня большая семья, и они редко доставляют достаточное количество печенья, поэтому я предпочитаю обходиться без него.

Есть что-то особенное в тонком хрустящем слегка сладком печенье, которое я люблю. Так что приготовление собственного печенья с предсказаниями всегда было в моем списке!

В качестве основы я использовал свой рецепт вафельного рожка – чтобы его было легче намазывать и чтобы добавить хрустящей корочки рецепту, я добавил больше растопленного сливочного масла. Я также добавил немного миндального экстракта для легкого миндального вкуса.

Придется немного потрудиться, так как вам нужно распределить тесто до нужного размера, чтобы получить правильную тонкость. А потом конечно формовать печенье, но это быстро проходит.

Просто познакомьте меня с рецептом домашнего печенья с предсказаниями!

Если вы предпочитаете пропустить мои советы и рекомендации по приготовлению печенья с предсказанием, а также ссылки на другие похожие рецепты и перейти сразу к этим вкусным печеньям с предсказаниями, просто прокрутите страницу вниз, где вы сможете найти рецепт, который можно распечатать. карта.

Советы по приготовлению идеального печенья с предсказанием

. Я пробовала выпекать как на силиконовом коврике, так и на пергаментной бумаге. Влажное тесто привело к тому, что пергаментная бумага немного деформировалась, поэтому выпекание было немного неравномерным, и мне это не понравилось, поэтому я рекомендую коврики silpat

— Используйте ложку для печенья № 60 — 1 ст. тот же размер. Используйте заднюю часть ложки, чтобы распределить жидкое тесто как можно более равномерно, чтобы получился круг диаметром 3 дюйма.

– Духовка печет неравномерно, поэтому я перевернул противень на полпути, 4 минуты 4 минуты.

— 30 секунд могут иметь огромное значение для этих печений — недожаренных или пережаренных, поэтому подумайте о том, чтобы выпекать только 1 или 2 за раз, пока не найдете лучший временной интервал для вас.

– Печенье быстро остывает, поэтому вам нужно формировать его полубыстро, поэтому я не рекомендую выпекать более 6 штук за раз. На самом деле я бы сказал, начните с 4 за раз, пока не почувствуете хороший ритм.

– Используйте стеклянную чашку, чтобы придать форму печенью. Вы можете увидеть, как я это сделал, на видео ниже (проще увидеть, чем хорошо объяснить).

– Поместите сложенное печенье в форму для кексов, чтобы оно сохраняло форму, пока оно остывает (это не займет много времени).

Для приготовления печенья с предсказанием вам понадобится

  • Маленькая угловая лопатка
  • 1 столовая ложка #60 мерная ложка для печенья
  • Противень для выпечки
  • Салфетки Silpat
  • Стеклянная чашка 90656 9 Маффин 9005 Бумажные состояния — вот они Я создал

Печенье с предсказаниями китайское?

НА САМОМ ДЕЛЕ история печенья с предсказаниями пришла из Японии! Кто знал! Их подавали в японских храмах, и в них были случайные состояния (хотя состояния были зажаты в сгибе печенья, а не в полости внутри).

Первоначальные файлы cookie были немного больше и темнее, чем текущая версия. Они были сделаны с кунжутом и мисо, поэтому вкус тоже был немного другим.

Во время Второй мировой войны, когда американцев японского происхождения отправили в лагеря для интернированных, производство печенья с предсказаниями перешло к американцам китайского происхождения. И именно тогда он, кажется, стал известен как китайское лакомство.

Раньше их делали вручную, но после того, как была создана машина для печенья с предсказанием, печенье упало в цене и стало легкой новинкой для добавления в конце китайской трапезы.

Рецепт домашнего печенья с предсказаниями

Если вы любите это печенье с предсказаниями так же сильно, как и я, я был бы рад получить 5-звездочный обзор. Обязательно поделитесь в социальных сетях и отметьте меня, если сделаете это @ashleemariecakes! Если вы хотите быть в курсе новых рецептов, подпишитесь на мою рассылку и присоединяйтесь к моей группе в Facebook!

Если вы любите печенье с предсказаниями, вам понравятся эти похожие рецепты!

Бутерброды Монте-Кристо | Медово-ореховые креветки | Капуста Свинина Гёдза

Кокосовое карри быстрого приготовления | Тонкацу | Кацудон

Свяжитесь с Эшли Мари онлайн!

Чтобы посмотреть, как я делаю это печенье с предсказаниями в живом кулинарном шоу, включите видео на карточке рецепта. Также для вас должен автоматически воспроизводиться короткий тизер.

Вы можете найти все мои видео рецепты в стиле кулинарного шоу на  YouTube или мои короткие видео рецепты на  Facebook Watch , или моя  Страница Facebook , или прямо здесь на нашем сайте с соответствующими рецептами.

  • 1 C сахар
  • 4 л яичных белков
  • 1 ч. л. ванили
  • 1 ч. л. миндального экстракта
  • ¼ ч. л. 56
  • 1/2 дюйма на 2 1/2 дюйма дюймовая бумажная фортуна

Стандарт США – метрическая система

  • Взбейте сахар и яичные белки до получения однородной массы, разбивая белки

  • Добавьте все остальное и взбейте до однородной массы

  • Выложите 1 столовую ложку на противень, разровняйте обратной стороной ложки и распределите на ширину около 3 дюймов

  • Выпекайте 350 8 мин.

  • Работаем быстро, пока печенье теплое, переверните печенье, поместите бумажную удачу в центр.

  • Сложите печенье пополам и придайте форму, используя край чашки

  • Поместите в форму для маффинов, чтобы они придали форму, и дайте остыть

Калорийность: 59 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 44 мг | Калий: 9 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 78 МЕ | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @ashleemariecakes или отметьте #makesomeawesome, и я поделюсь вашим изображением в своих историях в Instagram!

Об Эшли

С правильными советами и рекомендациями, я верю, ВЫ сможете приготовить, испечь или создать что угодно. Это то, что я люблю делать — делать что-то потрясающее, учить вас, как это делать, и придавать вам уверенности в кулинарии, которая вам нужна, чтобы раскачать собственную кухню! Подробнее…

Взаимодействие с читателем

Печенье с предсказаниями — Ханиэла | Рецепты, уроки по украшению печенья и тортов

Печенье | Рецепты | День святого Валентина

Хани Обновлено

76 акции

Знаете ли вы, что каждый день выпекается 4 миллиона печений с предсказаниями? Это много удач! Печенье с предсказаниями — это маленькие хрустящие лакомства, полые внутри, с написанным на маленьком листе бумаги предсказанием судьбы. Сегодня я покажу, как сделать это знаменитое печенье в форме подковы с персонализированными сообщениями внутри.

обновлено в 2011 г.

КАК ДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СООБЩЕНИЕМ

Невероятно хрустящее, сладкое маленькое печенье идеально подходит для свадьбы, дня рождения, Рождества, объявления о беременности, Дня святого Валентина и практически для любого случая. Делая их самостоятельно, вы можете включать в них свои сообщения, высказывания или даже цитаты из фильмов. Вот что делает их такими особенными.

ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНО ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Этот рецепт печенья с предсказанием содержит простые ингредиенты:

  • Яичные белки
  • Сахар
  • Растопленное масло
  • Вода или молоко
  • Экстракты: ванильный, миндальный (по желанию) или используйте другие ароматизаторы
  • Мука
  • Щепотка соли

ИНСТРУМЕНТЫ

Плоская лопатка пригодится при работе с круглыми круглыми печеньями.

  • Для формовки тонких круглых горячих булочек вам понадобится что-нибудь с краем – отлично подойдет стакан или кружка с широким горлышком.
  • Форма для кексов отлично подходит для поддержания формы печенья с предсказанием во время остывания.

Сделайте направляющую. Я использовал 3,5-дюймовый круглый резак, чтобы нарисовать круги на листе бумаги.

ВЫСКАЗЫВАНИЯ И ЦИТАТЫ О ПЕЧЕНЬЕ

Лучшая часть печенья с предсказаниями — это его сообщение; откусывание сладкого печенья — бонус.

Когда вы делаете печенье с предсказанием, вы также можете включать собственные сообщения: делать их забавными и мудрыми, использовать цитаты из фильмов, личные заметки, тексты песен и пожелания.

ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

Тесто для печенья с предсказаниями очень легко приготовить. В миску налейте яичные белки, сахар, соль, экстракты, масло и воду и взбивайте в течение 3-4 минут, пока смесь хорошо не смешается, не станет однородной и не совсем белого цвета. Затем добавьте муку и взбивайте до тех пор, пока в тесте не останется муки. Тесто для печенья должно быть средним, не слишком густым и жидким. Если оно кажется слишком густым, добавьте еще немного воды или молока.

ПЕЧЕНЬЕ С СОБЫТИЯМИ

Поместите шаблон под силиконовый коврик для выпечки или пергамент. С помощью тыльной стороны мерной ложки сформируйте из щедрой чайной ложки теста для печенья тонкую круглую лепешку. Повторите (шаги 1-3).

Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение примерно 6-8 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.

КАК СФОРМИРОВАТЬ ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Немедленно сформируйте печенье. Не ждите, пока печенье остынет. Им можно придавать форму только в горячем виде.

Поместите сообщение в середину печенья и с помощью плоской лопаточки загните одну половину печенья. Аккуратно нажмите по краю (шаги 1-4). Возьмите печенье в форме полумесяца, пока оно горячее, поместите середину на край стакана и аккуратно прижмите два конца вниз (шаги 5–8).

Переложить фигурное печенье в форму для маффинов. Это гарантирует, что они останутся в форме, пока остынут.

Мне нравится, как выглядят эти голые печенья.

ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ НА ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА

Для приготовления украшенного печенья с предсказаниями на День святого Валентина потребуется немного шоколада и праздничная посыпка.

Процесс прост: растопить и окунуть печенье в растопленный шоколад. Выложить печенье на пергамент и украсить посыпкой. Дайте шоколаду застыть.

Вы можете использовать простой в использовании кондитерский шоколадный диск, который можно растопить и обмакнуть, или шоколадную смесь, или нарезать плитку шоколада и темперировать шоколад , прежде чем макать печенье.

Попробуйте также обмакнуть кончик печенья.

Дайте слою из темного шоколада застыть перед добавлением капель из белого шоколада и посыпки. Дайте полностью застыть перед упаковкой.

КАК ХРАНИТЬ ПЕЧЕНЬЕ

Печенье в форме хранится до месяца при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре. Если они теряют часть своей хрустящей корочки, вы можете снова поджарить их в духовке при температуре 300F в течение пары минут.

ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ СОВЕТЫ ПО УСПЕХУ
  • Чтобы правильно сформировать эти печенья, они должны быть горячими, поэтому очень важно иметь все под рукой. Самое первое, что нужно поставить на место, все на своих местах, готово к работе: мерная ложка, стакан, форма для маффинов, плоская лопатка, сообщения для нарезки
  • Выпекание этого печенья занимает около 7-8 минут. Пожалуйста, не оставляйте их без присмотра. Они могут быстро сгореть.
  • Печенье должно быть горячим, чтобы придать ему форму. Лучше всего работать с 2-3 файлами cookie одновременно.
  • Если печенье остыло перед формовкой, нагрейте его в духовке в течение минуты или двух, а затем придайте форму.
  • Пока печенье выпекается, подготовьте еще один противень и нанесите на силиконовый коврик или пергамент тонкий слой теста для печенья — это ускорит процесс.
  • Для получения однородной формы используйте шаблон под ковриком для выпечки.
  • Используйте плоскую лопатку, чтобы свернуть половину печенья.
  • Используйте форму для маффинов в качестве подставки для охлаждения.
  • Не прижимайте печенье, когда сворачиваете половину печенья (шаг 4) — это приводит к нехватке полого пространства в печенье после формирования (шаги 5-6).
  • Видите разницу? Я прижала одну половинку печенья поверх нижней, а затем придала ей форму по краю стакана (шаг 1) — у печенья нет полости внутри.
  • Печенье было изготовлено путем аккуратного сдавливания краев, а затем придания им формы полумесяца (шаг 2) — печенье имеет полость внутри. Идеальный!
  • Печенье, слишком холодное для правильной формы, треснет (шаг 1).
  • Слишком толстое или недостаточно пропеченное печенье останется мягким в середине после остывания (шаг 2). Выпекайте печенье в форме еще пару минут, чтобы оно стало хрустящим.

Печенье с предсказаниями приятно дарить и получать.

БОЛЬШЕ УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ
  • Печенье Heart S’mores
  • Радуга Палочки для кренделя безе
  • Печенье с американским флагом
  • Печенье с корицей через печенье под названием «Желание»
  • Хрустящее печенье с грецкими орехами и яичным белком
  • Печенье безе с гортензией

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас. Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которые мне нравятся. Подробнее о моей политике в отношении партнерских программ  здесь.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ ВАМ НЕОБХОДИМО
  • Плоская лопатка
  • Силиконовые коврики для выпечки
  • Противень для выпечки печенья
  • Шоколад для макания Ghirardelli или плитка измельченного шоколада (темперированная)
  • Миниатюрные сердечки
Булавка для печати

Печенье с предсказаниями

Рецепт рассчитан примерно на 20-24 / 3,5-4 дюйма

1 порция -2 печенья

Торт, печенье, десерт, закуска

Кухня американская, японская

Ключевое слово печенье с предсказанием, простое печенье с предсказанием, печенье с предсказанием, как приготовить печенье с предсказанием

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 7 минут 12 порций

Author Hani

  • 1 ручной миксер

  • чаша для смешивания

  • плоская лопатка для печенья

  • противень

    03

  • силиконовый коврик для выпечки

  • форма для выпечки

FORTUNE COOKIES
    тесто для печенья
      • 2 яичных белка 0 1/2 стакана сахарного песка (100 г)
      • 3 ст. л. растопленное сливочное масло (42-45 г)
      • 1/2 ч.л. экстракта ванили
      • 1/4 ч.л. экстракта миндаля (по желанию)
      • 2-2½ ч.л. воды или молока (30-37 мл)
      • 2/3 стакана муки (95 г) )
      • щепотка соли
      Шоколад для макания
      • 4 унции плавящихся вафель/шоколада для окунания (113 грамм)
      • Посыпка
      Тесто для печенья
      • Разогрейте духовку до 305°F (1 800°F).

      • В миску налейте яичные белки (2 белка, 60 грамм), сахарный песок (1/2 стакана, 100 грамм), экстракт ванили (1/2 чайной ложки), экстракт миндаля (1/4 чайной ложки), растопленное сливочное масло (3 столовые ложки, 42–45 граммов), вода или молоко (от 2 до 2½ столовых ложек). Взбивайте на средне-высокой скорости в течение 3-4 минут, пока масса не станет однородной, не увеличится в объеме вдвое и не станет светлой.

      • Уменьшить скорость до минимума. Добавьте муку (2/3 стакана, 95 грамм) и продолжайте перемешивать, пока все хорошо не перемешается и не перестанет быть видно полоски муки. Тесто должно быть средней консистенции; если он кажется слишком густым, добавьте чайную ложку воды.

      Раскатайте тесто для печенья по кругу
      • Выложите 1 чайную ложку теста с горкой на противень или пергамент. Используйте заднюю часть мерной ложки, чтобы распределить жидкое тесто на 3,5-4 дюйма. Выпекать по 2 печенья на противне. По мере того, как печенье будет формироваться быстрее, вы можете попробовать испечь по 3-4 печенья за раз.

      Выпечка печенья
      • Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 7-8 минут, пока края не подрумянятся.

      Печенье с предсказаниями в форме
      Погружение в шоколад
      • Растопите шоколад (4 унции, 113 грамм), окуните охлажденное печенье в шоколад и украсьте посыпкой.

      • Как хранить печенье с предсказаниями? – Формованное печенье хранится до месяца в герметичном контейнере при комнатной температуре. Если они теряют часть своей хрустящей корочки, вы можете снова поджарить их в духовке при температуре 300F в течение пары минут.

      Этот пост был первоначально опубликован 15 января 2011 года. 13 февраля 2023 года я обновил этот пост с пошаговыми фотографиями и письменными инструкциями.

      76 акции

      Похожие сообщения

      Ханиэла | Паста | Рецепты | Овощи

      Брокколи Spatzle/Spaetzle, Мучные клецки

      ByHani

      Пришло время поделиться вкусными блюдами у Ханиэлы. Как ты думаешь, ты со мной? Сегодня в меню: шпецле из брокколи или мучные клецки. Если вы никогда не готовили шпецле, вы можете вернуться к моему основному рецепту шпецле. Просто примечание: когда вы впервые попробуете пюре из брокколи, вы, вероятно, подумаете, что это…

      Подробнее Брокколи Шпецле/Шпецле, Пельмени из мукиПродолжить

      Ханиэла | Рецепты

      ~Вьющийся цветок из помадки~

      Хани