Печенье с «предсказаниями» — пошаговый рецепт приготовления с фото в домашних условиях
Печенье с «предсказаниями» — пошаговый рецепт приготовления с фото в домашних условияхПриготовление
1. Подготовьте заранее бумажные заготовки с пожеланиями удачи каждому, кто будет угощаться печеньем.
2. Яичные белки осторожно отделите от желтков и немного взбейте, добавьте растопленное сливочное масло и снова взбейте. В отдельную миску положите сахарный песок, ванилин, добавьте воды и все перемешайте.
3. Всыпьте просеянную муку, добавьте крахмал и соль. Тщательно перемешайте тесто до однородной консистенции. Осторожно соедините содержимое двух мисок и хорошо перемешайте. Тесто должно получиться слегка густоватым. Для аромата добавьте в готовое тесто специи.
4. Противень смажьте маслом с помощью кисточки, выложите на него ложкой одинаковые кусочки теста, оставляя расстояние между ними, и выпекайте десять минут в разогретой предварительно до 180 градусов духовке.
6. Положите каждое печенье с пожеланиями в отдельную формочку для кексов и поставьте в духовку еще на десять минут.
Охладите готовое печенье и подавайте его к столу. Приятного аппетита!
Распечатать
5 1
Поделиться:
Печенье (66)
Пугающий творожный десерт
1281
5
0
Печенье «Челюсти»
1308
5
0
Пряничный домик
3734
4.
Показать все
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
1065
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
924
4
0
Масленица 2022.
Показать все
Подборки рецептов на сезон
10 самых теплых зимних рецептов , Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день, 31 октября — Хеллоуин!, Рецепты завтраков, Что приготовить из клубники летом?, 10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе
Восстановление пароля
дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД —
?
Да Изменить
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД
Имбирное печенье пошаговый рецепт с фото
Автор рецепта Алексей Медведев
50 минут
6-8 порций
415 ккал/100 г
Если вы когда-нибудь пробовали имбирное печенье, то вряд ли уже сможете забыть это удивительное, пряное и хрустящее печенье.
Ингредиенты
- мука 250 г
- яйцо 1 шт.
- масло сливочное 100 г
- сахарная пудра 100 г
- имбирь молотый 2 ч.
ложки
- корица молотая 1 ч. ложка
- кардамон молотый 1/2 ч. ложки
- гвоздика молотая 1/2 ч. ложки
- перец душистый молотый 1/2 ч.
ложки
- какао-порошок 1 ч. ложка
- мёд 1 ст. ложка (25 г)
- сода 1/2 ч. ложки
- соль 1 щепотка
Яйцо я использую категории С0.
Обращаю ваше внимание на то, что гвоздика и перец душистый в рецепте используются в молотом виде.
Если мёда нет, то его можно не класть в тесто, но тогда следует взять больше сахара и вместо соды использовать 1 чайную ложку разрыхлителя.
Первое, что надо сделать, это достать сливочное масло (100 г) и оставить его на кухне при комнатной температуре на час, чтобы оно размягчилось. Яйцо желательно чтобы тоже не было холодное, так что его можно так же достать заранее или согреть в тёплой воде.
Смешиваем молотые имбирь (2 ч. ложки), корицу (1 ч. ложка), кардамон (1/2 ч. ложки), перец душистый (1/2 ч. ложки), гвоздику (1/2 ч. ложки) и соду (1/2 ч. ложки). При отсутствии каких-то специй в молотом виде измельчите их сами в кофемолке, ступке или другими нехитрыми способами.
Добавляем щепотку соли и перемешиваем. Боятся не стоит — от этого печенье солёным не станет. Соль — это натуральный усилитель вкуса!
Просеиваем к специям муку (250 г) и какао (1 ч. ложка) и перемешиваем. Какао я добавляю для того, чтобы печенье было немного темнее. Если вы хотите получить светлые печенья, то какао добавлять не надо. Также на цвет можно влиять сахаром. Об этом чуть ниже.
В отдельной посуде взбиваем миксером размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой (100 г). Должна получится светлая пышная масса консистенции крема. Вернусь к вопросу о цвете: если использовать обычную сахарную пудру, то, как вы понимаете, она немного осветляет печенье. Если вы желаете получить достаточно тёмные печенья, то используйте мелкозернистый коричневый сахар, например, Кассонад или Мусковадо.
К масляной смеси добавляем яйцо и жидкий мёд (1 ст. ложка или 25 г), если мёд густой, то просто немного подогрейте его на водяной бане или в микроволновке. Перемешиваем до однородного состояния.
Добавляем эту массу в муку со специями и ещё раз вымешиваем до получения однородного теста. Можно миксером на маленькой скорости, можно руками.
Тесто получается мягким и немного липким. Пусть вас это не пугает. Заверните его в пищевую плёнку (или положите в обычный пакет) и положите в холодильник на час. После этой процедуры с тестом будет работать очень легко.
Через положенное время достаём тесто, разделяем его на 2 части: одну часть убираем в холодильник, другую раскатываем при помощи скалки на листе пергамента или силиконовом коврике, на нём же будем и выпекать, потому что перенести наши будущие печенья на противень, не деформировав их, будет довольно сложно. Я раскатываю тесто очень тонко — 1-2 мм, при выпечке печенье немного поднимется, но всё равно будет довольно тонкое и хрустящее, такое печенье продаётся в Швеции. Если же вы раскатаете тесто толще, до 5 мм, печенье получится толстое и мягкое, скорее это уже даже будут не печенья, а имбирные пряники. При раскатывании тесто можно накрыть вторым листом пергамента для того, чтобы оно не прилипало к скалке.
Вырезаем фигурки при помощи формочек. Не располагайте их очень близко друг к другу, печенья во время выпечки немного увеличатся в размере и могут слипнуться. Лишнее тесто убираем и пока прячем в холодильник.
Осторожно переносим лист пергамента на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-6 минут, если вы делаете печенье толще, время выпечки увеличьте до 7-8 минут. Пока печенье выпекается подготавливаем следующую партию.
Сразу после выпечки печенья мягкие, но после остывания становятся твердыми и хрустящими. Поэтому в течении 30 минут после выпечки печенье следует держать на ровной поверхности во избежания деформации их формы. Имбирные печенья можно подавать к столу! Если красиво перевязать ленточкой, то можно и подарить друзьям.
Но, как правило, имбирные печенья раскрашивают айсингом — белково-сахарной глазурью. Особенно красиво будет смотреться на новогоднем столе или прямо на ёлке.
Для лучшего понимания этого процесса — посмотрите наш отдельный материал — Как сделать айсинг (сахарная глазурь для печенья).
Вот оно — имбирное рождественское печенье! Готовое печенье можно хранить довольно долго, 2 недели пролежит точно, я как-то оставил его на месяц и нормально сохранилось, немного утратив свои вкусовые свойства. Но хранить печенье следует в закрытой коробке или пакете без доступа воздуха, иначе оно высохнет в первую же неделю.
Печенье с предсказаниями китайское рецепт с фото пошагово и видео
Рулетики из говяжьего языка
Язык говяжий на праздничный стол (приготовить такой продукт следует в отваренном обычным способом виде) принято подавать в сочетании с другими мясными закусками, поэтому особенно привлекательно смотрится деликатес, оформленный рулетиками с пикантной начинкой.
Приготовление далее.
Состав ингредиентов
Для получения кушанья потребуются:
- масло оливы — 100 мл;
- сметана домашняя — 250 г;
- язык говяжий — 1,2 кг;
- зубки чеснока — 6 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- орехи грецкие — 2 ст.;
- шампиньоны — 1 кг;
- хмели-сунели — 2 ч. л.;
- лук-репка — 2 шт.;
- листы лавра — 2 шт.;
- перец горошком — 8–10 шт.;
- укроп — 2 г.
Пошаговый процесс приготовления
Поэтапное исполнение рецепта:
- Сначала предстоит отварить субпродукт до готовности.
За 30–40 мин. до окончания процесса в бульон нужно добавить овощи, целую луковицу, 2–3 зубка чеснока, горошины перца, очищенную морковь.
- Практически готовый язык необходимо выдержать в холодной воде, затем следует очистить продукт от кожи, вернуть в бульон, посолить состав, добавить к нему листы лавра, продолжить процесс еще примерно 10–15 мин.
- Отваренный язык необходимо достать из жидкости, остудить, нарезать тонкими ломтиками чуть наискосок, чтобы получить пласты возможно большего размера.
- Тем временем требуется мелко нарубить шампиньоны, ядрышки орехов измельчить в блендере вместе с оставшимся чесноком.
- Нашинкованные грибы необходимо обжарить в масле до испарения жидкости, потом положено добавить к ним нашинкованную луковицу, продолжить процесс до готовности продуктов.
- Теперь нужно соединить грибной и ореховый составы, хорошо всё перемешать.
- Далее предстоит смазать ломтики языка полученной начинкой, поместить в каждую порцию по веточке укропа, свернуть пласты рулетиками.
Оформленные изделия необходимо выложить швом вниз на широкой плоской тарелке.
Как подавать блюдо на стол
Представить аппетитное кушанье следует в охлажденном состоянии, украсив еду по собственному вкусу. Говяжий язык — универсальный субпродукт, который можно включить в полигамные блюда (супы, горячие или холодные салаты), либо использовать в качестве сытной, питательной и вполне самодостаточной еды.
Получить идеальное блюдо с изысканным вкусом и лучшим ароматом возможно при соблюдении следующих рекомендаций:
- использовать требуется исключительной свежий и качественный субпродукт. Об отсутствии болезней животного подтвердит оставленный на языке штамп санитарной службы;
- фиолетовый или розовый цвет продукта свидетельствует о содержащегося в его составе железа. Сероватый оттенок мяса говорит о том, что оно уже подвергалось заморозке;
- выбирать язык следует используя личное обоняние — естественный мясной запах без посторонних оттенков характерен для свежего продукта.
Не лишним будет нажать пальцем на язык — если он плотный, значит, купленный ингредиент высококачественный, подходящий для приготовления;
- о свежести продукта можно судить по надрезу на языке: появившаяся после этого прозрачная жидкость свидетельствует о его предварительном замораживании. Если выделившаяся сукровица к тому же еще и темная, значит, при хранении имело место нарушение температурного режима. Такой деликатес непригоден к употреблению;
- замороженный язык рекомендовано полностью оттаять в условиях холодильника;
- варить продукт предстоит не менее 2,5–3 ч. в зависимости от размеров и вида данного ингредиента;
- язык говяжий, который предстоит приготовить на воскресный обед или на праздничный стол, принято солить в готовом виде или после освобождения от кожи, повторно прокипятив продукт в бульоне с добавлением специи в течение примерно 10–15 мин.
Рецепт печенья с предсказаниями на Новый год своими руками
Важная деталь – лакомство должно хорошо делиться на две равные части. Чтобы человек мог сломать его пополам и достать изнутри бумажку с волшебным посланием. Для приготовления такого рецепта нужны следующие ингредиенты:
- пшеничная мука – ½ стакана;
- сахарный песок – 50 г;
- белок яйца куры – 2 шт.;
- ванилин – по вкусу.
Удивите своих деток вкусным и ярким новогодним десертом «Колпак деда Мороза»!Новогоднее застолье всегда предполагает большое количество блюд, которые нужно съесть на ночь глядя. Чаще всего до…
Чтобы приготовить ароматный десерт для новогоднего стола с посланием сделайте следующее:
- Взбейте яичные белки до появления густой массы. Лучше это делать блендером или миксером, но лучше венчиком.
- Добавьте к ней сахарный песок, пшеничную муку и ванилин. Все тщательно перемешайте, формируя тесто однородной консистенции. По густоте она должна быть такой же, какая подходит для жарки блинов.
- Поставьте в холодильник и оставьте настаиваться на 15-25 минут.
- Разогрейте духовку до температуры 180 градусов.
- На противень расстелите пергаментную бумагу и начинайте выливать на него тесто по 1 ч. ложке, формируя из него круги диаметров 8 см. Выкладывает его нужно на расстоянии, лучше за 1 раз не выпекать больше 4 штук.
- Поставьте противень в духовку и оставьте там на 4-5 минут. За это время лепешки должны слегка подрумяниться. Внимательно следите, чтобы они не начали подгорать.
- После запекания оставьте печенье остывать на 10 минут, положите внутрь него предсказание и сверните пополам, сомкнув кончики.
Печень получается вкусным и ароматным. Если нужно видоизменить его, окуните каждый готовый кружочек в растопленный шоколад, сахарную пудру, кокосовую стружку или цветную посыпку. Также с помощью кондитерского шприца можно украсить готовое печенье взбитыми сливками.
Предсказания для печенья для семейного праздника
Соберите гостей и пусть каждый прочтет свое предсказание в печенье:
- Скорее на диван, пока вторая половинка отвернулась!
- Пора всерьез задуматься о наследниках.
- Злоупотребления и возлияния пробуждают в супруге огнедышащего дракона.
- Хочешь счастья – исполняй капризы любимой.
- Больше нет причин и поводов для того, чтобы забывать по утрам делать зарядку.
- А не взглянуть ли на себя и на свои отношения под другим углом?
- Жизнелюбие всегда в вашем характере, поэтому семейная жизнь всегда на позитиве.
- Скорее за свечами: предстоит романтический вечер.
- Мир и спокойствие вашей семьи ничто не нарушит.
- Снисходительность вашей второй половинки к вашим «грехам» просто безмерна!
- Вам будут прощены слабости.
- Только не подгоняйте весну – она уже сама спешит к вам в дом.
- Даже на ухабах семейной жизни вы все равно подскакиваете вверх.
- Если смолчать – вас не смогут назвать занудой.
- Улыбнись – и репутация буки тебе уже не угрожает.
- Любой инородный предмет в тарелке супа – это талисман, несущий счастье.
- Довелось споткнуться по пути к дому – дома ждет радостью
- Ваше положение более выигрышно, чем многих других мужей (жен).
- Все подарки, которые преподнесены вам сегодня, порадуют вас еще много лет.
- Благодаря своему обаянию и выдержке вы являетесь хранителем счастья своей семьи и безоблачного неба над ней.
Такие печенюшки с предсказаниями можно делать для всей семьи
Предсказания для печенья для детей
Для детишек предсказание в печенье станет магическим и тайным посланием:
- Приход сказочной феи закончится твоим волшебным сном.
- Уже через несколько дней ты подружишься с хорошим человеком.
- Исполнение всех желаний – вот что ждет тебя впереди!
- Скоро каникулы, во время которых тебя ждет чудесное приключение.
- Ожидай веселого известия.
- Скоро ты будешь капитаном игрушечного корабля.
- Тебе просто необходимо выучить таблицу умножения.
- Тебя ожидает большая порция мороженого.
- Стоит выпасть первому снегу – ты подрастешь сразу на сантиметр.
- В следующие выходные тебе предстоит нечто удивительное.
- Твои родители затеяли нечто чудесное.
- Если ты сегодня услышишь по радио свою любимую песню, значит, завтра тебя будет ждать удача.
- Чем больше ты смеешься, тем больше счастья будет в твоей жизни.
- Необходимо немедленно крикнуть «Ура!», и тогда все будет замечательно.
- На твое имя уже отправлено письмо. Жди его в ближайшие дни.
- Тебе досталась волшебная записочка, которая приносит удачу.
- Твоя золотая рыбка уже у берега.
- К тебе спешит добрый волшебник – скорее загадывай желание!
- Главное – слушаться старших, тогда все сложится удачно.
- У мамы в сумке для тебя спрятана вкусная конфета.
Общие советы
Есть несколько общих рекомендаций по выпеканию печенья с предсказаниями.
Помня их, вы сможете облегчить себе работу:
- предсказания лучше писать не от руки, а печатать на бумаге и на лазерном принтере. Обычные чернила могут от нагревания расплыться;
- любое тесто для этого печенья довольно хрупкое, независимо от рецепта, в этом суть сахарных изделий.
Поэтому сворачивать их можно только когда они горячие и податливые — на все секунд 10-15;
- если вы не успели свернуть, а печенье остыло, не пытайтесь разворачивать. Отправьте заново в духовку, чтобы обмякло;
- чтобы лучше придавать форму, используйте формочки для маффинов или иные небольшие формы.
Китайское печенье с предсказаниями – классический рецепт
Традиционно десерт с пожеланиями выпекается в духовке. Приготовить его не составит особого труда. Если у вас нет перечня ингредиентов для теста, тогда используйте свой любимый рецепт. Но в таком случае учтите, что печенье в горячем виде должно быть эластичным, так как его необходимо свернуть в дальнейшем.
Как приготовить основу для печенья с предсказаниями
Для классического рецепта подготовьте такие продукты:
- яйца среднего размера – 2 шт.;
- сахар – 100 гр.;
- мука высшего сорта – 0,5 ст.;
- картофельный крахмал – 1,5 ч. л.;
- ванилин и соль – по вкусу;
- любое растительное масло – 3 ст.
л. + на смазывание листа;
- вода – 4 ч. л.
Способ приготовления:
Сначала подготовьте полоски бумаги с предсказаниями. Вы можете сами их придумать и написать от руки или скачать с этой статьи (смотрите текст далее). Длину бумажной заготовки рассчитайте в зависимости от размера печенья.
Для теста понадобятся только белки, аккуратно отделите их от желтков. Дополнительно охлаждать их не нужно, все продукты должны быть комнатной температуры. Также не забудьте включить разогреваться духовку. Установите температуру на 180 градусов.
Взбейте белки по появления пены. На данном этапе рецепта приготовления печенья с предсказаниями можно использовать технику, но следите за тем, чтобы смесь не начала густеть.
Добавьте к яйцам воду, ванилин и сахар с солью. Муку обязательно просейте, чтобы она обогатилась кислородом. Затем смешайте ее с крахмалом. Небольшими порциями высыпьте муку к белковой смеси.
Тесто необходимо мешать только ложкой или силиконовой лопаточкой. Не используйте миксер, иначе оно получится слишком воздушное. Готовьте тесто до полного растворения комочков муки. В итоге у вас должна получиться смесь с глянцевой поверхностью.
Лист для выпекания застелите пергаментной бумагой, при необходимости смажьте растительным маслом. Налейте на него одну столовую ложку теста.
Чтобы получить ровную форму и равномерно распределить тесто, проведите ложкой по кругу. При необходимости добавьте смесь на корж.
Если у вас не получается этого сделать, тогда сначала нарисуйте на бумаге круги необходимого диаметра и только потом наливайте тесто.
- Выпекать печенье необходимо до появления золотистой корочки на корже. Обычно это около 5-7 минут. Но данное время может измениться в зависимости от того, какой рецепт вы используете.
- Достаньте противень из духовки. Теперь необходимо работать очень быстро, пока тесто не остыло. Лопаточкой подденьте печенье и переложите его на руку. Сверху него поместите предсказание.
Края коржа соедините пополам. При этом не трогайте середину круга – она должна остаться с полым загибом (как показано на фото).
Чтобы придать традиционную форму печенью, возьмите его за края, приложите к краю кружки или пиалы и соедините друг с другом. Так у вас внешний круг печенья приобретет форму полукруга, а внутренняя сторона согнется.
Держать корж в таком положении до остывания не нужно. Воспользуйтесь формочками для выпекания кексов. Положите в каждую ячейку по одному печенью и оставьте, пока тесто не затвердеет. Сразу переходите к следующей заготовке, иначе потом вы не сможете завернуть корж.
Если у вас нет такой формы, тогда используйте обычные прищепки. Сверните печенье, зажмите ими боковые края коржа и оставьте до остывания.
Как украсить домашнее печенье с предсказаниями
Вы наверняка встречали подобный десерт со сладкой помадкой или съедобным драже. Украсить печенье с предсказаниями вы сможете и в домашних условиях. Единственное, что вам придется применить в данном случае – это воображение.
Глазурь можно сделать из белков или обычного шоколада. Подготовьте съедобные украшения и кусочки шоколада. Печенье используйте только после его полного остывания, чтобы оно не развернулось во время работы.
На водяной бане растопите шоколад. Пока он остается горячим, нанесите его на печенье или просто окуните в смесь.
Сразу присыпьте украшениями, положите на ровную поверхность и дайте глазури высохнуть.
Используйте любое украшение по вашему вкусу. Также вы можете декорировать половину десерта или целиком. Если вы не знаете, как украсить печенье, то поищите пример в интернете.
Если в тесто или глазурь добавить пищевой краситель, то китайское печенье получится разноцветным.
Готовый десерт уложите в коробочки или сделайте упаковку для каждого печенья.
Классические печенья с предсказаниями
Обычное печенье с предсказаниями
Для приготовления печенья вам понадобятся самые простые ингредиенты: мука, сахар, яйца, масло.
Первую партию лучше делать строго по рецептуре, придерживаясь представленного пошагового рецепта с фото, а в дальнейшем вы сами решите, какими должны быть ваши новогодние печеньки.
Подготовьте продукты:
- стакан сахара;
- стакан муки;
- 2 яичных белка;
- 3 ложки растительного масла;
- соль;
- воду;
- пищевой краситель по желанию.
Начнем приготовление:
1. Для того, чтобы замесить тесто, сначала нужно подготовиться: сильно охладите яйца, чтобы было легче отделить белок от желтка. А затем подготовьте посуду для взбивания – ее нужно вытереть досуха.
2. Аккуратно отделите белки так, чтобы не попал желток, чуть-чуть их подсолите и хорошо взбейте с помощью блендера. Если его нет, можно воспользоваться миксером или вилкой, но во втором случае придется постараться, ведь белки надо взбить до состояния густой пены.
3. Во время взбивания постепенно всыпьте в белки сахар либо сахарную пудру. Чтобы добавить печенью приятный аромат, можно использовать ванилин.
Белки нужно взбить хорошо и только после вводить муку
4
Когда белки полностью взбиты, осторожно просыпьте в них муку. Смесь надо замесить таким образом, чтобы ее пышность не пропала
Для этого воспользуйтесь широкой лопаткой и делайте движения снизу вверх. Вместо небольшой части муки можно использовать крахмал – благодаря ему у будущих печенек будет рассыпчатая, приятно похрустывающая структура.
5. Следующий этап – добавление растительного масла. Вы можете выбрать любое, не только привычное всеми подсолнечное, подойдут и оливковое, и льняное. Три столовые ложки аккуратно поместите в тесто и перемешайте. Влейте столько же воды, можно чуть меньше.
6. Готовое тесто необходимо разделить на две равные части. Одну следует смешать с пищевым красителем, вторую оставим «в первозданном виде».
7. Теперь вам понадобится пергамент, благодаря которому вы сможете придать вашему будущему печенью аккуратную форму. Вырежьте из листа кружочки по 7 см в диаметре.
Тесто нанесите на пергамент аккуратными кружочками
8. Каждый кружок промажьте растительным маслом и налейте на него тесто – достаточно столовой ложки. Если тесто чересчур жидкое, можно добавить еще немного муки. По толщине такой кружочек должен не превышать пары-тройки миллиметров.
9. Распределите ваши кружочки на противне, оставив между ними расстояние не меньше двух сантиметров. Выпекать их нужно очень быстро – не более пяти минут при температуре 180 градусов. При этом края будущих печенек должны зарумяниться, а в серединке они остаются светлыми.
Важно! Доставая печенье, не вытаскивайте весь противень сразу. Когда такое тонкое печенье остывает, оно сразу начинает ломаться
Поэтому придется совершить чудеса ловкости и не обжечься, доставая печенюшки из духовки по одному. Аккуратно отделяйте печенье от пергамента лопаткой и сразу приступайте к приданию ему необходимой формы.
Чтобы правильно заворачивать печенье, как это показано на фото, вам понадобятся небольшие формочки, но также можно использовать:
- кофейные чашки,
- формы для кексов,
- пиалы.
Новичкам нужно приноровиться формировать печенье
Готовое печенье положите таким образом, чтобы вверху оказалась сторона, которая находилась на пергаменте. Положите на нее бумажку с предсказанием. Сверните кружочек печенья пополам – и снова, таким образом, чтобы оно приняло необходимую форму. Для это можно воспользоваться стаканом – складывать печенье, положив его на край стакана. Чтобы печенье остыв, приняло желанный вид, положите его в заранее подготовленные маленькие емкости.
Чтобы сделать печенье еще более аппетитным:
- его можно покрыть глазурью или шоколадом;
- использовать для посыпки разноцветные кондитерские шарики (присыпку) или даже кунжут.
Печенье, украшенное присыпкой и шоколадом
Готовые печенья осторожно сложите на поднос или большую тарелку. И ждите гостей, чтобы их порадовать!
Предсказания для печенья ко Дню Святого Валентина
Влюбленным такое предсказание в печенье расскажет об их отношениях:
- Все несущественные неприятности минуют без всякого ущерба для вас.
- Соперники вам не страшны.
- Счастье придет, когда вы будете готовы его встретить.
- Вас ожидает приятное известие от дорогого вашему сердцу человека.
- Даже если сердечные планы не спешат исполняться – все закончится в вашу пользу.
- Все проблемы, касающиеся семейных отношений, скоро разрешатся.
- Ваше сердце готово к новой любви – только откройте его.
- Не исключено, что рядом с тем, кто вам дорог, появится интриганка.
- Благодаря усилиям ангела-хранителя в отношениях воцарится гармония.
- Кто-то, находящийся совсем рядом с вами, хотел бы, чтобы ваши отношения стали прочнее.
- Некто только и мечтает о том, чтобы продемонстрировать вам свою преданность.
- Не исключено, что у вас появится богатый покровитель.
- В сердечных делах вам поможет ваша знакомая.
- Вас ждет легкий, ни к чему не обязывающий и очень приятный флирт.
- Счастье в том, чтобы сосредоточиться на семье.
- Неужели вы не видите, что счастье – прямо у вас перед глазами?
- Наступило время экспериментов, новизны и остроты ощущений.
- Ваша заветная цель близка. От вас требуется лишь капелька терпения.
- Оглянитесь – любовь стоит совсем рядом.
- Даже если вам что-то не нравится, любовь и время все исправят.
Печенья предсказания с любовными нотками
Как выбрать качественный продукт?
Прежде чем рассказать, сколько варить телячий язык, необходимо разобраться с тонкостями его выбора. В отличие от говяжьих языков, телячьи содержат намного меньше жира, а их масса составляет не больше 600 грамм. На охлажденной качественной продукции, имеющей жестковатую оболочку и довольно мягкую консистенцию, не должно быть никаких проколов и порезов
Покупая язык, необходимо обращать внимание, чтобы на нем не было заметно следов обветривания или усыхания
При выборе замороженного товара необходимо следить, чтобы на его поверхности не было наледи и признаков повторной заморозки. Стоит понимать, что полезные свойства свежего охлажденного языка, хранящегося при температуре около 4 градусов, сохраняются на протяжении четырех суток. Срок хранения продукта в морозильной камере составляет около 8 месяцев.
Предсказания в рулетиках
1 стакан муки
100 г сливочного масла
1 стакан сахарной пудры
3 желтка
1 ст.л. воды
Соль
Шаг 1. Бумажки с предсказаниями свернуть трубочкой и завернуть в фольгу.
Шаг 2. Желтки растереть с сахаром, водкой и маслом комнатной температуры.
Шаг 3. Всыпать столько муки, чтобы получилось пластичное нерассыпчатое тесто.
Шаг 4. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм. Разрезать на прямоугольники.
Шаг 5. Положить в середину предсказания и свернуть рулончиками.
Совет: Можете дополнить печенье начинкой: ягоды, шоколадная стружка, дробленые орехи.
Шаг 6. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Объясняйте основы
Ваша основная аудитория состоит из зрителей с различными потребностями. Некоторые из них могут не иметь никакого опыта на кухне; а другие быть профессиональными шеф-поварами.
Многие создатели программ о еде помогают зрителям узнать основы приготовления пищи. Такие видео часто становятся популярными в поиске YouTube, и такой материал может способствовать увеличению количества просмотров ещё долго после загрузки фильма.
На что обратить внимание:
- Создавайте фильмы с основами приготовления пищи (например, «Как приготовить яйцо-пашот») – многие успешные авторы записывают видео направленное для начинающих поваров. Зрители, скорее всего, будут регулярно искать контент этого типа, в течение длительного времени после выпуска фильма.
- Ссылки, ведущие к фильмам с основами приготовления пищи – если Вы готовите сложное блюдо шаг за шагом, попробуйте добавить в примечания ссылки, которые будут вести к видео, объясняющим эти действия. Таким образом, вы обогатите фильма информацией.
Вкусные рецепты
class=»img-responsive»>Красивое и удобное кулинарное приложение для готовки на дому. Для выбора более пяти тысяч рецептов с фотографиями, отзывами и планом для покупок. Быстрый поиск по ингредиентам, категориям, названию. Публикация своих рецептов и блюд с эксклюзивными вариантами оформления. Рейтинг 4,7. Более ста тысяч скачиваний.
Скачать приложение для Android, похожее для iOS
Что готовим?
class=»img-responsive»>База рецептов насчитывает более 900 рецептов блюд с инструкциями. Поисковая система настроена на различные варианты запросов: отмечаем ингредиенты, которые есть под рукой – программа обработает и предложит варианты для приготовления дома. Помогают составить план покупок. Опытные хозяйки делятся личными кулинарными работами. Приложение с высокими рейтингами в App Store и Google Play.
Скачать приложение для Android, для iOS
Пятьдесят тысяч рецептов
class=»img-responsive»>В приложении огромное количество рецептов: легко и просто готовить каждый день обед, завтрак и ужин не боясь повториться. Блюда всех стран и континентов — одинаково интересны и новичкам, и опытным поварам. Инструкции в приготовлении и яркие пошаговые фото рецептов. Выбор по времени приготовления, продуктам, национальности кухонь.
Android
Подбери рецепт
class=»img-responsive»>Приложение полноценно работает без интернета. Качественный поиск рецептов по продуктам. Для аллергиков и людей, соблюдающих определенную диету, будет полезна функция стоп-лист. Просто обозначьте продукты, которые не употребляете и программа не будет предлагать блюда с их содержанием. Подробное описание, фотографии, калорийность — доступно для каждой записи. Высокий рейтинг — 4,8.
Скачать приложение для Android
Лучшие рецепты мира
class=»img-responsive»>Более ста категорий рецептов с фото и описанием процесса приготовления. Можно добавлять свои блюда и варианты по их оформлению, подписываться на понравившихся авторов, комментировать и оставлять личные заметки к записям. Каждый день программа формирует рейтинг лучших публикаций. Работает в оффлайновом режиме. Популярное бесплатное приложение в App store и в Google Play.
Скачать приложение для Android, для iOS
Кулинарная книга
class=»img-responsive»>Простое и удобное приложение с приятным глазу оформлением. Процесс приготовления доступно расписан для каждого блюда. Понравившийся вкусный рецепт можно добавить в избранное, или поделится им с друзьями. Высокий рейтинг программы: входит в ТОП-10 бесплатных на Google Play в категории «Еда и напитки».
Скачать приложение для Android, похожее для iOS
Лучшие рецепты оффлайн
class=»img-responsive»>Более тридцати тысяч блюд с рецептами и фото. Удобный поиск по любым запросам. Хорошо читаемый шрифт с любых гаджетов. Каждое блюдо доступно без интернета, содержит в себе сведения о калорийности и времени приготовления. Можно делится понравившимися рецептами. Функция «корзина покупок» запишет все необходимые продукты для похода в магазин. Рейтинг 4,3.
Скачать приложение для Android
Простые рецепты
class=»img-responsive»>Рецепты с пошаговым описанием разбиты по категориям. Найти записи предлагают по названию или по ингредиентам. Постоянно пополнение каталога оригинальными и изысканными блюдами, что понравится опытным кулинарам. Приложение может работать без интернета. Более полумиллиона скачиваний. Рейтинг 4,8, положительные отзывы.
Скачать приложение для Android, похожее для iOS
Поварёнок
class=»img-responsive»>Многие годы заботливые хозяйки делились своими проверенными рецептами на сайте Поварёнок. На базе него разработчики создали одноименное приложение. Программа содержит более ста тысяч рецептов с фото. Пошаговая инструкция упрощает готовку и гарантирует результат. Предлагают добавлять собственные кулинарные шедевры, комментировать работы других авторов и делится лучшими из них с друзьями. Обширный раздел с видеорецептами.
Скачать приложение для Android
Простые и дешевые рецепты
class=»img-responsive»>Приложение для настоящих хозяек, которое заставляет по новому посмотреть на привычные вещи и помогает экономить на еде. Каждый рецепт содержит название, фото, примерную цену готового блюда и количество порций, а также текстовое описание блюда, список ингредиентов, время и способ приготовления.
Скачать приложение для Android, похожее для iOS
Топ 15 кулинарных онлайн-курсов, которые научат вкусно готовить
Более 50 онлайн-курсов и видео-уроков по кулинарии
Уроки кулинарии для начинающих
Предсказания для печенья короткие на бумажках, чтобы распечатать
Каждый человек желает надежды, подтверждения и поддержки. Подарите им это, пусть и в шуточной форме. Иногда несколько вовремя сказанных слов способны вдохновить на настоящие подвиги, дать надежду и веру на лучшее.
Распечатайте на листе бумаги шаблон с предсказаниями, ножницами вырежьте полоски. Эти заготовки нужно завернуть в печенье. Их можно скрутить в трубочку, или сложить вдвое.
Новые знания принесут Вам успех.
Вам предстоит рассмотреть неожиданное предложение.
Делайте то, чего просит душа и тело.
Прилагайте максимум усилий и получите желаемое.
Чтобы понять, что мешает Вашему развитию, загляните внутрь себя.
Пришло время закончить старое и начать новое.
Делайте то, что Вы считаете правильным для Вас.
Будьте внимательны к подсказкам судьбы.
Кто-то будет очень сильно волновать Ваши чувства и эмоции.
Делайте то, чего просит душа и тело.
Вселенная слышит и понимает тебя. Не торопи события.
Хочешь найти новый путь — прямо сейчас сойди со старой дороги.
Сделай что-то важное прямо сейчас. Если чувствуешь, что это твое — никого не слушай, рискни!
Если чувствуешь, что это твое — никого не слушай, рискни!
Настало время, чтобы просто расслабиться и отдохнуть.
Будут у вас торты, сладости и прочие мелкие радости.
Ваши надежды и планы превзойдут все ожидания.
Примите то, что не можете изменить, и почувствуете себя лучше.
Удача поможет вам пережить все трудные времена.
Хорошие новости придут вам по почте.
Путешествие вас ждет и билет на самолет.
Любовь украсит ваши дни, и станут яркими они.
Результат ваших стараний не разочарует.
Вы сможете позволить себе все что угодно.
Рецепт 2: Печенье с предсказаниями (с корицей)
Тесто на белках будет более воздушным и хрустящим. Треугольнички получаются красивой волнистой формы.
Ингредиенты: мука (130 грамм), сахар (50 грамм), ванилин (0,5 чайной ложки, или пакетик ванильного сахара), соль, корица, мускатный орех, растительное масло (можно кукурузное и рапсовое), белки ( 3 штуки).
Способ приготовления
Муку и сахарный песок соединяем с солью, щепоткой корицы, мускатного ореха, крахмалом. Масло и белки взбиваем в пенку, вмешать ложку воды и добавить ванилин. Чайной ложкой выкладывать тесто обратной стороной ложки разровнять, чтобы получился кружок диаметром 5-7 сантиметров. Выпекаем по два кружка, выкладываем их на расстоянии 10 см. Время выпекания 10-12 минут. Края лепешек должны слегка поджариться.
Открыть духовку и поддеть кружочек. На разделочной доске быстро вложить предсказание и завернуть корж 2 раза, края защипать. Полученный полукруг быстро завернуть по краям чашки, и выложить вниз краями, чтобы при застывании осталась такая же форма. Таким образом выпекать все печенья. Для украшения можно использовать растопленные ириски, вареную сгущенку, разноцветную посыпку.
Заключение
Для тех, кто желает готовить самое свежее и вкуснейшее печенье в домашних условиях, предлагаю рассмотреть несколько рецептов, например, сахарного печенья, а также очень быстрый вариант, если нет времени сильно заморачиваться – печенье «Минутка».
Узнайте, как просто делается печенье на сковороде. А тем, кто хочет ощутить вкус детства, непременно захочется рассмотреть элементарный рецепт шоколадной колбаски из печенья, с которым с легкостью справится даже ребенок!
Кстати, если у вас есть дети, не забудьте пригласить их помочь вам с приготовлением – это будет для них очень увлекательно и подарит хорошее настроение всей семье!
Отныне вам известно, как приготовить волшебное печенье с предсказаниями. Не забудьте поделиться с читателями этой статьи своим опытом в приготовлении, украшении или оригинальной подачи гостям такого угощения!
Рецепт домашнего печенья с предсказаниями | Mel’s Kitchen Cafe
Главная » Сезонный » Валентинки » Домашнее печенье с предсказаниями
Перейти к рецепту
5 звезд (2 оценки)
10 февраля 2012 г.
48
Эти домашние печенья с предсказаниями очаровательны, и самое лучшее в них то, что на них можно нанести любое сообщение, которое вы хотите.
Домашнее печенье с предсказаниями? Серьезно. Кто в здравом уме достаточно амбициозен, чтобы сделать это? Ты, вот кто!
И не волнуйтесь, я сделал это еще проще для вас. Я углубился в утро приготовления печенья с предсказанием и попробовал все способы выпечки, известные человеку (это липкое печенье может быть немного темпераментным), и сказал все плохие слова, необходимые, чтобы смягчить разочарование по поводу методов выпечки, которые не работают.
В принципе, я в целом развеял всю сложность этого проекта. Все это я сделал для тебя.
Итак, видите? У вас нет оправдания, чтобы не делать их. Кроме того, я включил пошаговые фотографии, чтобы помочь вам в этом.
*Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы открыть PDF-файл с пошаговыми фотографиями. *
Лично я считаю, что это самые очаровательные маленькие угощения, и самое лучшее в них то, что их можно персонализировать с помощью всего, что ваше маленькое сердце сочтет нужным, чтобы разбогатеть.
Я напечатала кучу анекдотов на День святого Валентина, которые нашла в Интернете, потому что мои мальчики любят их, хорошие фарсовые шутки, но вы можете изменить их и создать состояние, какое душе угодно. Вот шутки, которые я использовал, на случай, если кому-то еще будет интересно.
В одно печенье я набила предсказание «Ты сбросишь весь свой детский вес за считанные секунды!» а затем совершил ошибку, забыв взять его себе, поэтому я остался с 4-летним ребенком, который был полностью сбит с толку своим состоянием, и мне пришлось изображать радость из-за «Что дарят белки на День святого Валентина? Незабудки. Повезет в следующий раз.
Часто задаваемые вопросы о домашнем печенье с предсказаниями
В какую глазурь вы макали печенье?
Я использовала плавящиеся вафли (как кора миндаля, но с красками)
Как долго они могут храниться?
Примерно 1-2 дня при комнатной температуре, хорошо накрытые.
Как лучше их хранить?
Вероятно, лучше всего хранить их в один слой в герметичном контейнере. Вам просто нужно быть осторожным с краями печенья — поскольку тесто представляет собой такую простую смесь ингредиентов и в нем нет масла/жира, они могут легко сломаться, если их ударить.
Домашнее печенье с предсказаниями
Выход: 24–30 штук печенья
Время приготовления: 1 час 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 1 час 20 минут (71 г) муки общего назначения
Дополнительно:
- Фортуны для начинки. Шрифт 10pt с красным текстом
- Карамель для окунания, опционально
- Посыпка, опционально
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и перемешайте до получения однородной массы.
Перелейте в мерку для жидкости или другую емкость (или оставьте в блендере) и поставьте в холодильник на час.
Когда вы будете готовы начать выпекать печенье, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. капли кулинарного спрея. Если возможно, попробуйте использовать светлую алюминиевую сковороду без покрытия (не темную сковороду с антипригарным покрытием).
Выложите четыре ложки теста для печенья размером с чайную ложку в четыре квадранта противня. С помощью изогнутой лопатки или другого инструмента для намазывания (оборотной стороны ложки, плоского ножа и т. д.) распределите тесто на тонкие круги диаметром около 3 дюймов. Просто посмотрите на них. Им не нужно быть идеальными.
Выпекайте печенье 4-5 минут, внимательно следя, чтобы оно не подрумянилось. Они должны быть золотистыми по краям, возможно, с несколькими участками более коричневых пятен по всему печенью, но все еще довольно бледного цвета. Пока печенье выпекается, убедитесь, что ваше состояние готово к тому, чтобы положить его внутрь печенья.
Кроме того, подготовьте кружку или миску рядом с тем местом, куда вы будете класть горячее печенье, чтобы помочь сформировать печенье с предсказаниями после складывания.
Достаньте противень из духовки и подождите 5-10 секунд (серьезно, совсем недолго, но если вы попытаетесь перевернуть печенье слишком рано), перед тем как быстро перевернуть плоской металлической лопаточкой печенье вверх ногами. Немедленно положите состояние в середину печенья и сложите печенье пополам поверх состояния, чтобы края сошлись, слегка прижав самые верхние края друг к другу. Аккуратно потяните концы печенья за край подготовленной миски/кружки и дайте печенью остыть (это займет всего несколько минут). Повторяйте этот процесс, пока все печенье не будут выпечены и сформированы. Если печенье стало слишком жестким, чтобы его можно было сложить, верните форму в духовку на несколько секунд (5-10), чтобы оно стало мягким.
Выпечка : Я испробовала много разных способов запекания этих малышек (пергаментная бумага, silpat) и, несомненно, самым удачным для меня оказался слегка смазанный маслом противень.
Печенье с маской : Простое печенье с предсказаниями прекрасно само по себе, но вы также можете обмакнуть один или два уголка в карамельную массу и посыпать для еще более праздничного настроения.
Порция: 1 печенье, Калории: 28 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 1 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 5 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 4 г
Кухонный комбайн Breville
Мерный стакан для жидкости
Противень для печенья {Формы для половинного листа}
Подпишитесь на @MelsKitchenCafe в Instagram и покажите мне рецепты, которые вы готовите из моего блога, используя хэштег #melskitchencafe. Мне нравится видеть все то добро, которое вы готовите на скорую руку на своих кухнях!
Источник рецепта: идея и рецепт от Cooking Light (экспериментировано с моим собственным методом)
Другие рецепты, подобные этому:
Отказ от ответственности: я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления мне средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Получить мои лучшие рецепты
присоединяйтесь к 50 000 других, чтобы готовить легко и весело!
Печенье с предсказаниями Рецепт и видеоурок
Опубликовано: · Изменено: автор: Pailin Chongchitnant · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
, и задумался. Эти печенья с предсказаниями — идеальные съедобные подарки, которые вы можете персонализировать с помощью сердечных посланий или использовать предсказания внутри, чтобы рассказать им о других запланированных подарках! Они станут отличным подарком на День святого Валентина, но также подойдут для дней рождения и других мероприятий. Наслаждаться!
Смотреть полный видеоурок!
Все мои рецепты сопровождаются пошаговыми видеоинструкциями с дополнительными советами, не упомянутыми в блоге, поэтому не забудьте посмотреть видео ниже, чтобы убедиться в успехе. Если вам понравилось шоу, рассмотрите возможность подписки на мой канал YouTube. . Благодарю вас!
Печать
Печенье с предсказаниями — идея подарка своими руками!
- 1 яичный белок комнатной температуры
- 3 ½ ст. л. сахарной пудры или мелкодисперсного сахара (см. примечание)
- Щепотка соли
- ¼ ч. л. ванили или другого ароматизатора на ваш выбор (экстракт миндаля и цедра лимона — хорошие идеи)
- ¼ чашки универсальной муки
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
Примечание. Вы также можете просто положить сахарный песок в кофемолку, кухонный комбайн или блендер, чтобы получить сверхтонкий сахар.
- Мелко нарезанные орехи, необжаренные
- Семена кунжута, смесь черных и белых
- Сушеный тертый кокос, несладкий
Кухонные принадлежности и ингредиенты, которые я использую
- количество теста и время/температура духовки по мере необходимости.
- Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку посередине духовки.
- Взбейте яичный белок до образования пены (без больших пузырьков). Добавьте сахар и взбивайте до однородности и блеска. Добавьте ваниль и соль; взбить, чтобы объединить. Добавить муку и взбить только до однородности. Взбить растопленное сливочное масло.
- Подготовьте плоскую (не деформированную!) форму для выпечки, выстланную силиконовым ковриком для выпечки (предпочтительный метод).
Вы также можете застелить противень пергаментной бумагой или использовать хороший противень с антипригарным покрытием. Если хотите, нарисуйте 4-дюймовые круглые круги на листе пергаментной бумаги и поместите его под силиконовый коврик, чтобы использовать его в качестве шаблона. Если вы не используете силиконовый коврик, вы можете просто использовать пергаментную бумагу отдельно, убедившись, что вы переворачиваете бумагу так, чтобы рисунок был на нижней стороне и не соприкасался с тестом для печенья.
№ - Выложите около ¾ столовой ложки теста на противень и распределите его по кругу с помощью нижней части мерной ложки. Выровняйте толщину с помощью маленькой лопатки, убедившись, что толщина одинаковая, и, самое главное, что центр не толще краев, иначе ваше печенье может не быть хрустящим в середине. Я рекомендую делать только 3 кусочка за раз, потому что печенье должно быть горячим, чтобы придать ему форму. Эти печенья не растекаются в духовке, поэтому они могут располагаться близко друг к другу.
- При желании посыпьте края печенья любимым украшением. Выпекайте около 8-10 минут или пока подрумянивание не распространится за края к центру печенья.
- Как только печенье выйдет, лопаткой переверните одно печенье, поместите внутрь состояние и сложите его пополам. Возьмите печенье и аккуратно прижмите центр прямой стороны печенья к краю чашки, чтобы образовалась складка, и поместите печенье в форму для кексов (или в любую небольшую чашку), чтобы держать складку, пока она не остынет. Повторите с оставшимися файлами cookie. Примечание: если это слишком жарко для ваших пальцев, вы можете надеть латексные перчатки или кухонные перчатки, чтобы немного снизить температуру.
- После приготовления первой партии дайте им полностью остыть и проверьте, стали ли они хрустящими, особенно в середине. Если нет, вы можете сделать их немного тоньше или выпекать немного дольше. Вы также можете сделать их хрустящими, поместив их в духовку при температуре 275F на 7-10 минут, чтобы высушить их.
Они раскроются после повторного нагрева, поэтому вам нужно будет их реформировать.
- Дайте полностью остыть перед упаковкой в герметичный контейнер. Убедитесь, что контейнер герметичен, чтобы они оставались хрустящими в течение длительного времени.
Присоединяйтесь к нам на Patreon, чтобы получать бонусный контент и награды!
Взаимодействие с читателем
Рецепт печенья с предсказанием и поговорки
Джанин Уэйт ·
Раскрытие партнерской информации: этот пост может содержать партнерские ссылки.
День святого Валентина – праздник для романтиков. На этот День святого Валентина я создал рецепт печенья с предсказаниями и 13 бесплатных печатных предсказаний.
Фото: Марк Ямамото Каждый год я с нетерпением жду Дня святого Валентина. Для меня Валентина — это маленькая сияющая звездочка в унылые темные зимние дни. Итак, сегодня я рада поделиться с вами этим рецептом печенья с предсказанием, украшенным для Дня святого Валентина! Кроме того, я участвую в веселом блог-хопе ко Дню святого Валентина, поэтому я надеюсь, что вам понравятся все замечательные проекты в конце этого поста. *Этот пост содержит партнерские ссылки
У меня остались теплые детские воспоминания о том, как я сопровождал свою маму по ее поручениям, и мы заезжали на фабрику по производству японского печенья в Гардене, Калифорния. Она покупала эту огромную прямоугольную банку плоского печенья, которую мы называли Сенбей. Таким образом, это вкусное печенье в форме диска похоже на сплющенное круглое печенье с предсказанием. Что ж, это заставило меня задуматься, и, конечно же, мне пришлось пойти по пути выяснения того, кто изобрел печенье с предсказанием.
История печенья с предсказанием
Итак, когда я начал изучать информацию о китайском печенье с предсказанием, оказалось, что его корни на самом деле уходят в 19 век, Киото, Япония. Это было плоское печенье, в изгиб которого было втиснуто целое состояние. Да, это то, что мы называем Сенбей! Но японские иммигранты, которые жили в Сан-Франциско, штат Калифорния, изобрели печенье с предсказаниями. Да, в Сан-Франциско есть маленькая фабрика печенья с предсказаниями. Я посетил этот милый магазин, и если вы когда-нибудь будете в Сан-Франциско, вот адрес.
Фабрика печенья с предсказаниями Golden Gate
Веб-сайт
56 Ross Alley
Сан-Франциско, Калифорния 94108
Первым человеком в Соединенных Штатах, который сделал первое современное печенье с предсказанием, является Макато Хагивара. Он подавал печенье с предсказаниями в японском чайном саду Golden Gate Park. Benkyodo Co. сделала это печенье, и похоже, что теперь они в основном производят рисовое кондитерское изделие, моти. Вот их адрес:
Benkyodo Co
Веб-сайт
1747 Buchanan St
Сан-Франциско, Калифорния 94115
Фото: Марк Ямамото Хорошо, вернемся к тому, почему я сделал эти милые маленькие печенья. Как вы, наверное, знаете, я люблю печь печенье. Да, у меня есть миндальное печенье, французское макаронное печенье и вкусное печенье с шоколадной крошкой. Но я подумала, как весело было бы создать праздничное красное печенье ко Дню святого Валентина с небольшими сообщениями о любви и отношениях. Я пошел дальше и собрал 13 небольших высказываний о любви, и вы можете скачать их для печати, если подпишитесь на информационный бюллетень моего блога. Если вы уже являетесь участником, напишите мне, и я отправлю их вам бесплатно.
Несколько советов по этому рецепту печенья с предсказаниями
1. Выпекайте только два печенья за раз
У вас есть всего пара секунд, чтобы придать форму печенью после того, как оно выйдет из горячей духовки. Поэтому, если у вас нет помощника, кладите на противень только два печенья одновременно. Если печенье станет твердым, вы можете снова поставить его в духовку, чтобы снова нагреть.
2. Вы можете надеть перчатки
Это печенье должно формироваться, пока оно горячее и прямо из духовки. Перчаток я не надел, и кончики пальцев немного обгорели. В следующий раз я куплю перчатки.
3. Используйте форму для выпечки Silpat
Я пробовала выпекать это печенье на пергаментной бумаге, но снять его с противня было труднее. В итоге я использовала силиконовый коврик для выпечки Silpat, и они быстро подошли.
4. Это печенье лучше всего свежее
Этот рецепт печенья с предсказанием прекрасен, но печенье размокает на следующий день. Может быть, если я положу их в герметичный контейнер, они дольше останутся хрустящими.
5. Тесто хранится пару дней в холодильнике
Я узнал об этом, когда не смог сделать все печенье в один день. Так что, если у вас мало времени, вы будете рады узнать, что если вы оберните миску пластиком, тесто останется свежим и его можно будет использовать позже.
6. Если вы кладете конфеты в печенье, располагайте их по краям
Конфеты упадут, если они окажутся в местах сгиба. Лучше всего разместить конфеты по краям.
7. Сделайте из них круг диаметром 3 1/2″
Если у вас получится причудливая форма, я обнаружил, что могу использовать палец, чтобы сгладить острые края. Поэтому не паникуйте, если края печенья не идеальны.
8. Вставьте цитаты из печенья с предсказанием после выпечки печенья
Наш принтер — лазерный, и чернила размазываются, если чернила намокают. Итак, мне пришлось вставить свои бумажки с предсказаниями в уже испеченное печенье. Не волнуйся; в файлах cookie достаточно места для добавления бумажных сообщений.
Вот ссылка для печати
Получите 13 бесплатных сообщений из печенья с предсказанием, заполнив форму ниже.
Загрузите бесплатную распечатку печенья с предсказанием ЗДЕСЬ:
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Рецепт печенья с предсказанием
Эти хрустящие печенья с предсказанием вкусны и просты в приготовлении.
Время приготовления 1 ЧСС
Приготовление времени 10 мин.
Всего времени 1 час 10 мин.
Курс: Десерт
Кухня: китайский
Ключевое слово: выпечка, печенье, печенье
. Автор: Джанин Уэйт
- 2 яичных белка
- ½ стакана муки
- 1 ч. Л. красные сердечки)
- 1 коврик для выпечки Silpat (дополнительно)
Разогрейте духовку до 325°
В большой миске смешайте муку, рисовую муку, кукурузный крахмал, сахар и соль.
В другой миске взбейте яичные белки до образования пены.
Добавьте масло, воду, экстракт и яичные белки в мучную смесь. Перемешивайте, пока оно хорошо не перемешается и тесто для печенья не будет напоминать жидкое тесто для блинов. Если он слишком густой, добавьте небольшое количество воды, пока он не станет нужной консистенции.
Добавьте в тесто красный пищевой краситель. Я добавляю пищевой краситель в половину смеси и кладу пищевой краситель на ложку перед добавлением. Нужно совсем немного красителя. Вы хотите хорошее темно-красное печенье.
Положите коврик для приготовления пищи Silpat на противень.
Выложите полторы чайные ложки теста на коврик Silpat.
Тыльной стороной чайной ложки распределите смесь в круг диаметром 3 ½ дюйма. При желании вы можете сформировать печенье пальцем.
Добавьте к формованному печенью леденцы-сердечки. Разместите их по краям так, чтобы они не попали в секции, которые будут сгибаться.
Вам нужно положить на лист только два печенья. После того, как печенье вынули из духовки, у вас есть всего пара секунд, чтобы сформировать его.
Выпекать при 325° около 10-11 минут.
После извлечения из духовки наденьте перчатки или используйте голые руки. Печеньки будут довольно горячими.
Снимите печенье с листа с помощью металлической лопаточки и сложите его пополам. Убедитесь, что конфетные сердечки находятся снаружи печенья, когда вы их складываете.
Затем положите печенье сложенной стороной вниз на край кофейной кружки.
Держите на месте, чтобы убедиться, что вы имеете форму печенья с предсказанием.
Поместите в форму для маффинов, чтобы печенье сохраняло форму.
Загрузите и распечатайте бумажные состояния.
После того, как печенье остынет, вставьте бумажные предсказания в трещинки печенья.
Порция: 18 печений | Калорийность: 60 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 1 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 38 мг | Калий: 9 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @happyhappynester или тег #happyhappynester!
Фото: Марк ЯмамотоЯ использовал обратную сторону чайной ложки, чтобы распределить тесто в круг диаметром 3 1/2 дюйма.
Фото: Марк ЯмамотоМне нравятся эти очаровательные леденцы, и я в восторге от того, что они сделали этот классический рецепт печенья с предсказаниями таким забавным проектом ко Дню святого Валентина.
Фото: Марк ЯмамотоФото: Марк Ямамото Как только печенье вынули из духовки, быстро сложите его пополам. Убедитесь, что конфеты находятся снаружи печенья.
Затем поместите их на край кофейной кружки и протяните концы вниз по бокам, как показано на этом фото. Большое спасибо, что присоединились ко мне в этом посте с рецептом вкусного и забавного печенья с предсказаниями. У меня есть планы превратить этот рецепт во многие другие испеченные проекты. Так что следите за новостями, а пока с Днем святого Валентина! Счастливой выпечки,
Посмотрите эти замечательные проекты ко Дню святого Валентина!
Четверг
Поделки на День святого Валентина – Мой 100-летний дом // Долларовый магазин Декор ко Дню святого Валентина – Куст кустовой ягоды // Подушка на День святого Валентина своими руками – Мама своими руками // Запеченные пончики ко Дню святого Валентина – Вдохновение для мам Бумажные пакеты для сердечек – С уважением, Marie Designs // Доска колбасных изделий ко Дню святого Валентина – Городская и деревенская жизнь // Канцелярские товары ко Дню святого Валентина – Дом ручной работы // Чау-чау для щенков ко Дню святого Валентина – Две двадцать одна идея украшения вашего дома на День святого Валентина – Блог Wildflower Home // Декор ко Дню святого Валентина своими руками – Она попробовала // Сервировка стола ко Дню святого Валентина — Hallstrom Home // Неромантичный декор ко Дню святого Валентина — Кэсси Бустаманте
Пятница
Простое крыльцо ко Дню святого Валентина – современный гламур // Камин из бумажного медальона Валентинки – Татертотс и желе // Легкая гирлянда Валентина – Двенадцать на главной // Проект Валентина – Оборванная скамья // Пейзаж ко Дню святого Валентина – Дженнифер Мон Fortune Рецепт печенья – Happy Happy Nester // Безмолочное печенье Linzer – Zevy Joy // Сервировка стола ко Дню святого Валентина – Декор для дома в святилище // Десерты ко Дню святого Валентина – Жизнь лучше дома // Идеи ко Дню святого Валентина – Дизайн с розовой мятой
Декор ко Дню святого Валентина для печати – The Happy Housie // День святого Валентина своими руками – В поисках прекрасного // Цветочное сердце для печати – Голубое гнездо // Для печати ко Дню святого Валентина – Лолли Джейн // Идеи подарков на День святого Валентина – Искусство повседневной жизни
- Автор
- Последние сообщения
Джанин Уэйт
Я назвал свой блог Happy Happy Nester, потому что люблю все, что связано с домом.