Пирог из слоеного дрожжевого теста с яблоком: Рецепт Яблочного пирога — из дрожжевого слоеного теста

Пирожки из слоеного теста с яблоками

Яблочный пирог слоеное тесто


Пирожки с яблоками


Пирог из слоеного теста с яблоками и изюмом


Слойки с яблочным конфитюром


Слойка с яблоками


Красивые слойки из слоеного теста


Булочки из слоёного теста с яблоками


Пирог из слоеного теста с яблоками


Яблоки в слойке


Красивые слойки с яблоками


Выпечка из слоеного теста с яблоками


Пирог из слоеного теста с яблоками


Яблочный пирог из слоеного теста


Выпечка из слоеного теста с яблоками


Пирог из слоеного теста с яблоками


Пирог из слоеного теста с яблоками


Яблочный штрудель из слоеного


Розочки из слоеного теста с яблоками


Слойка Даниш


Яблочный пирог турновер


Яблочный тарт Татен


Сдобная выпечка


Вкусная выпечка


Пирог из слоеного теста


Неаполитанский Шоссон Волконский


Слойка с яблоками


Выпечка из слоеного теста с яблоками


Слоеное тесто фило


Слойки с яблоками


Яблочный тарт Татен


Пирожки из слоёного теста с яблоками


Красиво нарезать слоеное тесто


Пирог из слоеного теста с творогом


Слойка с вишней


Яблочный пирог на слоеном тесте


Слойки с яблоками


Слойка с вишней


Булочки фото красивые


Турновер Средиземноморский


Изделия из слоеного дрожжевого теста


Красиво нарезать тесто


Слойки с повидлом


Пирог с абрикосовым джемом


Слоёное тесто с яблоками


Творожное печенье с яблоками


Слойки с клубникой из слоеного теста


Конвертики с яблоками из слоеного теста в духовке


Яблоки завернутое в слоеном тесте


Булочки розочки с яблоками


Красивая выпечка из теста с яблоком


Булочки из слоёного теста


Штрудель яблочный


Слойки с яблоками


Слойки с яблоками


Яблочные розочки


Трубочки с заварным кремом


Пирог из слоёного теста с курицей


Слойки с яблоками


Слоеные пирожки лепка


Экклские слойки


Слойка с яблоками


Экклские слойки


Турновер Средиземноморский


Слойка с яблочной начинкой


Шарлотка с яблоками из слоеного теста в духовке


Необычные слойки


Необычная выпечка


Баварский штрудель


Пирог елочка из слоеного теста


Формы слоек из слоеного теста


Слойки с яблоками розочки


Булочки розочки с яблоками


Пирог с яблоком вид сверху


Ассортимент изделий из слоеного бездрожжевого теста


Розочки из слоеного теста с яблоками


Печенье розочки


Слойки Даниш


Слоеные пирожки с яблоками


Слойки с корицей


Слойки с повидлом


Нарезка слоеного теста для выпечки красиво


Булочки розочки с яблоками


Красивый штрудель из слоеного теста


Слойки с яблоками и изюмом из слоёного теста, пошаговый рецепт с фото

5 (1) 3 порции 40 мин

Приготовление слоек, пожалуй, является наиболее лёгким способом побаловать близких вкусной выпечкой. Ведь использование готового теста значительно облегчает процесс: справиться с ним способна начинающая домохозяйка. Убедитесь в этом, приготовив слойки с яблоками и изюмом из слоёного теста.

Сохранить 2 Оценить 1 Отзывы Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 240.5 Ккал

Белки 3.5 грамм

Жиры 11.3 грамм

Углеводы 30.9 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 3

Ингредиенты

Слоёное бездрожжевое тесто 500 г

Пшеничная мука 1 ст. л.

Яичный желток 1 штука

Яблоко 2 шт.

Изюм Голд 30 г

Сахар 50 г

Сливочное масло 30 г

Молотая корица 1/3 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Слойки с яблоками и изюмом из слоёного теста легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре. Изюм замочите в горячей воде на 10 минут. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте кубиками.

Шаг 2В сковороде растопите сливочное масло. Выложите яблоки, посыпьте сахаром и корицей. Тушите до мягкости фруктов. Получившуюся массу смешайте с изюмом.

Шаг 3Рабочую поверхность присыпьте мукой. Слегка раскатайте тесто и разрежьте на прямоугольники. Каждый из прямоугольников условно разделите на 2 части. На одной половине сделайте небольшие надрезы при помощи острого ножа.

Шаг 4На другую половину выложите начинку и накройте частью с надрезами. Защипните края. Готовые слойки выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и смажьте желтком. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке до румяной корочки (15-20 минут).