Пирог из слоеного теста дрожжевого с яблоками рецепт: Слоеный яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Нежный яблочный пирог с меренгой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Нежный яблочный пирог с меренгой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Бочкарева порций:  12ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов37

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Яичный желток

1 г

Яичный белок

5 г

Слоеное тесто

1 кусок

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Очистить яблоки (нужны крепкие), снять кожуру и нарезать на дольки или кусочки, толщиной 3–5 мм.

2В сковороду налить стакан воды и высыпать стакан сахарного песка. Сварить карамель, не мешать. Как сахар зарумянится, выложить туда яблоки и 5 минут их карамелизировать.

3Снять с огня, достать яблоки из сиропа.

4Разморозить пласт готового слоеного дрожжевого теста. Раскатать в прямоугольник. Осторожно, острием ножа, отступив по 2 см от края теста, сделать по всему периметру надрез, словно обрисовываем борт пирога. Важно не прорезать тесто насквозь!

5Выложить яблочную начинку (без сока), не заступая за края «обрисованного» ножом бортика пирога.

6Дать постоять минут 5–10, смазать желтком борт пирога и выпекать до легкой румяности пирога. Температура зависит от вашей духовки. Я пеку при 220 градусах.

7Тем временем взбить 5 белков со щепоткой соли до мягких пиков, затем высыпать туда 100 г сахара и взбить до плотной, блестящей массы, как для меренги.

8Достать зарумянившийся пирог, выложить взбитый белок на яблоки и опять вернуть в духовку на 10 минут, пока не зарумянится меренга.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Что приготовить на Яблочный спас — слоеный пирог с яблоками — простой рецепт

Проверенные рецепты аппетитного, румяного и ароматного слоеного пирога с яблоками.

Наверное нет пирога проще и доступнее, чем слоеный. Тут даже заморачиваться особо не нужно, готовое тесто можно просто купить в магазине. И не сомневайтесь, даже если это Ваш первая выпечка, то у Вас все получиться.

19 августа отмечается Яблочный Спас, на который принято готовить различные блюда с яблоками. В преддверии праздника, «Телеграф» предлагает Вам ознакомиться с тремя простыми рецептами слоеного пирога с яблоками.

Яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста

Ингредиенты:

  • Яблоки — 1 кг
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Крахмал — 30 г
  • Мука — 30 г
  • Сахар — 150 г + 1 ст.
    ложка (для посыпания пирога)
  • Масло сливочное — 50 г + для смазывания теста
  • Корица — 1/2 ч. ложки
  • Орех мускатный — 1/3 ч. ложки
  • Лимон (сок) — 0,5 шт.

Приготовление:

Яблоки разрезать на четыре части, очистить от кожуры и сердцевины. Сложить нарезанные яблоки в миску, полить лимонным соком и 30 г растопленного сливочного масла, всё хорошо перемешать. Добавить крахмал, муку, сахар, корицу, мускатный орех и тщательно перемешать.

Доску для теста присыпать мукой и раскатать половину теста до размера формы для выпекания с учетом бортиков, добавив 1 см.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом и равномерно уложить раскатанное тесто.

На доске раскатать вторую половину теста прямоугольником и разрезать на 12 полосочек примерно по 2 см шириной. Длина полос должна быть на 1 см больше размера формы для выпекания.

Выложить подготовленные яблоки на тесто и распределить равномерно по всей форме.

Выложить 3 полоски теста на яблоки вертикально, затем три полоски горизонтально и переплести их. Добавить еще по 3 полоски вертикально и горизонтально, переплести в форме корзиночки. Обрезать по краю лишнее тесто, оставить 1 см.

Закрутить тесто по краю всего пирога веревочкой. Смазать тесто на пироге растопленным сливочным маслом.

Разогреть духовку до 180°С и выпекать слоеный пирог с яблоками 25 минут. Выдвинуть форму с пирогом из духовки и посыпать 1 ст. ложкой сахара, выпекать еще 10 минут. Достать из духовки и оставить до полного остывания.

Пирог из слоёного теста с яблоками и корицей

Ингредиенты:

  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яблоки — 500 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Корица молотая — 1/4 ч. ложки
  • Мука пшеничная — 2 ст. ложки
  • Мята свежая — для украшения

Приготовление:

Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, разрежьте на четвертинки. Каждую четвертинку яблока разрежьте ещё на три части. В общем каждое яблоко получится разделить на 12 долек.

Тесто разрежьте на две половины — получится два пирога.

Каждую часть теста скалкой раскатайте в прямоугольник и с помощью крышки или дна разъёмной формы вырежьте из них круглые основы для пирогов.

Духовку включите для разогрева до 200 градусов.

Выложите основы для пирогов на противень или в формы для выпекания. Если покрытие противня или форм — не тефлоновое, застелите дно пергаментом. Нарезанные яблоки выложите по кругу внахлёст, оставляя 1-1,5 см от края теста.

Сливочное масло растопите и смажьте поверхность яблок с помощью кулинарной силиконовой кисточки. Сахар распределите по яблокам. Присыпьте яблоки корицей.

Выпекайте пироги из слоёного теста с яблоками в разогретой духовке 20-25 минут. Яблоки станут мягкими, а края теста — румяными и аппетитными.

Слегка остудите пироги-галеты на решётке — это важно, чтобы яблочный сок впитался в тесто, а не вытекал на тарелку при разрезании пирога. Переложите яблочные галеты на тарелки.

Французский слоеный пирог с яблоками

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое (готовое, размороженное) — 300 г
  • Яблоки (крупные) — 3-4 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
  • Корица — 1 ч. л.
  • Мед (жидкий) — 1-2 ст. л.

Приготовление:

Взять прямоугольный пласт готового слоеного дрожжевого теста. С помощью ножа начертить прямоугольник, оставив по 3 см от краев пласта теста. Не нужно сильно надавливать ножом. Проткнуть середину теста вилкой в нескольких местах, чтобы середина пирога при выпекании не поднималась.

Яблоки помыть, удалить сердцевину. Половину яблок нарезать кубиком. Оставшиеся яблоки разрезать на две части, и каждую из частей нарезать тонкими дольками.

Отправить первую половину яблок в миску или кастрюлю, добавить корицу и ваниль. Постоянно помешивая, прогревать яблоки до тех пор, пока половина из них не превратится в пюре, а вторая просто станет мягкой.

Дать немного остыть яблокам. После этого выложить начинку на слой теста. Равномерно распределить ее. Сверху выложить тонко нарезанные яблоки. Края пирога смазать взбитым яйцом.

Отправить пирог на 20 минут в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Вынуть пирог из духового шкафа. Дать пирогу остыть минут 5-7, после смазать пирог медом. Французский слоеный пирог с яблоками готов. 

Категория
Дата публикации
Традиционная шарлотка с яблоками: топ-3 рецепта пирога

Специально к Яблочному Спасу предлагаем Вам ознакомиться с несколькими рецептами шарлотки с яблоками.  

Категория
Дата публикации
Яблочный спас 2021: какие продукты святят в церкви (список)

Что можно освятить в церкви 19 августа на Яблочный Спас, а что лучше не брать с собой в храм.   

Категория
Дата публикации
Яблочный штрудель: простой рецепт нежной выпечки

Простой рецепт вкусного штруделя к Яблочному Спасу 19 августа.  

Категория
Дата публикации
Топ-5 несложных рецептов выпечки с яблоками

Пять простых и очень вкусных рецептов выпечки с яблоками на Яблочный Спас.   

Сырный пирог из слоеного теста

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Пирог из слоеного теста хорош своей простотой и скоростью приготовления. Весь процесс сводится к формированию несложной начинки, ведь тесто используется уже заранее приготовленное или покупное. Предлагаем вашему вниманию вариант быстрой, но при этом аппетитной и сытной выпечки с сыром, которую можно использовать либо как самостоятельное блюдо, либо как дополнение к основному приему пищи.

Итак, сегодня делаем ленивый сырный пирог из слоеного теста. Готовая основа и элементарная начинка — что может быть проще?!


Ингредиенты:

  • сыр — 350-400 г;
  • слоеное тесто (дрожжевое) — 300 г;
  • яичный желток (для смазки теста) — 1 шт.
    ;
  • сметана или майонез — 4-5 ст. ложек.

Сырный пирог из слоеного теста рецепт

[ad#first]

[ad#second]

  1. Так как тесто мы используем уже готовое, начинаем с начинки. Натираем на крупной терке всю порцию сыра. В данном случае для пирога подойдет любой сыр, главное, чтоб он был не сильно соленый.  
  2. Перекладываем сырную массу в удобную посуду, добавляем сметану/майонез и тщательно вымешиваем. Начинка должна стать единой и пластичной смесью. Если масса получилась рассыпчатой и суховатой, добавляем еще немного сметаны или майонеза.
  3. Форму диаметром 20-22 см слегка натираем маслом или застилаем пергаментом. Приступаем к тесту. Лучше вынуть его из морозильной камеры с вечера, оставив на ночь в холодильнике. С помощью такого способа слоеная основа становится максимально «податливой», упрощая процесс готовки.
    Размороженное тесто раскатываем в тонкую лепешку и распределяем по форме, оставляя бортик по бокам.
  4. На слоеную основу будущего пирога выкладываем сырную начинку. Распределяем равномерным слоем без просветов.
  5. Бортики теста подгибаем к начинке и промазываем сырым желтком, смешанным с 1 ст. ложкой воды, для образования румяной корочки.
  6. Ставим форму в предварительно разогретую духовку. Выпекаем сырный пирог из слоеного теста при температуре 180 градусов около 20-30 минут. Готовность определяем по образованию золотистого оттенка.
  7. Полностью остудив, извлекаем выпечку из формы. Подавать пирог можно как холодным, так и теплым, слегка подогрев порционные кусочки готовой выпечки в микроволновой печи.

Сырный пирог из слоеного теста можно кушать вприкуску с бульонами или в сопровождении ароматного чая/кофе. Приятного аппетита!

Лучший простой рецепт яблочного пирога

Легко, как пирог. Мы все слышали эту фразу бесчисленное количество раз, но разве яблочный пирог действительно легкий? Сделать? Или съесть яблочного пирога легко ?? Неважно, вы попали в нужное место, если ищете лучший простой рецепт яблочного пирога в мире!

Без сомнения, яблочный пирог моей мамы — наш любимый семейный пирог на протяжении трех поколений! В этом классическом яблочном пироге есть все, что мы любим в домашнем яблочном пироге.Рецепт яблочного пирога моей мамы, вероятно, был взят из ее поваренной книги BH&G или журнала BHG. Он сделан из свежих нарезанных яблок Granny Smith и шелушащейся корочки, которая невероятно вкусна!

Что делает самый простой рецепт яблочного пирога в мире? Поднимите стул и устройтесь поудобнее. Поговорим о яблочном пироге. Пекаю пироги с 18 лет. Сейчас я приближаюсь к 59, так что это более 40 лет пирогов. Ой! Как летит время.

Я научился печь пирог в Питере.Джордж, штат Юта, от милой женщины по имени миссис Бартон. Она научила меня основам приготовления вкусных и красивых пирогов. Сегодня я поделюсь тем, чему учу на уроках по приготовлению пирогов. Все советы и рекомендации с пошаговой инструкцией и фото в этом посте! Если вы ищете видеоинструкцию, у меня есть обучающих видео по выпечке , в которых есть инструкция, как приготовить этот пирог.

Лучший свежий вкус от запеченных яблок в пироге, не прошедших предварительную тепловую обработку!

Приготовление яблочного пирога не должно быть сложным! Это в основном очищенные и нарезанные яблоки, сахар, специи, мука или другой загуститель (для сока в начинке), немного масла, ваниль и корочка.Из минимального количества ингредиентов получается лучший яблочный пирог и корочка. Я считаю, что лучший яблочный пирог готовится из свежих яблок, запеченных В пироге. Некоторым людям нравится готовить яблоки заранее на плите, но я предпочитаю позволять им готовить прямо в пироге, чтобы получить свежий вкус и лучшую текстуру.

из каких яблок лучше всего приготовить яблочный пирог?

Я люблю яблоки Гренни Смит для яблочного пирога. Бабушкины кислые и крепкие, и они хорошо запекаются. Их также легко найти, они доступны по цене и доступны в большинстве продуктовых магазинов.Если в моем холодильнике оказывается яблоко другого сорта, я добавляю еще один сорт, чтобы пирог получился более насыщенным. Не обязательно, но это добавляет немного интереса начинки для пирога!

Начинку для яблочного пирога легко приготовить. Просто очистите яблоко от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте его. У меня есть инструмент, который я использую для очистки яблок от кожуры, сердцевины и нарезки, который стоит каждой потраченной копейки. Apple-Peeler-Corer-Slicer — спасатель жизни, если вы делаете яблочный пирог! Время на приготовление яблок сокращено до секунд (вместо часов), и это сэкономит ваши руки! Я настоятельно рекомендую модель, которая присасывается к прилавку, а не зажимается.

Сколько яблок нужно для приготовления яблочного пирога?

Раз уж мы поговорим о яблоках, давайте поговорим об этом. Сколько яблок нужно, чтобы приготовить яблочный пирог? Обычно, если я использую 9,5-дюймовую тарелку для пирога и глубиной около 1,5 дюймов (не считается глубоким блюдом), я использую около 6-8 яблок среднего и большого размера. Granny Smith обычно продаются либо в так называемом «школьном размере» (очень маленький), либо в «среднем» или «большом» размере. Если вы сожмете кулак (а вы женщина), это примерно средний или большой размер.Иногда я вижу очень большой размер (сожмите кулак, затем положите противоположную руку поверх кулака). При измерении после удаления сердцевины, очистки от кожуры и нарезки я получаю около 6-7 чашек нарезанных яблок (без упаковки).

Какая лучшая форма для выпечки пирога?

Я большой поклонник использования стеклянных тарелок для пирогов Pyrex для выпечки пирогов. Я знаю, что многие пекари рекомендуют керамическую посуду, которая, на мой взгляд, прекрасна и красиво выглядит . .. но если вы ищете тарелку для пирога исключительно для функциональности, я думаю, что стекло лучше.Одна из самых больших проблем (особенно для начинающих производителей пирогов) — недоедание нижней корочки!

Стеклянная тарелка для пирога решает эту проблему, потому что вы можете быстро взглянуть на нижнюю корку, чтобы убедиться, что она золотистая. Нет ничего хуже, чем испечь пирог, а нижняя корочка получится рыхлой! Я подбирал стеклянные тарелки для пирогов повсюду, от благотворительных магазинов за 1 доллар до дисконтных магазинов, таких как Homegoods, Ross, а также продуктовых магазинов. Если вы живете в SLC, Orson Gygi предлагает стеклянные тарелки для пирогов круглый год онлайн и в магазине!

Как узнать, готов ли пирог

Мой секрет идеально приготовленной нижней корочки для пирога — готовить пирог на самом нижнем уровне в духовке.Не на дне духовки, а на самой низкой высоте решетки. Это гарантирует, что нижняя корочка приготовится, а верхний слой не переварен! Опять же, использование стеклянной тарелки для пирога также поможет легко проверить нижнюю корку! При правильном приготовлении нижний слой корочки должен стать золотистым. Если корка начинает слишком подрумяниваться (приобретать темный цвет), выньте пирог из духовки и переместите решетку к середине духовки. В каждой духовке готовят по-своему!

Стеклянная тарелка для пирога — тройной ягодный пирог

Чтобы проверить яблоки на степень готовности, сначала проверьте, не пузырится ли начинка для яблочного пирога.Когда пирог будет готов, яблочная начинка станет пузырящейся. Обычно это легко увидеть сквозь прорези в пироге. Я так долго пекла пироги, что могу сказать по запаху пирога. После того, как вы научитесь готовить пироги, ваш нос узнает запах готового пирога! Другой способ проверить готовность начинки — воткнуть нож в разрез в пироге. Если нож легко проходит сквозь яблоки, а нижняя корочка золотистая, пирог готов!

Как долго яблочный пирог должен остыть, прежде чем разрезать?

Это одна из самых важных частей информации при нарезке свежеприготовленного пирога! У всех нас есть образ, когда мы едим горячий яблочный пирог с слегка растопленным мороженым сверху. Одна из самых больших ошибок, которые делают пекари при подаче домашнего пирога, — они не дают ему достаточно времени, чтобы остыть!

Пирог остается горячим в течение нескольких часов после выпечки. После этого он начинает остывать, а сахар, масло и мука (загуститель) начинают работать вместе и затвердевать. Если вы разрежете пирог сразу после того, как его вынули из духовки, он никогда не успеет застыть, и это один из главных виновников жидких пирогов! Помните, что при приготовлении и подаче пирога дайте время остыть!

Какая корочка для яблочного пирога самая лучшая?

Я использую тот же рецепт корочки с тех пор, как начал делать пироги в 1981 году.Он никогда не выходит из строя и дает самую лучшую и самую слоеную корочку для пирогов. Я считаю, что лучшая корочка для пирогов получается с жиром. В этом рецепте я использую половину Криско со вкусом сливочного масла и половину обычного (белого) Криско. Этот рецепт корочки очень щадящий и с ним легко работать! Для полного руководства по тесту пирога см. Этот пост .

Как приготовить самый простой в мире рецепт яблочного пирога:

  • Сделайте тесто для пирога. Раскатать нижнюю корочку и выложить в форму для пирога.
  • Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
  • Перемешайте яблоки с сахаром, мукой, специями, солью, ванилью и лимонным соком.
  • Поместите яблоки в форму для пирога, выложенную тестом. Смажьте маслом.
  • Раскатать верхнюю корочку, накрыть яблоки.
  • Обогнуть края, прорезать прорези для выхода пара. Сверху посыпьте пирог яичным мытьем и сахаром.
  • Выпечка.
  • Дайте остыть не менее 2 часов.
Лучшая слоеная корочка для пирога

Лучший простой рецепт яблочного пирога (Яблочный пирог мамы)

Надежный и простой рецепт яблочного пирога, который мы готовим уже три поколения! Слоеная корочка, свежие яблоки, запеченные в пироге, сделают пирог лучшим на вкус!

Общее время 1 час 30 минут Автор Си Фостер, Обильная кухня

Состав

, пожалуйста, прочтите все примечания к рецепту и соберите все ингредиенты рецепта перед выпечкой!
Начинка для яблочного пирога:
  • 8 большие яблоки — мне нравится бабушка Смит количество яблок будет зависеть от глубины тарелки для пирога.
  • ¾ чашка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка корица
  • ½ чайная ложка мускатный орех по желанию
  • ½ чайная ложка морская соль
  • 3-4 столовые ложки мука общего назначения
  • 2-3 чайные ложки лимонный сок или около 1/2 свежевыжатого лимона необязательно, но рекомендуется
  • 2 чайные ложки экстракт ванили по желанию
  • 1-2 столовые ложки масло
  • 1 избитый яйцо по желанию
  • сахар для верхней части пирога
Тесто для пирога:
  • 1 чашка твердое масло (Crisco) 1/2 сливочного вкуса, 1/2 обычного
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка соль, желательно морская
  • 1/2 чашка холодная вода Лучше всего ледяная вода, без льда в тесте
  • 1 чашка дополнительная мука для раскатывания и корректировки теста

Инструкции

Подготовить духовку и разогреть:
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов за 30 минут перед выпеканием. Установите решетки так, чтобы одна решетка находилась на дне духовки (самый низкий уровень), а другая — в середине духовки.

  2. Лучше всего выпекать пирог на тонком противне, чтобы не переливать начинку из пирога в духовку. Вы также можете использовать лист фольги, подложенный под нижнюю часть тарелки для пирога, чтобы улавливать капли.

Корка:
  1. Насыпьте муку и соль в большую миску.Смешайте вместе.

  2. С помощью кондитерской нарезать смесь муки, пока смесь не станет напоминать горошек или маленькие кусочки размером с горошину.

  3. Добавьте сразу всю воду, равномерно разливая муку в миске. Аккуратно сложите мучную смесь вилкой, пока тесто не начнет образовывать шар. На этом этапе тесто станет довольно липким. При необходимости добавьте немного муки, чтобы тесто не было липким на ощупь.

  4. Обильно посыпьте мукой коврик для выпечки или столешницу. Я использую примерно 1 / 4–1 / 3 стакана муки. Разделите тесто пополам и раскатайте половину теста в круг, примерно на 2 дюйма больше, чем край формы для пирога.

  5. Выложите раскатанное тесто на форму для выпечки. Складываю тесто пополам и перекладываю на форму для пирога. После того, как тесто окажется в форме для выпечки, разверните ее и равномерно выложите на тарелку, убедившись, что тесто полностью прилегает к нижним углам формы для выпечки.Раскатайте вторую часть теста и дайте постоять, пока готовится начинка. Пока готовится начинка, можно ставить тесто в холодильник. Не нужно прикрывать.

Начинка для пирога:
  1. Яблоки очистить, очистить от сердцевины и нарезать ломтиками. Положите очищенные яблоки в большую миску. При необходимости обрежьте лишнюю сердцевину или кожуру.

  2. Добавьте к яблокам сахар, специи, соль, муку, лимонный сок и ваниль и хорошо перемешайте.

  3. Залейте нижнюю корочку яблочной начинкой. Вылейте оставшийся сок из яблочной начинки равномерно по яблокам в тарелке для пирога.

  4. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и равномерно распределить поверх яблок в корочке.

  5. Покройте яблоки раскатанной корочкой. Закройте края пирога и сделайте надрезы в корке, чтобы пар выходил.

  6. Смажьте взбитое яйцо * (по желанию) поверх корки и посыпьте сахаром.

  7. Выпекайте при температуре 375 ° C около часа или до тех пор, пока верхняя и нижняя корки не станут золотистыми, а яблоки не станут пузырящимися.

Примечания к рецепту

  • С тестом будет легче работать, если его охладить в течение часа или около того, но охлаждать тесто необязательно.
  • Некоторым нравится «нарезать» масло пальцами в муке.
  • Не нарезайте муку и масло слишком сильно. Маленькие кусочки жира делают корочку слоистой. Перед добавлением воды лучше приготовить тесто размером с гальку или горошину.
  • Если вы решите использовать взбитое яйцо или яичный белок для верхней части пирога, будет использовано только 1-2 столовые ложки яйца. Одного яйца обычно хватает на 3 пирожка.
  • Если ваш пирог становится слишком коричневым по краям, но не сверху, возьмите кусок фольги, сложите пополам, чтобы получился прямоугольник, затем вырежьте из середины полукруг.Разверните и положите на пирог. Так края пирога не потемнеют!
  • Ни в коем случае не перемешивать тесто. Помните, что складывание теста — лучший способ получить легкую слоеную корочку.
  • См. Пост с рецептом относительно времени охлаждения. Ускорить процесс остывания можно, поставив пирог в холодильник на прохладный противень на час. Не накрывайте при охлаждении.
  • Я настоятельно рекомендую не накрывать яблочный пирог, сидя при комнатной температуре.Корочка впитает влагу из яблок и сделает корочку мягкой. Всегда накрывайте при охлаждении или замораживании.
  • Этот пирог можно приготовить и заморозить перед выпечкой . Хорошо завернуть полиэтиленовой пленкой. Заморозить. Когда все будет готово, выньте его из морозильной камеры за час до выпекания. Удалите всю упаковку. Пусть сядут на стойку. Выпекайте при температуре 375 градусов на нижней решетке в течение часа. Затем запекайте на центральной решетке 15-20 минут или пока яблоки не станут пузырящимися. Если пирог начинает слишком подрумяниваться, накройте его кусочком фольги.
  • Пирог можно заморозить и после выпечки . Дайте полностью остыть. Укутайте и заморозьте. Выньте из морозильной камеры за день до подачи на стол. Удалите всю упаковку и снова заверните. Замороженная пленка часто содержит кристаллы льда или конденсат, из-за чего корка становится влажной. Оттаять в холодильнике 1 сутки. В день подачи положите на стол и подавайте при комнатной температуре или поместите в духовку на 300 градусов и прогрейте, не накрывая, около 30 минут.

Домашнее слоеное тесто — Школа выпечки

Этот рецепт домашнего слоеного теста не сложен, но требует времени и терпения, а также небольшого количества смазки для локтей, чтобы свернуть и сложить.Это рецепт, который я узнал в кондитерской школе, чтобы сделать домашнее слоеное тесто с нуля, используя только масло, муку, соль, воду и немного уксуса. Это требует времени и немного трудоемко, но результаты будут отличными, если вы овладеете техникой!

От чего слоеное тесто поднимается, а слоеное становится слоеным?

Вы заметите, что в отличие от домашних круассанов, которые сделаны с дрожжами в качестве разрыхлителя, а также с большим количеством масла, в домашнем слоеном тесте нет разрыхлителей, будь то дрожжи или химические разрыхлители, такие как пищевая сода или разрыхлитель.Повышение уровня слоеного теста происходит исключительно за счет пара, который исходит от масла. В конце концов, масло примерно на 80% состоит из жира и примерно на 15-20% из воды.

Слоеное тесто готовится из очень простого списка ингредиентов, в основном из масла, муки и воды. Вы добавляете немного соли для аромата и немного уксуса, чтобы замедлить выработку глютена, когда вы замешиваете тесто. Таким образом, ваше тесто не будет эластичным, и вы сможете катать и складывать тесто, а также манипулировать им, не отводя его назад, когда вы его растягиваете.

Конечно, уксус не является обязательным, и вы, вероятно, могли бы обойтись без него. Однако, учитывая, сколько раз вам придется раскатывать тесто для создания слоев, на всякий случай лучше добавить немного кислого ингредиента. Вы можете использовать белый или яблочный уксус. Придерживайтесь уксуса светлого цвета и без запаха.

Когда вы выпекаете слоеное тесто, масло тает, и вода испаряется, превращаясь в пар, который поднимается вверх и толкает слои вверх.Слои масла в тесте являются ключевыми, поэтому слоеное тесто требует большего раскатывания и складывания, чем тесто для круассанов. Поскольку в слоенке нет дрожжей, вам понадобится больше слоев, чтобы добиться хорошего подъема в духовке и создать ту хрустящую корочку, которую мы все ожидаем.

Помните, что у домашних круассанов есть 4 витка, в то время как в рецепте ниже вы заметите, что у домашнего слоеного теста 6 витков, что означает еще больше слоев. Чем тоньше вы раскатываете тесто перед складыванием, тем тоньше и тоньше будут слои теста.

Что делать из слоеного теста

Освоив слоеное тесто, вы можете использовать его для приготовления пирогов, печенья и даже пикантных блюд (например, сырных соломок!). Вы можете приготовить следующие рецепты:

  • galette des rois: толстый слой франжипана (французский термин для обозначения миндального крема) выпекается между двумя дисками слоеного теста
  • яблочный тарт татин: это перевернутый яблочный пирог, который выпекается со слоеным тестом (или корочкой пирога) сверху и яблоками снизу, а затем его переворачивают на тарелку, чтобы подать!

Домашнее слоеное тесто

]]> Режим запекания Предотвращение потемнения экрана

Следуйте этому рецепту домашнего слоеного теста, чтобы потом приготовить яблочные пирожки, галетки и другую выпечку.

Ключевое слово домашнее слоеное тесто, слоеное тесто

Ингредиенты

  • 500 грамм (4 стакана) универсальной муки
  • 300 мл (1⅓ стакана) воды
  • 58 грамм (стакана) топленого несоленого масла
  • 10 грамм (1½ чайной ложки) мелкой кошерной соли Diamond Crystal
  • 10 мл (2 чайные ложки) уксуса
  • 400 г (1¾ чашки) несоленого сливочного масла

Инструкции

  • Просейте муку на рабочую поверхность. Кончиками пальцев смешайте соль, затем сделайте углубление в центре насыпи из муки.

  • Смешайте воду и уксус и отставьте.

  • Сделайте углубление в муке и вылейте в него топленое масло. Вмешайте его в мучную смесь, медленно добавляя немного воды за раз, пока не образуется тесто (возможно, вам не нужно использовать всю воду, так как вы не хотите, чтобы тесто было слишком влажным!).

  • Сформируйте из теста квадрат, сделайте разрез посередине с одной стороны, заверните и поставьте в холодильник на 20 минут.

  • Тем временем сформируйте из 400 граммов теста идеальный плоский квадрат с помощью скалки.Заверните и поставьте в холодильник, пока он не остынет.

  • Возьмите охлажденное тесто и раскатайте его в квадрат (немного муки на рабочей поверхности и скалке, чтобы предотвратить прилипание).

  • Поместите квадрат сливочного масла в середину (концы квадрата теста должны быть направлены к середине сторон квадрата теста). Поднимите углы теста к центру и защипните все края вместе. Обычно вы хотите обернуть тесто маслом и плотно закрыть.

  • Скатайте квадрат в прямоугольник, длина которого в три раза больше ширины. Сделайте простой поворот (сложите на трети как букву). Переверните тесто, поверните его на 90 градусов и повторите раскатывание и простой поворот. Вы сделали два простых поворота.

  • Охладите тесто не менее 1 часа (или на ночь). Затем раскатайте и повторите простой поворот еще два раза. На данный момент получается четыре оборота.

  • Охладите тесто не менее 1 часа (или на ночь).Затем раскатайте и повторите простой поворот еще два раза. Теперь вы сделали шесть простых поворотов, и тесто готово к использованию, если вы снова его охладите хотя бы на 1 час.

Nutrition

Калорий: 319 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 3 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 247 мг | Калий: 39 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 715 МЕ | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

Батончиков Easy Apple Pie Bars (Рецепт Slab Pie) — The Bossy Kitchen

  • Поделиться169
  • Твитнуть
  • Шпилька 948
  • Сохранить19

Простые батончики для яблочного пирога (рецепт плоского пирога) — традиционный десерт из Трансильвании, Румыния, запеченный на сковороде с желе, нарезанный квадратами и посыпанный сахарной пудрой.

Батончики для простого яблочного пирога (Рецепт плоского пирога)

Октябрь уже здесь, и яблоки по сезону и немного дешевле, а это значит, что пора испечь яблочный пирог по-румынски.

Должен признаться, что написание этого рецепта, каким бы простым он ни казалась, отчасти надорвало меня.

Я всегда стараюсь делать все возможное, привнося свою культуру в американскую с помощью своих рецептов.

Американский яблочный пирог — это не то же самое, что румынский вариант; поэтому мне пришлось исследовать и придумать, как назвать пирог.

Большинство румынских пирогов выпекают на противнях, разрезают на квадраты и подают с сахарной пудрой. Они больше похожи на бруски.

Однако оказалось, что правильный английский термин для этого вида пирога — slab pie.

Для тех, кто не знает, что такое плоский пирог: плоский пирог — это просто неглубокий пирог, сделанный на противне с бортиками, обычно на противне с желе.

Он кормит толпу, и на его приготовление уходит меньше времени, так как вам не нужно вручную формировать пучок пирогов.

Однако, поскольку плоские пироги очень традиционные и стандартные для Румынии и большинства стран Восточной Европы, я думаю, это правильное название для моего рецепта.

Этот рецепт принадлежит моей бабушке-немке, которая жила в Трансильвании. Яблочная начинка слегка сладкая и также готовится перед сборкой пирога.

Сначала мы готовим яблоки с маслом, сахаром и специями, пока яблочный сок не уменьшится почти до нуля.

Не содержит кукурузного крахмала, муки или других ингредиентов для загущения начинки.Иногда мы добавляем изюм и грецкие орехи, как я в этом рецепте.

Это не обязательно, но от этого пирог получается вкусным и неповторимым.

Плиточный пирог можно наполнить чем угодно: фермерским сыром, яблоками, ягодами, айвой или тыквой. Воспользуемся сезонными фруктами и приготовим пирог.

Эти пироги отлично подходят для обедов, вечеринок и других мероприятий с большим количеством людей.

Назовите их деревенскими. Я думаю, это хорошее слово для них.

ПОДРОБНЕЕ: Приобретите еще несколько моих рецептов десертов — они самые лучшие!

Существует множество рецептов приготовления корочки для пирога, но этот, в частности, был мне очень интересен из-за необходимых ингредиентов.

Моя бабушка пишет, что для теста можно использовать разные комбинации жидкостей: 6 столовых ложек вина, ИЛИ 1 столовую ложку рома (вкусняшку!) И пять столовых ложек воды, ИЛИ 1 столовую ложку уксуса и пять столовых ложек воды.

По сути, у вас есть три версии одного и того же рецепта, которые будут немного разными на вкус. Я перепробовала их все, но мне понравилась та, с вином.

После выпечки не осталось спирта, но корочка имела тонкий вкус, который мне очень понравился.

Оригинальные батончики с яблочным пирогом — рецепт моей бабушки на румынском языке

БОЛЬШЕ: возьмите рецепт из моей коллекции печенья и приготовьте его — вы можете поблагодарить меня позже!

Вы можете приготовить тесто вручную или воспользоваться кухонным комбайном . Сделай себе жизнь проще, если сможешь! Также используйте любые яблоки, какие захотите.

Я помню женщин в моей семье, которые готовили яблочные пироги с оставшимися яблоками, дешевые, маленькие и немного некрасивые.

Ничего не пропало, а пирожки были отличные! Кроме того, вы можете оставить кожуру на яблоках, если хотите!

Кожура очень питательна, но не стесняйтесь чистить яблоки, прежде чем натирать их на терке, если они вам не нравятся.

PIN ЭТО ПОЗЖЕ:

Удачи, готовя эту версию яблочного пирога. Назовите это батончиками, slab pie или placinta cu plain (по-румынски) и дайте мне знать, что вы думаете! Увидимся в следующий раз!

Еще рецепты, которые стоит любить и готовить:

Сладкий сырный пирог

Пирог из слоеного теста с ветчиной, сыром и луком

Яблочный пирог по-румынски

Запеченный яблочно-рисовый пудинг

Если вы готовите рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram , Facebook и Twitter, чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!

Или, может быть, вы хотите присоединиться к группе сообщества The Bossy Kitchen, , где вы можете поделиться своими творениями, сделанными из этого блога, или вашими любимыми рецептами!

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 50 минут

Время бездействия 30 минут

Общее время 2 часа 5 минут

Состав

Яблочная начинка:

Инструкции

  1. В миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Нарезать сало / масло, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
  2. Смешайте яйцо и сметану.
  3. Добавьте жидкость и перемешайте. Рецепт требует шести столовых ложек жидкости, которые могут быть: 1 столовая ложка белого уксуса + 5 столовых ложек воды, ИЛИ 1 столовая ложка рома плюс пять столовых ложек воды, ИЛИ 1 столовая ложка уксуса плюс пять столовых ложек воды. Используйте то сочетание ингредиентов, которое у вас есть.
  4. Сформируйте из теста шар; охладите в течение 30 минут.
  5. СОВЕТ : Если вы используете кухонный комбайн, начните то же самое, взбивая 1-2 раза вместе муку, соль, сахар и разрыхлитель.Добавьте сало / масло и несколько раз взбейте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте яйцо, сметану и жидкость и взбивайте до образования теста. Сформируйте шар и охладите 30 минут.
  6. Тем временем натрите яблоки на терке. Вы можете сначала очистить их, но в этом нет необходимости, если, например, вы покупаете органические, без воска на коже. Я предпочитаю не снимать кожицу — она ​​содержит большую часть питательных веществ яблока, но если вам не нравится кожица, не стесняйтесь очистить яблоко от кожуры, прежде чем натереть его.
  7. В сковороде растопите масло и добавьте яблоки, лимонный сок, корицу, мускатный орех и сахар. Перемешать и варить яблоки около 10 минут, пока сок не уменьшится.
  8. Отложить, чтобы остыть.
  9. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  10. Смажьте маслом и мукой форму для выпечки. Отложите в сторону.
  11. На посыпанной мукой поверхности разделите тесто на две части.
  12. Раскатайте один кусок теста размером с противень. Поместите его на дно.
  13. Добавьте яблочную начинку и равномерно распределите.
  14. Раскатайте вторую половину теста до размеров формы и накройте ею яблоки.
  15. В завершение смажьте поверхность пирога молоком или яйцом.
  16. Зажмите поверхность пирога вилкой.
  17. Выпекайте при температуре 350/180 C примерно 45-50 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
  18. Выньте из духовки, поставьте противень на металлическую решетку и дайте остыть в течение часа.
  19. Традиционный румынский способ — посыпать сверху сахарной пудрой. Подается нарезанным квадратами.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
18
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 183 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 29 мг Натрий: 60 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и связанные с ним сайты ».

Простой рецепт яблочного торта | Лучший взлом для выпечки! [Замороженное слоеное тесто]

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Этот рецепт французского яблочного торта практически идеален. Каждый раз, когда я использую слоеное тесто в рецепте, я доволен результатом, и вы тоже.

Все, что вам нужно сделать, это достать слоеное тесто из морозильной камеры и дать ему оттаять (вы можете легко разморозить его на ночь в холодильнике), нарезать яблоки и нарезать сердцевиной.

То. Является. Это. Нарежьте яблоки очень тонкими ломтиками, чтобы они стали мягкими во время выпечки, и получайте удовольствие, создавая этот узор, или придумайте свой собственный! Яблоки даже очищать не нужно!

Просто используйте те яблоки, которые есть у вас под рукой. Для этого рецепта у меня были Macintosh и Granny Smith, поэтому я использовал по два каждого из них и приготовил два торта. Пакеты для слоеного теста обычно включают в себя два листа теста на упаковку.

Хотите сэкономить еще больше времени? Сделайте партию нашей восхитительной начинки для яблочного пирога без заморозки.Ты полюбишь это!

Есть несколько завершающих штрихов, которые вам нужно будет добавить, прежде чем положить его в духовку для получения восхитительного угощения. И я поделюсь своими идеями, как украсить пирог, что сделает его еще более вкусным. Ха! Очень вкусно?

В любом случае, этот простой рецепт яблочного торта восхитителен. Я считаю, что простая еда — лучшее, не так ли? Идеально подходит для десерта, сладкой закуски и вам понравится на завтрак!

Вам понадобятся: 3 средних яблока, коричневый сахар, корица, 1 упаковка замороженного слоеного теста, несоленое масло, измельченные грецкие орехи, карамельный соус и сахарная пудра для украшения.

Этот пост был первоначально опубликован 23 ноября 2015 г. и обновлен 20 декабря 2018 г.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО РЕЦЕПТА ФРАНЦУЗСКОГО ЯБЛОЧНОГО ТАРТА

Изначально я разработал этот рецепт в рамках онлайн-курса по выпечке, который проводил несколько лет назад. Я хотел что-то простое для своих учеников, чтобы они быстро почувствовали выполненный проект!

Оригинальный рецепт включал начинку для яблочного пирога, и это действительно хорошо работает.Но для обновления этого рецепта я решил использовать свежие яблоки и их комбинацию, чтобы у вас была видна кожура красного и зеленого яблока.

Этот метод нарезки и запекания яблок в пироге или галете сейчас очень популярен, и я подумал, что он идеально подходит для этого рецепта. Думаю, я был прав!

Итак, наступили праздники — американский День благодарения только что закончился, а затем Ханука, Рождество, много времени для празднований и семейных встреч.Я люблю собираться с семьей и создавать вкусные угощения и, конечно же, пироги всегда в меню!

У нас всегда есть традиционные фавориты: тыквенный пирог, лимонный пирог с безе и шоколадный кремовый пирог. Выпечки много, но всегда труд любви.

Но я подумал, что всем нужен небольшой способ выпечки пирогов, на который они могут рассчитывать — и этот рецепт для меня. Что может быть проще замороженного слоеного теста и нарезанных яблок?

Я добавил немного специй, коричневый сахар и вуаля! Пряный яблочный пирог в слоеном тесте.Это так просто, что вы можете сделать это со своими детьми или внуками! Подается теплым с французским ванильным мороженым, это бомба.

ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ FAQS

Что такое яблочный пирог?

Яблочный пирог — это небольшой открытый пирог, в котором используются яблоки, сахар и иногда слегка приправлены специями. Корж может быть из песочного или слоеного теста. Для этого рецепта мы использовали замороженное слоеное тесто.

Могу ли я использовать начинку для яблочного пирога вместо настоящих яблок?

Да, можно, и я так и сделал.Что вы можете сделать, так это смешать корицу и имбирь, а затем добавить начинку для яблочного пирога, убедитесь, что она достаточно тонко распределена по тесту и оставьте место по краям.

Как разморозить замороженное слоеное тесто

Замороженное слоеное тесто можно разморозить двумя способами. Вы можете оставить его при комнатной температуре, чтобы он размягчился, или оставить в холодильнике. Для меня это предпочтительный способ, так как он остается холодным и с ним легче работать. Размороженное слоеное тесто при нагревании становится очень липким.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОТЛИЧНОГО ЯБЛОЧНОГО ТАРТА В ПУНКТЕ

  1. Тщательно следуйте инструкциям.
  2. Убедитесь, что яблоки нарезаны тонкими ломтиками, чтобы они готовились равномерно.
  3. Я смазываю слоеное тесто небольшим количеством сливок, посыпаю его белым сахаром.

ВАМ МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ…

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Большое спасибо за то, что вы стали частью You Can Live Rich On Less / Pie Lady Bakes!

Мне очень нравятся эти противни от Kitchen Aid! Их можно использовать для очень многих вещей, помимо печенья, и я часто использую свои для приготовления пирогов.

Если вам понравился этот рецепт….

Французская выпечка вроде моего французского яблочного торта — фирменное блюдо Босоногой Графини! У нас дома есть несколько ее кулинарных книг.

РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО ФРАНЦУЗСКОГО ЯБЛОЧНОГО ТАРТА

Если вы планируете подавать это на завтрак или поздний завтрак, вы можете приготовить этот рецепт, пока ваша семья еще спит. Их вытащит из сна сладкие, пряные ароматы яблока, корицы и имбиря, доносящиеся из кухни.

Мне нравится сахарная пудра, но люди любят карамельный соус. Мы просто ставим на стол бутылку карамельного соуса!

Точно так же быстро приготовить «кофе и десерт» вместе с соседями или поесть на обед.Можно подать 12, если удвоить рецепт и использовать оба листа слоеного теста. Наслаждайтесь и обязательно дайте мне знать в комментариях, как вы разобрались!

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, поставьте ему 5 звезд.

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 35 минут

Восхитительно легкий десерт или угощение для завтрака, этот простой рецепт яблочного торта можно приготовить за считанные минуты из замороженного слоеного теста, нарезанных яблок, сахара, корицы и имбиря.

Состав

  • 1 тесто слоеное, лист размороженное
  • 4 тонко нарезанных яблока
  • ¼ стакана нарезанных грецких орехов
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки имбиря
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425F
  2. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками и поместите в миску среднего размера.Смешайте сахар, лимонный сок и специи и полейте яблоки, убедившись, что они покрыты сиропом.
  3. Поместите размороженное слоеное тесто (уже на пергаментной бумаге) на противень.
  4. Используя резак для выпечки, разрежьте лист пополам и разложите дольки яблока, слегка перекрывая друг друга, как показано на рисунке.
  5. Слегка загните края слоеного теста и смажьте жирным кремом. Мне нравится посыпать слоеное тесто сахарной пылью.
  6. Выпекать 20 минут, пока корочка не станет золотистой, а яблоки не начнут пузыриться.
  7. Дайте остыть и разрежьте каждую часть пополам.
  8. Украсить сахарной пудрой или карамельным соусом!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 123 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 13 мг Углеводы: 20 г Волокно: 3 г Сахар: 13 г Белки: 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Обязательно отметьте меня @pieladybakes или используйте наш хэштег! #pieladybakes xo

Еще больше вкусных сладостей!


Ничто так не говорит о осеннем урожае, как вкусная лазанья с яблочным пирогом.Мы любим все яблочные десерты! Яблочные пироги, Apple Crisp, Apple Pan Dowdy, яблочные пироги, яблочные галеты, яблочные пироги и кексы! Так легко сделать, и он исчезнет в считанные секунды!

Получить рецепт

Влажный, но легкий маффин, наполненный свежими яблоками и наполненный ароматом!

Получить рецепт

Вкусный и простой рецепт быстрого приготовления хлеба без дрожжей, переданный моей бабушкой.Я добавила сладкую начинку для яблочного пирога, которая после подогрева заставит вас снова влюбиться в свой кофе!

Получить рецепт

Яблочный пирог для мамы — лучший, правда? Итак, мы составили этот очень простой рецепт яблочного пирога, который идеально подходит для начинающих пекарей. Если вы все время задавались вопросом «как мне приготовить яблочный пирог?» тогда это рецепт для вас!

Получить рецепт

Классический десерт Американы, пандуди рецепты были созданы до того, как люди раскатали корочки для пирогов! Мне тоже нравятся чугунные мини-сковороды.xo

Получить рецепт

Яблочный десерт, который легко приготовить и испечь, полный хрустящих качеств, коричневого сахара и сливочного масла, эта осенне-зимняя классика всегда радует публику

Получить рецепт

Восхитительно легкий десерт или угощение для завтрака, этот простой рецепт яблочного торта можно приготовить за считанные минуты из замороженного слоеного теста, нарезанных яблок, сахара, корицы и имбиря.

Получить рецепт

Этот классический рецепт яблочного чипса украшен восхитительной начинкой из вихревой корочки пирога с корицей! Так легко приготовить и идеально использовать оставшуюся корочку пирога.Like Cinnamon Pastry встретил Apple Crisp и влюбился.

Получить рецепт

Мы все любим EASY, верно?

Эти рецепты вызовут улыбку у всех!

Просто нажмите эту большую кнопку, чтобы получать наши последние материалы по электронной почте.

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Джуди Кахански

Привет, я Джуди, приятно познакомиться! Я писатель, мастер выпечки пирогов и уже более 30 лет помогаю людям в достижении их личных и карьерных целей. Я считаю, что каждый должен испытать радость от создания старинных рецептов, как это делали мама или бабушка. И я также помогаю вам создать эти воспоминания для вас и вашей семьи с помощью простых, вкусных, полезных рецептов, которые вы можете научиться готовить.Мы также поможем вам понять, что Simple Living — это не просто концепция. Это состояние души. Комфортная еда и простой образ жизни. Все здесь. Вы можете узнать больше на моей странице «О нас»!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Оборотов яблок Easy Caramel — Apple of My Eye

Это странно, что готовка и выпечка из некоторых ингредиентов пугают меня? Когда-то дрожжи для выпечки хлеба вызывали у меня нервную дрожь, и, что забавно, я даже дошел до того, что использовал их в качестве одной из тем для своих эссе в колледже.Какие?! Вы никогда не использовали грибок для получения высшего образования? #lonewolf

Что ж, по-видимому, это сработало, потому что я учусь в колледже (у-у!) И в конце концов преодолел эту странную фобию и теперь могу делать вкусную выпечку, такую ​​как фокачча, норск-боллер и булочки с корицей.

Annnnddd угадайте, что! Сегодня я вычеркнула еще один страх, связанный с едой, и использовала слоеное тесто. В этом есть что-то такое устрашающее. Что касается настоящих реалов, за всеми этими слоистыми слоями должна быть какая-то загвоздка.У меня в голове была идея, что тесто будет очень темпераментным и капризным, чтобы с ним работать, или что мне нужно дать ему подняться миллион раз, но нет. Верно прямо противоположное. САМАЯ ЛЕГКАЯ вещь.

Хорошо, хорошо. Возможно, использование готового слоеного теста — немного обман, но ни у кого нет времени, чтобы сделать свое собственное. Я — все о удобстве, и если использование покупного теста означает, что я могу иметь во рту пирожки с соленой карамелью и яблоками намного быстрее, подпишитесь! Никакого пищевого снобизма здесь нет.

Наверное, самая сложная часть этого рецепта — нарезка яблок. Особенно, если вы похожи на меня и каждые 30 секунд должны останавливаться, чтобы съесть очищенную кожуру яблока. Моя Обачан (японская бабушка) всегда смеется надо мной и называет меня кроликом за то, что я грыз объедки, а мама ругает меня за мою «опасную» технику разрезания яблок. Аааа семейная любовь во всей красе.

Когда сложная часть закончена, вы собираете все кусочки яблока и карамельные ингредиенты в кастрюлю.Добавьте немного тепла и прижмите!

Затем вы достаете это устрашающее на вид слоеное тесто, разворачиваете его и разрезаете на квадраты. Добавьте ложку яблочной начинки в середину (не слишком волнуйтесь и не переполняйте их, как я), сложите квадрат в треугольник, сожмите края и бросьте в духовку.

И все. Вы достаете эти великолепные, достойные выпечки угощения из духовки и впечатляете всех.Я ночевала в квартире Кайла с его соседями по комнате и шокировала их, накормив этих малышек за 30 минут. Один из его соседей по комнате воскликнул, что он ТОЛЬКО видел, как я тушила несколько яблок несколько минут назад, а потом внезапно перед ними на тарелке стояла эта великолепно слоеная выпечка. Наверное, теперь они думают, что я какая-то волшебная богиня перемен. Добавьте к этому напряженный матч чемпионата мира (аааа, перестрелка ПК!), И вы получите целый дом, полный счастливых мальчиков.

Они совершенно сладкие, а фактор хлопьев самого слоеного теста безумный.Ой! И совершенно обязательно изрядно сбрызнуть сахарной пудрой.

Обороты Easy Caramel Apple

Взбейте эту вкусную слоеную выпечку в кратчайшие сроки! Легко и совершенно сладко.

Автор: Apple of My Eye

Порций: 8

Ингредиенты

  • 3 яблока Гренни Смит
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ¾ чашка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • щепотка соли
  • ¾ столовая ложка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 17.Коробка слоеного теста на 3 унции (два листа внутри)
  • 1 взбитое яйцо
  • сахарная пудра

Инструкции

  1. Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте яблоки, масло, коричневый сахар, корицу и щепотку соли в кастрюлю среднего размера. Варить 3-5 минут или пока яблоки не станут мягкими.
  2. Добавьте кукурузный крахмал и убавьте огонь до средне-низкого. Варить еще 5 минут или пока карамельный соус не загустеет.
  3. Поместите один из двух листов слоеного теста на противень, застеленный бумагой для выпечки.Разрезать на четыре квадрата. Выложите в центр столовую ложку яблочной смеси с горкой. Сложите квадрат, чтобы получился треугольник, и сожмите края вилкой. Слегка смажьте взбитым яйцом и запекайте 20 минут или до золотистого цвета.
  4. Как только выпечка остынет, сделайте глазурь из сахарной пудры, смешав немного молока с сахарной пудрой до достижения желаемой консистенции (я никогда не измеряю). НАКУСАТЬ И ЕШЬ!

3.2.2708


Рецепт слоеного теста с банановым пирогом.Пирог яблочно-банановый из слоеного дрожжевого теста

Продолжаем делиться с вами самыми вкусными и простыми рецептами домашней выпечки … К тому же такая выпечка очень вкусная. Сегодня предлагаем вам приготовить простое слоеное тесто из бананового теста. Воспользуемся готовым тестом, купленным в магазине. Выпекать эти булочки можно как из дрожжевого, так и из бездрожжевого слоеного теста.

Слойки с любыми фруктами и ягодами просто созданы, чтобы стоять на столе во время домашнего чаепития — сочные, ароматные, в меру сладкие, с воздушной пробой… Этот рецепт домашней выпечки невероятно прост в реализации и наборе продуктов. С такой выпечкой справятся даже дети, только обязательно следите за духовкой с ними.

Для слоеного теста с бананом можно использовать домашнее слоеное тесто, но для упрощения процесса можно использовать купленное в магазине. Конечно, вкус будет разным, но для неопытных дегустаторов разница будет не такой большой.

Бананы для затяжки можно брать как недозрелые, так и перезрелые. К банану также хорошо подходят клубника, творог и шоколад.Поэтому вы можете дополнить затяжки любым из этих ингредиентов.

Вкус Булочки

Состав

  • Слоеное тесто — 500 г;
  • Бананы — 500 г;
  • Немного муки, чтобы покрыть стол.


Как приготовить слоеное тесто из банана

Независимо от того, какое тесто вы возьмете (домой или из магазина), перед употреблением его необходимо разморозить при комнатной температуре. Тесто лучше разморозить на раскатной доске, тарелке.Оставить в распакованном виде при комнатной температуре, через 2-3 часа тесто полностью разморозится.

После этого нужно немного раскатать на присыпанном мукой столе. В принципе так делать нельзя, но тогда теста будет много, а начинки мало. Катитесь в одном направлении.

Разрежьте кусок теста на квадраты или прямоугольники. На каждый кусок с одного края выложить банан. Здесь можно проявить своеволие и нарезать бананы как угодно — кубиками, кубиками, кружочками.

Застелить начинку свободным краем и зажать тесто вилкой. Просто надавите вилкой по краю, и тесто хорошо схватится.

Есть и другие варианты формы затяжек. Например, конверты. Поместите начинку в центр квадрата теста.

Зажмите весь край в центре. Получается конверт из теста. Бананы при запекании не протекают, поэтому края можно оставить как есть. Такая форма слоенки хороша для творожной начинки.

Выложите все слоёные бананы на противень. Смажьте их желтком или молоком и сахаром. Эта уловка позволит вам получить румяную выпечку.

Разогреваем духовку до 220 градусов и отправляем туда слойки. Выпекаем минут 20. Почему такая высокая температура? Поскольку при температуре ниже 200 градусов слоеное тесто слипается, масло стекает на противень и тесто не поднимается. А при высокой температуре тесто расслаивается и получается воздушным.

Готовые слоенки из бананов необходимо остудить. Иначе можно обжечь небо, потому что слойка сверху быстро остывает, а начинка еще горячая.

Хороши затяжки с чаем и молоком. Попробуйте и другие начинки, они должны понравиться.

Сегодня испек такой пирог получился очень вкусным, единственное, что не добавила, так это бананы.

Тесто слоеное — 0,5 кг
Яблоки средние — 3 шт.
бананов — 2 шт.
сахар — 3 ст. л.
яйцо куриное — 1 шт.
семена кунжута — 2-3 столовые ложки

Как приготовить слоеный пирог с яблоками и бананами:

1. Разморозить тесто. У меня получилось 2 слоя слоеного теста.

Раскатайте каждый слой так, чтобы его можно было разрезать на полоски шириной около 8 см каждая.

Если вам нужен подвижный стол, посыпьте мукой.
2. Очистите яблоки и бананы от кожуры.

3. Нарезать бананы кубиками.

4. Яблоки очистить и нарезать кубиками.


5. Соедините фрукты в одной миске, добавьте сахар и хорошо перемешайте.

6. Выложите начинку на полоски теста чайной ложкой.

7. Нарезанные полоски «защипнуть», как клецки.

8. Выстелите противень пергаментной бумагой.

8. Оберните колбаски спиралью прямо на противне. Повторяйте, пока не закончатся все сосиски.

9. Разделите куриное яйцо на белок и желток.Нам не нужен белок.

Хорошо распределите желток на верхней части пирога.

10. Посыпать торт семенами кунжута.

11. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Охлаждение. Нарезать порционными кусочками.

P / S: фото не мои, а торт точно такой как на картинке) и очень вкусный)

Всем Приятного Аппетита)))

Как правило, выпечка с банановой начинкой нравится не только детям, но и взрослым гурманам.Да, обратите внимание, что в рецепте используются готовые слоёные, бездрожжевые.
Выпечка из нее получается нежной, с «хрустом». А «работать» с таким тестом — одно удовольствие, потому что оно податливо и не доставляет особых хлопот.

  • Банан 2 шт.
  • Сахар 3-4 ст.л.
  • Мука 1 ст.л.
  • Сливочное масло 100 г
  • Слоеное тесто бездрожжевое 400-500 г

Итак, готовим все ингредиенты, необходимые для рецепта. Слоеное бездрожжевое тесто разморозить.Как правило, этот процесс не занимает много времени. Бананы не следует брать слишком спелыми, иначе резать их будет неудобно. Не забудьте приготовить немного муки, чтобы присыпать ею рабочую поверхность стола, на которой мы будем «творить».

Очистите фрукты, чтобы получилась банановая начинка. Сначала разрежьте пополам. А затем каждую половинку разрезаем вдоль на четыре части.

Слоеный слой без дрожжевого теста разрезать на шесть равных частей.

Каждую часть немного раскатываем так, чтобы получился прямоугольник.

На каждую часть теста выложите по одному удлиненному ломтику банана.

Посыпьте банан небольшим количеством сахарного песка.

Накройте ломтик банана с обеих сторон (это меньшие стороны).

И прижать вилкой.

Затем соединяем остальные грани и тщательно прижимаем вилкой, чтобы во время жарки на сковороде шов мини-пирога не распался.

Разогрейте на сковороде подсолнечное масло, на котором мы будем жарить наши мини-пирожки со сладкой банановой начинкой. Кстати, жарить его следует с трех сторон, а не с двух, как обычные пироги.

Когда пироги с бананами остынут, вы можете подавать их к столу.

Рецепт 2: банановая начинка для слоеного теста (с фото)

  • Тесто слоеное бездрожжевое 1 уп.
  • Бананы 2 шт.
  • Сахар

Готовое бездрожжевое тесто разморозить, слегка раскатать, нарезать квадратами, положить в середину бананы на крупной терке .

Посыпьте бананы небольшим количеством сахара.

Сложите тесто треугольником и выложите на противень, покрытый фольгой.

Делаем на каждом треугольнике ножом по три надреза.

Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.


Рецепт 3:

Рулет из слоеного теста с шоколадно-банановой начинкой

Чтобы они были вкуснее, сделаем начинку из банана и какао.Делаются они очень быстро, на их приготовление не уйдет много времени.

слоеного теста — 2 листа
бананов — 2 штуки
какао — 1 столовая ложка
сахара — 60 граммов
масла — 1 столовая ложка
крахмала — 1 столовая ложка сахарной пудры
— 1 столовая ложка

Сначала разморозьте слоеное тесто. Пока тесто размораживается, приготовьте начинку для слоеных плетеных рулетов.


Нарезать банан чашкой, добавить какао, сахар и ложку растительного масла, перемешать блендером до однородной массы.


В готовую начинку кладем ложку крахмала. Пока тесто размораживается, включите духовку при 180 ° C.
Разложите тесто на столе и сделайте диагональные надрезы с обеих сторон, оставляя прямоугольную середину нетронутой.


В середину положите начинку.

Загнуть края с двух сторон и затем сплести косичку, попеременно загибая края посередине, кладя одну полоску теста поверх другой.


Я разрезал один пласт теста на четыре части


Получился четыре маленьких косички.


Другой остался цел, из него вышла большая тесьма. Да, хочу предупредить, начинка осталась еще на одну большую косу.

Положите плетеные булочки из слоеного теста на выстланный противень.


Не забудьте смазать их взбитым яйцом. Поставить духовку в разогретую духовку на 20-30 минут. Готовые слоеные косички посыпаем сахарной пудрой.


Охладить и подавать к чаю.

Рецепт 4: слоеное тесто с банановой начинкой

  • Слоеное тесто — 500 грамм
  • Бананы — 2-3 штуки

Тесто продается замороженным, поэтому мы открываем упаковку и, если у вас тесто в один слой, разворачиваем по мере размораживания.Если в упаковке несколько прямоугольных листов, просто разложите их по одному на столе.


Очистить бананы и нарезать ломтиками. Также можно нарезать полосками. Форма ломтиков зависит от того, какой формы вы хотите сделать слойки.

Нарезать тесто квадратами. Я обычно получаю их 12 штук. На одну половину квадрата выложить нарезанные бананы.

Закройте начинку второй половиной теста и осторожно защипните края слоеного теста.

Выложите слойки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправьте их в разогретую духовку.

Слойки выпекаются при температуре 200 градусов около 20 минут до такого красивого и румяного цвета.

Рецепт 5: слоеное тесто банановые котлеты

Для слоеного теста лучше использовать «сухую» начинку, иначе влага перейдет на тесто, и оно будет по вкусу как невспеченным. Смажьте противень минимальным количеством масла, но лучше использовать для выпечки пергаментную бумагу.Если смазать противень большим количеством масла, слойки впитают много масла и вкус немного испортится. … Я добавил очень мало сахара, примерно по 1/3 чайной ложки на каждую затяжку. А можно и вовсе исключить, получится не менее вкусным, но от дополнительных калорий убережете.

  • Тесто слоеное готовое (бездрожжевое) — 400 гр
  • Банан — 4 штуки
  • Сахар, сливочное масло или растительное масло для смазки противня

Для начала нам нужно достать тесто из морозилки и разморозить его при комнатной температуре.

У меня в упаковке было два слоя теста, каждый пласт разрезал на 6 частей. Она его тонко раскатала.

Нарезать бананы кружочками. И на каждый раскатанный пласт теста кладем нашу начинку, слегка присыпаем сахаром. В верхней части слоенки сразу сделайте небольшие надрезы, это даст пар и выпечка не потеряет форму.

Затем накрывает его другой половиной теста и прижимает края слоеного теста вилкой, это лучше скрепит их вместе и придаст красивый вид.

Выкладываем слойки на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую до 200С духовку примерно на 30 минут. В первую очередь, вы руководствуетесь своим путем. Свою духовку знает каждая хозяйка, и на ее приготовление у вас может уйти гораздо меньше времени.

Голландский яблочный пирог без глютена. Отличные рецепты без глютена

Голландский яблочный пирог без глютена, сделанный с простой корочкой пирога на дне, наполненный более чем 2 фунтами тонко нарезанных, терпких яблок и покрытый теплой начинкой из крошки.

Голландский яблочный пирог без глютена готовится просто с традиционной корочкой из теста на дне, начиненной тонкими ломтиками яблок и великолепной толстой начинкой из крошки. Как бизнес внизу, вечеринка наверху.

В составе есть корица, сахар и мускатный орех, а также шелушащаяся нижняя корочка, которая не даст вам ни на мгновение забыть, что сейчас сезон пирогов. Но вы не поверите, но вы можете сделать пирог без корочки. Просто дайте смеси для начинки постоять не менее 10 минут, откажитесь от топленого сока и добавьте в начинку 2 столовые ложки кукурузного крахмала.

Раньше я делал этот пирог с гораздо более сложной яблочной начинкой в ​​виде заварного крема. Требовалось яйца и сметана, плюс немного муки в начинку. Слава богу, я восстановился с , что с . Честно говоря, проблем не стоило.

Если вы пришли за тем яблочным пирогом со сметаной и вместо этого нашли его, сможете ли вы меня когда-нибудь простить? Упрощенная начинка из яблок, корицы и сахара прекрасно сочетается друг с другом.

Яблоки нарезают очень тонкими ломтиками и оставляют на несколько минут перед тем, как выложить их в корку. Таким образом, они выделяют изрядное количество сока, но сохраняют достаточную текстуру.

Несмотря на мою любовь к этому голландскому пирогу, я не хочу сказать, что классический яблочный пирог без глютена не заслуживает места на вашем осеннем праздничном столе. Этот пирог — это корочка и яблоки — и они оба так ярко сияют.

Мой любимый традиционный яблочный пирог, как вы знаете, запекают в пакетиках.Это позволяет яблокам готовиться на пару и запекаться до идеальной нежности вилки до того, как верхняя и нижняя корочка полностью подрумянятся.

А вот голландский яблочный пирог — это совсем другое дело. Крошка сверху похожа на лучшую часть кофейного торта на пироге.

Попробуйте теплый ломтик с шариком ванильного мороженого, слегка посыпанным молотой корицей. Или просто сделайте это просто и позвольте крошке использовать свой момент.

Голландский яблочный пирог без глютена

Время подготовки:

Время приготовления:

Выход: 1 9-дюймовый пирог.

Состав

Crumble Topping
1 стакан (140 г) универсальной безглютеновой муки

1/2 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)

1/3 стакана (73 г) светло-коричневого сахара в упаковке

1/4 стакана (50 г) сахарного песка

2 чайные ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха

1/4 чайной ложки кошерной соли

8 столовых ложек (112 г) несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного

Корж
1/2 рецепта Корж для пирога без глютена , охлажденный

Яичный белок, для чистки зубов

Начинка
2 1/2 фунта (около 5 крупных яблок) яблоки Грэнни Смит (или другие кислые и твердые яблоки), очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные тонкими ломтиками

1/2 стакана (100 г) сахарного песка

2 чайные ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки кошерной соли

Инструкции

  • Слегка смажьте маслом тарелку для пирога глубиной 9 дюймов и отложите ее в сторону.

  • Сделать топпинг крошкой. В миску среднего размера поместите муку, ксантановую камедь, коричневый сахар, сахарный песок, корицу, мускатный орех и соль и взбейте, чтобы смешать, удаляя все комочки коричневого сахара. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Поместите миску в холодильник примерно на 10 минут или пока она не станет твердой (или в морозильную камеру примерно на 5 минут).

  • Сформируйте корочку. Разогрейте духовку до 375 ° F.Достаньте тесто для пирога из холодильника. Поместите его на слегка посыпанный мукой кусок небеленой пергаментной бумаги, слегка присыпьте мукой и скатайте в 12-дюймовый круглый круг толщиной около 3/8 дюйма. Слегка раскатайте корочку пирога на скалке, а затем раскатайте ее по подготовленной тарелке для пирога. Осторожно вдавите корку пирога в нижнюю часть и вверх по бокам тарелки для пирога и с помощью кухонных ножниц обрежьте корку так, чтобы только 1/4 дюйма излишка выступала над тарелкой. Заправьте излишки на 1/4 дюйма под себя и аккуратно обожмите края по всей длине корочки.Проткните дно корки пирога зубцами вилки и поместите тарелку для пирога в морозильную камеру, чтобы она остыла в течение 10 минут.

  • Приготовьте ракушку для пирога. Выньте тарелку для выпечки из морозильной камеры и поместите большой кусок неотбеленной пергаментной бумаги в центр корочки. Выложите утяжелители для пирогов или сушеную фасоль в один слой в центре корочки для пирога поверх бумаги. Поместите в центр разогретой духовки и запекайте 10 минут. Выньте из духовки, выньте бумагу и веса для пирога, смажьте дно и боковые стороны корки яичным белком и верните в духовку.Выпекать еще 3 минуты и вынуть из духовки. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.

  • Сделайте начинку. В большую миску положите подготовленные дольки яблока и перемешайте с сахаром, корицей и солью. Дайте настояться, пока корочка пирога запекается. Когда корка пирога закончится выпекать, переложите нарезанную яблочную начинку на корку пирога, оставив всю вытопленную жидкость с яблок. Достаньте крошку из холодильника и измельчите вилкой на большие куски.Выложите начинку по всей поверхности пирога ровным слоем. Слегка надавите на крошку, чтобы убедиться, что она прилипла к начинке.

    Вариант предварительного приготовления: На этом этапе невыпеченный пирог в куске запеченного пирога можно надежно накрыть и заморозить до тех пор, пока он не будет готов к использованию. Просто запекайте из замороженных продуктов в соответствии с остальными инструкциями рецепта. Возможно, вам понадобится добавить несколько минут к окончательному времени выпечки.

  • Выпечка. Поместите пирог в центр разогретой духовки и выпекайте в течение 45 минут или до тех пор, пока крошка не станет равномерно золотистой, а яблочная начинка не начнет пузыриться по краям.Если необходимо, чтобы края не подгорели, накройте корочку фольгой в течение последних 15 минут выпечки. Выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать и подавать на стол.