Пирог с яблоками из слоеного теста, рецепт с фото пошагово в духовке
Опубликовано 26.10.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Пирог с яблоками из слоеного теста – это быстрый и вкусный домашний десерт, даже проще шарлотки. Когда у меня нет времени готовить дрожжевое тесто, то я всегда использую слоеное. Запасы у мня есть в морозильной камере, поэтому запланировав вечером вкусный ужин, я прошу родных разморозить кусочек теста, а когда уже прихожу с работы, то сразу пеку вкуснейший яблочный пирог, который очень просто готовится и также быстро выпекается. Яблочная начинка будет очень к месту, поэтому лучше и не придумать. Я подготовила для вас этот рецепт с фото пошагово пирога из слоеного теста с яблоками в духовке, чтобы и вы могли сделать его для своих родных.
Ингредиенты:
— 400 грамм слоеного теста,
— 250 грамм яблок,
— 1 куриный желток для смазывания,
— 1 столов. л. муки,
— 1 столов. л. сахарного песка,
— 1 столов. л. сахарной пудры по желанию.
Рецепт с фото пошагово:
Деревянную доску присыпать небольшим количеством муки и начать раскатывать слоеное тесто. Тесто нужно раскатать по размеру вашей формы и даже чуть больше, чтобы образовались небольшие бортики. Оставить кусочек слоеного теста, чтобы в дальнейшем приготовить из него жгутики.
Выложить в форму для выпекания подготовленное тесто. Если что, то можно дно формы смазать кусочком сливочного масла или выстелить отрезок пергаментной бумаги.
Яблоки вымыть, вытереть и нарезать на дольки.
Распределить яблочные дольки на тесте, чтобы они сформировали равномерный слой.
Присыпать яблоки сахарным песком, чтобы пирог получился сладким и приятным вкус.
Из остатков теста нарезаем полоски и получаем жгутики, из которых легко получится решетка на пироге.
Распределяем жгутики на пироге, чтобы получилась решетка.
Взбитым куриным желтком смазываем пирог.
Выпекаем пирог в течение 20-25 минут. Для пирога из слоеного теста идеально подходит температура духовки 200°. Вынимаем из горячей духовки и даем пирогу полностью остыть.
Нарезать ароматный пирог яблоками и подать к столу. Если вам не хватит сладости, то всегда вкус пирога можно отрегулировать сахарной пудрой. Присыпав пирог сахарной пудрой, вы добьётесь совершенства. Мне сегодня хватило сладости, поэтому дополнительно я пирог не присыпала сахарной пудрой. Bon Appetite!
- Штрудель с яблоками из слоеного теста
- Cлойки с яблоками из слоеного теста
- Пирог с капустой из дрожжевого теста
- Пирог из слоеного теста с фаршем и яйцом
- Пирог из слоеного теста с курицей, грибами и брокколи
- Сосиски в тесте в духовке
- Яблочный штрудель из слоеного теста
- Штрудель с вишней из слоеного теста
Комментарии
* Написать:
* Имя:
* Код с картинки:
Комментариев нет. .
Опрос
Вы умеете готовить?
- Да, хорошо готовлю
- Можно сказать, что не умею готовить
- Не умею, но учусь
- Никогда не готовил, не знаю, как я попал на такой сайт
- Умею только некоторые блюда
- Умею, но с некоторыми блюдами могут быть сложности
Проголосовать
Новые комментарии
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
ален Майонез из молока за 1 минуту
Карфополитский Николай Александрович Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола
Гость Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола
Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
да-да: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Замужество и Пасха: счастливые приметы
ГостьАлена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Случайные рецепты
Пахлава крымская
Вкусное варенье из айвы с грецкими орехами
Морковный торт
Хек, запеченный в духовке с морковью и луком
Утиная грудка в апельсиновом соусе
Интересное
Copyright © 2011-2023 NaMenu. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!
Пирог из слоеного теста с яблоками, рецепт с фото пошагово в духовке
Опубликовано 16.11.2016
Разместил: НатальяГр [offline]
Время приготовления: Не указано
Осенний яблочный пирог из слоеного теста – чудесная выпечка для семейного воскресного вечера, за просмотром доброго фильма забравшись под одеяло и, согревшись чашечкой черного чая. Пирог из слоеного теста с яблоками в духовке — это простейший способ утилизации яблочного урожая. Он очень вкусный, нежный и несложно готовится. Но здесь может каждая хозяйка и кондитер фантазировать и использовать ту начинку, которая приходится больше по вкусу. Благодаря разным начинкам, один и тот же пирог будет получаться всегда разным и необычным.
Этот рецепт с фото пошагово расскажет и покажет, как быстро приготовить слоеное тесто. Его можете заготавливать сразу в больших порциях, чтобы остальные части заморозить впрок. Тогда нужно будет его только разморозить и через полчаса готовый пирог будет у вас на столе. Но если вы не хотите возиться с тестом, тогда используйте магазинное слоеное тесто. Его можете брать как дрожжевое, так и бездрожжевое.
Ингредиенты:
— мука – 2,5 ст.,
— сливочное масло – 100 гр.,
— столовый уксус – 1 с.л.,
— яйца – 2 шт.,
— питьевая вода – 100 мл.,
— сахар – 1 ст.л.,
— соль – щепотка,
— яблоки – 4 шт.,
— молотая корица – 1-2 ч.л.
Как приготовить с фото пошагово
Яйца вбейте в емкость для замеса теста, добавьте питьевую воду, щепотку соли, пищевую соду, сахар и разболтайте венчиком. Взбивать не нужно.
В миску насыпьте муку.
Замороженное сливочное масло, прямо из морозильной камеры начинайте натирать на средней терке.
Опускайте его в муку, и продолжайте натирать весь кусок, периодически ею присыпая.
У вас должна получиться мучно-масляная крошка.
Высыпьте мучную крошку на столешницу, в середине сделайте небольшое углубление, в которое наливайте по несколько ложек яичной жидкости.
Руками со сторон сгребайте муку, прикрывая жидкость. Не мешайте, а именно прикрывайте! Снова налейте порцию жидкости и несколько раз прикройте мучной крошкой. Проделывайте такую процедуру со всем тестом, пока оно не будет сформировано единым целым куском. Отправьте тесто в холодильник на один час.
Спустя это время слоеное тесто положите на столешницу и скалкой раскатывайте в одном направлении.
Подберите форму для пирога и выстелите в него тесто, обрежьте излишки по кругу. Если форма стеклянная или керамическая, то ее предварительно смажьте маслом.
К этому времени яблоки помойте, обсушите, удалите семена и нарежьте тонкими ломтиками.
Выложите яблоки на тесто по кругу и присыпьте молотой корицей.
Из остатков теста сделайте полоски шириной в 1-1,5 см, из которых на пироге сделайте сетку.
Отправьте изделие в нагретую духовую камеру до 180°С и выпекайте пирог 35-40 минут. Подавать пирог из слоеного теста с яблоками можно горячим.
- Штрудель с яблоками из слоеного…
- Закусочный пирог с фетой
- Сладкий пирог из дрожжевого тес…
- Пирог из творожного теста с кры…
- Рыбный пирог из слоеного теста …
- Пирог с брынзой и картофелем из…
Комментарии
* Написать:
* Имя:
* Код с картинки:
Комментариев нет. .
Дополнительные возможности
» Пожаловаться на этот рецепт
Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал
Легкие яблочные пироги (ВИДЕО) — NatashasKitchen.com
Перейти к рецепту
1 ноября 2019 г.
Домашние яблочные пироги с начинкой, напоминающей яблочный пирог, из слоеного теста. Посмотрите видеоурок, и вы поймете, насколько это просто.
Мы любим яблочные рецепты, такие как запеченные яблоки или яблочный пирог. Это один из самых простых яблочных десертов, его можно даже приготовить заранее и заморозить.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Рецепт оборота яблок:
Этот рецепт оборота яблок проще не бывает! Вы можете приготовить яблочные пироги хлебопекарного качества, используя всего пару купленных в магазине замороженных листов слоеного теста, яблок, сливочного масла, яйца и нескольких продуктов из кладовой.
Имейте в виду, что само тесто не сладкое, поэтому не пропустите глазурь. Это делает эти обороты непреодолимо хорошими.
Что такое оборот?
Оборотные изделия изготавливают путем наполнения сдобного или соленого теста (обычно слоеного) сладкой или соленой начинкой, запечатывания краев и выпекания. Он становится портативным десертом (например, ручным пирогом) или разновидностью запеченного сэндвича с пикантной начинкой. Откусить на ходу пирожное с яблочной начинкой – настоящее удовольствие.
Можно ли заморозить обороты Apple?
После того, как пироги будут полностью собраны (перед тем, как смазать верх яичной смесью), заморозьте их на застеленном бумагой противне, а затем переложите в морозостойкий пакет Ziploc. Когда будете готовы к выпечке, разложите их замороженными на противне (не оттаивайте), смажьте яичной смесью и выпекайте при температуре 400°F в течение 23-25 минут.
Как предотвратить утечку наполнения товарооборота Apple?
Как бы хорошо вы ни обжимали края, всегда будет хотя бы один оборот, который выльется из края, и это нормально. Несколько вещей, которые помогают уменьшить утечки:
- Средство для мытья яиц поможет сохранить сухое тесто
- Плотно обжать по всему краю, где два листа соединяются вместе
- Охладите обороты в течение 20 минут перед выпечкой
Что можно сделать с большим количеством яблок?
Если осенью у вас накопилось много яблок, вы можете с пользой для себя приготовить яблочный соус или испечь эти запоминающиеся яблочные десерты:
- Яблочный пирог – с лучшей начинкой
- Яблочный хлеб – как яблочная булочка с корицей
- Печеные яблоки – p.s. остатки хорошо разогреть
- Яблочный рисовый пудинг — угощение на завтрак
- Медово-яблочный сидр — идеален для вечеринок
- Яблочный пирог – самый простой пирог
Смотреть, как делать яблочные обороты:
Домашние яблочные обороты проще, чем вы думаете. Посмотрите видео, и вы сразу станете профессионалом! Мы всегда держим под рукой упаковку замороженного слоеного теста на случай, если захочется.
Если вам понравилось это видео Apple Turnover, подпишитесь на наш канал Youtube (P.S. Нажмите значок КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео). СПАСИБО большое за подписку!
Печать
Рецепт Apple Turnover Recipe
5 из 224 голосов
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут слоеное тесто.
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства: Easy
Стоимость изготовления: $6-$8
Ключевое слово: яблочный оборот
Кухня: Американский
Курс: Десерт
Калорийность: 435,17
Порций: 8 человек
Яблоко Оборот Ингредиенты:
- 1 фунт слоеное тесто, (2 листа) разморозить согласно инструкции на упаковке
- 1 столовая ложка универсальная мука, для посыпки
- 1 1/4 фунт Яблоки Гренни Смит (3 средних) очистить от кожуры, сердцевины и нарезать кубиками толщиной 1/3 дюйма.
- 1 столовая ложка несоленое сливочное масло
- 1/4 чашка коричневый сахар, слегка упакованный
- 1/2 чайная ложка молотая корица
- 1/8 чайная ложка соль
- 1 яйцо+ 1 столовая ложка воды для мытья яиц
Для глазури:
- 1/2 чашка сахарная пудра
- 1-2 столовая ложка жирные взбитые сливки
Традиционный стандарт США — метрическая система
Разогрейте духовку до 400˚F.
Выньте слоеное тесто из морозильной камеры и разморозьте в соответствии с инструкциями, одновременно готовя и охлаждая яблочную начинку.
В средней кастрюле растопить 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими (5 мин).
Уменьшите огонь до минимума и добавьте 1/4 стакана коричневого сахара, 1/2 чайной ложки корицы и соль. Продолжайте варить 3 минуты, пока яблоки не станут мягкими и карамелизируются. Снимите с огня и отложите для охлаждения.
Используйте скалку, чтобы раскатать первый лист размороженного теста в квадрат размером 11 дюймов. Разрежьте ножом для пиццы на 4 квадрата одинакового размера. Поместите охлажденную яблочную смесь на половину каждого квадрата, оставив не менее 1/2 дюйма. граница.
Тщательно взбить 1 яйцо и 1 ст.л. воды. Слегка смажьте края теста яичной смесью (достаточно, чтобы запечатать), соедините края и плотно зажмите по краям вилкой, чтобы запечатать.
Повторите шаги 4 и 5 со вторым листом слоеного теста, чтобы сделать 8 оборотов.
Переложить на застеленный пергаментом противень, оставив их на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Ножом для очистки овощей сделайте 2–3 небольших надреза в верхней части каждого коржа.* Смажьте верх яичной смесью и выпекайте 20–23 минуты или до золотистого цвета и пыхтелости.
Пока пирожные еще теплые, смешайте сахарную пудру и густые взбитые сливки (добавляя до желаемой консистенции) и сбрызните их глазурью.
*Чтобы уменьшить вероятность вытекания начинки из выпечки, оставьте в холодильнике без крышки на 20 минут, прежде чем смазать яичной смесью и выпекать (этот шаг необязателен).
Пищевая ценность
Рецепт оборота яблок
Количество на порцию
Калории 435,17 Калорийность жиров 219
% дневной нормы*
Жиры 24,37 г 37%
Насыщенные жиры 6,99g 44%
Cholesterol 26. 79mg 9%
Sodium 189.05mg 8%
Potassium 127.15mg 4%
Carbohydrates 50.49g 17%
Fiber 2.62g 11%
Sugar 21.82g 24%
Protein 5.18g 10%
Vitamin A 139.27IU 3%
Vitamin C 3,26 мг 4%
Кальций 18,71 мг 2%
Железо 1,72 мг 10%
* Процентные дневные значения.
Раскрытие информации о питании
Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хэштегируйте их #natashaskitchen
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 г. ). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать дальше посты Наташи
Легкие яблочные пирожные — Сейлор Бейли
Опубликовано: · Изменено: автор: Bailey · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Эти яблочные пирожные настолько просты, что вам они понравятся. На вкус они напоминают теплый яблочный пирог, но они легкие и содержат минимальное количество ингредиентов. Идеальное лакомство для всей семьи.
Зачем делать эту яблочную выпечку
Как уже упоминалось, это безумно просто. Готовятся они быстро из минимума ингредиентов. Любой начинающий пекарь удивит ими своих друзей и родных. На вкус они как яблочный пирог, но с меньшим количеством калорий и минимумом ингредиентов. Эти пирожные отлично подходят для развлечения, портативного десерта или угощения на завтрак. Вы будете делать их круглый год!
Необходимые ингредиенты
Готовое слоеное тесто. Можно найти в морозильной камере во всех продуктовых магазинах.
Яблоки. Свежие яблоки. Я использую gala или fuji, но подойдет любой.
Корица.
Сахар.
Яичный белок. Для смазывания теста и подрумянивания в духовке.
Глазурь из двух ингредиентов. Дополнительно! Сахарная пудра/кондитерский. Вода или молоко.
Шаги по приготовлению яблочной выпечки
Шаг первый. Разогрейте духовку до 350º. Разморозить слоеное тесто согласно инструкции. Удалите сердцевину яблок с помощью сердцевины для яблок. Я использую этот. Затем очистите яблоко. Затем нарежьте кольцами диаметром 0,5 дюйма, как показано на фото выше. Отложить
Шаг второй. Раскатайте размороженное слоеное тесто и растяните его скалкой по всей длине. Используйте нож для пиццы, чтобы сделать тонкие, длинные, 1/2 дюйма или тоньше полоски. Затем аккуратно оберните яблочные кольца полосками слоеного теста, проходящими через отверстие в яблочном кольце. Вы можете соединить полоски по мере необходимости, просто убедитесь, что большая часть / все яблоко плотно завернуто в полоски теста.
Шаг третий. Хорошо перемешайте корицу/сахар. Выложите яблочные пирожные на противень, застеленный пергаментом. Смажьте обернутые яблочные кольца яичным белком и обильно обмакните или посыпьте коричным сахаром. Выпекайте около 25-30 минут или пока слоеное тесто не станет красивым и не подрумянится, прожарившись полностью. Дайте выпечке немного остыть и сбрызните глазурью по желанию или наслаждайтесь как есть!
Часто задаваемые вопросы и советы
Эти продукты не содержат молочных продуктов?
Да! Они полностью безмолочные.
Как долго они хранятся?
В герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи.
Где найти замороженное слоеное тесто?
Найдется в морозильной камере (десерты) в любом продуктовом магазине.
Другие рецепты, которые вам понравятся
- Тыквенные булочки с корицей
- Запеченные безмолочные пончики с яблочным сидром
- Батон с финиками и орехами
Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать! Кроме того, подпишитесь на меня в Instagram и Pinterest, чтобы узнать еще больше забавных рецептов, которые помогут вам чувствовать себя хорошо изнутри. Спасибо за то, что вы здесь!
- ▢ 1 Пакет замороженного слоеного теста
- ▢ 2-3 Яблоки
- ▢ ½ стакана сахара
- ▢ ¼ стакана корицы
- ▢ 1 яичное белое, битеном
Двухгла0103
- ▢ 1 стакан сахарной пудры
- ▢ 1 ч.л.
воды или миндального молока
Разогрейте духовку до 350º. Разморозить слоеное тесто согласно инструкции. Удалите сердцевину яблок с помощью сердцевины для яблок. Я использую этот. Затем очистите яблоко. Затем нарежьте кольцами диаметром 0,5 дюйма, как показано на фото выше. Отложите в сторону
Раскатайте размороженное слоеное тесто и растяните его скалкой по всей длине. Используйте нож для пиццы, чтобы сделать тонкие, длинные, 1/2 дюйма или тоньше полоски. Затем аккуратно оберните яблочные кольца полосками слоеного теста, проходящими через отверстие в яблочном кольце. Вы можете соединить полоски по мере необходимости, просто убедитесь, что большая часть / все яблоко плотно завернуто в полоски теста.
Хорошо перемешайте корицу/сахар. Выложите яблочные пирожные на противень, застеленный пергаментом. Смажьте обернутые яблочные кольца яичным белком и обильно обмакните или посыпьте коричным сахаром. Выпекайте около 25-30 минут или пока слоеное тесто не станет красивым и не подрумянится, прожарившись полностью.