Пирог из слоеного теста с яблоками закрытый: Яблочный закрытый пирог из готового слоеного теста рецепт с фото пошагово

Содержание

Слоеные пирожки с яблоками в духовке

Яблочный пирог из слоеного теста


Пирог из слоеного теста


Слоеные пирожки с яблоками


Выпечка с яблоками


Слойка с яблоками


Бездрожжевое тесто для пирога с яблоками


Пирожки ТЗ солёного теста


Яблоки запеченные в слоеном тесте


Слоеный пирог с яблоками


Слойки с яблоком и корицей


Яблочный тарт Татен


Слойки с яблоком и корицей


Пирог с яблоками слоеное тесто


Слойки из слоеного теста с яблоками


Слойки с яблоками


Слойки с яблоками


Слойки треугольные


Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке


Слоёное тесто с яблоками


Выпечка слоек


Слойка с яблочной начинкой


Булочки с яблочной начинкой


Пирожки с яблоками из слоеного дрожжевого теста


Слойки из слоеного дрожжевого теста в духовке


Итальянский деревенский яблочный пирог


Яблочный штрудель Ингредиенты


Выпечка из слоеного теста


Закрытый пирог с яблоками


Слоеный яблочный пирог


Слойки из дрожжевого теста


Ассортимент изделий из слоеного бездрожжевого теста


Пирог из слоеного теста с яблоками


Яблочный штрудель из слоеного теста


Слойка Даниш


Пирожки с яблоками из слоеного теста в духовке


Пирог из слоеного теста с яблоками и изюмом


Пирог из слоеного теста


Слоеные пирожки


Слоёное тесто с яблоками


Штрудель яблочный


Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое


Яблоки в слойке


Пирожки с яблоками


Пирожки с яблоками в духовке


Пирог из слоеного теста с яблоками


Яблочный пирог с корицей из слоеного теста


Штрудель из слоёного теста бездрожжевого


Экклские слойки


Пирог с яблоками из дрожжевого теста


Слоеные пирожки


Красивые слойки с яблоками


Пирог из слоеного теста с творогом


Яблочный штрудель из дрожжевого теста


Слойки из слоеного дрожжевого теста с яблоками


Яблоки в тесте


Слойки с мандаринами


Слойки с ягодами


Выпечка из слоеного теста с яблоками


Кондитерские изделия из слоеного теста


Слоеные пирожки с яблоками


Конвертики с яблоками из слоеного теста в духовке


Слойка с яблоками


Слойка с яблоками


Яблоки в слойке


Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста в духовке


Слоеные пирожки с яблоками


Пирог из слоеного теста


Слоеные пирожки с яблоками


Выпечка из слоеного теста


Выпечка пироги


Красивые пирожки с яблоками


Булочки из слоёного теста с яблоками


Пай из сдоенлгоьеста с яблоками


Яблочный пирог на слоеном тесте


Яблочный тарт Татен


Яблочный пирог слоеное тесто


Слойка с вишней


Слоеные пирожки с яблоками


Яблочный турновер злой королевы

Дрожжевой пирог с яблоками

Порадуйте родных домашней выпечкой, а мы расскажем простые и понятные рецепты дрожжевого пирога с яблоками.

Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста

Ингредиенты:

  • дрожжевое слоеное тесто – 350 г;
  • свежие яблоки кисло-сладких сортов – 400 г;
  • песок сахарный — 75 г;
  • лимон – половинка;
  • корица – щепотка;
  • желток куриного яйца – 1 шт.

Приготовление

Яблоки режем меленькой соломкой, выдавливаем на них лимонный сок. Добавляем корицу, сахарный песок и размешиваем. Тесто немного размораживаем естественным путем. Теперь раскатываем его пластом примерно 3 мм. По центру делаем надрезы. Помещаем прямо на них начинку. Накрываем ее боковыми частями теста без надрезов, края защипываем. Аккуратно переворачиваем пирог и помещаем его на противень, смазываем верх взбитым яичным желтком и запекаем до румяности.

Открытый дрожжевой пирог с яблоками

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 550 г;
  • соль – щепотка;
  • молоко – 160 мл;
  • сахарный песок – 130 г;
  • куриные яйца – 3 шт.
    ;
  • свежие дрожжи – 20 г;
  • натуральное масло или маргарин – 80 г;
  • кисло-сладкие яблоки – 400 г.

Приготовление

В немного подогретом молоке (но не горячем) растворяем свежие дрожжи, кладем примерно 50 г сахара, столько же муки, размешиваем и даем опаре подойти. После этого добавляем оставшийся сахарный песок, растопленное масло, муку, соль, яйца и замешиваем тесто. Также ставим его в тепло для подъема. Для начинки яблоки моем, чистим и нарезаем соломкой или кубиками и сбрызгиваем лимонным соком. Подошедшее тесто обминаем и раскатываем до толщины 10 мм. Примерно ¼ часть оставляем для украшения. Итак, помещаем пласт в форму, сверху распределяем начинку. Из малой части теста делаем полосочки и укладываем их решеткой сверху начинки. Даем пирогу расстояться примерно четверть часа. После этого смазываем его яйцом и при 200 градусах выпекаем до румяности. А потом посыпаем сахарной пудрой, после остывания нарезаем пирожок и зовем всех к чаю.

Закрытый пирог с яблоками из дрожжевого теста

Ингредиенты:

Для теста:

  • коровье молоко – 300 мл;
  • просеянная мука – 600 г;
  • песок сахарный – 75 г;
  • дрожжи свежие – 20 г;
  • маргарин или масло – 80 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • соль.

Для начинки:

  • свежие яблоки – 600 г;
  • корица;
  • сахар;
  • картофельный крахмал – 40 г.

Приготовление

Сначала подготавливаем тесто для дрожжевого пирога с яблоками и корицей. В теплой воде растворяем свежие дрожжи и даем массе подойти. Когда появится пенная шапка, вбиваем яйцо, всыпаем сахар, соль, размягченное масло и молоко. Перемешиваем массу и постепенно подсыпаем муку, предварительно просеянную. Замешиваем тесто, накрываем его и оставляем для подъема на часик. Потом делим его на 2 равные части и раскатываем. Одну из частей помещаем в смазанную форму, притрушиваем крахмалом и сверху раскладываем яблоки, тертые на терке с корицей и сахаром.

Накрываем остальным тестом, края защипываем. Верх пирога промазываем взбитым яйцом и выпекаем около получаса.

 

Статьи по теме:

Пирог из слоеного теста с вареньем

Сегодня совсем не сложно порадовать родных домашней выпечкой. Имея в запасе баночку любимого ароматного варенья и купив упаковку слоеного теста можно соорудить восхитительно вкусный пирог. Побалуйте домашних сладкоежек такой чудесной выпечкой и все непременно будут довольны.

Песочный пирог с вареньем на скорую руку

Песочные пироги всегда выручают, если нужно быстренько соорудить что-то вкусненькое к чаю или для нежданно прибывших гостей. Особенно, если в холодильнике залежалась баночка ароматного варенья. Вы, несомненно угодите каждому, приготовив это чудесное лакомство.

Пирог со смородиновым вареньем

Пустить в ход залежавшуюся с зимы баночку вкуснейшего смородинового варенья можно, воспользовавшись описанными рецептами. Далее расскажем необыкновенные варианты восхитительных пирогов, а в качестве наполнения используем любимое яркое лакомство.

Сумасшедший пирог

Из привычных и доступных компонентов можно сотворить быстро и без особых трудностей восхитительный десерт. «Crazy cake»полностью оправдывает свое необычное название. Это невероятно шоколадный, тающий во рту пирог с непередаваемо ярким вкусом.

 

Слоеные коричные штрейзели для яблочного пирога Карманы

Опубликовано: Джоселин из M+M · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 2 комментария хватайте и ешьте руками (потому что ручные лакомства всегда веселее!). Эти ручные пироги, начиная с восхитительной масляной корочки без добавления масла и заканчивая дополнительным взрывом вкуса от штрейзеля с корицей, прячущимся внутри, — эти ручные пироги на совершенно другом уровне!

Перейти (пролистайте дальше!):
  • Классический яблочный пирог. .. в красивой упаковке!
  • Почему этот рецепт ведет к сладкому успеху
  • Ингредиенты, которые помогут испечь его лучше
  • Как приготовить эти ручные пироги с нуля
  • *Советы и рекомендации экспертов* для лучшей выпечки
  • Другие рецепты, которые вам понравятся
  • 90 011 📖 Полный Рецепт
  • Комментарии

Классический яблочный пирог… в красивой упаковке!

Если у вас никогда не было ручного пирога, вы можете себе представить, как он звучит: два слоя красивой слоеной корочки с классической фруктовой начинкой для пирога . Получается что-то вроде яблочного пирога, только из слоеного теста, а не из слоеного теста.

Эти мини-пирожки с яблоками восхитительны как классический десерт или даже могут стать вкусной выпечкой для завтрака по утрам. Они отлично запекаются и в замороженном виде. Если вы хотите приготовить из них вкусное домашнее угощение прямо из морозильной камеры, когда к вам приходят гости на праздники или в любое время года!

Почему этот рецепт приводит к сладкому успеху
  1. Полностью сливочное масло + без масла = супер слоеное: в этом рецепте используется мое классическое полностью масляное тесто для пирога , которое не может быть проще и не может быть жидким быстрее . Из него также получается вкусное печенье с корочкой для пирога, которое я настоятельно рекомендую приготовить из остатков корки для пирога!
  1. Предварительное приготовление яблок: мы предварительно готовим яблоки в этой начинке. Это даст нам красивая хрустящая корочка, которая не размокает из-за яблочного сока, выделяющегося во время выпечки.
  1. Штрейзель впитывает лишнюю жидкость: Штрейзель выполняет здесь две очень важные функции. Во-первых, он поможет впитать лишний сок , выделившийся во время выпекания, чтобы получить красивую хрустящую корочку. И, во-вторых, придает дополнительный вкус нашей начинке , что выводит эти маленькие ручные пирожки на новый уровень.
  1. Форма на ваш вкус:   Я решил сделать эти штучки прямоугольными, размером примерно с пирог с попкорном, так как их легче собрать в таком размере. Если хотите, , вы можете сделать их треугольными, круглыми или любой другой формы, которую вы предпочитаете! Если вы хотите создать тему праздника или времени года, вы всегда можете вырезать фигурки, такие как листья или желуди, с помощью мини-формочек для печенья, а затем прикрепить их к верхней части вентилируемых карманов для пирога с небольшим количеством воды, а затем посыпать корицей и сахаром.
  1. Яичная смазка не требуется: Честно говоря, я никогда не был большим поклонником яичной смазки для пирогов. Есть что-то в этой блестящей поверхности, из-за чего они кажутся мне менее домашними. Но мы все еще хотим иметь красивый конец, не так ли? Введите корицу и сахар!   Мало того, что вам не нужно возиться с грязной, неинтересной яичной смесью, эта отделка придает дополнительный вкус и хруст в дополнение к красивому внешнему виду!

Ингредиенты Советы по выпечке

(Псс… если вы готовы просто заняться выпечкой, узнайте все подробности в карточке рецептов ниже! )

Перейти к рецепту Ингредиенты для корочкиначинка для яблочного пирога Ингредиенты
  • Сливочное масло : сливочное масло является звездой шоу, поэтому убедитесь, что вы используете высококачественную марку.   Он должен быть несоленым , чтобы у вас не получилась слишком соленая корочка. Вы также хотите, чтобы это было очень холодный перед добавлением в миксер, чтобы убедиться, что у вас есть большие кусочки даже после смешивания. Эти кусочки помогут сделать вашу корочку особенно слоеной!
  • Мука : Сила муки является основным ингредиентом, определяющим текстуру теста для пирога. Я всегда выпекаю из универсальной муки King Arthur, так как в ней содержится 11,7% белка. Подойдет и другая универсальная мука, но многие бренды имеют менее предсказуемый уровень белка. Из-за этого вы можете обнаружить, что ваше тесто немного жестче или немного мягче, если уровень белка выше или ниже 11,7%.
  • Яблоки: Тип яблок, которые вы используете, здесь не так важен, так как они могут сломаться. Так что я бы использовал любое яблоко, вкус которого вам больше всего нравится, немного склоняясь к терпкости, чтобы сбалансировать сладость начинки. Я люблю яблоки Braeburn и Honeycrisp, но вы даже можете сделать эти карманы для пирога с грушами или комбинацией яблок и груш!
  • Корица : поскольку в этом рецепте много корицы, я предпочитаю использовать более сладкую, более мягкую корицу кассия, в отличие от вьетнамской корицы, которая имеет немного остроты, вроде как конфеты Red Hots. Если вам нравится эта острота, не стесняйтесь использовать эту более острую корицу в корице и сахарной посыпке для дополнительного небольшого эффекта.

Как приготовить эти ручные пироги с нуля

(Псс… если вы готовы просто заняться выпечкой, узнайте все подробности в карточке рецептов ниже! )

Перейти к рецепту

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРОЧКИ:

  1. Смешайте красивое слоеное тесто (нажмите здесь, чтобы ознакомиться с нашим полным постом с рецептами теста для пирога!)

  1. Перемешать корицы и сахара в небольшой миске и отложите.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ:

  1. Смешайте все сухие ингредиенты для начинки.
  1. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле.
  1. Добавьте в кастрюлю все остальные ингредиенты для начинки (сухое и яблоки).
  1. Яблоки отварить до мягкости и полить густым карамельным соусом.
  1. Остудите яблоки, готовя штрейзель и раскатывая тесто для пирога.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШТРЕЙЗЕЛЬ:

  1. Разогрейте духовку и застелите два противня пергаментной бумагой.
  1. Смешайте сухие ингредиенты для штрейзеля.
  1. Добавьте растопленное масло, пока оно полностью не превратится в крошку, и отложите в сторону.

ДЛЯ СБОРКИ ПИРОГОВ:

  1. Раскатайте охлажденное тесто толщиной ⅛ дюйма на хорошо посыпанной мукой поверхности.
  1. Нарезать тесто на прямоугольники 3 x 4 дюйма, раскатать обрезки по мере необходимости .
  2. Смешайте охлажденную яблочную начинку и штрейзель.
  3. Добавьте около 2 столовых ложек начинки поверх половины прямоугольников теста для пирога.
  4. В другой половине кусков прорежьте вентиляционные отверстия, чтобы во время выпекания выходил пар.  
  1. Слегка смочите края каждой заполненной нижней части. Сверху положите вентилируемый кусок.
  2. Аккуратно сожмите вместе совмещенные края верхней и нижней частей, затем используйте обеденную вилку, чтобы запечатать границу ¼ » по всему периметру кармана пирога.
  1. Слегка смочите поверхность
  1. Выпекайте до образования румяной корочки, затем дайте немного остыть и наслаждайтесь!0030 для обучения по клику!

    *Советы и подсказки экспертов* как лучше Выпечка
    Каков ГЛАВНЫЙ СОВЕТ по приготовлению лучших карманов для яблочного пирога?

    Это маленькие хрустящие пирожки, поэтому вы хотите, чтобы тесто для пирога было первоклассным . Обязательно прочитайте мою полную статью о тесте для пирогов, чтобы узнать все советы и рекомендации по приготовлению красивой слоеной корочки.

    Вы также должны раскатать тесто как можно тоньше, но при этом иметь возможность брать его и перемещать. Это позволит сохранить соотношение корочки и начинки в зоне вкуса, так как на каждую порцию начинки приходится два кусочка корочки.


    Можете ли вы приготовить карманы для пирога заранее?

    Да! Эти ребята отлично пекут из морозилки. Вы можете полностью собрать эти маленькие пирожки (только не добавляйте корицу и сахар перед заморозкой) . Заморозьте их на срок до 1 месяца, а когда вы будете готовы к выпечке, вы можете слегка увлажнить их прямо из морозильной камеры, посыпать корицей и сахаром, а затем просто поставить прямо в духовку.

    Это отличный вариант, особенно в разгар праздничного сезона, так как вы можете приготовить их за неделю до прихода гостей, а затем заказать вкусное домашнее угощение, которое обязательно произведет впечатление!


    Как вы храните остатки пирогов?

    Храните остатки пирогов при комнатной температуре до 3 дней. Обратите внимание, что со временем они теряют свою хрустящую корочку, поэтому их лучше есть свежими, когда это возможно.


    Можно ли заменить яблоки другими фруктами?

    Да! Вы можете свободно обмениваться грушами без каких-либо проблем. Что касается, скажем, начинки из персика, вишни или ягод, я искренне думаю, что если вы предварительно приготовите начинку, этот рецепт, вероятно, будет работать отлично, хотя я не могу сказать наверняка, так как не проверял его с теми, что выше. водосодержащие плоды.


    Мыть или не мыть яйца?

    Итак, я знаю, что ненавижу яичную смесь, но , если вам нравится это блестящее покрытие, смело используйте его! Вы можете либо посыпать корицей и сахаром яичную смесь, либо вообще не добавлять ее.

    Другие рецепты, которые вам понравятся

    Если вы ищете другие вкусные яблочные угощения, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом булочек с корицей и перевернутым кленовым карамельным яблочным пирогом.

    А для моих друзей-любителей корицы, вот несколько других моих любимых рецептов с корицей и специями:

    • Двойные штрейзельные кексы с корицей
    • Французские тосты с корицей и корицей
    • Пышные булочки Oreo с корицей и глазурью из сливочного сыра
    • Тыквенные пироги с начинкой из сливочного сыра с корицей
    • Easy Snickerdoodle s (с винным камнем!)
    • Имбирное печенье-сэндвич с апельсином Кремовая начинка
    • Кофейное печенье «Штрейзель с корицей»
    • Печенье «Бискоф» Масляный торт с масляным кремом «Бискоф»

    ⭐ Если вы попробовали этот рецепт, оцените его ⭐ и отметьте меня в Instagram @mint. and.mallow.kitchen, чтобы я видела, что вы готовите!

    📖 Полный рецепт

    Распечатать рецептPin Recipe

    Слоеный яблочный пирог со штрейзелем и корицей

    Джоселин Сальваториелло

    Начало с восхитительной масляной корочкой без добавления жира и с дополнительным ароматом корицы Штрейзель прячется внутри, эти ручные пироги совсем другого уровня!

    Время подготовки 1 час час

    Время выпекания 25 минут

    Общее время 2 часа 30 минут

    Количество порций 12 ручных пирогов

    Стандарт США | Метрика

    ДЛЯ ГОРОДА:
    • ▢ ½ стакана холодной воды
    • ▢ 1 ½ чайной ложки соли
    • ▢ 3 ½ стакана муки общего назначения
    • ▢ 1 ½ стакана (3 палочки) сливочное масло несоленое (холодное и нарезанное кубиками ¼ дюйма)
    ДЛЯ КОРИЦЫ И САХАРА:
    • ▢ ¼ чашки сахара
    • ▢ 2 чайные ложки молотой корицы
    ДЛЯ ШТРЕЙЗЕЛЬ:
    • ▢ ¼ стакана сахара
    • ▢ ⅓ стакана муки общего назначения
    • ▢ ½ чайной ложки молотой корицы
    • ▢ 2 столовые ложки масло соленое (топленое)
    ДЛЯ НАЧИНКИ:
    • ▢ 1 столовая ложка сахара
    • ▢ 1 столовая ложка муки общего назначения
    • ▢ ½ чайной ложки молотой корицы
    • ▢ ⅛ чайной ложки соли
    • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • ▢ 1 чайная ложка лимонный сок
    • ▢ от 2 ½ до 3 чашек нарезанных яблок (2 больших или 3 маленьких яблока, очищенных от кожуры и нарезанных кубиками размером ¼ дюйма)
    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРОЧКИ:
    • Приготовьте слоеное тесто: ознакомьтесь с моим полным постом с рецептами теста для пирога, чтобы узнать все, что вам нужно знать, чтобы приготовить порцию красивого слоеного домашнего теста для пирога на сливочном масле!

    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРИЦЫ И САХАРА:
    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ:
    • Сухая смесь: Смешайте все сухие ингредиенты для начинки в небольшой миске.

    • Растопить масло: Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне.

    • Приготовьте яблоки до мягкости: добавьте сухую смесь, лимонный сок и яблоки в растопленное масло и перемешайте до однородности. Продолжайте готовить на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими, около 12 минут, постоянно помешивая, чтобы предотвратить пригорание. Когда они будут готовы, яблоки выпустят часть своего сока, который превратится в густую, липкую карамель.

    • Охладить при приготовлении теста: после размягчения переложите яблоки в миску и поместите в холодильник на 20-30 минут, чтобы они остыли, прежде чем собирать пироги быть таким же хлипким). Чтобы ускорить охлаждение, ненадолго перемешайте яблоки примерно в середине периода охлаждения.

    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШТРЕЙЗЕЛЬ:
    • Предварительный разогрев и подготовка: когда тесто будет готово раскатать и пока начинка охлаждается, разогрейте духовку до 400°F и застелите два противня пергаментом. бумага.

    • Смешайте сухие ингредиенты: используйте вилку, чтобы смешать все сухие ингредиенты для штрейзеля в небольшой миске.

    • Смешайте с маслом: добавьте растопленное масло к сухому и с помощью вилки перемешайте, пока не образуются крошки и в смеси не останется сухих участков. Если ваша смесь немного суховата, вы можете добавлять растопленное сливочное масло по чайной ложке за раз или просто сожмите крошки руками, а затем разломайте на большие куски. Отложите.

    ДЛЯ СБОРКИ ПИРОГОВ:
    • Раскатать тесто: работать с половиной теста для пирога за раз (оставив вторую половину в холодильнике) , слегка посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать тесто до толщины чуть менее ⅛ дюйма. Проветривание на стороне разбавителя лучше с точки зрения вкуса, поэтому вы хотите сделать его как можно тоньше, но при этом иметь возможность легко брать кусочки и работать с ними. (если тесто слишком твердый, чтобы его раскатывать, дайте ему постоять при комнатной температуре 15-20 минут, чтобы он стал мягким, прежде чем раскатывать или используйте метод «взбивания» , чтобы сделать масло эластичным).

    • Разрезать на прямоугольники:

      разрезать тесто на прямоугольники 3 x 4 дюйма, раскатывая обрезки по мере необходимости. *1 Повторите процесс раскатывания и разрезания второй половины теста.

    • Комбинация яблок и штрейзеля: Когда вы будете готовы начать наполнять пироги, смешайте штрейзель и охлажденную яблочную начинку.

    • Добавьте начинку: положите половину прямоугольников на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки (в идеале вы хотите разместить их там, где они будут выпекаться). Добавьте около 2 столовых ложек начинки поверх каждый прямоугольник на противне и пригладьте его. Убедитесь, что вся начинка находится в центре ваших прямоугольников, а край теста не менее ¼ дюйма. (Примечание: у вас может остаться немного лишней начинки, в зависимости от того, насколько тонко вы раскатали тесто).

    • Вентилирование верхних частей: сделайте несколько надрезов в каждой из других половинок ваших частей теста для пирога, которые станут вашими верхушками (это будет работать как вентиляционное отверстие, чтобы ваши пироги не лопались, когда они выпускают пар в печи). Для этого хорошо подходит нож для очистки овощей, и я считаю, что эти три шаблона дали наилучшие результаты:

    • Сверху и запечатайте: С помощью кисточки для выпечки или просто пальцами очень слегка смочите края одного заполненного прямоугольника. Положите верхний кусок теста на нижний и слегка прижмите края друг к другу. С помощью вилки закрепите бортик шириной 1/4 дюйма по всему краю пирога.

    • Верх с корицей и сахаром: очень слегка смажьте поверхность запечатанных пирогов водой и посыпьте корицей и сахаром.

    • Выпекать до образования хлопьев: выпекать ручные пироги в течение 22-26 минут, пока верх и низ не станут темно-золотистого цвета (если начинка видна, она тоже должна пузыриться!).

    • Охладите и наслаждайтесь! Дайте пирогам остыть не менее 10 минут, чтобы слои немного подрумянились, а затем возьмите теплый пирог и наслаждайтесь маслянистым, слоеным вкусом со всеми в доме!

    • *1 (Нельзя) Работайте: Вам нужно как можно меньше раскатывать тесто, а когда вы соберете обрезки, старайтесь обработать их ровно столько, сколько необходимо, чтобы их можно было раскатывать. снова. Чем больше вы работаете/раскатываете тесто, тем менее слоеными будут наши слои.)
    • Выпечка из замороженных: Вы можете заморозить эти пироги полностью наполненными и собранными на срок до месяца. Чтобы испечь, положите их на противень прямо из морозильной камеры, смажьте водой и быстро добавьте корицу + сахар (вода быстро застывает на холодных пирожках).   Затем выпекайте в соответствии с приведенными выше инструкциями, но знайте, что вам может потребоваться дополнительное время выпечки на несколько минут в зависимости от толщины вашего теста.
    • Хранение: оставшиеся ручные пироги храните при комнатной температуре до 3 дней. Учтите, что со временем они теряют свою хрустящую корочку, поэтому их лучше есть свежими, когда это возможно.

    Порция пирога на 1 руку | Калорийность 436ккал | Углеводы 44г | Белок 5г | Жир 27г | Насыщенные жиры 17 г | Полиненасыщенные жиры 1 г | Мононенасыщенные жиры 7 г | Транс-жиры 1 г | Холестерин 71 мг | Натрий 520 мг | Калий 82 мг | Волокно 2 г | Сахар 12г | Витамин А 841 МЕ | Витамин С 1 мг | Кальций 21 мг | Железо 2 мг

    ⭐ Ты испекла эту вкусняшку? ⭐Пожалуйста, добавьте звездный рейтинг и дайте мне знать в комментариях, как это было для вас!

    Другие рецепты вкусных пирогов и тартов

    Поделись сладостью!

    • Фейсбук
    • Твиттер

    Взаимодействие с читателем

    Мини-яблочные пироги — Испек интроверт

    Опубликовано Обновлено

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

    Перейти к рецепту

    Эти ручные мини-яблочные пироги заворачивают хрустящие, облитые корицей яблоки в слоеное тесто для пирога. Они идеально подходят для десертного буфета или для перекуса на ходу.

    Те из вас, кто читает вместе с этим сайтом, знают, как я обожаю хороший «мини» десерт. Не потому, что я хочу меньше, а потому, что я хочу больше! Вместо того, чтобы выбирать только один вкус десерта, ассортимент мини позволяет мне попробовать их все.

    Блюдо с мини-кексами (вы можете использовать мой рецепт шоколадного или ванильного кекса и приготовить их в форме для мини-кексов), мини-сырными пирожными, мини-пирожками с тыквой и этими мини-яблочными пирогами станет идеальным десертом для осеннего званого ужина.

    Эти мини-яблочные пироги — идеальное осеннее лакомство. Теплый и уютный со сладкой, уютной яблочной начинкой. Они просто восхитительны и являются идеальным, быстрым и простым способом использовать лишние яблоки, которые могут быть у вас в награду за сбор яблок.

    Даже не знаю, что больше типичный осенний десерт – тыквенный пирог или яблочный пирог. Я люблю их обоих и не могу представить ужин на День Благодарения без кусочка каждого из них. С шариком ванильного мороженого или ложкой свежих взбитых сливок… действительно, что может быть лучше?

    Вы знаете, как я обожаю мини-пирожки, и, поскольку у меня уже был рецепт мини-тыквенного пирога, я подумал, что пора приготовить мини-яблочный пирог. Я подумал о том, чтобы положить корж в форму для кексов и наполнить его яблоками, и это было бы мило и, вероятно, сработало бы.

    Но я не мог отделаться от идеи воссоздать упакованные портативные пироги, которые я иногда покупал ребенком в продуктовом магазине. Правда, они были не очень вкусными, а начинка была приторно-сладкой, но тогда я этого не осознавал. Я думал, что они вкусные. И они милые, и портативные. С сильной дозой ностальгии.

    Итак, я решил воссоздать их и, честно говоря, не могу поверить, как быстро у меня это получилось. Я использовала свой базовый рецепт дрожжевого теста и поняла, что эти мини-пирожки не могут справиться со слишком большим количеством сочной начинки — я сделала начинку немного проще, чем начинку для яблочного пирога, поэтому я начала с простых подслащенных и пряных яблок.

    Признаюсь, такое случается нечасто, но вау, сначала попробуй, а эти маленькие ребята были восхитительны. Если вы любите осенние десерты и ищете веселое угощение после школы или что-то, что можно положить на десертный буфет, попробуйте этот рецепт!


    Снимок рецепта

    • ВКУС:  Яблоки и корица – вкус осени.
    • ТЕКСТУРА:  Слоеная корочка и мягкая начинка.
    • ПРОСТОТА: легко!
    • ВРЕМЯ:  Чуть менее 2 часов (включая время на охлаждение)

    Что вам понадобится

    Ингредиенты

    В этих мини-яблочных пирогах используются те же ингредиенты, что и в классическом рецепте яблочного пирога.

    • Мука – Универсальная мука является основой теста.
    • Сливочное масло – Холодное несоленое сливочное масло требуется, чтобы корочка была легкой и слоеной.
    • Соль – Предпочтение отдается кошерной соли.
    • Вода 900:30 – Для рецепта коржа требуется холодная вода, а для начинки пирога требуется всего столовая ложка воды, и температура не имеет значения.
    • Яблоки – 2 яблока для запекания – хрустящие и сочные яблоки, которые выдерживают запекание.
    • Специи – корица и душистый перец придают начинке согревающий вкус.
    • Сахар – Сахарный песок подходит для сладости.
    • Яйцо – Яичная жидкость придает корочке блеск.

    Как приготовить мини-яблочные пироги

    Эти мини-яблочные пироги легко приготовить, они очень очаровательны и очень вкусны. Что может быть лучше? Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 425 и застелите противень пергаментной бумагой.

    Сделать корж

    1. Смешать муку и соль в средней миске. Перемешайте венчиком, пока хорошо не перемешается.
    2. С помощью формочки для печенья или двух ножей нарежьте масло с мукой до образования крошки размером с чечевицу. Сбрызните ледяной водой муку, чтобы увлажнить ее. Перемешайте смесь вилкой. Выложите тесто на рабочую поверхность и аккуратно вымесите, пока тесто не соберется в ком.
    3. Сформируйте из теста диск, плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
    4. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной ⅙ дюйма. Вырежьте 12 кругов диаметром 4 дюйма с помощью формочек для печенья, формочек для печенья или перевернутого стакана. Возможно, вам придется дважды раскатать тесто.

    Приготовить начинку

    1. В небольшой миске смешайте яблоки, сахар, корицу и душистый перец. Положите столовую ложку начинки на одну сторону каждого круга теста.
    2. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске. Смазать яичной смесью края пирожных. Сложите каждый и защипните края вилкой.
    3. Разложите на подготовленном противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Смажьте верхушки оставшейся яичной смесью. Сделайте по три небольших надреза в верхней части каждого пирожного.
    4. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Остудить на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

    Полезный совет: готовьтесь заранее!

    Тесто должно постоять в холодильнике 30 минут, но оно может постоять и дольше, если вы хотите приготовить тесто заранее. Вы также можете подготовить яблоки заранее, но если вы это сделаете, сбрызните их небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели, и плотно накройте полиэтиленовой пленкой.

    Советы для достижения успеха

    Используйте хрустящие яблоки для выпечки, такие как Macintosh, Granny Smith или Honeycrisp для лучшего вкуса.

    Хранение и заморозка

    Хранение: Храните остатки мини-яблочных пирогов в холодильнике до 4 дней. Перед подачей разогрейте в микроволновке.

    Другие рецепты пирогов

    Пироги, пироги и еще раз пироги. По мере приближения осени и планирования меню праздничного ужина обязательно найдите время, чтобы просмотреть некоторые из моих любимых рецептов пирогов.

    Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы, чтобы вы оставили мне 5-звездочный рейтинг или комментарий. Так я лучше пойму, какие рецепты вам нравятся, и смогу создать их больше.

    Пожалуйста, подпишитесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook, YouTube или подпишитесь на мою бесплатную рассылку, чтобы не пропустить новые рецепты и обновления блога.

    Вы также можете купить мои любимые инструменты для выпечки. Большое спасибо за вашу поддержку!

    Рецепт для печати

    Ингредиенты

    Для корочки
    • 2 стакана (260 г) муки общего назначения
    • 1 чайная ложка соли
    • 2⁄3 стакана (151 г) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного на кусочки
    • 4 столовые ложки холодной воды
    Для начинки
    • 2 стакана мелко нарезанных очищенных яблок для выпечки, около 2 яблок
    • ¼ чашки (50 г) сахара
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • ¼ чайной ложки молотого душистого перца
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка воды

    Инструкции

    Приготовление коржа
    1. Смешайте муку и соль в средней миске. Перемешайте венчиком, пока хорошо не перемешается.
    2. С помощью формочки для печенья или двух ножей нарежьте масло с мукой до образования крошки размером с чечевицу.
    3. Сбрызните муку ледяной водой, чтобы увлажнить ее. Перемешайте смесь вилкой. Выложите тесто на рабочую поверхность и аккуратно вымесите, пока тесто не соберется в ком.
    4. Сформируйте из теста диск, плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
    5. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной ⅙ дюйма. Вырежьте 12 кругов диаметром 4 дюйма. Вам нужно будет дважды раскатать тесто.
    Сделать начинку
    1. Разогреть духовку до 425°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    2. В небольшой миске смешайте яблоки, сахар, корицу и душистый перец. Положите столовую ложку начинки на одну сторону каждого круга теста.
    3. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске. Смазать яичной смесью края пирожных. Сложите каждый и защипните края вилкой.
    4. Разложите на подготовленном противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Смажьте верхушки оставшейся яичной смесью. Сделайте по три небольших надреза в верхней части каждого пирожного.
    5. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Остудить на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

    Примечания

    Яблоки: В этом рецепте можно использовать любые яблоки для запекания. Мне нравится использовать смесь яблок Granny Smith и Honeycrisp.

    Хранение: Храните остатки мини-яблочных пирогов в холодильнике до 4 дней. Перед подачей разогрейте в микроволновке.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Регулируемая скалка

    • Противень

    • Нож для выпечки

    Информация о питании:
    Выход: 12 Размер порции: 1 мини-пирог
    Количество на порцию: Калории: 213 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 7 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 43 мг Натрия: 265 мг Углеводов: 27 г Волокна: 2 г Сахаров: 9 г Белков: 3 г Точность данных не гарантируется, поскольку информация о питании может варьироваться по разным причинам.