Торт прямоугольный на юбилей: Торты Прямоугольные (квадратные) на Юбилей: фото и цены

Valrhona Happy Anniversary Rectangle Dark Chocolate (50 ct)

Valrhona Happy Anniversary Rectangle Dark Chocolate (50 ct) — Pastry Depot

Ваша корзина пуста

Безопасная оплата с помощью:

Слайд-шоу с изображением продукта Предметы

Артикул: 49862

Valrhona Chocolatree Happy Anniversary Декор в виде тарелки из темного шоколада — классический и простой способ украсить ваш любимый юбилейный десерт.

Оценка этого товара 0 из 5

(0)

В наличии (6)

Я понимаю, что мне следует приобрести UPS Next Day Air (не имеет права на бесплатную доставку) при доставке в место с температурой выше 70F.
Если я этого не сделаю, я принимаю потенциально расплавленные предметы без возможного возмещения или замены:

согласен

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Valrhona Chocolatree Happy Anniversary Декор в виде тарелки из темного шоколада — это классический и простой способ украсить ваш любимый юбилейный десерт. Декор Chocolatree изготовлен из высококачественного шоколада Valrhona, натуральной ванили и лецитина подсолнечника. Используйте с различными приложениями, включая слоеные пироги, закуски и презентационные тарелки.

Размер: 2,51″ x 0,91″

Количество: 50 штук

Состав: Какао-бобы, сахар, масло какао, лецитин подсолнечника, краситель: E1 00, сухое цельное молоко, экстракт ванили, натуральный ароматизатор ванили.

Диетические заметки:

Содержит сою и молоко. Может содержать следы орехов.

ДОСТАВКА

Прохладная погода: температура ниже 70F. Заказы отправляются с понедельника по пятницу.

Теплая погода: температура выше 70F. Шоколад и скоропортящиеся продукты доставляются с понедельника по среду для приоритетных рейсов USPS и двухдневных авиаперевозок UPS или с понедельника по четверг для экспресс-доставки UPS Next Day Air. Наземная перевозка НЕ должна использоваться в теплую погоду.

Кондитерская не несет ответственности за таяние продуктов, если выбран UPS Next Day Air , а НЕ . При всех способах доставки кто-то должен присутствовать, чтобы получить посылку и немедленно внести ее внутрь. Ознакомьтесь с нашей Политикой доставки в теплую погоду.

шоколад / шоколадный декор

Вам также может понравиться

Элементы карусели продуктов

  1. 28,28 $

  2. $32,23

1430 Chattahoochee Ave NW Atlanta, Ga 30318[email protected]404-458-3194

Следите за нами в Instagram Следите за нами на Фейсбуке Подпишитесь на нас в Pinterest Следите за нами на Youtube
Категории
Моя учетная запись
Информация

© Copyright 2023 Кондитерская Депо — Питаться от Скорость света

    Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

    Эти файлы cookie помогают нам понять, как клиенты попадают на наш сайт и используют его, а также помогают нам вносить улучшения. Скрыть это сообщение Подробнее о файлах cookie »

    Как легко испечь многослойный прямоугольный торт

    Шаг 1. Выпечка шоколадного торта слоями

    Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями. Если вы используете смесь для кекса, одной смеси в упаковке достаточно, чтобы заполнить все 4 формочки. Если вы обнаружите, что у вас осталось тесто, вы всегда можете сделать еще один корж или испечь несколько кексов, чтобы подать их на гарнир!

    Следуйте инструкциям вашего рецепта по выпечке коржей. Обязательно проверьте свои пирожные примерно через 15–20 минут, так как ваши коржи могут испечься быстрее, чем указано в инструкции. Они готовы, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.

    Шаг 2. Подкрасьте масляный крем

    Используя цвета глазури королевского синего, фиолетового, розового, бирюзового, розового и желтого лимона, подкрасьте сливочно-белый крем следующим образом: сливочный темно-фиолетовый

  • Используйте розовую глазурь, чтобы окрасить 2 стакана масляного крема в розовый цвет
  • Используйте краситель для глазури Бирюзовый, чтобы подкрасить 1 ½ стакана масляного крема в бирюзовый цвет
  • Используйте глазурь «Роза», чтобы подкрасить 2 стакана масляного крема в розовый цвет
  • Используйте лимонно-желтую глазурь, чтобы окрасить 1 чашку масляного крема в желтый цвет

Хотите украсить свой торт? Используйте гелевые красители для глазури или пищевой краситель Color Right, чтобы создать свои собственные цвета глазури.

Попробуйте оттенки красного и розового на День святого Валентина или подберите цвета масляного крема к своей свадебной палитре.

Шаг 3: Подготовьте мешочки для декорирования

Приготовьте 5 одноразовых мешочков для декорирования отдельно с насадками для труб (мы использовали насадки-звездочки 2D, 21, 1M, 4B и насадку-лепесток 104). Наполните их масляным кремом следующим образом:

  • Наконечник 4B темно-фиолетовым масляным кремом
  • Наконечник 2D с розовым масляным кремом
  • Совет 21 с бирюзовым масляным кремом
  • Наконечник 1M с розовым масляным кремом
  • Наконечник 104 с желтым масляным кремом

Теперь можно собирать и украшать!

Шаг 4. Сборка и украшение торта

Положите один остывший корж на поднос или блюдо. Используя подготовленные мешочки для украшения, покройте верх первого слоя звездочками, розочками и зигзагами. Сверху накройте еще одним коржом и повторяйте, пока не будут размещены все коржи.

Полезный совет: это отличный способ попрактиковаться в игре на трубах! Поскольку первые три слоя покрыты, у вас есть много шансов усовершенствовать свои навыки для верхнего слоя!

После того, как последний корж уложен, можно приступить к украшению верха. Сначала начните с больших розеток, затем заполните промежутки звездочками и зигзагами. Когда закончите, украсьте торт разноцветной посыпкой и приготовьтесь к празднованию!

Нужен ремонт трубопроводов? Ознакомьтесь с нашими практическими рекомендациями по этим простым методам окантовки:

  • Как сделать звезду
  • Как сделать розетку
  • Как сделать зигзаг

Вот оно! Яркий, красочный и простой в украшении, этот прямоугольный торт — отличный способ отпраздновать любое событие!

Другие рецепты для прямоугольной формы для кекса

Вы можете использовать набор форм для кекса Easy Layers, чтобы приготовить другие вкусные рецепты!

Наполненный ароматами банана, орехов пекан и ананаса, этот торт «Колибри» представляет собой великолепный вкус тропической жизни. Украсьте свой торт сладкой глазурью из сливочного сыра и кусочками сушеного ананаса для идеального завершающего штриха.

Апельсиновый торт с темным шоколадом обязательно понравится темному и декадентскому блюду. Слои шоколадного торта, шоколадного ганаша и масляного крема объединяются для десерта, который выглядит (и пахнет) потрясающе!

Отпразднуйте вкус лета с этим рецептом клубничного песочного пирога. Торт с ангельской едой, взбитые сливки и свежая клубника — это легкое и освежающее лакомство, которое вы можете подать на следующем барбекю или семейном собрании.

Этот элегантный торт с летними фруктами подойдет для любого случая. Украшенный свежей малиной, черникой, лимоном и красной смородиной, этот пирог из каравая — летний праздник! Он также содержит слои масляного крема и сладкую глазурь из сахарной пудры для декоративного и вкусного прикосновения.

Вы когда-нибудь пекли на наших наборах для выпечки Easy Layers? Будем рады видеть ваши творения! Поделитесь фотографией в социальных сетях и отметьте нас @wiltoncakes.

Декадентский шоколадный слоеный пирог

Этот декадентский рецепт слоеного шоколадного пирога получается пышным, влажным и идеально подходит для начинающих пекарей. Узнайте, как сделать это идеальное лакомство, следуя пошаговым инструкциям.

4.38 от 16 голосов

Рецепт булавки Рецепт печати

Время подготовки 30 минут

Общее время 1 час 15 минут

Десертное блюдо

Порции 18 порций

  • Антипригарный спрей

  • 2 Круглая форма для торта диаметром 9 дюймов

  • Средняя миска 9 0003

  • Большая чаша для микроволновки

  • Электрический ручной миксер или настольный миксер

  • Полка для охлаждения+

  • 2 ½ чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 6 квадратов полусладкого шоколада (6 унций)
  • ¾ чашки сливочного масла 1 1/2 палочки, размягченной
  • 1 ½ чашки молока
  • 1 ½ чашки гранулированного (не порошкового) сахара
  • 3 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350 ℉. Сбрызните формы для кексов антипригарным спреем для овощей. Отложите это.

  • В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите это.

  • В большой миске для микроволновой печи растопите шоколад и масло в течение 2 минут или пока масло не растает. Смесь также можно растопить в кастрюле на медленном огне. Перемешайте до однородности. Переложить в большую миску; добавить сахар и взбить электрическим миксером до однородности.

  • Добавить яйца в шоколадную смесь по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль; хорошо перемешать.

  • Попеременно добавляя смесь муки и молока к шоколадной смеси, хорошо взбивая, пока все не смешается. Разлить по подготовленным формочкам.

  • Выпекайте от 32 до 36 минут при 350℉, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

  • Остудите кексы в формах на охлаждающей решетке в течение 15 минут. Удалите из кастрюль.