Пирог из замороженного слоеного теста с яблоками: Пирог с яблоками из слоеного теста

Содержание

Пирог из слоеного теста с яблоками и бананами

Главная » Разное » Пирог из слоеного теста с яблоками и бананами

Пример быстрой, вкусной и ароматной выпечки — пирог с яблоками и бананами из слоеного теста. Если гости сообщили о своем приходе буквально за полчаса и у вас в холодильнике есть пару яблок, а также готовое тесто, то этот рецепт с фото пошагово точно для вас.

Весь процесс приготовления у вас займет примерно 40 минут. Так как тесто вам месить не нужно, то основное время у вас уйдет на выпечку. Поэтому в это время вы сможете накрыть на стол, а пирог к чаю будет готов позже. И так, вы подготовили все ингредиенты, поэтому начинайте делать пирог.

Ингредиенты:

  • тесто магазинное (слоеное) – 500 граммов;
  • яблоки – 2 шт.;
  • банан – 1 шт.;
  • сахарный песок – 3 ст. ложки;
  • корица молотая – 1 ч. ложка;
  • яйцо куриное – 1 шт.

Способ приготовления

Первое, что вам нужно сделать – это достать тесто из морозильной камеры.

Оно должно хорошо разморозиться, на это уйдет примерно 20 минут. Достаньте тесто из пакета и оставьте на столе, предварительно посыпав его пшеничной мукой.

В то время, пока тесто будет размораживаться, подготовьте начинку. Яблоки помойте и нарежьте соломкой. Переложите в миску.

Засыпьте молотую корицу к яблокам.

Добавьте сахар и хорошо помешайте.

Банан очистите и нарежьте кубиками. Добавьте к яблокам.

Готовое тесто раскатайте совсем немного и разрежьте на две части вдоль. В центр каждого пласта теста выложите вдоль начинку.

Теперь заверните тесто так, чтобы начинка оказалась внутри и не выпала.

Обработайте края, как вам нравится. Главное, чтобы начинка была внутри. Можно использовать обычную вилку.

Форму застелите пергаментом и смажьте маслом. Выкладывайте сначала по краю одну часть теста, затем в центр положите вторую часть теста по кругу.

Верх пирога смажьте взбитым вилкой яйцом. По желанию можно верх посыпать сахаром, кунжутом, орехами. Но это не обязательно.

Поставьте форму в духовку и выпекайте около 30 минут.

Вот такой результат.

Приятного чаепития!

Пирог с бананами и яблоками из слоеного и дрожжевого теста

Содержание:

Домашняя выпечка – разве бывает что-то вкуснее свежего, ароматнейшего пирога или кекса, только что испеченного и еще теплого? А когда это творение содержит фрукты под тонкой корочкой сладкого теста, ароматы переплетаются, сочетаясь причудливым образом, как тонкие письмена в изысканных арабесках.

Когда пирог попадает в духовку, происходит какое-то волшебство: запах рождается, растет и к концу готовки распускается, как цветок.

И тогда всем становится понятно, что пирог готов! Пора пить чай. Чем удивит нас чудо-печка на этот раз? Ароматы рассказывают о пироге с бананами и яблоками – удивительный союз! Легкая кислинка яблока, экзотический вкус банана и тесто.

Каждый раз – другое. И каждый раз это будет новый вкус.

Самый быстрый пирог

Это на тот случай, если дорогие гости не позаботились заранее предупредить о своем приходе. Или сами не знали, что хотят зайти. Но они все равно уже стоят на пороге, а это значит, что надо быстро-быстро собирать на стол.

Необычный пирог из слоеного теста

В холодильнике надо найти:

  • готовое слоеное тесто – 0,5 кг;
  • средние яблоки, кисло-сладкие – 3 шт.;
  • парочка бананов, не совсем перезревших;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар-песок – 3 ст.л.

Если найдется что-то для посыпки (мак, кунжут, кокосовая стружка), будет просто замечательно.

  1. Включить духовку. Пока сформируем пирог, она как раз нагреется до 180°С. Поставить тесто размораживаться в микроволновке и заняться приготовлением начинки. Бананы очистить и порезать небольшими кубиками – около сантиметра величиной. С яблок снять кожуру и четвертовать, удалить семенные камеры.
  2. Нарезать яблоки кусочками, такими же по величине, как и банановые.
     Объединить все в миске, присыпать сахаром, осторожно перемешать. Раскатать тесто слоем примерно полсантиметра так, чтобы можно было нарезать длинные полосы шириной около 8 см.
  3. Выложить фрукты вдоль полоски, по центру. Длинные края полос соединить, плотно защипывая их, как для вареников. Концы “трубочек” тщательно защипать, чтобы не терять сок, который выделится при запекании.
  4. Противень застелить бумагой для выпечки и в центр его поместить одну “трубочку”, свернутую в виде улитки или спирали. Начиная от свободного ее конца, продолжить накручивать спираль следующей трубочкой, затем еще и еще, пока все не закончатся. Получится большой спиральный пирог.
  5. Желток яйца немного взбить вилкой. Пирог смазать, посыпать кунжутом, маком, кокосовой стружкой.
  6. Поставить противень с пирогом в разогретую духовку на полчаса. Уж полчаса-то наши гости выдержат как-нибудь. За это время можно немного пообщаться с ними, стараясь не забывать о пироге в духовке.

Ну, вот он и готов. Следует достать и немного остудить его перед тем, как нарезать, чтобы размякла верхняя румяная корочка, и угощать дорогих гостей.

А что делать, если нет слоеного теста?

В этом случае можно предложить гостям яблочный пирог с бананами, приготовленный, как шарлотка.
Необходимые ингредиенты:

  • 2 банана и 3 яблока;
  • 250 г сахара;
  • 3 куриных яйца;
  • стакан кефира;
  • сода – половина чайной ложки;
  • мука – 1 стакан или чуть больше.

Духовку надо включить, чтобы она разогрелась до 180-200°С.

  1. Подготовить яблоки и бананы. Яблоко нарезать крупными кусочками, а банан – кружочками толщиной 0,5 см. Подготовить и смазать форму.
  2. Творим тесто: смешать яйца с сахаром, соду растворить в кефире и вылить во взбитые яйца. Всыпать муку и быстро довести до однородности. Тесто должно получиться, как очень густая сметана, поэтому муки можно добавить, если оно получилось жидкое. Важно замесить такое тесто как можно быстрее: сода начинает реагировать с кислотой в кефире сразу же, и мы рискуем потерять весь углекислый газ, который будет поднимать тесто и сделает его воздушным.
  3. В форму вылить часть теста, примерно половину. Поместить туда нарезанные фрукты и залить сверху остатками теста. Поставить пирог в печь минут на 25-30.

Когда торопиться некуда

Воскресным днем можно не спеша приготовить пирог с бананами и яблоками из дрожжевого теста. Времени это займет чуть больше, чем приготовление шарлотки, но и пирог получится совсем другой, для чаепития в семейном кругу.

На тесто для хорошего пирога, которого хватит всем, потребуется:

  • Столовая ложка сухих дрожжей;
  • 1 стакан молока, необязательно высокой жирности, подойдет любое;
  • 2 ст.л. сахара и большая щепотка соли;
  • 3 стакана муки;
  • 200 г маргарина или мягкого масла;
  • Немного растительного масла.
  • Желток и немного молока для обмазки пирога.

Начинку приготовим из 4 яблок, 4 бананов и небольшого количества сахара.

  1. Сначала готовим дрожжи: немного молока нужно отлить и подогреть до едва теплого состояния, всыпать туда сухие дрожжи и ложечку сахара. Оставить посуду в теплом месте до тех пор, пока дрожжи не поднимутся пенной “шапочкой”.
  2. Маргарин смешать с мукой, солью и сахаром до состояния крошки. Муку лучше не сыпать сразу всю – иногда бывает достаточно меньшего количества, всегда успеем добавить ее потом. Муку и маргарин можно порубить ножом, перетереть руками или измельчить все кухонным комбайном: это не повлияет на вкус.
  3. Поднявшиеся дрожжи нужно вылить в мучную крошку. Затем добавить туда подогретое молоко и замесить тесто. Консистенция его не должна быть очень упругой, а чтобы оно не липло к рукам, на руки надо вылить ложку растительного масла. И немного помесить это тесто, добавляя оставшуюся муку, если кажется, что оно недостаточно густое. Потом поставить посуду с тестом в теплое место для подъема.
  4. Пока тесто подходит, можно успеть приготовить фрукты для начинки: яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать дольками толщиной примерно 0,5 см, бананы очистить и нарезать кружочками такой же толщины. Тесто разделить на 2 части так, чтобы одна получилась чуть больше другой.  Большую часть немного раскатать на присыпанной мукой доске и поместить на смазанный противень. Растянуть тесто так, чтобы оно заняло весь противень и образовало бортики. Выложить на тесто фрукты.
  5. Вторую часть теста раскатать и растянуть на доске так, чтобы тесто заняло площадь немного меньшую, чем поверхность пирога. Перенести тесто на противень, накрывая начинку. Чуть притягивая края нижней и верхней части, соединить их по периметру, защипывая шов пальцами. Сделать одну-две дырочки в крышке пирога, смазать желтком, взбитым с молоком.
  6. Включить духовку и нагреть ее до 180°С. Пирог тем временем немного поднимется. Осторожно поставить его в печь минуток на 30, выпекать до появления румяной корочки. Если пирог начинает подгорать сверху, а времени прошло еще мало, прикрыть его фольгой и допекать.

Готовый пирог лучше оставить в приоткрытой выключенной печке минут на 20. Пусть “отдохнет”. И только тогда его можно ставить на стол и звать всех пить чай. С домашним фруктовым пирогом.

Слоеное тесто с корицей и сахаром.

от Джессика от 11 ноября 2016 г. 36

Привет, привет! У меня сегодня самый легкий десерт для тебя!

И покрыт корицей. Привет, могу я покрыть всю свою жизнь сахаром с корицей? Пожалуйста и спасибо.

Когда я была ребенком, моя бабушка делала самый замечательный тост с корицей и сахаром, и в этом маленьком шейкере, который был похож на медведя, мальчика или что-то в этом роде, был помещен сахар.Я почти уверен, что мы обсуждали это раньше в комментариях к блогу, но я привык быть смехотворно легкомысленным из-за этого шейкера.

Я также привык думать, что коричный сахар сам по себе является особой специей. Не поняла, что это была сахарная ПЛЮС корица, закрученная вместе. Я думал, что там был специальный пряный сахар. Хуже всего то, что я, вероятно, думал, что это законно, пока я не пошел в колледж. И не смог найти сахар со вкусом корицы.

Hmmmpf.


Сахарный тост с корицей все еще появляется в этом доме, но это только тогда, когда я отчаянно жажду комфортной еды и часто использую кокосовое масло, так что я чувствую себя лучше при употреблении тостов, покрытых сахаром.

На вкус как рай? Конечно. Эдди думает, что это смешно? Очевидный.

Я хотел подражать этому чувству и вкусу с помощью слоеного теста и дать всему яблочному пирогу в День Благодарения крутиться. Это НАСТОЛЬКО очень просто, но все еще наполнено вкусом, поэтому, если вы проводите праздничную вечеринку или готовите весь ужин на День Благодарения самостоятельно, вы можете собрать все это за несколько минут и получить вкусный десерт.

Я люблю его.

Так вот как все это идет вниз.Получите купленное в магазине слоеное тесто! Вы можете сделать свой собственный, если у вас есть терпение моей мамы или время навсегда в ваших руках. Почистите это с мытьем яйца и ливните это с дождем сахара корицы. Мы говорим — коричный сахарный взрыв. Много корицы!

Положите сверху несколько тонких ломтиков яблок и, возможно, если вы в них попали, тоже посыпьте их сахаром с корицей. Это ноябрь! Вам разрешают.

Испеки этого ребенка. Пока это не пыхтело и не стало золотистым и хрустящим с корицей. Он деликатно хрустит снаружи, дряблый и сладкий и почти напоминает идеальный аромат. Середина на вкус как яблочный пирог, все с корицей и слегка густым и чудесным.

И я бы не стал жаловаться, если бы вы хотели залить все это бурбонской чайной карамелью. Это действительно так.

Выход: 4 соответственно, 2 неприятно

  • 1 лист слоеного теста, разморозить
  • 1/2 чашки сахара
  • 2 чайные ложки молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо + 1 чайная ложка воды
  • 1 большое яблоко, очень тонко нарезанное
  • карамели для сервировки при желании
  1. Разогреть духовку до 425 градусов по ФаренгейтуЛиния выпечки с пергаментной бумагой. В миске смешайте сахар, корицу и соль.

  2. Поместите слоеное тесто на пергаментную бумагу. Взбейте вместе яйцо и воду и нанесите их на слоеное тесто. Посыпать несколько столовых ложек коричного сахара по всему слоеному тесту. Поместите яблоки сверху, в любое украшение, которое вы хотите. Я использовал нарезки в тесте в качестве ориентира для наложения действительно тонких ломтиков яблока. Посыпать яблоками немного сахара с корицей.

  3. Выпекать тесто в течение 25 минут или до золотистого цвета и пыхтеть. Выньте его из духовки и нарежьте квадраты. Подавать немедленно. Подавайте с карамельным соусом, если хотите!

Сахарная корочка!

Легкий индивидуальный рецепт яблочного пирога из слоеного теста

Обороты Apple

— это просто одна из моих любимых вещей — я обычно покупал их в пекарне после школы в большинстве дней — и это очень удобно. Вам не нужно делать треугольники; почему-то я чувствую, что полукруги выглядят лучше, если вы подаете их на десерт. Для начинки важно использовать оба вида яблок.

Я редко делаю слоеное тесто, оно очень трудоемкое и требует прохладной кухни. Готовые продукты очень хороши, и я обычно покупаю Dorset Puff Pastry.

Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 35 минут

делает

четыре

ИНГРЕДИЕНТОВ
  • 2 яблока Брэмли
  • 2 едят яблоки
  • 3 столовых ложки сахарной пудры
  • 625 г слоеного теста
  • Мука, ​​для пыли
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • Сахар-песок для разбрызгивания
МЕТОД
  1. Очистить и очистить все яблоки. Мелко нарезать мякоть в кастрюлю и добавить сахар с 4 столовыми ложками воды.Поставьте на слабый огонь и накройте крышкой. Позвольте им готовить в течение 10 минут, следя за ними, чтобы убедиться, что яблоки не стали слишком сухими, или зацепитесь за дно сковороды. Как только фрукты станут мягкими, соскребите пюре в миску и дайте полностью остыть.
  2. Разделить тесто на две части. Раскатайте каждый на слегка посыпанную мукой поверхность до площади примерно 24 см х 24 см. Выровняйте большой противень (или два меньших) пергаментом.
  3. Разрежьте каждый кусок теста на четыре квадрата по 12 см на 12 см.Положите это на бумагу. Разделите тушеные яблоки между четырьмя квадратами, соблюдая осторожность, чтобы оставить около 1 ½ см пространства (или около того) по краю. Почистите границы со взбитым яйцом, затем аккуратно поместите один из оставшихся квадратов сверху. Нажмите на тесто и плотно обожмите края вилкой.
  4. Сделайте четыре маленьких прорези в центре каждой крышки, используя острый нож.
  5. Смажьте каждый пирог взбитым яйцом и посыпьте сахаром. Выпекать в течение 25 минут или до тех пор, пока он не станет золотистым

Слоеное тесто Пирог с индейкой

Опубликовано Nutmegnanny 28 ноября 2016 г.

Этот пирог с индейкой из слоеного теста — идеальный способ уничтожить все эти остатки. Упакованный с восхитительными овощами, домашним соусом и покрытым сливочным слоеным слоеным тестом. Кроме того, на вашем столе жарко и готово примерно через 90 минут!

Этот пост спонсируется Princess Cruise Line.Все мнения и мысли на 100% мои.

Если вы похожи на меня, у вас все еще есть 20 фунтов оставшейся индейки (в моем случае от моей индейки с маслом индейки!), Которая просто висит в вашем холодильнике. Конечно, вы можете заморозить это, НО, что, если вы ленивый как я и ненавидите иметь сумки замороженной индейки в своей морозильной камере? Ну, вот где пирог с индейкой из слоеного теста рушится с небес и все «СДЕЛАЙ МЕНЯ, СДЕЛАЙ МЕНЯ!» Я такой странный из-за моей любви к пирогу. Я с удовольствием буду есть дешевый вид, который продается в замороженном виде из магазина или самодельный.Я люблю одинаково. Я имею в виду, я люблю оба одинаково, но по разным причинам. Самодельный, потому что это балер, а овощи на вкус восхитительны и куплены в магазине, потому что это очень легко и напоминает мне о детстве

Видите, у обоих есть веские причины.

Вместо того, чтобы положить традиционную корку поверх этого пирога, я полностью запекла слоеное тесто. Главным образом потому, что слоеное тесто — лучший топпинг всех времен. Это маслянистое, хрустящее и выбивает традиционную выпечку каждый. не замужем.время. Извините, традиционная выпечка. Я продолжаю любить вас! Только не на пироге.

Все еще друзья?

Да, и если вы живете где-то не на юге или в Калифорнии, вы будете знать, что зима здесь. Погода холодная, ветреная и пирог с индейкой. Это также заставляет меня немного скучать по Мексике. Я говорил о моем мексиканском круизе по Ривере, который я взял с принцессой Круизы обратно в моих креветках-тако с яблочной сальсой и постом сальсы, но об этом нужно поговорить снова — возьми меня назад! Хотя я люблю уютное ощущение этого блюда, оно просто напоминает мне о том, как холодно на самом деле скоро станет. Это напоминает мне о том, как круто было плавать вокруг Кабо-Сан-Лукас, есть свой вес в чурросе в Пуэрто-Вальярте и есть все тако в Масатлане. ПЛЮС Я должен был петь караоке на лодке, которая была первой для меня. Я бы опубликовал это видео, но НИКТО не должен видеть, что я пытаюсь петь Уитни Хьюстон после того, что было похоже на 15 бокалов вина — НИКТО!

Хорошо, я хотел бы показать вам лично, но не в блоге. Как неловко. Кроме того, я почти уверен, что получу несколько «почему вы рассказываете о круизе, караоке и индейке, а не просто даете нам рецепт ?!» и я не хочу иметь дело с этим прямо сейчас.Я все еще здесь, имея дело с шоком конца Gilmore Girls. О да, мы поговорим об этом позже на этой неделе.

Хорошо, как будто у этого поста не было достаточно бессвязных заметок. Серьезно, ребята. Возьмите ложку и закопайте. Это блюдо сытно и утешительно и поможет вам на 100% вылечить вашу летнюю мексиканскую принцессу, путешествующую по недостающему сердцу.

Ищите еще более вкусные способы использовать оставшуюся индейку? Попробуйте мою индейку с клюквенным соусом песто панини, запеченные сэндвичи с луком, индейкой беконом, индейкой монте-кристо, индейкой чили с диким рисом, индейкой бри панини с медовым горчицей, кленовым майонезом или мой сандвич с остатками благодарения с помощью Moist Maker.

Слоеное тесто Пирог с индейкой

Этот пирог с индейкой из слоеного теста — идеальный способ уничтожить все эти остатки индейки. Упакованный с восхитительными овощами, домашним соусом и покрытым сливочным слоеным слоеным тестом. Кроме того, он горячий и готов на вашем столе примерно через 90 минут!

Выход: 4-6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Ингредиенты:
  • 1/4 стакана несоленого масла
  • 1 луковица среднего размера, нарезанная
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
  • x1jiv88r9c.5.3.0.1.0.0.2:$0.1.$2″> 3 зубчика чеснока, фарш
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 3 чашки куриного бульона
  • 1 чашка цельного молока
  • Кошерный соленый и молотый черный перец по вкусу
  • 6 морковок, нарезанных
  • 4 чашки тертого остатка индейки
  • 2 чашки замороженного горошка
  • 2 чашки замороженной рубленой брокколи
  • 1/4 стакана нарезанной свежей плоской петрушки
  • 1 слой замороженного слоеного теста, оттаявшего, но холодного
  • x1jiv88r9c.5.3.0.1.0.0.2:$0.1.$15″> 1 большое яйцо, взбитое
Направления:

Разогреть духовку до 400 градусов.

В большую сковороду на среднем огне добавить масло. Как только масло растопится, добавьте желтый лук, свежий тимьян и свежий розмарин. Поджарить, пока лук не станет мягким и золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжаривайте примерно 30 секунд.

Добавьте муку и перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока смесь не пахнет жареным и не приобретет золотистый цвет.

Медленно взбейте куриный бульон, пока смесь не станет однородной и мука больше не будет комковаться.Взбейте молоко и продолжайте готовить, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть ложки. Это может занять от 10 до 15 минут. Приправить желаемым количеством кошерной соли и черного перца.

Добавьте морковь и продолжайте готовить, пока они не начнут размягчаться, около 5 минут.

Снять с огня и добавить тертую индейку, замороженный горох, рубленую брокколи и петрушку. Движение, пока замороженная брокколи и горох не объединены и не остаются в больших глыбах.

Вылейте начинку из пирога в 2-х квартовую форму и сверху слегка раскатайте слоеное тесто.Вы просто ищете слоеное тесто, чтобы накрыть блюдо, и небольшой выступ — это нормально.

Разрезать 3 щели в верхней части для слоеного теста. Глазурь сверху взбитым яйцом.

Выпекайте 25 минут, затем уменьшите огонь до 350 и запекайте еще 35-40 минут или до тех пор, пока посыпка не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Начинка может немного пузыриться по краям и сверху, поэтому лучше запекать на противне, чтобы не допустить разлива в горячей духовке.

Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем копать.

,

Смотрите также

  • Быстрый пирог с начинкой на кефире
  • Лоранские пироги рецепты с фото
  • Заливной пирог с сайрой и картошкой на кефире
  • Тесто для яблочного пирога на кефире
  • Лимонный пирог как в бахетле рецепт
  • Бизнес план осетинские пироги
  • Пирог творожный из крошек
  • Деревенский пирог из картофельного теста
  • Пирог шоколадный со смородиной
  • Пироги без начинки
  • Пирог без муки рецепт

Пирог из слоеного теста с яблоками и черной смородиной.

Духовка. Выпечка Пирог из слоеного теста с яблоками и черной смородиной. Духовка. Выпечка

ВикиЧтение

Духовка. Выпечка
Кашин Сергей Павлович

Содержание

Пирог из слоеного теста с яблоками и черной смородиной

Ингредиенты: 300 г слоеного теста, 5 яблок, 200 г черной смородины, 3–4 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка маргарина.

Способ приготовления: Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Черную смородину перебрать, вымыть.

Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на смазанный маргарином противень, сделав бортики.

Наколоть тесто в нескольких местах вилкой, выложить сверху яблоки и смородину, посыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 18 °C духовке 20 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Акчайский»

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Акчайский» ИнгредиентыДля теста:500 г муки, 70 г свежих дрожжей, 400 г сливочного маргарина, 4 столовые ложки сметаны, 2 желтка, 1/2 стакана молока, 1 столовая ложка сахара, 1/2

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Маврикий»

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Маврикий» • 400 г дрожжевого слоеного теста• 2 банана• 2 яблока• ? стакана измельченного чернослива• ? стакана рубленых грецких ореховРазмороженное тесто уложите, не

Пирог из слоеного теста с яблоками и черной смородиной

Пирог из слоеного теста с яблоками и черной смородиной Ингредиенты: 300 г слоеного теста, 5 яблок, 200 г черной смородины, 3–4 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка маргарина.

Способ приготовления: Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками.

Пирожные из слоеного теста с яблоками

Пирожные из слоеного теста с яблоками Приготовить слоеное тесто. Раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать квадраты 10х10 см. На середину уложить половину яблока и ? чайной ложки густого повидла или варенья. Четыре угла соединить в центре точно над яблоком так, чтобы яблоко

Пирог из слоеного теста с курицей

Пирог из слоеного теста с курицей Тесто: Мука — 2 стакана, масло сливочное или маргарин — 150гр, вода — 3/4 стакана, соль — 1/2 ч. ложки, сахар — 1/4 ложки. Начинка: Курица — 300гр, рис — 1/4 стакана, 1 сваренное вкрутую яйцо, лук репчатый — 1 головка, соль по вкусу, тертый сыр — 2 ст.

Пирог с черной смородиной

Пирог с черной смородиной Ингредиенты250 г черной смородины, 250 г сахара, 250 г муки, 20 г сливочного масла, 4 яйца, сода, ванилин, сахарная пудра. Способ приготовленияЯйца разотрите с сахаром, добавьте муку, соду, ванилин и тщательно перемешайте.Форму смажьте сливочным маслом,

Пирог с черной смородиной

Пирог с черной смородиной Ингредиенты: 250–300 г черной смородины, 180 г сахара, 130 г пшеничной муки, 4 куриных яйца, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 чайная ложка растительного масла, ванилин, 0,5 ч. л. соды, соль.Способ приготовления: Взбейте яйца с сахаром до

Пирог с черной смородиной

Пирог с черной смородиной 250 г черной смородины250 г сахара250 г муки20 г сливочного масла4 яйца содаванилинсахарная пудраЯйца разотрите с сахаром, добавьте муку, соду, ванилин и тщательно перемешайте. Форму смажьте сливочным маслом, налейте тесто и ровным слоем выложите

Пирог с творогом и черной смородиной

Пирог с творогом и черной смородиной ИнгредиентыДля теста: 100 г муки, 50 мл кефира, 150 г мюсли, 1 яйцо, 100 г сливочного маргарина. Для начинки: 750 г творога, 400 г черной смородины, 4 яйца, 150 г сахара, 60 г смеси для пудинга, 50 мл лимонного сока.Способ приготовленияВ глубокую

Пирог из слоеного (песочного) теста с яблоками и вареньем

Пирог из слоеного (песочного) теста с яблоками и вареньем Готовить, как «Пирог из песочного (слоеного) теста с сушеными фруктами», заменив сухофрукты яблоками. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками и, заполняя паштетницу, перемежать вареньем. Подать

Пирог с творогом и черной смородиной 182 ккал

Пирог с творогом и черной смородиной 182 ккал Ингредиенты для тестаМюсли — 150 гПшеничная мука — 100 гЯйцо — 1 шт.Сливочное масло — 100 гСахарная пудра — 50 гИнгредиенты для начинкиОбезжиренный творог — 750 гЯйца — 4 шт.Сахар — 150 гСмесь для пудинга — 60 гЛимонный сок —

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Маврикий»

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Маврикий» Ингредиенты400 г дрожжевого слоеного теста, 2 банана, 2 яблока, ? стакана измельченного чернослива, ? стакана рубленых грецких орехов. Способ

Пирог из слоеного теста с кислой капустой

Пирог из слоеного теста с кислой капустой 250 г замороженного слоеного теста. Для начинки: 300 г кислой капусты, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 150 г сыра, 1 яйцо, соль. На растительном масле обжарить капусту около 10 мин. В самом конце добавить

Пирог из слоеного теста с грушами и смородиной

Пирог из слоеного теста с грушами и смородиной Ингредиенты: 300 г слоеного теста, 3 груши, 200 г черной и красной смородины, 3–4 ст. л. сахара, 1 ст. л. маргарина.Способ приготовления: Груши вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Смородину перебрать,

Сырный пирог из слоеного теста

Сырный пирог из слоеного теста Ингредиенты:500 г слоеного теста, 350 г сыра (любого), 100 мл молока, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.Выложить в форму, обжаривать в

Пошаговый рецепт пирога из слоеного теста с яблоками

8 порций

15 минут

321 ккал

Нет рейтинга

Содержание

  • Пирог из слоеного теста с яблоками
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт
    • Варианты приготовления
  • Яблочный пай по-вегетариански
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт
  • Интересные факты

Существует множество рецептов с яблоками. Этот полезный фрукт обогащен витамином С. Он укрепляет иммунную систему, восстанавливает энергетические ресурсы организма, а ежедневное употребление яблок служит прекрасной профилактикой для различных заболеваний.

Для приготовления яблочных вкусностей используют песочное, дрожжевое и слоеное тесто. Основа рецепта, который мы рассмотрим, состоит из слоеного теста.

Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста побалует вас своей хрустящей корочкой и кисло-сладким послевкусием.
Давайте приступим!

Пирог из слоеного теста с яблоками

Кухонный инвентарь: разделочная доска, нож, форма для выпекания, скалка для теста, сковородка, деревянная лопатка, духовка.

Ингредиенты

Молотая корица1∕2 ч. л.
Сливочное масло50 г
Яблоки500 г
Слоеное тесто250 г
Сахар50 г

Пошаговое приготовление

  1. Очищаем от кожуры и сердцевины яблоки и нарезаем их тонкими дольками.
  2. Выкладываем их в стеклянную или металлическую емкость, добавляем 50 грамм сахара и 1∕2 ч. л. корицы, перемешиваем.
  3. Выкладываем на сковородку 50 грамм сливочного масла 82 % жирности и высыпаем яблоки. Обжариваем в течение 5 минут, таким образом мы карамелизуем их.
  4. Берем готовый лист слоеного теста и раскатываем его. Тесто должно быть мягким и не замороженным.
  5. Выкладываем яблоки по кругу в форму для выпекания.
  6. Накрываем их тестом и удаляем его излишки по краям.
  7. Выпекаем при температуре 180° 15 минут. По истечении указанного времени переворачиваем форму с пирогом на сервировочное блюдо.

Это блюдо готовится во всех странах мира и носит разные названия. Они входят в меню многих уважаемых кафе и ресторанов, а также поддаются длительному хранению, что позволяет готовить из них блюда круглый год.

Слоеный пирог с яблоками из готового слоеного теста очень удобен в приготовлении. Не требует много времени и затрат.

Видеорецепт

Если у вас возникли вопросы в процессе создания данного блюда, отличным руководством по приготовлению станет видео.

https://youtu.be/Ur3RORlhV-AVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Простой и быстрый яблочный пирог из слоеного теста [sweet & flour] (https://youtu. be/Ur3RORlhV-A)

Варианты приготовления

  • Очень редко встретишь человека, который безразличен к сладостям и выпечке. Большинство отдают предпочтение старым проверенным рецептам, которые ассоциируются с детством и семейными традициями. Яблочный пирог – это именно то блюдо, которое является одним из популярнейших паев во всем мире.
  • Как же радует аромат слоеного пирога с яблоками и корицей в зимние вечера, когда вся семья собирается за столом поделиться впечатлениями уходящего дня.
  • Пирог из слоеного теста с яблоками – беспроигрышный вариант приготовления на скорую руку. Гости по достоинству оценят угощение. А нежная ванильная текстура —бисквитного пирога с яблоками— придется по душе любителям бисквитного теста.

  • Стоит заметить, что данный вид выпечки популярен в Америке, самым известным рецептом считается американский яблочный пирог. Это именно тот случай, когда можно вдоволь насладиться сочной начинкой и небольшим количеством рубленого слоистого теста по краям. Сюда подойдут зеленые кислые сорта, которые красуются круглый год на прилавках магазинов.
  • Любителям сладко-кислых вкусовых аккордов подойдет рецепт пирога с яблоками и бананами. Достаточно питательный и сочный, его оценят дети и взрослые.
  • Ну как же без классики? Тертый пирог с яблоками, такой знакомый вкус детства. Готовится быстро, а гастрономическое удовольствие обеспечено!
  • Довольно распространенным вариантом считается приготовление яблочного пирога из слоеного дрожжевого теста. Тесто получается воздушным и легким.
  • Яблочный пирог со слоеным тестом подойдет для приготовления в вегетарианской кухне.

Яблочный пай по-вегетариански

Время приготовления: 15 минут.
Количество порций: 8.
Кухонный инвентарь: разделочная доска, противень, нож, пергамент, духовка.
Калорийность: 185 ккал.

Ингредиенты

Молотая корица, орехи (любой вид)по вкусу
Сливочное масло 82 % жирности20 г
Яблоки2 шт.
Слоеное тесто (заготовка)250 г
Сахар50 г

Пошаговое приготовление

  1. Берем готовый лист слоеного теста и раскатываем его в корж. Делаем проколы вилкой, чтобы при выпекании тесто не пузырилось.Перекладываем на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом.
  2. Очищенные от сердцевины яблоки нарезаем тонкими дольками, чтобы они успели пропечься. Выкладываем яблоки на тесто.
  3. Посыпаем пай орешками, у меня кедровые, и выкладываем сверху несколько тонких ломтиков сливочного масла, я взяла 20 грамм. Сахарим все и присыпаем корицей по вкусу.
  4. Отправляем изделие в разогретую до + 200° духовку на 15 минут. Готовый продукт перекладываем на сервировочное блюдо.

Благодаря своему гипоаллергенному составу, его рекомендуют вводить в первые прикормы малышам. Помимо перечисленных преимуществ, яблоко отлично сочетается со многими фруктами и овощами и даже с мясом. В зависимости от сорта они придают блюду кисло-сладкие и пикантные нотки. Сегодня я хочу предложить вам приготовить яблочный пирог.

Открытый пирог из слоеного теста с яблоками наполнит ваш дом тонким нежным ароматом.

Видеорецепт

Возможно, вам бы хотелось просмотреть поэтапность выкладывания ингредиентов, или вас интересуют варианты оригинальной подачи, для этого посмотрите видео.

https://youtu.be/xXjqU2NmafUVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Яблочный пирог за 20 мин ★ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ рецепты (https://youtu.be/xXjqU2NmafU)

Интересные факты

  • Яблочный пирог в Америке считается национальным символом.
  • В Европе яблочные паи ассоциируются со сбором урожая и наступлением холодов.
  • Открытый пирог носит название «Татен», в честь фамилии изобретательницы кулинарного шедевра. В то время подобную выпечку готовили закрытой, поэтому такое новшество было воспринято, как гениальное кулинарное открытие. Не один праздник Яблочного Спаса не обходится без приготовления того самого лакомства.
  • Самый большой пай был приготовлен английскими поварами и весил более 12 тонн.

Мы ознакомились со множеством вариантов приготовлений яблочной выпечки. Для приверженцев здорового образа жизни подойдет рецепт пирога с яблоками из слоеного бездрожжевого теста. Он отличается минимальным содержанием углеводов, что дает ему право считаться диетическим.

Надеюсь, вам понравились рецепты, и вы обязательно решите их приготовить. Оставляйте ваши комментарии, мне приятно обмениваться с вами информацией и новыми идеями.

Поделиться:

Легкие яблочные пироги со слоеным тестом

Яблочный пирог имеет слегка хрустящий внешний слой с сочной, домашней, теплой яблочной начинкой, которая создает идеальное место для ваших зубов. Это тесто вы будете воссоздавать снова и снова, особенно когда вы узнаете, что секрет приготовления его очень прост заключается в использовании купленного в магазине слоеного теста.

Хотите попробовать приготовить еще несколько рецептов с яблоком? Вы будете это быстрый яблочный пирог , яблочный пирог безе с ревенем и эти невероятные кусочка яблочного пирога.

Да, есть способ сделать обороты из домашнего теста или корочки. Но я неравнодушен к этим яблочным пирогам со слоеным тестом, потому что их так легко приготовить! С возвращением в школу мы все могли бы использовать один или два рецепта, которые быстро соберутся вместе, и вот он. Конечно, есть время и место для многочасовой выпечки, если сегодня не тот день, попробуйте вместо этого яблочные пироги.

Этот рецепт занимает около 30 минут, включая время выпечки. Итак, вам понадобится около 5-10 минут практической работы, чтобы создать эти яблочные пироги со слоеным тестом. Совсем неплохо!

Печать

5 из 6 голосов

Яблочный оборот имеет слегка хрустящий внешний слой с вкусной домашней теплой яблочной начинкой внутри, которая создает идеальное место для ваших зубов. Секрет легкости в приготовлении слоёного теста, купленного в магазине.

Автор: Марина | Да начнется выпечка

Курс: Завтрак, Десерт

Кухня: американский

Ключевое слово: яблочный десерт, слоеное тесто, обороты

Калорийность: 454 ккал

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 8

  • 2 листы слоеного теста оттаявший
  • 4 яблоки среднего размера измельченный
  • ½ чашка сахар
  • 1 столовая ложка универсальная мука или кукурузный крахмал
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 яйца
  • 2 столовая ложка грубый сахар для посыпки верха пирога
  1. Разморозьте листы теста на столе в течение примерно 45 минут или до тех пор, пока они не остынут, но не станут эластичными. Кроме того, вы можете обернуть лист теста бумажным полотенцем и положить его на тарелку, а затем поставить в микроволновую печь на высокую мощность в течение 15 секунд с каждой стороны.

  2. Очистите и натрите 4 яблока на терке с крупными отверстиями. Это можно сделать в кухонном комбайне или с помощью терки для сыра. Кроме того, вы можете просто нарезать яблоки небольшими кубиками или ломтиками.

  3. Смешайте яблоки с ½ стакана сахара, 1 чайной ложкой ванильного экстракта и 1 столовой ложкой муки и хорошо перемешайте. Отложите.

  4. Выложите листы слоеного теста на охлажденный противень. Разрежьте каждый лист теста на четыре квадрата.

  5. Равномерно распределите яблочную смесь на 8 квадратов.



    Для классического треугольного оборота:
    Загните один угол теста на противоположную сторону, чтобы получился треугольник. Используйте вилку, чтобы скрепить два края вместе. Вилкой или шпажкой проколите сверху несколько отверстий, чтобы во время выпекания выходил пар.



    Для оборота в виде посылки:
    Сожмите вместе два противоположных конца каждого квадрата, затем соедините оставшиеся два угла и слегка скрутите, пока не получится посылка.

  6. Взбейте 1 яйцо, затем смажьте им верх каждого рулета. Сверху посыпьте 2 столовыми ложками крупного сахара или декоративного сахара

  7. Выпекать 15-20 минут при 400 градусах. Дайте остыть, затем подавайте и наслаждайтесь.

Пищевая ценность

Оборот яблок со слоеным тестом

Количество на порцию

Калории 454 Calories from Fat 216

% Daily Value*

Fat 24g 37%

Saturated Fat 6g 38%

Cholesterol 20mg 7%

Sodium 161mg 7%

Калий 142 мг 4%

углеводы 56G 19%

волокно 3G 13%

Сахар 25G

0003 28%

Protein 5g 10%

Vitamin A 80IU 2%

Vitamin C 4. 2mg 5%

Calcium 15mg 2%

Железо 1,8 мг 10%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Распечатать

Простой способ приготовления быстрого яблочного пирога с замороженным слоеным тестом

Простой способ приготовления быстрого яблочного пирога с замороженным слоеным тестом — cookandrecipe.com

Найдите тысячи коллекций простых и вкусных рецептов.

  • Дом
  • Простой способ приготовить быстрый яблочный пирог с замороженным слоеным тестом

Легкий яблочный пирог с замороженным слоеным тестом .

Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить необычное блюдо — легкий яблочный пирог из замороженного слоеного теста. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

По всей вероятности, в вашем местном продуктовом магазине в настоящее время есть отдел органических продуктов. Там вы сможете найти то, что наука назвала суперпродуктами. Это название было дано 14 продуктам питания, которые, как было установлено, замедляют некоторые болезни или даже обращают их вспять. Вы увидите, что стали мыслить яснее, когда начнете есть эти суперпродукты. Вы начнете чувствовать себя намного лучше, когда решите потреблять суперпродукты вместо нездоровой пищи. Предоставление вашему телу необходимого питания поможет ему хорошо работать. Когда это произойдет, ваша иммунная система сможет более эффективно бороться с болезнью.

Легкий яблочный пирог с замороженным слоеным тестом — один из самых популярных продуктов в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Каждый день им пользуются миллионы. Легкий яблочный пирог с замороженным слоеным тестом — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят прекрасно.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете легко приготовить яблочный пирог из замороженного слоеного теста, используя 12 ингредиентов и 11 шагов. Вот как вы его готовите.

Ингредиенты, необходимые для приготовления простого яблочного пирога с замороженным слоеным тестом:

  1. {Подготовка Для начинки:.
  2. {Возьмите 1 яблоко.
  3. {Подготовьте 2 столовые ложки сахарного песка.
  4. {Приготовьте 1 щепотку корицы.
  5. {Возьмите 30 мл красного вина.
  6. {Примите 1 каплю лимонного сока.
  7. {Возьмите 1 изюм.
  8. {Подготовить слоеное тесто:.
  9. {Подготовьте 2 листа замороженного слоеного теста (12 x 20 см).
  10. {Приготовление глазури:.
  11. {Подготовьте 1/2 яичного желтка.
  12. {Выпейте 1 глоток воды.

шагов, чтобы сделать легкий яблочный пирог с замороженным слоеным тестом:

  1. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Разморозить 2 листа замороженного слоеного теста. ※ Я использовал размер 12 х 20 см. Размораживание занимает 10-15 минут.
  3. Поместите ингредиенты начинки (яблоко, сахарный песок, корицу, красное вино, лимонный сок и изюм) в жаропрочную посуду, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновку на 15 минут. Когда закончите готовить в микроволновой печи, дайте смеси остыть.
  4. Разогрейте духовку до 200℃..
  5. Поместите одну из слоеных лепешек на противень и проткните вилкой.
  6. Слить лишнюю жидкость с начинки, выложить на середину слоеного теста.
  7. Оставляя края нетронутыми, сделайте надрезы через равные промежутки.
  8. Выложите слоеное тесто с надрезами поверх шага 6 и прижмите края вилкой. Смажьте поверхность взбитой яичной смесью (яичный желток + вода).
  9. Выпекать в разогретой до 200℃ духовке 15-20 минут. Когда верхний слой начнет подниматься и подрумяниваться, уменьшите температуру духовки до 160℃ и продолжайте выпекать 15-20 минут.
  10. Это сделано!.
  11. Наслаждайтесь, пока она свежая..

Кроме того, когда дело доходит до десерта после еды, вам следует подумать о различных цитрусовых. Большая часть питательных веществ цитрусовых, включая витамин С, также необходимы для поддержания здоровья. Одна вещь, которую вы действительно должны попробовать для одного из своих десертов, — это смешать кокос с кусочками апельсина и дополнить эту комбинацию чайной ложкой меда.

Итак, на этом мы закончим этот необычный рецепт простого яблочного пирога с замороженным слоеным тестом. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы можете сделать это дома. Впереди еще много интересных рецептов домашней еды. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

Индекс | Контакт | Авторские права | Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху | Политика конфиденциальности

Яблочный пирог

Главная / Яблоко / Яблочный пирог

Опубликовано Lynn on

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Простые ручные пироги с начинкой из пряных яблок и слоеного теста для легкой сборки и еще более легкого употребления!

У меня есть признание вдобавок к признанию: этот пост был первоначально опубликован в 2015 году, и я предварил его, сказав, что не очень люблю пироги.

Что я лучше съем брауни, или печенье, или МОРОЖЕНОЕ, но эти пироги мне не очень понравились.

ОДНАКО, я полностью перешел на пирог, благодаря годам, когда мой классический тыквенный пирог украшал мою десертную тарелку на День Благодарения, и обнаружил, что пирог с шоколадной крошкой и орехами пекан был вещью в прошлый сезон праздничной выпечки.

Раньше пироги меня не особо интересовали, но чем больше я пеку, чем больше я расширяюсь в том, что я делаю, и чем больше я вижу в своем блоге, что нравится моим читателям, тем больше я склонен дюйм немного ближе к стороне десертного спектра «мне нравится пирог».

Итак, мои друзья из FAF, этот переизданный/обновленный/перефотографированный/полностью украшенный рецепт ручного пирога здесь для вашего удовольствия от яблочного пирога в виде портативного, простого, ручного десерта, приготовленного из готового слоеного теста и целого множество идеально подобранных специй.

Как я уже упоминал, этот рецепт яблочных ручных пирогов родился в моем блоге еще в 2015 году. В то время я испекла их большую партию, чтобы отпраздновать уход на пенсию (уже покойного) генерального директора компании, в которой я работал до ведение блога на полный рабочий день.

Его любимым десертом был яблочный пирог, и вместо того, чтобы печь пироги для 50+ человек, я решил, что что-то вроде мини-яблочного пирога будет более простым способом приготовить яблочный пирог для большой компании.

Я также хотел что-то, что можно было бы легко хранить, если остались остатки.

И знаете что? Я не ожидал, что сойду с ума от этих яблочных ручных пирогов, но я полностью это сделал. Как и моя большая группа дегустаторов!

НАРЕЗАТЬ ЯБЛОКИ И АРОМАТИЗИРОВАТЬ

Всякий раз, когда я делаю эти мини-яблочные пироги, я обычно выбираю 1 большое яблоко Гренни Смит и другое красное яблоко меньшего размера, например Гала.

Подсластить коричневым сахаром и приправить корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Я люблю гвоздику, но не все. Уменьшите количество или исключите его, если вкус слишком сильный для вас (или если вы подаете детям — гвоздика, как правило, для них немного подавляет).

ПРОСТО И БЫСТРО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА

Сделанные из предварительно приготовленного замороженного (размороженного) слоеного теста, эти мини-пирожки похожи на пироги и также напоминают мне тостерные штрудели. Наверняка в детстве вы были поклонником тостерных штруделей? Ах, да. 903:00 Воспоминания.

Из слоеного теста получаются очень слоеные яблочные пироги. Я люблю домашнюю корочку для пирога, но ничто так не рассыпается, как слоеное тесто!

И, поскольку мы работаем с готовым слоеным тестом, тяжелая работа в основном делается за вас.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ

После того, как вы подготовите кусочки яблок, вы приготовите корж для теста. В каждой коробке слоеного теста содержится 2 листа, что даст вам 12 пирогов (всего 24 прямоугольника). Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на 12 прямоугольников.

Вы только что создали основу для пирога. Разве это не проще, чем раскатать большую корку для пирога?

И не волнуйтесь, если вы забыли разморозить слоеное тесто в холодильнике на ночь: замороженное слоеное тесто разморозится при комнатной температуре примерно за 45 минут. Просто не забудьте поставить их в холодильник, чтобы они затвердели, если вы заметили, что с ними трудно работать.

Затем наполните каждый пирог примерно 2 столовыми ложками пряной яблочной начинки, оставив немного края по краям для защипывания.

Разрежьте другой лист слоеного теста еще на 12 прямоугольников, положите этих малышей поверх начинки и зажмите края вилкой.

Некоторые кусочки яблок, скорее всего, выпадут или будут вдавлены в бортики пирога. Это совершенно нормально. И полностью поощряется.

Разрежьте по паре ломтиков на верхушке каждого пирога, смажьте яичной смесью и посыпьте корицей + сахаром.

Выпечка. Наслаждаться.

Легко, правда?

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ

Помните, я сказал, что хочу что-то, что можно было бы легко хранить, если остались остатки? Так просто — просто охладите, а затем либо подогрейте в микроволновой печи по мере необходимости, либо бросьте в тостер на несколько минут, прежде чем наслаждаться. Если вы хотите их заморозить, разморозьте в холодильнике на ночь.

Маслянистый, слоеный, идеально приправленный и наполненный натуральным, сладким/терпким ароматом яблока… Эти пироги определенно должны войти в ваш список выпечки. Обещаю, они намного проще, чем вы, возможно, подумали на первый взгляд.

Плюс… Вилка не нужна! Это мой десерт!

Распечатать Рецепт Pin Recipe

5 от 3 голосов

Яблочные ручные пироги

Простые ручные пироги с начинкой из пряных яблок и слоеного теста для легкой сборки и еще более легкого употребления в пищу!

Приготовление времени 30 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 50 мин.

Автор рецепта Линн апрель

Серленки: 12 пирогов рук

Заполнение
  • 2 чашки (240 г) нарезанные Apples
    • 2 чашки (240 г) .0004 1
    • 1 Tablespoon (14g) unsalted butter melted
    • ¼ cup (50g) firmly packed brown sugar
    • 1 teaspoon ground cinnamon
    • ¼ teaspoon salt
    • ¼ teaspoon ground мускатный орех
    • ⅛ чайной ложки молотая гвоздика 2
    КОРОЧКА
    • 1 коробка (2 листа) замороженное слоеное тесто 90 3 большое яйцо 90 3 размороженное

      004 битвы с 1 столовой ложкой (15 мл) Water

    • 1 и ½ чайной ложки Гранулированный сахар
    • 1 Teaspoon СВОЙСТВЕННЫЙ CINNAMON
    заполнение
    . Сбрызните яблоки растопленным сливочным маслом и перемешайте.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу, соль, мускатный орех и гвоздику. Посыпьте смесью намазанные маслом яблоки и перемешайте, пока яблоки не будут равномерно покрыты 3 со специями. Отложите.

КОРКА
  • Разогрейте духовку до 400°F (204ºC). Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Отложите.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один лист теста. С помощью ножа для пиццы или острого ножа ровно разрежьте лист на 12 прямоугольников. Это будут нижние части ваших пирогов. Поместите 6 донышек на один противень и 6 на другой.

  • Выложите от 1 до 2 столовых ложек яблочной смеси на каждый из 12 нижних прямоугольников. У вас может остаться немного начинки, но вы, безусловно, можете использовать ее всю, переполнив коржи.

  • Раскатайте вторую часть слоеного теста. Разрезать на 12 прямоугольников. Поместите верхние прямоугольники поверх начиненных низов, при необходимости немного растянув верхний слой (слоеное тесто очень прочное и щадящее). Обожмите края вилкой, чтобы запечатать.

  • Сделайте два небольших надреза в верхней части каждого пирога для рук, затем смажьте яичной смесью и посыпьте сахарно-коричной смесью.

  • Ставьте противни в духовку бок о бок. Если они не помещаются, выпекайте по одному, позволяя другому охлаждаться в холодильнике. Выпекайте пироги в течение 20 минут или пока верхушки не приобретут желаемый золотисто-коричневый цвет. Во время выпечки один раз переверните противни. Достаньте пироги из духовки и дайте им остыть на противне, пока их можно не брать в руки и не подавать на стол. Остатки пирогов можно хранить в холодильнике, плотно завернув в пищевую пленку, до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи или при температуре 300 ° F (149ºC) в духовке 10-15 минут.

  • Готовить заранее: можно приготовить ручные пироги не позднее, чем за 12 часов. После того, как сделаете надрезы на верхушках пирогов, плотно накройте их и храните в холодильнике.