Слоеная плетенка с яблоками., пошаговый рецепт на 2050 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Клафути с ягодами
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовый пирог с творогом и зеленым луком
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,
Юлия Высоцкая
Реклама
Римма
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Когда в доме пахнет выпечкой, он становится тепле и уютнее. Это самый простой и быстрый пирог, поэтому я пеку его чаще других…чтобы было уютнее)))
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое – 1 упаковка (500 гр. )
яблоки – 3 шт.
сахар — 6 ст. лож.
корица – 1 ч. лож.
мука для раскатывания теста
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В упаковке два пласта, соответственно у нас получится две плетенки. Размороженный пласт раскатать. Зрительно разделите пласт теса на три части. Оставляя центральную часть не тронутой, с двух сторон сделать надрезы под углом, так, чтобы они выглядели как елочка.
У яблок удалить сердцевину, разрезать на две части и нарезать тонкими дольками.
Центральную часть теста посыпать сахаром. Выложить дольки яблок, посыпать сахаром и корицей.
Закрыть тесто, укладывая полоски теста с обеих сторон поочередно (внахлест).
Уложите наши плетенки на противень, посыпьте сахаром, корицей и поставьте выпекать. Температура должна быть 180 градусов, время выпекания 25 минут.
Всем хорошо дня!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Теги рецепта
выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьи тестаслоеноедрожжевоеслоеное дрожжевое
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Слойки с яблоками из готового слоеного теста
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Слойки с яблоками из готового слоеного теста
- Нам понадобится:
- 500 гр слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста
- 3 яблока
- 3 ст.
л. сахара
- 1 ст.л. крахмала
- 1 яйцо
- 20 гр муки для раскатки теста
- 1 ст.л. сахарной пудры для украшения
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
2
2. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать.
Шаг 3
3
3. Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник.
Визуально каждое тесто разделить на две части. На одной стороне сделать разрезы.
На вторую часть выложить яблоки и хорошенько скрепить края слойки.
Шаг 4
4
4. Противень присыпать мукой и выложить слойки с яблоками.
Яйцо взболтать вилкой и намазать поверхность каждой слойки.
Отправить слойки с яблоками в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
5
5. Немного остудите слойки и украсьте их сахарной пудрой.
Всем приятного чаепития!
Видеорецепт «Слойки с яблоками из готового слоеного теста»
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: слоеное тесто, слойки с яблоками, выпечка, сладкая выпечка
Похожие рецепты
Слойки с курицей Слойки с курицей и сыром Слойки с черникой Куриные рулетики в слоёном тесте Слойки со шпинатом и сыром Фета Ватрушки из слоеного дрожжевого теста Ленточки слоеные с марципаном Пирожки с яблоками из слоеного теста Слойки с квашеной капустой и грибами Пирог из слоеного теста «Улитка» Слойки с яблоками Пирожки из слоёного тестаДругие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Постный шоколадный кекс на воде Медовая коврижка постная Миндально — лимонный пирог в мультиварке Постный тертый пирог с вишнями Тигровые булочки с хрустящей корочкой Ленивая ватрушка с творогом Манник с творогом и черной смородиной Пасхальные куличи на молоке Творожные куличи Творожные булочки (дрожжевые) Кулич сдобный с глазурью на сгущенном молоке Пасхальный кулич на сдобном дрожжевом тестеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюдаНациональные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Яблочный пирог из слоеного теста
Этот яблочный пирог из слоеного теста имеет маслянистую, хрустящую и слоеную корочку, наполненную идеально приготовленными мягкими, сочными и пряными яблоками. Как и яблочно-черничный крамбл, это идеальный десерт для холодного зимнего дня вместе с ложкой домашнего ванильного заварного крема и/или шариком мороженого.
- Почему этот рецепт работает?
- Ингредиенты и заменители
- Как легко приготовить яблочный пирог из слоеного теста?
- Предложения по подаче
- Лучшие советы от шеф-повара
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Связанные рецепты
- Яблочный пирог из слоеного теста
Яблочный пирог из слоеного теста очень легко приготовить из готовых листов теста, и лучше всего его подавать свежим, только что вынутым из духовки. Яблочная начинка приправлена маслом и теплыми специями, такими как корица и мускатный орех. А еще слоеное тесто очень нежное и тает во рту.
Почему этот рецепт работает?
- Его очень легко сделать из готовых листов слоеного теста.
- Очень вкусная яблочная начинка, приправленная корицей и мускатным орехом, идеально приготовленная.
- Этот легкий яблочный пирог со слоеным тестом понравится всем, его любят взрослые и дети.
Ингредиенты и заменители
Лучшие яблоки для пирога
Я обычно добавляю в свой пирог более одного сорта яблок для лучшего яблочного вкуса и различной текстуры.
Вы можете выбрать из кулинарных яблок, таких как Braeburn, Granny Smith, Honeycrisp, Bramley, Golden Delicious, Jazz и Cox’s, которые лучше всего подходят для десертов и пирогов.
Я иногда использую яблоки Gala для дополнительной сладости и текстуры. Вам решать, какие яблоки вы хотите использовать, в зависимости от того, насколько сладким или кислым вы хотите получить пирог.
Другие ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Слоеное тесто . Я использовала 2 листа слоеного теста размером 35×23 см») и по 320 грамм. Их можно купить свежими или замороженными в супермаркетах. Если вы используете замороженную выпечку, дайте ей оттаять перед использованием и доведите до комнатной температуры.
- Сахар — Я использую сахарную пудру, но гранулированный или коричневый сахар тоже подойдут. Количество сахара, указанное в рецепте, идеально подходит для яблок, которые я использовала в этом рецепте. Количество сахара регулируйте по своему вкусу и используемым яблокам.
- Демерара сахар — По желанию, я посыпаю тесто демерарой сахаром для дополнительного хруста.
- Сливочное масло — Несолёное сливочное масло делает начинку яблочного пирога более насыщенной.
- Специи — Мне нравится теплота, которую придают яблокам корица и мускатный орех. Вы можете опустить или изменить количество по своему вкусу.
Как легко приготовить яблочный пирог из слоеного теста?
Приготовить этот вкусный яблочный пирог очень просто. И есть всего несколько простых советов и шагов, которым нужно следовать для достижения наилучших результатов:
Приготовить яблоки
Разогрейте духовку до 180°C (356°F) (духовка с конвекцией), а затем подготовьте яблоки.
Очистите яблоки и удалите сердцевины с помощью устройства для сердцевины яблок, которое значительно упрощает жизнь! Разрежьте их пополам, а затем тонко нарежьте.
Растопить сливочное масло в большой кастрюле и добавить нарезанные яблоки, сахар, корицу и мускатный орех.
Хорошо перемешайте, убедившись, что все яблоки равномерно покрыты корицей, мускатным орехом и сахаром.
Варить на среднем огне, пока яблоки не станут слегка мягкими, а яблочный сок не превратится в сироп.
Снимите кастрюлю с огня и дайте яблочной смеси остыть в течение 10 минут, готовя корж из слоеного теста.
Приготовление коржа из слоеного теста
Разверните одно из слоеных изделий и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности на 5 см (2 дюйма) больше, чем форма для пирога. Поднимите тесто на скалку и аккуратно переложите его в форму для пирога. . Обрежьте края и аккуратно прижмите, чтобы заправить тесто в полость формы для пирога.
Наполните оболочку из теста пряной яблочной начинкой и равномерно распределите ее.
Раскатайте другой лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности и положите его поверх яблочной начинки. Обожмите или защипните внешний край, чтобы соединить верхнюю и нижнюю корочки.
Выпечка пирога
Вырежьте из остатков несколько украшений и положите их сверху (по желанию). Промойте тесто яйцом и посыпьте сахаром демерара.
Поместите форму для пирога в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 30 минут. Проверьте пирог и накройте сверху фольгой, если он уже подрумянился, и выпекайте еще 15 минут или пока начинка не начнет пузыриться.
Перед подачей дайте пирогу отдохнуть 15 минут.
Прокрутите вниз до карты рецептов , чтобы получить полный рецепт для печати!
Рекомендации по подаче
Этот яблочный пирог из слоеного теста очень вкусен сам по себе. А еще лучше, если подавать с теплым домашним заварным кремом и/или шариком мороженого.
Лучше всего его подавать теплым из духовки, но я также с удовольствием ем его холодным из холодильника или при комнатной температуре на завтрак!
Лучшие советы от шеф-повара
- От сорта яблок, которые вы используете для начинки пирога, зависит вкус вашего пирога.
- Если вы используете замороженную выпечку, дайте ей оттаять перед использованием и доведите до комнатной температуры.
- Чтобы сделать процесс еще проще и быстрее, вы можете приготовить начинку за пару дней и хранить ее в холодильнике, пока не захотите испечь пирог.
- Если ваш яблочный пирог подрумянивается слишком быстро, накройте корку фольгой, чтобы замедлить подрумянивание и избежать подгорания корочки.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Нужно ли готовить яблоки перед приготовлением пирога?
Да, перед запеканием яблоки лучше приготовить. Во-первых, вы можете регулировать сладость начинки. Во-вторых, вы можете избежать водянистой начинки для пирога, что является кошмаром, когда вы делаете пирог на фруктовой основе. И, наконец, вы можете получить идеальную консистенцию без промежутков между начинкой и коржом!
Как хранить остатки?
Чтобы сохранить остатки, накройте их пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на пару дней. Если вы хотите, чтобы они хранились дольше, красиво накройте их пищевой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 5 дней.
Нужно ли чистить яблоки?
Лично мне не нравятся кожуры в моем яблочном пироге, и я не возражаю против дополнительных нескольких минут, которые добавляются к моему времени на подготовку. Тем не менее, это личный выбор, и этот яблочный пирог из слоеного теста будет иметь потрясающий вкус, если вы приготовите яблоки с кожурой. Просто тщательно вымойте яблоки, прежде чем нарезать их.
Другие вкусные рецепты яблочных десертов, почему бы не попробовать:
Вы готовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, что получилось! Оставьте комментарий ниже и отметьте @ cookorgeous в Instagram и добавьте хэштег #cookingorgeous .
Надеюсь, вам понравится процесс приготовления этого восхитительного яблочного пирога из слоеного теста так же, как вы получите удовольствие от его еды! 🙂
Приятного аппетита! / Афиет олсун!
Яблочный пирог из слоеного теста
Ayla Clulee
Этот яблочный пирог из слоеного теста имеет маслянистую, хрустящую и слоеную корочку, наполненную идеально приготовленными мягкими, сочными и пряными яблоками.
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 35 минут
Всего времени 45 мин
Десерт курса
Американо
- ▢ 1 ½ кг яблок (очищенных, без сердцевины и нарезанных ломтиками)
- ▢ 100 г сахарного сахара
- ▢ 20 g Unsaled Butter
- ▢ 1 столовая ложка порошка корицы
- ▢ ½ чайной ложки. ▢ 1 яичный желток
Приготовление яблок
Разогрейте духовку до 180° C — 356° F (духовка с конвекцией), а затем подготовьте яблоки.
Очистите яблоки и удалите сердцевины с помощью устройства для сердцевины яблок, которое значительно упрощает жизнь! Разрежьте их пополам, а затем тонко нарежьте.
Растопить сливочное масло в большой кастрюле и добавить нарезанные яблоки, сахар, корицу и мускатный орех. Хорошо перемешайте, убедившись, что все яблоки равномерно покрыты корицей, мускатным орехом и сахаром.
Варить на среднем огне, пока яблоки не станут слегка мягкими, а яблочный сок не превратится в сироп.
Снимите кастрюлю с огня и дайте яблочной смеси остыть в течение 10 минут, готовя корж из слоеного теста.
Приготовление коржа из слоеного теста
Разверните одно из слоеных изделий и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности на 5 см (2 дюйма) больше, чем форма для пирога.
Перенесите тесто на скалку. и аккуратно переложите в форму для пирога.
Обрежьте края и аккуратно прижмите, чтобы тесто попало в полость формы для пирога.
0003
Раскатайте другой лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности и положите его поверх яблочной начинки. Обожмите или защипните внешний край, чтобы соединить верхнюю и нижнюю корочки.
Выпечка пирога
Вымойте тесто яйцом и посыпьте сахаром демерара.
Поместите пирог в разогретую духовку и выпекайте 30 минут.
Проверьте пирог и накройте сверху фольгой, если он уже подрумянился, и запекайте еще 15 минут или пока начинка не начнет пузыриться.
- От сорта яблок, которые вы используете для начинки пирога, зависит вкус вашего пирога. Используйте различные приготовления и употребления яблок для двух разных текстур. Яблоки, которые одновременно сладкие и кислые, являются лучшим вариантом. Убедитесь, что вы регулируете количество сахара, указанное в рецепте, на свой вкус. Не все яблоки на вкус одинаковы!
- Если вы используете замороженную выпечку, дайте ей оттаять перед использованием и доведите до комнатной температуры.
- Чтобы сделать процесс еще проще и быстрее, вы можете приготовить начинку за пару дней и хранить ее в холодильнике до тех пор, пока вы не захотите испечь пирог.
- Если ваш яблочный пирог подрумянивается слишком быстро, накройте корку оловянной фольгой, чтобы замедлить подрумянивание и избежать подгорания корочки.
Calories: 513kcalCarbohydrates: 67gProtein: 5gFat: 26gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 14gTrans Fat: 0.1gCholesterol: 30mgSodium: 156mgPotassium: 246mgFiber: 6gSugar: 33gVitamin A: 200IUVitamin C: 9mgCalcium: 31mgIron: 2mg
Tried this recipe? Упомяните @cookingorgeous или отметьте #cookingorgeous!
В этом посте используются партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на них, а затем что-то купите, мы получим небольшую комиссию за поддержание работы сайта, но вам это ничего не стоит.
Пироги из слоеного теста с яблоками в форме для маффинов
Опубликовано: Автор: Kaylie Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецептуЭти классические мини-яблочные пироги, запеченные в формочках для кексов, — горячее и сладкое лакомство, которым можно наслаждаться в любое время! Они сделаны из маслянистого, слоеного слоеного теста, затем наполнены до краев восхитительно липкой яблочной начинкой и украшены украшенным пирогом. Они абсолютно неотразимы с удивительным ароматом яблочных специй, которые подаются теплыми прямо из духовки!
Почему вам понравится этот рецепт
- Эти простые пироги забавного размера и с идеальными порциями отлично подходят в качестве закуски или десерта для встреч.
- Они идеального размера для ваших малышей, чтобы перекусить на ходу!
- Сэкономьте время и сделайте выбор в пользу удобства, используя готовое слоеное тесто для коржа. Они отлично подходят для пирога с курицей!
- Моим детям нравится вырезать забавные фигурки из слоеного теста и делать начинки для пирогов — еще одно веселое занятие, которым может заниматься вся семья.
- Почему вам понравится этот рецепт
- Ингредиенты
- Инструкции
- Профессиональные советы
- Часто задаваемые вопросы
- Еще рецепты со слоеным тестом
- Миниатюрные яблочные пироги из слоеного теста в форме для намазывания
Ингредиенты
Яблоки – Я использую Honeycrisp, они очень сладкие. Некоторые другие сорта яблок, которые также хорошо работают, — яблоки Gala, Jonagold, PinkLady и Granny Smith.
Корица – идеальное сочетание специй для яблок. Не стесняйтесь добавлять мускатный орех или другую приправу по вкусу.
Ваниль – добавляет теплую глубину вкуса.
Сахар – для дополнительной сладости соуса.
Мука – Делает яблочную начинку более густой.
Яйцо – Используйте для смазывания яиц, это поможет верхней части пирога подрумяниться до красивой золотистой корочки.
Инструкции
1). Яблоки, корицу, сахар, муку, ваниль и воду варить около 8-10 минут на среднем огне.
2). Разрежьте слоеное тесто на 12 квадратов.
3). Выложите тесто в смазанную маслом форму для кексов, убедившись, что тесто полностью покрывает каждую чашку до верха. Из оставшегося теста нарежьте украшения для пирога, такие как сердечки, листья или тонкие полоски, чтобы получился узор в виде решетки.
4). Наполните каждую форму для маффинов приготовленными яблоками, выложите соус примерно на ¾ высоты каждой чашки.
5). Накройте каждый пирог вырезанной формой из слоеного теста, затем смажьте яйцом.
6). Выпекать от 18 до 20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
Наслаждайтесь этими милыми мини-пирожками сами по себе или с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками!
Pro Tips
- Для декоративных насадок максимально расплющите тесто, потому что при выпечке слоеное тесто будет вздуваться! Расплющивание теста сделает его тоньше, а вырезанные формы лучше сохранят свою форму.
- Для создания решетчатого дизайна вы можете просто вырезать полоски теста и выложить их поверх пирога.
- Работайте с тестом быстро – когда оно становится слишком горячим, оно становится липким. Если это произойдет, поместите его обратно в холодильник, пока он снова не затвердеет.
- Время приготовления этих мини-яблочных пирогов составляет около 20 минут, поэтому сырые яблоки могут недостаточно размягчиться в духовке. Предварительное приготовление яблочной начинки решает эту проблему, а также дает вкусный тягучий соус, который можно положить в каждый пирог.
Часто задаваемые вопросы
Готовите ли вы яблоки перед тем, как положить их в пирог?
Предварительное приготовление яблок смешивает их ароматы в соусе. Это также гарантирует, что яблоки будут готовы во время запекания.
Можно ли мыть корку пирога яйцом?
Да, яичная смазка обеспечит красивую румяную корочку при выпечке.
Нужно ли чистить яблоки для пирога?
В этом нет необходимости, но очищая его от жесткой кожицы, оставшейся после выпечки. Это может быть не для всех, однако я сделал пирог с яблочной кожурой, и это не имело большого значения, или, по крайней мере, мои дети не возражали!
Ставите ли вы яблочный пирог в холодильник после выпечки?
Да, он хранится в холодильнике до 3 дней, или после приготовления его можно заморозить в герметичном контейнере или пакете на молнии.
Еще больше рецептов из слоеного теста
Понравился уже испробованный рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта и комментарии ниже! Это сделает мой день!
Давай дружить! Подписывайтесь на меня в социальных сетях @Instagram, Pinterest. Дайте мне тег @apeachyplate, когда попробуете рецепт!
Мини-яблочные пироги из слоеного теста в форме для маффинов
Кейли
Эти классические мини-яблочные пироги, запеченные в форме для маффинов, — горячее и сладкое лакомство, которым можно наслаждаться в любое время! Они сделаны из маслянистого, слоеного слоеного теста, затем наполнены до краев восхитительно липкой яблочной начинкой и украшены украшенным пирогом.
5 от 4 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 45 минут
Курс Закуска, десерт
Cuisine American
Сервины 12 пирогов
Калории 293 Kcal
- ▢
12 чашка Маффин олово
- ▢ 1 Box Pufpstr Passtr box
- ▢ 5 cups apples, peeled and chopped into ¾» pieces
- ▢ ½ cup sugar
- ▢ 1 teaspoon cinnamon
- ▢ 1 teaspoon vanilla extract
- ▢ 1 Tablespoon flour
- ▢ 1 ½ cup water
- ▢ 1 яйцо для мытья яиц
- ▢ 1 столовая ложка воды для мытья яиц
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Достаньте слоеное тесто из морозилки и дайте ему оттаять в течение 30 минут (или согласно инструкции на упаковке).
Тесто должно быть еще холодным, но достаточно мягким, чтобы с ним можно было работать.
В средней кастрюле варить яблоки, корицу, сахар, муку, ваниль и воду в течение 8-10 минут на среднем огне. Отложите.
Размороженный лист слоеного теста разрезать на 12 квадратов. Раскатайте скалкой или руками и сформируйте каждую формочку для маффинов, убедившись, что тесто покрывает всю форму для маффинов.
Из оставшегося теста нарежьте украшения для пирога, такие как сердечки, листья или тонкие полоски в виде решетки.
Наполните каждую форму для кексов приготовленными яблоками, затем выложите соус на ¾ высоты каждой чашки.
Накройте каждый пирог вырезанной фигуркой из слоеного теста.
Приготовьте яичную смесь, разбейте яйцо в небольшую миску, добавьте воду и взбейте.
Смажьте верх каждого пирога яичной смесью. Выпекайте от 18 до 20 минут или пока верх не поднимется и не станет золотистым.
*Приведенные сведения о пищевой ценности являются приблизительными, точность не гарантируется.
- Листы слоеного теста Pepperidge Farm лучше всего подходят для этого рецепта, они идеально разрезаются на 12 квадратов с достаточным количеством оставшегося теста, чтобы вырезать узоры для верхушек.
- Для декоративных начинок максимально раскатайте тесто, потому что при выпечке слоеное тесто будет вздуваться! Расплющивание теста сделает его тоньше, а вырезанные формы лучше сохранят свою форму.
- Для дизайна решетки вы можете просто вырезать полоски теста и выложить их поверх пирога.
- Работайте с тестом быстро – когда оно становится слишком горячим, оно становится липким. Если это произойдет, поместите его обратно в холодильник, пока он снова не затвердеет.
- Время приготовления этих мини-яблочных пирогов составляет около 20 минут, поэтому сырые яблоки могут недостаточно размягчиться в духовке.