Пирог яблочный на слоеном тесте
Пирог из слоеного теста с яблоками
Пирог из яблок
Яблочный тарт Татен
Яблочный пирог слоеное тесто
Французский тарт Татен
Пирог из слоеного теста с яблоками
Бездрожжевое тесто для пирога с яблоками
Яблочный пирог из слоеного теста
Пирог с яблоками слоеное тесто
Слойка с яблоками из слоеного теста
Яблочный тарт
Шарлотка и штрудель
Яблочный тарт на слоеном тесте
Пирог из слоеного теста с дольками яблок
Открытый пирог с яблоками на творожном тесте
Пирог из слоеного теста с яблоками
Пирог перевертыш с яблоками из слоеного теста
Пироги с яблоками из слоеного теста в духовке
Пирог слоеный Высоцкая
Apple pie (яблочный пирог)
Пирог из творожного теста
Пирог с курагой
Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста
Слоеный яблочный пирог
Пай из слоеного теста
Яблочный пирог турновер
Красивый пирог с яблоками
Красивый сладкий пирог
Пирог из слоеного теста с яблоками
Розочки из слоеного теста с яблоками
Яблочный пирог из слоеного теста
Яблочный пирог из слоеного
Яблочный пирог Татен из слоеного теста
Пирог чб
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Грушевый штрудель
Кусок яблочного пирога
Яблоки запеченные в слоеном тесте
Пирог из яблок
Бездрожжевые пироги с яблоками
Яблочный тарт рецепт
Даниш из слоеного теста
Слоеный пирог с яблоками
Открытый яблочный пирог из дрожжевого теста
Слоеный пирог с яблоками
Пирожки с яблоками из слоеного дрожжевого теста
Шарлотка из слоеного теста
Слойка с яблоками
Пирог с яблоками на творожном тесте
Староанглийский яблочный пирог
Пирог из слоеного теста с яблоками
Puff Salt яблочный десерт
Выпечка пирог МАНЗАНА
Пирог с яблоками
Яблоки запеченные в слоеном тесте
Юлия Высоцкая яблочный пирог
Пирог Пай грушевый
Пирог из творожного теста с яблоками
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Печенье из слоеного теста с яблоками
Пирог с яблоками слоями
Корзиночки с яблоками
Пирог из слоеного теста с яблоками
Красивые слойки с яблоками
Тарталетки с грушей
Тарт Татен с мандаринами рецепт
Круглый пирог с яблоками
Яблочный турновер
Пирог из слоеного теста с грушей
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Сочный яблочный пирог
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Яблочный пирог закрытый
Французский открытый яблочный пирог
Яблочный пирог в духовке
Яблочный штрудель из дрожжевого теста
Яблочный пирог тарт Татен
Пирог яблочный на слоеном тесте
Яблочный пирог на слоеном тесте
Выпечка с карамелью внутри
Яблочный пирог
Французский пирог тарт Татен
Слойки с фруктами
Пирог из слоеного теста с яблоками
Пирог из слоеного теста с яблоками
Корзинка с выпечкой
Нормандский пирог
Пирожки с яблоками из слоеного дрожжевого теста
Слойки в ассортименте
Яблочный пирог на слоеном тесте
Слоеный яблочный пирог
Американский пирог яблочный пирог
Пирог слоеный Высоцкая
Яблочный пирог из слоеного теста в духовке
Яблочный пирог из слоеного теста
Пирог перевертыш с яблоками из слоеного теста
Пирог с творогом из слоеного дрожжевого теста
Слоеный пирог с грушей
Слоёное тесто с яблоками
Яблочный пирог турновер
Шарлотка с яблоками из слоеного теста в духовке
Яблочный пирог турновер
Розочки из слоеного теста с яблоками
Французский пирог с яблоками перевертыш
Пирог из слоеного теста с яблоками
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Открытый яблочный пирог из дрожжевого теста
Красивый сладкий пирог
Яблочный тарт рецепт
Юлия Высоцкая яблочный пирог
Яблоки в слойке
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Пирог с яблоками слоеное тесто
Круглый пирог с яблоками
Слойки с яблоками
Пирог с яблоком и корицей
Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста
Слоеный пирог курага
Пирог из слоеного теста
Слоеные пироги с сыром
Французский пирог тартатен
Пирог салфетка
Пирог из яблок
Пирог чб
Красивый срез яблочного пирога
Выпечка из слоеного теста с яблоками
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Пирог с яблоками и корицей из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото
Яблочный тарт на слоеном тесте
Пирог дрожжевой с яблоками и сметаной
Порог с повидлом из слоеного теста
Пирог с клубничным джемом
Шарлотка из слоеного теста
Ленивые пироги с яблоками
Слоеный яблочный пирог
Яблоки в слоеном тесте
Пирог из слоеного теста с яблоками
Яблочный пирог на слоеном тесте
Яблочный Пай на слоеном
Apple pie (яблочный пирог)
Яблочный пирог на слоеном тесте
Красивый пирог с яблоками
Яблочный турновер
Пирог бугаца
Яблочный пирог с корицей из слоеного теста
Яблочные розочки в слоеном тесте
Пирог из слоеного теста с яблоками
Яблочный пирог из слоеного теста
Пирожки с яблоками из слоеного теста в духовке
Пирожные из слоеного теста
Пирог из слоёного теста с яблоками половинками
Слоеный пирог с яблоками
Шарлотка с яблоками классический
Пирог с яблоками на творожном тесте
Яблочный тарт Татен
Красивый пирог с яблоками
Пироги бездрожжевые с яблоками — рецепт с фото на Mcooker: лучшие рецепты
Куличи и другие рецепты на Пасху
Пироги бездрожжевые с яблоками
Категория: Хлебобулочные изделия
Ингредиенты | |
мука | 280-300гр |
кефир, простокваша, простокваша | 250мл |
масло (маргарин) 90 013 | 30-50гр |
растительное масло | 1-й л |
сахар | 1-й л |
соль | 1ч л |
т. о. da (разрыхлитель 1,5-2ч л) | 1ч л |
яблоки | 4 штуки |
сахар | 2-3 ст л |
ванильный сахар | 0,5ч л |
корица | щепотка 9001 3 |
яйцо (для смазки) | 1 шт. |
кунжут | по желанию |
Способ приготовления
- Бездрожжевые пироги с яблоками.
В чашу миксера влить кефир, добавить сахар, соль, соду и масло. Муку просеять. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. У меня мука общего назначения, возможно, больше высшего сорта. Накройте полотенцем и оставьте на 30-40 минут. Пока тесто отдыхает, займемся яблоками. Яблоки помойте, очистите и нарежьте кубиками. Яблоки обжарить в сахаре на сковороде. Я добавила ванильный сахар и щепотку корицы и жарила на сильном огне до полного испарения жидкости. Тесто положить на хорошо посыпанный мукой стол, посыпать мукой, несколько раз растянуть и сложить. Тесто скатываем в рулет, разрезаем на порции и лепим пирожки. Выложить пирожки на противень, смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке 25-30 минут или до красивого цветового решения. Доказательство не требуется. Один пирог я решила испечь в круглой керамической форме (дно электрической чаши для таджина) - Получился вот такой вкусный пирог с яблоками.
- Мир вашему дому и приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на
7-9 пироговВремя приготовления:
1ч 30минПрограмма приготовления:
ДуховкаПримечание 900 05
Кефир лучше использовать старый, кислый, тесто будет быть мягче и пушистее. Если кефир не старый и не кислый, то лучше использовать разрыхлитель, но в большем количестве, чем соду.
Гала
Ирина какие красивые и вкусные пирожки!
Ритусля
Иришик , какие шикарные пирожки! Ням!
Бум надо приготовить!
Спасибо, Ирочка!
мамуси
Ира, ты мое солнышко! Как ты умеешь поднимать настроение!)))
Прямо в рай!
Спасибо за пирожки, такие солнечные и вкусные! Обязательно буду печь!
IRUS, в лс можно замесить? У меня нет такого миксера…
vernisag
Галина , Рита , Маргарита спасибо девочки! Спасибо, что заглянули надеюсь вам нравятся пирожки
IRUS, в лс, можно замесить? У меня нет такого миксера. ..
Я даже ваше Галетное делаю в лс. Успешно….
Можно использовать Ритуэль, только это тесто очень мягкое и липкое, хотя по внешнему виду и консистенции очень похоже на дрожжевое.
мамуси
только это тесто очень мягкое и липкое
И?..
Ира, я не понял, в ЛС, что замес будет плохо идти?
Я иногда замешиваю хлеб с ржаными спиралями.
vernisag
Mesi, получится что все тока ведро потом придется мыть, оно липкое.
мамуси
ИРА, хорошо. Сделаю, посмотрим! Что и как. Тогда я выберу наиболее приемлемый вариант. Или миксер со спиралями (что бы тесто на 300 г муки сгодилось!) или ХП. Я не могу помыть ведро…
vernisag
Я не могу помыть ведро…
Вот я о том, что никто не любит
Елена Тима
Сижу и читаю: » Торты бездрожжевой с яблоками»Думаю надо, больше похоже на пирожки… Да и «бездрожжевой» (будто мы только так с утра до вечера дрожжи в лепешки лепим) Ну думаю Иришка лучше знает, какая у нее тама… Можем, у нее «свое художественное видение» кулинарии.
Смотрю дальше, вижу последнюю картинку —
Нет, думаю, я пойду и узнаю, почему торты так похожи на пироги? Десять минут она заржала, когда я случайно перечитал заголовок.
Иришка, пирожки — супер!
vernisag
Сижу читаю:
Чай опять не спал всю ночь, глаза иногда слипаются
Спасибо Леночка !
Елена Тима
Да я вроде проспала. Я просто давно не ела сладкого, поэтому пирожные вижу вокруг себя.
vernisag
Я просто наверное давно не ела сладкого
Чели на диете?
Я тоже на диете пирожки, булочки, вафли тонкие, вафли по-венски, блины, пирожные, мелкин хачапури вчера еще испекла как моя диета очень вкусная и сладкая
ирман
Иришкин, беру, спасибо !
vernisag
Ире здоровья!
Елена Тим
Чели на диете?
Ага, НА ДВУХ — одну не съедаю.
Нет, я просто равнодушна к сладкому, поэтому про него забываю. Но примерно раз в полгода я получаю кааак торнет «ЧЕРТ!»
Тогда я могу съесть целую шакаладку, не разжевывая, да еще лакировать ее тремя конфетами. Потом у меня исчезает аллергия, и я снова свободен на полгода.
Я тоже на диете Пирожки, булочки, вафли тонкие, вафли по-венски, блины, пирожные, Мелкин хачапури вчера еще испекла как моя диета очень вкусно и сладко
Ну пральна! Вот как это должно быть. Иначе зачем она вообще нужна, вроде как Ирк?
Тотоша
Девочки, а в принцеске не получится?
вернисаг
Татьяна , можно
Елена Василисовна
Ирина, спасибо за рецепт. У вас очень красивые пирожки!!!!
vernisag
Елена Василисовна , спасибо, пеките на здоровье!
мамуси
прала! Вот как это должно быть. Иначе зачем она вообще нужна, только Ирк?
Подтверждаю!
Я тоже на диете! …я так люблю. ..муку…хлебную наркоманку!))) У меня зависимость…и от пирожков Иринки в том числе!
vernisag
Нет, я просто равнодушна к сладкому, поэтому про него забываю.
Мне повезло, я равнодушен к мясу, но к выпечке не могу быть равнодушным и не хочу и не знаю как
Помню, моя младшая сестра говорила мне, она вчера пришла домой , сварила суп, погладила белье, поучила с детьми уроки, легла спать и вспомнила «- ой, поесть забыла»
И все время думаю, как же я забыл поесть? Даже когда я никогда не забуду
Елена Тим
Я тоже на диете!Вступай в наш клуб! Ты будешь третьим.
как ты забыл поесть? Даже когда я никогда не забуду
Просто у тебя хорошая память
vernisag
Просто у тебя хорошая память
Ааааа, точно
j@ne
902 12 Иришка , ваше бисквитное тесто очень нра мне, а так даже вкусно читать! А когда фото увидела — держите семерку. .. как бы дожить до конца рабочего дня? Я хочу пирожков!
vernisag
Женя спасибо, что заглянули! Я очень надеюсь, что вам понравится!
Другие рецепты из раздела «Тесто»
Универсальное тесто для бисквитов, тарталеток и пирогов
«Пьяное» дрожжевое тесто
Хлебное тесто на зерновом отваре и пшеничной каше
Домашнее тесто для кадаиф
Безглютеновое французское яблоко Тарт
поиск иконаОпубликовано: · Обновлено: Bea C. | Этот пост может содержать партнерские ссылки | 5 комментариев
Делиться заботой! / Quand on aime on partage!
782 акции
- Поделиться332
- Твит
Узнайте, как приготовить с нуля безглютеновый французский яблочный пирог . Этот домашний яблочный пирог — вкусный классический осенний десерт. Этот пирог, приготовленный из свеженарезанных яблок и яблочного соуса, является идеальным безглютеновым яблочным десертом.
Перейти к / Все направления à- ⭐ Почему вам понравится этот рецепт
- 📖 Ингредиенты
- 🔪 Пошаговые инструкции
- 👩🏻🍳Полезные советы
- 🍪 Другие осенние рецепты, которые могут вам понравиться
- 📋 Рецепт / Recette 90 098
Яблоки, безусловно, одни из моих любимых фруктов. Мне нравится, насколько они универсальны. Вы можете использовать их в любых блюдах. Например, в моем французском яблочном салате с грецкими орехами, веганском осеннем салате с мускатной тыквой или в моих яблочных кексах с корицей (без глютена, палео, AIP).
⭐ Почему вам понравится этот рецепт 9№ 0005
- Этот французский яблочный пирог без глютена легко приготовить.
- Всего несколько простых ингредиентов.
- Я проведу вас через каждый шаг.
- Этот элегантный яблочный пирог — классический французский десерт.
- Этот рецепт не содержит глютена и подходит для веганов, и его можно приготовить как в AIP, так и в палео, если вы приготовите его с подходящей корочкой для пирога.
📖 Ингредиенты
- Слоеное тесто или тесто для пирога . Я использую купленное в магазине безглютеновое слоеное тесто, потому что да, иногда приятно, когда часть работы сделана за тебя. Вы также можете использовать обычное слоеное тесто, если у вас нет глютена или сладкой корочки для пирога. Если вы AIP или палео, вы можете использовать мой рецепт корочки для пирога AIP, который соответствует требованиям AIP и палео.
- Яблоки. Я рекомендую использовать сладкие яблоки, такие как Fuji, Royal Gala или Golden Delicious
- Яблочный соус. Обязательно используйте яблочный соус, который не содержит ни сахара, ни каких-либо других добавок. Вы можете использовать домашний или купленный в магазине яблочный соус, если вы любите яблоко, чтобы найти яблочный соус без добавления сахара и добавок.
- Корица молотая. Придаст приятный аромат вашему пирогу. Если хотите, можете использовать ваниль.
- Кленовый сироп. Этот ингредиент является необязательным. Он добавит приятный кленовый аромат и немного сияния вашему яблочному пирогу. Если вы решите использовать его, обязательно используйте чистый кленовый сироп.
Количество ингредиентов для этого безглютенового яблочного пирога указано в карточке рецептов ниже.
🔪 Пошаговая инструкция
- Раскатайте слоеное тесто или корж для пирога. Переложите в форму для пирога диаметром 27 см / 10,6 дюйма, застеленную пергаментной бумагой. Наколите корку пирога или слоеное тесто вилкой, чтобы оно не вздулось.
- Затем поместите его на 10 минут в духовку, чтобы предварительно приготовить его.
- Тем временем очистите яблоки от кожуры и сердцевины с помощью сердцевины.
- Затем разрежьте яблоки вдоль на 2 половинки.
- Затем каждую половинку яблока тонко нарежьте поперек.
- Добавьте щепотку корицы в яблочный соус. Затем равномерно распределите яблочный соус по предварительно приготовленной корке пирога.
- Поместите ломтики яблока поверх яблочного пюре, начиная снаружи и постепенно внутрь.
- После того, как вы разместили полный ряд ломтиков яблока снаружи, поместите несколько кусочков яблока в середину, чтобы выровнять центр второго ряда.
- Повторите то же самое для второго ряда яблок.
- Снова повторите тот же процесс, пока не дойдете до центра. По мере продвижения к центру расположение яблок будет сложнее. Расположите последние несколько ломтиков в круг как можно красивее.
- Поставьте пирог в духовку на 35 минут или пока он не приобретет красивый золотистый цвет. Перед подачей смажьте яблочный пирог небольшим количеством кленового сиропа, чтобы придать ему приятное свечение и кленовый аромат.
- И вуаля! Дайте вашему безглютеновому яблочному пирогу остыть и подавайте. Приятного аппетита!
👩🏻🍳Подсказки
- Яблоки должны перекрывать друг друга. Используйте самые большие ломтики снаружи и используйте самые маленькие ломтики в середине пирога.
- Чтобы пирог получился еще красивее, расположите первый ряд ломтиков яблок по часовой стрелке. И идите против часовой стрелки для второго ряда. Затем снова поменяйте для следующего ряда.
- Когда вы запекаете яблоки, они уменьшаются в размерах. Так расположите их как можно теснее. И не стесняйтесь вставлять некоторые кусочки здесь и там, чтобы убедиться, что вы не останетесь без пустого места.
🍪 Другие осенние рецепты, которые могут вам понравиться
Понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 на карточке рецепта и оставьте хороший отзыв ниже! Тег @gohealthywithbea в Instagram и хэштегом #gohealthywithbea ! Кроме того, давайте оставаться на связи в социальных сетях и продолжать готовить вместе! Вы можете найти меня в Instagram , Facebook и Pinterest .
📋 Рецепт / Recette
Французский яблочный пирог без глютена
Автор: Bea C.
Этот пирог, приготовленный из свеженарезанных яблок и яблочного соуса, является идеальным безглютеновым яблочным десертом.
4.85 из 26 голосов
Распечатать рецепт Pin РецептВремя приготовления 20 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 55 минут
Десертное блюдо
Французская кухня
Порции 6 порций
Калорийность 351 ккал
- ▢
1 яблочный нож
- ▢
1 кухонный нож
- ▢
1 металлическая форма для пирога 27 см / 10,6 дюйма
- ▢ 1 купленное в магазине (без глютена) слоеное тесто o используйте мой домашний рецепт корочки для пирога AIP
- ▢ 2,2 фунта яблок примерно 6 больших яблок (1 кг)
- ▢ 300 г (1 чашка) яблочного соуса без добавления сахара
- ▢ Щепотка молотой корицы
- ▢ 2 столовые ложки кленового сиропа (по желанию) 9 0191
Разогрейте духовку до 360°F (180°C)
Раскатайте слоеное тесто или корж для пирога. Переложите в форму для пирога диаметром 27 см / 10,6 дюйма, застеленную пергаментной бумагой. Наколите корку пирога или слоеное тесто вилкой, чтобы оно не вздулось.
Затем поместите его на 10 минут в духовку, чтобы предварительно приготовить его.
Тем временем очистите яблоки от кожуры и сердцевины с помощью сердцевины.
Затем яблоки разрежьте вдоль на 2 половинки.
Затем каждую половинку яблока тонко нарежьте поперек.
Добавьте щепотку корицы в яблочный соус. Затем равномерно распределите яблочный соус по предварительно приготовленной корке пирога.
Поместите ломтики яблок поверх яблочного пюре, начиная снаружи и постепенно внутрь.
После того, как вы разместили полный ряд ломтиков яблока снаружи, поместите несколько кусочков яблока в середину, чтобы выровнять центр второго ряда.
Повторите то же самое для второго ряда яблок.
Снова повторите тот же процесс, пока не дойдете до центра. По мере продвижения к центру расположение яблок будет сложнее. Расположите последние несколько ломтиков в круг как можно красивее.
Поставьте пирог в духовку на 35 минут или пока он не приобретет красивый золотистый цвет. Перед подачей смажьте яблочный пирог небольшим количеством кленового сиропа, чтобы придать ему приятное свечение и кленовый аромат. И вуаля! Дайте остыть и подавайте.
Приятного аппетита!
- Яблоки должны перекрывать друг друга. Используйте самые большие ломтики снаружи и используйте самые маленькие ломтики в середине пирога.
- Чтобы пирог получился еще красивее, расположите первый ряд ломтиков яблок по часовой стрелке. И идите против часовой стрелки для второго ряда. Затем снова поменяйте для следующего ряда.
- Когда вы запекаете яблоки, они уменьшаются в размерах. Так расположите их как можно теснее. И не стесняйтесь вставлять некоторые кусочки здесь и там, чтобы убедиться, что вы не останетесь без пустого места.
- Хотя я трачу довольно много времени на преобразование всех своих рецептов в чашки (да, вручную, на моей кухне!) Я настоятельно рекомендую использовать весы и измерять вес, а не использовать чашки. Причина этого заключается в том, что, помимо всей дискуссии о точности, плотность некоторых безглютеновых видов муки и крахмала сильно различается от одной марки к другой. Также имейте в виду, что не все чашки в мире имеют одинаковый размер, что является еще одной хорошей причиной для использования весов, чтобы у вас не возникло этой проблемы.
- Пожалуйста, имейте в виду, что информация о пищевой ценности рассчитывается с помощью калькулятора пищевой ценности. Это приблизительная оценка, которая может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Калорийность: 351 ккалУглеводы: 52 г Белки: 3 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Натрий: 105 мг Калий: 255 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 26 г Витамин А: 105 МЕВитамин С: 8 мг Кальций: 23 мгЖелезо: 1 мг
Вы готовили этот рецепт?Оставьте комментарий ниже и поделиться фотографией в Instagram.