Пирог с яблоками из слоеного бездрожжевого: Яблочный пирог из готового слоеного теста, рецепт с фото

Оборот яблок без глютена — Только рецепты без глютена

​Этот пост может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей конфиденциальностью политика для получения подробной информации

Свежеприготовленные с нуля безглютеновые яблочные обертки. Нет ничего лучше домашней выпечки. Слоеное тесто наполнено удивительной начинкой из свежих яблок и корицы, и дети любят их!

Песочное безглютеновое тесто легкое, слегка хрустящее и идеально подходит для маслянистых свежих яблок, слегка посыпанных корицей и начинкой из свежевыжатого лимонного сока.

Иногда хочется свежеиспеченного сладкого, и это отвечает всем требованиям! Безглютеновые яблочные оладьи безумно вкусны!

 

 

 

Яблоки — популярный фрукт, который многие люди любят есть. Однако есть еще кое-что о яблоках, о которых многие люди не знают.

Почему яблоки полезны?

Яблоки полезны по многим причинам. Они являются хорошим источником клетчатки, которая может помочь с пищеварением и держать вас в форме. Они также являются хорошим источником витаминов А и С и калия. Кроме того, яблоки содержат антиоксиданты, которые помогают защитить ваши клетки от повреждений.

Почему дети любят яблоки?

Яблоко — это фрукт, который любят большинство детей, особенно с корицей, такой как яблочные чипсы с корицей. Вот почему.

  • они сладкие и сочные
  • все они немного разные на вкус и имеют разную текстуру
  • легко есть на ходу
  • они бывают разных цветов

 

лучшие яблоки для выпечки

Когда дело доходит до выпечки, есть несколько различных типов яблок, которые вы можете использовать. Например, яблоки Гренни Смит отлично подходят для пирогов, потому что они сохраняют форму и не превращаются в кашу при приготовлении.

Другие хорошие варианты для выпечки включают Honeycrisp, Golden Delicious и яблоки Rome.

 

 

Сезон яблок — время для безглютеновых яблок!

Сезон яблок в разгаре, что может быть лучше, чем испечь что-нибудь сладкое и вкусное, что понравится всей семье. Яблочные обертывания — это то, на чем я вырос и полюбил их, особенно теплые прямо из духовки.

Моя бабушка всегда делала их для меня, когда я к ней приезжала, но она использовала классическое покупное охлажденное слоеное тесто.

Я попробовал купить в магазине замороженные безглютеновые яблочные пироги и, честно говоря, не смог их есть. Еще одним яблочным десертом, который вам может понравиться, является безглютеновый завтрак с яблочным йогуртовым тортом. Оборот? Этот рецепт яблочного пирога был в моем списке дел в течение долгого времени. Итак, сегодня тот самый день! Набор посуды для выпечки Rachael Ray с антипригарным покрытием и ручками, противни с антипригарным покрытием / противни — 3 предмета, серый с оранжевыми ручками

начать со сладкого теста без глютена

Сначала я приготовила сладкое тесто без глютена. Чтобы дать вам представление, текстура этого безглютенового теста представляет собой что-то среднее между песочным и слоеным тестом.

яблочная начинка с корицей

Эта часть была очень простой. Кусочки свежего яблока быстро готовятся в маслянистом соусе из корицы со свежим лимонным соком. Начинка ооочень хороша! Яблочная начинка с корицей и сладкое тесто — идеальное сочетание.

 

 

сборка яблочных оборотов

Следующая часть — сборка яблочных оборотов. Во-первых, позвольте мне подчеркнуть, что когда вы работаете с кондитерским тестом, оно должно быть холодным. Вы хотите, чтобы в муке были маленькие кусочки масла.

Сливочное масло придает выпечке рыхлость. Тесто раскатывают на два квадрата, а затем разрезают еще на четыре квадрата.

Теперь выложите начинку на половину квадрата и запечатайте тесто. Мне было очень весело делать яблочные пироги и пробовать яблочную начинку, лол.

 

 

Как и вся безглютеновая выпечка, эта выпечка вкуснее всего свежей и слегка теплой. Мне нравится разогревать их в горячей духовке в течение нескольких минут, чтобы получить свежеиспеченную текстуру остатков.

Вы также можете разогреть выпечку в микроволновой печи в течение примерно 15 секунд, что почти так же хорошо. Наконец, если вы хотите сделать безглютеновые яблочные оладьи особенным десертом, подогрейте их и посыпьте ванильным мороженым. Наслаждаться!

На связи!

Обязательно ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС на FACEBOOK и PINTEREST .

Большое спасибо!

Kristina xx

Легкая безглютеновая корочка для пирога (без молока)

Перейти к рецепту

Эта легкая безглютеновая корочка для пирога имеет красивую легкую и слоеную текстуру, которая вам понравится! Не требуется время на охлаждение, это домашнее тесто для пирога готовится всего за 15 минут, всего из 5 простых ингредиентов, а также не содержит молочных продуктов! Держите его под рукой, чтобы испечь все свои сладкие или соленые пироги (например, тыквенный пирог или пирог с орехами), потому что вы будете делать эту слоеную корочку снова и снова!

Перейти к:
  • Рецепт домашней безглютеновой корочки
  • Идеальная слоеная корочка для пирога
  • Почему этот рецепт работает:
  • Необходимые ингредиенты:
  • Примечания к ингредиентам/заменители: 9 0034
  • Как сделать без глютена Тесто для пирога (шаг за шагом):
  • 7. Выпечка теста для теста на пару
  • Полезные советы и рекомендации:
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах:
  • Другие простые рецепты, которые вам пригодятся:
  • Рецепты десертов: 9003 4
  • Легкая безглютеновая корочка для пирога (без молока)

Рецепт домашней безглютеновой корочки

С тех пор, как мы начали готовить безглютеновые продукты дома, потому что у моего мужа Хуана была диагностирована глютеновая болезнь, я не хотела делать свою собственную домашнюю безглютеновую корочку для пирога.

Гораздо проще купить готовые коржи для пирогов, но в большинстве продуктов, купленных в магазине, есть молоко или лактоза. Поскольку в начале этого года у Хуана развилась непереносимость лактозы, и мы тоже отказались от молочных продуктов, я решил, что наконец-то пришло время попробовать свои силы в приготовлении собственной корочки.

Идеальная слоеная корочка для пирога

Я помню, как научилась делать корочку для пирога на кулинарном уроке давным-давно, до того, как мы начали есть безглютеновые продукты, и мой профессор Пелуза Молина сказала нам, что нам нужно нарезать охлажденную масла в муку.

Причина «врезания» твердого масла в муку состоит в том, чтобы создать хлопьевидную текстуру, которая развивается, когда маленькие кусочки твердого масла остаются в муке, удерживая масло отдельно от сухих ингредиентов при выпечке – и это что создает шелушащуюся текстуру.

Подписаться

Каждую неделю получайте вкусные рецепты без глютена!

Имя Адрес электронной почты

Вы даете согласие на получение наших электронных писем. Пожалуйста ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

В данном случае мы готовим корж для пирога без глютена и молока, поэтому я использую охлажденное кокосовое масло вместо масла (вы также можете использовать охлажденное пальмовое масло). Очень важно, чтобы масло, шортенинг или сливочное масло, которые вы используете, были охлажденными и твердыми, чтобы вы могли нарезать их, не тая.

Почему этот рецепт работает:

  • Простые ингредиенты: Как вы можете видеть на фото ингредиентов ниже, вам нужно всего 6 ингредиентов (включая воду!) для этого рецепта. Вероятно, все это у вас уже есть под рукой, а это значит, что для приготовления этой корочки для пирога не требуются причудливые или дорогие ингредиенты.
  • Всего 15 минут и нет времени на охлаждение: Этот рецепт корочки для пирога без глютена также требует всего 15 минут практического времени, и после сборки не требуется никакого охлаждения, что является двойной победой (по крайней мере, для меня )!
  • Удивительная слоеная текстура: Вы не поверите, насколько слоеной получается эта корочка для пирога. Это идеальная корочка для пирога для всех ваших праздничных пирогов — как сладких, так и несладких! Попробуйте эту корочку, чтобы приготовить безглютеновые пироги, такие как яблочный пирог, пирог с пеканом, тыквенный пирог или пирог с клюквой — я знаю, вам это понравится!
  • Полностью без глютена и без молочных продуктов : Лучше всего то, что эта корочка для пирога полностью без глютена и без молочных продуктов, что означает, что даже люди с глютеновой болезнью или с непереносимостью глютена и лактозы может наслаждаться этим без каких-либо проблем!

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

Вот наглядный обзор ингредиентов, необходимых для приготовления этого рецепта безглютеновой корочки для пирога. Как видите, все, что вам нужно, это всего лишь несколько ингредиентов.

(Чтобы узнать точные размеры и количество, прокрутите вниз до карточки с рецептами в нижней части поста.) вы используете безглютеновую смесь муки, приготовленную из более легкой муки или крахмала, такого как белая рисовая мука, кукурузный крахмал или крахмал тапиоки. Я НЕ рекомендую безглютеновые мучные смеси, включающие более плотную муку, такую ​​как мука из бобов нута.

  • Ксантановая камедь:  Ксантановая камедь является заменой глютена в безглютеновой выпечке, и она необходима для правильного связывания ингредиентов. Убедитесь, что вы добавили ксантановую камедь, если ваша мучная смесь еще не включает ее.
  • Сахар: В этом рецепте я использовала светло-коричневый сахар, но вы также можете использовать обычный белый сахар, если хотите. Если вы страдаете диабетом или инсулинорезистентностью, я настоятельно рекомендую вам использовать подсластитель Lakanto Monkfruit (заменитель обычного сахара 1:1) или вы можете полностью отказаться от сахара.
  • Кокосовое масло:  Я предпочитаю использовать рафинированное кокосовое масло в этом рецепте безмолочной корочки для пирога, так как оно имеет более нейтральный вкус по сравнению с кокосовым маслом первого отжима. Если у вас нет непереносимости лактозы, смело используйте охлажденное масло в равных количествах. Вы также можете использовать охлажденное пальмовое масло или веганское масло. Я НЕ рекомендую заменять кокосовое масло другими растительными маслами, которые не затвердевают при охлаждении, так как вам нужно, чтобы кокосовое масло было твердым при разрезании его на муку. В качестве альтернативы, если у вас нет непереносимости лактозы, вы можете вместо этого использовать холодное сливочное масло.
  • Яйцо: Яйцо необходимо в качестве связующего вещества для теста. Я лично не пробовал делать это тесто для коржей для пирога с использованием заменителя яиц или заменителя яиц, поэтому я не знаю, сработает ли оно без яйца. (Если вы сделаете это без яйца, пожалуйста, дайте мне знать, как это происходит, в комментариях ниже, спасибо!) кокосовое масло твердое. Это поможет сделать корочку рыхлой.

Как приготовить тесто для пирога без глютена (шаг за шагом):

1. Взбейте муку с сахаром

В большой миске взбейте безглютеновую муку и сахар до полного смешивания.

2. Измельчите кокосовое масло в муку

Добавьте охлажденное кокосовое масло и вмешайте кокосовое масло в муку (либо ножом для печенья, двумя ножами, либо обратной стороной вилки, чтобы вдавить кокосовое масло в муку). У вас получится не совсем белая смесь из крупной крошки с текстурой крупного песка.

3. Добавьте яйцо

Добавьте взбитое яйцо и хорошо перемешайте. Смесь по-прежнему будет рассыпчатой, но уже слегка бледно-желтой.

4. Приготовление теста

Добавляйте холодную воду по 1 столовой ложке, перемешивая ложкой, пока не получите однородное тесто (не забудьте добавить достаточное количество воды, чтобы тесто не развалилось, так как лучше иметь тесто, которое немного слишком влажное, чем слишком сухое).

5. Раскатайте тесто

Сформируйте из теста диск, а затем с помощью скалки раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги, пока тесто не станет немного больше формы для пирога.

6. Вдавите тесто в форму для пирога

Снимите верхнюю пергаментную бумагу, затем поместите руку под нижний кусок пергамента, чтобы перевернуть тесто на форму для пирога, затем медленно снимите оставшуюся пергаментную бумагу, вдавливая тесто в форму. жесть. Обратите внимание, что тесто может порваться, но не беспокойтесь, так как вы можете легко прижать его обратно на место (после выпечки оно все равно будет выглядеть красиво).

7. Выпекайте тесто для коржей

Выпекайте тесто для коржей в течение 10–15 минут при температуре 425°F, чтобы оно немного затвердело, прежде чем добавлять начинку. В качестве альтернативы, если вам нужна полностью испеченная корочка для пирога по рецепту, который вы готовите, просто выпекайте в течение 30 минут при температуре 425F, пока корочка не станет твердой, а края не станут золотисто-коричневыми.

Полезные советы:

  • Корочка для пикантного пирога:  Если вы планируете использовать корку для пикантного пирога, просто не добавляйте сахар и вместо него добавьте 1/2 чайной ложки соли.
  • «Нарезание» кокосового масла: Вы можете использовать резак для печенья или два ножа, чтобы нарезать твердое кокосовое масло, пока оно не превратится в муку. В качестве альтернативы я обнаружил, что использование задней части вилки для вдавливания кокосового масла также делает работу и менее утомительной, чем использование двух вилок.
  • Форма для пирога:  Мне нравится использовать 9-дюймовую форму для пирога со съемным дном, так как в ней намного проще вынимать весь пирог из формы. Ребра формы для пирога также облегчают формирование краев корочки для пирога (все, что вам нужно сделать, это прижать корку к краям формы, никаких причудливых техник не нужно)!
  • Смажьте края яичной смазкой: Поскольку в этом безмолочном тесте для коржей не используется масло, и он имеет тенденцию к выпеканию довольно бледного цвета, я люблю смазывать открытые края незапеченного коржа взбитым яйцом, чтобы во время приготовления он становится светло-золотистым.
  • Приготовление пирога с двойной корочкой: Если для вашего рецепта пирога требуется двойная корочка, обязательно удвойте этот рецепт (поскольку рецепт предназначен для приготовления одинарной корочки).
  • Для выпекания коржа:  Я рекомендую выпекать корж в течение 10–15 минут при температуре 425F, чтобы он немного затвердел перед заполнением.
  • Для предварительного выпекания корочки:  Если вы делаете эту корочку для пирога по рецепту, который требует полностью выпеченной корочки, просто смажьте открытые края яичной смесью, а затем выпекайте корж в течение 30 минут. при 425F, пока корочка не станет твердой, а края не станут золотисто-коричневыми. Запеченная корочка хранится до 5 дней в холодильнике.

Часто задаваемые вопросы о рецептах:

Можно ли заранее испечь корж для пирога?

Если вы готовите эту корку для пирога по рецепту, который требует полностью выпеченной корочки для пирога, смажьте открытые края яичной смесью, затем выпекайте корж в течение 30 минут при температуре 425F, пока корка не станет твердой, а края не станут золотисто-коричневыми. Запеченная корочка хранится до 5 дней в холодильнике. Вы также можете выпекать корж в течение 10-15 минут перед заливкой начинки для пирога, а затем продолжать выпекать весь пирог (включая начинку).

Можно ли заморозить безглютеновую корочку для пирога?

Да, безглютеновое тесто для пирога можно заморозить, если вы не планируете печь его сразу. Просто накройте корж полиэтиленовой пленкой, а затем накройте всю форму для пирога алюминиевой фольгой. Заморозьте корочки на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы испечь корж для пирога, снимите полиэтиленовую пленку и фольгу, а затем дайте тесту оттаять в течение 15 минут при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреваете духовку.

Другие базовые рецепты, которые вам пригодятся:

  • Домашняя миндальная мука за 5 минут
  • Домашняя мука из кешью за 5 минут
  • Домашнее молоко из кешью (безглютеновое, веганское)
  • Домашнее миндальное молоко (безглютеновое, веганское)
  • 10 -Минута лимонного творога в микроволновой печи ( Безглютеновый, безмолочный)
  • Домашнее тыквенное пюре (безглютеновое, веганское)
  • Домашнее яблочное пюре (безглютеновое, веганское)
  • Мягкий, пышный безглютеновый хлеб (безглютеновый, безмолочный)

Рецепты десертов:

P. S. Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад, если вы поставите оценку ниже и/или напишете отзыв в разделе комментариев ниже на странице. Я всегда ценю ваши отзывы. Не забудьте проверить весь мой Указатель рецептов для всех рецептов в блоге. Вы также можете подписаться на меня в Pinterest , Facebook или Instagram ! Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать свежие рецепты каждую неделю!

Печать

Легкая безглютеновая корочка для пирога (без молока)


★★★★★

5 из 7 отзывов

  • Автор: Фелиция Лим
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 1 корж для пирога 1x
  • Диета: без глютена

Описание

Эта простая безглютеновая корочка для пирога имеет красивую легкую и слоеную текстуру, которая вам понравится! Не требуется время на охлаждение, это тесто готовится всего за 15 минут всего из 5 простых ингредиентов, а также не содержит молочных продуктов! Держите его под рукой, чтобы испечь все свои сладкие или соленые пироги (например, тыквенный пирог или пирог с орехами), потому что вы будете делать это снова и снова!


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 2 стакана безглютеновой муки + еще немного для присыпки
  • 3/4 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если мучная смесь уже содержит ее)
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана кокосового масла, охлажденного и твердого
  • 1 взбитое яйцо
  • 2/3 стакана ледяной воды

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Взбейте муку и сахар: В большой миске смешайте безглютеновую муку и сахар до полного смешивания.
  2. Измельчить кокосовое масло в муке:
    Добавить охлажденное кокосовое масло и втереть кокосовое масло в муку (либо с помощью ножа для печенья, двух ножей, либо тыльной стороной вилки вдавить кокосовое масло в муку). У вас получится беловатая рассыпчатая смесь с текстурой крупного песка.
  3. Добавить яйцо: Добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать. Смесь по-прежнему будет рассыпчатой, но уже слегка бледно-желтой.
  4. Приготовление теста: Добавляйте холодную воду по 1 столовой ложке за раз, перемешивая ложкой, пока не получите однородное тесто (лучше, чтобы тесто было слишком влажным, чем слишком сухим).
  5. Раскатать тесто: Сформировать из теста диск, а затем раскатать его между двумя листами пергаментной бумаги, пока тесто не станет немного больше формы для пирога.
  6. Вдавите тесто в форму для пирога:
    Снимите верхнюю пергаментную бумагу, а затем поместите руку под нижний кусок пергамента, чтобы перевернуть тесто на форму для пирога, затем медленно снимите оставшуюся пергаментную бумагу, вдавливая тесто в форму. . Обратите внимание, что тесто может порваться, но не беспокойтесь, так как вы можете легко прижать его обратно на место (после выпечки оно все равно будет выглядеть красиво).

Примечания

Универсальная безглютеновая мучная смесь: Я рекомендую вам использовать безглютеновую мучную смесь, приготовленную из более легкой муки или крахмалов, таких как белая рисовая мука, кукурузный крахмал или крахмал тапиоки. Я НЕ рекомендую безглютеновые мучные смеси, включающие более плотную муку, такую ​​как мука из бобов нута.

Ксантановая камедь:

Ксантановая камедь является заменой глютена в безглютеновой муке, и она необходима для правильного связывания ингредиентов. Убедитесь, что вы добавили ксантановую камедь, если ваша мучная смесь еще не включает ее.

Сахар: В этом рецепте я использовала светло-коричневый сахар, но вы также можете использовать обычный белый сахар, если хотите. Если вы диабетик или инсулинорезистентны, я настоятельно рекомендую вам использовать подсластитель Lakanto Monkfruit (заменитель обычного сахара 1:1) или вы можете полностью исключить сахар.

Кокосовое масло: Я предпочитаю использовать в кулинарии рафинированное кокосовое масло, так как оно имеет более нейтральный вкус по сравнению с кокосовым маслом первого холодного отжима. Если у вас нет непереносимости лактозы, смело используйте охлажденное масло в равных количествах. Вы также можете использовать охлажденное пальмовое масло. Я НЕ рекомендую заменять кокосовое масло другими растительными маслами, которые не затвердевают при охлаждении, так как вам нужно, чтобы кокосовое масло было твердым при разрезании его на муку. В качестве альтернативы, если у вас нет непереносимости лактозы, вы можете вместо этого использовать холодное сливочное масло.

Яйцо: Яйцо необходимо как связующее для теста. Я лично не пробовал делать это тесто для коржей для пирога с использованием заменителя яиц или заменителя яиц, поэтому я не знаю, сработает ли оно без яйца. (Если вы делаете это без яиц, пожалуйста, дайте мне знать, как это происходит в комментариях ниже, спасибо!)

Вода: Важно, чтобы вода была холодной, когда вы используете ее для сохранения кокосового масла.

твердый. Это поможет сделать корочку рыхлой.

Корочка для пикантного пирога: Если вы планируете использовать корку для пикантного пирога, просто не добавляйте сахар и вместо него добавьте 1/2 чайной ложки соли.

Форма для пирога: Мне нравится использовать 9-дюймовую форму для пирога со съемным дном, так как это значительно упрощает извлечение всего пирога из формы. Ребра формы для пирога также облегчают формирование краев корочки для пирога (все, что вам нужно сделать, это прижать корку к краям формы, никаких причудливых техник не нужно)!

Выпечка корочки: Я рекомендую выпекать корж в течение 10-15 минут при температуре 425F, чтобы он немного затвердел перед заполнением.

Для предварительного выпекания корочки: Если вы готовите эту корочку для пирога по рецепту, который требует полностью выпеченной корочки для пирога, просто смажьте открытые края яичной смесью, а затем выпекайте корж в течение 30 минут при температуре 425F.