Пирог с яблоками из слоеного: Пирог с яблоками из слоеного теста

Яблочный пирог в формочках из слоеного теста Easy Fall Dessert

Главная » Рецепты » Мини яблочные пироги из слоеного теста в форме для маффинов

Рецепты

By Stephanie on | Обновлено | Оценить рецепт

PinJump к рецепту

Как партнер Amazon и член других сетей, я могу получать комиссию от покупок, совершенных по ссылкам в этом посте. Для получения дополнительной информации прочитайте мою страницу раскрытия информации здесь.

1373 акции

  • Поделиться24
  • Твит

Если вы ищете все вкусы яблочного пирога, но в небольшом угощении, вам понравится этот рецепт Яблоко Слоеное тесто . Этот простой рецепт десерта из слоеного теста — мой рецепт, когда я хочу яблочный пирог, но у меня нет времени, чтобы сделать полноразмерный пирог!

Яблочный пирог из слоеного теста

При приготовлении Яблочный пирог из слоеного теста, они выглядят очень изысканно и сложно в приготовлении, но с помощью листов слоеного теста получается очень простой рецепт яблочного пирога. Если вы никогда не готовили яблочный пирог из слоеного теста, вы будете очень счастливы, что сделали это после того, как приготовили этот простой яблочный рецепт!

Слоеное тесто с яблоками похоже на мини-яблочный пирог в формочке из слоеного теста с начинкой из восхитительного яблочного пирога, и это так вкусно! Они составляют идеальный индивидуальный рецепт яблочного десерта, когда вы тоже устраиваете вечеринку!

Рецепты простых яблочных десертов

  • Домашний яблочный пирог
  • Рецепт Apple Betty
  • Яблочные начос
  • Печеные яблоки
  • Apple Crisp
  • Начинка для домашнего яблочного пирога

Из чего делают яблочные слоеные пирожные?

Эти мини-яблочные пироги сделаны из листов слоеного теста, которые можно найти в морозильной камере вашего продуктового магазина. Вместе со свежими яблоками, корицей, сахаром и мускатным орехом! Это часть того, что делает их такими удивительными. Сочетание свежих яблок с корицей — одно из моих любимых!

Если вы собираетесь собирать яблоки осенью, это будет отличным подарком после долгого тяжелого дня сбора яблок.

Как подавать Десерт из слоеного теста с яблоками

Слоеное тесто с яблоками можно подавать отдельно, оно очень вкусное! Но если вы действительно хотите улучшить свою игру, подавайте их теплыми с ванильным мороженым!

Эти мини-пирожки с яблоками идеально подойдут для домашнего десерта или если вы собираетесь на вечеринку.

Они также отлично подходят, когда вы готовите большой ужин, такой как День Благодарения, когда у вас есть большая группа людей, вместо того, чтобы делать яблочный пирог, это значительно упрощает уборку и подачу.

Советы по приготовлению этого рецепта

Дайте тесту полностью оттаять. Листы теста поставляются в упаковке по 2 штуки в замороженном виде. Перед использованием их необходимо разморозить не менее 1 часа. Вы можете оставить их при комнатной температуре на срок до 2 часов.

Нарежьте яблоки на мелкие кусочки. Вам не нужны большие кусочки яблок, они не будут легко помещаться в формочки для теста, если они будут слишком большими.

Вариант этого рецепта

Этот рецепт очень легко изменить. Придерживайтесь основного рецепта, а затем добавьте такие ингредиенты, как нарезанные орехи пекан, изюм, коричневый сахар, грецкие орехи, и смешайте их со смесью для начинки пирога или посыпьте ими сверху.

Яблоки Слоеное тесто Ингредиенты

  • Слоеное уличное тесто
  • Яблоки
  • Сахар
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Лимонная цедра 900 20
  • яйцо

Как приготовить слоеное тесто с яблоками

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Очистите и нарежьте яблоки на мелкие кусочки и положите их в большую миску.

В большую миску добавьте сахар, корицу, мускатный орех и цедру лимона и хорошо перемешайте, чтобы покрыть все яблоки.

Раскатайте каждый лист слоеного теста, а затем острым ножом разрежьте его на 8 квадратов.

Сбрызните форму для маффинов антипригарным спреем.

Поместите квадраты теста в форму для маффинов, по 2 кусочка слоеного теста на каждую форму, обязательно разместив их так, чтобы у каждого было место для увеличения. Мне нравится использовать большую форму для кексов, чтобы у них было место для расширения, когда они выпекаются в духовке.

Разложите яблочную смесь по 8 формочкам для маффинов. Смажьте тесто взбитым яйцом.

Выпекать от 10 до 15 минут.

Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, пока тесто не будет легко отделяться от формы для маффинов. Подавать теплым.

Легкие яблочные рецепты

  • Яблочные рулетики
  • Мультиварка Рецепт яблочного соуса
  • Яблочный пирог Гранола
  • Домашнее яблочное пюре
  • Яблочный пирог Булочки с корицей

Товары для выпечки

Любите печь? Вот некоторые из наших любимых инструментов, чтобы сделать это проще!

Слоеное тесто с яблоками

Создано Лорен

3.72 из 14 голосов

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 25 минут минут

9000 2 порции 8

Распечатать рецепт Pin Recipe

Со всеми вкусами яблочного пирога, но в небольшом угощении, вам понравится этот рецепт яблочного слоеного теста. Яблочное слоеное тесто — мой рецепт, когда я хочу яблочный пирог, но у меня нет времени, чтобы сделать полный яблочный пирог!

  • 1 лист размороженного слоеного теста
  • 3 яблока
  • 5 столовых ложек сахара
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 яйцо
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Очистите и нарежьте яблоки на мелкие кусочки и положите их в большую миску.

  • В большую миску добавьте сахар, корицу, мускатный орех и цедру лимона и хорошо перемешайте, чтобы покрыть все яблоки.

  • Раскатайте каждый лист слоеного теста и разрежьте его на 8 квадратов с помощью острого ножа.

  • Сбрызните форму для маффинов антипригарным спреем. Поместите квадраты теста в мини-форму для маффинов, не забывая оставить их на расстоянии друг от друга, чтобы у каждого было место для расширения.

  • Разложите яблочную смесь по 8 формочкам для маффинов.

  • Смажьте тесто взбитым яйцом.

  • Выпекать от 10 до 15 минут.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, пока тесто не будет легко отделяться от формы для кексов. Подавать теплым.

Калорийность: 243 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 99 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 65 МЕ | Витамин С: 3,5 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

Яблочное слоеное тесто

Яблочный десерт, Десерт

Это вы сделали?

Подпишитесь на MM в Instagram и Pinterest, чтобы не пропустить новые креативные идеи!

6 баллов Weight Watchers Smart Points за порцию в программе Freestyle. Больше рецептов Apple, которые вам понравятся!

О ЛОРЕНЕ

Привет! Я Лорен, невысокая мама (4 фута 10, если быть точным!), у которой есть страсть помогать другим и у которой всегда есть чашка кофе в руке. Удивительные рецепты, которые помогут домашнему повару стать домашним поваром, а также веселые семейные путешествия, веселые поделки и многое другое! Бери чашечку кофе и присоединяйся ко мне! Подробнее.