Пирог с яблоками из слоеного: Пирог с яблоками из слоеного теста

Как сделать пирог с яблоками из слоеного теста → Торты → CHEF.tm — Лучшие рецепты

Продукты для слоеного теста способ №1

300 грамм муки
250 грамм масла сливочного
90 грамм воды
Щепотка соли

Продукты для слоеного теста способ №2

450 грамм муки
220 мл. воды холодной
250 грамм масла сливочного
Щепотка соли

Продукты для начинки

3 – 4 яблока

Сахар – по вкусу (зависит от того насколько кислые яблоки)
Корица по вкусу

Готовим слоеное тесто для яблочного пирогапервый способ

Прежде, чем делиться с вами рецептами приготовления слоеного теста для пирога с яблоками, позвольте дать несколько советов, без соблюдения которых у вас навряд ли получится удачное тесто.

Советы по приготовлению слоеного теста

Для приготовления теста используйте всегда холодную и даже ледяную воду!
Масло так же нужно брать холодным, ни в коем случае не доставайте его заранее из холодильника. Иногда масло предварительно помещают в морозильную камеру.
Масло беритес наибольшим процентом жирности.
Желательно готовить слоеное тесто в прохладном помещении.

Итак, в первом способеприготовления теста мы берем масло из морозилки. Муку высыпаем на стол, а сверху натираем маргарин на терке и размешать в крошку.готовим вкусный пирог с яблоками из слоеного теста

Сделать в середине теста углубления и вылить воду с солью (соль в воде развести заранее). Замесить тесто.как испечь пирог с яблоками из слоеного бездрожжевого теста

Готовое тесто помещаем в морозильник на 30 минут и после этого можноиз него готовить яблочный пирог.вкусный слоеный пирог с яблоками и корицей

Этот способ, как видите, самый простой. Но во время работы с тестом нужно все делать очень быстро, иначе, у вас получится не слоеное, а песочное тесто.

Готовим слоеное тесто для пирога с яблоками способ №2

В мукудобавить соль, воду и замесить тесто. Отправляем тесто вхолодильник на 30 минут.простой рецепт пирога с яблоками из слоеного теста

Через 30 минут достаем тесто из холодильника и раскатываем его в пласт толщиной около 1 см. открытый пирог с яблоками из слоеного теста

В центр теста выкладываем масло, слегка посыпаем его мукой и заворачиваем его тестом в виде конвертика.пирог с яблоками со слоеным тестом

Тесто с маслом аккуратно раскатать, сложить его в три слоя и положить в холодильник на 30 минут.приготовить пирог с яблоками из слоеного теста

Через 30 минут тесто снова раскатать и снова сложить в три слоя и снова отправить в холодильник. Таким образом, нужно сделать три четыре повторения.сладкий пирог +из слоеного теста с яблоками

И когда наше тесто слоеное готово, можно приступать к приготовлению пирога.
Как сделать пирог с яблоками и корицей из слоеного теста

Тесто достаем из холодильникаи раскатываем в тонкий пласт. Пласт обрезаем по краям, чтобы он получился ровным. Можно приложить к поверхности разделочную доску и обрезать по краям. Если хотите, чтобы ваш пирог был круглый, тогда прикладываем к тесту тарелку и обрезаем. Из остатков теста формируем полоски, которыми будем украшать верх пирога. Для этого остатки теста соединить и раскатать в тонкий пласт, который порезать на полоски.

Большой пласт помещаем на форму.пирог из замороженного слоеного теста и яблок

Яблоки заранее помыть, удалить сердцевину и порезать на небольшие дольки.

Дольки яблок выложить в форму с тестом и посыпать яблоки корицей, и сахаром.пирог со свежими яблоками из слоеного с маслом

Зангуть края теста и сверху выложить полоски.Если тесто еще осталось, можно из него сделать розочки и листочки и украсить сверху пирог.очень вкусный слоеный пирог с яблоками рецепт с пошаговыми фото

Готовый слоеный пирог с яблоками отправляем в разогретую до 200С духовку и выпекаем до готовности (примерно 25 – 30 минут).

Таким образом у нас получился открытый яблочный пирог из слоеного теста. Если вы хотите сделать закрытый пирог, то просто раскатываете еще один пласт теста и накрываете яблоки сверху, плотно соединив края. Украшаем по своему вкусуцветочками и листиками из теста, или другими фигурками.

Яблочный пирог из слоеного теста

* Алена Пнд, 25/02/2013 — 16:47


Яблочный пирог из слоеного теста получается необыкновенно сочным и ароматным. Поскольку яблоки являются одним из самых доступных фруктов, яблочный пирог является одним из основных десертных блюд, который вам обязательно придется по душе и станет любимым.
У этого пирога вкус осени.

Ингредиенты для яблочного пирога

  • Готовое слоеное дрожжевое тесто.

Для начинки
1,5 кг яблок,
125 мл воды,
125 г сахарной пудры,
5 г тертой лимонной цедры,
5 г молотой корицы,
80 г сливочного масла,
специи по вкусу,
яйцо для смазки.

Рецепт приготовления яблочного пирога

  1. Берем кастрюлю, кладем в нее сливочное масло и растопляем его на газовой плите на среднем огне. Затем, выкладываем в кастрюлю сахарную пудру, воду, лимонную цедру, сок одного лимона, корицу, специи и перемешиваем
  2. Яблоки (лучше всего твердые и зеленые) очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем дольками и добавляем в кастрюлю, даем смеси кармелизоваться.
  3. Форму для выпечки смазываем маслом. Слоеное тесто раскатываем так, чтобы оно закрыло дно формы для выпечки. Сформировываем бортики, чтобы не вытекала начинка. Раскатываем пласт теста для верха пирога, оставляя края для защипывания. Обрезки теста оставляем для украшения.
  4. Укладываем ложкой яблоки в карамельной смеси на пласт теста, закрываем второй лепешкой и герметично защипываем края. Делаем отверстие для выхода пара. Украшаем обрезками, смазываем поверхность взбитым яйцом.
  5. Выпекаем при температуре 180 ° C в течение 40 минут, до румяной корочки.
  6. Вынимаем готовый яблочный пирог из слоеного теста, немного остужаем, украшаем верх пудрой, режем на порционные куски и подаем к чаю или кофе в теплом виде.

Приятного аппетита!

Категория рецепта: 

Десерты

Выпечка

Назначение рецепта: 

Простые рецепты

Что приготовить на Яблочный Спас

Что приготовить: 

Блюда из теста

Блюда из яблок

Яблоки в тесте «Розы-розочки»

Простая шарлотка с яблоками (в духовке)

Шарлотка с яблоками в карамели

Яблоки в слоеном тесте

Насыпной яблочный пирог

Творожные улитки с яблоками и грецким орехом

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд.

Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Как приготовить яблочный пирог с корочкой из слоеного теста – TheCommonsCafe

Яблочный пирог можно приготовить несколькими способами. Вы можете сделать традиционный пирог с двойной корочкой или пирог с крошкой. Также можно приготовить яблочный пирог с корочкой из слоеного теста. Приготовление яблочного пирога с корочкой из слоеного теста — отличный способ разнообразить обстановку и произвести впечатление на ваших гостей. Слоеное тесто – это легкое слоеное тесто, которое идеально подходит для этого вида пирога. Ключом к приготовлению отличного яблочного пирога из слоеного теста является использование яблок правильного сорта. Выбирая яблоки для пирога, вы должны использовать твердые, но в то же время сочные сорта. Хороший вариант — яблоко Гренни Смит. Вам также нужно будет использовать яблоко с более высоким содержанием сахара, чтобы помочь тесту надуться. Когда у вас есть яблоки, вам нужно будет очистить их и нарезать. Затем вам нужно будет смешать их с сахаром, специями и лимонным соком. После этого раскатайте слоеное тесто и положите его в форму для пирога. После того, как вы добавили начинку, вам нужно будет смазать края теста взбитым яйцом. Это поможет тесту подняться и запечатать начинку. Затем вы будете выпекать пирог около 45 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Когда пирог будет готов, вы можете подать его с шариком мороженого или взбитыми сливками. Наслаждаться! 9№ 0003

Этот короткий пирог из замороженного слоеного теста с начинкой, не требующей варки, готовится быстро и легко. Я также наслаждаюсь этим за его аромат. Поставьте духовку на 200C/400F. Сделайте основу для пирога, выложив сверху два листа размороженного слоеного теста . 4 листа замороженного слоеного теста свернуть и соединить. Поместите объединенный лист поверх формы для пирога диаметром 25 см (10 дюймов). После выпекания в течение 30 минут охладите не менее 20 минут. Подавать как есть или с ванильным мороженым или ванильным соусом.

При выпечке слоеного теста лучше охладить его перед использованием; жир не растает. Ровной корочки можно добиться, подогрев начинку. Разогрейте духовку до прямой температуры, затем выньте из духовки и охладите в течение нескольких минут. Вы можете состыковать тесто, надавив на него вилкой, а затем смазав его яичной смесью.

Чтобы слегка присыпать столешницу и свернуть булавку, используйте муку. Если вы хотите сделать сладкую выпечку, вы также можете использовать сахарную пудру. Вы не хотите пересолить тесто; вместо этого вы должны свести количество к минимуму. Если вы стали слишком деспотичным, вы должны убрать лишнюю муку или сахар.

Традиционные коржи для пирога тарт татен изготавливаются из слоеного теста, которое является отличным выбором для коржей для фруктового пирога . Чтобы приготовить слоеное тесто для выпечки, раскатайте замороженное или домашнее слоеное тесто до толщины 1/8 дюйма и следуйте инструкциям по выпечке.

Готовите ли вы слоеное тесто перед начинкой пирога?

Фото: alwaysusebutter.com

Если вы собираетесь приготовить пирог или слоеное тесто с начинкой, сначала положите его на противень. В результате тесто не нужно будет переносить с дополнительным весом, и оно будет менее склонным к разрывам.

Разогрейте духовку до 350 градусов в течение 15-20 минут перед началом выпечки. Вы должны подняться и вздуться вместе с тестом, чтобы добиться желаемого результата. Если вы собираетесь испечь пирог, первым делом положите его на противень. Если вы хотите, чтобы на тарталетке получилась пухлая корочка, сделайте две линии по краю.

Существует два способа выпекания вслепую: традиционный, при котором форма для выпечки наполняется горячей начинкой и выпекается, и перевернутый, при котором форма для выпечки наполняется холодной начинкой, а затем выпекается. Когда вы используете традиционный метод, вы получаете слегка хрустящую корочку из теста с липкой внутренней частью и слегка липкой снаружи. Реже выпекать перевернутым методом, но в результате получается слегка хрустящая выпечка, которая полностью приготовлена ​​и частично перевернута. Традиционные методы могут занимать много времени, и может быть трудно равномерно пропечь кондитерские изделия. В традиционном методе форма для выпечки состоит всего из нескольких кусочков и может быть заполнена чем угодно. Перевернутый метод имеет некоторые преимущества по сравнению с традиционным методом, так как он быстрее и дает равномерную выпечку.

Слоеное тесто: идеальная корочка каждый раз

Предварительное выпекание слоеного теста обеспечивает идеальную корочку каждый раз, поэтому лучше сделать это заранее. Это тесто легко раскатать и заполнить нужными ингредиентами, что сделает его вкусным конечным продуктом. Перед выпечкой очень важно охладить тесто, чтобы оно не стало слишком мягким. Следите за тестом перед выпечкой, чтобы оно не подгорело.

Можно ли использовать слоеное тесто для основы пирога?

Предоставлено: feastgloriousfeast.com

Слоеное тесто можно использовать в качестве основы для пирога, что может показаться странным, поскольку начинкой для пирога приходится сдавливать всю пухлость, но это работает и снижает потребность в В качестве основы можно использовать разное тесто.

Этот рецепт пирога с курицей включает приготовление традиционного пирога с курицей и корочкой из слоеного теста. Я делал это много лет, но в этот раз я придал ему изюминку. Пока вы работаете над соусом, вы можете приготовить пирог, сварив курицу и овощи. Этот рецепт также можно использовать для приготовления мини-пирожков с курицей и слоеным тестом. Это блюдо понравится только тем, кто готовит только на одного или двух человек. Приготовив этот пирог в горшочках, вы получите вкусное и сливочное блюдо. Это блюдо не только вкусное, но и сытное.

Поскольку тесто для пирога можно использовать в самых разных блюдах, оно является наиболее универсальным из всех видов теста. Клубничный или персиковый пироги — отличный выбор для пикантных пирогов, таких как куриный горшочек или бефстроганов, или сладких десертов, таких как яблочный пирог или яблочный джем. Кроме того, он подходит как для терпких, так и для сладких десертов, таких как тыквенный или вишневый пирог. Несмотря на то, что слоеное тесто является универсальной корочкой для пирога, оно используется реже. Слоеное тесто имеет сладкий, нежный вкус, который полностью слоеный. Хорошо сочетается с нежными десертами, такими как крем-брюле или эклер. Слоеное тесто и корочка для пирога — две самые популярные корочки для пирога из-за их сладости и слоености. Корж для пирога является идеальным дополнением к соленым или сладким блюдам.

Вредные для здоровья ингредиенты в консервах

Консервы являются хорошим источником питательных веществ, но они также могут содержать большое количество сахара и других вредных для здоровья ингредиентов. При покупке консервов обязательно проверяйте этикетку, чтобы увидеть, присутствуют ли какие-либо вредные для здоровья ингредиенты, и если да, покупайте цельные, необработанные консервы.

Нужно ли готовить начинку для яблочного пирога перед выпечкой?

На этот вопрос нет правильного или неправильного ответа, это просто вопрос предпочтений. Некоторые люди любят готовить свои 9Начинка для яблочного пирога 0005 перед выпечкой, так как она позволяет яблокам смягчиться и раскрыть свой аромат. Другие предпочитают печь пирог с сырыми яблоками, так как считают, что пирог получается более свежим на вкус. В конечном счете, пекарь должен решить, готовить ли яблоки перед выпечкой пирога.

Яблочный пирог можно приготовить одним из двух способов: варить яблоки или варить их в воде. Приготовленный яблочный пирог сочнее и мягче сырого яблочного пирога, в отличие от приготовленного накануне пирога. Вы также будете готовить яблоки, если приготовите начинку для яблочного пирога из домашних консервов. Процесс сушеного яблока представляет собой гибрид методов свежего и приготовленного, используемых в процессе приготовления. Когда пирог выпекается, яблочный сок смешивается с сахаром и мукой, в результате чего сахар и мука запекаются. Когда сливки и сахар смешаются, они загустеют и из них получится начинка для пирога.

Яблочный пирог: как избежать кашицы

Если ваш яблочный пирог начинает разваливаться, у вас может быть несколько идей, как это предотвратить. Варить яблоки до мягкости, затем продолжать варить их еще 30 минут. Прежде чем добавлять больше пектина в пирог, убедитесь, что он хорошо сбалансирован. Для этого вы можете использовать несладкие яблоки, приготовить корж для пирога без сахара или добавить в корж для пирога подсластитель, например, сахар или мед. Наконец, не переварите яблоки, иначе они превратятся в кашу.

Пирожки с яблоками и слоеным тестом

Пирожки с яблоками и слоеным тестом — идеальный десерт на один укус! Они сделаны из слоеного и маслянистого слоеного теста и наполнены сладкой яблочной начинкой. Эти пироги лучше всего подавать теплыми, с шариком мороженого сверху.

Яблочный пирог — один из наших любимых десертов, а слоеное тесто — любимая выпечка. Они очень рассыпчатые, сладкие и очень вкусные. Их можно выпекать в формочках для маффинов или квадратах. Если вы хотите попробовать другие виды яблочных десертов из слоеного теста, попробуйте эти Яблочные рулеты из слоеного теста или румынские яблочные пироги. В миске смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех. Чтобы поместиться в форму для маффинов, вырежьте круги из слоеного теста. В скорлупу можно добавить яблочную начинку в виде измельченных грецких орехов. Если выпекать 20-25 минут, он станет золотисто-коричневым. При желании перед подачей на стол можно нанести сахарную пудру.

Фруктовый пирог из слоеного теста

Фруктовый пирог из слоеного теста — это разновидность фруктового пирога, приготовленного из слоеного теста . Тесто готовят из муки, воды, масла и соли. Тесто раскатывают, а затем помещают в форму для пирога. Затем тесто наполняют фруктами и выпекают пирог.

Ягодный пирог похож на сапожник. Мой рецепт требует сочетания вишни и клюквы, чтобы получилась сладкая и терпкая начинка. Достаточно основных продуктов питания, таких как замороженная вишня, замороженная клюква и слоеное тесто. Я почти всегда делаю пирог из слоеного теста сама из-за его удобства. Если вы хотите сделать свое собственное слоеное тесто, это нормально, но если вы хотите использовать купленное в магазине тесто, то же самое касается домашнего слоеного теста. После выпечки поместите его в холодильник минимум на 24 часа, чтобы он остыл до комнатной температуры. Пирог из слоеного теста можно приготовить менее чем за десять минут, и он имеет прекрасный вкус.

Мне нравится делать свои собственные сладости и пироги с сочетанием клюквы и вишни. В форму для запекания аккуратно раскатайте слоеное тесто. 45 минут можно достичь, выпекая запеканку в течение 45 минут или до тех пор, пока она полностью не подрумянится.

Несмотря на более высокую калорийность слоеного теста, оно все же более полезно для здоровья, чем тесто для пирогов. С точки зрения калорий, тесто для пирогов содержит 476 калорий в 100 граммах, а слоеное тесто — 558 калорий в 100 граммах. В результате, несмотря на то, что слоеное тесто содержит больше калорий, оно остается более здоровым вариантом, так как содержит только половину калорий теста для пирогов.
Слоеное тесто, с другой стороны, полезнее для здоровья, чем тесто для пирогов, потому что оно содержит больше ингредиентов и более технологично. Слоеное тесто состоит из муки, масла и воды, а тесто для пирогов состоит только из муки, жира и воды. Вы также можете сложить слоеное тесто и охладить его перед выпечкой, в то время как корж для пирога просто раскатывается и используется для покрытия формы для пирога. При выпечке слоеное тесто вздувается, а корочка пирога вздувается.
Слоеное тесто в целом полезнее, чем тесто для пирогов.

Как хранить слоеное тесто с фруктовой начинкой?

Как испечь слоеное тесто?
Если вы готовите тарталетки или слоеное тесто с начинкой, поместите их на противень перед добавлением начинки или начинки. Чтобы избежать переноса теста с одного слоя на другой, используйте дополнительный вес для его первоначального слоя. Если вы хотите испечь очень тонкое слоеное тесто, перед выпечкой положите на него второй противень.
Как хранить слоеное тесто с фруктовой начинкой?
Испеките готовое слоеное тесто и храните его в холодильнике в течение недели. После выпечки слоеное тесто можно хранить в герметичном контейнере до недели. Лучше всего съесть эти датские пирожные из слоеного теста как можно скорее. Если вы не можете съесть партию за один раз, храните ее в герметичном контейнере и съешьте позже в тот же день.

Яблочный пирог из слоеного теста * Marilyn Dishes

Опубликовано

Мэрилин Дишес

Этот рецепт для Яблочный пирог из слоеного теста не может быть проще!!

Это рецепт от Марты Стюарт. Я нашла его в своей книге рецептов на почерневшем листе бумаги. Я искала в Интернете рецепт Apple Croustade на веб-сайте Марты Стюартс, но даже не смогла его найти!

Вместо открытой кростады этот рецепт из слоеного теста имеет верх. Слоеное тесто раскатать в 2 круга, один диаметром 12 дюймов, а другой 11 дюймов в диаметре. Затем на большой круг выкладываются тонко нарезанные яблоки. затем меньший круг теста помещается сверху, и стороны сгибаются вместе. Покрыт яичной смесью и сахаром, а затем запечен до готовности! Для меня это больше похоже на пирог! Используя купленное в магазине слоеное тесто, его очень легко собрать, и это просто вкусно!

Я кое-что изменил в рецепте, так что дам вам рецепт, который я приготовил! Этот рецепт парве. Я использовала слоеное тесто парве и веганский маргарин.

Ингредиенты

1 500 г слоеного теста. размороженные

5 яблок Macintosh *** используйте любые яблоки, которые вам нравятся!

4 ст. л.

сахара

1 ст. л. муки с горкой

1 ч. л. корицы

1 ст. л.0003

немного сахара для посыпки сверху

Способ приготовления

  1. Раскатайте слоеное тесто толщиной примерно 1/8 в 2 круга… один круг диаметром 12 дюймов и один круг диаметром 11 дюймов. Вы можете вырезать кусочки оставшегося теста с краев, чтобы украсить верх пирога перед выпечкой. Положите круги на 2 выстланных пергаментом противня, а любые кусочки, которые вы собираетесь использовать для украшения, накройте полиэтиленом. завернуть и поставить в холодильник минимум на 30 минут
  2. Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками, положить в миску. Посыпать сахаром, мукой и корицей. Хорошо перемешайте
  3. В этот момент разогрейте духовку до 375f
  4. Когда тесто охладится, достать из холодильника, открыть. Сложите подготовленные яблоки в середину 12-дюймового круга, разложив их на 1 1/2 дюйма от края круга.
    Сверху накройте оставшимся печеньем. Смочите края меньшего круга водой. Поднимите края большего круга вверх и сожмите, чтобы запечатать.
  5. Используя воду на нижней стороне маленьких кусочков теста, вы должны украсить верхнюю часть, укладывая их так, как вам нравится!
  6. Теперь смажьте всю поверхность яичной смесью и посыпьте сахаром
  7. Когда духовка разогреется, поместите пирог в духовку и выпекайте в течение 50-60 минут, пока он не станет румяным и хрустящим. Вы узнаете, когда пирог будет готов! *** В рецепте Марты Стюарт сказано выпекать при температуре 400f, что я и сделал, но это было слишком жарко, и он стал коричневым всего через 30 минут, я уменьшил огонь и накрыл его фольгой, чтобы закончить выпечку, так как я хотел убедиться, что дно было полностью готово, а яблоки были вареными внутри. Вы увидите на фотографиях, что мой слишком коричневый, но все равно вкусный
  8. По готовности выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение примерно 10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения. Вы можете есть это теплым или холодным .. в любом случае это так хорошо !!!

Наслаждайтесь!

подумал, что вы хотели бы увидеть, как Мюррей наслаждается этим!!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Posted in Десертные блюдаTagged яблочный десерт, яблочный пирог со слоеным тестом, парве десерт, яблочный пирог из слоеного теста

Подписаться на блог по электронной почте

Введите свой адрес электронной почты, чтобы подписаться на этот блог и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Адрес электронной почты

Присоединиться к 884 другим подписчикам

Последние сообщения

  • Кокосовый суп мисо из красной чечевицы
  • Овощная чаша мисо
  • Тыквенные кексы
  • Картофельный суп с луком-пореем
  • Тушеная говядина в кастрюле быстрого приготовления (или используйте кастрюлю… вкус этого тушеного мяса ооочень хорош)

Архивы

Архивы Выбрать месяц Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июль 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Март 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 Август 2021 Июль 2021 Июнь 2021 Май 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019Ноябрь 2019 г.