Пирог с яблоками рецепт с слоеным тестом: Пирог с яблоками из слоеного теста

Содержание

Яблочный пирог из слоёного теста

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Яблочный пирог из слоёного теста
  • Нам понадобится:
  • 500 г слоёного бездрожжевого теста
  • 5 ст.л. изюм
  • 4 яблока
  • 6 ст.л. сахара
  • Заливка:
  • 200 мл сливок 20%
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • 10 г ванильного сахара
  • 1 ч.л. корицы

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.

Совет

Если яблоки твёрдые, то лучше из немного протушить.

Шаг 2

2

2. Слоёное тесто разморозить и раскатать на шесть одинаковых полос по размеру формы для выпечки.

Шаг 3

3

3. Если у вас форма не силиконовая, то её надо выстелить пергаментной бумагой так, чтобы края бумаги свисали по широким бокам формы.
На дно формы уложить первую полоску теста.

Шаг 4

4

4. На неё разложить пятую часть яблок, ложку изюма и присыпать одной столовой ложкой сахара.

Шаг 5

5

5. Накрыть яблоки второй полоской теста и выложить на неё яблоки, изюм, сахар.

Шаг 6

6

6. Чередовать слои. Последний шестой лист теста. Можно украсить яблоками.

Шаг 7

7

7. Для заливки смешать все ингредиенты и вылить сверху на пирог.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 40-60 минут.
Верх пирога должен подрумяниться.

Шаг 8

8

8. Приятного чаепития!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: слоеное тесто, пирог, яблочный пирог, пирог с яблоками, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Пирог с яблоками Яблочный насыпной пирог «Три стакана» Шарлотка яблочная Изумительный яблочный пирог Классический яблочный пирог Шарлотка яблочная Венгерский яблочный пирог! Яблочно-грушевый пирог Пирог песочный яблочный Самый ленивый яблочный пирог Панама-мама, слойки из слоеного теста Яблочный пирог-перевертыш

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Шоколадный кекс «Бархатный» Шарлотка «Банановый рай» (в мультиварке) Клубничный пирог «Стрела Амура» Английский яблочный пирог в мультиварке Шоколадные кексы с вишней Шоколадный кекс Лаймовый пирог в мультиварке Морковный торт в мультиварке Пасхальные куличи с халвой Простой пасхальный кулич Творожный кулич Манник с яблоками
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Яблочный пирог из слоеного теста

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пироги » Рецепт приготовления Яблочного пирога из слоеного теста

Этот примитивный простой рецепт яблочного пирога из слоеного теста особенно будет актуален, кто хочет испечь что-нибудь вкусненькое и быстрое, но не хочет тратить много времени и сил на выпечку.

Этот яблочный пирог станет отличным перекусом для всей семьи, а на его подготовку уходит буквально 15 минут.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.7 кг.
  • Калорий на 100г: 198 ккал
  • Калорий на порцию: 340 ккал
  • Калорий всего блюда: 3397 ккал
  • Белки: 11.2
  • Жиры: 106.2
  • Углеводы: 232.2
  • Яблоко

    4шт.

  • Тесто слоеное

    500г.

  • Масло сливочное

    50г.

  • Корица молотая

    2ч. л.

  • Сахар коричневый

    120г.

  • Коньяк

    30мл.

Как приготовить Яблочный пирог из слоеного теста — пошаговое описание

1Противень или широкую форму для выпечки смазываем сливочным маслом (10 г). Раскатываем тесто по размеру противня и выкладываем его, формируя небольшие бортики.

2Тесто прокалываем с помощью вилки. Тесто посыпаем сахаром (50 г). Яблоки нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на тесто внахлест.

3На яблоки выкладываем кусочки сливочного масла, посыпаем корицей и оставшимся сахаром. Поливаем коньяком. Отправляем в духовку на 35-40 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.

4Яблочный пирог из слоеного теста готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Яблочного пирога из слоеного теста

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Gardines

Смотрите также:

ВыпечкаПирогиРусскаяЛегкоПри помощиВ духовкеСладкиеНа полдникТестоСлоеное тестоФруктыЯблоко

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Пончики из тыквы

  • Яблочный пирог из слоеного теста

  • Нежный яблочный пирог

  • Пирожки с яблоками из творожного теста

Присоединяйтесь к нам

Яблочный пирог со слоеным тестом

Перейти к рецепту

Мы все ели яблочный пирог, но ели ли мы яблочный пирог с корочкой из слоеного теста? То, как эта корочка из слоеного теста вздувается вокруг пирога, абсолютно великолепна и представляет собой уникальный поворот в классическом яблочном пироге.

Он нежный, маслянистый и тает во рту!

Существует ОЧЕНЬ МНОГО рецептов яблочных пирогов. Я имею в виду, это классика, так что, конечно, есть. На самом деле я никогда не делился своим рецептом яблочного пирога, потому что, если честно, я обычно просто готовлю его или делаю свои Рецепт яблочного пирога для мамы лол.

Последние пару лет я решил записать рецепт, который использовал, чтобы однажды опубликовать его для вас, но мне очень трудно опубликовать рецепт, который просто очень похож на все остальные.

Итак, сегодня я делюсь своим рецептом яблочного пирога с одной поправкой. Твик – это корочка. Я обычно использую свою традиционную корку для пирога с этой начинкой (иногда с коричневым маслом

), но мне ПРИШЛОСЬ попробовать со слоеным тестом. Оказывается, это потрясающе. Благодаря высокому содержанию масла в слоеном тесте эта корочка тает во рту. Не говоря уже о том, что я думаю, что это потрясающе.

*отказ от ответственности: если вы хотите хрустящую корочку, эта корочка не то. Верх немного хрустящий (похож на круассан), когда он свежий, но он маслянистый, слоеный и тает во рту.

Почему вам понравится этот яблочный пирог

  • Этот пирог представляет собой яблочный пирог с начинкой внутри гигантского круассана. Корочка очень маслянистая и тает во рту.
  • На самом деле его очень легко приготовить (несмотря на время), а сервировка до сих пор впечатляет!
  • Это отличный остаток, если его разогреть.
  • (Вы можете сделать это и с другими фруктами).

Когда я делаю пирог с фруктами, я процеживаю жидкость, чтобы корочка не размокла. Я использую эту жидкость, чтобы сделать ЛУЧШЕЕ мороженое, и вы получите рецепт, подписавшись ниже. Или вы можете использовать его, чтобы приготовить карамель из яблочного сидра, которая есть в карточке рецептов.

Ингредиенты и заменители

  • Яблоки: Я использую 10 средних яблок. Так что, может быть, 12, если они средние, и 8, если они большие. Они заставят ваш пирог чувствовать себя действительно полным, но они уменьшатся во время выпечки.
    • Я люблю использовать машину для удаления сердцевины яблок , чтобы чистить, удалять сердцевины и нарезать яблоки одновременно.
  • Кукурузный крахмал: используется для загущения яблочного сока, чтобы он стал более пикантным, а не жидким. Здесь также подойдет крахмал аррорута или даже мука (удвойте количество муки).
  • Сахар: Честно говоря, здесь подойдет любой вид сахара, и вы можете использовать меньше или больше сахара в зависимости от того, насколько вы хотите сладкого или какие яблоки вы используете.
  • Лимон: всякий раз, когда я пеку с яблоками, я люблю поливать их лимонным соком. Это предотвратит их быстрое подрумянивание и подчеркнет их естественную терпкость.
  • Соль: соль подчеркивает естественный вкус и немного уменьшает сладость. Мне нравится использовать мелкую морскую соль. Если вы используете поваренную соль, я бы использовал половину количества.
  • Специи: для яблочных рецептов, я обычно просто добавляю молотую корицу и немного молотого мускатного ореха.
  • Слоеное тесто : Я всегда делаю домашнюю корку для пирога, потому что мне не нравится вкус покупной корки для пирога. Тем не менее, я использовала купленное в магазине слоеное тесто, потому что я не эксперт по слоеному тесту… пока.

Как приготовить яблочный пирог из слоеного теста

ШАГ 1: Очистите яблоки, удалите сердцевины и нарежьте ломтиками : Мне нравится использовать спирализатор для яблок , чтобы сделать это очень быстро и легко. Смешайте их с лимоном, коричневым сахаром, корицей, мускатным орехом и солью. Дайте им отдохнуть 1-2 часа.

очистить, нарезать ломтиками и удалить сердцевину из яблок

ШАГ 2: Процедить яблоко от сока, должно остаться около ½ стакана сока. Используйте этот сок для приготовления мороженого или яблочной карамели.

Используйте этот сок для приготовления мороженого или карамельного соуса

ШАГ 3: Смешайте яблоки с кукурузным крахмалом , пока они не будут хорошо покрыты.

яблоки, перемешанные с кукурузным крахмалом

ШАГ 4: Приготовьте корж из слоеного теста , раскатав его на 1-2 дюйма длиннее с каждой стороны, чтобы он немного свисал с края формы. Поместите нижний лист в глубокую форму для пирога и посыпьте дно коржа небольшим количеством муки. Выложите яблоки на нижний корж.

Яблочная начинка в нижнем корже из слоеного теста

ШАГ 5: Повторите то же самое с верхним коржом и положите его поверх яблок. Склеивание и запрессовка краев. Охладите в течение 30-60 минут, затем вымойте яйцо и посыпьте сырым сахаром.

верхний слой слоеного теста, яичная смазка и сахар-сырец

ШАГ 6. Выпекайте пирог без покрытия на нижней полке в обычной духовке (без вентилятора) в течение 75 минут. Не стесняйтесь добавлять больше времени, если это необходимо. Сок должен пузыриться через верхние прорези корочки. Не стесняйтесь также накрыть края фольгой, если они слишком быстро подрумяниваются.

сок пузырится, и тесто получается красивым и коричневым

ШАГ 7: Дайте пирогу остыть в течение нескольких часов, прежде чем подавать с мороженым и соусом из соленой карамели или яблочно-карамельным соусом.

Pro Советы по приготовлению наилучшей выпечки

  • Не забудьте заранее разморозить слоеное тесто. Я оставил его в холодильнике примерно на 10 минут, прежде чем использовать. Слоеное тесто намного мягче, чем корочка для пирога, поэтому его можно аккуратно раскатать в охлажденном виде.
  • Не скупитесь на время отдыха яблок. Сахар вытягивает жидкость из яблок, и если дать им отдохнуть перед выпечкой, уйдет много сока, который может сделать ваше нижнее тесто сырым.
  • Приготовьте его за несколько часов или за день до подачи на стол, потому что его гораздо легче подавать, когда он остынет, а для охлаждения требуется несколько часов.
  • 10/10 порекомендуйте спиралайзер для яблок , чтобы сделать всю осеннюю выпечку в 10 раз быстрее. Этот аппарат для удаления сердцевины яблок очищает, нарезает и удаляет сердцевины из яблок одновременно. Я использую его для ВСЕХ моих яблочных рецептов.

Часто задаваемые вопросы 

Какие яблоки следует использовать

Я считаю, что большинство яблок хорошо подходят для десертов, за исключением золотых яблок (они слишком мягкие). Мои фавориты — медовые хрустящие яблоки, фудзи или гала-яблоки. Если вы хотите, чтобы чипсы были более терпкими и менее сладкими, используйте яблоки сорта Гренни Смит.

Нужно ли чистить яблоки?

Я нахожу кожуру немного неприятной, но чистить яблоки НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Делаю, так как легко со спирализатором для яблок .

Можно ли использовать домашнее слоеное тесто?

Я использовала слоеное тесто, купленное в магазине, но вы можете сделать тесто сами дома. Убедитесь, что это замороженное слоеное тесто, чтобы разморозить его перед использованием.

Можно ли обойтись без молочных продуктов?

Да, если вы найдете безмолочное слоеное тесто или сделаете свое собственное безмолочное слоеное тесто!

Могу ли я сделать его без глютена?

Да, если вы найдете безглютеновое слоеное тесто или если вы сделаете свое собственное домашнее слоеное тесто из безглютеновой муки!

Какое мороженое подать к пирогу?

Большинство людей выбирают простое ванильное мороженое. Если вам нравится, вы можете сделать мое мороженое с остатками яблочного сока от начинки (рецепт можно скачать выше) или сделать мое супер вкусное Мороженое с булочками с корицей .

Как подавать и хранить яблочный пирог

Я рекомендую подавать яблочный пирог на тарелке, а затем покрыть его мороженым, чтобы мороженое не растаяло по всему пирогу, который не будет съеден.

Храните остатки пирога в холодильнике, а затем выпекайте в течение 10-15 минут при 325F (или в микроволновой печи) перед повторной подачей на стол.

Большое спасибо за чтение сегодняшнего поста, если у вас есть какие-либо вопросы, просто оставьте комментарий ниже. Обязательно оставьте это в разделе комментариев, потому что я не могу ответить в разделе рейтинга :).

Если вы сделаете этот рецепт яблочного пирога из слоеного теста, я бы хотел увидеть его, поэтому обязательно отметьте меня @baranbakery в Instagram!

Если вам понравился этот рецепт, не забудьте также поставить мне звездочку ниже 🙂

Как всегда, удачного дня и удачной выпечки!

Любовь, Б

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Дополнительное время 4 часа

Общее время 6 часов

Ингредиенты

Яблочный пирог из слоеного теста
  • 1 упаковка слоеного теста (оба листа)
  • Мука для обсыпки
  • 1 большое яйцо для мытья яиц
  • 1-2 столовые ложки сахара-сырца
Яблочная начинка
  • 10 средних яблок
  • 1 большой лимон, сок
  • 1/2 стакана (100 г) светло- или темно-коричневого сахара, слегка упакованного
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 ч. л. мускатного ореха
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/3 стакана (42) кукурузного крахмала, разровненного ложкой

Инструкции

  1. Разморозьте листы слоеного теста в холодильнике на ночь или при комнатной температуре на несколько часов.
  2. Очистите и нарежьте яблоки и бросьте их в большую миску. Выжмите сок одного большого лимона поверх яблок, затем добавьте сахар, корицу, мускатный орех и ваниль.
  3. Смешайте все ингредиенты и дайте настояться в течение 1-2 часов.
  4. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один лист слоеного теста на 1-2 дюйма с каждой стороны так, чтобы он свешивался с края глубокой тарелки для пирога.
  5. Шумовкой выньте яблоки из миски и переложите их в другую миску, сохранив лишний сок.* Смешайте яблоки с кукурузным крахмалом и положите их на нижний лист слоеного теста.
  6. Повторите то же самое с верхним листом слоеного теста и положите его поверх яблок. Обрежьте лишнее слоеное тесто и сложите концы листов друг на друга, чтобы они были запечатаны. Обожмите пальцем край тарелки и сделайте несколько надрезов в верхней части корочки.
  7. Охладите пирог в течение 30 минут и разогрейте духовку до 350F (177C) в обычном режиме (без вентилятора).
  8. Поместите яйцо в небольшую миску и с помощью вилки или небольшого венчика энергично взбейте яйцо, пока оно не станет жидким. Используйте кисточку для выпечки, чтобы вымыть корку пирога из слоеного теста, а затем посыпать сырым сахаром.
  9. Выпекать 75 минут на нижней полке духовки. Сок должен пузыриться через прорези корочки. Если они не пузырятся, а края пирога становятся слишком темными, смело накрывайте их фольгой и запекайте еще 5-20 минут.
  10. Пирог будет хорошо готов, когда остынет, но если подать его горячим, его будет сложнее разрезать.

Примечания

*Я использовала оставшийся яблочный сок, чтобы приготовить карамельный соус из яблочного сидра . Обязательно хорошо процедите, чтобы в соке не было комочков, и просто замените яблочный сидр в этом рецепте этим яблочным соком.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Спирализатор для яблок

  • Кухонные весы

  • Форма для пирога

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 291 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 47 мг Натрия: 34 мг Углеводов: 64 г Волокна: 6 г Сахаров: 38 г Белков: 4 г

Информация о питании может быть не совсем точной.

Поделитесь своей любовью

Мини яблочные пироги со слоеным тестом —

7 комментариев heidis

Мини-пирожки с яблоками и слоеным тестом — это вкусное угощение после школы.

На этой неделе мы официально возвращаемся в школу. Трудно поверить, как быстро пролетело лето, и еще труднее поверить, что наш самый младший сейчас учится на втором курсе старшей школы! Наличие сына старшего школьного возраста, который растет как сорняк, означает, что в нашем доме всегда должны быть закуски или вкусности, чтобы он мог быстро схватить и пожевать, когда вернется домой из школы.

У кого-нибудь еще есть подростки с бездонными ямками вместо желудков?!

Как занятая работающая мама, я всегда ищу быстрые, простые и вкусные способы накормить Уильяма после школы или в любое время дня.

Эти мини-яблочные пироги со слоеным тестом — самое милое угощение после школы, особенно в осенний сезон, благодаря очаровательной форме яблока. Какой фрукт напоминает нам об осени больше, чем яблоки, и какой десерт кричит об падении больше, чем пирог!

Мало того, что эти мини-яблочные пироги со слоеным тестом восхитительны (кто не любит еду в миниатюре?!), их очень просто приготовить с помощью продуктового магазина. Конечно, я хотел бы сделать все с нуля, но мои дни заняты, поэтому я приветствую помощь везде, где я могу ее получить!

Начинка для яблочного пирога

Чтобы сделать этот рецепт быстрым и простым, я решил использовать банку с начинкой для яблочного пирога. Вы, конечно, можете сделать свою собственную начинку для яблочного пирога с нуля, но в крайнем случае начинка из банки будет такой же вкусной!

Не стесняйтесь добавлять ингредиенты в начинку, купленную в магазине, чтобы сделать ее по-своему. Вот несколько ингредиентов, которые станут вкусным дополнением к этим яблочным мини-пирожкам:

  • Изюм
  • Грецкие орехи
  • Изюм
  • Орехи пекан

Корочка для яблочных мини-пирожков со слоеным тестом

Вместо традиционной корочки для наших яблочных мини-пирожков я решила использовать слоеное тесто. Слоеное тесто получается легким, воздушным и маслянистым. При запекании получается хрустящим снаружи и мягким и рыхлым внутри. Это вкусно!

Мне нравится использовать листы слоеного теста Pepperidge Farm, которые можно найти в отделе замороженных продуктов. В одной коробке 2 квадратных листа слоеного теста. Разморозьте листы слоеного теста на столе в течение примерно 1 часа, прежде чем собирать пироги.

Совет: держите слоеное тесто холодным, с ним намного легче работать.

Mini Apple Pies с ингредиентами и расходными материалами для слоеного теста

  • Apple Pie Filling
  • . (для взбивания яиц)
  • Вилка
  • Ложка
  • Нож

Как приготовить яблочные мини-пирожки со слоеным тестом

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Приготовьте яичную смесь, разбив яйцо в миску со столовой ложкой воды и взбивая. Отложите. Наполните другую маленькую миску холодной водой, отставьте ее в сторону.

Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой и положите один лист слоеного теста поверх муки. Возьмите скалку, присыпанную мукой, и раскатайте слоеное тесто толщиной около 1/8 дюйма.

Вырежьте тесто формочкой для яблочного печенья. Удалите лишнее тесто вокруг яблочных форм и отложите в сторону. Из одного листа слоеного теста должно получиться 8 вырезок для яблок (количество вырезок зависит от размера формочки для печенья).

Поместите примерно столовую ложку начинки для яблочного пирога (количество начинки зависит от размера выреза) в центр 4 вырезов из яблок.

Возьмите маленькую миску с водой, окуните палец в воду и проследите, чтобы вдоль края яблочного пирога были вырезы, заполненные таким образом, чтобы край выреза был влажным. Поместите один из вырезов яблока сверху, выровняв края и прижав пальцем, чтобы слегка запечатать края.

Возьмите вилку и надавите на края мини-пирога, чтобы запечатать его.

Острым ножом сделайте три надреза в центре пирога. Это позволит выйти воздуху и предотвратит вытекание начинки с краев пирога.

Выложите пироги на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Когда все пироги будут собраны, смажьте верх каждого пирога яичной смесью.

Выпекайте пироги в духовке около 15 минут или пока корочка пирога не станет коричневой и слоеной, а начинка не станет теплой и пузырчатой.

Дайте пирогам остыть в течение нескольких минут, а затем наслаждайтесь!

Как долго можно хранить яблочные мини-пирожки со слоеным тестом?

Мини-яблочные пироги лучше всего подавать сразу после выпечки. Если у вас остались остатки, храните мини-яблочные пироги в герметичном контейнере или на блюде, плотно накрытом пищевой пленкой.

Пироги можно хранить на прилавке день или два, а можно поставить в холодильник. Нам нравится разогревать наши остатки пирогов в микроволновке в течение нескольких секунд, чтобы смягчить слоеное тесто и подогреть начинку.

Другие идеи для мини-пирогов

Эти мини-яблочные пироги со слоеным тестом очень забавны в приготовлении, и их можно легко изменить, просто заменив начинку. Как вкусно звучат эти сытные идеи!

  • Начинка для пирога с черникой
  • Начинка для пирога с вишней
  • Желе из малины
  • Варенье из персиков
  • Пюре из тыквы
  • Начинка для пирога из молочного шоколада

Пикантная идея!!!

Идеи школьного питания

Если вы ищете идеи для легкого школьного ужина по будням, я вас тоже прикрою!

Несколько недель назад я поделился одним из любимых блюд моей семьи, запеченным зити без мяса. Этот азиатский салат из пасты можно приготовить за день до обеда или ужина. И этот суп из тыквы с орехами такой теплый и утешительный для осени.

Shop Our Home

Ссылки на товары, представленные в этом посте, можно найти на нашей новой странице «Shop Our Home». Я надеюсь, что эта страница облегчит вам покупку нашего дома! Я получаю небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по одной из наших ссылок LTK. Ваша поддержка помогает мне продолжать создавать для вас полезный контент!

Я с нетерпением жду возможности поделиться с вами своим домом и вдохновить вас на то, чтобы у вас был любимый дом! Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и LIKEtoKNOW.it.

Mini Apple Pies With Puff Pastry

Course: Dessert Cuisine: American Difficulty: Easy

Servings

8

Mini Pies

Preparation Time

15

minutes

Cooking Time

15

минут

Калорийность

235

ккал

Общее время

30

минут

Яблоки в слоеном тесте, а затем запеченные до совершенства. Эти мини-яблочные пироги со слоеным тестом — вкусное угощение после школы.

Ингредиенты

  • 21 унция. банка с начинкой для яблочного пирога

  • 17,3 унции. Листы слоеного теста

  • Мука

  • 1 Яйцо

  • 2 ст. Вода

Указания

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.
  • Приготовьте яичную смесь, разбив яйцо в миску со столовой ложкой воды и взбивая. Отложите. Наполните другую маленькую миску холодной водой, отставьте ее в сторону.
  • Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность и положите один лист слоеного теста поверх муки. Возьмите скалку, присыпанную мукой, и раскатайте слоеное тесто толщиной около 1/8 дюйма.
  • Вырежьте тесто формочкой для яблочного печенья. Удалите лишнее тесто вокруг яблочных форм и отложите в сторону. Из одного листа слоеного теста должно получиться 8 вырезок для яблок (количество вырезок зависит от размера формочки для печенья).
  • Поместите примерно столовую ложку начинки для яблочного пирога (количество начинки зависит от размера выреза) в центр 4 вырезов из яблок.
  • Возьмите маленькую миску с водой, окуните палец в воду и проследите, чтобы вдоль края яблочного пирога были вырезы, заполненные таким образом, чтобы край выреза был влажным. Поместите один из вырезов яблока сверху, выровняв края и прижав пальцем, чтобы слегка запечатать края.
  • Возьмите вилку и надавите на края мини-пирога, чтобы запечатать.
  • Острым ножом сделайте три надреза в центре пирога. Это позволит выйти воздуху и предотвратит вытекание начинки с краев пирога.
  • Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Когда все пироги будут собраны, смажьте верх каждого пирога яичной смесью.
  • Выпекайте пироги в духовке около 15 минут или пока корочка пирога не станет коричневой и слоеной, а начинка внутри не станет теплой и пузырчатой.
  • Дайте пирогам остыть в течение нескольких минут, а затем наслаждайтесь!

Примечания

  • Держите слоеное тесто холодным, с ним намного легче работать.