Пирог с яблоками с готового теста: Яблочный пирог из готового слоеного теста простой рецепт пошаговый

Содержание

Пирог с творогом и яблоками рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с творогом и яблоками рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Зимин

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Алексей Зимин2248 рецептов

Яблоки встречают своих лучших друзей: мед, лимон и корицу. Творог должен быть жирностью 18% — это залог успеха.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

766

17

50

63

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Яблоко

400 г

Творог 18%-ный

100 г

Сметана 33%-ная

400 г

Сахар

50 г

Мед

4 столовые ложки

Куриное яйцо

5 штук

Лимон

1 штука

Корица

по вкусу

Сливочное масло

20 г

Слоеное тесто

500 г

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Яблоки нарезать тонкими дольками.

ИнструментНож шефский

2В глубокой миске смешать творог, мед, сметану, четыре яйца, лимонную цедру и корицу.

3Раскатать слоеное тесто на поверхности, посыпанной мукой, при помощи скалки, вымазанной в муке. Смазать противень сливочным маслом, выложить на него тесто, а на тесто — начинку из сметаны и творога. На начинку уложить — одну к одной — яблочные дольки, чтобы образовалось что-то вроде панциря над начинкой.

ШпаргалкаКак приготовить слоеное дрожжевое тесто

4Завернуть края теста так, чтобы начинка не вытекла. Посыпать яблоки сахаром. Взбить оставшееся яйцо и смазать весь пирог кисточкой, смоченной в яйце. Поставить пирог в духовку, разогретую до 170 градусов, на двадцать пять — тридцать минут.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Пироги с творогом

Яблочные пироги

Яблоки

Комментарии (7):

Ксения Коренченко8 февраля 2013

0

Очень ароматный, и не обычный. интересный вкус. единственно пришлось выпекать около 50 минут.

Арина Кортунова25 апреля 2013

0

А у меня выделилось много жидкости в процессе выпекания (ее пришлось сливать и додерживать пирог еще минут 10. Это из-за творога такое?

Ольга Орехова18 октября 2013

0

великолепный пирог, нежный и приятный

Читайте также:

10 постных продуктов, заряжающих энергией

Как пережить пост и не упасть без сил

Что можно есть в пост

И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецепты

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Закуски•Русская кухня

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Белоконь Владимир (RN5A)

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Татарская кухня

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой

Автор: Daria Kay Flavors

4 порции

1 час 5 минут

11:34

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

55 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

05:25

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Дрожжевой яблочный пирог пошаговый рецепт

Шаг 1

Для приготовления дрожжевого яблочного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука высшего сорта, кефир любой жирности (я использовала 3,5%), сахар и ванильный сахар (для аромата), рафинированное растительное масло (я использую подсолнечное), соль и быстродействующие дрожжи. Все продукты должны быть комнатной температуры. Для начинки нам понадобятся свежие яблоки (вес фруктов указан в подготовленном виде), сливочное масло (жирностью не менее 72%), сахар, молотая корица и кукурузный крахмал. Помимо этого, для смазывания заготовки используем яичный желток и воду.

Шаг 2

Первым делом займемся приготовлением дрожжевого теста на кефире. В миску просеиваем (желательно два раза) пшеничную муку (500 граммов). Благодаря просеиванию мука не только разрыхляется и насыщается кислородом, но и уходит возможный мусор. 500 граммов муки использую я, так как пользуюсь продуктом одной марки (Лидская) — вам же может понадобиться чуть больше или чуть меньше.

Шаг 3

Добавляем к муке 1,5 чайные ложки (1 ложка с горкой) быстродействующих дрожжей, 70 граммов сахара, 1 столовую ложку ванильного сахара (или щепотку ванилина) и половину чайную ложку соли (желательно мелкого помола).

Шаг 4

Тщательно перемешиваем вилкой или венчиком, чтобы все сухие компоненты равномерно распределились по смеси. Делаем в мучной смеси углубление и наливаем в него кефир (300 миллилитров) комнатной температуры. Можно совсем слегка его подогреть, только немножко.

Шаг 5

Перемешиваем все продукты — можно рукой или вилкой (кому как удобно). Когда мука увлажнится, впитая в себя влагу, добавляем 2,5 столовые ложки (половину ложки оставим для смазывания миски) растительного масла без запаха. Я использую подсолнечное рафинированное.

Шаг 6

Вымешивать это дрожжевое тесто нужно довольно долго (не менее 10, а лучше 15 минут) и интенсивно. В результате оно станет гладким, однородным, достаточно мягким и не липким. Округляем тесто в шар и кладем его в миску, которую смазываем буквально чайной ложкой растительного масла, чтобы оно не прилипало к посуде в процессе брожения. Отправляем дрожжевое тесто в тепло на 1 час. Где лучше тесту бродить и что значит теплое место? Вариантов несколько. Прежде всего в духовке с включенной лампочкой (получается примерно 28-30 градусов — идеальная для брожения дрожжевого теста температура). Тогда миску с тестом затягиваем пищевой пленкой или прикрываем полотенцем из натуральной ткани (лучше всего подходит лен), чтобы поверхность не заветрилась и не покрылась корочкой. Еще можно дать тесту бродить в микроволновой печи, в которой предварительно доводим до кипения стакан воды. Тесто будет подниматься при закрытой дверце, причем стакан будет стоять там же. Тогда миску ничем закрывать не нужно, так как вода будет испаряться, тем самым поддерживая необходимую влажность. Только проследите, чтобы никто ненароком не включил микроволновку, иначе тесто пропадет и яблочного пирога не будет.

Шаг 7

Пока бродит дрожжевое тесто, приготовим начинку. Яблоки моем и чистим, вырезая семенные коробочки и плодоножки.

Нарезаем очищенные яблоки небольшим кубиком, но не слишком мелко.

Шаг 8

В результате должен получиться 1 килограмм подготовленных таким образом яблок. Если у вас будет немного меньше — не беда. По этому рецепту будет прилично начинки в готовом пироге.

Шаг 9

Теперь быстро сделаем карамель. Для этого в широкую (у меня диаметром 28 сантиметров) и глубокую сковороду кладем 70 граммов сливочного масла, насыпаем туда же 150 граммов сахарного песка.

Шаг 10

На среднем огне даем сахару с маслом растаять. В процессе обязательно мешаем, чтобы сахар не подгорел. Буквально за пару минут получится ароматная карамельная масса.

Шаг 11

Сразу перекладываем в кипящую карамель яблочные ломтики и даем им прогреться на сильном огне не более минуты. Просто все перемешиваем и выключаем огонь.

Шаг 12

Насыпаем чайную ложку молотой корицы, которая подарит начинке волшебный аромат. Если вы не любите эту пряность, не добавляйте.

Шаг 13

Дополнительно насыпаем в начинку столовую ложку кукурузного крахмала, который потом загустит яблочный сок и не даст ему вытечь из пирога. Кукурузный крахмал можно заменить картофельным — возьмите чайную ложку с небольшой горкой.

Шаг 14

Перемешиваем и даем начинке остыть до комнатной температуры, так как использовать ее в горячем виде при работе с дрожжевым тестом нельзя (дрожжи могут погибнуть от высокой температуры).

Шаг 15

Спустя 1 час (время — понятие относительное, может понадобиться больше или меньше) дрожжевое тесто на кефире очень хорошо поднимется, увеличится в объеме примерно в 2 раза. Оно очень нежное и пушистое. Если тесто слабо поднимается, значит вам попались старые дрожжи — увеличьте время брожения.

Шаг 16

Делаем легкую обминку, чтобы выпустить излишки воздуха, повторно округляем тесто и снова в тепло еще на 40-50 минут.

Шаг 17

За это время дрожжевое тесто на кефире еще раз очень хорошо поднимется, станет еще более нежным и пушистым. Теперь с ним можно работать.

Шаг 18

Обминаем тесто, после этого делим его на 2 неодинаковые части. Один кусок станет низом будущего яблочного пирога, а второй понадобится для верха и украшения. Округляем тесто, прикрываем его полотенцем или пищевой пленкой и даем отдохнуть минут 5-7. Если не дать тесту немного полежать, оно будет плохо раскатываться и стягиваться обратно.

Шаг 19

Больший кусок теста раскатываем в пласт (по необходимости подпыливая мукой) по размеру формы для выпечки. У меня прямоугольная форма (32х22 сантиметра), но отлично подойдет круглая или любая другая. Можно даже прямо на противне выпекать дрожжевой пирог с яблоками. Форму для выпечки советую застелить пергаментной бумагой или смазать растительным маслом. Укладываем в нее тесто таким образом, чтобы получились бортики. Равномерным слоем перекладываем уже остывшую яблочную начинку.

Шаг 20

Остается украсить будущий пирог. Тут возможны варианты оформления, но я вам предлагаю сделать сеточку. Второй кусок теста также раскатываем в пласт, только тонкий. С помощью ножа для пиццы (как удобнее всего) нарезаем тесто длинными полосками.

Шаг 21

Переносим полоски из теста на начинку, а лишнее срезаем кухонными ножницами. Чтобы сделать такую решетку, вначале укладываем полоски теста в одном направлении по диагонали. Затем берем по одной полоске теста и кладем то поверх то под низ уже имеющихся полосок.

В результате получается вот такая решетка.

Шаг 22

Защипываем швы теста, подтягивая его с боков формы.

Шаг 23

Из остатков дрожжевого теста делаем украшение: у меня это просто тонкие жгутики, которые я сплела косичкой и уложила на бортики. Даем заготовке расстояться минут 20, а в это время греем духовку (180 градусов).

Шаг 24

Перед выпечкой смазываем заготовку смесью воды (1 столовая ложка) и яичного желтка (1 штука) для румяной корочки. Яйца я использую домашние, поэтому желток такой насыщенный по цвет. Кстати, яичный белок можно заморозить.

Шаг 25

Выпекаем дрожжевой пирог с яблочной начинкой 40-45 минут при 180 градусах на среднем уровне до румяного цвета. У меня духовка газовая, нижний нагрев, без конвекции (ее там не может быть по определению).

Шаг 26

Даем пирогу полностью остыть, достаем его из формы и нарезаем порционными кусочками. Видите, как удобно использовать пергамент — в 4 руки (да, нужен помощник) берете за края и перекладываете на разделочную доску.

Шаг 27

Необыкновенно вкусная и нежная домашняя выпечка для семейного чаепития. Сочетание воздушного, душистого теста на кефире и ароматной яблочно-карамельной начинки не оставит ни одного равнодушного! Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Яблочный пирог — Быстро и просто!

Главная Рецепты Десерты Яблочный пирог

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Яблочный пирог — классический осенний рецепт, который я с нетерпением жду каждый год! Сладкая домашняя яблочная начинка, приправленная корицей, между слоеным коржом для пирога — это всегда удовольствие, которое хочется ждать с нетерпением. Он идеально подходит для подачи на День Благодарения или для наслаждения в любое время осенью.

PIN ЭТО ЗДЕСЬ!

Снова это время года — сезон яблок! Пришло время приготовить все яблочные десерты, включая один из моих любимых — яблочный пирог! Я всегда ненавижу конец лета, но если есть что-то, что меня поднимает настроение, так это сезон яблок, и я могу приступить ко всем своим осенним проектам по выпечке. В моем доме нет недостатка в яблочных рецептах: Apple Turnovers, жареные карамельные яблочные чипсы и карамельно-яблочные чизкейки — это лишь некоторые из наших любимых.

Конечно, по крайней мере для меня, не совсем осень, пока я не приготовлю классический десерт. Я люблю запах яблок и корицы в духовке, и это такое удовольствие подавать пирог на десерт. Моя семья любит это!

Самое приятное то, что этот рецепт несложный, потому что я использую купленное в магазине тесто для выпечки, чтобы сделать корж. Конечно, если у вас есть любимый рецепт теста для домашнего пирога, обязательно используйте его! Вы, ребята, знаете, что я люблю умные короткие пути, поэтому магазинные мне вполне подходят. Если бы мне приходилось каждый раз делать тесто с нуля, я бы никогда не испекла пирог, и это было бы очень грустно!

Почему этот рецепт работает:

  • Возьмите корку для пирога, купленную в магазине.
  • Смешать начинку, выложить на корж, сверху накрыть коржом и запечь.
  • Нежные, сочные яблоки с оптимальным количеством корицы.

Необходимые ингредиенты

Если вы предпочитаете пропустить мои (очень полезные, как мне кажется) советы и рекомендации, основную информацию о приготовлении пищи и похожие идеи рецептов — и сразу перейти к этому восхитительному рецепту —  просто прокрутите страницу вниз. страница, на которой вы можете найти распечатанную карту рецептов.

  • 2 (9 дюймов) купленное в магазине охлажденное тесто для пирогов или домашнее
  • Сахар
  • Мука
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Лимонный сок
  • Очищенные и тонко нарезанные яблоки
  • Сливочное масло
  • Яичный белок

Рецепт Совет! Если у вас есть приправа для яблочного пирога, вы можете использовать ее вместо специй, перечисленных в рецепте!

3 этапа приготовления

  • Смесь — смешайте сахар, муку, корицу, мускатный орех и соль в миске. Положите нарезанные яблоки в большую миску и смешайте их с лимонным соком. Добавьте смесь корицы и муки и перемешайте, пока яблоки не будут равномерно покрыты.
  • Сборка – застелите форму для пирога одним из кругов теста для пирога. Выложите яблоки на корж и положите сверху небольшие кусочки сливочного масла. Поместите другой круг теста для пирога поверх начинки. Обрежьте, запечатайте и защипните края пирога. Сделайте четыре надреза в тесте для пирога, чтобы выходил пар, смажьте верх теста яичным белком и посыпьте сверху сахаром.
  • Выпечка — накройте края пирога фольгой, чтобы они не подрумянились во время выпекания пирога. Выпекайте пирог при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут. Снимите фольгу и выпекайте пирог еще 20-25 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться.

Необходимые инструменты

  • Чаша среднего размера
  • Большая чаша
  • Форма для выпечки диаметром 9 дюймов
  • Алюминиевая фольга

Советы и рекомендации!

  • Важно нарезать яблоки тонкими ломтиками, чтобы они приготовились равномерно.
  • Убедитесь, что тесто для пирога холодное, когда будете собирать пирог, с ним будет легче работать.
  • Большинство видов теста для пирогов, покупаемых в магазине, имеют диаметр 9 дюймов, но рекомендуется измерить его перед приготовлением пирога. При необходимости вам может понадобиться раскатать тесто, чтобы оно было достаточно большим для вашей формы для пирога.
  • Чтобы сделать край пирога рифленым, сначала загните нижний край корки поверх верхнего. Затем положите палец на тесто, а другой рукой протолкните тесто вокруг него. Выглядит не идеально? Не волнуйтесь, просто скажите своим гостям, что это «деревенский» яблочный пирог!
  • Не забудьте сделать надрезы на верхнем корже, прежде чем печь пирог. Это позволяет пару выходить во время выпекания пирога.
  • Я люблю посыпать сахаром верхнюю корочку перед тем, как отправить пирог в духовку. Он добавляет сладости, но придает корочке сладкую текстуру, которая так вкусна!
  • Дайте пирогу остыть, прежде чем нарезать его и подавать к столу. Если разрезать пирог прямо из духовки, сок вытечет, и он превратится в яблочную кашу! Вкусный беспорядок, конечно, но он не будет таким красивым. Когда пирог остынет, начинка застынет, что значительно облегчит подачу.

Какие яблоки использовать?

Лучшие яблоки для пирога – твердые, с терпким вкусом. Яблоки Golden Delicious, Pink Lady и Granny Smith — хороший выбор.

Почему мой яблочный пирог жидкий?

  • Тип яблока, который вы используете, имеет большое значение. Терпкие и твердые яблоки, такие как Гренни Смит, содержат больше пектина, чем более сладкие и мягкие сорта. Пектин является естественным загустителем, поэтому сок из терпких яблок, как правило, менее жидкий, чем другие.
  • Во-первых, когда будете смешивать сырые яблоки с корицей и сахаром, не забудьте муку. Мука сгущает сок, так как он выделяется из яблок при выпечке.
  • Также важно прорезать вентиляционные отверстия в верхней корке. Когда пирог выпекается, жидкость при нагревании создает пар. Вентиляционные отверстия позволяют выходить пару, что не дает пирогу растечься.
  • Выпекайте пирог достаточно долго. Когда начинка нагревается, выделяется сок, который бурлит и пузырится, пока пирог выпекается. Это выпускает пар, который сгущает начинку. Недостаточное выпекание пирога может привести к тому, что пирог станет слишком жидким.
  • Охладили ли вы свой пирог, прежде чем нарезать его? Ему нужно время, чтобы установить после того, как он выходит из духовки. Если нарезать его горячим, весь сок вытечет.

Как не промокнуть?

Много раз пекла по этому рецепту, и пирог всегда выходит из духовки с хрустящей корочкой. Лучший способ убедиться, что ваша корочка не размокнет, — это сделать надрезы в верхней части корочки для выхода пара. Я всегда делаю четыре прорези, что позволяет выходить большому количеству пара

Как я узнаю, когда это будет сделано?

Лучший способ узнать, готов ли яблочный пирог, — это посмотреть, как выпекается начинка. Как только начинка начнет пузыриться, пирогу нужно еще пять-десять минут, чтобы выпекаться. К этому моменту корочка тоже должна стать золотисто-коричневой.

Как хранить остатки?

Накройте оставшийся пирог полиэтиленовой пленкой, и он будет хорошо храниться при комнатной температуре в течение одного-двух дней. Вы также можете хранить его в холодильнике, и он будет храниться до четырех или пяти дней, если хранить его в герметичном контейнере.

Что мне делать с большим количеством яблок?

Есть так много вкусных способов использования яблок! Вот несколько идей:

  • Приготовьте яблочное пюре в мультиварке
  • Используйте их в рецептах пикантных блюд, таких как моя кленовая свиная корейка с яблоками и луком
  • Нарежьте их и подавайте с фруктовым или соленым карамельным соусом
  • Приготовьте яблоки с корицей и подавайте их с мороженым
  • Приготовление печеных яблок в мультиварке
  • Карамельно-яблочный салат My Snickers всегда будет хитом на обедах и вечеринках
  • Из яблок получаются отличные десертные батончики! Моя семья любит яблочные батончики с карамельной глазурью и карамельно-яблочные чизкейки
  • Используйте свои яблоки, чтобы приготовить домашние чипсы, такие как яблочные клюквенные чипсы или яблочные грушевые чипсы

Больше яблочных рецептов!

Самое прекрасное время года! Яблочный сезон! Если вы любите яблочные десерты так же, как и я, вам нужно попробовать некоторые из моих любимых десертов, перечисленных ниже. Все эти яблочные рецепты восхитительны и с домашними взбитыми сливками!

  • Хлеб Apple Pull Apart
  • Яблочный чипс
  • Яблочные кексы
  • Яблочный хлеб с клюквой

Любовный пирог? Посмотрите эти рецепты пирогов!

Эти пирожки простые и вкусные. Если приготовление пирогов ошеломляет вас, обязательно попробуйте несколько из них, чтобы преодолеть свой страх!

  • Яблочный пирог с начинкой из крошки
  • Клубничный пирог
  • Шоколадный пирог с пеканом
  • Тыквенный пирог
  • Французский шелковый пирог

ПОСМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА НИЖЕ:

Если вам нравится смотреть эти видео, не забудьте подписаться на мой канал YouTube, чтобы получать уведомления каждый раз, когда публикуется новое видео!

Попробовать и полюбить? Оцените, пожалуйста! Серьезно, хотя пятизвездочный рейтинг ниже сделает мой день лучше!

Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваши красивые пироги!

Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!

  • ▢ Тесто для двойного коржа 9 дюймов
  • ▢ ¾ c. Белый сахар
  • ▢ 3 ст. очищенные и тонко нарезанные яблоки
  • ▢ 1 ст.л. сливочного масла
  • ▢ 1 большой яичный белок
  • ▢ Дополнительный сахар
  • В небольшой миске смешайте сахар, муку, корицу, мускатный орех и соль.

  • В большой миске смешайте яблоки с лимонным соком. Добавьте сахарную смесь и перемешайте.

  • Выровняйте 9-дюймовую форму для пирога с нижней коркой. Залить яблочной смесью. Смазать небольшими кусочками сливочного масла. Раскатайте оставшуюся корку, чтобы она соответствовала верху пирога. Выложить корж поверх начинки. Обрежьте, запечатайте и выровняйте края корки для пирога. Сделайте четыре надреза в верхней части пирога.

  • Взбейте яичный белок вилкой до образования пены. Смазать верх коржа яичным белком и посыпать сахаром. Неплотно накройте края коржа фольгой.

  • Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут. Снимите фольгу с края коржа и запекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а кобылка не станет пузырчатой, еще 20-25 минут. Остудить на решетке.

СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ!

  • Важно нарезать яблоки тонкими ломтиками, чтобы они приготовились равномерно.
  • Убедитесь, что тесто для пирога холодное, когда будете собирать пирог, с ним будет легче работать.
  • Большинство видов теста для пирогов, покупаемых в магазине, имеют диаметр 9 дюймов, но рекомендуется измерить его перед приготовлением пирога. При необходимости вам может понадобиться раскатать тесто, чтобы оно было достаточно большим для вашей формы для пирога.
  • Чтобы сделать край пирога рифленым, сначала загните нижний край корочки поверх верхнего. Затем положите палец на тесто, а другой рукой протолкните тесто вокруг него. Выглядит не идеально? Не волнуйтесь, просто скажите своим гостям, что это «деревенский» яблочный пирог!
  • Не забудьте сделать надрезы на верхнем корже, прежде чем печь пирог. Это позволяет пару выходить во время выпекания пирога.
  • Я люблю посыпать сахаром верхнюю корочку перед тем, как отправить пирог в духовку. Он добавляет сладости, но придает корочке сладкую текстуру, которая так вкусна!
  • Дайте пирогу остыть, прежде чем нарезать его и подавать к столу. Если разрезать пирог прямо из духовки, сок вытечет, и он превратится в яблочную кашу! Вкусный беспорядок, конечно, но он не будет таким красивым. Когда пирог остынет, начинка застынет, что значительно облегчит подачу.

КАКИЕ ЯБЛОКИ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Лучшие яблоки для пирога – твердые, с терпким вкусом. Яблоки Golden Delicious, Pink Lady и Granny Smith — хороший выбор.

ПОЧЕМУ МОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ТЕКУТ?

  • Тип используемого яблока имеет большое значение. Терпкие и твердые яблоки, такие как Гренни Смит, содержат больше пектина, чем более сладкие и мягкие сорта. Пектин является естественным загустителем, поэтому сок из терпких яблок, как правило, менее жидкий, чем другие.
  • Во-первых, когда будете смешивать сырые яблоки с корицей и сахаром, не забудьте муку. Мука сгущает сок, так как он выделяется из яблок при выпечке.
  • Также важно прорезать вентиляционные отверстия в верхней корке. Когда пирог выпекается, жидкость при нагревании создает пар. Вентиляционные отверстия позволяют выходить пару, что не дает пирогу растечься.
  • Выпекайте пирог достаточно долго. Когда начинка нагревается, выделяется сок, который бурлит и пузырится, пока пирог выпекается. Это выпускает пар, который сгущает начинку. Недостаточное выпекание пирога может привести к тому, что пирог станет слишком жидким.
  • Охладили ли вы свой пирог, прежде чем нарезать его? Ему нужно время, чтобы установить после того, как он выходит из духовки. Если нарезать его горячим, весь сок вытечет.

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ЕЁ ОТ НАСЫХАНИЯ?

Много раз пекла по этому рецепту, пирог всегда выходит из духовки с хрустящей корочкой. Лучший способ убедиться, что ваша корочка не размокнет, — это сделать надрезы в верхней части корочки для выхода пара. Я всегда делаю четыре прорези, что позволяет выходить большому количеству пара

КАК УЗНАТЬ, ЧТО ЭТО СДЕЛАНО?

Лучший способ узнать, готов ли яблочный пирог, — это посмотреть, как выпекается начинка. Как только начинка начнет пузыриться, пирогу нужно еще пять-десять минут, чтобы выпекаться. К этому моменту корочка тоже должна стать золотисто-коричневой.

КАК ХРАНИТЬ ОСТАТКИ?

Накройте оставшийся пирог полиэтиленовой пленкой, и он будет хорошо храниться при комнатной температуре в течение одного-двух дней. Вы также можете хранить его в холодильнике, и он будет храниться до четырех или пяти дней, если хранить его в герметичном контейнере.

Калорийность: 391 ккал (20%), Углеводы: 68г (23%), Белки: 4г (8%), Жиры: 13г (20%), Насыщенные жиры: 4г (25%), Холестерин: 4мг (1%), Натрий: 232 мг (10%), калий: 222 мг (6%), клетчатка: 5 г (21%), сахар: 39 г (43%), витамин А: 132 МЕ (3%), витамин С: 8 мг (10%), Кальций: 21 мг (2%), железо: 1 мг (6%)

© Julie’s Eats & Treats ®

Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в пищевом ящике рассчитана с помощью программы, и здесь есть право на ошибку. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.

805 акции

Познакомьтесь с Джули Эвинк

Я здесь, чтобы помочь вам снова выиграть на кухне! Жизнь занята, жизнь безумна, но это не значит, что вы не можете приготовить семейный ужин! Цель Джули — предоставить вам простые, семейные, дружелюбные рецепты, в которых используются основные продукты из кладовой. Время ужина снова будет без стресса!

Подробнее…

БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ DUMP & GO CROCK POT!

Взаимодействие с читателем

Легкий рецепт яблочного пирога с покупной корочкой (4 ингредиента)

Опубликовано: · Изменено: Одри · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту

делать! С восхитительными яблоками и слоеной корочкой это неотразимый десерт.

Свежеиспеченный пирог — это такая замечательная еда. Мне нравится этот простой рецепт яблочного пирога с покупной корочкой, потому что это действительно так просто! Не ненавидьте купленную в магазине корочку, потому что никто не может сказать, и это делает выпечку этого пирога намного проще. Люди никогда не верят мне, когда спрашивают, как я делаю этот пирог. Они не верят, что это так просто.

Этот яблочный пирог — идеальный рецепт, если вы хотите, чтобы классическая еда была простой и легкой. Всего четыре ингредиента, проще некуда. Я люблю делать это как на День Благодарения, так и на Рождество, когда я делаю много выпечки. Это отличное завершение большого праздничного ужина с друзьями и семьей.

Перейти к:
  • Необходимые ингредиенты
  • Какая форма для пирога мне нужна для этого рецепта?
  • Какие яблоки подходят для этого рецепта яблочного пирога?
  • Инструкции к рецепту
  • С чем подавать этот яблочный пирог?
  • Советы
  • Как хранить остатки
  • Простой рецепт яблочного пирога с покупной корочкой

Необходимые ингредиенты

Поскольку это простой рецепт, в нем нет необходимости в каких-либо изысканных ингредиентах. Вам понадобится:

  • Охлажденное тесто для пирога : Вам понадобится одна упаковка теста для пирога, в которой должно быть два коржа для пирога.
  • Красные яблоки : Для начинки. Мне больше всего нравятся гала-яблоки, но подойдет любой красный сорт.
  • Сахар белый : Для подслащивания пирога.
  • Корица : Для придания пикантности пирогу.

Да, это так! Всего четыре простых ингредиента. Вы должны быть уверены, что у вас есть коробка охлажденного теста для пирога с двумя корками, так как вам понадобится одна для основы и одна для покрытия пирога. Дайте тесту отстояться, чтобы его температура была близка к комнатной. С очень холодным предварительно приготовленным тестом для пирога будет трудно справиться.

Какая форма для пирога мне нужна для этого рецепта?

Для этого рецепта вам понадобится обычная форма для пирога. Поместите форму для пирога на противень, чтобы избежать расплескивания во время выпекания пирога. Вам также понадобится алюминиевая фольга, чтобы накрыть пирог во время выпечки.

Какие яблоки подходят для этого рецепта яблочного пирога?

Некоторые яблоки лучше подходят для перекусов или других блюд. Лучшие сорта яблок для этого рецепта включают: Gala, Honey Crisp, McIntosh, Pink Lady и Red Delicious. Если у вас есть другие яблоки под рукой, вы, вероятно, можете использовать их, но я думаю, что этот рецепт пирога лучше работает с красным сортом, чем с зеленым яблоком.

Инструкции по приготовлению

Начните с приготовления теста для пирога, чтобы оно достигло комнатной температуры. Это облегчит обращение.

Вымойте, очистите и удалите сердцевины яблок. Нарежьте яблоки на кусочки размером с укус.

В миске смешайте яблоки, сахар и корицу.

Разверните и положите первый лист теста в форму для пирога. Вылить яблочную смесь на тесто.

Сверху положить второй лист теста и защипнуть.

Крышка из алюминиевой фольги.

Выпекать при температуре 425 градусов в течение 45 минут на противне (во избежание расплескивания). Снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

С чем подавать яблочный пирог?

Вы можете подавать этот яблочный пирог как есть или украсить его ванильным мороженым. В любом случае, это вкусно!

Советы

  • Нарежьте яблоки на небольшие кусочки. Если вы нарежете их слишком мелко, пирог будет водянистым.
  • Перед приготовлением пирога обязательно оставьте тесто для пирога на несколько минут. Это облегчит обращение.

Как хранить остатки

Этот яблочный пирог можно хранить на столе до двух дней, накрыв полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. Через два дня перенесите в холодильник.

Другие рецепты яблок:

  • Amish Apple Cake
  • цельнозерновая пшеница яблочная кофейная торт
  • Apple Oatmeal Pie
  • Sourdough Apple Cake

Easy Apple Recipe с магазином купленного Crust

AUDREY

Easy Apple Recip с магазином

. так легко. Вам нужно всего четыре ингредиента для этого удивительного рецепта пирога!

4.91 Из 11 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 1 час

Всего времени 1 час 20 мин

Десерт курса

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

Управления 8 порций

Калории 98 KCAL 9003

8 порции

Калории 98 KCAL 9003

Калории 987 KCAL 9000 2 9003

калории 9000 9000 2 9003

.

  • Pie Pan

  • против противника

  • Алюминиевая фольга

    • 1 КОРОБА )
    • 1 чашка белого сахара
    • 1 столовая ложка корицы
    • Сначала поставьте тесто для пирога, чтобы оно достигло комнатной температуры. Это облегчит обращение.

    • Вымойте, очистите и удалите сердцевины яблок.

    • Нарежьте яблоки небольшими кусочками.