Пирог с яблоками со слоеным тестом: Пирог из слоеного теста с яблоками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Пирог из слоеного теста с яблоками


Слоеное тесто – идеальное решение для тех, кто хочет приготовить что-то быстро и вкусно, ведь работать с ним очень просто. Его можно купить почти во всех магазинах, положить в морозилку, забыть и вспомнить про него за 5 минут до готовки. Тесто быстро размораживается при комнатной температуре (примерно за 45 минут) или в микроволновой печи за 5 минут на самой минимальной мощности. Тесто, размороженное в микроволновке, немножко теряет эластичность, но это нисколько не мешает в готовке. Некоторые хозяйки предпочитают размораживать, помещая его завернутым в целлофан в теплую воду.

Летом, когда поспевает урожай яблок, слоеное тесто придет на помощь хозяйке, ведь оно идеально сочетается с любой начинкой, как сладкой, так и кислой, а мороки с ним очень мало, не надо боятся, что тесто не подойдет или в последний момент окажется, что не хватает какого-то ингредиента. Рецепт яблочного пирога можно легко разнообразить. Добавляя такие ингредиенты как изюм или корица, которая идеально сочетается с яблоками можно получить два разных пирога приготовленных по одному и тому же рецепту.

Пирог с яблоками и изюмом

Потребуются:

  • Слоеное тесто – 500 г
  • Крупные яблоки – 5 шт
  • Мелкий изюм – 100 г
  • Сливочное масло – 20 г
  • Сахар – 2 ст.л.

Удаляем из яблок серединку, нарезаем их на кусочки среднего размера, примерно 1.5х1.5х1.5 см. Кожуру можно не удалять, она прекрасно размягчится на сковороде. Разогреваем сковороду на среднем огне, растапливаем масло и кидаем туда яблоки. Сверху посыпаем сахарным песком, чтобы они дали сок.

Если яблоки сладкие, достаточно будет 2 столовых ложек сахара, если кислые, то по желанию можно взять его чуть больше. Периодически помешиваем, через 2 минутки добавляем изюм и оставляем на сковороде до того момента, как яблоки размягчатся. Если дома не найдется изюма, то не стоит переживать, пирог получится замечательным и без него. Любители корицы, могут добавить одну столовую ложку этой замечательной пряности.

Раскатывает тесто на два пласта, помещаем начинку между ними, хорошо защипываем края и ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах. С такой начинкой можно налепить и пирожков, но они обязательно должны быть закрытыми.

Пирог с яблоками и корицей

Потребуются:

  • Слоеное тесто – 500 г
  • Крупные яблоки (лучше не кислые) – 3 шт
  • Сахар 50 г
  • Корица – 10 г
  • Яичный желток – 1 шт

Это, наверное, самой простой рецепт яблочного пирога со слоеным тестом. Удаляем из яблок сердцевину, нарезаем их на тонкие пластины. Раскатываем тесто на 2 пласта, на первый аккуратно внахлест укладываем яблоки. Смешиваем сахар с корицей и равномерно посыпаем яблоки, накрываем сверху вторым пластом теста и хорошенько защипываем концы. Сверху можно сделать надрезы для красоты и что бы тесто не надувалось.

Берем яйцо, отделяем желток от белка, последний нам не понадобится. Желток немного взбиваем и смазываем их пирог. Помещаем пирог в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут при 200 градусах.

Пирог с миндальными орехами

Потребуются:

  • Слоеное тесто – 500 г
  • Сушёные миндальные орехи – 100 г
  • Сахарная пудра – 5 ст. л.
  • Крупные яблоки – 5 шт

Удаляем из яблок сердцевину, нарезаем их на тонкие пластины. Миндальные орехи нарезаем на небольшие кусочки. Ленивым хозяйкам на помощь может прийти блендер, но не стоит перемалывать орехи очень мелко.

Раскатываем слоеное тесто, разделяем его на две части. На первую выкладываем нарезанные яблоки, сверху посыпаем орехами, присыпаем сахарной пудрой.

Яблоки обязательно дадут сок, но не очень много, поэтому этот пирог можно сделать частично открытым. Для этого второй пласт теста можно порезать на полоски и накрыть пирог ими. Пирог помещаем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Яблочный штрудель

Потребуются:

  • Слоеное тесто – 250 г
  • Крупные яблоки – 3 шт
  • Изюм – 100 г
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Яйцо -1 шт
  • Корица – 1 ч.л. (по желанию)

Очищаем яблоки от кожуры, удаляем середину, нарезаем дольками или небольшими кубиками 1. 5х1.5х1.5 см. Раскатываем тесто, кладем на специальную бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Бумагой или ковриком лучше не пренебрегать для дальнейшего удобства, так как с ними будет проще заворачивать тесто. На середину теста выкладываем яблоки, оставляя края свободными. По желанию, можно посыпать яблоки корицей. Сверху кладем изюм и посыпаем сахаром. Отдельно слегка взбиваем яйцо.

Начинаем заворачивать рулет: берем один край слоеного теста и накрываем их яблоки. Смазываем сверху этот край яйцом, что бы к нему лучше прилип второй. Далее накрываем второй край и смазываем весь штрудель оставшимся яйцом для красоты.

Что бы пирог по виду был похож на классический штрудель, делаем сверху длинные, косые надрезы, примерно через 2 сантиметра друг от друга. Помещаем в предварительно разогретую духовку на 25 минут при 180 градусов.

Открытый пирог с яблоками в виде розы

Потребуются:

  • Слоеное тесто 250 г
  • Средние яблоки — 5
  • Сахар – 2 -3 ст. л.
  • Сливочное масло 30 г + 10 г для смазывания формы
  • Лимонный сок – 1 ст.л.

Очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевину, нарезаем на дольки, шириной примерно 3 миллиметра. Поскольку пирог будет открытым, смачиваем дольки лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Раскатываем слоеное тесто, помещаем в предварительно смазанную маслом круглую форму так, чтобы края оказались загнутыми на 2-3 сантиметра наверх. Любители красоты, могут не использовать форму, а вырезать круглую основу из теста, а края сплести в виде косичек из двух полосок слоеного теста.

Растапливаем оставшиеся сливочное масло. Смазываем слоеное тесто внутри примерно ½ частью от растопленного сливочного масла, посыпаем половиной сахара. Начинаем укладывать яблоки внахлест кругами от края к центру, формируя красивый рисунок, напоминающий розу. Смазываем яблоки остатками сливочного масла, присыпаем сахаром. Если яблоки кислые, сахара можно взять чуть больше. Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

Пирог с яблоками и бананами

Потребуются:

  • Слоеное тесто 500 г
  • Сладкие яблоки среднего размера – 4 шт
  • Банан – 2 шт
  • Яйцо – 1 шт
  • Варенье – 2 ст.л.
  • Сахарная пудра (по желанию) – 2 ст.л.

Очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевину, нарезаем на дольки, шириной примерно 4 миллиметра. Очищаем банан и также нарезаем на дольки. Раскатываем тесто и делим на две части, одна из которых чуть больше. Выкладываем на эту часть сначала яблоки, сверху бананы. Оставшееся тесто разрезаем на полоски и выкладываем ими пирог сверху.

Запекаем пирог в предварительно разогретой духовке 20-25 минут при 180 градусах. Так как в этом рецепте не используется сахар, пирог получается не очень сладким. При желании уже готовый пирог можно посыпать сверху сахарной пудрой.

Французский пирог с яблоками из слоеного теста: рецепт

На улице поздняя осень.

Еще несколько дней и придет зима. В это время еще больше хочется согревающего чая, а к нему в нашей семье всегда подается домашняя выпечка. Яблок в это время года года хоть отбавляй. Поэтому самое время делать всевозможную выпечку с ними. Сегодня у нас французский пирог с яблоками. Готовила я пирог по рецепту Татьяны, которая учится в кулинарной школе и рассказывает все секреты приготовления настоящей французской выпечки.

Знаете, я вот тоже подумываю записаться на обучение. А пока я еще думаю, моя знакомая уже делится наработками и вкусными идеями.

Как я уже говорила, сегодня у нас французский пирог с яблоками из слоеного теста. Приготовление не заняло много времени, да и технология приготовления не слишком сложная. У меня этот пирог получился. Надеюсь, получится он и у вас. Давайте знакомиться с мастер-классом от Танюши. А позже не забудьте посмотреть простые и доступные рецепты сладкой выпечки, которую вы тоже сможете приготовить на своей кухне в домашних условиях.

Шестой урок в кулинарной школе, в котором мы узнаем как делать пирог с яблоками

Вот пример быстрого и незамысловатого французского пирога с яблоками. А благодарить мы должны родную пищевую промышленность, которая выпускает для нас достойное слоёное тесто, тем самым экономя нам дни, недели и, не побоюсь этого допущения, годы жизни, которые мы можем пустить на приготовление этого самого слоёного теста.

А если серьезно, то при наличии готового теста этот французский яблочный пирог делать — нечего делать. Только надо найти миндальную муку (или пудру). Если в вашем городе продаётся миндальное печенье, то значит, и миндальная мука (или пудра) в нём водится тоже. Теперь осталось только найти, где. Как делать пирог с яблоками? Тесто – готовое, яблоки – порезать, крем – взбить миксером. И всё.

Ну и дальше – начинает греметь ваша слава. Ну как же, вы разве не слышали, Светочка так печёт, так печёт! Вы к ним приглашены на День Рожденья дочери? Нет? Как жаль. У неё будет тот самый яблочный пирог, да, представляете? Ну как же, как добыть приглашение? Я не понимаю. В чём его секрет, как? Как? Как она это делает? … И всё такое.

Я его делала в рамках курса Школы еды Алексея Зимина. Это был четвёртый яблочный пирог за месяц. Мне уже снятся яблоки, честное слово.

Ингредиенты

Чтобы приготовить французский яблочный пирог из слоеного теста, необходимы такие продукты:

  • готовое слоёное тесто – 250 г (тесто может убить ваш пирог, так что ищите такое, где нет маргарина)
  • зелёные яблоки – 2 шт. среднего размера (можно заменить любыми кислыми)
  • сахар – 80 г
  • сливочное масло – 70 г (10 на смазку формы, 10 на смазку пирога, 50 на крем), оставить в комнатной температуре
  • яйцо – 1 шт.
  • миндальная пудра – 60 г
  • ром – 30 г (можно заменить ликером Амаретто, яблочной водкой или иным крепким алкоголем, который подходит к яблоками и миндалю)

Сложность: просто 

Французский пирог с яблоками.

Рецепт Как? Как? В чем секрет? Рассказываю. Беру нехитрые ингредиенты для приготовления пирога. (Прямо не французская кухня, честное слово, прямо не верится).

Это разделение масла и сахара на разные роли. Себе, чтобы не забыть. Кусок масла – смазать пирог, немного сахара – посыпать перед выпечкой пирог.

Смазываю разъемную форму сливочным маслом.

Тесто раскатываю до размера формы и обрезаю углы.

Выкладываю слоеное тесто в форму, формирую небольшие бортики, натыкала вилкой – и отправила в холодильник отдыхать.

Как из яблок сделать начинку для пирогов? У яблок достаю специальным ножом сердцевину. Нож стоит сущие копейки, и если вы часто печете с яблоками, советую инвестировать. Он открывает новые художественные горизонты.

Яблоки чищу от шкурки.

Нарезаю против колодца тонкими ломтиками. Яблоки быстро темнеют, так что эту нарезку лучше делать перед тем, как укладывать их в форму.

Теперь крем.

Взбиваю миксером сливочное масло с сахаром, пока не побелеет.

Не переставая взбивать, ввожу яйцо.

Затем миндальную пудру и ром. Хорошенько взбиваю. Добро взбиваю.

Всё. Собираю пирог. Духовка разогрета до 180. Достаю тесто из холодильника. Выкладываю крем.

Затем аккуратно по кругу – яблоки, эстетично закрывая дырки.

И в середине – яблоки.

Смазываю сверху для красивой и вкусной карамелизации растопленным маслом и посыпаю немного сахаром.

Выпекаю при 180 градусах 35 минут.Снимаю края формы, даю остыть 20 минут, чтобы кем затянулся. Профит. Приготовление французского пирога с яблоками завершено.

Теперь можно варить чай и звать всех на кухню пробовать. Да что там пробовать, кушать и наслаждаться.

Приятного и вам аппетита!

Тарт татен яблочный | Домашняя кулинария

Яблочная выпечка — это отдельный пласт кулинарной культуры.  Яблочный пирог перевертыш тарт Татен (tarte Tatin) знаменит во всем мире и является одним из символов французской кухни. Рецепту соответствует легенда о том, как в результате ошибки одной из сестер Татен появился новый кулинарный шедевр. Классический французский перевернутый тарт Татен выпекается из песочного теста, я недавно выкладывала рецепт, вот ссылка — Тарт Татен из песочного теста. Сегодня, как вариант, предлагаю приготовить яблочный пирог перевертыш из готового слоеного теста, это тоже очень просто и вкусно.
Рецепты пирогов перевертышей — по этой ссылке.
Большая подборка выпечки с яблоками — по этой ссылке.
Рецепты выпечки из готового слоеного теста — по этой ссылке.

Состав:

  • Готовое слоеное тесто — 250 грамм
  • Яблоки — 400-500 грамм
  • Сахар — 80-100 грамм
  • Вода — 2 столовые ложки
  • Масло сливочное — 40-50 грамм
  • Сок лимонный — 1-2 столовые ложки
  • Корица — 1 чайная ложка
  • Цедра апельсина или лимона — 1 чайная ложка

Как из готового слоеного теста  приготовить Французский перевернутый пирог сестер Татен 

Яблоки очистить и удалить семена. Затем нарезать ломтиками. Ломтики яблок можно сделать очень тоненькими — слайсами, пирог со слайсами выглядит аккуратно и нарядно, но Тарт Татен отличается тонким коржом и большим количеством начинки, поэтому нарезаю яблоки толщиной с ломтик апельсина. Полить дольки яблок свежевыжатым лимонным соком. На фото я «примерила» сколько яблок мне понадобится на сковороду 20-22 см. Готовлю на сковороде Tefal со съемной ручкой, потом ее же переставляю в духовку.

Нарезать яблоки дольками

Технология приготовления яблочной начинки здесь немного другая, чем в рецепте тарта из песочного теста. Яблоки прокрутить в СВЧ 5 минут на мощности 600 Вт или слегка отварить с небольшом количестве воды. (Если яблоки нарезаны слайсами, их можно выложить в карамель без предварительной обработки. Если начинка из персиков, спелых груш, слив или других мягких фруктов, этот  шаг опустить). Пока яблоки готовятся в микроволовке, на сковороду насыпать сахар и долить воду.

Растопить сахар для карамели

Готовить карамель на слабом огне до насыщенного янтарного цвета. Не мешать, а только крутить сковороду. Когда карамель станет золотистой, снять сковороду с огня, выложить подготовленные яблоки.

Начинка для перевернутого пирога сестер Татен

Поверх яблок распределить кусочки сливочного масла, присыпать цедрой и корицей.

Выложить масло, посыпать корицей и цедрой

Размороженное при комнатной температуре готовое слоеное тесто раскатать так, чтобы оно полностью покрыло сковороду. (Тесто годится как дрожжевое, так и бездрожжевое. Бездрожжевое лучше расслаивается, но более калорийное).

Накрыть сковороду слоеным тестом

Аккуратно заправить свисающие концы теста внутрь сковороды. Сделать частые проколы вилкой по всей поверхности слоеного теста.

Подвернуть края, сделать частые проколы вилкой

Выпекать французский пирог сестер Татен около 40 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Готовый пирог тарт Татен оставить минут на 10, пока карамель внутри перестанет кипеть.

Выпекать до золотистого цвета, остудить

Внимание, ответственный момент! Накрыть пирог блюдом и быстро перевернуть.

Тарт Татен из готового слоеного теста

Французский яблочный пирог перевертыш сестер Татен из готового слоеного теста получается очень нежным и восхитительно ароматным.

Пирог перевертыш сестер Татен

Эффектный и нарядный французский яблочный пирог перевертыш тарт Татен обязательно нужно приготовить в яблочный сезон. Осенним хмурым днем нет ничего вкуснее и уютнее чашечки чая с корицей и кусочка ароматного яблочного пирога.

Яблочный перевернутый пирог тарт Татен

Французский перевернутый пирог с яблоками из готового слоеного теста сестер Татен принято подавать как десерт с шариком мороженого или сладким соусом. Приятного аппетита!

Яблочный пирог из слоеного теста. Проще не бывает!

Привет всем! Это Катя, ведущая «Детской странички»!

Сегодня мой детский пост в мамином блоге. Яблочный пирог из слоеного теста, который я научу вас сегодня делать, очень вкусный, а делать его легко и быстро.

Как-то раз мы увидели в кулинарной программе известного историка моды Александра Васильева, который и научил нас готовить этот изящный десерт. С тех пор яблочный пирог из слоеного теста с мороженным — самое любимое лакомство.

Смотри, как все быстро и просто!

Количество продуктов может быть разным, нужно ориентироваться на размер формы для выпечки. Именно этот пирог я сделала из 1 квадрата готового замороженного теста (можно дрожжевое или бездрожжевое), 3 яблок, 3/4 стакана сахара и 30 г сливочного масла.

Шаг 1. Достань тесто, пусть начнет размораживаться.

Шаг 2. Посыпь форму сахаром тонким слоем. ВНИМАНИЕ!  Форма для выпечки должна быть с тефлоновым покрытием или  силиконовая!

Шаг 3. Аккуратно разложи тонко нарезанные яблоки на сахар.

Шаг 4. Сверху снова посыпь яблоки сахаром.

Шаг 5. Разложи сверху небольшие кусочки сливочного масла.

Шаг 6. Легким движением руки квадратик теста превращается… превращается… в прямоугольник!

Шаг 7.  Теперь накроем наши яблочки «одеялком» из теста.

Шаг 8. Плотно прижмем края теста к форме, чтобы в духовке у нас получилась настоящая карамель.

Шаг 9. Ставим в горячую духовку на 180 градусов. Тесто должно приобрести красивый румяный оттенок (35-30 минут).

Шаг 10. Осторожно переворачиваем теплый пирог на блюдо.

Яблочный пирог из готового слоеного теста подается теплым.

Мы кладем к нему шарик мороженного и листочки мяты, как в кафе!


Еще статьи по теме:

Яблочный штрудель из слоеного теста.
Лимонный пирог из слоеного теста


плоский яблочный пирог — Ника Белоцерковская







Мой совет — забейте морозилку к праздникам хорошим слоеным тестом и запаситесь яблоками, сметаются эти пироги мгновенно, но не приедаются . Рецепт простой и более-менее подрощенные дети с ним отлично справляются, а уж сколько честной похвалы вы на них выплеснете — вам зачтется на весь год.

Сычуаньского перца не пугайтесь — вы его можете заменить молотым черным и душистым, но и купить в магазинах пряностей или крупных супермаркетах не проблема, там он точно есть.

Количество яблок условное, зависит и от их размеров, и от размеров листа теста. Если в доме есть кальвадос и вам не жалко 50 мл на это дело — с ним будет еще лучше, чем с коньяками-арманьяками.


  • Слоеное тесто

    — 1

    лист


  • Сахар

    — 150

    г


  • Абрикосовый джем

    — 100

    г


  • Лимон

    — 1

    шт.


  • Коньяк, арманьяк или бренди

    — 50

    мл


  • Сливочное масло

    — 50

    г


  • Корица

  • Ваниль

    — 1

    стручок


  • Цедра 1 апельсина

  • Сычуаньский перец

    — 1

    щепотка

Сохранить

Сбросить

Разогреваем духовку до 200 °С с конвекцией или до 220 °С – без.

6 яблок очищаем и нарезаем кубиками. На сковороде нагреваем 100 г сахара. Разрезаем и выскребаем в сахар стручок ванили. Добавляем сливочное масло.













Всыпаем нарезаные яблоки, натираем корицу, вливаем арманьяк или кальвадос и поджигаем. Не включайте вытяжку, если полыхнет внутри — не потушите!
Жареные яблоки мельчим ножом до состояния пюре.













Натираем туда половину цедры лимона и апельсина, выжимаем сок половинки лимона. Хорошо толчем сычуаньский перец. Тоже туда.













На противень кладем бумагу для выпечки. Сверху выкладываем лист слоеного теста, часто накалываем вилкой, чтобы не вздувалось. Смачиваем по периметру водой и заворачиваем края при помощи ножа красивой косичкой толщиной 1 см.  













Лопаткой размазываем по тесту пюре. Тут вот видно, что можно сделать и красивые порционные пироги, но здоровая жадность должна вам подсказать забыть эти ресторанные понты – слишком много обрезков.
Из оставшихся яблок удаляем сердцевину, нарезаем их тончайшими полукольцами и выкладываем чешуей или черепицей по диагонали. Натираем сверху оставшуюся цедру. Присыпаем сахаром, где–то 3 ст. л. Ставим в духовку на 15–20 минут.













Тем временем абрикосовый джем топим в сотейнике, если сильно густой, то можно немного разбавить водой. За 5 минут до готовности вынимаем пирог и намазываем разогретый джем кисточкой — чешую против шерсти «не чесать»! И назад в духовку. Через пару минут достали и еще раз намазали. Еще через пару минут остатки джема развели пожиже водой и еще раз намазали. И еще раз в духовку на 1 минуту!







Все! Вкуснее всего теплым с ванильным мороженым.







Похожие рецепты

Слойки с яблоками — десерт из готового слоеного теста

С детства люблю выпечку из слоеного теста. Вкусные и слегка хрустящие слойки с яблоками – желанный десерт и лакомство. Еще в школе на большой перемене бегал с буфет и покупал стакан яблочного сока и яблочную слоеную выпечку с сахарной посыпкой. Хотя, впрочем, это только в сезон. Обычно покупались так называемые «язычки» с сахаром – это очень вкусно.

Основа такой выпечки – слоеное тесто. В отличие от теста «филло», которое очень тонкое и используется для многослойной выпечки – пахлава, болгарская баница, слоеное тесто готовится путем многократного прокатывания сложенного теста с маслом. Причем, зачастую, количество масла соизмеримо с количеством муки, что делает его очень калорийным. Явные слои в тесте незаметны. Скорее оно расслаивается во время выпечки.

Историки расходятся во мнениях, откуда и как появилось слоеное тесто. Вероятнее всего оно появилось во Франции, возможно в Испании, в XVII веке, и могло быть бездрожжевым или с использованием дрожжей, для его производства использовался любой пищевой жир – сливочное масло, или даже смалец, маргарин. Отдельные слои жира в тесте могут быть не сплошными, это непринципиально.

Важно, что при изготовлении слоеного теста жир при комнатной температуре не остается жидким, что позволяет раскатывать тесто, сохраняя при этом его структуру. Прием многократного складывания теста и его раскатывания позволяет сделать слоистый «бутерброд» без разрывов. Хотя такое тесто требует некоторого опыта, работать с ним приятно.

Как использовать замороженное тесто

Практически в любом продовольственном магазине, даже небольшом, есть морозильник с готовым тестом. Выбор очень большой. Замороженное слоеное тесто продается в расфасовке до 1 кг, свернуто в рулон с прослойкой бумаги или пленки. Его надо только разморозить – обычно 1-2 часа при комнатной температуре. И оно готово для изготовления изделий.

Простота приготовления слоек из готового замороженного теста очевидна. Это просто и быстро. Важно, чтобы тесто не перемораживалось, поэтому есть смысл брать его свежим – смотрите по дате изготовления. Учитывая, что для его размораживания надо некоторое время, стоит одновременно приготовить начинку и разогреть духовку. При хорошем запечатывании теста перед выпечкой, вполне можно использовать полужидкие начинки – варенье, джемы, или даже сочные фрукты.

Яблочный пирог из слоеного теста, п.ф (ТТК0859) технологическая карта

Технико-технологическая карта №  Яблочный пирог из слоеного теста, п.ф (СР-рецептура №1025)

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на яблочный пирог из слоеного теста, полуфабрикат, вырабатываемый в наименование объекта, город

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления яблочного пирога из слоеного теста, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. ).

Качественное слоеное тесто имеет нейтральный вкус, поэтому вкус готового изделия будет определяться используемыми начинками.

Определение качества яблок – партия товара однородна, одного бренда, одного ботанического (помологического или ампелографического) сорта, класса или товарного сорта, упакованная в тару одного вида и типоразмера, оформленная одним документом установленной формы, удостоверяющим её качество.

Крем Миндальный полуфабрикат — приготовлен на основе крема Патисьер с добавлением миндальной муки.

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

 

РЕЦЕПТУРА

НаименованиеРасход сырья на порцию, г
Вес брутто, г% при холодной обработкеВес нетто, г% при тепловой обработкеВыход, г
Тесто слоеное90,00,0090,0
Мука пшеничная на подпыл10,0100,000,00
Крем Миндальный, п/ф60,015,00 (порционирование)50,0
Яблоко очищенное, п/ф110,010,00 (потери при замораживании)100,0
Лимон (для сока)23,860,00 (сок) + 80,00 (потери при замораживании)2,0
Выход240,0

 

Технология приготовления

Перед выпечкой слоеное тесто размораживают, а затем раскатывают скалкой слева- направо и наоборот, и сверху-вниз и наоборот. Толщина раскатанного пласта теста – 5 мм.

Яблоки очищают от кожицы, удаляют сердцевину, нарезают на слайсере кружочками. Из раскатанного теста вырезают круглые заготовки под пирог, намазывают заранее подготовленным миндальным кремом, сверху укладывают тонко нарезанные кружочки очищенных яблок, сбрызгивают соком лимона.

Каждый пирог  отдельно раскладывают на листы и замораживают в шокфризере.

 

Характеристика готового блюда

  • Внешний вид – пирог из слоеного теста круглой формы. Смазан Миндальным кремом. На крем выложены кружочки очищенных яблок. Полуфабрикат пирога заморожен.
  • Вкус – соответствует входящим ингредиентам. Без постороннего привкуса.
  • Запах – соответствует входящим ингредиентам. Без постороннего запаха.

 

Требования  к оформлению, реализации и хранению

Яблочный пирог из слоеного теста, полуфабрикат готовят заранее. Хранят в заготовке. Срок хранения пирога при температуре -18* С определяется,согласно СанПиН 2. 3.2.1324-03, и составляет 72 часа.

Микробиологические показатели яблочного пирога из слоеного теста должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01.

 

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белков0.70 г1 %
Жиров1.80 г2 %
Углеводов14.50 г5 %
Калорийность79.20 ккал
(331 кДж)
3 %

Рецепт простого французского яблочного торта

Нужен простой десерт, который по-прежнему впечатляет? Этот простой рецепт французского яблочного торта — вот где оно есть! Домашнее грубое слоеное тесто выпекает до слоеного маслянистого совершенства со сладкой, нарезанной тонкими ломтиками свежей яблочной начинкой. Нанесите абрикосовую глазурь, посыпьте сахарной пудрой и ожидайте всех комплиментов (поверьте, они идут).


Французский яблочный пирог

Сегодня четверг! Мы добрались до кануна выходных.Не знаю, как вы, но эта неделя была размытой, и я действительно шокирован, что мы уже почти закончили выходные, не говоря уже о том, что приближается конец сентября (ЧТО, КАК).

Отчасти хаос этой недели проистекает из того, что мы с Эллиоттом собираемся на неделю в отпуск на Карибские острова. Мы собираемся в круиз на семь ночей, чтобы отпраздновать нашу 10-ю годовщину свадьбы (которая была в июне), и Я НЕ МОГУ ЖДАТЬ. Мне уже снятся сине-зеленые воды и мягкий песок и все напитки с зонтиками в них.

Но меня также очень радует ситуация с падением, с которой мы сталкиваемся дома. Хотя эта неделя, в частности, в Миннеаполисе, была жаркой и парной, листья все еще меняют цвет, а некоторые ночи были прохладными и свежими, и мне это очень не понравилось. Я еще не заставил себя заказывать PSL, но поверьте, это скоро произойдет.

Этот французский яблочный пирог — еще одно празднование падения всех вещей в десертной форме. Если вы видели мой недавний пост о том, как приготовить грубое слоеное тесто с нуля, вы знали, что этот рецепт скоро появится.Это, безусловно, самое простое лакомство, которое можно приготовить из домашнего слоеного теста, и вы не разочаруетесь. Каждый кусочек слоеный, маслянистый и сладкий, все вкусы сочетаются друг с другом, ох, как красиво.

Как приготовить французский яблочный пирог

Так как же именно приготовить это вкусное угощение? Сначала приготовьте тесто, которое, как вы знаете, собирается всего за 30 минут. Пока тесто остывает, подготовьте яблоки. Раскатайте охлажденное тесто в прямоугольник или квадрат, сверху положите яблоки, затем посыпьте сверху сахаром и холодным маслом.

Выпекайте все до тех пор, пока тесто не станет воздушным, слоеным и золотистым, а яблоки не станут мягкими, затем смажьте верх абрикосовым или яблочным желе для красивого вида и добавления аромата. При желании посыпьте сахарной пудрой и подавайте тарт кусочками, в теплом или комнатной температуре. Это действительно так просто! Мне просто нравится, когда такое случается.

Советы по приготовлению лучшего французского яблочного пирога

Я изложил несколько советов в разделе «Примечания» рецепта ниже, но для предварительного просмотра:

1.Используйте любое любимое яблоко, которое хорошо испечется. Примеры включают Granny Smith (которую я использовал здесь), Honeycrisp, Pink Lady или Braeburn. Никогда, никогда не используйте яблоки Red Delicious (просто, фу).

2. Если вы не любите домашнее грубое тесто из слоеного теста, смело используйте готовый замороженный лист из слоеного теста из магазина!

3. Замените сахарную пудру специями с корицей или яблочным пирогом для дополнительного аромата. Ням.

4. Я не рекомендую хранить этот пирог после того, как он был приготовлен, поэтому не забудьте съесть его день в день для достижения наилучшего результата.

На этой ноте, через пару дней я отправляюсь в плавание! И как только я вернусь в город, можешь поспорить на свой самый низкий доллар, я буду печь этот пирог снова, чтобы отпраздновать все великолепие осени.

Распечатать часы значок часов

Описание

Самый простой рецепт легкого французского яблочного пирога с грубым слоеным тестом, свежими яблоками, сахаром, маслом и желейной глазурью.Это идеальный десерт для званого ужина или свидания!


  • 1 рецепт грубого слоеного теста
  • От 4 до 5 небольших яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 4 столовые ложки (1/2 стика) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 1/4 стакана абрикосового или яблочного желе
  • 1 столовая ложка воды или рома
  • Сахарная пудра для начинки (по желанию)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Нагрейте духовку до 400 ° F.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто до грубого прямоугольника 10 × 14 дюймов или квадрата 12 × 12 дюймов, в зависимости от того, какой вид вы хотите получить. Используйте линейку и небольшой нож или нож для пиццы, чтобы обрезать края ровно. Осторожно переложить тесто на подготовленный противень.
  3. Уложите яблоки декоративно (или в деревенском стиле, если это вам больше нравится) в один слой поверх теста, слегка перекрывая друг друга. Равномерно посыпьте яблоки сахаром; Сверху равномерно засыпать нарезанным кубиками сливочным маслом.
  4. Выпекать от 35 до 45 минут или до тех пор, пока тесто не станет пышным и золотисто-коричневым, а яблоки не станут мягкими и не начнут подрумяниваться по краям. Лопаткой аккуратно переложите пирог на сервировочную тарелку.
  5. В небольшой миске нагрейте абрикосовое желе и воду (в микроволновой печи или на плите) до тех пор, пока они не станут теплыми; взбить до однородной массы. Смажьте смесь тонким ровным слоем поверх торта. При желании посыпать сахарной пудрой. Подавать теплым или комнатной температуры. Пирог лучше всего подавать в день его приготовления.

Банкноты

  • Лучшие яблоки для этого рецепта — те, которые хорошо держат форму для запекания.Для более мягкого и менее сладкого вкуса используйте Granny Smith; для более интенсивной сладости выберите Honeycrisp.
  • Вы можете заменить грубое слоеное тесто на 1 лист замороженного купленного в магазине слоеного теста, размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Если одна сторона теста начинает сильно надуваться во время выпекания, проткните ножом небольшую щель, чтобы выпустить воздух.
  • Яблочный сок, скорее всего, пригорит о края противня, но не волнуйтесь! Сам пирог будет в порядке.
  • Этот рецепт адаптирован к королеве Ине Гартен.

Ключевые слова: Яблочное тесто слоеное, яблочное тесто, яблочное датское, грубое тесто слоеное, тесто слоеное

Персональное слоеное тесто Яблочные пироги

Когда наступает сентябрь, у меня появляется зуд.

Эта осень-грядет-хоть-она-никогда-не-простудится-а-мне-все-таки-нужно-отпраздновать-это-зуд.

Честно говоря, одним из единственных недостатков Гавайев является то, что здесь на самом деле не существует основных средств падения.

В воздухе нет холода. Никаких яблоневых садов, сбор тыкв, увеселение у костра.

Но есть одна вещь, которая может перенести меня обратно на восток и обратно, чтобы упасть… И это выпечка.

Я ЛЮБЛЮ выпечку.

Поистине от всего сердца, просто люблю его.

Это творческий и расслабляющий выход, который (обычно) приносит радость другим людям, а также мне самому.

И если есть что-то, что я люблю больше, чем выпечку, то это, конечно же, осень.

И единственное, что я люблю больше, чем осень, — это своих детей.

А теперь собери выпечку, осень… И мои дети… Это сочетание чистой радости, которое невозможно превзойти!

Я вру … это может быть увенчано одним … чем-то, что помогает мне печь с легкостью! (Давайте посмотрим правде в глаза, хотя я без ума от выпечки, добавить в смесь двух младенцев младше двух лет — это непросто!)

И это, без сомнения, Pepperidge Farm® Puff Pastry .

Итак, как только начинается зуд, я всегда планирую свою первую осеннюю тематическую вечеринку в году, дополненную идеальным осенним десертом!

В этом году я решил сделать что-нибудь более простое и подходящее для детей, так как Риф мог присоединиться к празднику!

Персональных яблочных пирогов с использованием листов слоеного теста Pepperidge Farm® — это быстрый, простой и достойный Pinterest десерт, который действительно любой может испечь дома в кратчайшие сроки!

Разогрейте духовку до 400 °.

1. Начните с одной упаковки Pepperidge Farm® Puff Pastry Sheets . (Вы можете найти их у местного бакалейщика в морозильной камере. Вам понадобится только один для этого рецепта, но вы можете заморозить второй лист для дальнейшего использования.)

Когда лист разморозится, слегка раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности.

2. Теперь, чтобы сделать эту версию, лучше всего иметь индивидуальные формочки для каждого гостя. Однако если вы этого не сделаете, вы можете так же легко приготовить их в форме для кексов.Какой бы вариант вы ни выбрали, он определит, насколько вам нужно разрезать листов для слоеного теста .

Как только вы определитесь с размером, вырежьте круглые секции по размеру.

Сбрызните каждую формочку антипригарным спреем для приготовления пищи и поместите секции Puff Pastry Sheet на дно. (Вы можете добавить яичный раствор сверху, если хотите сделать его более золотистым, но в этом нет необходимости, поскольку он покроется смесью для яблочного пирога. )

Положите формочки на противень и поставьте в духовку примерно на 15 минут.(Следите за тем, чтобы они начали становиться золотисто-коричневыми и подниматься.)

3. Пока формочки с подкладкой из слоеного теста находятся в духовке, начните начинку с яблочного пирога.

Возьмите 3 яблока, очистите их и нарежьте на небольшие равномерные квадраты.

Добавьте лимонный сок к яблокам и перемешайте.

Затем добавьте к яблочной смеси корицу, коричневый сахар, ваниль, мускатный орех и муку и перемешайте, чтобы покрытие получилось равномерно.

4. Когда слоеное тесто станет слоеным, выньте его из духовки и полейте смесью яблок и сливочного масла.

5. Дальше самое интересное !! Посыпьте начинку яблочного пирога.

Для этого шага существует множество способов использования листов для слоеного теста .

Можно сделать традиционный топ и полностью покрыть начинку, или сделать простой, но красивый топ-решетку.

ИЛИ вы можете вырезать маленькие фигурки (я пробовала яблоки и листья.)

Вы даже можете сделать разные буквы, чтобы обозначить разных людей, посещающих ваше мероприятие.

Честно говоря, здесь нет предела!

После того, как вы определились с одним вариантом (или даже с комбинацией!), Промойте яйца и снова поставьте пироги в духовку еще на 15 минут. (Опять же, обратите внимание на слоеное тесто Pepperidge Farm® , которое станет золотисто-коричневым.)

И вуаля! Вы закончили делать свои Листы из слоеного теста Pepperidge Farm® Персональные яблочные пироги !!

Лучше всего подавать их сразу после того, как вы достанете их из духовки, и они прекрасны, если полить их карамельным сиропом.И, может быть, даже немного мороженого !! (Я рекомендую подавать мороженое сверху, если вы делаете простой топпер Puff Pastry Sheets . Но если вы делаете что-то более креативное, например, формы или буквы, я бы порекомендовал подавать мороженое на стороне. )

Все, что осталось сейчас, это пригласить ваших гостей и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

Спасибо, что присоединились к нам, и, пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже свой любимый способ использования Pepperidge Farm® Puff Pastry Sheets !!

Алоха !!

Mal

xoxo


Персональные яблочные пироги из слоеного теста


Размер порции: 4

Общее время приготовления и приготовления: около 1 часа


Что вам понадобится:

КОРКА:

(1) Упаковка листов слоеного теста Pepperidge Farm®

(1) Яйцо (для мытья яиц)

ЗАПОЛНЕНИЕ:

(3) Гала Яблоки

(1) чашка коричневого сахара

(2) ст.Корица

(2) ч. Мускатный орех

(3) ч. Мука

(2) ч. Экстракт ванили

(4) ч. Сливочное масло (1 чайная ложка на рамекин)

Карамельный сироп (дополнительно для мороси)

Связанные

Обороты мини-яблок со слоеным тестом

Узнайте, как делать обороты, используя этот простой рецепт оборотов из слоеного теста. Из настоящих яблок можно легко приготовить яблочные мини-обороты из слоеного теста и домашнюю начинку для яблочного пирога.

Обычно мы стараемся делать большинство вещей с нуля, и даже несмотря на то, что у нас есть потрясающий рецепт корочки для пирогов, мы иногда покупаем готовые изделия. И мы сильны в том, что нет ничего плохого в том, чтобы пойти несколькими сокращениями.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Купленная в магазине корка для пирога — одно из самых удобных приспособлений, которые мы можем хранить в морозильной камере, но если мы хотим подняться на ступеньку выше, то это слоеное тесто. Из слоеного теста получаются самые слоеные сладкие или соленые пироги, его легко и быстро приготовить.

У нас есть рецепт Круассана , который мы готовим практически на каждый праздник, и он просто необходим на День Благодарения и Рождество. А наши круассаны сделаны с большим количеством сливочного масла между каждым тонким слоем красивого теста и являются самыми слоистыми из обеденных булочек. Это восхитительно и стоит дополнительного времени, которое идеально подходит для особых случаев или воскресных ужинов, но для повседневного использования мы берем слоеное тесто.

И при приготовлении, например, этих мини-оборотов из яблок с начинкой из слоеного теста и яблочного пирога, мы обязательно будем использовать покупное слоеное тесто. Эти маленькие яблочные обороты сделаны с начинкой для домашнего яблочного пирога, окруженной слоями слоистой корочки. И мы используем это дополнительное время, нарезая и готовя свежие яблоки, чтобы сделать простую домашнюю начинку для яблочного пирога.

Как приготовить начинку для яблочного пирога:

 Прокрутите вниз до рецепта для печати 

Необходимые ингредиенты:

  • 2 небольших яблока, очищенных и очищенных от сердцевины
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 2 ч.л.молотой корицы
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка воды

Необходимое оборудование:

  • Яблоко для удаления корки и овощечистки
  • Бумага пергаментная
  • Противень
  • Кисть для кондитерских изделий
  • Сковорода маленькая

Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога:

Для начала выстелите противень пергаментной бумагой и отложите его в сторону.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Используйте инструмент для удаления корки из яблок и овощечистку, удалите сердцевины яблок и нарежьте их небольшими кусочками.

Начните готовить начинку для яблочного пирога, отмеряя коричневый сахар и масло и добавляя его в сковороду среднего размера. Нагрейте сковороду до среднего огня и, помешивая, растопите масло и коричневый сахар.

Добавьте яблоки в смесь коричневого сахара. Время от времени помешивайте. Равномерно посыпьте яблоки корицей и мускатным орехом.Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

Готовьте до готовности яблок. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Влить в яблочную смесь и помешивать, пока все не загустеет. Снимите кастрюлю с огня.

Как заработать обороты:

Разрежьте тесто на 9 маленьких квадратов с помощью ножа для пиццы . Выложите на противень, выстланный пергаментом. Выложите немного яблочной смеси в центр каждого квадрата слоеного теста.

Сложите каждое тесто так, чтобы получился треугольник, и прижмите края вилкой, чтобы запечатать.

Взбейте яйцо и молоко. Используйте кисть для выпечки и смажьте каждый треугольник выпечки яйцом. Посыпать сахаром. Поместите в разогретую духовку и запекайте 20-25 минут. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения.

Подавайте эти мини-пирожки из яблок со слоеным тестом, они восхитительны в качестве закуски или десерта.А вот как сделать обороты! Вы можете изменить их и добавить поверх других начинок, таких как персик, вишня или черника. Помните, что нет ничего плохого в том, чтобы сделать несколько сокращений.

Другие рецепты с яблоками:

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить эти мини-пирожки с яблоками и слоеным тестом на Pinterest.

Миниобороты для яблок с начинкой из слоеного теста и яблочного пирога

Узнайте, как делать обороты, используя этот простой рецепт оборотов из слоеного теста.Из настоящих яблок можно приготовить мини-яблочные обороты с начинкой из слоеного теста и яблочный пирог.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время45 минут

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: начинка для яблочного пирога, как сделать оборот, мини-оборот яблок, мини-оборот яблок с начинкой из слоеного теста и яблочного пирога, обороты из слоеного теста

Порций: 9

калорий: 311 ккал

Стоимость: 5

  • Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.Разогрейте духовку до 400 градусов Яблоки очистите и нарежьте небольшими кусочками.
  • В сковороде среднего размера начните растапливать масло и коричневый сахар на среднем огне. Добавьте яблоки в смесь коричневого сахара. Время от времени помешивайте. Равномерно посыпьте яблоки корицей и мускатным орехом. Еще раз перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Влить в яблочную смесь и помешивать, пока все не загустеет. Снимите кастрюлю с огня.

  • Нарежьте слоеное тесто на 9 маленьких квадратов с помощью a. нож для пиццы. Выложить на выстланный противень. Выложите немного яблочной смеси в центр каждого квадрата слоеного теста. Сложите каждое слоеное тесто так, чтобы получился треугольник, и прижмите края вилкой.
  • Взбейте яйцо и молоко. Возьмите кисточку для выпечки и смажьте каждый треугольник слоеного теста яичной жидкостью. Посыпать сахаром.
  • Выпекайте от 20 до 25 минут. Подавайте и наслаждайтесь!

калорий: 311 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 3 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 106 мг | Калий: 99 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 127 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1 мг

Apple Filling Puff Pastry — Written Reality

Если вы здесь новичок, возможно, вы тоже захотите подписаться на меня в Pinterest.Спасибо за визит!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробную информацию см. В моей политике полного раскрытия информации.

Слоеное тесто с начинкой из яблок: Этот простой рецепт слоеного теста с яблочным пирогом представляет собой очень легкий десерт, наполненный сладкой начинкой и посыпанный корицей и сахаром для идеального угощения.

Яблочная начинка из слоеного теста

Яблочный пирог — один из моих самых любимых десертов. Кто устоит перед теплыми яблоками с корицей, окруженными слоистой корочкой? Однако некоторые из тех яблочных угощений, которые я вижу на Pinterest или в журналах о еде, могут быть сложными и требовать длинного списка ингредиентов.

Хотя я люблю создавать эти угощения по особым случаям, как занятая мама мне нужны быстрые и простые рецепты, не требующие много времени на приготовление, а ингредиенты — это те, которые я всегда держу под рукой.

Вот почему я люблю печь эти миниатюрные яблочные пироги. Слоеное тесто с яблочной начинкой — идеальная порция для вечеринок или послеобеденного десерта. Их подают с шариком ванильного мороженого!

Для этого рецепта я использую уплотнение The Pampered Chef Cut N Seal.Это действительно отличный инструмент для выпечки, придающий корочке приятный оттенок.

Однако вы также можете использовать край чашки или стакана, чтобы делать круги. Просто не забудьте слегка посыпать поверхность мукой, прежде чем вырезать форму, чтобы они не прилипали. Затем защипните края, чтобы создать уплотнение, чтобы весь центр яблока остался внутри.

Этот яблочный мини-пирог — один из самых простых рецептов выпечки, который вы когда-либо делали. И он универсален, потому что вы можете приготовить их из листов слоеного теста, как я здесь, или из ракушки для пирога, потому что я тоже испекла их с парой из них.

В чем разница? отечность. Вот для чего нужно слоеное тесто. Хотя я много раз использовал готовый лист для пирога, чтобы сделать это, слоеное тесто придает пирогам легкую корочку, которую, похоже, предпочитает моя семья.

Вот как они нравятся моей семье.

Рецепт простого яблочного пирога из слоеного теста

Состав

1 банка начинки для яблочного пирога
3/4 чайной ложки корицы, разделенной
1 пакет листов слоеного теста (2 листа)
2 столовые ложки сливочного масла, топленого
2 столовых ложки сахара

Проезд

1.Разогрейте духовку до 375 градусов.
2. Вылейте содержимое яблочного пирога из начинки в миксерную чашу и разрежьте яблоки на кусочки меньшего размера.
3. Смешайте 1/2 чайной ложки корицы с яблочной начинкой и отставьте.
4. В другой небольшой миске смешайте сахар и оставшуюся корицу. Отложите в сторону.
5. Разложите один из листов теста на слегка присыпанной мукой поверхности.
6. Используя вырезанный n ’уплотнитель или стеклянный ободок, вырежьте круги.
7. Повторите то же самое с другим листом теста, пока не получите ровное количество.Вы можете соединить кусочки теста, осторожно прижав их друг к другу, чтобы получилось больше кругов.
8. Выложите 1 столовую ложку смеси для яблочного пирога в центре половины кружков.
9. Закройте оставшимися кружками и заклейте.
10. Смажьте верхнюю часть каждого теста топленым маслом и посыпьте корицей и сахаром.
11. Выпекайте от 15 до 20 минут, пока он не станет воздушным и золотистым. Наслаждаться!

Эти пирожные из слоеного яблока легко приготовить, и они очень вкусные! Нажмите, чтобы написать в Твиттере

Другие рецепты, которые вам могут понравиться:





Распечатайте наш рецепт слоеного теста с начинкой из яблок:

Слоеное тесто с яблоком

2014-06-04 07:23:23

Ингредиенты

  1. 1 банка начинки для яблочного пирога
  2. Разделить на 3/4 чайной ложки корицы
  3. 1 упаковка листов слоеного теста (2 листа)
  4. 2 Сливочное масло столовые, топленое
  5. 2 столовые ложки сахара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Выложите содержимое яблочного пирога в миску для смешивания и разрежьте яблоки на кусочки меньшего размера.
  3. Смешайте 1/2 чайной ложки корицы с яблочной начинкой и отставьте.
  4. В другой небольшой миске смешайте сахар и оставшуюся корицу. Отложите в сторону.
  5. Разложите один из листов теста на слегка посыпанной мукой поверхности.
  6. Используя обрезной уплотнитель или стеклянный ободок, нарежьте круги.
  7. Повторите то же самое с другим листом теста, пока не получите ровное количество.Вы можете соединить кусочки теста, осторожно прижав их друг к другу, чтобы получилось больше кругов.
  8. Мерная ложка 1 столовая ложка смеси для яблочного пирога в центре половины кружков.
  9. Закройте оставшиеся кружки и заклейте.
  10. Смажьте верхнюю часть каждого теста топленым маслом и посыпьте корицей и сахаром.
  11. Выпекайте 15-20 минут, пока не станет воздушным и золотистым.

Автор: Mitzi @WrittenReality

Письменная реальность https: // письменная реальность.com /

Яблочный пирог из слоеного теста

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

Шаг 2

Во-первых, отрежьте Слоеное Тесто (1) Измерьте его с помощью 22-сантиметровой формы пружинной формы.Вам понадобится край примерно 1,5 см. Разрежьте его прямо по центру, а остатки оставьте, мы будем использовать их для начинки. Нарежьте их на полоски толщиной 1 см и храните в холодильнике.

Шаг 3

Затем перейдите к нарезке Яблоки (2) . Обязательно получайте очень тонкие ломтики, которые не сломаются при складывании.

Шаг 4

Застелите дно вашей пружинной формы слоеным тестом.

Шаг 5

Смажьте дно торта несколькими столовыми ложками Апельсиновый джем (2 столовые ложки) .Начните укладывать по краям 2 круга нарезанных яблок, затем сделайте один круг из полосок из слоеного теста. Смажьте большим количеством варенья. Повторяйте, пока не дойдете до центра.

ШАГ 6

Поставить в холодильник на 20 минут.

Шаг 7.

Когда пирог остынет, посыпьте Сахарный песок (1/4 стакана) сверху и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 400 градусов F (200 градусов C) на нижней решетке в течение 20 минут.

Шаг 8

Уменьшите температуру до 350 градусов F (180 градусов C), переместите пирог на среднюю решетку и продолжайте выпекать еще 10-12 минут.

Шаг 9

Как только он станет красивым и карамелизируется, ваш пирог готов! Выньте его из духовки и дайте полностью остыть.Наконец, посыпьте сверху немного Сахарная пудра для кондитерских изделий (1 столовая ложка) , нарежьте и подавайте!

Fried Apple Pies (quick and easy)

Лучшие, самые хрустящие жареные яблочные пироги

Да, я знаю, что сказать « это лучший t» может быть сложно и сложно, но это наш личный блог, и эти Жареные во фритюре яблочные пироги — наши личные фавориты.Вот почему мы их любим:

  • снаружи хрустящая, хрустящая и красиво золотисто-коричневая
  • начинка сделана из яблок Evelina, которые все еще имеют прекрасный вкус и форму даже после жарки
  • интерьер сочный, не слишком сладкий, с большим количеством приправленных яблок
  • фантастический рецепт десерта Марди Гра, или празднования дня рождения, и для всех любителей жареных продуктов
  • дети и взрослые любят это
  • так легко приготовить вперед и храните в морозильной камере. если останутся остатки, используйте их в качестве начинки для блинов, начинки для блинов, добавьте их в овсянку на завтрак или добавьте в йогурт.

    Могу я испечь эти домашние яблочные пироги вместо того, чтобы жарить их?

    Да, безусловно, можете. Мы тестировали как жарку пирогов, так и их запекание в духовке (см. Фото ниже). Нам больше нравится жареный вариант.

    Запеченные в духовке яблочные пироги имеют более хрупкую многослойную поверхность. Яблоки приготовлены, поэтому интерьер похож на яблочный штрудель: мягкие, приготовленные со специями яблоки.

    Жареные яблочные пироги золотисто-коричневого цвета, хрустящие и идеально слоеные, в то время как интерьер остается фруктовым и свежим, с большим количеством золотистого соуса.Просто божественно!

    Если вы планируете запекать яблоки вместо жарки, предварительно разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F. Острым ножом прорежьте сверху три прорези. Это поможет выпустить пар во время выпечки. Выложите пироги на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите в разогретую духовку на среднюю решетку. Выпекать 20-25 минут при температуре 200 ° C / 390 ° F или до золотисто-коричневого цвета и образования слоеного слоя.

    Как приготовить домашние жареные яблочные пироги — все полезные советы и уловки

    Не бойтесь жарить, это намного проще, чем кажется и выглядит, и эти советы и рекомендации помогут вам приготовить лучшие жареные яблочные пироги.

    1. Слоеное тесто. Мы протестировали этот рецепт на трех различных типах слоеного теста. Результат показал, что слоеное тесто с высоким содержанием масла не подходит для этого рецепта, потому что оно становится слишком жирным. Выбирайте предварительно свернутые листы слоеного теста, которые могут быть свежими или замороженными и размороженными (но все же холодными). Толщина слоеного теста должна быть около 1/16 дюйма.
    2. Слоеное тесто всегда должно быть холодным. Держите слоеное тесто охлажденным в холодильнике, пока у вас не будет готовой и остывшей яблочной начинки.Достаньте из холодильника и разрежьте на прямоугольники, работая как можно быстрее (но без напряжения). Наполнив половину прямоугольников яблочной начинкой, положите остальные обратно в холодильник, чтобы они оставались холодными. С холодным тестом работать намного проще, при жарке оно будет более хрустящим и пышным.
    3. Не преувеличивайте с начинкой. Когда дело доходит до ручных пирогов, следуйте этому простому совету. Не переполняйте их, иначе вы можете получить половину начинки.
    4. Следите за температурой масла. По возможности используйте термометр, чтобы убедиться в правильности температуры масла. Если масло слишком горячее, внешняя поверхность будет переварена, а внутренняя часть будет мягкой и недоваренной. Через пару минут ручные пироги начнут сливаться вместе, чего мы не хотим. С другой стороны, если масло недостаточно горячее, вы получите жирные недоваренные яблочные пироги.
    5. Катите их быстро. Обваляйте обжаренные яблочные пироги в сахаре с корицей, пока они еще теплые.Это обеспечит равномерное покрытие пирогов.

    Как заранее приготовить эти жареные яблочные пироги и как их заморозить

    Не стесняйтесь делать яблочную начинку заранее. Приготовьте начинку, затем переложите в герметичную емкость. Поместить в холодильник и хранить до 3 дней.

    Кроме того, не стесняйтесь готовить яблочные пироги заранее. Выполните первые 3 шага рецепта.Поместите яблочные пироги на противень и поместите их в морозильную камеру. Как только яблочные пироги полностью заморозятся, переложите их в пакет для заморозки или контейнер для заморозки. Хранить в замороженном состоянии до 2 месяцев . Будьте осторожны с ними, потому что слоеное тесто получается очень хрупким.

    Когда вы решите пожарить пироги, достаньте их из морозильной камеры. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отставьте при комнатной температуре на 10 минут. Пока они еще холодные, обжарьте пироги по рецепту, но увеличьте время жарки на 2–3 минуты.

    Эти пироги лучше всего есть теплыми и свежеприготовленными.

    Попробуйте и эти удивительные рецепты с яблоками

    Простой индивидуальный рецепт яблочного слоеного теста

    Оборот Apple — это просто одна из моих любимых вещей — я обычно покупал одну в пекарне после школы — и их легко заработать. Не нужно строить треугольники; почему-то мне кажется, что полукруги выглядят лучше, если вы подаете их на десерт.Для начинки важно использовать оба вида яблок.

    Я редко делаю слоеное тесто, это очень трудоемко и требует прохладной кухни. Однако готовые изделия очень хороши, и я обычно покупаю слоеное тесто Дорсет.

    Время на подготовку: 15 минут | Время приготовления: 35 минут

    ДЕЛАЕТ

    четыре

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 2 яблока Bramley
    • 2 яблоки ест
    • 3 ст.л. сахарной пудры
    • 625г слоеного теста
    • Мука для опудривания
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • Сахарный песок для посыпки
    МЕТОД
    1. Очистите все яблоки и удалите сердцевину.Нарежьте мякоть мелкими ломтиками в кастрюлю и добавьте сахар и 4 ст.ложки воды. Поставить на слабый огонь и накрыть крышкой. Дайте им повариться 10 минут, следите за ними, чтобы яблоки не пересохли и не застряли на дне сковороды. Когда фрукт станет мягким, переложите пюре в миску и дайте ему полностью остыть.
    2. Разделить тесто на две части. Раскатайте каждую на слегка посыпанной мукой поверхности до квадрата размером примерно 24 см на 24 см. Выстелите большой противень (или два меньших) пергаментом.
    3. Разрежьте каждый кусок теста на четыре квадрата размером 12 х 12 см. Положите их на бумагу. Разделите тушеные яблоки на четыре квадрата, оставив по краям примерно 1 ½ см пространства. Смажьте границы взбитым яйцом, затем аккуратно поместите сверху один из оставшихся квадратов.