Ароматный пирог из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей
Сегодня готовим вкусный пирог из слоёного теста — с творогом, сладким яблоком и ароматной корицей. Кроме яблока, я добавила несколько фиников в начинку — это отличный натуральный подсластитель выпечки. Если положить больше фиников, то можно вообще сахар не добавлять, все равно получится сладко! В рецепте использую бездрожжевое слоеное тесто. Это настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки — легко приготовить слоёный пирог, потратив на выпечку чуть больше получаса. Следует заранее достать лист теста из морозильной камеры, оно должно оттаять при комнатной температуре, стать мягким и податливым.
Ароматный пирог из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей- Время приготовления: 35 минут
- Количество порций: 4
Ингредиенты для пирога из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей
- 200 г слоёного бездрожжевого теста;
- 1 небольшое сладкое яблоко;
- 100 г творога;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 1 столовая ложка сметаны;
- 1 столовая ложка пшеничной муки;
- 5 фиников;
- 1 яйцо;
- кунжут и молотая корица.
Способ приготовления ароматного пирога из слоёного теста
Для приготовления пирога из слоёного теста небольшое яблоко режем тонкой соломкой. В сковороде растапливаем сливочное масло, кладём нарезанное яблоко в сковороду, посыпаем молотой корицей. Готовим яблочко 3-4 минуты на умеренном огне, оно должно стать мягким, и немного влаги выпарится. Снимаем сковороду с огня, остужаем яблоки до комнатной температуры.
Готовим яблоко с корицей на умеренном огнеСмешиваем жирный творог, пшеничную муку, сахарный песок, добавляем щепотку корицы. Сахар в этом рецепте пирога из слоёного теста можно заменить мёдом или добавить больше фиников, получится сладкий пирог, но без сахара.
Добавляем сметану, тщательно перемешиваем начинку. Если творог влажный, то сметану можно вовсе не добавлять, чтобы начинка не вышла жидкой. Если всё же начинка получается жидкой, то насыпьте ещё немного муки.
Финики очищаем от косточек, нарезаем мякоть мелко. Добавляем к творогу остывшие яблоки и нарезанные финики.
Смешиваем творог, муку, сахарный песок, добавляем корицуДобавляем сметану, тщательно перемешиваем начинкуДобавляем к творогу остывшие яблоки и нарезанные финикиГотовое слоёное бездрожжевое тесто достаём из морозильной камеры за 30 минут до приготовления, оставляем при комнатной температуре. Если в комнате жарко, то время нужно сократить до 15-20 минут.
Готовое слоёное бездрожжевое тесто достаём из морозильной камеры за 30 минут до приготовленияСлегка раскатываем слоёное тесто, на край выкладываем начинку.
Раскатываем тесто, на край выкладываем начинкуСворачиваем конверт, скрепляем края теста.
Вилкой прижимаем края теста по периметру конверта, чтобы при выпечке начинка не убежала на противень.
Острым ножом делаем крестообразные надрезы на пироге, чтобы при выпечке пар выходил наружу и не разрывал пирог.
Сворачиваем конверт, скрепляем края тестаВилкой прижимаем края теста по периметру конвертаДелаем крестообразные надрезыПосыпаем пирог кунжутом, зернышки легко прилипают к клейкой поверхности.
Духовой шкаф нагреваем до температуры 210 градусов по Цельсию. Ставим противень с пирогом на средний уровень духового шкафа. Печем 25 минут.
Обильно смазываем поверхность теста яйцомПосыпаем пирог кунжутомВыпекаем пирог 25 минутАроматный пирог из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей готов. Подаём на стол горячим или тёплым, приятного аппетита!
Ароматный пирог из слоёного теста с творогом, яблоком и корицей готовЭтот вкусный и ароматный пирог можно испечь вечером, а к завтраку разогреть в духовке или микроволновой печи. Будет вкусно с чашечкой кофе!
Слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста
Слоеные пирожки с яблоками из готового теста — простейшая и вкуснейшая быстрая выпечка к чаю. Хрустящая корочка и сочная ароматная начинка — не устоять!
Как сделать слойки с яблоками разберём подробно с пошаговыми фото, чтобы этот несложный процесс стал совсем простым. Тесто для слоек с яблоками берём бездрожжевое, также как и для слоеного штруделя с яблоками.
Начинка из яблок для слоек может готовиться из сладких или кисло-сладких яблок, по личному вкусу, но тогда, возможно, придётся немного отрегулировать количество сахара в начинке, просто пробуя её при приготовлении.
Итак, как делать слойки с яблоками.
Продукты для рецепта «Пирожки из слоеного теста с яблоками» | |
---|---|
Слоёное бездрожжевое тесто | 1 упаковка (500 грамм) |
Яблоки | 500 грамм |
Сахар | 2 ст.ложки (40 грамм) |
Лимонный сок | 2 ст.ложки |
Яйцо | 1 маленькое (С-3) |
Молоко | 1 чайная ложка |
Как сделать слойки с яблоками
Всё необходимое в сборе :). Слоеное тесто достаем из морозильной камеры за 30 минут до начала приготовления. Обычно в упаковке 2 пласта, разделяем их, укладываем каждый в отдельный полиэтиленовый пакет и оставляем при комнатной температуре размораживаться.
Пока занимаемся начинкой. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
Складываем в миску, поливаем лимонным соком. Оставляем минут на 5.
Высыпаем яблоки в сковороду, насыпаем туда же сахар и начинаем нагревать, постоянно помешивая.
Тушим яблоки с сахаром, пока не уйдёт лишняя жидкость. Начинка из яблок для слоек готова, даём ей немного остыть.
Слоеное тесто слегка раскатываем в одном направлении. Должен получиться прямоугольник со сторонами 24 на 16 см.Делим его на 6 частей.
На одной половинке каждого квадрата делаем 3 надреза. По периметру квадраты промазываем яичным белком.
На вторую половинку квадрата выкладываем начинку.
Накрываем начинку свободной половиной с надрезами. Легонько защипываем края.
Для прочности дополнительно прижимаем швы пирожков зубчиками вилки.
Желток яйца смешиваем с молоком и смазываем верх каждого пирожка яично-молочной смесью.
Выкладываем готовые пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут. Время зависит от особенностей вашей духовки. Когда слоеные пирожки с яблоками в духовке подрумянятся, они готовы.
Посыпаем пирожки сахарной пудрой и можно считать, что чаепитие удалось! Теперь вы знаете, как приготовить слоеные пирожки с яблоками. Приятного вам аппетита!
Из слоеного теста также можно приготовить вкусные и симпатичные розочки с яблочной начинкой.
Пирожки с яблоками из слоеного теста: рецепт с фото
Казалось бы, какие могут быть хитрости в приготовлении слоеных пирожков с яблоками? Особенно, если использовать готовое слоеное тесто, которое достаточно разморозить и раскатать. Но все же есть один важный момент, и это – правильная подготовка яблочной начинки, чтобы при выпечке пирожков в духовке она не осела.
Ингредиенты
- 2 средних яблока
- 1 ст. ложка коричневого сахара
- немного молотой корицы
- горсть светлого изюма
- 300 г слоеного дрожжевого теста
Приготовление
- Примерно за 40-60 минут до начала приготовления достаньте тесто из морозильной камеры.
- Вымойте яблоки, срежьте кожицу, удалите сердцевину. Нарежьте мякоть небольшими кубиками. Сложите в огнеупорную посуду, засыпьте коричневым сахаром, перемешайте. Подогрейте в микроволновой печи на максимальной мощности (у меня 800 Ватт).
- Добавьте в яблочную начинку корицу по вкусу, перемешайте.
- Соедините с горстью вымытого и обсушенного изюма.
- Разогрейте духовку до 35-40 градусов.
- Раскатайте тесто и нарежьте его на квадраты. Если слоеное тесто достаточно тонкое само по себе, можно обойтись без раскатывания.
- Выложите пару чайных ложек яблочной начинки и сформируйте пирожки треугольной формы, тщательно защипав края. Чтобы при выпечке край не разошелся, обмакивайте пальцы в муку.
- Переложите пирожки с яблочной начинкой на противень, выстланный пекарской бумагой. Сделайте на поверхности по паре косых надрезов – чтобы выходил воздух.
- Поместите противень с пирожками в духовку на 15-20 минут (температура разогретой духовки 35-40 градусов) – за это время изделия из слоеного дрожжевого теста прогреются и поднимутся.
- Доведите температуру до 180 градусов. Смажьте поверхность пирожков растительным маслом или растопленным сливочным.
- Выпекайте пирожки с яблоками 15-20 минут – пока корочка не зазолотится.
- Отделите слоеные пирожки от бумаги, дайте им немного остыть до комнатной температуры. Фруктовую выпечку лучше всего подавать со свежезаваренным чаем, компотом или морсом.
Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:
Оцените рецепт
Также рекомендуем
Комментировать
Поиск на сайте
Рецепты выпечки
Лучшие рецепты
Copyright © Plushe4ka.ru
Все материалы сайта plushe4ka.ru носят информационно-ознакомительный характер.
Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с разрешения администрации и с активной ссылкой на сайт.
Разморозить слоеное тесто. | |
Яблоки очистить, вынуть серединку и мелко порезать. | |
В сковороду сложить яблоки, корицу, сахар и слив. масло. | |
Тушить яблочную смесь до полного испарения жидкости, пока яблоки не станут мягкими. | |
Тесто раскатать в одну сторону, порезать на прямоугольники и сделать в каждом прямоугольнике параллельные надрезы с одной стороны. | |
Готовую начинку остудить и разложить на прямоугольники из теста. | |
Сделать защипы в слойках. Можно сверху для красоты пройтись вилкой. | |
Выложить сформированные слойки на форму, застеленную пергаментом. | |
Смазать взбитым желтком и выпекать в разогретой духовке при 250 градусах примерно 20 мин до румяности. |
Слоеный пирог с яблоками
Слоеное тесто всегда было и остается доступным и очень удобным в использовании полуфабрикатом из разряда «палочка-выручалочка». Оно спасает многих хозяек в моменты, когда нужно за короткий промежуток времени приготовить что-нибудь вкусное к чаю. И если у вас вдруг случился именно тот самый момент, а в доме оказался запас слоеного теста, да еще и какие-нибудь фрукты или ягоды, то вы можете достаточно быстро и легко найти решение. К примеру, приготовить закрытый слоеный пирог с яблоками и смородиной из готового теста не составит особого труда.
Слоеный пирог с яблоками
как приготовить слоеный пирог с яблоками из готового теста
Для подобных пирогов (со сладкой начинкой) вы можете использовать как бездрожжевое, так и дрожжевое слоеное тесто. Но перед тем как приступить к приготовлению пирога, не забудьте его разморозить и дождаться, когда оно поднимется (если используете дрожжевое). Тогда на готовку выпечки потребуется несколько больше времени. Вместо яблок вы можете использовать персики или абрикосы, груши или нектарин. Ягоды (замороженные или свежие) тоже кладите любые (малину или вишню, черешню или клубнику), лишь бы они сочетались с фруктами.
Ингредиенты:
- 500 г. дрожжевого слоеного теста;
- 3 небольших яблока;
- немного муки для работы с тестом;
- около 100 г песка сахарного;
- столовая ложка корицы;
- неполный стакан замороженных ягод смородины.
Процесс приготовления:
Первым делом включите духовку и задайте температуру прогревания 190 (можно 200) °C. От всего куска теста отрежьте треть и отложите ее пока в сторону, прикрыв салфеткой (чтобы не ветрило).
Яблоки помойте, выньте сердцевину с семенами и порежьте тонкими дольками (не толще 3 мм).
Большой кусок теста прямо на промасленном пергаменте раскатайте в тонкий пласт и переместите на противень, уложите на него яблочные дольки в любом удобном для вас порядке.
Сверху раскидайте ягодки смородины, посыпьте сахаром и корицей.
Из оставшегося куска теста раскатайте пласт и закройте им начинку, крепко скрепив края. Украсьте пирог обрезками теста, слегка смазав их растительным маслом (чтобы лучше приклеились к поверхности пирога). Вот здесь можете смело почувствовать себя художником-абстракционистом.
Отправьте в духовку противень с заготовкой пирога на полчаса. А пока вы накрываете на стол и завариваете чай, ваш сладкий пирог с яблоками из слоеного теста готов.
По возможности дайте ему немного (а лучше совсем) остыть и только потом нарезайте на куски и приступайте к чаепитию.
Приятного аппетита!
Как приготовить сладкий яблочный пирог из слоеного теста рассказала Ирина Калинина
Слоёный пирог с яблоками
Описание
Попробовав вкусный и оригинальный пирог из творожного теста с половинками яблок, я подумала: а что, если испечь такой же яблочный пирог из слоёного теста?
Идея была незамедлительно реализована. Слоёный пирог с яблоками получился даже вкуснее, чем оригинал рецепта! И намного быстрее был готов, потому что я взяла готовое слоёно-дрожжевое тесто.
Так что, если Вам нужно по быстрому что-то испечь для гостей или семьи, предлагаю выбрать этот рецепт. Слоёное тесто с яблоками — сочетание всегда вкусное и удачное, а в данном случае ещё и весьма оригинальное!
Мы с Вами уже пекли конвертики с яблоками из слоёного теста, но то были порционные слойки с дольками яблок, а это — пирог с половинками яблок, в каждой из которых спрятан какой-то вкусный сюрприз: ягодка, шоколадка… Очень интересно!
А ещё рекомендую попробовать слоёные розочки с яблоками — тоже очень необычные и красивые!
Ингредиенты:
- 500 г слоёного теста;
- 5-6 небольших яблок;
- 12 ягодок, или кусочков шоколада, или сухофруктов без косточки;
- 1 столовая ложка сахара;
- ¼ чайной ложки корицы;
- Немного молока или желток для смазывания.
Как испечь:
Слоёное тесто размораживаем при комнатной температуре, а пока оно оттаивает, помоем яблоки, разрежем на половинки, очистим от сердцевинок и от кожуры.Немного раскатав один корж теста на смазанном растительным маслом пергаменте, переносим на противень.
В каждую половинку яблока вкладываем ягодку, обвалянную в сахаре, или кусочек шоколада, или изюм, курагу.
Выкладываем половинки яблок на тесто. Посыпаем смесью сахара с корицей.
Накрываем вторым коржом, смазав края водой, чтобы они слиплись между собой, а для надёжности и красивого узора приходимся по краям теста вилкой. Смазав пирог при помощи кисточки молоком или желтком, посыпаем сахаром и ставим в разогретую до 200-220 С духовку.
Выпекаем 25-30 минут, до золотистого цвета и мягкости яблок (проверяем шпажкой).
Даём пирогу немного остыть и нарезаем на порционные кусочки.
Вот как просто, необычно и вкусно!
Пирожки из слоеного дрожжевого теста с яблоками — пошаговый рецепт с фото
Приготовление пирожков из слоеного дрожжевого теста с яблоками:
1 готовим начинку.
Вначале необходимо подготовить главный ингредиент — яблоки. Фрукты промываем под проточной водой и с помощью специального ножа для овощей или обычным, удаляем кожуру. Затем перекладываем их на разделочную доску, разрезаем пополам и вынимаем сердцевину с семечками. Далее яблоки нарезаем кубиком размером примерно в 1 сантиметр. И после этого, укладываем их в глубокую тарелку или другую емкость. В маленькой чашечке смешиваем крахмал ванильный экстракт и воду. Приготовленную смесь отставляем в сторону. Далее включаем температуру плиты на средний уровень и ставим сковороду на конфорку. Достаем из холодильника сливочное масло, отрезаем от него небольшой кусочек и укладываем его на дно сковороды. Распределяем его равномерно, и когда он полностью расплавится, перекладываем измельченные яблоки. Обжариваем их в течении 5 — 7 минут, затем сбавляем температуру плиты и добавляем сахар. Перемешиваем все кухонной лопаткой, чтобы сахар равномерно смешался с кусочками яблок. И после этого, переливаем крахмальную смесь. Затем снова все перемешиваем и обжариваем яблоки до появления сока. После того, как жидкость начнет сгущаться, и масса будет похожа на джем, выключаем огонь. С помощью кухонной лопатки перекладываем нашу начинку в глубокую тарелку или другую емкость.2 подготавливаем тесто.
Ровную поверхность посыпаем небольшим количеством муки. Достаем из упаковки два тестовых листа. После, обрабатываем скалку мукой и начинаем раскатывать тесто в прямоугольный пласт, толщиной не более 4 миллиметров. Затем с помощью ножа разрезаем пласт на квадраты со стороной 7 — 8 миллиметров. И укладываем их в сторону. Далее раскатываем второй тестовый лист, точно таким же образом. Нарезаем его на квадраты и переходим, непосредственно к формированию пирожков.3 формируем пирожки.
На тестовый квадрат с помощью чайной ложки выкладываем начинку, причем слегка смещая ее от центра в сторону. Затем соединяем два противоположных угла по диагонали. Сформировав при этом треугольный пирожок. Чтобы наша начинка не вытекла, необходимо скрепить края. Для этого, руками прищипываем края сформированного пирожка. Далее обрезаем эти края ножом или другим инвентарем, чтобы придать выпечке более красивый внешний вид. После того, как все пирожки сформированы остается их только запечь.4 выпекаем пирожки.
Духовку разогреваем до 175 градусов Цельсия. Противень для выпекания застилаем пекарской бумагой. После, укладываем пирожки на некотором расстоянии друг от друга, чтобы во время запекания дрожжевое тесто могло спокойно подняться. Затем переливаем в широкую чашку сливки и с помощью кухонной кисточки, тщательно смазываем поверхность пирожков. Далее посыпаем смазанную поверхность сахаром, при этом количество данного компонента выбирайте по собственному вкусу. И после того, как пирожки полностью подготовлены, а температура достигла заданного значения, убираем противень в духовку. Выпекаться пирожки будут примерно 30 — 35 минут, готовность легко определить визуально, как только поверхность зарумяниться и покроется аппетитной корочкой, можно доставать противень из духовки. При этом не торопитесь сразу подавать выпечку, пусть она немного постоит и остынет до комнатной температуры.5 подаем пирожки из слоеного дрожжевого теста с яблоками.
Когда пирожки полностью остыли, можно подавать их к столу. Приготовить свежий чай или кофе и начать утреннюю трапезу! При этом данное блюдо удобно тем, что его можно брать с собой не только на работу, но и на природу, устроив пикник в теплое время года. Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — Если у вас есть коричневый сахар, тогда белый можно заменить им. Яблоки обжаренные вместе с таким сахаром получаться более насыщенного цвета.
– — Для получения румяной корочки на выпечке, пирожки можно смазывать не только сливками, но и сырыми яйцами.
– — Старайтесь из купленного полуфабриката готовить сразу, так как тесто дрожжевое и может подняться даже в упаковке.
– — Если вы сделаете слишком маленькие квадратики, начинка может порвать тесто и вылиться во время запекания.
– — Для любителей корицы, в яблоки можно добавить немного этой ароматной пряности.
– — Если у вас нет пекарской бумаги, противень для выпекания можно смазать обычным растительным или сливочным маслом.
Apple Hand Pies
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Простые ручные пироги с яблоками, приправленными пряностями и слоеным тестом, которые легко собирать и есть!
У меня есть признание в дополнение к признанию: этот пост был первоначально опубликован в 2015 году, и я предварял все это тем, что сказал, что я не очень люблю пироги.
Что я лучше съем пирожное, или печенье, или МОРОЖЕНОЕ, но эти пироги на самом деле не помогли мне.
ОДНАКО, я полностью решился на пирог, благодаря годам моего классического тыквенного пирога, украшающего мою десертную тарелку на День Благодарения, и обнаружению, что шоколадный пирог с орехами пекан был вещью в прошлый праздничный сезон выпечки.
Раньше пироги мне не очень помогали, но чем больше я пекаю, тем больше я расширяюсь с тем, что делаю, и чем больше я вижу, что нравится моим читателям в моем блоге, тем больше я склонен немного смещаться. больше в сторону «я люблю пирог» в десертном спектре.
Итак, мои друзья из FAF, этот переизданный / обновленный / перефотографированный / полностью накачанный рецепт ручного пирога здесь для вашего удовольствия от яблочного пирога в виде портативного, простого, ручного десерта, сделанного из предварительно приготовленного слоеного теста и целого ряда идеально подобранных специй.
Как я уже упоминал, этот рецепт яблочных пирогов родился в моем блоге еще в 2015 году. В то время я сделал большую партию их, чтобы отпраздновать выход на пенсию (ныне покойного) генерального директора компании, в которой я работал до блог на полную ставку.
Его любимым десертом был яблочный пирог, и я решил, что вместо того, чтобы делать пироги для более чем 50 человек, что-то вроде мини-яблочного пирога будет более легким способом приготовить яблочный пирог для большой публики.
Я также хотел что-нибудь, что было бы легко хранить, если бы были остатки.
И знаете что? Я не ожидал, что оторвусь от этих яблочных пирогов, но точно так и сделал. Как и моя большая группа дегустаторов!
РАЗБИРАЙТЕ ЯБЛОКИ И ПРИКОРИТЕ ЯБЛОКИ
Каждый раз, когда я делаю эти маленькие яблочные пироги для рук, я обычно выбираю одно большое яблоко Granny Smith и другое красное яблоко поменьше, например Gala.
Мы подслащиваем коричневым сахаром и приправляем корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Я люблю гвоздику, но не всем. Уменьшите или исключите, если вкус слишком сильный для вас (или если вы обслуживаете детей — гвоздика для них, как правило, слишком сильна).
БЫСТРО И ЛЕГКО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПИЩЕВОЕ ИЗДЕЛИЕ
Эти мини-пирожки, сделанные из предварительно замороженного (размороженного) слоеного теста, похожи на оборотные, а также напоминают мне тостерные штрудели. Наверняка вы в детстве любили тостер штрудельс? Ах, да. Воспоминаний.
Из слоеного теста можно приготовить супер слоеные яблочные пироги для рук. Я люблю тесто для домашнего пирога, но нет ничего лучше слоеного теста!
И, поскольку мы работаем с готовым слоеным тестом, тяжелая работа в основном сделана за вас.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ С ЯБЛОКОМ
После того, как вы подготовили кусочки яблока, вы должны подготовить оболочку для выпечки. В каждой коробке слоеного теста по 2 листа, из которых получится 12 пирогов (всего 24 прямоугольника).Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на 12 прямоугольников.
Вы только что создали свои дно для пирога. Разве это не проще, чем раскатать большую корочку для пирога?
И не беспокойтесь, если вы забыли разморозить слоеное тесто на ночь в холодильнике: замороженное слоеное тесто разморозится при комнатной температуре примерно за 45 минут. Просто не забудьте охладить их, чтобы они снова укрепились, если заметите, что с ними сложно работать.
Затем заполните каждый пирог примерно двумя столовыми ложками яблочной начинки со специями, оставив небольшой запас по краю для обжатия.
Разрежьте другой лист слоеного теста еще на 12 прямоугольников, положите этих лепешек поверх начинки и обожмите края вилкой.
Скорее всего, несколько кусочков яблока выпадут или защемятся по бокам пирога. Это совершенно нормально. И полностью воодушевлен.
Нарежьте верхнюю часть каждого пирога парой ломтиков, смажьте яйцом и посыпьте корицей + сахаром.
Выпечка. Наслаждаться.
Легко, правда?
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОГИ
Помните, как я сказал, что хочу что-то, что можно было бы легко хранить, если бы остались остатки? Все очень просто — просто поставьте в холодильник, а затем либо в микроволновую печь, либо подбросьте в тостер на несколько минут, прежде чем наслаждаться.Если хотите заморозить, разморозьте в холодильнике на ночь.
Масляный, слоеный, идеально приправленный пряностями, полный натурального, сладко-терпкого яблочного вкуса… Эти пироги определенно должны быть в вашем постоянно обновляемом списке выпечки. Обещаю, они намного проще, чем вы могли подумать на первый взгляд.
Plus… Вилка не нужна! Это мой десерт!
Яблочные пироги
Простые ручные пироги с начинкой из приправленных пряностями яблок и слоеного теста для легкой сборки и еще более легкого употребления в пищу!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 50 минут
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Порций: 12 ручных пирогов
Ингредиенты
НАПОЛНЕНИЕ
- 2 стакана (240 г) нарезанных яблок 1
- 1 столовая ложка (14 г) несоленого масла плавленого
- ¼ чашки (50 г) в плотно упакованной коричневого сахара 1 чайная ложка корица молотая
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка молотый мускатный орех
- ⅛ чайная ложка молотая гвоздика 2
CRUST
- 1 коробка (2 листа) замороженное слоеное тесто 1 большое яйцо взбитое с 1 столовой ложкой (15 мл) воды
- 1 и ½ чайные ложки сахарный песок
- 1 чайная ложка молотая корица
Инструкции
НАПОЛНЕНИЕ
Поместите нарезанные яблоки в большую миску.Полить яблоки растопленным сливочным маслом и перемешать, чтобы они покрылись слоем.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу, соль, мускатный орех и гвоздику. Посыпьте смесью смазанные маслом яблоки и перемешайте, пока яблоки не будут равномерно покрыты специями. 3 . Отложите в сторону.
CRUST
Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
Раскатайте один лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности.С помощью ножа для пиццы или острого ножа равномерно разрежьте лист на 12 прямоугольников. Это будут днища ваших пирогов. Поместите 6 противней на один противень и 6 на другой.
Ложки 1-2 столовых ложки яблочной смеси на каждый из 12 нижних прямоугольников. У вас может быть немного остатков начинки, но вы, безусловно, можете использовать их, переполнив корки.
Раскатать вторую овечку из слоеного теста. Разрезать на 12 прямоугольников. Положите верхние прямоугольники на наполненные низы, при необходимости слегка растянув верхний слой (слоеное тесто очень крепкое и щадящее).Обжимаем края вилкой для герметизации.
Вырежьте две маленькие прорези в верхней части каждого ручного пирога, затем смажьте яичной жидкостью и посыпьте смесью сахара с корицей.
Поставьте противни в духовку рядом. Если они не подходят, выпекайте по одному, давая остыть другим в холодильнике. Выпекайте пироги 20 минут или до тех пор, пока поверхность не приобретет золотисто-коричневый цвет. Во время выпекания один раз переверните противни. Достаньте пироги из духовки и дайте остыть на противне до тех пор, пока они не станут безопасными для использования и подачи.Остатки ручных пирогов можно хранить в холодильнике, плотно завернутые в полиэтиленовую пленку, до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи или в духовке при температуре 149ºC в течение 10–15 минут.
Забегая вперед: вы можете приготовить ручные пироги за 12 часов. Надрезав верхушки пирогов, плотно накройте крышкой и храните в холодильнике. Смажьте яйцом и посыпьте сахарной смесью с корицей перед выпечкой.
Примечания
- Яблоки: , перед тем как нарезать яблоки, очистите их от кожуры и сердцевины.Мне нравится использовать 1 яблоко Granny Smith + другое красное яблоко поменьше, например Gala.
- Гвоздика: это очень сильная пряность. Если вы не любите гвоздику, просто откажитесь от нее.
- Приправа для начинки: Я настоятельно рекомендую попробовать начинку перед тем, как добавлять ложку в слоеное тесто. Отрегулируйте специи по своему вкусу.
Простой индивидуальный рецепт яблочного слоеного теста
Обороты Apple — это просто одна из моих любимых вещей — я обычно покупал одну в пекарне после школы — и их легко заработать.Не нужно строить треугольники; почему-то мне кажется, что полукруги выглядят лучше, если вы подаете их на десерт. Для начинки важно использовать оба вида яблок.
Я редко делаю слоеное тесто, это очень трудоемко и требует прохладной кухни. Однако готовые изделия очень хороши, и я обычно покупаю слоеное тесто Дорсет.
Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 35 минут
ДЕЛАЕТ
четыре
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 яблока Bramley
- 2 яблоки ест
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 625г слоеного теста
- Мука для опудривания
- 1 яйцо, слегка взбитое
- Сахарный песок для посыпки
МЕТОД
- Очистите все яблоки и удалите сердцевину.Нарежьте мякоть мелкими ломтиками в кастрюлю и добавьте сахар и 4 ст.ложки воды. Поставить на слабый огонь и накрыть крышкой. Дайте им повариться 10 минут, следите за ними, чтобы яблоки не пересохли и не застряли на дне сковороды. Когда фрукт станет мягким, переложите пюре в миску и дайте ему полностью остыть.
- Разделите тесто на две части. Раскатайте каждый на слегка посыпанной мукой поверхности до квадрата размером примерно 24 см на 24 см. Выстелите большой противень (или два меньших) пергаментом.
- Разрежьте каждый кусок теста на четыре квадрата размером 12 х 12 см. Положите их на бумагу. Разделите тушеные яблоки на четыре квадрата, оставив по краям примерно 1 ½ см пространства. Смажьте границы взбитым яйцом и аккуратно положите сверху один из оставшихся квадратов. Придавить тесто вниз и плотно обжать края вилкой.
- Сделайте четыре небольших разреза в центре каждой крышки кончиком острого ножа.
- Смажьте каждый пирог взбитым яйцом и посыпьте сахаром.Выпекать 25 минут или до золотистого цвета.
Простые яблочные пироги — LideyLikes
На прошлых выходных я поехала в Хадсон, штат Нью-Йорк, со своим парнем Джо и некоторыми друзьями, чтобы подглядывать за небольшими листочками и в обязательном порядке вести Instagram. Мы оказались там как раз вовремя, так как разразился сильный шторм, унесший большую часть листьев, но не раньше, чем у нас был идеальный осенний день. (См. Фотографии друзей, пьющих сидр в шляпах.) Для меня идеальный осенний день включает небольшую сезонную выпечку, но не включает в себя проведение прекрасного октябрьского дня на кухне.
У меня были амбиции приготовить яблочный пирог, но без привычной кухонной обстановки и, не чувствуя желания брать на себя испытание по приготовлению домашней корочки для пирога, я решил использовать купленное в магазине слоеное тесто, чтобы приготовить эти простые яблочные пироги для рук. Ина использует слоеное тесто для всего: от нежных пирогов до пикантных закусок и эмпанада — оно маслянистое и слоеное, и с ним НАСТОЛЬКО легко работать. Все, что вам нужно сделать, это разморозить его, развернуть листы, развернуть их, и вы готовы к работе. В крайнем случае, я даже использовал бутылку вина, чтобы раскатывать листы слоеного теста.Оказывается, он работает точно так же, если не считать мучной винной этикетки.
Эти пироги содержат все теплые яблоки и корицу, присущие традиционному яблочному пирогу, но их приготовление занимает около часа, от начала до конца. Есть еще и серьезный «вау-фактор» — отдельные пироги впечатляют, и вам решать, признавать или нет, насколько легко их было приготовить. Они хорошо переносятся и очень теплые или имеют комнатную температуру, но поскольку люди на самом деле не очень часто едят ручные пироги на ходу, я настоятельно рекомендую подавать их теплыми с большой шариком ванильного мороженого.
Мишель и Том пьют сидр и едят пироги. Винки размышляет, есть ли настоящие кошки в Кэтскиллс.Простые яблочные пироги
Порций: 8
- ½ стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 хрустящих яблока, таких как Macoun или Jonagold, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками дюйма
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
- Щепотка молотых гвоздик
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1/8 чайной ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного (упаковка 17 унций)
- 1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды, для яйца мыть
- 1 столовая ложка сахара турбинадо
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Растопите сливочное масло в средней кастрюле. Добавьте яблоки, сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль и готовьте 10 минут на среднем или медленном огне, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими и не выпустят сок.
Тем временем смешайте лимонный сок и муку в небольшой миске и перемешайте, чтобы мука растворилась.
Снимите яблоки с огня и добавьте лимонный сок и смесь муки. Вылейте яблочную смесь в миску среднего размера и отставьте, чтобы она остыла, пока готовите тесто.
Разверните один лист слоеного теста на посыпанной мукой разделочной доске. Раскатайте лист скалкой в квадрат размером 12 дюймов. Острым ножом для очистки овощей вырежьте четыре 5-дюймовых кружка из теста, используя блюдо в качестве направляющей и выбросив обрезки.
- Поместите ¼ чашки начинки с одной стороны каждого круга, оставив границу по краю каждого круга. Смажьте края кружков яичной жидкостью и сложите, образовав полукруги. Сожмите края зубцами вилки.Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста. Выложите пироги на противень, застеленный пергаментной бумагой, и охладите 15 минут. Смажьте яичной жидкостью, посыпьте сахаром турбинадо и сделайте по 3 небольшие надрезы в каждом пироге, чтобы пар выходил. Выпекать 20 минут до образования пышной корочки и золотистой корочки. Подавать в теплом виде с ванильным мороженым или при комнатной температуре. Авторские права 2016, Lidey Heuck, Все права защищены
Рецепт яблочного пирога из слоеного теста
Яблочный пирог из слоеного теста — это то, из чего сделаны мечты.Легче, чем любой другой яблочный пирог!
Как это может быть уже сентябрь? Кажется, мы только начали лето, а теперь уже почти осень!
Хотя меня все как-то волнует. Помните, когда я сделал для вас булочек с корицей и яблочным пирогом в прошлом году? Разве они не были такими хорошими ?!
Может быть, в этом году после того, как мы соберем яблоки, мы сможем испечь эти кексов с корицей и яблоком на завтрак.
Что ж, теперь, когда мы приближаемся к осени, мои дети, наконец, возвращаются в школу на этой неделе.
Я определенно буду скучать по их дому, но я определенно надеюсь, что у меня будет время поработать. Для меня это всегда горько!
Итак, я сказал вам, что мы собираем яблоки каждый год в течение последних пяти или шести лет. В прошлом году нам не очень понравилось место, где мы побывали, поэтому мы находимся в поисках чего-то нового.
Был один год, я думаю, это был первый, когда мы немного переусердствовали с яблоками.
После той поездки у нас в доме три месяца были яблоки!
К счастью, хранение их в холодильнике действительно помогло им дольше оставаться хорошими, пока мы их доедали.
Я очень легко приготовил этот яблочный пирог из слоеного теста! У меня есть простой яблочный компот , который я добавляю к множеству разных рецептов, поэтому для меня это было естественным.
Вам действительно нужно дать слоеному тесту постоять около 10 минут. Пока слоеное тесто размораживается, можно приготовить компот.
Чтобы приготовить компот, вам просто нужно очистить яблоки от кожуры и сердцевины. Затем я нарезаю их кубиками и посыпаю яблоки корицей и сахаром.
Затем я растапливаю масло, добавляю в масло яблоки и продолжаю готовить в течение нескольких минут.
Не волнуйтесь, просто оставьте свой огонь и средний огонь, и яблоки станут мягкими и не пригорят. Я перемешиваю его несколько раз, чтобы убедиться, что он готовится должным образом.
Когда яблоки готовы, я просто выливаю их на половину слоеного теста. Сверните тесто, и оно почти готово к отправке в духовку.
Добавление яичного раствора будет зависеть от ваших предпочтений в отношении того, насколько золотисто-коричневого цвета вам нравится выпечка.В любом случае он готовится хорошо, решать только вам!
Когда пирог готов, я беру немного сладкого карамельного соуса, оставшегося после приготовления яблок, и поливаю им пирог!
Ищете другой рецепт яблока? Попробуйте этот рулет и яблоко с корицей !
Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?
Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?
Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!
Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними.Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!
Яблочный пирог из слоеного теста (30 минут)
Взбейте этот яблочный пирог из слоеного теста на десерт в будние или выходные дни. Просто, быстро и вкусно. Просто яблоки, слоеное тесто, масло и коричневый сахар (ладно, мороженое тоже).
Этот рецепт не может быть проще. Всего 4 ингредиента (плюс немного муки), 7 минут на подготовку и 23 минуты на выпекание.
Я адаптировал рецепт Banana Tarte Tatin от Epicurious, изначально приготовленный как отдельные порции.Вместо этого я использовал яблоки и сделал один большой пирог на 8-дюймовой тарелке.
В моей первой пробе яблока было слишком много жидкости, потому что яблоко выделило много воды. Со второй попытки я посыпала яблоки парой чайных ложек муки, и это сработало отлично. Кстати, банановый пирог тоже пробовала, и он отличный.
Примерно через 30 минут вы садитесь за теплое маслянистое, слоеное, насыщенное тесто с карамелизированными яблоками — как если бы вы выпекали несколько часов.Не пропустите мороженое или взбитые сливки с яблочным пирогом из слоеного теста. Идеально сочетается с пирогом, который подается теплым или комнатной температуры.
Если вам нравится слоеное тесто (а кто не любит) и булочки с корицей, вам понравятся наши мини-булочки из слоеного теста с корицей, которые тоже готовятся за 30 минут.
По индивидуальному заказу
- Низкокалорийная версия : вы можете уменьшить количество сливочного масла до 1–1 1/2 столовых ложек и сахара до 3 столовых ложек, если хотите сэкономить несколько калорий.Я не хочу вводить вас в заблуждение — это не низкокалорийный десерт!
- Заменители фруктов : Попробуйте другие фрукты, такие как бананы, персики, груши. Чтобы приготовить банановый пирог , следуйте тем же инструкциям, что и в рецепте, используя 2 банана, нарезанные по диагонали, вместо яблока. Добавлять муку не нужно. Для персикового пирога обязательно понадобится мука.
- Вариант подачи : Делайте отдельные тарталетки в маленьких 5-дюймовых формочки.
- Аромат : Посыпьте яблоки тертой цедрой апельсина после выпечки, чтобы добавить молнии.
Обгонять
- Хороший вариант — приготовить яблочный пирог из слоеного теста и поставить его в духовку, пока вы ужинаете.
- Или испечь пирог и перевернуть его на противень, пригодный для духовки. Он может стоять на прилавке, пока он вам не понадобится. Перед подачей нагрейте его в духовке при 350F в течение 5 минут.
Яблочный пирог из слоеного теста (30 минут)
Взбейте этот яблочный пирог из слоеного теста на десерт в будние или выходные дни.Просто и вкусно. Просто яблоки, слоеное тесто, масло и коричневый сахар (ладно, мороженое тоже).
Время приготовления 7 минут
Время приготовления 23 минуты
Общее время 30 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 4
1x2x3x
Автор: Cheryl
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
- 1 яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное тонкими дольками (толщиной около 1/4 дюйма) Примечание 1
- 2 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 2 чайные ложки муки (или по мере необходимости)
- 1 1/2 фунта слоеного теста (один лист), размороженного (~ 230 г)
Разогреть духовку до 400F
ПРИГОТОВИТЬ ТАРТ : Намажьте размягченное масло на 8-дюймовую форму для пирога.Посыпьте коричневым сахаром дно. Разложите яблоки внахлест по внешнему краю, затем по внутреннему краю, покрывая всю нижнюю часть тарелки для пирога. Посыпьте яблоки 2 чайными ложками муки, чтобы они впитали сок (и не образовали мокрую корку). При желании посыпать корицей.
ПОДГОТОВЬТЕ КОРЬЮ : Когда пирог перевернуть на тарелку, корочка будет начинаться сверху и заканчиваться снизу. Раскатать тесто или раскатать до 1/8 дюйма. Вырежьте из теста круглый кусок по размеру формы для пирога. (Я кладу на тесто перевернутую форму для пирога и разрезаю вокруг ). У вас останутся остатки теста. Не суетитесь — потом можете обрезать. Выложите тесто на яблоки и загните края вниз по всему внутреннему краю тарелки для пирога.
ВЫПЕЧИТЬ И СЕРВИРОВАТЬ: Выпекать пирог 23 минуты или до хрустящей корочки и темно-золотистого цвета. Вынуть из духовки. Переверните на тарелку. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.
- Яблоки: используют яблоки, которые хорошо держатся во время выпечки, например, «бабушка кузнец», «золотистый вкусный», «ханикрисп», «гала», «браберн», «джонаголд», «фудзи».
- Количество порций: Рецепт предназначен для одного маленького 8-дюймового пирога, который может обслужить 4 человек. Если вы используете полную упаковку слоеного теста (2 листа / рулона), вы можете приготовить 3 полных 8-дюймовых торта. Используйте оставшееся слоеное тесто от двух пирожных, чтобы приготовить третий.
- Make Ahead: Соберите яблочный пирог из слоеного теста и поставьте его в духовку во время ужина. Вы также можете испечь пирог и перевернуть его на противень, пригодный для духовки. Он может стоять на прилавке, пока он вам не понадобится.Перед подачей нагрейте его в духовке при 350F в течение 5 минут.
Пищевая ценность
Яблочный пирог из слоеного теста (30 минут)
Сумма на порцию
калорий 442 Калорий в составе жира 243
% дневная стоимость *
Жиры 27 г 42%
Насыщенные жиры 9 г 56%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 195 мг 8% 023 Углеводы 46 г 15%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 18 г 20%
Белок 4 г 8%
Витамин A 200IU 4%
Витамин C 2 мг 2%
Кальций 20 мг 2%
Железо 2 мг 9000 9000 11% в процентах на суточную норму диета на 2000 калорий.
Мы хотели бы, чтобы вы оценили его выше в разделе «Оценить этот рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!слоеных яблочных пирогов и награда | Real Mom Kitchen
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Я получил этот рецепт слоеного яблочного пирога от Стефани из Stephanie’s Kitchen. Я немного изменил рецепт. Было быстро и вкусно. Мое единственное предложение — не давать яблочной смеси достаточно времени, чтобы она остыла.
Я дал своей начинке остыть, но она все еще была слишком теплой.Слоеное тесто прилипло к моему прилавку после того, как я положила на него яблоки. Вы просто не хотите, чтобы оно было слишком теплым для слоеного теста.
Думаю, они были бы так же хороши без мороженого. Они были бы просто как яблочный оборот. У меня в миске был остаток сиропа от яблок, поэтому я полил оставшимся сиропом мороженое.
Эта награда была получена с момента первой публикации этого поста в октябре 2008 года.
Не могу поверить в это, я только что получил еще одну награду.Эта награда присуждается Стефани из бюджетной компании Fun Foods. Спасибо, Стефани!
В рамках награды меня попросили найти еще как минимум 10 блогов любого типа, которые я люблю читать. Я должен был публиковать сообщения о выбранных мной блогах со ссылками на них. Вот мои 10 блогов.
У Эми много вкусных рецептов. Я только что опубликовал ее рецепт для роллов Молли, и я также получил рецепт, который я опубликовал для овсяного хлеба с корицей и цуккини. Этот хлеб сейчас любимый в нашем доме. Она также недавно опубликовала рецепт Creamy Ranch Enchiladas, который у меня есть в папке с рецептами.
Не могу поверить, что еще не вручил им награду. Если вы знаете Мелани из моего кафе на кухне, она связана с этими сестрами через брак. Мои сообщения о рецептах фиесты, салата с курицей и пастой и рецептов южно-западных куриных начос в мультиварке, исходили от этих дам. У них всегда есть отличные рецепты.
Я должен поблагодарить Эмили из Open Pantry за ее рецепт запеканки с ветчиной и сырной лапшой. Теперь он входит в семейную любимую категорию в нашем доме. Я также придерживаюсь рецепта, который она опубликовала для малиновых трюфелей.Не могу дождаться, чтобы попробовать их.
Уитни недавно опубликовала рецепты пирога с лаймом и печенья «Роло». Не могу дождаться, чтобы попробовать их, особенно Rolo Cookies. Ням!
У Марси был замечательный рецепт, который она недавно опубликовала для Ужина Фахита с курицей в фольге. Жаль, что большая часть моей семьи не будет есть фахитас. Она также опубликовала рецепт простого печенья с арахисовым маслом, которое мне нужно попробовать. Он состоит всего из 4 ингредиентов и не содержит глютена.
У этого сайта есть несколько участников, включая Шерри, которая вела блог под названием Kaysville Momma.Не могу дождаться, чтобы попробовать рецепт Шерри Роллов Техаса Роадхаус. Если вы когда-нибудь ели в ресторане Texas Roadhouse, там булочки просто восхитительны. Я также придерживаюсь рецепта, который опубликовала Шанна для мандаринского апельсинового торта.
Этот сайт полон рецептов от всех кузенов Клауса. Я недавно опубликовал рецепт от Марши для Коулслоу. Еще раз спасибо, Шанна. Еще есть отличный рецепт от Камили для лимонных батончиков с чизкейком, который я придерживаюсь.
У меня есть несколько рецептов, которые я храню на этом сайте.У него много участников. Я могу подождать, чтобы попробовать курицу по-флорентийски от Jamie Y и Crock pot Refried Beans от Chelsea.
Мне нравится сайт Аннемари. Я сохранил ее рецепт для жевательных таблеток с коричневым сахаром, чтобы попробовать.
Вы должны посетить сайт Немми. На этой неделе она опубликовала рецепт кукурузного печенья Hershey’s Candy Corn Kisses с использованием новых конфет Hershey’s Candy Corn Kisses. Они выглядят потрясающе.
Распечатать часы значок часов- 1 лист слоеного теста из 17.Коробка на 3 унции
- 3 больших яблока (я использовала бабушку Смит), нарезанных кубиками
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 3/4 чайной ложки корицы
- 1/4 + 1/8 чайной ложки специя для яблочного пирога
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала (я использую 2 чайные ложки кукурузного крахмала и воду)
- 1 чайная ложка холодной воды
Для верха: - 2 столовые ложки топленого масла
- сахар для посыпки
Инструкции
- Предварительный нагрев духовку до 375 градусов.
- Обжарьте яблоки на сковороде с маслом, сахаром, корицей и яблочным пирогом до мягкости, примерно 4 минуты. Смешайте кукурузный крахмал и воду и добавьте в смесь. Готовьте еще 1 минуту. Отложите, чтобы остыть (убедитесь, что вы даете ему достаточно времени, чтобы остыть. Я даю ему как минимум 1 час).
Используя размороженное тесто из слоеного теста, раскатайте его на посыпанной мукой рабочей поверхности и раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 12 на 18 дюймов. Разрезать на 6 равных прямоугольников. Выкладываем яблочную начинку в середину прямоугольника. Сложите тесто и прижмите со всех 4 сторон, чтобы запечатать.Повторите со всеми прямоугольниками. - Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте верхушки топленым маслом и посыпьте сахаром.
- Выпекайте при 375 градусах около 20 минут. Сверху полейте мороженым и ешьте горячим. (Если вы хотите, чтобы они были теплыми, вам нужно подавать их, когда они вынуты из духовки. Они довольно быстро остывают.) На 6 порций.
- Категория: Десерт
- Метод: Запеченный
- Кухня: Американская
Это исходное фото из этого поста, когда оно было впервые опубликовано в октябре 2008 года.
Мини-карамельные яблочные пироги | Simple Healthy Kitchen
Мини-карамельные яблочные пироги — нет ничего лучше свежевыпеченного яблочного пирога! Если, конечно, это не ваш личный мини-яблочный пирог… весь слоеный и маслянистый, наполненный теплыми яблоками с корицей и специями, а также липкой карамелью. Идеально подходит для случаев, когда вы хотите всего несколько кусочков чего-нибудь декадентского и сладкого.
Мини-карамельные яблочные пироги приготовить намного проще, чем обычный яблочный пирог. Вы можете приготовить эти вкусные угощения примерно за 30 минут.Вот как:
Порезать яблоко (или 2) на мелкие кусочки. Вы можете очистить яблоки перед тем, как разрезать их (или нет, я решил оставить кожуру … но это только личные предпочтения … в любом случае будет работать). Выжмите сок лимона на яблоки. Добавьте немного сахара и специй и все хорошо перемешайте. Отложите, пока готовите корочки.
Замороженное слоеное тесто (продается в большинстве продуктовых магазинов) творит чудеса! и именно это делает эти мини-карамельные яблоки такими легкими и легкими в приготовлении!
Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности.В зависимости от разновидности, которую вы используете, это может быть прямоугольник или круг. Вы можете использовать формочку для печенья (2 ″ -2 1/2 ″ дюйма) или перевернуть стакан вверх дном, чтобы сделать круглые вырезы для мини-пирогов. Я обнаружил, что крышка каменщика была идеального размера. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста (вы хотите, чтобы на каждом листе слоеного теста было одинаковое количество вырезов, чтобы у каждого пирога были нижняя и верхняя части).
Я собрал лишнее тесто и снова раскатал, чтобы вырезать еще несколько кружков.
Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите половину вырезанных кругов. Сверху выложите кусочки яблока, оставив границу по краям (чтобы пироги можно было запечатать).
А теперь самое вкусное! КАРАМЕЛЬ! Я режу обычные квадратные карамели (например, разновидность крафт), и они отлично подойдут, если вы собираетесь есть пироги горячими из духовки (или разогретыми). Я думал, что карамель стала немного жевательной после того, как остыла. Так что, если вы планируете использовать обычную карамель, то планируйте есть пироги, пока они горячие.
Если вы планируете есть пироги при комнатной температуре, я бы использовал мягкую карамель (вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов в отделе конфет (обычно завернутые в вощеную бумагу, например обертку) или карамельный соус (большая ложка на пирог). . Карамельный соус также можно найти в большинстве продуктовых магазинов в отделе выпечки (привет! Они также делают соленый карамельный соус … великолепно!)
Сверху на каждый пирог выложите оставшиеся вырезы из слоеного теста. Используйте вилку, чтобы закрыть края.
Также используйте вилку, чтобы проделать несколько отверстий в верхней части пирогов.
Дайте каждому пирогу кисть взбитого яйца.
Яйцо помогает получить красивую золотистую корочку. Поставьте пироги в духовку (375F) примерно на 15-20 минут.
Вуаля! Золотисто-коричневые слоеные мини-карамельные яблочные пироги, как это!
Дайте пирогам остыть на решетке в течение нескольких минут, пока вы не сможете легко их забрать.
Возьмите вилку или возьмите руки… и откусите одно из этих вкусных лакомств.
Если вам хочется чего-то особенного, вы можете подать мини-карамельные яблочные пироги с шариком мороженого / замороженным йогуртом или даже полить сверху карамельным соусом.
Мини-карамельные яблочные пироги
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Порций: 12-14 пирожков
калорий: 179 ккал
Автор: Сьюзен | SimpleHealthyKitchen.comИнструкции
Разогрейте духовку до 375F.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Положите нарезанные яблоки в миску среднего размера, выдавите сок лимона на яблоки и перемешайте. Добавьте сахар и специи (корицу, мускатный орех, все специи и имбирь) и перемешайте. Отложите в сторону.
Раскатайте размороженное слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Используйте формочку для печенья (диаметром 2-21/2 дюйма), верхнюю часть стекла или металлическое кольцо из каменной кувшины, чтобы разрезать тесто на круглые кусочки. Убедитесь, что у вас четное количество кругов, чтобы у каждого пирога была верх и низ .Соберите лишнее тесто, раскатайте и при необходимости вырежьте дополнительные кружочки.
Выложите половину кружка из слоеного теста на подготовленный противень. Добавьте по ложке яблочной смеси (примерно 1 столовая ложка), оставив границу по краям. Добавьте кусочки карамели (или карамельного соуса). Сверху на каждый пирог выложите кружок из слоеного теста. и заделать края вилкой. Используя вилку, проделайте несколько отверстий в верхней части каждого пирога.
Используя кисточку для выпечки, смажьте верх каждого пирога яйцом.Поставить в духовку, варить 15-20 мин. до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и переложить на решетку для охлаждения.
Примечания
* мускатный орех, все специи и молотый имбирь не являются обязательными. При желании можно использовать только корицу или заменить 2 ч.л. уже приготовленных специй для яблочного пирога
Nutrition
Порция: 1 порция | Калории: 179 ккал | Углеводы: 20,4 г | Белки: 3,2 г | Жиры: 9,4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 13,9 мг | Натрий: 178,7 мг | Клетчатка: 0,7 г | Сахар: 8.9g
.