Пивной стол. На официальном приеме
Пивной стол
Этот вид приема можно устроить для любителей пива. Для организации пивного стола хорошо использовать деревянный стол, покрытый скатертью. Под пивные кружки или бокалы предусмотрительно ставят специальные подставки.
Пиво не следует смешивать ни с какими другими напитками, иначе оно лишится свойственных ему качеств. Не рекомендуется также смешивать различные сорта пива, а также взбалтывать или доливать новую порцию в недопитую.
Чтобы гости почувствовали вкус пива, его охлаждают до определенной температуры. Но нельзя охлаждать напиток слишком быстро, например поставив бутылки или банки с пивом в морозильную камеру. Так оно быстро потеряет свои вкусовые свойства. То же правило относится и к резкому подогреву напитка.
Пиво следует подавать при температуре 6-8 °C, хотя для некоторых сортов требуется чуть более высокая температура.
Разливают пиво по бокалам, слегка наклонив пивной бокал, чтобы пена не переливалась через край.
К пиву подают самые разнообразные закуски: бутерброды с сыром, икрой, колбасой. Часто подают раков, соленое печенье и сухарики из черного хлеба с солью.
Помимо холодных закусок, можно предложить и горячие блюда: сосиски или сардельки, свиные ножки. В качестве гарнира можно подать тушеную капусту, горошек и картофель.
В России к пиву принято подавать соленую или вяленую рыбу. Однако во многих других странах употребление пива с рыбой не принято, так как считается, что вкус рыбы перебивает вкус пива.
Пиво нужно пить медленно. Кружками или стаканами с пивом никогда не чокаются.
*Пивной зал Хофбройхаус
*Пивной зал Хофбройхаус
Небольшая симпатичная пешеходная зона «На Плацл» (Am Platzl) может предложить вам несколько исторических зданий и кое-что из изысканной гастрономии. Впрочем, большинство посетителей стремятся сюда ради одной цели – пивного зала.
«ПИВНОЙ» ПУТЧ
«ПИВНОЙ» ПУТЧ Германия, Бавария. 8–9 ноября 1923 годаВесна 1923 года была отмечена в Германии тяжелыми кризисными явлениями. Уже в январе в Рур, важнейший промышленный район Германии, вошли французские войска. Обесценение денег достигло фантастических цифр. Людей охватывали
Круглый стол
Круглый стол «Изобретатель» круглого стола — волшебник Мерлин из английских.легенд времен раннего Средневековья о короле Артуре и рыцарях Круглого Стола (точнее, анонимные авторы этого эпоса).Однажды волшебник Мерлин подсказал вождю бриттов Утеру (отцу Артура) идею,
СЕМЕЙНЫЙ СТОЛ

Стол
Стол Столы должны быть поставлены в виде буквы «П» или «Т». Самые почетные места должны располагаться по направлению ко входным дверям или к окнам, выходящим на улицу (если первое невозможно).Столы должны быть накрыты белыми скатертями и украшены цветами, а также
Стол
Стол Стол а-ля фуршет отличается обязательным присутствием закуски, которую можно есть только вилкой и без использования ножа.Фуршетный стол немного выше, чем обычный, он специально приспособлен для того, чтобы есть стоя. Стол должен быть накрыт длинной скатертью, не
Все за стол!
Все за стол!
Ох уж этот миф о парижанках, часами простаивающих у плиты и шутя-играючи, едва прикасаясь к продуктам кончиками неухоженных (и обгрызенных!) пальцев, готовящих замечательно вкусные блюда для своего выводка. Когда слышишь их разговоры друг с другом, понимаешь,
«Пивной гурме» в Екатеринбурге предложил новый взгляд на рождественский стол
Атмосферой европейского Рождества и Нового года в этот вторник прониклись гости завершающего мероприятия цикла образовательно-гастрономического проекта «Пивной гурме». Ведущий Алексей Ванченко, шеф-повар Александр Криничный и участники приготовили с использованием пива три праздничных блюда в традициях трех разных стран Старого Света.
Стартовавший в этом году по инициативе пивоваренной компании «Балтика», проект «Пивной гурме» объединил в себе несколько кулинарных мастер-классов от российских и зарубежных экспертов. Признанные специалисты в области мировой гастрономии познакомили участников с правилами сочетания пива и еды, а также с кулинарными традициями разных стран, где пиво является неотъемлемой частью национальной культуры.
«Подобные мероприятия открывают для всех нас огромный мир пива, как отдельно существующего и уникального напитка, который во всем мире пользуется популярностью и имеет свою богатую истории и культуру», — делится своим мнением Алексей Ванченко, ведущий рождественского «Пивного гурме», редактор журнала «Стол», ведущий телепрограммы «Проверка вкуса» на 4 канале. — «Естественно, что все эти удивительные занятия, по другому сложно назвать, проводятся для того, чтобы мы развивали именно культурное и ответственное потребление этого напитка»
Руководил процессом приготовления блюд в этот вечер Александр Криничный, член судейской коллегии множества кулинарных салонов России, член ассоциации шеф-поваров Саудовской Аравии, неоднократный призер Международного Кремлевского Кулинарного Кубка. Маэстро вместе с ведущим сыграли с гостями в гастрономическую викторину и выявили самых больших знатоков сочетания пива и еды, которых пригласили в помощники именитому шеф-повару.
Первой страной, к гастрономическим традициям которой приобщились гости, стала Дания. Одно из старейших обычаев жителей этой североевропейской страны позволяет начинать празднование главного зимнего праздника с дегустации темного рождественского пива Tuborg Christmas Brew, которое варится специально к этому сроку. А для горожан, которые засиделись за праздничным ужином, ходят специальные ночные новогодние автобусы.
Датскую кухню представило основное блюдо этого вечера – «Свиное филе Vendsyssel-Thy с корицей и гвоздикой к рождественскому столу». Это яство является традиционным для жителей самого северного острова этой страны – Венсюссель-Тю. Изюминку этому блюдо придало специальное новогоднее пиво Tuborg Christmas Brew. Именно этот сорт пива придал мясу хлебно-пряный аромат. Помимо запаха, вызывающего аппетит у всех участников, напиток позволил сбалансировать вкус ярких рождественских специй: гвоздики и корицы с овощами и самим мясом.
Следующей точкой на новогодней карте мероприятия стала Чехия. Эта страна славится своей любовью к пиву и вековыми традициями его приготовления и употребления. Чехи настолько сильно привязаны к своему любимому напитку, что дарят друг другу в новогодние праздники бочонки с пивом. Шеф-повар Александр Криничный приготовил вместе с гостями мероприятия чешскую закуску «Гренки по-богемски». Для приготовления этого блюда использовалось пиво «Zatecky Gus Cerny». Его богатый, насыщенный вкус с мягкой горечью и пряным ароматом обжаренного солода раскрыл вкус хлеба «Харис» и дополнил сырно-яичный соус, в котором запекали гренки. Эффектная подача гренок, оформленных, как новогодняя елочка с шариками из помидорок черри и микс-салатом, создала праздничное настроение у участников.
В завершении вечера шеф-повар вместе с гостями обратились к кулинарным обычаям Франции. Гастрономия этой страны славится своим богатством и разнообразием на весь мир. Шеф-повар новогоднего мастер-класса решил расширить традиционный взгляд на французскую кухню и добавил пикантную вкусовую нотку в классический французский десерт «Рождественсокий мильфей с кремом шантильи». Изысканным акцентом блюда стал карамельно-пивной соус с использованием пива Kronenbourg 1664. Сваренный из лучших сортов ароматического хмеля Strisselspalt, напиток отлично дополнил сливочно-лимонный крем «шантильи», нотками грейпфрута и ароматом цветков хмеля.
Важной составляющей мероприятия является дегустация разных сортов пива. Во время мероприятия начальник производственной лаборатории филиала «Балтика-Челябинск» Светлана Кобзева ознакомила участников проекта с основными правилами дегустации янтарного напитка.
Мероприятия проекта «Пивной гурме» в Екатеринбурге и Челябинске собрали несколько сотен человек. Эксперты в области гастрономии и пивоварения делились своим опытом и знаниями об истории и традициях использования пива в мировой гастрономической культуре, приобщая участников к его ответственному потреблению.
Алексей Бабушкин, главный редактор портала EkbFree: «Первое, что хочется отметить – это милая, дружелюбная и даже домашняя атмосфера на мероприятии. Народу пришло очень много, а это значит, что пивная тема, тема культурного и ответственного потребления интересна и востребована в обществе. «Пивной гурме» — это уникальный шанс для людей поработать за одним столом с такими удивительными профессионалами, звездами гастрономии, как Александр Криничный. Его мастерство, ни в коем случае не давило, а лишь помогало людям. И все желающие смогли поучаствовать в приготовлении блюд, которые зачастую находятся в меню шикарных ресторанов».
Николай Ударцев, участник проекта «Пивной гурме»:
***
Рецепты:
«Свиное филе Венсюссель-Тю с корицей и гвоздикой к рождественскому столу».
Замариновать свиную вырезку со специями. Нарезать овощи: картофель, морковь, перец. Мясо немного обжарить, нашпиговать ароматными травами. Все положить в форму, залить Tuborg Christmas Brew и поставить в духовой шкаф. Через 20 минут блюдо достать, мясо и картофель выложить на отдельную тарелочку. Овощи измельчить в бленде и добавить выпаренное пиво из формы. Полученный пивной соус добавить к мясо и гарниру.
«Гренки по-богемски с пивом Zatecky Gus Cerny»
Немного поджарить гренки из хлеба «Харис». Смешать сыр пармезан, дюжонскую горчицу, желтки и пиво Zatecky Gus Cerny. Полученной смесью залить гренки и поставить в духовку на минут. Готовые гренки разрезать пополам на 2 треугольника, и выложить на плоскую тарелку один над другим три треугольника. Вокруг оформить микс салатом, на вершину верхнего треугольника положить помидорку черри. Полученную «елочку» подавать к рождественскому столу с бокалом Zatecky Gus Cerny.
«Рождественский мильфей с кремом шантильи и пряным карамельно-пивным соусом из пива Kronenburg 1664».
Приготовленное слоеное тесто разделить на небольшие части, выложить на пергамент, и запекать в духовом шкафу 12 минут при температуре 180 градусов. Приготовить крем «Шантильи» — взбить сливки высокой жирности с ванильным сахаром. В сотейник вылить 1 бутылку пива Kronenbourg 1664, довести до кипения, добавить гречишный мед, выпарить наполовину. Готовность соуса определяется по карамелизации соуса — когда он станет плотным и тягучим. Украсить милфей рождественскими узорами из готового карамельно-пивного соуса и крема «Шантильи». Подавать к праздничному столу.
***
Пивоваренная компания «Балтика» проводит образовательные проекты о пиве и пивоварении по всей России, прикладывая усилия для формирования культуры потребления янтарного напитка. С 2011 года во многих городах успешно проходит образовательная программа «Пивной сомелье», целью которой является знакомство россиян с историей пива и традициями его подачи и потребления. В 2014 году стартовал образовательно-гастрономический проект «Пивной Гурме», в форме мастер-классов по приготовлению блюд с пивом рассказывающий об истории и традициях сочетания пива и еды, и о пиве как части высокой кухни. В рамках проектах участники узнают, что пиво не просто напиток, а это своего рода гастрономическое удовольствие, которое раскрывается в сочетании с правильной едой. Проект «Пивной гурме» весной 2014 года прошел в Красноярске и Ярославле. Этой осенью и зимой мастер-классы проекта проходят в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске. Участники познают нюансы сочетания различных сортов пива с традиционными блюдами в разных странах.
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).
Складной пивной столик — Etsy.

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
(76 релевантных результатов)
Пивной стол картинки | Скачать бесплатные картинки на Unsplash
Beer Table Pictures | Скачать бесплатные изображения на Unsplash- A Photophotos в рамке 10K
- Степка фотосколков 10K
- Группа людей 0
Person
Wegure
Beer Glass
9000Ap 9000 -nampan 9000.
СербияHd обои для ноутбукаHd обои для компьютера0003
Изображения и изображения продуктов питания, еды, пикника
The patriarch craft beer house & lawnedmondantique
Изображения и изображения Мексики, Сан-Педро-Гарса, garcíatable, спред
Изображения и изображения людей, Нью-Йорк, изображения и изображения, старый пивной ресторан mcsorley
–––– ––– –– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
cubahavanaалкоголь
belizesecret beach belizesan pedro
напитокбокал
munichdeutschlandtradition
Hd деревянные обоиpubpicture
едят вместелюди пьютеда и напитки
Hd серые обоимебельстолешница
ресторанстолбокал
пожилая паракафемен
Похожие коллекции
Пиво и пиво.

коллекция.
2k фото · Куратор Landmark Marketingtable
474 фото · Куратор sun ksitdatinghand
belizesecret beach belizesan pedro
interiorindoorsgermany
Food images & picturesmealpicnic
the patriarch craft beer house & lawnedmondantique
People images & picturesNew york pictures & imagesmcsorley’s old ale house
cubahavanaalcohol
beer glassbeerphoto
serbiaHd laptop wallpapersHd computer Обои
munichdeutschlandtradition
Hd деревянные обоиpubpicture
Hd серые обои, мебель, столешница
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– ––– – – –.
Сан-ФелипеПанамаПанама Сити
НапитокДринкбокл
УильямсбургСидерСоединенные Штаты
ПекинЧиналагер
Связанные коллекции
Пиво и пиво.
692 фото · Куратор Эшли Джонстонколлекция.
