ЗАКУСКИ ПОРЦИОННЫЕ ДЛЯ ГОСТЕЙ
1. Мелкие помидоры освободить от сердцевины и начинить свежим сливочным сыром (например, в Англии такой сыр называется «Филадельфия», в немецкоговорящих странах это Frischkaese) с приправами.
2. Напечь блинов потолще. Приготовить начинку, состоящую из 300 г листьев шпината, 1 головка лука, зубчик чеснока, 200 г тонких ломтиков филе красной рыбы). Шпинат помыть, немного отварить в подсоленной воде, слить воду, обсушить шпинат. На сковороде на масле поджарить лук, шпинат и чеснок. На блины разложить слоями рыбу со шпинатом, завернуть рулетом, разрезать, как рулет, заколоть шпажками для канапе.
> Рулетики с ветчиной
3. Приготовить корзиночки из слоеного теста, наполнить смесью, состоящей из тертого твердого сыра, мякоти помидор, ветчины и взбитых сливок, запечь в духовке (есть только свежее).
4. Канапе: на крекеры из кондитерского шприца выдавить крем (сливочный сыр, как Филадельфия, + 4 ст.
5. Моццарелла, завернутая в ветчину и перевязанная зеленым лучком.
6. Сырные палочки или сырный шашлык или шпик. Взять разные сорта твердого сыра — острые и неострые, порезать на кубики, ананас тоже порезать кубиками.
Насаживать на длинные деревянные палочки попеременно разный сыр, ананас, вишню (черешню), черный и зеленый виноград.
7. Маленькие бутерброды из хлеба грубого помола с кремом из авокадо. Крем: 80 г сыра рокфора + 1 ч.л. лимонного сока + перец молотый. намазать на хлеб, сверху украсить зеленью и круглыми дольками помидоров.
8. Испечь заварные булочки, срезать с них крышечки, начинить их кремом из сливочного (плавленого) сыра типа «Филадельфия» (или любого другого с приправами и пряностями), положить сверху круглые дольки помидоров с зеленью, закрыть срезанными крышечками.
9. Мини-пиццы. Вырезать круглые донышки из хлеба для тостов, положить на них все, что необходимо для пиццы, запечь в духовке.
> Ламакун
10. Хрустящие оливки (30 штук). 150 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 250 г сыра Гауда, соль, паприка (порошок), 200 г оливок, фаршированных паприкой.
Муку, масло, сыр и соль быстро замесить в тесто, завернуть тесто в целлофан, поставить на час в холодильник. Оливки обсушить на салфетке, раскатать тесто в жгут диаметром 5 см, порезать, закатать в каждую частичку оливки, разложить полученные булочки на лист, покрытый пекарской бумагой, выпекать при 220 градусах примерно 20 минут.
> Оливки в слоеном тесте
11. На зубочистки одеть маленькие (cherrу)
12. Запечь в духовке молодую мелкую (babу) картошку с розмарином и подавать на палочках или просто на блюде.
13. Подсушенные бублики со сливочным сыром (cream cheese) и копченым лососем.
14. Палочки сельдерея, замоченные в водке с сальсой
15. Кусочки яблока смазать лимонным соком и положить сыр Стилтон и орехи.
16. Маленькие сосиски, уложенные на противень, побрызганные медом и запеченные в духовке. Подавать на коктейльных палочках.
17. Кубики белого итальянского хлеба focaccia с салями и оливками
18. Бутерброды с хлебом чьябатта (Ciabatta — белый итальянский хлеб) с запеченными овощами.
19. Фаршированные крабовые палочки: аккуратно развернуть, положить начинку (тертый сыр, майонез, давленый чеснок. По желанию можно добавить тертые вареные яйца, тонко, на полоски, порезанные огурцы, маслины, зелень — в общем, почти все что угодно), завернуть обратно.
20. Рулетики с копченым лососем. Нарезать тонко белый хлеб, обрезать корки, примять каждый кусочек так, чтобы он стал плоским; намазать маслом и сверху накрыть тонкими полосками копченого лосося, затем бутерброды закатать в рулетиками и нарезать поперек на кружочки. Разложить срезом вверх на тарелке и охлаждать до подачи на стол.
21. Рулетики из ветчины. Я обычно покупаю ветчину в нарезке, но можно, конечно, и самому повозиться — главное, чтобы были тонкие ломтики. Готовлю либо начинку из тертого сыра (можно несладкая творожная масса), толченого чеснока, майонеза, мелко порубленной зелени либо намазываю хреном со сливками, а в серединку — брусочек маринованного огурчика. Заворачиваю эту смесь в ломтик ветчины. Если разворачивается, можно скрепить шпажкой. Можно использовать вместо ветчины крабовые палочки, если их развернуть.
22. Крупный чернослив начинить ореховой пастой (грецкие орехи растертые с чесноком и зеленью), обернуть каждую черносливину тонкой полоской бекона и запечь до румяного состояния в духовке.
23. Шарики из ветчины. На 400 г ветчины взять 5 вареных яиц и большую луковицу. Все порезать меленькими кубиками, добавить немного (чтобы только соединить ингредиенты) майонеза и слепить шарики величиной примерно с большой абрикос. Обвалять их в мелко порубленных грецких орехах, выложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки.
24. Рыбная закуска: Возьмите листья салата-эндивия, кусочек неочищенного от кожуры свежего огурца или маленькие кусочки стебля сельдерея, начините их обезжиренным творогом и креветками с паприкой или же копченым лососем с укропом.
25. Сушки с мясом Взять сушек (количество зависит от аппетита гостей и их количества, пpимеpно на 6-8 человек около 1 кг). Выбиpать нужно блестящие и кpугленькие. Замочить их в молоке минимум на 3 часа, можно и дольше — хуже не будет. После этого выложить их плотненько на пpотивень, смазанный маслом.
В сеpедину каждой сушки положить фаpш (мясо, лук, яйцо, соль, пеpец), свеpху — кетчуп или дольку помидоpа, немного майонеза. Посыпать теpтым сыpом. Все это запечь в духовке минут 30. Подавать гоpячими (но они и холодные объеденье). Вообщем, гости в дом — сушки в духовку. А уложить на пpотивень можно и заpанее.
Порционные закуски: простые и быстрые рецепты
Когда стол, как живописная картина, пестрит яркими мелкими штрихами, уместно говорить о кулинарном мастерстве хозяюшки! Порционные закуски всегда гостям в удовольствие, а хозяюшке – в похвалу!
Багет с рыбкой
Ингредиенты: багет – 1 шт.
Приготовление: Багет нарезать длинными кусочками. Очистить чеснок, натереть одним зубчиком багет со всех сторон. Раскалить оливковое масло, выложить второй зубчик чеснока. Жарить, помешивая, до появления лёгкого запаха чеснока. Выложить багет, слегка обжарить с обеих сторон. Слегка остудить, смазать небольшим количеством рикотты. С края положить по 1-2 ст. л. сыра.
Слабосолёную сёмгу нарезать тонкими ломтиками, выложить на багет. Украсить закуску зеленью и подавать на стол.
Креветки в кляре темпура
Темпура – японский способ приготовления закуски из мяса, рыбы, овощей и морепродуктов путём их обваливания в специальных панировочных хлопьях и обжарке во фритюре. Креветки, благодаря такой панировке, остаются невероятно нежными и сочными. Очень удобно обжаривать, а затем и есть, если каждую сырую креветку нанизать на деревянную шпажку.
Ингредиенты: креветки крупные – 6-8 шт., молоко – 1 ст. л., мука пшеничная – 1 ст. л., крахмал рисовый или картофельный – 1 ст. л., яйцо куриное – 1 шт., хлопья темпура или панировочные сухари – 100 г, масло подсолнечное – 300 мл, соус том ям, соль.
Приготовление: Креветок заранее разморозить, удалить головы, очистить рачков от панциря, а кончик хвостика можно оставить для красоты. Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с солью, натереть этой массой креветок и оставить мариноваться на 10 минут. Взбить яйцо с молоком и смешать с мукой в однородную смесь без комочков. Креветок аккуратно нанизать на шпажки, начиная с широкой части, затем обвалять их в крахмале, чтобы кляр не отлипал.
Опустить заготовки сначала в кляр, а затем обмакнуть в хлопья, плотно прижимая к ним, чтобы креветки были полностью покрыты панировкой. Когда масло хорошо раскалится, обжарить креветок до золотистой корочки, по 3 минуты с каждой стороны. Выложить их на бумажные полотенца, чтобы удалить жир, и подавать с овощами и соусом том ям.
Кстати, для пикантности в кляр можно добавить паприку.
Домашние роллы
Если есть в холодильнике слабосолёная красная рыбка и творожный сыр, значит, будут роллы!
Ингредиенты: слабосолёная красная рыба – 200 г, творожный сыр – 150 г, чеснок – 1 зубчик, огурец свежий – 1 шт.
Приготовление: Рыбку нарезать на слайсы, творожный сыр взбить с очищенным и тёртым чесночком. Огурец вымыть, нарезать поперек на части, затем на брусочки. Обильно смазать рыбные слайсы сырной смесью, разложить кусочки огурчика, скрутить рулетами.
Сырный сэндвич
Чтобы сэндвич получился как надо, нужно брать два вида сыра. Просто следуйте рецепту – и всё получится!
Ингредиенты: брынза – 300 г, твёрдый сыр – 150 г, куриное яйцо – 1 шт., панировочные сухари – 2 ст. л., куркума – 1 ч. л., подсолнечное масло, соль, чёрный перец.
Приготовление: Брынзу нарезать треугольниками. Твёрдый сыр нарезать так же. Положить кусочек на брынзу, накрыть ещё треугольником, плотно прижать. Панировочные сухари смешать с солью, перцем и куркумой. Взбить яйцо, окунуть сэндвич сначала в яйцо, потом в панировочные сухари. Раскалить подсолнечное масло во фритюре, опустить сэндвичи. Жарить до золотистой корочки.
Пирамидки на закуску
Эта изысканная закуска готовится очень быстро и просто!
Ингредиенты: хлеб ржаной – 100 г, сыр твёрдых сортов – 100 г, мидии в рассоле или масле – 150 г, оливки или маслины без косточек – 1 горсть.
Приготовление: Формочками для печенья вырезать из ломтиков хлеба фигурки. Сыр нарезать на пластины, так же вырезать из него фигурки. На сырные фигурки положить хлебные, на них разложить мидий, сверху положить маслины.
Скрепить канапе шпажками. По желанию хлеб можно натереть чесночком или смазать майонезом.
Жареные мидии с домашним сливочным кремом

Ингредиенты: мидии варёно-мороженые – 500 г, чеснок – 4 зубчика, масло оливковое – 2 ст. л., сок лимона – 2 ст. л., соль.
Для крема: молоко – 1 л, кефир – 0,5 л, яйцо куриное – 1 шт., сок лимона – 1 ст. л., сливки (33%) – 50 мл, соль.
Приготовление: В горячее молоко (не кипятить!) добавить соль и кефир, а когда масса отделится от сыворотки, снять с огня, слить на марлю и дать жидкости стечь. Остывшую массу смешать с яйцом, добавить сок лимона, взбить миксером, добавить сливки, соль и взбить в воздушный крем. Такой крем очень хорош для бутербродов.
Разморозить очищенных мидий, залить кипятком, варить 3 минуты. Откинуть на дуршлаг. Чеснок придавить плоской стороной ножа, обжарить до золотистого цвета на раскалённом масле и выкинуть. На чесночном масле жарить мидий 5 минут, посолить, выложить на бумажное полотенце, а перед подачей сбрызнуть соком лимона. Украсить закуску зеленью, ломтиками лимона, оливками и посыпать кунжутом.
Приятного вам аппетита!
Реклама
Не пропустите самое важное в «Google Новостях» от E-W-E. RU
Предметы меню A La Carte
Деятельность DPS Food & Nutrition Services финансируется за счет собственных средств: деньги, которые департамент зарабатывает от продажи продуктов питания студентам, семьям и учителям, а также федеральное финансирование и финансирование правительства штата, должны покрывать расходы на питание, заработная плата примерно 800 сотрудников, оборудование и другие операционные расходы. Добавление пунктов меню а ля карт помогает покрыть операционные расходы Службы питания и питания, поэтому мы можем продолжать ежедневно предлагать здоровую пищу всем нашим ученикам, способствуя нашей миссии по питанию детей DPS, чтобы все ученики были готовы к обучению.
Товар | Категория | Цена |
---|---|---|
Студенческий завтрак | Питание | $0,00 |
Завтрак по сниженной цене | Питание | 0,00 $ |
Завтрак для студентов, не входящих в DPS | Питание | $2,00 |
Завтрак для взрослых | Питание | $3,00 |
Первое блюдо для завтрака (например, рогалик, хлеб из цуккини) | Вход | 1,50 долл.![]() |
Студенческий обед (бесплатно) | Питание | 0,00 $ |
Обед по сниженной цене | Питание | 0,00 $ |
Платный обед | Питание | 2,60 $ |
Обед для студентов без DPS | Питание | $3,00 |
Обед для взрослых | Еда | 4,50 $ |
Обед (например, бутерброд, пицца) | Вход | 1,85 $ |
Салат | Закуска | 3,00 $ |
Фрукты/овощи (миска, лодка или фрукты) | Закуска | 0,50 долл. США |
Булочка с корицей, обеденная булочка, кекс | Хлеб/зерновые | 0,50 $ |
Хлеб IW | Хлеб / Зерновые | 1,50 $ |
Зерновые (без молока) | Хлеб / крупы | 0,75 $ |
Вода Aquafina (12 унций) | Напиток | 1 доллар США |
Кофе (только для взрослых) | Напиток | 0,50 $ |
Горячий чай (только для взрослых) | Напиток | 0,50 $ |
Коробка сока (4 унции 100% сока) | Напиток | 0,50 $ |
Молоко (все виды) | Напиток | 0,75 $ |
Сырная палочка (моцарелла) | Закуска | 0,50 $ |
Чипсы (запеченные), крендельки, попкорн | Закуски | 0,75 $ |
Печенье (цельное зерно, обезжиренное) | Закуска | 1,00 долл.![]() |
Сэндвич/батончик с мороженым | Закуски | 1,25 $ |
Рисовые криспи (цельное зерно) | Закуски | 0,50 $ |
RIPS (100% фруктовая каша) | Закуска | 0,75 $ |
Запеченные крекеры Cheez-It | Закуска | 0,50 $ |
Товар | Категория | Цена |
---|---|---|
Студенческий завтрак | Питание | $0,00 |
Завтрак по сниженной цене | Питание | 0,00 $ |
Завтрак для студентов, не входящих в DPS | Питание | $2,00 |
Завтрак для взрослых | Питание | $3,00 |
Первое блюдо для завтрака (например, рогалик, хлеб из цуккини) | Первое блюдо | 1,50 долл. США |
Смузи | Закуска | 2,50 $ |
Парфе из йогурта | Закуска | 1,50 $ |
Студенческий обед (бесплатно) | Питание | 0,00 $ |
Обед по сниженной цене | Питание | $0,00 |
Платный обед | Питание | 2,75 $ |
Обед для студентов без DPS | Питание | $3,25 |
Обед для взрослых | Еда | 4,50 $ |
Основное блюдо на обед (например, бутерброд, пицца) | Основное блюдо | 2,45 $ |
Салат | Закуска | 3,50 $ |
Фрукты/овощи (миска, лодка или фрукты) | Закуска | 0,50 $ |
Булочка с корицей, обеденная булочка, кекс | Хлеб/зерновые | 0,50 $ |
Зерновые (без молока) | Хлеб / крупы | 0,75 $ |
Вода Aquafina (12 унций) | Напиток | 1 доллар США |
Вода Aquafina (20 унций) | Напиток | 2,00 $ |
Кофе (только для взрослых) | Напиток | 0,50 $ |
Горячий чай (только для взрослых) | Напиток | 0,50 $ |
Коробка сока (4 унции 100% сока) | Напиток | 0,50 $ |
Молоко (все виды) | Напиток | 0,75 $ |
Naked (10 унций 100% сока) | Напиток | 3,00 $ |
Слякоть (10 унций 100% сока) | Напиток | 1,25 $ |
Иззе (8 унций 100% сока) | Напиток | $1,25 |
Tropicana (10 унций 100% сока) | Напиток | 1,50 $ |
Tropicana (12 унций 100% сока) | Напиток | 2,50 $ |
Сырная палочка (моцарелла) | Закуска | 0,50 $ |
Чипсы (запеченные), крендельки, попкорн | Закуски | 0,75 $ |
Печенье (цельное зерно, обезжиренное) | Закуска | 1 доллар США |
Хлеб IW | Хлеб / Зерновые | 1,50 $ |
Сэндвич/батончик с мороженым | Закуски | 1,25 $ |
Рисовые криспи (цельное зерно) | Закуски | 0,50 $ |
RIPS (100% фруктовая каша) | Закуска | 0,75 $ |
Запеченные крекеры Cheez-It | Закуска | 1,00 $ |
Товар | Категория | Цена |
---|---|---|
Студенческий завтрак | Питание | $0,00 |
Завтрак по сниженной цене | Питание | 0,00 $ |
Завтрак для студентов, не входящих в DPS | Питание | $2,00 |
Завтрак для взрослых | Питание | $3,00 |
Первое блюдо для завтрака (например, рогалик, хлеб из цуккини) | Вход | 1,50 долл.![]() |
Смузи | Закуска | 2,50 $ |
Парфе из йогурта | Закуска | 1,50 $ |
Студенческий обед (бесплатно) | Питание | 0,00 $ |
Обед по сниженной цене | Питание | 0,00 $ |
Платный обед | Питание | 3,00 долл. США |
Обед для студентов без DPS | Еда | 0,00 $ |
Обед для взрослых | Еда | 4,50 $ |
Основное блюдо на обед (например, бутерброд, пицца) | Основное блюдо | 2,45 $ |
Салат | Закуска | 3,50 $ |
Фрукты/овощи (миска, лодка или фрукты) | Закуска | 0,50 $ |
Булочка с корицей, обеденная булочка, кекс | Хлеб/зерновые | 0,50 $ |
Хлеб IW | Хлеб / Зерновые | 1,50 $ |
Зерновые (без молока) | Хлеб / крупы | 0,75 $ |
Вода Aquafina (12 унций) | Напиток | 1 доллар США |
Вода Aquafina (20 унций) | Напиток | 2,00 $ |
Игристое игристое (12 унций) | Напиток | 1 доллар США |
Игристое игристое (16 унций) | Напиток | $2,00 |
Bubly Bounce (12 унций) | Напиток | 2,00 $ |
Кофе | Напиток | 0,50 $ |
Горячий чай | Напиток | 0,50 $ |
Коробка сока (4 унции 100% сока) | Напиток | 0,50 $ |
Молоко (все виды) | Напиток | 0,75 $ |
Naked (10 унций 100% сока) | Напиток | $3,00 |
Слякоть (10 унций 100% сока) | Напиток | 1,25 $ |
Gatorade G-2 (12 унций) | Напиток | 2,50 $ |
Gatorade Zero (20 унций) | Напиток | 2,50 $ |
Кикстарт (12 унций) | Напиток | 2,50 $ |
Life WTR (700 мл) | Напиток | 2,50 $ |
Зеленый чай Lipton Diet Citrus (18,5 унции) | Напиток | 3,50 $ |
Несладкий чай Lipton Pureleaf (18,5 унций) | Напиток | 3,50 $ |
Izze (8 унций 100% сока) | Напиток | 1,25 $ |
Tropicana (10 унций 100% сока) | Напиток | 1,50 $ |
Tropicana (12 унций 100% сока) | Напиток | $2,50 |
Сырная палочка (моцарелла) | Закуска | 0,50 $ |
Чипсы (запеченные), крендельки, попкорн | Закуски | 0,75 $ |
Печенье (цельное зерно, обезжиренное) | Закуска | 1,00 долл.![]() |
Фруктовая закуска Welch’s (с пониженным содержанием сахара) | Закуска | 0,75 $ |
Сэндвич/батончик с мороженым | Закуски | 1,25 $ |
Рисовые криспи (цельнозерновые) | Закуски | 0,50 $ |
Йогурт | Закуски | 0,50 $ |
RIPS (100% фруктовая каша) | Закуска | 0,75 $ |
Запеченные крекеры Cheez-It | Закуска | 1,00 $ |
Артикул | Размер порции | Калорийность | Всего жиров (Г) | Насыщенных жиров (Г) | Углеводы (G) | Холестерин (MG) | Натрий (MG) | Клетчатка (G) | Сахара (G) | Белки (G) | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Aquafina Water 12oz | 1 bottle | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||||||||||||||||||||
Вода Aquafina, 20 унций | 1 бутылка | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||||||||||||||||||||
Cheese, Stick Mozzarella | 1 stick | 60 | 3 | 2 | 1 | 10 | 200 | 0 | 1 | 7 | |||||||||||||||||||||
Cheetos, Hot Fantastix, Whole Grain Reduced Fat | 1 bag | 130 | 5 | 1 | 20 | 0 | 200 | 2 | >1 | 2 | |||||||||||||||||||||
Cheetos, Puffs, Whole Grain Reduced Fat | 1 bag | 90 | 3.![]() | 0 | 14 | 0 | 135 | >1 | >1 | 2 | |||||||||||||||||||||
Cheetos, Puffs Flamin Hot, Whole Grain Reduced Fat | 1 bag | 90 | 3.5 | 0 | 14 | 0 | 135 | >1 | >1 | 2 | |||||||||||||||||||||
Cookie, Triple Chocolate Filled, Rich’s | 1 cookie | 200 | 7 | 2 | 31 | 5 | 130 | 3 | 15 | 3 | |||||||||||||||||||||
Doritos, Cool Ranch, Whole Grain Reduced Fat | 1 bag | 130 | 5 | 1 | 20 | 0 | 200 | 2 | >1 | 2 | |||||||||||||||||||||
Doritos, Flamas, цельнозерновые с пониженным содержанием жира | 1 сумка | 130 | 5 | 0,5 | 20 | 0 | 200 | 2 | > 1 | 2 | |||||||||||||||||||||
Doritos, Nacho, Whole Grain Reduced Fat | 1 bag | 130 | 5 | 1 | 20 | 0 | 200 | 2 | >1 | 2 | |||||||||||||||||||||
Запеченные крекеры Cheez-It | 1 пакет | 100 | 3,5 | 1 | 14 | 150 | 1 | 0 | 2 | ||||||||||||||||||||||
Fruit Snacks, Mixed Fruit, Reduced Sugar, Welch’s | 1 bag | 120 | 0 | 0 | 32 | 0 | 10 | 6 | 14 | 2 | |||||||||||||||||||||
Сэндвич с мороженым, ванильный | 1 сэндвич | 120 | 2,5 | 1 | 24 | 0 | 120 | 1 | 11 | 2 | |||||||||||||||||||||
Ice Cream, Bar, Frozen Fruit Punch | 1 bar | 70 | 0 | 0 | 16 | 10 | 0 | 11 | 0 | ||||||||||||||||||||||
Ice Cream Strawberry Shortcake Bar | 1 bar | 140 | 5 | 1.![]() | 23 | 0 | 50 | 0 | 12 | ||||||||||||||||||||||
Ice Cream, Chocolate Crunch Cake Bar | 1 bar | 150 | 5 | 1.5 | 23 | 55 | 13 | 1 | |||||||||||||||||||||||
Ice Cream, Fudge Bar | 1 bar | 110 | 0 | 0 | 25 | 0 | 65 | 1 | 19 | 2 | |||||||||||||||||||||
Мороженое, батончик с апельсиновым кремом | 1 батончик | 90 | 1 | 0,5 | 21 | 35 | 0 | 16 | 1 | ||||||||||||||||||||||
Lays, Potato Crisps Baked BBQ | 1 bag | 140 | 4 | 0.5 | 24 | 0 | 180 | 2 | 3 | 2 | |||||||||||||||||||||
Газированная вода Bubly, ежевика, 12 унций | 1 банка | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 10 | 0 | 0 | 0 | |||||||||||||||||||||
Bubly Sparkling Water, Cherry 12oz | 1 can | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 10 | 0 | 0 | 0 | |||||||||||||||||||||
Bubly Sparkling Water, Grapefruit 12oz | 1 can | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 10 | 0 | 0 | 0 | |||||||||||||||||||||
Bubly Sparkling Water, Lime 12oz | 1 can | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 10 | 0 | 0 | 0 | |||||||||||||||||||||
Bubly Sparkling Water, Mango 12oz | 1 can | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 10 | 0 | 0 | 0 | |||||||||||||||||||||
Газированная вода Bubly, апельсин, 12 унций | 1 банка | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 10 | 0 | 0 | 9 0||||||||||||||||||||||
Bubly Sparkling Water, Peach 12oz | 1 can | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 10 | 0 | 0 | 0 | |||||||||||||||||||||
Газированная вода Bubly, ананас, 12 унций | 1 банка | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 10 | 0 | 0 | 0 | |||||||||||||||||||||
Bubly Sparkling Water, Passionfruit 12oz | 1 can | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 10 | 0 | 0 | 0 | |||||||||||||||||||||
Bubly Sparkling Water, Raspberry 12oz | 1 CAN | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 10 | 0 | 0 | 10 | 0 | 0 | 10 | 0 | 0 | 10 | 0 | 0 | 10 | 0 | 0 | 10 | 0 | 0 | 10 | 0 | 0019 | 0 | |||
Bubly Sparkling Water, Watermelon 12oz | 1 can | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 10 | 0 | 0 | 0 | |||||||||||||||||||||
Bubly Bounce, Citrus Cherry 12oz | 1 can | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||||||||||||||||||||
Bubly Bounce, Манго, маракуйя, 12 унций | 1 банка | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 08 0|||||||||||||||||||||||
Bubly Bounce, Triple Berry 12oz | 1 can | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||||||||||||||||||||
Gatorade G2 Glacier Freeze | 1 бутылка | 30 | 0 | 0 | 8 | 0 | 160 | 0 | 7 | 0 | |||||||||||||||||||||
Gatorade Zero, Glacier Freeze 20oz | 1 bottle | 5 | 0 | 0 | 1 | 0 | 270 | 0 | 0 | 0 | |||||||||||||||||||||
Izze Sparkling Juice Blackberry 8oz | 1 CAN | 90 | 0 | 0 | 22 | 0 | 20 | 0 | 20 | 20 | 0 | 20 | 20 | 0 | 20 | 20 | 0 | 20 | 20 | 0 | 20 | 20 | 0 | 0 | 20 | 0 | 0 | 20 | 0019 | 0 | |
Izze Sparkling Juice Clementine 8oz | 1 can | 90 | 0 | 0 | 21 | 0 | 15 | 0 | 19 | 0 | |||||||||||||||||||||
Izze Sparkling Juice Sparkling Apple | 1 can | 90 | 0 | 0 | 23 | 0 | 15 | 0 | 21 | 0 | |||||||||||||||||||||
Kickstart Mtn Dew Black Cherry 12 унций | 1 бутылка | 60 | 0 | 0 | 15 | 0 | 130 | 0 | 14 | 0 | |||||||||||||||||||||
Kickstart Mtn Dew Pineapple Orange Mango 12oz | 1 bottle | 60 | 0 | 0 | 15 | 0 | 130 | 0 | 14 | 0 | |||||||||||||||||||||
Зеленый чай Lipton Pureleaf, несладкий | 1 бутылка | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |||||||||||||||||||||
Lipton, Pureleaf Iced Tea Unsweetened | 1 bottle | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 5 | 0 | 0 | 0 | |||||||||||||||||||||
Naked Juice Berry Blast | 1 бутылка | 160 | 0 | 0 | 37 | 0 | 10 | 0 | 32 | 2 | |||||||||||||||||||||
Naked juice Mighty Mango 10oz | 1 bottle | 180 | 0 | 0 | 43 | 0 | 10 | 0 | 35 | 1 | |||||||||||||||||||||
Naked Juice Starwberry Banana 10oz | 1 bottle | 160 | 0 | 0 | 38 | 0 | 5 | 0 | 29 | 2 | |||||||||||||||||||||
Крензели | 1 сумка | 80 | 1 | 0 | 16 | 0 | 200 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | |||||||||
Propel, Berry 20oz | 1 bottle | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 270 | 0 | 0 | 0 | |||||||||||||||||||||
Propel, виноград, 20 унций | 1 бутылка | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 270 | 0 | 0 | 0 | |||||||||||||||||||||
Propel, Kiwi Strawberry 20oz | 1 bottle | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 270 | 0 | 0 | 0 | |||||||||||||||||||||
Propel, клубничный лимонад 20oz | 1 бутылка | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 270 | 0 | 0 | 0 | |||||||||||||||||||||
Propel, Watermelon 20oz | 1 bottle | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 270 | 0 | 0 | 0 | |||||||||||||||||||||
RIPS, 100% Juice Slush — Blue Raspberry | 4 oz | 60 | 0 | 0 | 15 | 0 | 15 | 0 | 12 | 0 | |||||||||||||||||||||
RIPS, 100% Juice Slush — Cherry Limeade | 4 унции | 60 | 0 | 0 | 15 | 0 | 15 | 0 | 12 | 0 | |||||||||||||||||||||
RIPS, 100% Juice Slush — Dragon Punch | 4 oz | 60 | 0 | 0 | 16 | 0 | 15 | 0 | 12 | 0 | |||||||||||||||||||||
RIPS, 100% Juice Slush – Kiwi Strawberry | 4 унции | 60 | 0 | 0 | 15 | 0 | 15 | 0 | 11 | 0 | |||||||||||||||||||||
RIPS, 100% Juice Slush — Lemonade | 4 oz | 60 | 0 | 0 | 16 | 0 | 15 | 0 | 11 | 0 | |||||||||||||||||||||
RIPS, 100% Juice Slush — Orange Mango | 4 унции | 60 | 0 | 0 | 16 | 50 9 10 900 | 0 | 11 | 0 | ||||||||||||||||||||||
RIPS, 100% Juice Slush — Sour Apple | 4 oz | 60 | 0 | 0 | 15 | 0 | 20 | 0 | 13 | 0 | |||||||||||||||||||||
Smart Popcorn, White Cheddar | 1 bag | 130 | 4.![]() | 1 | 19 | 200 | 2 | 0 | 3 | ||||||||||||||||||||||
Яблочный сок Tropicana, 10 унций | 1 бутылка | 140 | 0 | 0 | 34 | 0 | 25 | 0 | 31 | 1 | |||||||||||||||||||||
Tropicana Fruit Punch 10oz | 1 bottle | 140 | 0 | 0 | 34 | 0 | 25 | 0 | 32 | 2 | |||||||||||||||||||||
Апельсиновый сок Tropicana 10 унций | 1 бутылка | 140 | 0 | 0 | 33 | 0 | 20 | 0 | 28 | 2 | |||||||||||||||||||||
Tropicana Apple Juice 12oz | 1 bottle | 170 | 0 | 0 | 40 | 0 | 10 | 0 | 37 | 1 | |||||||||||||||||||||
Тропикана виноградный сок 12oz | 1 бутылка | 170 | 0 | 0 | 39 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0018 34 | 3 | ||||||
Tropicana Orange Juice 12oz | 1 bottle | 170 | 0 | 0 | 39 | 0 | 0 | 0 | 34 | 3 | |||||||||||||||||||||
Slushie, Blue Raspberry | 8oz | 125 | 0 | 0 | 29 | 0 | 15 | 0 | 28 | 0 | |||||||||||||||||||||
Смузи, клубничный лимонад | 8oz | 125 | 0 | 0 | 29 | 0 | 15 | 0 | 28 | 0 | |||||||||||||||||||||
пересмотрен 11.![]() |
Обзор политики в отношении закусок и рекомендаций по меню для школьного питания – Выбор здоровой пищи в школах
Опубликовано
Устали видеть, как ваши дети перекусывают чипсами и газировкой, потому что это варианты в школьных торговых автоматах? Закон о здоровых, избавивших от голода детях от 2010 года финансирует и устанавливает стандарты питания для Национальной программы школьных обедов и Программы школьных завтраков. В рамках этого акта было создано руководство « Smart Snacks in Schools », чтобы помочь школьникам сделать более здоровый выбор в торговых автоматах. Smart Snacks in Schools , который начался в 2014-2015 учебном году, устанавливает стандарты питания в отношении того, какие закуски можно продавать в школах вне программ школьного питания.
Чтобы закуска квалифицировалась как «умная» закуска, она должна:
- быть зерновым продуктом с высоким содержанием цельного зерна; или
- Иметь в качестве первого ингредиента фрукт, овощ, молочный продукт или белковую пищу; или
- Представлять собой комбинированный продукт, содержащий не менее ¼ чашки фруктов и/или овощей; или
- Содержат 10 % дневной нормы (DV) одного из питательных веществ, представляющих интерес для общественного здравоохранения, указанных в Руководстве по питанию для американцев 2010 г.
(кальций, калий, витамин D или пищевые волокна).*
Закуски также не могут содержать более 200 калорий и не более 230 мг натрия. Общий жир не может превышать 35% от общего количества калорий, насыщенные жиры должны составлять менее 10% калорий, а трансжиры в продукте отсутствуют. Наконец, не более 35% веса пищи может составлять сахар.
Эти стандарты для закусок также применяются к напиткам, доступным в школах. В то время как все школы могут продавать простую воду порциями любого размера, начальные школы могут продавать порции молока и сока до 8 унций, а средние и старшие школы могут продавать порции молока и сока до 12 унций. Только средние школы могут продавать «бескалорийные» и «низкокалорийные» напитки с ограничениями по размеру порций и калорийности. Дополнительные ограничения в отношении питания также накладываются на молоко и фруктовые соки. Все молоко должно быть нежирным или обезжиренным, а ароматизированное молоко должно быть только обезжиренным. Фруктовый сок должен быть 100% без добавления сахара, но его можно разбавлять простой или газированной водой.