Постная глазурь для пряников: Глазурь для пряников в домашних условиях — рецепты. Глазурь для пряников

Мастер-класс смотреть онлайн: Способ приготовления правильной глазури для росписи пряников

Сегодня я поделюсь с вами способом изготовления правильной глазури для дальнейшей работы с росписью. Есть множество нюансов и я постараюсь упомянуть их все.

Для начала хочу сказать, что, к сожалению, фотографировала я уже ближе к вечеру и поэтому цвета на фотографиях отличаются от оригинальных 🙂 В конечном итоге ваша глазурь (при правильном замешивании) будет белоснежной. Если она имеет желтоватый оттенок, значит вы не до конца взбили белок, но об этом позже.

Я буду рада любым вашим вопросам, которые вы можете задать либо в комментариях под мастер-классом, либо мне лично.

Хочу начать с того, что по стандартному рецепту, соотношение белка с пудрой: 200 грамм — 1 белок. Но в силу того, что у всех белки разные по массе, лучше добавлять пудру постепенно и внимательно следить за консистенцией глазури. Будьте готовы, что вам может понадобиться чуть меньше или больше сахарной пудры. Про консистенцию написано ниже.

Есть три вида консистенции у глазури:

  1. Заливка.
  2. Контур для узоров
  3. Контур для надписей.

Заливка — самая жидкая и именно про нее я сейчас и буду рассказывать. Контур для узоров гораздо гуще, он держит форму и при замешивании вы сможете формировать пики. Контур для надписей самый густой, для работы с ним нужны кондитерские насадки с тонким кончиком (для аккуратности надписей).

Способ приготовления правильной глазури для росписи пряников, фото № 1

Итак, мы начинаем 🙂

Для работы с глазурью нам нужно довольно мало инструментов:

  1. Сахарная пудра — 200 гр (ищите мелкую. Это очень важно. Если вы добавите в белок крупную пудру, то глазурь у вас не получится однородной и заливать пряники или печенье ей вы не сможете).
  2. Яйцо — 1 шт (аккуратно отделите белок от желтка. Наличие желтка в глазури нежелательно, но если он все же попал в вашу чашку с белком, то чайная ложка вам в помощь — аккуратно соберите пролитый желток.).
  3. Миска для перемешивания (предварительно хорошо протрите от возможной влаги. В большинстве рецептов по глазури сказано, что влага просто несовместима с глазурью. Я с этим согласна лишь наполовину, но все равно тщательно протираю емкости, где готовлю глазурь).
  4. Механический или ручной венчик.
  5. Лимонный сок — по желанию (добавляют для лучшего взбивания белков. Я не добавляю, белки и так прекрасно смешивается.).

Важно — прежде чем начать работу с глазурью, найдите емкость, из которой будет делать роспись (кондитерский мешок, пищевой пакетик, файл). Также посмотрите информацию о пищевых красителях.

На этом мы заканчиваем с теорией и переходим к практике.

Основная последовательность действия:

  1. Отделяем белок от желтка (у меня было два белка):

Способ приготовления правильной глазури для росписи пряников, фото № 2

2. Начинаем взбивать венчиком белок (важно: сначала взбейте белок, потом добавляйте пудру):

Способ приготовления правильной глазури для росписи пряников, фото № 3

Белок у вас должен превратится вот в такую пенку. С мелкими пузырьками, на дне вашей емкости будет оставаться еще недовзбитый белок, но это не страшно. Главное не перемешайте белок, внимательно следить за этим.

Способ приготовления правильной глазури для росписи пряников, фото № 4

3. Постепенно добавляем пудру и так же постепенно перемешиваем до однородной консистенции:

Способ приготовления правильной глазури для росписи пряников, фото № 5

Способ приготовления правильной глазури для росписи пряников, фото № 6

А вот и готовая глазурь-заливка:) Если при стекании сверху глазурь держит форму подобным образом, как на фото, значит консистенция правильная. Если растекается прям очень уж быстро, значит чересчур жидкая. У меня она получилась белоснежной, без желтого оттенка.

Способ приготовления правильной глазури для росписи пряников, фото № 7

А дальше рабочие моменты 🙂 Смешивание глазури с красителем, разливание по кондитерским мешочкам и собственно, сама роспись на пряниках 🙂

Способ приготовления правильной глазури для росписи пряников, фото № 8

Способ приготовления правильной глазури для росписи пряников, фото № 9

Три цвета заливки и один цвет контура для узоров.

Способ приготовления правильной глазури для росписи пряников, фото № 10

Итог нашей работы с глазурью 🙂

Вкусно и красиво!

Способ приготовления правильной глазури для росписи пряников, фото № 11

Способ приготовления правильной глазури для росписи пряников, фото № 12

Важно: для росписи «кружево» нужна кондитерская насадка №1.

Способ приготовления правильной глазури для росписи пряников, фото № 13

Спасибо за ваше внимание!

Содержание

Глазурь для пряников рецепт с фото

Глазурь для пряников и печенья — это очень популярный продукт и обычно кулинары разделяют ее на 3 вида. Все три вида глазури отличаются друг от друга только консистенцией. Следовательно, существует жидкая, средней консистенции и густая глазурь. У каждой глазури есть свое применение, сегодня будем готовить глазурь именно для росписи пряников и печенья.

Несколько слов о глазури

Такой глазурью можно создать удивительно красивые и ровные рисунки на печенье или пряниках. Окрасить глазурь можно в любые цвета при помощи пищевых красителей. Красители можно использовать сухие или гелевые. Разницы нет, разве что гелевые красители проще вмешать в глазурь.

По поводу сахарной пудры, магазинная сахарная пудра совершенно не подходит. Нужна мелкодисперсная сахарная пудра, то есть очень мелкого помола. В магазинах такую не продают и самим дома ее приготовить невозможно. Купить такую сахарную пудру можно в специальных магазинах для кондитеров.

Глазурь для пряников


  • Белок куриного яйца — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Пищевой краситель — 1 мл

Рецепт глазури для пряников

  1. Сначала возьмем  белок комнатной температуры и слегка его взболтаем.

    Взбивать не нужно, всего лишь немножко взболтать, чтобы разбить белковые соединения и сделать белок более однородным.

  2. Теперь буквально по 1-2 чайной ложки вмешиваем в белок сахарную пудру.

    Пудру обязательно просеивать. Мало ли, может там попадется кристаллик сахара или соринка. Это не только забьет вам насадку, но и изрядно подпортит настроение, пока вы будете доставать этот кристаллик из кондитерского пакета.

  3. На начальном этапе сахарная пудра будет браться комками в белке.

    Так и должно быть, продолжайте просеивать пудру и постепенно масса станет более однородной.

  4. Со временем консистенция глазури станет более однородной, но ее цвет будет пока еще ближе к серому чем к белому.

    Продолжаем просеивать пудру, следите за тем чтобы пудра тщательно вмешивалась в массу и не оставалась на стенках миски. Это приведет к появлению ненужных нам засохших комочков.

  5. Общее количество сахарной пудры на один белок от 150 до 250 грамм.

    Количество сахарной пудры определяется нужной вам консистенцией глазури. Вот на этом этапе я уже просеяла примерно 130 грамм сахарной пудры. Глазурь имеет ровный белый цвет и жидкую консистенцию. Такая консистенция глазури подходит для украшения пасхальных куличей или если вам нужно просто разрисовать пряник нечетким простым рисунком. Но нам нужна более густая консистенция, поэтому продолжаем добавлять сахарную пудру.

  6. Глазурь можно считать готовой, когда оставленный след венчиком не уходит более 10 секунд. На этом этапе обычно уходит около 200 грамм пудры.

  7. Чтобы наверняка убедиться в готовности глазури можно дать ей стечь с венчика на какую-нибудь доску или тарелку.

    Если оставленные полосы не растекаются и держат форму, значит глазурь готова. Она также стойко будет держаться и на пряниках.

    Если же в глазурь добавить еще грамм 50-80 сахарной пудры, то получится густая сахарная паста, с которой можно создавать красивые объемные узоры или даже лепить из нее руками.

  8. Готовую глазурь разделить на части и каждую часть окрасить в нужные цвета.

    Количество красителя регулируйте в зависимости от желаемого цвета готовой глазури.

  9. Готовую и окрашенную глазурь поместить в кондитерские пакеты, можно с насадками, а можно и без.

    Концы пакетов завязать узлом или затянуть канцелярскими резинками. Если будете рисовать без использования насадок, то просто срежьте кончик пакета и сделайте очень маленькую дырочку.

Приятного аппетита!

Видео рецепт сахарной глазури для росписи

Тульский пряник постный — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Тульский пряник постный — это замечательное лакомство, которое можно кушать в пост!
Чтобы пряники дольше оставались мягкими, храните их в закрытом пакете.
Не уменьшайте количество корицы, так как получится совершенно другой вкус! Если вместо корицы использовать смесь из корицы, мускатного ореха и имбиря (в пропорции 2:1:1 соответственно), тогда пряники будут еще ароматнее.

Тульский пряник постный - фото шаг 1

1. В подходящей емкости соедините сахар, мед, соду и корицу. Влейте к ним растительное масло, хорошо перемешайте. Нагревайте на водяной бане, постоянно помешивая, пока не получится пузырящаяся масса однородной консистенции (минут 10-15).

Тульский пряник постный - фото шаг 2

2. Добавьте к полученной массе один стакан предварительно просеянной муки, быстро перемешайте и дайте тесту немного остыть. В еще теплое тесто порциями добавляйте остальную муку, хорошо вымешивая вилкой.

Тульский пряник постный - фото шаг 3

3. Когда вымешивать вилкой станет тяжело, выложите полученную массу на присыпанный мукой стол и руками замесите не тугое, но эластичное тесто. Количество муки, указанное в рецепте, приблизительное (возможно, потребуется немного больше) и зависит от того, насколько вы остудили тесто. Если муку сыпать в горячее тесто, то понадобится ее значительно больше, а тесто получится тугим.

Тульский пряник постный - фото шаг 4

4. Стол обильно присыпьте мукой, раскатайте на нем тесто толщиной около 5 мм. Разрежьте пласт теста на квадраты (их должно получиться 8-9 штук). На половину каждого квадрата выложите повидло (распределите его так, чтобы на всех квадратах его было одинаковое количество), заверните вторую половину, чтобы накрыть повидло, и придавите по краям пальцами. Тесто должно очень хорошо склеиваться, так что начинка не вытечет.

Тульский пряник постный - фото шаг 5

5. Полученные пряничные заготовки выложите на смазанный рафинированным растительным маслом лист пергамента, помещенный на противень.

Тульский пряник постный - фото шаг 6

6. Выпекайте при температуре 180 градусов 10-15 минут, не больше (иначе пряники засохнут!), поскольку пекутся они быстро. Пряники должны хорошо подняться и подрумяниться.

Тульский пряник постный - фото шаг 7

7. Смешайте сахар с водой в небольшом ковшике или в турке, поставьте на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведите смесь до кипения, кипятите 3-4 минуты. Покройте пряники полученной глазурью, пока они еще горячие (сразу после выпекания). Дайте им остыть. Тульский пряник постный готов!

Как сделать пряники в домашних условиях с глазурью без яиц

Для приготовления пряников с глазурью в домашних условиях нужны самые простые продукты. Их вкус напоминает покупные пряники в детстве. Жаль, что сейчас такую выпечку не купишь. Однако выход есть – приготовить домашние пряники в духовке с сахарной глазурью.

Пряники по данному рецепту долго не черствеют. Чем дольше они лежат, тем они вкуснее. Но, у вас они не задержаться, т. к. очень вкусные и тающие во рту.

пряники с глазурью в домашних условиях

Ингредиенты:

  • 500 г муки в/с;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 260 г сахара;
  • 1 шт. яйца;
  • 100 мл воды;
  • 50 сливочного масла;
  • по 0,5 ч. л. корицы, имбирь, мускатный орех.

Сахарная глазурь:

  • 100 г сахара;
  • 50 г воды.

Приготовление

Готовим пряничное заварное тесто.

Приготовление теста начинают с жженки, т. к. именно она придает пряникам красивый цвет и вкус. В металлической кастрюле 1 ст. л. сахара, нагревают на слабом огне, растапливая его до самого темно-коричневого цвета.

Кастрюлю снимают с огня, продолжая помешивать вливают частями 100 мл горячей воды и очень аккуратно помешивают венчиком до однородной жидкости темного цвета. В жидкость вводят специи: корицу, мускатный орех и молотый имбирь.

Смесь ставят на медленный огонь, добавляют оставшуюся часть сахара и размешивают до его растворения. Затем жидкость переливают в миску для замеса теста, добавляют 1,5 стакана муки, тщательно перемешивают до исчезновения комочков, после чего дают тесту слегка остыть.

Растопленное сливочное масло вливают в теплое тесто, добавляют 1 яйцо, размешивают до однородной массы, добавляют муку с содой (0,5 ч. л. без горки), замешивают тесто, с которым желательно работать на силиконовом коврике и в перчатках, иначе оно будет прилипать к рукам.

Тесто вываливают из миски на коврик с оставшейся частью муки и замешивают. Затем делят его на маленькие кусочки по 40 г. Из маленьких кусочков теста скатывают шарики и раскладывают на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Слегка приплюснув шарики рукой, отправляют противень в разогретую духовку. Выпекают не больше 15 минут при температуре 200 C, после чего их охлаждают. Их не желательно передержать в духовке, иначе они будут жестковатыми.

Глазурь сахарная для пряников в домашних условиях без яиц

В кастрюлю насыпают сахар и заливают его водой. Затем на медленном огне сироп варят до загустения. Сироп на готовность проверяют, капнув каплю на тарелку: если капля не растекается, значит глазурь сварилась. Чашу слегка смазывают сиропом, для того, чтобы они не прилипли к стенкам.

Процесс обваливания пряников желательно делать руками в перчатках, т. к. таким образом вы нанесете равномерный слой на выпечку.

На дно наливают несколько ложек глазури, выкладывают 5-6 пряников и руками обваливают их в сироп, после чего выкладывают изделия на решетку и дают им остыть.

Домашние пряники с глазурью подают к чаю.

Пряники и глазурь для строительства пряничного домика
  1. Еда и напитки
  2. Развлекательные
  3. Рождество
  4. Пряник и глазурь для строительства пряничного домика

By Dede Wilson

Создание пряничного дома — это рождественское занятие, которое нравится детям. Этот пряник не для еды; это для строительства. Это съедобно, но потому и сухее, чем пряники для еды.

Кредит: © iStockphoto.com / Рут Блэк 2012

Рецепт делает большую партию, так что у вас останется немного деревьев или других форм, которые можно добавить в ландшафт. Если у вас нет миксера на 5 кварт, сделайте его двумя партиями. Дети могут помочь вырезать шаблоны и части дома и, конечно, могут украсить дом.

Пряничное тесто

Специальное оборудование: Подставка-миксер, большая плоская тарелка, кондитерский мешок, стяжка, наконечник № 10 для декорирования, шпатель

Время подготовки: 2 часа

Время приготовления: 24 минуты (две 12-минутные смены в духовке)

Выход: 1 удивительный, великолепный пряничный домик

2 чашки чистого овощного укорочения

2 чашки сахара

2 чашки необработанной патоки

1 столовая ложка корицы

1 столовая ложка имбиря

2 чайных ложки пищевой соды

1 чайная ложка соли

мука общего назначения от 9 до 10 чашек

  1. Смажьте шортенинг в миксере с помощью плоской насадки до получения однородной массы.Добавить сахар и взбивать на высокой скорости до получения пышной массы около 4 минут. Взбейте патоку, пока смесь не станет однородной. Взбейте сухие ингредиенты вместе и добавьте в миксер по 1 чашке за раз, перемешивая, пока тесто не соберется, но не высохнет.

  2. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, соберите его и вдавите в большой плоский диск. Заверните его в пластик и поставьте в холодильник не менее 2 часов, или пока он не станет достаточно твердым, чтобы катиться.

  3. Вырежьте шаблоны, следуя схемам; плакат или картон работает хорошо.

    Чтобы сделать этот пряничный домик, вам понадобится одна базовая часть, две стороны и две передние / задние части.

  4. Разогреть духовку до 375 градусов. Подготовьте две кастрюли и нарежьте несколько кусков пергамента. (Если у вас есть несколько противней, обязательно используйте их. Вам понадобится несколько или просто поверните их, когда они выходят из духовки, охлаждая между использованиями.)

  5. Раскатайте тесто на слегка посыпанном мукой листе пергамента до толщины 1/4 дюйма.Используйте шаблоны, чтобы вырезать кусочки из теста. Вы также можете вырезать небольшую дверную форму с одного из концов. Сохраните вырезанный кусок и испеките его на листе. Перенесите пергаментную бумагу с пряниками на противень. Выпекайте около 12 минут или пока кусочки пряника не начнут окрашиваться и не станут твердыми на ощупь.

  6. Извлеките пряник из духовки и немедленно поместите ваши шаблоны обратно на кусочки и обрежьте все выступающие края.Делайте это, пока тесто не остынет. Остудить на сковородках, установленных на стойках охлаждения. Повторите с оставшимся тестом; это займет у вас несколько циклов в зависимости от размера вашей духовки и количества кастрюль.

Кусочки пряника могут немного потерять свою форму во время выпечки, поэтому вам может потребоваться их обрезать. Если вы подождете, пока кусочки не остынут, чтобы обрезать их, они могут расколоться. Если кусочки остыли, и вам действительно нужно обрезать кусочек, попробуйте осторожно распилить зубчатым ножом.

Раствор для пряничного домика (королевская глазурь)

8 больших яичных белков (или эквивалентный порошок безе, восстановленный в соответствии с указаниями производителя)

Кондитеров 8 чашек сахара

  1. Сделайте раствор в две партии.

  2. Для каждой партии взбейте 4 яичных белка в миксере с насадкой для взбивания до образования пены. Медленно добавьте 4 чашки сахара для кондитеров и взбивайте до образования густых, пушистых и жестких пиков, по крайней мере, 8 минут.Добавьте немного сахара, если он слишком жидкий, или немного воды, если он слишком густой. Положите на миску влажное полотенце, пока не будете готовы использовать раствор. Повторите с остальными ингредиентами.

Об авторе книги
Деде Уилсон , CCP, участвует в выставках Bon Appétit и Pastry and Design , а также на выставке NBC Today . Она также является экспертом в области продуктов питания и развлечений в CanDoWoman.ком.

,

Рецепт пряников

Пряники самые лучшие. Мне нравится откусывать их головы сначала, затем каждую руку, а затем каждую ногу. Это будет второй файл cookie, который я собираюсь включить в свои праздничные коробки.

У меня есть несколько сильных мнений о том, как мне нравятся мои пряники, и этот рецепт отвечает всем требованиям. Это печенье вкусное, классическое, с пряностями и насыщенным коричневым оттенком — именно то, что и должно было быть.

Давайте сделаем сильные пряники

Сейчас не время жевательного, влажного или слоеного печенья.Когда вы делаете пряников для мужчин (или женщин), важно сделать печенье, которое будет четким, крепким и в тени на сухой стороне. Это особенно важно, если вы делаете пряничных человечков с большими и высокими ростами или используете рецепт для создания стен для пряничного дома или сооружения. Вы должны быть в состоянии держать свои пряники за одну ногу, и она не должна ломаться или отгибаться. Я не говорю о том, чтобы сделать здесь пряничный крекер, но, надеюсь, вы поняли мой дрейф. Как вы можете видеть на картинке, мое пряничное печенье стоит прямо и прямо.Это то, что вы после.

Большой вкус

Я люблю пряники с небольшим пиком. Не экономьте на специях, пожалуйста. Этот рецепт загружен щедрой дозой молотого имбиря, корицы, молотых гвоздик, и перца. Каждый укус должен иметь острое покалывание. Когда они пекут, люди должны собираться в духовку из дальних уголков дома, чтобы взглянуть на источник чудесных запахов. Ты не можешь стесняться со специями.

Внешний вид

Пряники выглядят лучше всего, когда они темно-рыжего цвета и покрыты веснушками с головы до пят.Меласса в этом рецепте вместе с большим количеством специй, сделанных для приятного, классического внешнего вида пряников. Я также требователен к форме и телосложению моих пряников. Я всегда в поиске печенья, которые только правильной формы для них. Слишком приземистый или коротенький не годится, но мой нынешний резак (тот, который я использовал для этих фото) — это немного с худой стороны.

Украшение пряников

Я склоняюсь к простоте здесь.Иногда достаточно двух маленьких точек кнопки. Я могу обойтись без кнопок и пойти на одно крошечное белое сердце, посыпанное легкими сахарными блестками. Немного разнообразия приятно. И, хотя мне нравится печенье с более высоким соотношением глазури к печенью, более сложные рисунки глазури на пряниках иногда оказываются слишком искусными для моих вкусов.

Советы по выпечке

Получение ключа времени выпечки. Что бы вы ни делали, не запекайте этих парней. Они высохнут прямо.Во всяком случае, при выпекании им всего лишь тень. Они будут продолжать печь еще пару минут, как только вы вытащите их из духовки. Большие печенья готовятся дольше, чем крошечные, имейте это в виду.

Умная Идея Обслуживания

Однажды я был на празднике, где пряники пекли на палочках от эскимо. Они были расположены, как букет, в контейнере, наполненном сахаром. Дети любили есть их, как леденцы на палочке.

Используйте все тесто

Мои пряничные человечки и женщины, как правило, пекут рядом с крошечными пряничными звездами, сердечками и пряничными леденцами.Все сделано из отходов теста. Вы можете собрать свои отходы и перекатать пару раз, чтобы использовать как можно больше теста.

В целом, я люблю этот пряничный рецепт, особенно для печенья (и не только!). Это классическое тесто, которое можно легко адаптировать для других пряничных начинаний!

рецептов пряников | Лора на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Участники
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
    • Морепродукты
    • веганский
    • Вегетарианская
  • сообщений
    • Пасхальное Меню
  • Появления
    • Просто Лаура (Кулинарный канал)
    • Бит Бобби Флай (Host S15 Ep.10) — март 2018 г.
    • СЕГОДНЯ Шоу — июль 2018
    • Мегин Келли СЕГОДНЯ (Make Ahead Monday) — январь 2018
    • СЕГОДНЯ Шоу — январь 2018
    • Rachael Ray Show — апрель 2017
    • Бранч @ Бобби (S6 Ep.13) — декабрь 2016
    • Рубленый младший (Судья) — ноябрь 2016
    • СЕГОДНЯ Шоу — сентябрь 2016
    • Венди Уильямс — апрель 2016
    • Стив Харви — апрель 2016 г.
    • СЕГОДНЯ Шоу — март 2016
    • Sugar Showdown (Судья — S2 Eps6,14,15,20) — 2016
    • СЕГОДНЯ Шоу — октябрь 2015
    • СЕГОДНЯ Шоу — январь 2015
    • СЕГОДНЯ Шоу — октябрь 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу — июль 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу — март 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу — март 2014
  • Магазин
  • Контакт
  • Дом
  • Рецепты
  • пряничного печенья

Новейший рецепт Лоры

Жареная курица по-португальски

93,303 пьес

,

Gingerbread Theme — PreKinders

Идеи дошкольного и дошкольного образования для изучения истории Gingerbread Man.

Gingerbread Theme Activities for Pre-K & Preschool

Найти больше пряников деятельности для Pre-K

Книги

Gingerbread Books Kids: Age Pre-K & Preschool

Щелкните здесь для получения полного списка пряничных книг

Gingerbread Play Dough People

{Fine Motor}
Добавьте в площадку для теста для детей пряничные печенья разных размеров, чтобы дети могли вырезать пряников из теста.Также добавьте лист печенья, чтобы дети могли притворяться, что пекут их.

Пряничные домики

{Art}
Для изготовления и украшения пряничного домика мы используем крекеры, белую глазурь, маленькие конфеты и коробку с молоком. Для украшений мы используем M & M, липких медведей, мятные диски, мини-леденцы, жевательные резинки и фруктовые петли. За несколько дней до мероприятия я ополаскиваю коробки и позволяю им высохнуть, а затем покрываю их алюминиевой фольгой.

gingerbread house

Пряничные дети

{Art}
Дети вырезают пряничного ребенка из наждачной бумаги, добавляют цветной клей для «глазури» и пуговицы, покачивают глаза, отходы ленты, риккрак и пряжу.

Украшение имбирного печенья

{Art}
Дети используют отжимные тюбики с глазурью, чтобы украсить имбирное печенье. Красные глаза и M & M могут быть использованы для глаз и кнопок. Я обычно использую пряники Little Debbie.

gingerbread decorating in pre-k

Персонажей «Пряничный малыш»

{Грамотность}
После прочтения книги Яна Бретта «Пряничный малыш», мы поговорим о том, какие «персонажи» есть в истории. Во второй раз, когда мы читаем историю, каждому ребенку дается маска персонажа из истории.Когда мы подходим к роли каждого персонажа в истории, ребенок с маской этого персонажа стоит. После прочтения истории мы назовем каждого из персонажей и поговорим о том, что они сделали в истории и что они сказали.

пересказ истории

Это действие, которое связано с любой темой. Выберите книгу, которая соответствует теме, и попросите детей пересказать историю. С этой темой, конечно, Gingerbread Boy идеально подходит для пересказа.
Прочитайте пост в блоге здесь для подробностей: пересказ истории

График имбирного печенья

{Math}
Каждый ребенок получает один кусочек печенья пряника.Мы помещаем печенье на маленькие бумажные тарелки (с их именем написано на пластине) и наносим на них графическое изображение печенья с помощью отбитой части пряника (голова, рука, нога). Мы сравниваем большинство / минимум / то же самое.

gingerbread graph

Найди пряничного малыша

{Сенсорная таблица}
Распечатайте Пряничного младенца и Пряничных друзей с сайта Яна Бретта, раскрасьте и вырежьте их. Поместите Пряничных Друзей и только одного Пряничного Ребенка в сенсорный стол.Наполните сенсорный стол рисом или песком и добавьте совки, ложки или маленькие лопаты. Дети ищут рис или песок, чтобы найти пряничного ребенка.

пряники друзья Версия для печати:

Пряничный домик

{Dramatic Play}
Добавьте большую картонную коробку в центр дома (например, драматическую игровую площадку) и дайте детям украсить ее, чтобы она выглядела как пряничный домик. Дети могут играть в пряничном домике, притворяясь пышным младенцем и его друзьями.

Пряничный домик с блоками

{Центр блока}
Добавьте строительную бумагу и клейкую ленту в центр блока. Дети могут построить пряничный домик из блоков, используя строительную бумагу, чтобы сделать конфеты, и прикрепить их к своему блок-хаусу.

Gridbread Grid Games

{Math}
Прочитайте и напечатайте здесь: Grid Games

Gingerbread Grid Game

Gingbread Bingo Stamping Game

{Математика или Грамотность}
Прочитайте и распечатайте Gingerbread Bingo Games здесь.

Gingerbread Bingo

Gingerbread Roll & Write Game

{Грамотность или математика}
Распечатайте и найдите направления здесь: Игры на рулон и запись

Gingerbread Roll & Write Game

Песни

Найти больше пряников деятельности для Pre-K.

В Моем Магазине

TPT Gingerbread Math Pack from PreKinders.com Gingerbread Literacy Activities TPT Gingerbread Ten Frame

Ссылки

Добро пожаловать!

TPT Gingerbread Ten Frame

Хотите подписаться на БЕСПЛАТНУЮ еженедельную рассылку обновлений? Присоединяйтесь к более чем 85 000 подписчиков!

Мы собираем, используем и обрабатываем ваши данные в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Не волнуйтесь — мы никогда не продаем и не делимся адресами электронной почты! ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *