Что приготовить на Новый год водяного кролика 2023: список блюд
Рубрика: Статьи
Дорогие пользователи кулинарного блога foodshef.ru поздравляю вас с наступающим Новым годом. Желаю вам, чтобы все ваши пожелания и мечты сбылись в этом году.
В этот праздничный день каждый человек стремится украсить свой новогодний ужин вкусными, яркими, насыщенными, изысканными, нежными блюдами. Пользуясь этим случаем, предлагаю вам лучшую подборку простых классических и оригинальных рецептов, которые вас приятно порадуют.
Приготовленные блюда из рыбы разных семейств будут отлично сочетаться с белым вином.
К мясным традиционно подают красное вино на ваше усмотрение, какой оно будет терпкости.
С водкой сочетаются мясные блюда, соленья, нарезки мясные, рыбные.
С коньяком сочетается в основном шоколад и лимон.
Главный алкогольный напиток на праздничном столе это шампанское с фруктовой нарезкой.
Вкусные салаты являются традиционной закуской Новогоднего торжественного стола.
- Оливье.
- Салат крабовый.
- Сельдь под шубой.
- Салат с тунцом консервированным.
- Греческий салат.
- Селёдка с луком и уксусом.
- Горячие бутерброды с сосиской и сыром на сковородке.
- Еврейская закуска с сыром и чесноком.
Правильно подобранные вторые блюда залог обильного полноценного стола. Приготовление мясных блюд сопровождается поэтапным фото и подробной инструкцией.
- Мясо по-Французски из свинины в духовке.
- Запечённая рыба в духовке.
- Роллы филадельфия.
- Жареная горбуша стейками на сковороде.
- Паста карбонара.
- Сёмга запечённая в духовке.
Ароматная домашняя выпечка делает праздничный стол по-настоящему уютным.
- Пирог из белых грибов.
- Пицца с ветчиной.
- Пирог рыбный.
- Курник с блинами.
- Пирог из рыбной консервы.
Десерты неотъемлемая часть насыщенного Новогоднего стола. Приготовить их несложно главное нужно следовать пошаговой фото инструкции.
- Пирог брауни с творогом.
- Вкусный бисквитный торт.
- Хлопец кучерявый.
- Птичье молоко.
- Мороженое с бананом.
- Фруктовый салат.
- Домашнее мороженое.
Безалкогольные напитки утоляют жажду, согревают, бодрят, придают пище особенный вкус.
- Молочный коктейль.
- Апельсиновый напиток.
- Клубничный чай.
- Клюквенный морс.
Алкогольные напитки нужно употреблять в меру и с пользой для организма. Так что готовьте в домашних условиях свои проверенные настойки и угощайте гостей.
- Настойка из калины на спирту.
- Глинтвейн домашний.
23 лучших блюда украинской кухни
Украина по праву может гордиться тем, что удовлетворит вкус даже самого претенциозного гурмана. Украинские застолья описаны Гоголем в его «Вечерах на хуторе близ Диканьки» – что и говорить, наш народ знает толк в еде и отличается гостеприимством.
В украинской кухне есть традиционные блюда, благодаря которым ее узнают. А если углубиться в кулинарные традиции, то найдутся такие названия и рецепты, которые вас приятно удивят.
IGotoWorld.com расскажет о лучших национальных блюдах Украины. Готовьте сами или путешествуйте по стране, чтобы попробовать оригинальные блюда в тех областях, где их придумали. И, как говорят украинцы во время застолья «чтоб и елось, и пилось, и хотелось, и моглось»!
Борщ
Какой же украинец без борща? Этим традиционным первым блюдом обязательно потчуют иностранцев. В кулинарных книгах мы найдем более 50 рецептов борща, ведь в каждом регионе его готовят по-разному. Наваристый мясной, приправленный салом… Или же постный с фасолью либо грибами – такой варят во время поста, и вегетарианцы тоже будут довольны. Вместо мяса можно класть рыбу. Кроме традиционных свеклы, картофеля, моркови, лука, капусты и томатов, чего только ни добавляют в борщ для пикантности! В некоторых рецептах есть даже яблоки, сухофрукты, чернослив! К борщу часто подают пампушки с чесноком.
Фестивали борща проводится в одноименном поселке Борщев на Тернопольщине, а также в других регионах Украины. В октябре такой фестиваль состоялся в Харькове – уже третий год подряд. Кстати, выбрать гостиницу в Харькове можно на нашем сайте из 215 вариантов.
Источник фото: slavskoe.com.ua.
Сало – это наше все!
Недаром говорят: сало – украинский наркотик. Без него нам просто никуда. А сколько анекдотов о сале и украинцах! Один кум говорит другому: «Ты слышал, что от сала развивается склероз?» А тот ему в ответ: «А я-то думаю, как съем утром кусок сала, так целый день и не вспоминаю, что есть хочется!» Существует множество рецептов засолки сала. Простейший: измельчить чеснок, смешать с перцем, натереть смесью подчеревину или сало и выдержать в холодильнике дня три. Можно добавить душистые специи.
Источник фото: varota.com.ua.
Фестиваль сала уже стал традиционным в Петриковке на Днепропетровщине. А во Львове есть удивительный музей-ресторан «Сало», где проводят жирные вечеринки, подают уникальные конфеты «Сало в шоколаде» и суши-сало.
Подобрать жилье во Львове не составит труда: на нашем сайте вы найдете более 700 вариантов – от хостела до шикарного отеля.
Капустняк запорожский
Если вы попадете на Хортицу, в края казацкой вольницы, на праздники или фестиваль, вам обязательно предложат запорожский капустняк. Традиционно его готовили наваристым – со свининой и шпиком, кислой капустой и пшеном. Если варить на костре с дымком – аромат и вкус восхитительный. Если вы едете в Запорожье, подыскать жилье можно здесь.
Рецептов капустняка тоже предостаточно, а в Збараже на Тернопольщине проводится посвященный ему фестиваль.
Источник фото: easy4cook.com.
Домашние колбасы
«Грудочка кашки, кольцо колбаски» – помните строчку из украинской колядки? Рождественский стол украинцев не обходится без домашних колбас.
Вкуснейшие колбасы готовят в Закарпатье – можно надеяться, что вам предложат «натурпродукт», запеченный не в газовой духовке, а в сельской печи, совсем другой запах и вкус пикантнее! Приезжайте в Закарпатье: 10 лучших ресторанов и кафе Ужгорода ждут вас. А подыскать жилье в Ужгороде можно на нашем сайте.
На Волыни тоже умеют готовить колбасы: в 2015 году в Луцке изготовили самую длинную колбасу – 5 метров – и зафиксировали достижение в Книге рекордов Украины.
Источник фото: akado.in.ua.
Холодец
Не все иностранцы «поймут» наш холодец – заливную закуску из разных видов мяса. Зато венгры точно оценят: у них холодец – тоже национальное блюдо, там даже проводятся фестивали холодца.
Украинцы традиционно подают холодец с хреном, горчицей.
Источник фото: happylady. in.ua.
Варя гуцульская
Название уже интригует своей самобытностью. Варя гуцульская – это салат родом с Буковины. Он хорош для поста – и сытный, и вкусный. Берется вареная свекла, фасоль и чернослив, приправляется подсолнечным маслом. Если отправляетесь на Буковину, обязательно посетите ее сердце – Черновцы, а вариант размещения можно подобрать на нашем сайте.
Источник фото: ic.pics.livejournal.com.
Крученики мясные
А теперь переходим к мясным шедеврам. Мясо для кручеников (чаще говядина или свинина) отбивается, а затем в них заворачивается начинка, рулет завязывается ниткой. Можно обжаривать и потом тушить. В регионах Украины готовят крученики с разными начинками: рис с луком, яйцо, курага, чернослив… Часто используется грибной фарш. Простор для экспериментов – огромный. Например, для сытных кручеников по-волынски сначала тушат до полуготовности мясо, потом кладут на него кусок сала, прикрывая сверху тушеной капустой, и заворачивают.
Источник фото: jisty. com.ua.
Полядвица
Это блюдо – из серии «вкусно и просто». Весь секрет – в куске хорошей свиной или говяжьей вырезки. Ее мариновали в квасе, обваливали в муке, обжаривали в сливочном масле – и дальше запекали в духовке до готовности. Полядвицу торжественно готовили на Рождество и на Пасху. Современные хозяйки вместо кваса используют лимон: натирают им кусок мяса, а запекать удобно в рукаве.
Источник фото: intellect-box.at.ua.
Деруны житомирские
Украинское Полесье славится урожаями картошки и блюдами из нее. В Коростене на Житомирщине даже установлен памятник деруну! Здесь ежегодно проводится фестиваль, посвященный этому блюду. И каких только дерунов вы ни попробуете: и с мясом, и с сыром, и с грибами, и с творогом. Где остановиться в Житомире? Возможно, подойдет вариант из предложенных нами.
Источник фото: vkusnodoma.net.
Белые грибы по-гуцульски
Рецепт их приготовления очень прост: отварить, поджарить на растительном масле, протушить в сметане или сливках, добавить зеленый лук, петрушку. Но все дело в самих грибах! За ними обязательно нужно отправляться на Буковину, ведь боровики – настоящее достояние здешних лесов.
Популярны грибные туры на Закарпатье. Но даже если вы поедете зимой, сможете купить сушеных белых грибов или маринованных. Выбирайте гастрономический тур «Вкусное Закарпатье» и наслаждайтесь прекрасной кухней и чудной природой края! Многие путешественники считают, что здесь готовят самые вкусные блюда украинской кухни.
Источник фото: uzumera.if.ua.
Жаркое с грибами
Жаркое в горшочках из картофеля с грибами обычно подают во всех ресторанах украинской кухни, несложно его приготовить и дома. Но обязательно стоит попробовать это блюдо на Западной Украине, где вам подадут его с белыми грибами, а не какими-то там магазинными шампиньонами! Жаркое по-гуцульски оригинально тем, что в горшочек слоями выкладываются деруны, мясо и грибы. И все это со сметаной!
Источник фото: youtube.com.
Банош
Еще одно блюдо из гуцульской кухни – банош (или бануш). Казалось бы, чем может удивить кукурузная каша? Весь секрет в том, чем ее приправляют: при варке добавляют сметану или сливки, а сверху кладут обжаренные шкварки и брынзу.
Хотите отведать настоящий банош? Тогда планируйте в мае поездку на Закарпатье: здесь в селе Костылёвка Раховского района проходит фестиваль «Берлибашский банош». Рахов – живописное место для туристов, здесь всегда готовы принять и разместить гостей.
Источник фото: sergej_pozhar — LiveJournal.
Полтавские галушки
«Полтавскими галушками» часто называют жителей одноименной области – настолько узнаваемым стало их региональное блюдо. Галушки бывают как без начинки, так и с мясом, печенкой, грибами.
В Полтаве ежегодно проходит фестиваль, посвященный галушке, и даже установлен памятник уважаемому блюду.
Выбрав тур из Киева «Полтавские вытрыбеньки», вы сполна насладитесь блюдами этого региона и ощутите его непередаваемый колорит.
Источник фото: navkoloua.com.
Вареники
«Родные братья» галушек – вареники – это часть украинского фольклора. Помните – «А мой милый вареничков хочет…»? В отличие от галушек, начинки вареников могут быть более разнообразными: и творог, и овощи, и ягоды.
В городе Альберта в Канаде силами украинской диаспоры установлен 9-метровый памятник варенику. Был такой монумент и в Украине – в Черкассах, но, несмотря на популярность, его демонтировали: в здание рядом переселился суд, и соседство его с вареником сочли несовместимым.
В Луцке проводится фестиваль национальной кухни, который вырос из фестиваля вареников.
Источник фото: hochu.ua.
Голубцы
Традиционно на праздники украинцы готовили и голубцы: в капустные листья заворачивали начинку. В Книге рекордов Закарпатья зафиксировано 25 видов голубцов, которые приготовили на фестивале в одном из сел. Кстати, на Закарпатье считалось, что если девушка умеет делать мелкие голубцы, то быстрее выйдет замуж и будет хорошей женой.
Источник фото: jisty.com.ua.
Котлеты по-киевски
Интересно, что на «авторство» рецепта котлет из отбитого куриного филе, в которое заворачивается кусочек сливочного масла, претендуют, кроме Украины, Франция и Америка. Кулинарные легенды гласят, что котлеты по-киевски могли прийти оттуда. Они были очень популярны в советских ресторанах, потом их незаслуженно забыли, но сейчас в Киеве можно найти места, где подают это блюдо. А уж вариантов, где остановиться в Киеве, множество – на нашем сайте более 800.
Источник фото: smachno.ua.
Мазурики
Вкуснейшие колбаски из индейки готовят на Волыни. В фарш добавляют яйца, тертый сыр, сливочное масло, чеснок, специи. Потом формируют колбаски, жарят их на сковороде.
Источник фото: kulinar.kollekcija.com.
Судак по-киевски
Судак запекается с картофелем и сыром. Секрет во многом зависит от соуса, которым заливают блюдо при запекании. Используется сметано-грибной соус или сметанный с добавлением креветок. Судака по-киевски можно порекомендовать в столичном ресторане «Спотыкач» или сети «Козырная карта».
Источник фото: smachno.ua.
Перекладенец
На сладкое – щедрая, как и весь украинский стол, выпечка! Перекладенец – это пирог из дрожжевого теста, который выкладывается слоями: тесто-начинка. Готовят его с маком, орехами, вишнями, вареньем и другими фруктовыми начинками. Причем можно чередовать их несколько в одном пироге.
Источник фото: img-fotki.yandex.ru.
Вергуны
В Украине популярны и вергуны – изделия из бездрожжевого теста, в которое, как правило, добавляется спирт (водка, коньяк). Тесто тонко раскатывается, нарезается полосками, потом их сплетают, отсюда и второй вариант названия – плетуны.
Настоящие украинские вергуны (в отличие от русского хвороста) жарят не в подсолнечном масле, а в смальце. Подают, посыпая сахарной пудрой.
Источник фото: Feme.ua.
Торт «Киевский»
Ранее считалось чуть ли не долгом привезти из Киева на гостинец торт «Киевский». Теперь его можно купить едва ли не в каждом украинском городе. Ранее на Киевской кондитерской фабрике, которая сейчас принадлежит Roshen, была разработана оригинальная рецептура. Предание гласит, что в холодильник забыли поставить белки, предназначенные для бисквита, а потом, скрывая ошибку, поэкспериментировали. Так и появился торт, любимый не одним поколением.
Источник фото: kyiv.ridna.ua.
Блинчики по-черниговски
В украинской кухне множество рецептов блинов и блинчиков, с начинкой и без нее. И здесь тоже огромный простор для кулинарного творчества. А мы поделимся оригинальным рецептом Черниговщины. Для блинчиков (налистников) готовят ореховую начинку с молоком, сахаром, ромом, апельсиновой цедрой и изюмом. Подают с шоколадной подливой. Если вы едете в Чернигов, подыскать жилье можно здесь.
Источник фото: bokosmart.com.
Пляцки львовские
Галичина славится чудесным десертом – пляцками. Выпекается высокий цельный пирог с начинками (они могут быть разными) и затем режется на пирожные. Сверху, как правило, поливается глазурью. И попробуйте только на львовские пляцки сказать «пирожные» – обидеться могут.
На площади «Рынок» во Львове есть славное кафе «Львовские пляцки», где вы сможете полакомиться этим чудесным десертом с чашечкой ароматного кофе.
Источник фото: nyam-nyam-5.
Мы надеемся, что аппетитный обзор лучших блюд украинской кухни вдохновит вас приготовить одно из них или отправиться в гастрономический тур по стране.
А пока можете дополнить список любимых украинских блюд ниже в комментариях.
- ТОП
- Еда
Если статья понравилась, расскажите друзьям 🙂
Рецепты рождественского ужина из 5 блюд для большой компании
Лучшее из
/ CBS Питтсбург
Это самое чудесное время года! Это означает, что это также самое загруженное время года. Вы, вероятно, были заняты праздничными покупками, украшением и планированием большого праздника 25-го числа. Сэкономьте немного времени с этими простыми рождественскими рецептами. Теперь вы можете проводить больше времени с семьей и меньше времени в продуктовом магазине. Назовите это ранним рождественским подарком!
Связанный: 6 лучших кулинарных книг, которые помогут вам с праздничными встречами
Закуски
Разогрейте вкус ваших гостей этими простыми в приготовлении шашлычками антипасто. Этот шашлык представляет собой утонченный вариант классического салата капрезе. Это отличный небольшой перекус для гостей перед подачей ужина. Кроме того, вы также можете подать хлеб фокачча с оливковым маслом и бальзамическим или другим мясом, сыром и оливками.
Salami Caprese шашлыки Направления Первое блюдо Когда пора садиться за стол. Угостите своих гостей простым, но вкусным салатом, который понравится даже самым привередливым едокам. Вы можете украсить этот салат еще более яркими овощными, ореховыми или сырными добавками по вашему выбору. Хитрые хозяева могут также создать салат-бар, где гости смогут выбирать, какие добавки они хотели бы добавить к своему салату. Грибные и панчетта салат шпината Ингредиенты Салада: :
. хлопьев перца)
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Всего времени: 20 минут
Сервия 4
![](/800/600/http/i.pinimg.com/originals/ee/a0/d2/eea0d23713c68f302be7b75dda14ce4d.jpg)
- 2/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима плюс 1 столовая ложка
- 1 большой лук-шалот, измельченный
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 3 столовые ложки бальзамического масла
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- чайная ложка сушеного орегано
- чайная ложка свеженарезанного базилика
Указания
- Промыть молодой шпинат и удалить лишние стебли, отложить в сторону
- В сковороде обжарьте кусочки бекона на среднем огне, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем
- В той же сковороде на среднем огне добавьте тонко нарезанные грибы к оставшемуся жиру от бекона и готовьте, пока грибы не станут мягкими (около пяти минут)
- Добавьте грибы и бекон к шпинату и перемешайте
- Добавьте оставшийся жир в среднюю миску, затем добавьте оливковое масло, горчицу, бальзамическое масло, нарезанный чеснок, орегано и базилик
- Взбейте ингредиенты, пока они не превратятся в эмульсию
- В той же сковороде, не вытирая, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и обжарьте измельченный лук-шалот и готовьте, пока лук-шалот не станет прозрачным (около трех минут)
- Добавьте лук-шалот в салат из шпината и полейте заправкой, подавайте теплым
Второе блюдо
После первого блюда удивите и порадуйте своих гостей этим простым блюдом из макарон. Европейский рождественский ужин обычно включает в себя второе блюдо с небольшим количеством белка. Макароны — прекрасный пример второго блюда, и их приготовление занимает гораздо меньше времени, чем суп.
Linguine Alle Vongole (Linguine с моллюсками)
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Всего времени: 25 минут
Сервиса 4
Ингредиенты
- 1 фунт из Linguin
- 3 фунта мелких моллюсков с твердой раковиной, вымытых и очищенных
- 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- щепотка хлопьев красного перца
- 1/2 стакана белого сухого вина
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка нарезанной свежей итальянской петрушки
Маршрут
Основное блюдо
Наконец-то настало главное событие! Приготовьтесь удивить толпу разнообразными овощными гарнирами и старомодной глазированной ветчиной. Чтобы сэкономить время и место, вы можете приготовить брюссельскую капусту на том же противне, что и картофель и морковь. Используйте оловянную фольгу, чтобы отделить каждую сторону, которую можно легко снять с листа и переложить на другой противень или противень после процесса приготовления. Если вы используете ту же духовку, переместите противень для жарки ветчины на нижнюю полку и запекайте гарниры на верхней полке в течение последнего часа времени приготовления ветчины и отрегулируйте время или температуру по мере необходимости.
Старая модная глазированная ветчина
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 2 часа 20 минут
Всего времени: 2 часа 35 минут
Сервится от 10 до 12
Ингредиенты
- 1 (14 фунт) копчено ветчина, рулька
- 1 чашка дижонской горчицы
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара плюс еще немного для посыпки
- 2 чайные ложки нарезанных листьев свежего тимьяна
- 3/4 стакана ананасового сока плюс еще немного для запекания
- 20 колец консервированных ананасов
- 1/2 стакана вишни мараскино
- 1 упаковка зубочисток
Указания
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, установив решетку посередине
- В небольшой миске смешайте горчицу, коричневый сахар и нарезанные листья свежего тимьяна
- Положите ветчину в жаровню жиром вверх и натрите горчичной глазурью
- Налейте ананасовый сок на дно формы и поставьте в духовку на два часа
- Примерно каждые 20 минут смазывайте ветчину дополнительным ананасовым соком .
- Через два часа достаньте ветчину и включите духовку на 400 градусов по Фаренгейту
- Зубочистками прикрепите кольца ананаса вокруг ветчины и слегка посыпьте кольца коричневым сахаром
- В центр кольца ананаса прикрепите мараскиновую вишню с помощью зубочистки
- Верните ветчину в духовку и готовьте, пока кольца ананаса не станут светло-золотистого цвета
- После того, как ананасы подрумянятся, примерно через 20 минут, выньте ветчину, дайте ей отдохнуть 15 минут, накрыв крышкой из фольги, прежде чем нарезать ломтиками и переложить на сервировочное блюдо
![](/800/600/http/pigmine.ru/wp-content/uploads/8/b/2/8b2fa6839fb77d0f48dd0d9fca343eb1.jpeg)
Брюссельская капуста с бальзамическим соусом и сушеной клюквой Указания Жареный картофель и морковь розмарина Ингредиенты Указания Десерт Надеюсь, ваши гости останутся голодными и готовы отведать десерт. Тирамису Ингредиенты Указания ***Содержит сырые яйца: Будьте осторожны при употреблении блюда с сырыми яйцами из-за риска пищевого отравления. Мерисса Принсипе — преподаватель и фрилансер-блогер из Нью-Йорка. Преподавание дошкольного образования дало Мериссе возможность путешествовать по всему миру и жить в новых местах. Не забудьте подписаться на нее на Citygirlriss.wordpress.com, чтобы узнавать обо всем, что связано с путешествиями, красотой, модой и Нью-Йорком. Впервые опубликовано 14 декабря 2016 г. / 14:45 © 2016 CBS Broadcasting Inc. Все права защищены. Спасибо, что читаете CBS NEWS. Создайте бесплатную учетную запись или войдите в систему Пожалуйста, введите адрес электронной почты, чтобы продолжить Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты, чтобы продолжить Одна из лучших вещей на зимних каникулах – это еда! Хотя масштабные праздничные мероприятия могут быть несколько сокращены в 2020 году из-за пандемии, все по-прежнему любят вкусно поесть и выпить вкусную еду и вино. Являетесь ли вы домашним поваром или кулинаром, мы думаем, вам понравится этот набор рецептов в сочетании с нашими винами! Помимо производства вин Sunstone, наш винодел Бриттани Райс также является частным поваром, окончив Калифорнийскую кулинарную академию со степенью в области кулинарного искусства, Cordon Bleu. Это специально приготовленное блюдо из четырех блюд с вином Sunstone включает в себя несколько уникальных рецептов, созданных Бретанью. Все эти вина можно приобрести по отдельности, но вы можете сэкономить 35%, купив все 4 вина вместе всего за 99 долларов. Наслаждаться!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Порции: от 10 до 12
Кредит Фотографии: Мерисса Принсипе
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Всего времени: 55 минут
Сервится 6 Лучший способ подать десерт в праздничные дни — это организовать фуршет, где гости могут сами себе угощаться. Вы можете настроить эту станцию заранее или после очистки основного блюда. Для простого, но элегантного десерта попробуйте этот рецепт тирамису, который можно приготовить утром или вечером. Подавать с чаем и кофе или десертными спиртными напитками.
Время приготовления: 25 минут
Время ожидания: 2 часа
На 6 порций Чтобы снизить риск, рекомендуется использовать только свежие, должным образом охлажденные, чистые яйца класса А или АА с неповрежденной скорлупой и избегать контакта между желтками или белками и скорлупой. Ищите яйца в скорлупе, которые были обработаны для уничтожения сальмонеллы пастеризацией или другим одобренным методом.
В:
, чтобы получить доступ к дополнительным функциям. Идеальный план праздничного ужина: рецепты из 4 блюд и сочетания вин!
Клюква Груша чатня следить за! Во-первых, ноты груши и яблока Гренни Смит в Совиньон Блан точно соответствуют нарезанным грушам Боск, яблочному сидру и яблочному уксусу в чатни. И хотя грюйер и совиньон блан вместе не являются «классическим» сочетанием сыра и вина, кислотность вина идеально уравновешивает кремовость сыра. Приятного аппетита!
Получите рецепт здесь купите это вино здесь купите вино 4 упаковки здесь
Второй курсCornish Game Game с Blackberry Sauce.
Мы классифицировали это блюдо как закуску или второе блюдо, но оно вполне может служить и основным блюдом. Главное в этом соусе. Свежая ежевика и красное вино в соусе сочетаются с нотами варенья из ежевики в Каберне. «Тушеный» характер вкуса вина также очень похож на консистенцию соуса. Добавьте к этому тот факт, что тимьян и перец, используемые при приготовлении мяса, дополняют те же самые ноты в Каберне, и мы получим победителя!
Получите рецепт здесь купите это вино здесь купите вино 4 упаковки здесь
Третий курс
Медленно приготовленный ягненка с жареным томатным феннелем Олив.
Life & Sun — это уникальный купаж, сочетающий в себе сорта Бордо и Рона. Итак, мы хотели выбрать что-то, что хорошо сочетается с обоими стилями вина. Входит… приготовленная на медленном огне баранина. Баранья лопатка — более жирное и ароматное блюдо, которому нужно красное вино, такое как Life & Sun, с танинами и кислотностью, чтобы противостоять ему. Гвоздика, используемая в бульоне, а также лимонная цедра и перец в тапенаде дополняют нотки гвоздики и мандариновых корок в вине. Обжарка ягненка также подчеркивает вкус поджаренного дуба в вине. Правильно рассчитайте время, и ягненок сразу же отвалится от кости. Вы будете делать это снова и снова!
Получите рецепт здесь купите это вино здесь купите вино 4 упаковки здесь
Четвертый курс
Linda’s Persimmon Pudding Cake
Пары с: Sunstone 2019 Dule Dule Dule Soleil Dule Dule-Dule Soleil55552555555555555555555555555555555555555555555555555555555925 9002.![](/800/600/http/img-global.cpcdn.com/recipes/9cd5a3318bd656d7/1200x630cq70/photo.jpg)