Приготовить закуску к пиву дома: 11 вкуснейших закусок к пиву для тех, кому надоели магазинные чипсы

Закуска к пиву Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Закуски дома

Закуска к пиву Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Закуски дома

Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт закуски из баклажанов. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • хлеб черный 8 шт.
  • чеснок 4 зуб
  • помидор 1 шт.
  • салат пекинский 4 шт.
  • килька 8 шт.
  • растительное масло для жарки 1 ст.л.
  • соль по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. хлеб нарезать и обжарить на масле с двух сторон, посолить

  2. хлебу дать не мноо остыть и натереть чесноком. кильку очистить от костей, головы и внутренностей. получатся 2 половинки.

  3. листья салата помыть и обсушить. положить листик на гренку. потом кильку.

  4. затем ру кружков помидора. по желанию украсить зеленью или огурцом.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить закуску из запеченных баклажанов с арахисом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Сосиски в дрожжевом тесте

60 мин

Закуски

Сицилийская закуска Лимоны с моцареллой

Закуски

Закуска из запеченных баклажанов с арахисом

30 мин

Закуски

Сицилийская закуска Лимоны с моцареллой

Закуски

Закуска на шпажках с ветчиной

15 мин

Закуски

Вкусная закуска из помидор

1 д 15 мин

Закуски

Закуски

Острая закуска из морковки

семечки — 3 ч.л. • лимонный сок — 2 ч.л. • сироп кленовый — 1 ч.л. • перец чили хлопьями — 1 ч.л. • соль — 1 щепотка…

10 мин

Закуски

Закуска из лосося и сыра

Закуска из лосося и сыра…

5700 мин

Закуски

Закуска из Баклажанов

Самая любимая и вкусная закуска из баклажанов!!. ..

40 мин

Закуски

Закуска из моркови

Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили…

40 мин

Закуски

Закуска Грибочки

Очень простое и вкусное блюдо….

1 ч

Закуски

Грибная закуска

500 г любых грибов (лисички, подберезовики, подосиновики, подойдут и шампиньоны) • 2 луковицы • сметана • майонез • соль • перец • сливочное масло • сыр….

30 мин

Пивные закуски

Я хотел бы предложить вам рецепты различных легких закусок, которые можно приготовить за считанные минуты, чтобы не заставлять ждать ни пиво, ни внезапно нагрянувших гостей 🙂

Закуски к пиву бывают разных видов, но в основном это копчености или различные продукты с солью. В России очень популярны закуски из различных сортов рыб, в последние годы появились снеки из кальмаров и других морепродуктов.
Первые места в рейтинге пивных закусок занимают: вяленая вобла, креветки, крабы.  Молодежь предпочитает рыбные снеки или чипсы. В любом случае ассортимент любого магазина предоставляет широкий выбор закусок для пива на любой вкус и кошелек.

Сухарики к пиву — рецепт

Хлеб порезать на полоски по 1-1,5 см. Обильно посолить, выложить на противень и в духовку и сушить до готовности.

Сырные кубики к пиву

Берем грамм 310 сыра, режим на кубики по два сантиметра и заворачиваем каждый кубик в кусочек корейки. Далее в тарелочку насыпаем муки. Взбиваем пару яиц и выливаем в чашку. На еще одну тарелочку насыпаем панировочных сухарей. И ставим сковороду с маслом на огонь.Затем все просто. Кубики накалываем деревянными палочками, обмакиваем в муке, погружаем во взбитые яйца, затем обмакиваем в сухарях, и кладем на сковороду зажариваться до золотистого цвета.

Гренки с чесноком к пиву — рецепт

Выдавить чеснок. Добавить к нему соли, масла сливочного, порезанной петрушки. Размешать все. Присыпать черным перцем. Этой массой промазать кусочки батона, сложить их в стопочку, затем берется фольга и в нее укутываются эти промазанные кусочки батона. Затем в горячую печку все, где запекать минут десять

Куриные крылышки копченые к пиву

Похоже на закуску из свиных копченных ребрышек, только тут куриные крылышки. Итак идем в ближайший магазин за куриными копчеными крылышками, и наслаждаемся под пиво, предварительно нагрев эти крылышки копченые.

Чесночные гренки к пиву

Выдавить чеснок. Ржаной хлеб порезать на порционные кусочки. Обжарить кусочки хлеба на растительном масле, немного остудить. Натереть хлеб чесноком и посолить.

Свиные ребра копченые

Суть всего рецепта сводится к походу в ближайший магазин и покупки пол кило свиных копченных ребрышек. Если ребрышки хорошо прокопчены и свежие, то очень хорошо идут под пиво. Не забудьте поставить рядом салфетки или рулон бумажных полотенец.

Орешки к пиву

Фисташки, арахис с солью. Весьма популярная легкая закуска к пиву.

Чипсы

Я люблю обычные с солью. Все остальные считаю химическим извращением.

Раки вареные

10 раков, 0,5 л пива, 2 стакана воды, 1 средняя морковь, 1 большая луковица, петрушка, укроп, 1 лавровый лист, соль. Раков помыть, положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, лук, зелень, соль, залить водой и пивом, поставить на огонь и варить 10 мин. За 3 мин. до окончания варки добавить лавровый лист. На природе это блюдо можно есть прямо из кастрюли. Дома лучше выложить раков в глубокие тарелки и залить бульоном.

Креветки

Отварить в кастрюле, за 3 минуты до готовности добавить лавровый лист.

Креветки

Разогрейте креветки в микроволновке, практически в собственном соку.

Вобла

Очистить, употреблять с пивом. Остатками пива можно отмыть руки от рыбного запаха.

Крабы

Кладут краба в кипящую соленую воду с небольшим количеством уксуса. Вновь доводят до кипения, затем варят на медленном огне 15–30 минут, в зависимости от размера краба (для крабов весом 0,5–2,5 кг). Дают крабу остыть в отваре.

А вот рецепт сыра с пивом

Берём творог, молотый тмин, соль, молотый перец и 0.3 л пива.
Смешиваем все ингредиенты и заливаем пивом. Закрываем крышкой и ставим дозревать при комнатной температуре несколько дней.
Выдержанный сыр имеет слегка желтоватый цвет, и запах, как Оломоуцкие тваружки (olomoucké tvarjky)
Подавать с чёрным хлебом, посыпая молодым зелёным луком.

Сырные палочки к пиву рецепт

Нарезаем любой твёрдый сыр палочками 2х2 см, обваливаем в панировке или муке, на несколько минут опускаем в кипящее масло. Вот и все — закуска «Сырные палочки к пиву» готова!

Easy Soft Pretzel Bites & Beer Cheese Dip • The Candid Cooks

Эти быстрые и легкие 30-минутные мягкие крендельки и пивной сырный соус станут идеальной закуской для всей компании.
Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates и через другую партнерскую программу , мы зарабатываем на соответствующих покупках, если вы нажимаете на ссылку — без каких-либо дополнительных затрат для вас. Мы продвигаем только те продукты, которыми действительно пользуемся и которые действительно любим!

Футбол возвращается!

Ну, почти.

Футбольный сезон официально начинается на следующей неделе, но мы уже несколько недель готовимся к нашему любимому виду спорта. Помимо того, что мы следим за предсезонкой и драфтами для наших фэнтезийных лиг, мы сосредоточились на одном основных аспектах подготовки к футбольному сезону:

закусок в игровой день.

Закуски в день игры, как и спортивные состязания, которые они едят в честь праздника, объединяют людей. Тарелка с крылышками, чипсами и соусом или даже простая пицца — классические лакомства, которые гарантированно исчезнут еще до перерыва. Поэтому мы немного подумали о нашей версии идеальной закуски для игрового дня, которой можно поделиться (кроме куриного соуса «Баффало», конечно), и придумали что-то, что включает в себя все лучшие моменты игрового дня.

Что-то такое легкое, такое снисходительное и такое вкусное, что лучше всего наслаждаться им, наблюдая за игрой в хорошей компании.

Наш Easy Soft Pretzel Bites with Beer Cheese Dip — идеальная легкая закуска для вашей следующей игровой вечеринки. Все, что вам нужно, чтобы приготовить около 70 вкусных маленьких кусочков кренделя (много, чтобы накормить толпу!), это:

  • Один фунт теста для пиццы, купленного в магазине
  • Мука
  • Пищевая сода
  • Вода
  • Масло
  • Соль

В сочетании с нашим соусом Beer Cheese Dip из четырех ингредиентов (пиво, сливочный сыр, сыр чеддер и соль) эти мягкие крендельки размером с укус неотразимы. Такая закуска, от которой невозможно оторваться, как бы ты ни старался, пока она полностью не закончится. и закуска, которая исчезнет слишком быстро, что заставит вас задуматься, а не сделать ли вам вторую партию.

Поверьте нам, мы были там. Алекс и я съели половину порции этого рецепта за нет времени в прошлые выходные, и нам было грустно, когда они ушли. (Но наши желудки были рады, что мы не приготовили целую партию, потому что мы все равно не съели бы ее целиком.)

Вот несколько советов о том, как приготовить идеальные мягкие крендельки с пивом. сырный соус для следующего игрового дня:
  • Перед работой с тестом для пиццы посыпьте мукой рабочую поверхность и руки, чтобы оно не прилипало. Вы также можете слегка посыпать тесто для пиццы мукой во время работы.
  • Отварите кусочки кренделя в смеси пищевой соды и воды перед выпечкой. Это то, что дает им такую ​​корочку, похожую на крендель, и жевательную внутреннюю часть — без этого шага они были бы просто на вкус маленькими шариками теста для пиццы!
  • Не стесняйтесь с маслом и солью. Вот что делает хороший крендель хорошим .
  • Получите преимущество при приготовлении пивно-сырного соуса, расплавив сливочный сыр, пока вы варите кусочки кренделя. Затем, как только крендельки будут в духовке, вы можете сосредоточиться на приготовлении соуса, чтобы он был готов, когда крендели будут готовы.
  • Крендельки будут ГОРЯЧИМИ, когда вы достанете их из духовки. И они будут оставаться горячими дольше, чем вы ожидаете. Так что дайте им достаточно времени (не менее 5 минут), чтобы остыть перед подачей на стол.
  • Подавайте соус Beer Cheese Dip в маленьком фарфоровом блюде или предварительно разогретой чугунной сковороде (мы любим наши маленькие на одну порцию), чтобы он оставался горячим во время игры!

Этот рецепт обязательно соберет толпу на вашей следующей вечеринке, от всех, кто хочет отведать этого соленого, сырного совершенства, до борьбы за то, кто получит последний кусок. Если вы такой же футбольный болельщик, как и мы, попробуйте рецепт ниже, чтобы начать матч на следующей неделе, и дайте нам знать, что вы думаете в комментариях!

Ознакомьтесь с другими нашими рецептами игрового дня здесь.

Количество порций 6 порций

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 30 минут минут

  • Сито или шумовка 900 06

  • Терка для сыра

Мягкие крендельки
  • 1 фунт купленного в магазине теста для пиццы*
  • 9 чашек воды
  • ½ чашки пищевой соды
  • 4 ст.л. растопленного сливочного масла
  • Морская соль
  • Мука для посыпки
Beer Cheese Dip
  • 8 унций сливочного сыра Филадельфия
  • 1 чашка пива*
  • 8 унций блок очень острый чед сыр дар
  • Соль по вкусу

Стандарт США – Метрика

Мягкие крендельки
  • Слегка посыпьте большую разделочную доску мукой.

  • Присыпьте руки мукой, затем выньте тесто для пиццы из контейнера и слегка присыпьте его мукой, прежде чем положить на разделочную доску.

  • Разрежьте тесто на 4 равных куска.

  • Каждый кусок теста раскатайте и раскатайте в длинную змейку. Начните с того, что покатайте его между ладонями, затем, когда он станет немного продолговатым, возьмитесь за каждый конец и осторожно потяните в противоположных направлениях. Повторяйте эти движения по мере необходимости, пока каждая змейка из теста не станет диаметром от 1/2 до 1 дюйма.

  • Чтобы сформировать кусочки кренделя, нарежьте каждую змею из теста на равные кусочки размером с укус, толщиной от 1/2 до 1 дюйма.

  • Смешайте воду и пищевую соду в большой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите два больших противня пергаментной бумагой.

  • Используя сито (или шумовку, если у вас нет сита), опустите небольшую порцию кренделя в кипящую воду на 30 секунд. Достаньте из воды, слейте воду и переложите на противень, застеленный пергаментом. *

  • Повторяйте шаг 8, пока все кусочки кренделя не будут сварены. Равномерно распределите их по противням, оставляя между ними небольшое пространство.

  • Смажьте кусочки кренделя растопленным сливочным маслом, затем посыпьте морской солью. №

  • Выпекайте около 12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Перед подачей дать остыть не менее 5 минут.

Beer Cheese Dip
  • Измельчите сыр чеддер.*

  • Растопить сливочный сыр в средней кастрюле на среднем огне.

  • Добавляйте пиво понемногу, постоянно помешивая, чтобы оно полностью растворилось.

  • Когда все пиво будет перемешано, небольшими порциями добавьте тертый сыр чеддер. Постоянно помешивайте и полностью расплавляйте каждую партию сыра, прежде чем добавлять еще.

  • Когда весь сыр расплавится, добавьте соль по вкусу.

  • Подавать горячим.*

Тесто для пиццы: Нам больше всего нравится свежеприготовленное тесто для пиццы от Whole Foods. Нам нравится оставлять его на прилавке примерно на 20 минут, прежде чем использовать, чтобы им было немного легче манипулировать.

Пиво: Для этого рецепта лучше всего подходит простой лагер – вкус пива не будет слишком сильным. Попробуйте что-нибудь вроде бостонского лагера Сэма Адамса.

Варка кусочков кренделя: Этот шаг проще всего использовать с помощью паутинного сита, так как оно позволяет за один раз вымачивать большие порции кусочков кренделя и очень хорошо их сливать. Это тот, который у нас есть, и он идеального размера, не слишком большой, чтобы хранить его в шкафу.

Измельчение сыра чеддер: При плавлении сыра, особенно для соусов или сырных соусов, лучше всего измельчать его в свежем виде. Предварительно измельченный сыр обычно имеет порошкообразную оболочку, которая предотвращает его слипание и плавление. Если у вас нет терки для сыра, мы настоятельно рекомендуем нашу многофункциональную терку OXO Good Grips — это один из наших любимых кухонных инструментов.

Рекомендации по сервировке: Всякий раз, когда мы подаем горячую закуску, мы перекладываем ее на предварительно нагретую чугунную сковороду, чтобы она оставалась горячей на столе. Нам нравится использовать эти мини-тарелки для подачи отдельных порций этого соуса из пивного сыра!

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @candidcooksblog или отметьте #thecandidcooks в Instagram!

Следуйте за нами на Pinterest! Посетите наш профиль @thecandidcooks и не забудьте закрепить этот рецепт!

Автор: Николь

Калорийность: 551ккал

Курс: Закуска, Закуски, Полдник, Закуски

Кухня: Американская

Ключевое слово: пиво, сыр чеддер, игровой день, вечеринка, тесто для пиццы, крендельки, супер чаша

калорий : 551 ккал | Углеводы: 39г | Белок: 18 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 21 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 3725 мг | Калий: 102 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1120 МЕ | Кальций: 324 мг | Железо: 2 мг

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно информации, представленной в этом посте, пожалуйста, обратитесь к нашему Отказу от ответственности в отношении пищевых продуктов здесь.

Присоединяйтесь к нашему списку адресов электронной почты и никогда не пропустите новый рецепт!

Адрес электронной почты *

Имя (не обязательно)

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Ищете вдохновение для кухни? Загляните в наш магазин, чтобы узнать, из чего мы готовим каждый день, а также порекомендовать подарки для гурманов и экологически чистые продукты.

Easy Beer Cheese — Изящество со вкусом

Изящество со вкусом

Перейти к рецепту

5 из 9голосов

Этот бархатистый пивной сыр в пабном стиле станет легкой закуской или закуской, которую можно приготовить всего за 30 минут. Обмакивайте крендельки, овощи или крекеры… вы действительно не ошибетесь!

Что такое пивной сыр?

Пивной сыр — сливочный сырный соус, приготовленный из пива, сыра (традиционно острого сыра чеддер) и специй. Его классически подают с мягкими крендельками или солеными крекерами, но трудно найти что-то, что вы не захотите окунуть в пивной сыр!

Вкусно даже одной ложкой. Подмигивание.

Созданный человеком, который обычно не является поклонником сырных соусов, этот пивной сыр вызывает привыкание: много острого сыра чеддер, достаточно пива, чтобы добавить аромата, и еще больше аромата от брызг яблочного уксуса, вустерширского соуса и горчица. Я упоминал немного свежего чеснока также? Это безумие.

Этот пивной сыр…

  1. Восхитительный. Облизывание пальцев. Небеса.
  2. Easy = 5 шагов и менее 30 минут.
  3. Ароматный (это не только плавленый сыр и пиво).
  4. Сырное, бархатистое совершенство.
  5. Готовить заранее для вечеринок или просто держать под рукой в ​​холодильнике.

Что потребуется для приготовления пивного сыра

  • Свеженатертый острый сыр чеддер . Классическим сыром для пивного сыра является чеддер, поскольку он острый, ароматный и хорошо плавится. Натри сыр. Предварительно натертый сыр тоже не плавится (в нем есть вещества, препятствующие слеживанию!).
  • Цельное молоко – цельное молоко поможет приготовить заправку, которая загустит наш пивной сыр.
  • Пиво – пей свое любимое пиво! Я использую светлый эль, свежий, цветочный и фруктовый. Тип пива, который вы используете, изменит вкус пивного сыра (т. е. IPA крепкие и хмелевые, дающие горькие оттенки и насыщенный вкус).
  • Универсальная мука – мука создает заправку, которая загущает пивной сыр.
  • Сливочное масло – масло придает вкус и помогает приготовить заправку, загущающую пивной сыр.
  • Дижонская горчица – щепотка горчицы придает пикантный оттенок без привкуса горчицы.
  • Вустерширский соус – Вустерширский соус является классической добавкой, добавляющей оттенки специй, чеснока, лука, уксуса и других восхитительных ароматов.
  • Чеснок – свежий чеснок… потому что чеснок!
  • Яблочный уксус – капелька яблочного уксуса придает пикантность и фруктовость, которые так хорошо сочетаются с пивом и острым сыром чеддер.
  • Кайенский перец (по желанию) – если вы любите острое (или немного острое), добавьте кайенский перец!

Как приготовить пивной сыр

Приготовление пивного сыра занимает всего 5 простых шагов! Полные инструкции в карточке рецептов .

  1. Измерение.

    Перед началом приготовления лучше отмерить ингредиенты.

  2. Ру.

    В сковороду среднего размера на среднем огне добавьте сливочное масло. Дайте растаять. Добавьте муку. Взбейте до объединения. Медленно влейте молоко, взбивая при добавлении.

  3. Вкус.

    Затем добавить пиво, взбивая при добавлении. Добавьте горчицу, чеснок, вустерский соус, яблочный уксус и немного кайенского перца (по желанию). Взбейте, чтобы объединить.

  4. Тепло.

    Продолжайте нагревать смесь на среднем огне, взбивая, пока смесь не станет горячей, но не будет пузыриться (около 3-5 минут). Не перегревайте.

  5. Сыр.

    В горячем состоянии добавить сыр, перемешивая на среднем огне до получения однородной массы. Снимите с огня, при желании посолите и подавайте горячим.

Какой сорт пива использовать в Beer Cheese

Вы можете использовать любой сорт пива! Имейте в виду, что сорт пива, который вы используете, изменит вкус вашего пивного сыра. Мне нравится использовать светлый эль, так как он свежий, фруктовый и цветочный. Например, если вам нравится более смелый вкус, вы можете использовать IPA с горьковатым оттенком и более интенсивным вкусом.

Что подавать с пивным сыром

Пивной сыр прекрасно подходит практически ко всему. Это даже настолько вкусно, что можно полакомиться пивным сыром ложкой в ​​виде супа (да, мой муж так делает!). Но давайте придерживаться вариантов погружения. Вот некоторые из моих любимых способов подачи пивного сыра… с:

  • Мягкие крендельки (классика!)
  • Соленые крекеры (другая классика!), или другие виды крекеров
  • Обычные хрустящие крендельки
  • Картофельные чипсы
  • Сырые овощи, такие как сельдерей, морковь, перец и редис
  • Чесночный хлеб наан
  • Легкое печенье с пахтой
  • Полезные запеченные чипсы из тортильи
  • Домашние булочки Parker House с маслом
  • Сэндвич в виде намазки наподобие Best Salami Sandwich

Как хранить пивной сыр

Заранее приготовить: Вы определенно можете приготовить пивной сыр на 4 дня вперед, подогрев, когда будете готовы! Не рекомендую замораживать.

Хранение: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике после остывания.

Разогрев : Подогрейте на медленном огне в закрытой кастрюле на плите, часто помешивая, до горячего состояния. Или разогревайте в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, каждый раз помешивая.

Другие рецепты соусов, которые вам понравятся!

  • Мухаммара (соус из жареного красного перца и грецких орехов)
  • Взбитая рикотта с коричневым маслом, шалфеем и медом
  • Знаменитый тайский арахисовый соус папы
  • Соус цацики
  • Сливочный итальянский соус Тоннато

Easy Beer Cheese

Этот бархатистый пивной сыр в стиле паба является легкой закуской или закуской, которую можно приготовить всего за 30 минут. Обмакивайте крендельки, овощи или крекеры… вы действительно не ошибетесь!

5 из 9 голосов

Время подготовки: 15 минут минут

Время приготовления: 15 минут минут

Общее время: 30 минут минут

Блюдо: Закуски, соусы и соусы, закуски

Кухня: Американская, Южная 6 порций закуски

Калорийность: 289 ккал

Автор: Tastefully Grace

  • 2 ½ чашки свеженатертого острого сыра чеддер в упаковке
  • ¾ чашки цельного молока
  • ⅔ чашки пива вашего любимого сорта (я использую пейл-эль)
  • 3 ст. л. муки общего назначения
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ч. л. вустерширского соуса
  • 1 большой мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 1 ½ ч. л. яблочного уксуса 9003 3
  • Соль по вкусу
  • Кайенский перец опционально
  • Перед началом приготовления лучше отмерить ингредиенты.

  • В сковороду среднего размера на среднем огне добавьте сливочное масло. Дайте растаять. Добавьте муку. Взбейте до объединения. Медленно влейте молоко, взбивая при добавлении.

  • Затем добавить пиво, взбивая при добавлении. Добавьте горчицу, чеснок, вустерский соус, яблочный уксус и немного кайенского перца (по желанию). Взбейте, чтобы объединить.

  • Продолжайте нагревать смесь на среднем огне, взбивая, пока смесь не станет горячей, но не будет пузыриться (около 3-5 минут). Не перегревайте.

  • В горячем состоянии добавить сыр, перемешивая на среднем огне до получения однородной массы. Снимите с огня, посолите, если хотите, и подавайте. Пивной сыр загустеет по мере остывания.

  • Натри сыр. Твердый сыр тоже плохо плавится (в нем есть вещества, препятствующие слеживанию!).
  • Маленькие комочки — это нормально. Если ваш пивной сыр стал очень комковатым после добавления сыра, ваш сыр, вероятно, еще не полностью расплавился. Продолжайте перемешивать на среднем огне до получения однородной массы.
  • Когда пивной сыр остывает, он густеет.
  • Хотите гарнир? Украсьте пивной сыр кусочками бекона, зеленым луком, зеленым луком и/или петрушкой.