Мастер-класс «Мясной клуб» | | Кулинарная студия CULINARYON (Москва)
Любитель мяса – это про вас?
Тогда вам просто необходим мастер-класс по стейкам!
Только представьте этот аппетитный кусочек, приготовленный собственными руками, который вы сможете разрезать ножом и… Дальше рассказывать не будем, лучше проведем мастер-класс. А овладеть настоящим искусством приготовления Филе Миньон, Фланк или Мачете вам поможет один из шефов команды EventyOn.
Без мяса не будет и мастер-класса!
На нашем сочном классе вы узнаете и попробуете много нового:
- как выбирать мясо для стейка;
- определить нужную часть туши для приготовления;
- разберемся в прожарках;
- добьемся идеальной для конкретного стейка;
- подберем и приготовим идеальный гарнир.
Мастер-класс обещает быть очень вкусным, а главное, вы сможете стать счастливым обладателем навыка «делаю лучшие стейки дома»!
Ближайшие мастер-классы по предмету Мастер-классы по стейкам:
Осталось мест — 8- — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- — Приветственный фуршет
- — Cтейк Рибай по-итальянски
- — Ягодный пай
- — Безлимитные безалкогольные напитки
- — Приветственный фуршет
- — Вителло Тоннато
- — Cтейк Рибай по-итальянски
- — Семифреддо с амаретто и миндалем
- — Мини дегустация от сомелье
- — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- — Приветственный фуршет
- — Говядина татаки с трюфелем
- — Телячьи щечки с нежным овощным пюре
- — Каре ягненка с овощами гриль
- — Панна котта с ягодами
- — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- — Приветственный фуршет
- — Тар — тар из лосося и авокадо
- — Брауни с миндалём
- — Безлимитные безалкогольные напитки
- — Приветственный фуршет
- — Салат с цуккини гриль
- — Стейки Ростбиф, Три Тип, Скерт с 3 соусами
- — Мороженое с беконом и соленой карамелью
- — Мини дегустация от сомелье
- — Безлимитные безалкогольные напитки
- — Приветственный фуршет
- — Вителло Тоннато
- — Cтейк Рибай по-итальянски
- — Семифреддо с амаретто и миндалем
- — Мини дегустация от сомелье
- — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- — Приветственный фуршет
- — Говядина татаки с трюфелем
- — Каре ягненка с овощами гриль
- — Панна котта с ягодами
- — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- — Приветственный фуршет
- — Тартар из говядины
- — Cтейк Рибай по-итальянски
- — Ягодный пай
Посмотреть весь календарь
Наши партнеры
Мастер-класс
добавлен в корзину
Оформить заказ
Продолжить покупки
временно не доступна.
Скидка успешно применена!
К сожалению, на этот продукт скидка недействительна.
А у нас
новый сайт!
Вы можете перейти на новый сайт
или продолжить здесь.
на новый сайт
продолжить здесь
Мастер-класс «Итальянская кухня» | | Кулинарная студия CULINARYON (Москва)
Каждый кулинарный мастер-класс итальянской кухни — это настоящее путешествие по Италии! Познакомимся с местными традициями и интересными особенностями приготовления блюд этой страны? Sempre per favore!
Основа меню мастер-классов итальянской кухни в Москве — классические блюда la cucina classica. Buon appetito!
Ближайшие мастер-классы по предмету Итальянская кухня:
Осталось мест — 6- — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- — Приветственный фуршет
- — Салат с артишоками и грейпфрутом
- — Ризотто с белыми грибами
- — Карамельная панна — котта
- — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- — Приветственный фуршет
- — Тунец по-сицилийски
- — Паста алла Норма с сыром Пекорино
- — Канноли по-сицилийски
- — Безалкогольные напитки безлимитно
- — Приветственный фуршет
- — Тар-тар из говядины с трюфелем
- — Rossini: Вырезка с фуа-гра
- — Панна Котта фундук — трюфель
- — Бокал Пино нуар
- — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- — Приветственный фуршет
- — Гребешки со спаржей под соусом шафран
- — Паста с цуккини и лангустиновыми креветками
- — Семифреддо с амаретто и миндалем
- — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- — Приветственный фуршет
- — Салат с артишоками и грейпфрутом
- — Ризотто с белыми грибами
- — Карамельная панна — котта
- — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- — Приветственный фуршет
- — Салат со шпинатом, свеклой и трюфелем
- — Равиоли с трюфелем и страчателлой
- — Мороженое с трюфелем и страчателлой
- — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- — Приветственный фуршет
- — Капрезе с бурратой
- — Баклажаны алла Пармиджано
- — Ризотто с чернилами каракатицы и кальмаром
- — Тирамису классический
- — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- — Приветственный фуршет
- — Тальятелле Аматричана
- — Салтимбокка по-римски
- — Тирамису классический
Посмотреть весь календарь
Наши партнеры
Мастер-класс
добавлен в корзину
Оформить заказ
Продолжить покупки
К сожалению, оплата на сайте
временно не доступна.
Скидка успешно применена!
К сожалению, на этот продукт скидка недействительна.
А у нас
новый сайт!
Вы можете перейти на новый сайт
или продолжить здесь.
на новый сайт
продолжить здесь
Я прошел три кулинарных мастер-класса, чтобы попытаться стать шеф-поваром
Большую часть своей подростковой жизни и даже в свои 20 лет я ненавидел школу. Несмотря на то, что я читал вещи, которые мне по праву нравились, я просто не мог выносить людей, говорящих мне, о чем должны быть книги на самом деле. К счастью, я закончил среднюю школу (с трудом) и смог также поступить в колледж. Но теперь, как мудрый старейшина, у которого есть немного свободного времени (т.е. парень за 30, который не ходил в школу более десяти лет), я понял, что это не изучение , которое мне не понравилось; это была регламентированная структура школы полного дня. Мне действительно нравится ходить на онлайн-уроки, потому что я могу делать это на своих условиях.
Реклама
Покупки
Новый мастер-класс от Metallica научит вашу группу уничтожать пользователи посещают курсы по всему: от садоводства и кулинарии до выживания в дикой природе, экономики, искусства ведения переговоров и даже того, как стать вирусным стримером. Он собрал несколько серьезно известных инструкторов; Вы можете в буквальном смысле научиться писать короткие рассказы у Джойс Кэрол Оутс, научному мышлению у Нила де Грасса Тайсона, атлетизму у Уэйна Гретцки, скейтбордингу у Тони Хоука, тому, как быть группой от Metallica (или вы можете просто посмотреть
Some Kind of Monster , но я отвлекся), или модный дизайн от Марка Джейкобса. Компания начала свою деятельность в 2015 году всего с несколькими инструкторами, но в наши дни библиотека классов бренда ошеломляет, а их список знаменитых инструкторов читается как список приглашенных на вечеринку Vanity Fair после вручения Оскара.Мастер-класс
Годовое членство в мастер-классе
$
180
по телефону
Мастер-класс
Когда я подписался на годовой абонемент, я сразу же был ошеломлен возможностью дальнейшего изучения вариантов. Хотел ли я узнать о сочинительстве от Аарона Соркина и Дэвида Мамета или послушать, как Йо-Йо Ма рассказывает о музыке? Должен ли я позволить Гарри Каспарову научить меня, как обыграть моего друга в шахматы? Или я должен просто пойти ва-банк и узнать об «инклюзивном лидерстве» от Билла Клинтона? (Lol.) Я определенно знаю много музыкантов, которым было бы полезно пройти курс битмейкинга, который преподает Timbaland.
Реклама
Как работает MasterClass
Многих отталкивает одна мысль о том, чтобы быть на занятиях, занятие, которое традиционно сопряжено со скукой, стрессовыми заданиями, викторинами, тестами и табелями успеваемости (которые, если вы на моем месте, приносят здоровую дозу стыда и страданий). Не бойтесь, Class of 22 — MasterClass предназначен для бездельников, спортсменов, ботаников и всех, кто находится между ними. Нет никаких тестов или оценок; вы просто смотрите учебную программу из видео по порядку, выполняете на досуге любую деятельность или технику, которую пытаетесь освоить, и обращаетесь к учебному пособию в формате PDF для получения дополнительной информации (например, статей, рекомендаций приложений, рецептов и т. д.). Для тех, кто чувствовал, что школа — это большой облом, но все еще хочет учиться, MasterClass — это система с низкими ставками, которая встречает вас там, где вы находитесь.
Курсы
Сначала я решил углубиться в кулинарное искусство, выбрав обучение под руководством Элис Уотерс, Гордона Рамзи и Роя Чоя. Я рассматривал уроки Томаса Келлера и Массимо Боттуры, но я хотел начать с более простых инструкций по технике, чтобы увидеть, действительно ли это улучшит мою повседневную кулинарию, а не просто даст мне подробные пошаговые инструкции. о том, как приготовить очень сложное и трудоемкое блюдо из пяти видов пармезана или чего-то подобного. Я также мог бы взять уроки у Йотама Оттоленги, но я уже довольно регулярно пользуюсь его кулинарными книгами, поэтому решил попробовать что-то новое.
Когда я начал изучать их курсы, Элис, Гордон и Рой довольно быстро прошлись по урокам, но все рецепты и измерения были включены в «учебники» в формате PDF, прилагаемые к курсам. Одним из основных моментов кулинарных программ MasterClass является то, что они предлагают интерактивный экранный интерфейс, который позволяет вам просматривать рецепты и заметки, пока вы наблюдаете, как готовит ваш учитель. Возможность приостановить демонстрацию, чтобы подтвердить измерение или технику, имела решающее значение для поднятия моей кулинарии до пикового уровня Эмерила Лагассе.
Реклама
Элис Уотерс учит искусству домашней кухни
Уотерс, которая учит очень успокаивающим тоном своей деревенской кухни, заставляет вас почувствовать себя внутри эпизода Chef’s Table . Она дает много полезных советов по приготовлению пищи, например, почему вы должны обжарить курицу с одной стороны, прежде чем переворачивать. Она также предложила элегантную демонстрацию того, как приготовить равиоли, которые произведут впечатление на всех возможных гостей званого обеда, хотя она не ровно скажи мне, что искать в идеально приготовленной пасте.
Элис Уотерс на мастер-классе. Photo:MasterClass
Элис Уотерс преподает искусство домашней кухни на MasterClass
После просмотра ее урока я действительно чувствую себя немного более похожим на ферму на стол, что, я думаю, является общей точкой; но линейным поваром в Chez Panisse я не являюсь. В целом, тем не менее, она вдохновила меня чаще посещать фермерский рынок и готовить, основываясь на том, какие свежие продукты выглядят хорошо, а не просто делать покупки по любому рецепту, который я решил приготовить. Этот курс — идеальный подарок для родителей, которые уже любят готовить и развлекаться, но жаждут новых трюков, или для вашего друга, одержимого Sweetgreen, который живет ради ~эстетики~, но, вероятно, ему уже пора научиться жарить гребаного цыпленка.
Гордон Рамзи учит кулинарии
Я считаю себя фанатом Гордона Рамзи элитного уровня, поскольку видел все «Адская кухня» , большую часть сезонов MasterChef и даже большую часть британского издания Kitchen Кошмары (это обязательно, если вы настоящий Рамзихед). Хотя мне нравится наблюдать за тем, как Рамзи входит в режим полного зверя, на самом деле было очень приятно видеть, как он работает на более низкой скорости, готовит на собственной кухне и небрежно рассказывает о своей жизни. Его мастер-класс по ножевым навыкам был отличным, особенно советы о том, как собрать коллекцию ножей. Мне также понравились его мысли о том, как позволить высококачественным овощам сиять на блюде, хотя в этом уроке он также показывал мне кучу случайных овощей и отстреливал кончики быстрее, чем я мог их усвоить, в классическом стиле Рамзи.
Реклама
Гордон Рамзи преподает кулинарию на MasterClass
Если вы хотите приготовить определенные блюда, я предупреждаю вас, что на кулинарных курсах MasterClass они часто очень нишевые, идущие прямо из стиль и сценарий шеф-повара, которого вы смотрите. Рецепт Рамзи с яйцом-пашот и грибами на булочке выглядел великолепно, и этот процесс научит вас правильно готовить яйцо-пашот. Для блюда из макарон уроки по смешиванию, раскатке и приготовлению были превосходны, и макароны, которые я приготовил после просмотра, были довольно хороши. Представленный на экране рецепт яичницы-болтуньи практически идентичен PDF-файлу, а это означает, что если вы решите приготовить эти рецепты в будущем, вы можете быть уверены, что готовите их в соответствии со стандартами Рамзи. В целом, очень легко понять, следовать и готовить рецепты, которые вам показывают.
Тем не менее, есть вопрос доступности в некоторых из этих классов. Одна из основных проблем с MasterClass заключается в том, что повара иногда заставляли меня чувствовать, что я слишком ленив (или сломлен), чтобы когда-либо освоить материал. Показательный пример: блюдо из яичницы-болтуньи, приготовленное Рамзи, выглядело феноменально, но если бы я решил изучить его в надежде приготовить похотливый импровизированный завтрак для кого-то особенного субботним утром, мне пришлось бы всегда держать языки морского ежа и белые трюфель. И есть ли у меня когда-нибудь эти вещи на моей кухне? Черт возьми, у меня может даже не быть яиц. (В защиту MasterClass прилагаемая поваренная книга рекомендует вам попробовать рецепт без трюфелей и морских ежей.) Раньше я думал приготовить знаменитое яйцо Уотерса в ложке, но, вспомнив, что у меня нет дров- горящая печь в моем доме — или, если на то пошло, огромная средневековая ложка — я пропустил это.
Реклама
Рой Чой учит интуитивному приготовлению пищи
Моим любимым учителем был Рой Чой, который поделился со мной очень утешительным советом: «Чтобы готовить, не обязательно быть профессиональным поваром. Вам даже не нужно быть хорошим поваром, чтобы готовить». Это точно попало. Он разбирает кулинарию до самых основ, начиная с обзора самых необходимых ингредиентов в его кладовой. Чой говорит, что каждый повар должен определить свои собственные основные ингредиенты и настроить свою кладовую в зависимости от того, что он любит готовить. Для него это означает всегда иметь в достаточном количестве кочхуджан и доенджан («Бэтмен и Робин корейской кухни»), а также ароматные овощи (имбирь, чеснок, зеленый лук), соевый соус, кунжутное масло, уксус и многое другое. Это заставило меня задуматься об основных ингредиентах, которые мне нужно иметь на складе, чтобы всегда иметь возможность приготовить средиземноморскую еду, которую моя семья в основном ест для ленивых обедов в будние дни. Чой также рекомендует сократить кухонные принадлежности до самого необходимого. Я вышел из его класса, фантазируя о том, чтобы выбросить около 80 поваренных книг и большую часть своих ножей (правда, я еще не успел с ними расстаться).
Рой Чой и бок чой на мастер-классе. Фото: MasterClass
Рой Чой обучает интуитивному приготовлению пищи на MasterClass
Я приготовил маринад для калби Чоя и его овощную смесь на гриле, которые были действительно вкусными; Сочетание сладкого (сахар, апельсиновый сок, киви) и острого (соя, кунжут, зеленый лук, лук) было чем-то, что я никогда бы не подумал сделать дома, но что-то, что я хочу продолжать делать в будущем. Правда, шлепнуло. Но если вы хотите приготовить его тако с короткими ребрышками Коги, вам нужно подготовить и объединить пять или шесть других рецептов из его книги, а это означает, что приготовление этой конкретной уличной еды — это марафон, а не гонка. Тем не менее, если вы потратите время, его еда чертовски вкусная. Я ушел с его курса, чувствуя себя более уверенно, пытаясь готовить по-своему, не пользуясь поваренными книгами. Ты всегда знаешь больше, чем думаешь, и Чхве подтолкнул меня к тому, чтобы помнить об этом.
Реклама
Джон Кабат-Зинн учит внимательности и медитации
Став мастером кулинарии, я решил покорить просветление. Я давно хотел изучить медитацию (тем более, что мой психиатр несколько раз настойчиво предлагал это), поэтому я решил попробовать курс медитации от Джона Кабат-Зинна, изобретателя популярной программы медитации под названием «Снижение стресса на основе осознанности». или МБСР. Мне очень понравился курс, и к концу его 20 уроков, которые в сумме составляют более шести с половиной часов, они помогли мне преодолеть мои предвзятые представления о том, что такое медитация, и на самом деле понять, как ее делать и почему она может работать. . Это не значит, что у меня все еще нет едва контролируемой дорожной ярости и глубоко укоренившихся тревог по поводу своей жизни, но теперь они кажутся немного менее интенсивными. (Хотя, я не знаю, может быть, мой ежедневный режим КБД и вина, наконец, начал работать.)
TL; DR
MasterClass — это не совсем Американский кулинарный институт. Но если вы хотите улучшить свои кулинарные навыки, это чрезвычайно увлекательный и вдохновляющий набор курсов, предназначенных для того, чтобы познакомить вас с новыми идеями и способами мышления. Кулинарные курсы MasterClass — это не «кулинарная школа» в традиционном смысле — вместо этого думайте о них как о новом виде гастрономических развлечений, призванных взволновать и вдохновить вас, дать вам идеи и показать, как популярные шеф-повара достигли того, чего они добились. находятся.
На каждом уроке вы получаете то, что вы в него вкладываете: вы можете пройти курс Элис Уотерс с неторопливым мышлением и выйти из него с новой оценкой хороших продуктов и сезонной еды; или вы можете приложить все усилия и научиться готовить айоли, галетту, равиоли и яйцо на дровах, используя ложку, которую можно найти исключительно на кухнях Элис Уотерс и королевы Англии (RIP). Точно так же вы можете немного пообщаться с Гордоном Рамзи и Роем Чоем, вдохновиться на то, чтобы готовить по-своему, и научиться некоторым навыкам владения ножом и кулинарным хитростям. С другой стороны, вы действительно можете потратить некоторое время и научиться разделывать лосося, доминировать над говядиной по-веллингтонски и делать невероятное барбекю и кимчи. Это действительно зависит от вас, но в любом случае вы определенно получите удовольствие и развлечетесь — что, в конечном счете, и есть суть MasterClass.
Ознакомьтесь с этими и другими кулинарными курсами на MasterClass.
Персонал комнаты отдыха самостоятельно отобрал все материалы, показанные в этой истории. Хотите больше обзоров, рекомендаций и выгодных предложений? Подпишитесь на нашу рассылку.
Мастер-класс по приготовлению пасты и тирамису 2023
Приготовьтесь к совершенству пасты с помощью этого практического кулинарного курса. Приготовьте традиционную пасту с традиционными римскими соусами и сладкий тирамису на десерт. Научитесь готовить два итальянских фаворита — домашнюю пасту и тирамису — на этом увлекательном и познавательном уроке кулинарии. Раскройте секреты приготовления настоящего тирамису, а затем начните готовить пасту из свежих местных ингредиентов. Используйте яйцо и муку, чтобы взбить и сформировать свежую пасту из простого теста. Нарежьте макароны тонкими полосками фетучини. Приготовьте cacio e pepe или carbonara, два соуса, которыми наиболее известен Рим. Откройте для себя кулинарные методы и традиции, которые передавались из поколения в поколение в процессе приготовления пищи. После того, как тяжелая работа будет сделана, сядьте вместе и насладитесь всей замечательной едой, которую вы приготовили в прекрасной римской трапезе. Слушайте истории о традиционных блюдах и людях, стоящих за ними, когда вы едите свою еду и наслаждаетесь закусками.
Pasta and tiramisu cooking class
Appetizer and glass of wine included
Lunch included
Small group experience
175 Reviews
8 Experiences
On Viator Since April 2019
Отзывы
86 отзывов
Общее количество отзывов и общий рейтинг на основе отзывов Viator и Tripadvisor
Отзывы путешественников Viator.
Показано с 1 по 10 из 86 отзывов
Кулинарный опыт Maxing Rome.
David_D, янв. 2023
Это был потрясающий опыт. Марселла и Анна были великолепны. Это были руки и прекрасное время. Мы всегда хотели сделать что-то подобное, и это оправдало наши ожидания.
Ответ от хоста,
Январь 2023
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что вы оценили наш сервис на 5 звезд, поскольку мы стремимся предоставить именно это для всех наших клиентов. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время! — Рим с шеф-поваром
Отлично и настоятельно рекомендуется
Gabriela_O, январь 2023
Было очень приятно. Леди-инструктор, Ария, была очень терпеливой и дружелюбной. Мой муж не говорил по-английски, но она помогла ему, и мы все приготовили хорошую пасту и напитки. В конце мы съели нашу пасту с напитком лимончело. Я очень рекомендую это занятие для людей, которые хотят понять секрет итальянской пасты.
Ответ от хоста,
Январь 2023
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что вы оценили наш сервис на 5 звезд, поскольку мы стремимся предоставить именно это для всех наших клиентов. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время! — Рим с шеф-поваром
Лучшая паста за всю поездку!!
j_h, декабрь 2022
Несомненно, обязательно, если вы любите готовить! Этот класс был веселым, инструктор был замечательным, и ему было легко следовать. Мы приготовили отличный тирамису, но паста полностью затмила всех! Это буквально было лучшее, что мы пробовали во время посещения Италии! Никогда не было скучно, это была отличная еда, напитки и беседа!
Ответ хозяина,
, декабрь 2022 г.
Благодарим вас за то, что вы нашли время оставить этот приятный отзыв. Мы обязательно поделимся этим с нашей командой, чтобы дать им знать, чтобы они продолжали замечательную работу, и мы надеемся увидеть вас снова в ближайшее время! — Рим с шеф-поваром
Это было прекрасное воспоминание о нашей поездке
Janet_P, декабрь 2022
Мы прекрасно провели время, наш шеф-повар был очарователен и очень талантлив. Мой сын и его девушка были со мной, и мы действительно прекрасно провели время. Нам не терпится попробовать рецепты. Очень рекомендую этот опыт.
Ответ хозяина,
декабрь 2022 г.
Большое спасибо за положительный отзыв и за рекомендацию нашего сервиса. Мы рады, что сделали ваш опыт работы с нами отличным, и будем рады помочь вам снова в ближайшее время! — Рим с шеф-поваром
Удивительно!
Rafik_K, ноябрь 2022
Класс! Большое спасибо Марсале и Далайле (извините за орфографию), они были очень дружелюбны, и класс был очень веселым. Спасибо 🙂
Ответ от хозяина,
ноябрь 2022 г.
Мы очень благодарны, что вы нашли время, чтобы поделиться с нами своим отзывом. Нам приятно обслуживать таких клиентов, как вы. Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова в ближайшее время! — Рим с шеф-поваром
Семейное кулинарное развлечение!
Heloisa_J, ноябрь 2022 г.
Опыт был замечательным, всей нашей семье понравилось! Хозяйка очень внимательная и приветливая!
Ответ от хозяина,
ноябрь 2022 г.
Большое спасибо за добрые слова и за то, что нашли время поделиться своим отзывом с остальной частью нашего сообщества. Мы рады, что вы хорошо провели время с нами. Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова в ближайшее время! — Rome With Chef
Очень подробные…
Jennifer_L, ноябрь 2022
Очень подробные инструкции. Мне понравилось, что мы на самом деле съели его в конце! Наш повар был восхитителен. Отличный способ начать свое путешествие в Риме.
Ответ от хозяина,
ноябрь 2022 г.
Большое спасибо за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы довольны нашим сервисом. Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова в ближайшее время! — Рим с шеф-поваром
Много веселья и пиршества — Ням — Мы тоже научились отличному мастерству
Anthony_H, окт. 2022
Шеф-повар Марция радушно принял нас, приветствуя нас как семью. Кухня была хорошо оборудована, чистая и аккуратная. Кулинарный мастер-класс запомнился. У нас были пошаговые инструкции от Марции, когда мы учились делать тирамису и пасту. Она вложила много любви в приготовление еды и подбадривала нас, пока мы готовили еду. Мой муж, который не очень хотел приходить — я потащила его за собой, обнаружил, что он действительно приятно провел время. Я бы порекомендовал этот класс всем, кто посещает Рим. Это дало нам очень хороший практический вкус культуры
Ответ от хоста,
ноябрь 2022 г.
Благодарим вас за подробный отзыв о нашем сервисе. Для нас очень важно, что вы нашли время, чтобы поделиться своими мыслями с остальной частью нашего сообщества. Мы очень ценим это! Мы надеемся увидеть Вас снова скоро! — Рим с шеф-поваром
Незабываемый и познавательный опыт!!
Larry_H, окт. 2022
Атмосфера была очень расслабляющей и неформальной. Преподаватель был замечательным и смог ответить на все вопросы. Помимо того, что мы узнали, как приготовить феттучини и тирамису, мы узнали несколько отличных советов по приготовлению пищи. Приготовление соуса тоже было восхитительным! Заключительный ужин был великолепен!! Мы прекрасно провели время с групповой нитью вместе с нами!!
Ответ от хоста,
окт. 2022 г.
Спасибо, что нашли время поделиться своими мыслями в качестве отзыва. Мы рады узнать, что у вас остались хорошие впечатления. Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова в ближайшее время! — Рим с шеф-поваром
Веселое занятие во время обеда
sylvia_m, октябрь 2022
Это был очень веселый день, когда мы учились готовить домашнюю пасту и домашнее тирамису. В классе нас было всего 12 человек! Я бы порекомендовал это.
Ответ хоста,
Октябрь 2022
Большое спасибо, что нашли время написать такой замечательный отзыв и помогли рассказать о нас. Мы действительно это ценим! Мы надеемся увидеть Вас снова скоро! — Рим с шеф-поваром
обязательно нужно сделать в Риме
Linda_H, окт. 2022
нам очень понравился этот класс!!! очень рекомендую этот кулинарный класс, отличные инструкции, выучите несколько отличных приемов приготовления пищи, съешьте то, что мы приготовили, и с удовольствием познакомьтесь с новыми людьми в этом классе.
Ответ хоста,
Октябрь 2022
Большое спасибо за добрые слова и за то, что поделились своим отзывом с остальной частью нашего сообщества. Мы рады, что вам понравилось ваше время с нами. Мы надеемся увидеть Вас снова скоро! — Rome With Chef
Лучшая паста
Dan_R, август 2022
Шеф-повар очень любит делиться рецептами своей семьи со своим гостем. Макароны, которые мы приготовили в классе, были лучшими, что мы ели во время нашего пребывания в Риме. Удивительно было то, что было всего несколько основных ингредиентов. Мы с нетерпением ждем письма с рецептами, чтобы приготовить их дома.
Ответ хозяина,
сен 2022
Большое спасибо, что нашли время написать такой замечательный отзыв. Мы очень ценим это! Мы позаботимся о том, чтобы передать сообщение нашему шеф-повару! Мы с нетерпением ждем возможности снова принять вас очень скоро! -Rome With Chef
The Carbonara… 🤤
Melissa_M, авг. 2022
Я был единственным соло-человеком в группе, но совершенно не чувствовал себя не в своей тарелке. У меня была замечательная группа, и они были такими веселыми! Федо был отличным учителем, он действительно хочет, чтобы вы учились и брали с собой полученные знания домой, это был смех и просто отличный способ провести 4 часа. Готовить, есть и пить!!
Ответ от хоста,
сен 2022
Большое спасибо, что поделились с нами. Мы благодарны, что у нас была возможность служить вам. -Рим с шеф-поваром
Абсолютно отлично
Frank_S, авг. 2022
Отлично провел время с двумя детьми. Шеф-повар был превосходным, хорошее расположение, действительно хорошее время, это было расслабляющим и веселым одновременно!
Ответ от хозяина,
сент. 2022 г.
Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время! -Рим с шеф-поваром
1 путешественник считает этот отзыв полезным
Удивительный опыт!!
Kevin_C, авг. 2022
Это был самый яркий момент моей поездки в Рим! Я многое узнал о кулинарии и итальянской культуре в целом. Еда была очень вкусной, и я встретил других замечательных путешественников. Я определенно рекомендую этот опыт всем, кто едет в Рим! 10/10
Ответ хозяина,
сен 2022
Большое спасибо, что нашли время написать такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась еда. Еще раз спасибо, и мы с нетерпением ждем возможности принять вас снова очень скоро! . -Рим с шеф-поваром
Удивительный кулинарный мастер-класс
Donna_G, июль 2022
Это было одно из самых забавных занятий в Риме. Наш инструктор, Марсия, была отличным учителем! Паста и тирамису, которые мы приготовили, были восхитительны, и она прислала нам рецепты, как и обещала. Она научила нас делать два соуса. Мы многому научились и много смеялись. Очень рекомендую это занятие.
Ответ от хозяина,
сентябрь 2022 г.
Большое спасибо, что нашли время оставить отличную оценку и помогли поделиться информацией о нас. Мы надеемся увидеть Вас снова скоро! -Рим с шеф-поваром
Очень веселый и аутентичный кулинарный мастер-класс
Josh_S, июль 2022
Сегодня мы отлично провели время, готовя и знакомясь с новыми людьми! Отличная еда, а также разговор! Мы привели наших 12 и 10-летних мальчиков, и они были в восторге.