Книги с божественными рецептами для праздничного стола.
Все хозяйки делятся на два типа: те, кто накрывает новогодний стол строго по классике, и те, кто все время пробует что-то новое и необычное. В обоих случаях всего один новый удачный рецепт может украсить целый ужин и улучшить настроение всей семьи.
Казалось бы, приверженцев старых добрых, проверенных блюд легко понять – ведь ключевое слово «удачный», а как быть уверенной в новом рецепте, если времени заранее опробовать его в этом суетном декабре так и не представилось? У нас есть ответ: доверяйте самым опытным поварам, выбирайте проверенные другими рецепты, прислушивайтесь к реальным отзывам. Мы выбрали их для вас.
Вот 10 книг, в каждой из которых собраны не только очень вкусные блюда, но и предельно простые рекомендации по их приготовлению – с которыми справится, без преувеличения, любая хозяйка. Пересмотрите (или составьте, уже пора) новогоднее меню, чтобы побаловать себя и близких роскошным праздничным ужином и самыми вкусными, простыми и необычными угощениями.
Учимся готовить быстрые праздничные блюда. 50 лучших подробнейших рецептов
Чтобы накормить большую семью и всех гостей, совсем не обязательно тратить целый день, стоя у плиты! В новой книге серии «Для начинающих» собраны блюда, которые украсят любой праздничный стол и не отнимут много времени. Выбирайте рецепты, которые вам по силам, готовьте по подробнейшим инструкциям и получайте комплименты.«В» — значит выпечка! Пироги, торты, булочки, кексы, хлеб и другая выпечка
Ароматные булочки, пироги и торты станут отличным дополнением задушевного разговора. Анастасия Зурабова предлагает проверенные рецепты вкусных булочек и пирогов, кексов и маффинов, тартов и галет, тортов и чизкейков и даже домашнего хлеба. Анастасия тщательно опробовала все собранные в этой книге рецепты, поэтому можно смело следовать рекомендациям, не боясь ошибиться. А любители прекрасного насладятся вдохновляющими фотографиями Анастасии.Новогодняя и рождественская выпечка
Этих рецептов хватит не на одну новогоднюю ночь, а на все праздники – ведь так приятно проводить уютные вечера дома с любимыми за ароматной чашечкой теплого какао. И как же хорошо подойдет к этому напитку имбирное печенье или ароматные рождественские пряники. Новая книга популярного инстаграм-блогера и талантливого фуд-фотографа Татьяны Червонной — великолепный подарок всем, кто с нетерпением ждет праздничного застолья.Fika. Кофейная философия по-шведски с рецептами выпечки и других вкусностей
Не просто книга рецептов, а целая философия! Книга расскажет об умении приостанавливать стремительный бег жизни и делать перерыв в работе, домашних заботах, бесконечной суете. Секрет Fika: с обычными продуктами — мукой, яйцами, сахаром, сливочным маслом, специями, орехами, сухофруктами, шоколадом — творить выпечку, соответствующую задуманному перерыву на кофепитие.Украшение блюд праздничного стола
Настроение праздничного стола зависит не только от скатерти, лучшего сервиза и новогодних композиций на нем. То, как вы оформите блюда, как преподнесете их гостям — вот, что важно! Эксперт Сергей Кайрис подробно расскажет о различных техниках и тонкостях украшения праздничных блюд. Даже привычный салат оливье будет выглядеть изысканно и эффектно. Пошаговые инструкции и фотографии помогут не растеряться и справиться с любой задачей.Праздник всем!
Книга известного фуд-эксперта Насти Понедельник — это тот самый советчик, который поможет справиться с любой кулинарной задачей. Теперь любителям готовить не нужно будет тратить много времени на поиски блюд в интернете, ведь все рецепты собраны здесь — в этой книге. В ней вы найдете все: от закусок до простых пошаговых рецептов самых хитрых блюд. А процесс приготовления с этой впечатляющей книгой становится приятным, интересным и легким.Кулинарная книга моей бабушки
Оксана Путан — повар, кулинарный блогер и автор множества кулинарных бестселлеров, по рецептам которых готовят легко и просто тысячи людей. Ее рецепты уникальны, никто не объясняет процесс готовки толковее и понятнее. Эту книгу Оксана написала персонально для своей внучки, и в ней все самое важное, что нужно знать о приготовлении еды в целом и главных блюд русской кухни в частности. С этой книгой вы точно научитесь и полюбите готовить.Маленький шеф. Простые рецепты для всей семьи
20 простых и вкусных блюд, которые сможете приготовить вместе с ребенком. При этом блюда оригинальные: вы удивитесь, когда поймете, что их с легкостью приготовит и ребенок. Превратите приготовление пищи в творческое занятие! И откройте для себя рецепты таких диковинных закусок и блюд, как яйца «Мимоза», крок-месье по-итальянски, соленые маффины или розочки из кабачков.1111 вкусных блюд
Такое количество рецептов вы не найдете ни в одной другой кулинарной книге. Более тысячи разнообразных блюд – этих рекомендаций хватит на целый новый год! А дополняют их очерки из истории русской кухни, полезные советы и таблицы, рекомендации по вкусному и здоровому питанию. Все это можно найти в книге известного диетолога, наследника богатых гастрономических традиций русской кухни, повара Якова Михайловича Шницеля.Лучший день в году. Книга новогодних рецептов, историй, подарков
В этой одновременно очень личной и практически ценной книге вы найдете информацию о том, как подготовиться к празднованию Нового года: как украсить жилище, что поставить на праздничный стол, какие подарки можно сделать своими руками и как их упаковать, как составить сценарий вечера, придумать развлечения для гостей и сделать празднование необычным и многое другое. Конечно, в ней собраны и шикарные рецепты для новогоднего застолья.Закуски на Новый Год — Что приготовить
Чтобы не загружать себя в праздник очередным сложным салатом или закуской, приготовить вот такие канапе. Времени они много не потребуют, на вкус очень приятные и яркие внешне.
Очень хороший рецепт, позволяющий решить 2 проблемы: 1) чтобы еще приготовить на праздничный стол; 2) что делать с небольшим остатком ананаса после приготовления салата.
Даже из самой обыденной повседневной закуски можно путем несложных манипуляций сделать блюдо достойное праздничного стола. Как по своему вкусу, так и по подаче.
Итальянский поджаренный бутерброд – брускетта с каким-нибудь сыром и помидорами – это классика, который уже всем наскучила. Предлагаю ее обновить – приготовить быстрые маринованные помидоры. Ум отъесть можно!
Итальянская запеканка из баклажанов с томатным соусом и сырами, которая носит забавное для нашего слуха название – баклажаны алла пармеджано, может быть приготовлена как порционная закуска. Ловите рецепт!
Тарталетки из слоеного теста с начинкой из грибов и курицы под аппетитной сырной шапочкой — это настоящая вкуснятина, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Сделаем их в духовке по простому рецепту. и на праздничном, и на ежедневном столе эти тарталетки займут почетное место.
Фаршировать шляпки шампиньонов ножками и сыром — прекрасная идея для семейного ужина или праздничного застолья. Запеченные в духовке, такие грибы получаются очень вкусными и аппетитными. Предлагаем простой рецепт.
Любую соленую красную рыбу можно подать на стол завернув в блинчик. Такая подача вызывает у гостей больше интересе, чем просто ломтики рыбы на блюде. При этом рецепт очень простой и быстрый в исполнении.
Тарталетки, наполненные ананасом и курицей — изысканное угощение для любого праздника. Они станут настоящим украшением торжества, но готовятся при этом просто и быстро, да и продукты нужны самые простые. Приготовьте тарталетки на ближайший праздник, и удивите своих гостей.
Бутерброды с киви и селедкой — это необычное сочетание самых обычных продуктов. Гармония вкуса, которая получается в результате, точно оценится по достоинству каждым, кто попробует эту оригинальную закуску. Предлагаем простой рецепт, который полюбится в вашей семье.
Приготовить шампиньоны, маринованные по-корейски не составит особого труда. Вся процедура займет не более 15 минут, а результат оценят все любители подобных блюд. Острые, пикантные, с ярким и насыщенным вкусом, такие шампиньоны украсят любой, даже праздничный стол.
Обидно, когда заливное не застывает. Потратил силы, время, продукты, а оно получается жидким. Проблему решит добавление желатина. С ним заливное застынет обязательно. А как это сделать, как оформить заливное красиво, смотрите рецепт.
Брызги красок под брызги шампанского — новогодний стол на одном блюде! Чудесная подборка праздничных бутербродов — важный штрих к застолью, дополняющий горячие блюда и холодные закуски. Творить маленькие бутербродики под старое доброе кино не менее приятно, чем резать Оливье.
Как говорит поговорка? Женщина из ничего может сделать три вещи? Думаю, стоит в список добавить тарталетки. Достаточно только купить или испечь сами корзиночки, а уж чем их начинить в холодильнике найдется всегда.
Аппетитный блеск оливок, паруса из ветчины и огурцов, красные бока черри — стройные и красочные ряды канапе напоминают сказочный карнавал. Пестрый и веселый, как и сам праздник. Для вас — целая серия рецептов к новогоднему столу.
Бутерброды со шпротами — не только дань традиции, а любимая с детства закуска. Вспоминаем, обновляем, усовершенствуем. Три рецепта бутербродов и банка шпротов в загашнике — что еще надо для красивого и вкусного стола?
Рулет из лаваша — закуска, которая станет настоящим украшением любого праздничного стола. Предлагаем сделать его с курицей и грибами. Такой рулет не только вкусный, но и эффектный — в разрезе смотрится ну очень аппетитно. Готовится он быстро и просто, буквально 20 минут, и вкусное угощение готово.
Предлагаем нафаршировать перец не мясом, а сыром. Обещаем, что приготовление будет простым, а результат потрясающим! Такая закуска может подаваться как основное горячее блюдо или дополнительное холодное. Оба рецепта к вашему вниманию.
Яйца с начинкой из свеклы и сельди — закуска, которая составит нешуточную конкуренцию любимице «Шубе». Это не только очень вкусно, но и аппетитно, нарядно, красиво — то, что нужно для любого застолья. Кроме того, приготовить восхитительную закуску не составит никакого труда!
Только представьте: хрустящие корзиночки, с ароматной копченой курочкой, грибочками, под шапочкой из расплавленного сыра… М-м-м. А здесь, рецепт, кстати.
Наши лучшие праздничные рецепты для незабываемого застолья • Всего одна кулинарная книга
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Добро пожаловать в наши лучшие сезонные праздничные рецепты! От простых закусок до ярко-зеленого зеленого салата и декадентских десертов — вы найдете праздничное меню, включающее новую классику и множество неожиданных вкусных рецептов, которые удивят всех на столе. Да начнется пир!
Какая у вас праздничная традиция? Есть ли какие-то фирменные блюда-мешанины, которые ваша семья подает к столу?
Команда Just One Cookbook представляет собой смесь культур и традиций: японской, тайваньско-американской, китайско-малайзийской и японско-датско-американской. Это означает, что вы увидите японский картофельный салат рядом с супом кабоча. Пряная брюссельская капуста с лемонграссом рядом с начинкой. Иногда копченая индейка с маслом мисо занимает центральное место на столе. Несмотря на наше разное происхождение, у всех нас есть много общего: любовь, доброта и хорошая еда!
Здесь мы собрали все наши любимые лучших праздничных рецептов в Just One Cookbook за многие годы. Меню наполнено новой классикой и множеством неожиданных рецептов, которые придают столу уникальный вид.
С кем бы вы ни праздновали в этом году, мы поднимем бокалы и выпьем за ваш самый незабываемый праздник. Надеемся, вам понравится то, что мы собрали. И спасибо, что вы с нами и пробуете что-то новое.
ЗАКУСКИ, ЗАКУСКИ И НАПИТКИ
1. Буррата Кростини с перцем Икура и Юдзу
Начните свой праздничный стол с этого буррата Кростини с японским акцентом! Поджаренный французский багет со сливочным сыром, острой рукколой, пикантной красной икрой и щепоткой перца юзу. Это закуска, которая произведет неизгладимое впечатление на вечеринке. Это может выглядеть причудливо, но это действительно недорого в сборке.
2. Как сделать сырную доску
Скажи сыр! Сырная доска в наши дни почти так же важна, как и десерты на праздничной вечеринке. Полноценная сырная доска порадует и развлечет ваших гостей. Вы найдете советы и пошаговые инструкции по созданию красивой сырной доски, которую все запомнят!
3.
Укусы с клюквенным бриЭти укусы с клюквенным бри станут восхитительным праздничным дополнением к вашему праздничному застолью! С расплавленным бри, начиненным внутри слоеного теста, с клюквенным соусом, засахаренными орехами пекан и морской солью, это самая простая, но самая впечатляющая закуска сезона. Сделайте больше, потому что они исчезнут в считанные секунды!
4. Домашний попкорн с трюфельной солью
Трюфельная соль — это волшебство этой улучшенной версии попкорна. Это отличная закуска, особенно если у вас есть традиция вместе смотреть праздничные фильмы.
5. Сырный пирог
Эти сырные пироги наполнены расплавленным сыром бри с фруктовым джемом. Элегантный выбор для украшения праздничного стола. Нам нравится, что вы можете сделать их за день вперед. Когда вы будете готовы к подаче, просто поместите этих малышек в духовку, чтобы они разогрелись.
6. Глинтвейн сидр (с вином) и домашними специями для глинтвейна
Глинтвейн с добавлением домашних специй для глинтвейна (с вином или без него) — идеальный напиток для праздничного стола. Он наполняет вашу кухню богатым пряным ароматом, таким же теплым и приветливым, как и сам напиток!
САЛАТЫ, СУПЫ И ГАРНИРЫ
7. Салат из жареной цветной капусты с соусом мисо и тахини
Этот салат из жареной цветной капусты, заправленный соусом мисо тахини, наполнен карамелизированной цветной капустой, листовой капустой, глазированными сладкими орехами пекан и хрустящими гренками. Это питательно и сытно. Приятное дополнение к праздничному столу.
8. Broccolini Gomaae
Чтобы предотвратить серьезную пищевую кому, вам понадобится твердая овощная добавка, такая как эта Broccolini Gomaae. Он насыщенный вкус и подходит ко всему. Даже те, кто не ест овощи, пошли бы на дополнительные порции.
9. Яблочный салат с грецкими орехами
Этот яблочный салат с грецкими орехами представляет собой здоровую версию японского яблочного салата мамы Нами. Вместо майонеза в заправке используется греческий йогурт и всего лишь ложка японского майонеза. Это всегда фаворит среди детей.
10. Салат Кабоча
Сладкий золотистый Салат Кабоча с нарезанным огурцом, хрустящим беконом и сливочным японским майонезом. Этот красивый салат может стать вашей новой классикой на праздничном столе. Для вегетарианского и веганского варианта вы можете легко отказаться от бекона.
11. Салат из рукколы с фенхелем и апельсином
Этот освежающий салат из рукколы с фенхелем и сладким апельсином мгновенно украсит любой праздничный стол.
12. Японский картофельный салат
Еще один фаворит — японский картофельный салат. Благодаря добавлению овощей он кремовый, но с хрустящей текстурой. Вы с удовольствием дополните этот вкусный вариант своим праздничным репертуаром.
13. Тёплый салат с грибами и кунжутной заправкой
Если вы хотите, чтобы меню было легким, но ароматным, этот теплый грибной салат с кунжутной заправкой вас не разочарует. Используйте ассортимент японских или диких грибов для получения потрясающих текстур! Он покорит сердца вегетарианцев и веганов.
14. Суп из тыквы кабоча
Приготовьте суп из тыквы за несколько дней и разогрейте его в день праздника. Он насыщенный, сливочный и согревающий душу. Это именно тот суп, который нужен для посиделок.
15. Гратен с макаронами
Праздничный стол заслуживает чего-то лучшего, чем обычные макароны с сыром. Этот гратен из макарон с сочными креветками, грибами и хрустящей начинкой из панко станет изюминкой.
16. Зеленая фасоль с винегретом юдзу
Этот гарнир из зеленой фасоли — то, что вам нужно, если вы ищете что-то более легкое, чтобы контрастировать со всеми тяжелыми блюдами на столе. Винегрет из юдзу придает всему блюду приятный цитрусовый оттенок.
17. Жареная цветная капуста с чесноком и мисо
Жареная цветная капуста с чесночным соусом мисо – фаворит публики, и ее очень легко приготовить! Соцветия цветной капусты, смазанные восхитительным чесночным соусом мисо, обжариваются в духовке до золотистого совершенства.
18.
Жареная морковь в кленовой глазури и глазури мисоМорковь радужного цвета обжаривается до мягкости внутри, становится идеально хрустящей снаружи и соблазнительно карамелизуется в удивительно сладко-пряной глазури. Он станет постоянным блюдом в вашем праздничном меню на долгие годы.
19. Картофельное пюре со сливками и Шио Кодзи
Маслянистое, сливочное и наполненное умами, это Картофельное пюре с Шио Кодзи имеет японский оттенок классического рецепта. Будьте готовы сдуться! Кроме того, получите важные советы о том, как сделать самое пушистое, шелковистое и кремообразное картофельное пюре.
20. Соус Easy Orange с имбирем и клюквой
Этот соус Easy Orange с имбирем и клюквой, состоящий всего из 5 ингредиентов, готов за 15 минут. Он полон кусочков сладкой, острой клюквы и наполняет весь дом райским ароматом!
21. Поповеры с клубничным маслом
Эти удивительные масляные лакомства станут идеальной закуской для вашего праздничного меню. Во-первых, их легко сделать. Во-вторых, никто не устоит перед теплой хрустящей выпечкой. Сделайте большую партию, так как они исчезнут за считанные секунды!
22. Запеканка из кабочи (подходит для веганов)
Нежные кусочки сладкой кабочи, грибы умами и макароны в сливочном соусе бешамель, покрытые панировочными сухарями панко и запеченные до хрустящей золотистой корочки. Подумайте о причудливых макаронах с сыром в японском стиле. Это украдет шоу.
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, КОТОРЫЕ УКРАШАЮТ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
23. Копченая грудка индейки с маслом мисо
Вдохновившись и переняв лучшее – барбекю Франклина в Остине, штат Техас, мы с мистером JOC в этом году приготовили копченую грудку индейки на День Благодарения, но с японским уклоном. Сочную, ароматную и нежную грудку индейки с копченым маслом мисо на удивление легко приготовить, и ею можно накормить 6-8 человек!
24. Цыпленок, глазированный в медово-соевой глазури
Этот цыпленок, глазированный в медово-соевой глазури, станет прекрасным украшением праздника для небольшой компании! Узнайте, как приготовить идеальную курицу, которая будет одновременно сочной, вкусной и хрустящей.
25. Жаркое из свинины по-японски
Если вы не любите подавать целую индейку, сделайте это жаркое из свинины по-японски с карамелизированным овощным соусом в качестве основного блюда. Эта свинина, обжаренная в чугунной кастрюле, а затем запеченная в духовке, доведена до совершенства в японской приправе. Это просто и требует меньше усилий, чем приготовление целой птицы.
26. Свиная отбивная с медом и чесноком
Сочные, сладкие, с легкой ноткой чеснока, эти сочные запеченные в духовке свиные отбивные с медом и чесноком просто неотразимы. Его ароматный соус имеет все очарование.
27. Тушеный цыпленок с травами
Нам нравится этот тушеный цыпленок с травами для праздничного меню, где сочные куриные бедра медленно варятся в белом вине и соусе с травами до мягкости. Есть много богатого, ароматного соуса, который можно полить хрустящим хлебом.
28. Чоппино (тушеное мясо с морепродуктами)
Рагу из морепродуктов — отличная замена обычной индейке и ветчине, особенно если вы планируете несколько вечеринок. Наполненный моллюсками, мидиями, крабами, креветками, кальмарами, рыбой и морскими гребешками в томатном супе, он так хорош. Дополнительные поджаренные булочки, пожалуйста!
29. Японские голубцы с начинкой
Элегантность и уют — вот к чему мы стремимся при составлении праздничного меню. Поданные в нежном томатном соусе, эти голубцы с начинкой станут сытным блюдом.
30. Суп из бычьего хвоста быстрого приготовления
Этот суп из бычьего хвоста (борщ по-гонконгски) готовится из бычьего хвоста, тушеной говядины, лука, моркови, помидоров, картофеля и капусты. Полное вкуса, комфорта и изюминки, это блюдо станет вкусным сюрпризом на праздничном столе.
ДЕСЕРТЫ ДЛЯ СЛАДКОГО ОКОНЧАНИЯ
31. Пирог с грушами и миндалем
Этот пирог с грушами и миндалем, безусловно, самый популярный праздничный рецепт, любимый нашими читателями. Многие из них поделились с нами своими прекрасными творениями в Pinterest и Instagram. Вы уже пробовали? Этот пирог с домашней корочкой и сезонными грушами поверх сливочно-миндального крема станет отличным десертом, который украсит ваш стол на День Благодарения или Рождество.
32. Пирог с кабочей
День Благодарения или Рождество не обходится без декадентских пирогов. Этот пирог кабоча с ложкой свежевзбитых сливок и оттенком рома — наш любимый пирог на все времена. Поскольку у кабочи гораздо более сладкий вкус, чем у тыквенного пирога, вы получите насыщенный сливочный пирог.
33. Легкий яблочный пирог
Чтобы приготовить простой и надежный праздничный десерт, отметьте этот рецепт яблочного пирога! Сделанный из слоеного теста, приготовить пирог так же просто, как яблочный пирог (без каламбура). Со сборкой могут помочь даже маленькие дети. О, лучше всего его есть с шариком ванильного мороженого!
34. Японский пирог со сладким картофелем
Как насчет праздничного послеобеденного чая? Приготовьте этот японский пирог со сладким картофелем. Он хрустящий и слоеный, с гладкой, шелковистой начинкой. Мммм…
35. Баскский подгоревший чизкейк
Сливочный внутри и карамелизированный снаружи, этот баскский подгоревший чизкейк очень легко и быстро приготовить. Выпеченный при высокой температуре, культовый насыщенный темный верх чизкейка — это шоу-стопор! Следуйте моим советам и рекомендациям, чтобы получить надежный рецепт. Если вам нравится матча, попробуйте баскский чизкейк Матча.
36. Хлебный пудинг Панеттоне
Хлебный пудинг Панеттоне с пышной кремовой серединой и неотразимой золотистой хрустящей корочкой в одном сказочном продукте настолько хорош, что может легко затмить всех. Приготовьте заранее и подавайте этот райский хлебный пудинг на завтрак, поздний завтрак или в качестве гарнира к праздничному ужину.
37. Matcha Gateau au Chocolat
Японское исполнение классического французского шоколадного торта! Сделанный из белого шоколада и зеленого чая, этот Matcha Gateau au Chocolat насыщенный, влажный и очень ароматный. Слегка подогрейте его перед тем, как насладиться им — тающая текстура просто бесподобна!
38. Шоколадный шифоновый торт
Этот потрясающий шоколадный шифоновый торт одновременно очень влажный, пышный, воздушный и упругий! Этот рецепт шифонового торта с насыщенным шоколадным вкусом скоро станет вашим любимым! Приготовьтесь съесть вторую порцию, потому что это все равно, что есть воздух!
39.
Блинчик Matcha Mille Crepe CakeСлои блинчиков с зеленым чаем, уложенные вместе со свежими взбитыми сливками между ними, — этот блинчик Matcha Millie Crepe Cake гарантированно украсит шоу. Это был самый популярный десерт, который наши читатели приготовили на Рождество в прошлом году. Вы можете полностью прибить его тоже.
40. Японский чизкейк
Легкий и пушистый, японский чизкейк настолько сказочный, что вам не терпится подавать и хвастаться. Это тающее во рту сочетание сливочного чизкейка и воздушного суфле, которое делает его намного более особенным, чем обычный чизкейк.
41. Маття Тирамису
Вкусный вариант классики. Сливочное, богатое и наполненное ярким вкусом матча, это тирамису матча сделано из пропитанных маття пальчиков с начинкой из заварного крема маскарпоне.
42. Шоколадно-миндальная ириска
Шоколадно-миндальная ириска станет прекрасным подарком. Это не только легко сделать, но и хорошо путешествовать. Так что, если вам нужно отправиться в путешествие или совершить короткую поездку на самолете для семейных торжеств, возьмите с собой это домашнее угощение.
43. Шоколад Нама
Насыщенный, нежный и изысканный домашний шоколад Нама! Шоколад-подражатель ROYCE, изготовленный из качественного темного шоколада и свежих сливок, — действительно особое удовольствие. Это один из самых популярных подарков из Японии, но вы можете легко сделать его дома.
Вы уже начали составлять праздничное меню? Будете ли вы пробовать какой-либо из этих рецептов? С кем вы проведете свой праздник за пиршеством? Мы хотели бы услышать от вас! Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram. Каждый День Благодарения и Рождество я готовлю множество любимых блюд для души, которые нравятся мне и моей семье. Коллекция праздничных рецептов Рози