Рецепты горячих блюд,с фото,простые рецепты горячих блюд,праздничные горячие блюда
Мы уже приготовили
992 рецепта
А Вы сколько ?
Праздничное меню
ВКУСНО по домашнем
ЯРКО по ресторанном
Кисло-сладкая свинина с ананасами
Кисло-сладкая свинина с ананасами — нежное мясо с невероятно вкусным соусом. Ананас пускает сок и мясо стает очень мягким и сочным.
- 2
- 45мин
Паста с семгой в сливочном соусе
Паста с семгой в сливочном соусе — оригинальное блюдо для любителей вкусненького и особенного. Ароматная семга с нежными сливками.
- 2-3
- 30мин
Куриная грудка под шубой
Куриная грудка под шубой — сочное мясо запеченное под помидорами,шампиньонами,картофелем,луком и золотистой корочкой сыра.
- 2
- 50мин
Овощи по-провански
Ароматное осеннее блюдо. Овощи во время запекания пускают сок и блюдо получается очень сочным и нежным.
- 4
- 45мин
Овощная запеканка
Приготовьте ее на обед или ужин – это легкое, но питательное блюдо без лишней тяжести зарядит организм энергией. Эта овощная запеканка получается очень нежной
- 4-5
- 1час
Острая паста с курицей
Острая паста с курицей — вкусное горячее блюдо для ужина. Нежная паста с ароматной курочкой понравится любителям остренького. Приятного аппетита!
- 3-4
- 30мин
Куриная грудка с помидорами на сковороде
Куриная грудка с помидорами на сковороде — вкусная, ароматная и нежная куриная грудка с сочными помидорами. Идеальное горячее блюдо — курица со спагетти.
- 3
- 30мин
Ракушки фаршированные
Ракушки фаршированные — сытное фаршированное горячее блюдо с соусом бешамель. Ракушки мягенькие с вкусным фаршем внутри.
- 3
- 35мин
Пельмени из индейки
Пельмени из индейки в домашних условиях очень вкусные и нежные. Попробуйте приготовить сами и будете в восторге от вкусовых качеств.
- 5-6
- 1час 30мин
Мясо по-французски с горчичным соусом
Мясо по-французски с горчичным соусом — вкусное горячее блюдо. Очень сытное мясо. Идеально для семейного ужина и праздничного стола.
- 5
- 45мин
Картошка в беконовой одёжке
- 8-10
- 35мин
Испанская тортилья
Испанская тортилья — альтернатива нашей жареной картошке.Картофель с овощами и в яйце, похоже на очень сытный омлет.
- 4
- 35мин
Лагман
Лагман — рагу с мясом, картофелем, помидорами, перцем и морковкой. Гарнир с мясом в одном. Попробуйте приготовить сами лагман.
Лосось запеченный под соусом из трав
Лосось запеченный под соусом из трав — ароматная красная рыба в сливках с травами. Запах просто сводит с ума, не говоря уже про вкус.
- 6
- 35мин
Макароны с колбасой
Макароны с колбасой — ароматное и сытное горячее блюдо. Легко готовится вареные макароны с колбасой, помидорами в молоке и курином бульоне.
- 2
- 20мин
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста с креветками в сливочном соусе — нежное, легкое горячее блюдо. Ароматные креветки в сливочном соусе, с гарниром в виде пасты.
- 1-2
- 25мин
Куриные шарики в сливочном соусе
Куриные шарики в сливочном соусе — нежное мясо, запеченной в духовке под соусом. За уши не оторвать от такой вкуснятины.
- 4
- 40мин
Ракушки фаршированные
Ракушки фаршированные — изумительные макаронные изделия, запеченные с фаршем в соусе бешамель. Вкусно и просто.
- 4
- 35мин
Печеный картофель с селедочным соусом
Печеный картофель с селедочным соусом — что может быть лучше картошечки в мундирках и селедочки на ужин после тяжелого рабочего дня? Порадуйте себя и близких.
- 6
- 1час
Гуляш из куриного филе
Гуляш — прекрасное мясное блюдо к любому гарниру. Очень вкусное, ароматное и мягкое мясо получается в итоге.
- 4
- 30мин
Куриная отбивная в картофельной панировке
Куриная отбивная в картофельной панировке — вкусное куриное филе подойдет к любому гарниру. Мясо отлично сочитается с картофельной панировкой.
- 4-5
- 25мин
Куриное филе с баклажанами и помидорами
Куриное филе с баклажанами и помидорами — сытное блюдо слоями из баклажан, куриного филе, помидор и тертого твердого сыра. Очень вкусное и ароматное блюдо на обед.
- 4-5
- 45мин
Рыба в фольге
Рыба в фольге — рецепт безумно вкусной красной рыбы в духовке. Идеальна для праздников и застольев. Попробуйте приготовить по этому рецепту и за уши не сможете оттянуть своих домочадцев.
- 2-4
- 45мин
На нашем сайте в рубрике горячие блюда вы сможете найти самые вкусные и оригинальные блюда,не только на будний день,а и
Горячие блюда будут радовать вас и вашу семью каждый день,а мы будем счастливы от ваших отзывов и пожеланий.
Рецепты горячих блюд,с фото,простые рецепты горячих блюд,праздничные горячие блюда — Дом РецептовРецепты горячих блюд,с фото,простые рецепты горячих блюд,праздничные горячие блюда — Дом Рецептов
Хотите приготовить вкусные и ажурные, но не знаете проверенного рецепта? Сайт «Дом Рецептов» предлагает ТОП-10 рецептов – от классических до самых невероятных, который сможет покорить любого повара с звездами.
А вы уже пробовали добавлять? Невероятное вкусовое удовольствие! Посмотрите наши варианты рецептовКисло-сладкая свинина с ананасами,Паста с семгой в сливочном соусе,Куриная грудка под шубой,Овощи по-провански,Овощная запеканка,Острая паста с курицей,Куриная грудка с помидорами на сковороде,Ракушки фаршированные,Пельмени из индейки,Мясо по-французски с горчичным соусом,Картошка в беконовой одёжке,Испанская тортилья,Лагман,Лосось запеченный под соусом из трав,Макароны с колбасой,Пряные куриные бёдрышки или окорочка запечённые в духовке,Паста с креветками в сливочном соусе,Куриные шарики в сливочном соусе,Ракушки фаршированные,Печеный картофель с селедочным соусом,Гуляш из куриного филе,Куриная отбивная в картофельной панировке,Куриное филе с баклажанами и помидорами,Рыба в фольге,и много других и новеньких рецептов©2018-2021 Web site created by Dom Receptov.
Горячие блюда на Новый год 2019, рецепты с фото простые и вкусные
Горячие блюда на Новый год 2019, рецепты с фото простые и вкусные
Запеченная семга в духовке
Картофельные “гнёзда” с курицей
Мясо – гармошка в духовке
Мясо с апельсинами в духовке
Курица целиком в духовке
Запеченная индейка в духовке
Маринованный шашлык из свинины
Новый год – волшебный праздник, потому что собирает за своим столом всех: родных, близких и друзей. И вот здесь у хозяйки дома может назреть главный вопрос: чем же таким удивить своих гостей, чтобы было ярко, вкусно и сытно. На помощь ей приходят восхитительные идеи из мяса, красочное описание которых можно найти на нашем сайте.
Даже не имея должного опыта в приготовлении пищи, вы сможете без труда освоить уроки кулинарного мастерства по приготовлению пищи и порадовать своих домочадцев и друзей аппетитной и вкусной стряпней из мяса: курицы, свинины, баранины, говядины и др.
Эта благородная и одна из самых полезных и вкусных сортов рыб не требует к себе высоких требований кулинарного мастерства. Сложность в приготовлении семги отсутствует. Готовить ее очень просто.
Существует множество рецептов приготовления горячего блюда из семги. Мы расскажем вам об одном уникальном способе, который порадует вас и ваших близких. Для этого возьмите фольгу и аккуратно уложите на ее внутреннюю поверхность стейки семги, предварительно обработанные черным молотым перцем и солью. Поверх рыбки посыпьте кольца лука в лимонном соке. Затем тщательно заверните семгу в фольгу и поместите рыбку в духовку на противень смазанный подсолнечным маслом. При температуре до 200 градусов ваше блюдо должно прийти в готовность через 25 минут.
Можно также использоваться майоран для приготовления блюда из семги. Рецепт приготовления очень похож с предыдущим, только вместо лука и лимонного сока добавляется майоран. Это растение придаст вашей рыбке такой неповторимый вкус и душистый аромат. Вы будете довольны новым рецептом приготовления, а ваши гости будут сыты новыми блюдами вашей стряпни.
Это оригинальное блюдо, сделанное вами специально для праздничного стола, придаст хозяйке дома пикантный вкус и добавит медаль в кулинарном искусстве за оригинальность. Такое блюдо является мало затратным, а самое главное – оно очень вкусное и необычное.
Для этого отвариваем картофель, чтобы сделать из него пюре. Затем в него добавляем соль, муку и яйцо. Перемешиваем. Режем мелко лучок, обжариваем его на сковороде, после добавляем куриный фарш с чесноком и доводим эти ингредиенты до готовности.
На противень с пергаментной бумагой и заранее смазанным сливочным маслом выкладываем картофельные формочки «гнезд». Завитушки на «гнездах» создаем при помощи кондитерского мешка или обыкновенной ложкой. В серединку аккуратно в каждое «гнездышко» выкладываем начинку из курицы, при желании сверху посыпая твердым или копченым сыром. Можно также использовать плавленый сыр. Выпекать в духовке это горячее блюдо необходимо около часа при температуре до 180 градусов.
Хотите вкусное, недорогое и, то же время, эстетичное блюдо из мяса? Тогда вам прямая дорога на сайт наших рецептов. Именно у нас вы сможете для себя почерпнуть секреты кулинарных творений вкусной пищи для праздничных мероприятий, которых вы не встретите нигде. Немного времени и сил – и ваш шедевр из мяса готов.
Для приготовления данного блюда понадобится свининка, промытая и вытертая сухими салфетками. Нарежьте мясо ломтиками 1,5 см толщиной и посыпьте его душистыми травами: базиликом, розмарином, прованскими травами. Затем нарежьте ломтиками сыр и помидоры. После нарежьте чеснок и приступайте к фаршированию им мясной гармошки. Между ломтиками мяса кладите дольки помидор, а потом ломтики твердого сыра. Фольга на противне должна лежать в несколько слоев и быть смазана растительным маслом. Кладем туда мясо и плотно заворачиваем его в фольгу, ставим в разогретую духовку на час при температуре 180 градусов.Для придания мясу румянца можно открыть фольгу и поставить его опять в духовку на 15 минут. И вот ваше горячее блюдо на Новый год уже готово! Вкусное, сочное, сытное, а самое главное – приготовленное с любовью по рецепту, заимствованному вами у нас.
Такое изысканное горячее блюдо будет весьма кстати смотреться на вашем праздничном столе. По сути, здесь нет ничего сложного в процессе приготовления. Возьмите килограмм свинины, нарежьте ее небольшими полосками и сделайте небольшие надрезы. Затем посолите мясо и натрите приправами, придающими божественный вкус и аромат. Далее возьмите апельсин и нарежьте его средними дольками и вставьте в мясные промежутки. После смажьте мясо медом и посыпьте блюдо семенами базилика. После проведения всех этих процедур поставьте блюдо на противень и запекайте при 200 градусов по Цельсию около 40 минут. Блюдо будет очень ароматным, эффектным и сытным, а апельсин придаст блюду особую пикантность и непревзойденный вкус.
Запеченная целая курица в духовке представляет одно удовольствие в процессе ее приготовления. Одним словом — просто, удобно и вкусно. Для праздничного застолья хорошо приготовленная куриная тушка будет лакомством и объедением для домочадцев и их гостей.
Классический способ приготовления курицы состоит при соблюдении следующих правил: возьмите курочку, промойте ее снаружи и изнутри и протрите бумажными полотенцами. Затем приготовьте маринад из чеснока, базилика, паприки, перца и соли, пропустив эти ингредиенты под пресс. Смешайте их и залейте оливковым маслом. И маринад уже готов. Теперь его можно втирать на внутрь курочки. Далее на противень положить тушку, предварительно смазав его растительным маслом. Курицу положить грудкой вниз и смазать ее тело поверх маринадом. Дайте ей настояться около часа, а затем отправляйте в духовку на час-полтора при температуре не выше 180 градусов. Приготовленная курочка будет сочной, вкусной и невероятно аппетитной.
Также можно приготовить целую тушку курицы с лимоном. По сути, классический рецепт приготовления блюда почти не отличается от этого. Добавлением является лимон, тимьян, черный перец и соль. На лимоне делают около десяти глубоких надрезов, чтобы он начал выпускать соль. Из остальных ингредиентов, по аналогии с первым рецептом, начинают приготавливать маринад. После в брюшко курочки кладут надрезанный лимон, натирают снаружи все тело птицы маринадом и ставят в разогретую духовку на 200 градусов по Цельсию. Аромат блюда будет великолепным! Еще как вариант предлагаем посмотреть подборку: “Блюда из мяса на Новый год“.
Американцы любят мясо индейки приготавливать к праздничному столу. Это одна из их национальных традиций, которая также прочно вошла в рацион русских людей. Мясо индейки очень мягкое, приятное на вкус и невероятно аппетитное.
Чтобы приготовить индейку к новогоднему столу вам потребуется для начала промыть дичь и обрезать фалангу крыльев. Далее следует почистить чесночные дольки и нарезать их мелко, а затем нашпиговать ими тушку птицы снаружи.
После приступаем к приготовлению маринада: наливаем в одну посуду оливковое мало, насыпаем туда черный молотый перец, добавляем раздавленный чеснок, розмарин, зерна кинзы и добавляем соль по вкусу. Пропорции положенных ингредиентов будут зависеть от размера индейки. Теперь приступаем к натиранию всего тела птички маринадом с наружной части и внутри. Затем кладем индейку в пакет и убираем в холодильник на несколько часов, чтобы она пропиталась.
На противень выкладываем фольгу с запасом, берем птичку и заворачиваем ее в фольгу, не забывая при этом класть индейку грудкой вниз. Последним штрихом в приготовлении нашего блюда будет разогретая духовка до 200 градусов, в которую мы поставим нашу дичь на четыре часа.
Блюдо на редкость получится очень вкусным и достойным того, чтобы располагаться на вашем праздничном столе. Ваши гости будут в восторге.
Самым сытным, простым и вкусным вариантом горячего блюда на Новый год Собаки 2018, на вашем праздничном столе может оказаться хорошо замаринованный свиной шашлычок. Изумительный аромат, непревзойденный вкус мяса, тающего во рту и божественный аромат — придадут вашему застолью законченный вид. Конечно, без такого блюда на столе праздник нельзя будет считать удавшимся на все сто. Поэтому смело беритесь за приготовление этого горячего блюда по нашему рецепту. Правильно замаринованный шашлык — самая лучшая еда.
Первым делом приступаем к маринованию шашлыка из свинины. Лучше всего выбрать филейную свиную часть. Она лучше даст сок и будет удобна в процессе готовки. Свининку помыть и порезать порционными порциями в виде стейков. Затем на терке натереть две средних головок луковиц на три килограмма мяса. В тертый лук добавляем майонез: чем больше, тем лучше, а также одну третью лимонного сока.
После берем кусочки стейка, отбиваем молотком, посыпаем солью и слегка перчим. Затем обмакиваем каждый кусочек свинины в лук с майонезом и оставляем мариноваться более двух часов.
Шикарный шашлык готовиться из фруктовых пород деревьев. Если их нет, то на помощь вам придет древесный уголь. После накалывания мяса на шампуры, поставьте его на мангал, чтобы оно достаточно прогрелось и прожарилось. По возможности можно использовать специальную сетку для жарки шашлыка. Прожарьте мясо с двух сторон до образования сочной корочки. И ваше горячее блюдо уже готово. Милости просим за стол.
Приятного вам аппетита в Новом году!
60 рецептов рождественских блюд на 2022 год — легкий рождественский ужин
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Галетт из спаржи и картофеля
Этот галет выглядит элегантно, но на самом деле готовится очень быстро и просто. Сытные ингредиенты, в том числе картофель, а также свежие зеленые продукты, такие как спаржа, создают идеально сбалансированное блюдо на это Рождество.
Получите рецепт Галет со спаржей и картофелем .
СТИВ ДЖИРАЛТ2
Тарталетки с фетой и шпинатом
Эти пикантные тарталетки вдохновлены вкусами Средиземноморья. Напоминающие греческую спанакопита, они сочетают в себе шпинат, сыр фета и свежий укроп в хрустящей оболочке из теста филло. Расскажите об уникальном подходе к вашим классическим рождественским закускам!
Получить рецепт Тарталетки с фетой и шпинатом .
Raymond Hom3
Фрикадельки с баклажанами и пармезаном
DANIELLE OCCHIOGROSSO DALYРеклама — Продолжить чтение ниже
4
Обжаренная цветная капуста
Это простое блюдо из жареной цветной капусты поливают слегка соленым соусом из анчоусов и используют цельные овощи.
Получить рецепт Обжаренная цветная капуста .
MIKE GARTEN5
Свекла Кростини
Сочная свекла и взбитые сливки идеально подходят для тостов по этому уникальному рецепту от эксперта по развлечениям Клинтона Келли.
Получите рецепт Beet Crostini .
Стив Гиральт6
Горячий сырный соус с двойным луком
Этот пикантный соус станет первым блюдом вашей закуски. Это забава для публики, которая мгновенно станет рождественской классикой.
Получите рецепт Горячего сырного соуса с двойным луком .
Con PoulosAdvertisement — Продолжить чтение ниже
7
Пикантные мини-крабовые пирожные
Привнесите вкус лета в традиционно зимний рождественский ужин с этими мини-крабовыми пирожными, которые обязательно получат восторженные отзывы от ваших гостей.
Получите рецепт Пикантных мини-кексов с крабами .
8
Трубочки для выпечки с пармезаном
Эти простые и очень вкусные пирожные с сырной начинкой обязательно понравятся вашим гостям в это Рождество.
Получить рецепт Трубочки из пармезана .
Jonny Valiant9
Картофель Mini Hasselback с маслом из чеснока
Фото: Александра Роули; Фуд-стилист: Кристин Альбано; Стилист по реквизиту: Карен Олсен000310
Картофельный гратен и брюссельская капуста
Улучшите качество запеченного картофеля, соединив его с тертой брюссельской капустой — идеальный вариант для вегетарианцев и любителей овощей.
Получите Рецепт гратена с картофелем и брюссельской капустой .
Steve Giralt11
Пряный кукурузный хлеб с чили и сыром
Сочетание маслянистого кукурузного хлеба с нарезанным чили и сыром заставит ваши вкусовые рецепторы петь дифирамбы. Для дополнительного прикосновения подавайте с кленовым маслом для идеального сочетания соленого и сладкого.
Получить рецепт Пряный кукурузный хлеб с чили и сыром .
SARAH ANNE WARD12
Желе из апельсиново-красного перца и ветчина в апельсиновой глазури
Эта глазированная ветчина станет обязательным атрибутом Рождества просто потому, что ее легко и просто приготовить. После быстрой 10-минутной подготовки поместите его в духовку на полтора часа, затем покройте глазурью и подавайте.
Получите рецепт Желе из апельсина с красным перцем и ветчину в апельсиновой глазури .
АЛЕКСАНДРА РОУЛИРеклама — Продолжить чтение ниже
13
Картофельный гратен из пяти ингредиентов
Картофель кажется незаменимым продуктом питания в праздничный сезон, но с таким количеством инновационных способов его приготовления он никогда не надоедает. Всего из пяти ингредиентов вы можете приготовить картофельную запеканку с сыром и сливками, которая настолько хороша, что вы легко потянетесь за секунды.
Получить рецепт Картофельной запеканки из пяти ингредиентов .
КОН ПУЛОС14
Рулетики Sweet Parker House
Даже самые привередливые едоки с удовольствием перекусят этими булочками во время обеда. Подсластите сверху кленовым сиропом и солью или добавьте розмарина, шалфея или даже лаванды.
Получите рецепт Sweet Parker House Rolls .
CHRIS COURT15
Овощная лазанья
Независимо от того, являетесь ли вы вегетарианцем или нет, эта сытная овощная лазанья станет одним из ваших любимых праздничных блюд. Упакованный большим количеством овощей, вы получаете весь вкус плюс умные замены, которые сокращают ненужные калории.
Получите рецепт овощной лазаньи .
KAT TEUTSCHРеклама — Продолжить чтение ниже
16
Глазированный сладкий картофель
Пропитанный пряным сиропом, этот сладкий картофель имеет небольшую пикантность, которая идеально дополняет другие сладкие вкусы блюда, так что оно не является подавляющим.
Получите рецепт глазированного сладкого картофеля .
САРА-ЭНН УОРД17
Жареная морковь с лимоном и кленовым сиропом
Морковь, запеченная с лимоном и кленовым сиропом, настолько хороша, что даже ваши дети будут с нетерпением ждать возможности съесть овощи.
Получить рецепт Жареная морковь с лимоном и кленом .
MIKE GARTEN18
Жареная индейка с чесноком и травами
Если вы не слишком устали от Дня Благодарения, эта жареная птица с чесноком и травами станет фаворитом публики и будет выглядеть совершенно потрясающе в качестве основного блюда на вашем столе. .
Получить рецепт Жареная индейка с чесноком и травами .
CHRIS COURTРеклама — Продолжить чтение ниже
19
Сливочный чеснок и шпинат с травами
Вам все еще нужно купить зелень на праздники. Но с этим кремовым блюдом из шпината вы будете рады положить на свою тарелку пару порций.
Получить рецепт Сливочный чеснок и шпинат с травами .
CHRIS COURT20
Запеканка из батата с орехами пекан в коричневом сахаре
CON POULOSAnnie O’Sullivan
В качестве члена группы специальных проектов Энни работает с программой GH Tested, пишет обзоры продуктов и обзоры, а также помогает планировать и проводить ежегодные выставки и мероприятия, такие как родительский саммит GH, выставка Xmas in July, саммит по уборке, выставка Winter Essentials Expo, и более. Когда она не работает, ее можно найти бегущей, слушающей подкасты о реальных преступлениях, рисующей графические коллажи или потягивающей маргариту.
Джейми Кравиц
Цифровой редактор
Джейми Кравиц (она/она) — цифровой редактор в 9 лет0207 Woman’s Day , где она курирует цифровые платформы бренда и рассказывает о праздниках, еде и многом другом. До прихода в WD в 2021 году она работала цифровым редактором на выставке Rachael Ray Show . Джейми имеет более чем пятилетний опыт написания материалов об отношениях, развлечениях, доме и подарках для таких изданий, как The Knot , Martha Stewart Weddings , Insider и Elite Daily. Она окончила колледж Эмерсон со степенью бакалавра искусств в области письма, литературы и издательского дела и живет в Бруклине со своими кошками Люмосом и Линусом.
25 Традиционных рождественских блюд для праздников
в Еда и напитки, Рецепты
Поднимите свой рождественский стол на новый уровень с помощью этих идей традиционной праздничной еды.
к Эрин Элизабет обновлено 8.5k Просмотров
Приближается сезон отпусков, а это значит, что нужно запланировать еще один рождественский ужин с семьей и друзьями.
Хотя Рождество — это время веселья, оно также может вызвать стресс, если вы устраиваете вечеринку или ужин. Если вы уже паникуете из-за того, что приготовить на большой обед, мы вам поможем.
Добавьте к своему рождественскому столу эти традиционные праздничные блюда. Этот список включает в себя все, от традиционного эг-моголь до салата из свежих гранатов.
Мы включили множество закусок, основных блюд, гарниров и десертов, так что вы можете спланировать всю еду из нашего выбора. Здесь обязательно найдется что-то, что удовлетворит любой вкус!
Заключительные мысли
Нет ничего лучше хорошего рождественского ужина, и эти рецепты — отличный способ отпраздновать праздник. Соедините их с праздничным коктейлем или приготовьте праздничные безалкогольные напитки для всех!
Завершите трапезу рождественскими десертами или воспользуйтесь приложениями для рождественской вечеринки, чтобы завершить трапезу!
Время приготовления 30 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- Яичный гоголь-моголь
- Рождественский кекс
- Запеканка из зеленой фасоли
- Картофельное пюре
- Турция
- Соус из индейки
- Глазированная ветчина
- Бюш де Ноэль
- Жареные каштаны
- Рождественский клюквенный салат
- Панеттоне
- Жареная свинина с бальзамическим соусом
- Брюссельская капуста с беконом, орехами пекан и клюквой
- Блюдо с сыром бри
- Рождественский гранатовый салат
- Засахаренный сладкий картофель
- Рождественские ребрышки Prime
- Сливочный кукурузный пудинг
- Клюквенный соус
- Рождественский сливовый пудинг
- Рождественские жареные овощи
- Фарш
- Гратен из шпината
- Рождественский пирог с орехами
- Тыква с желудями, фаршированная диким рисом
Инструкции
1.